X



トップページ乃木坂46
119コメント36KB
【朗報】久保さんの五徳、アイドル叩きでおなじみの実況スレで叩かれず!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-74kP)
2023/05/28(日) 21:39:07.33ID:8/gVcqr1a
白石や西野はドラマ出るたびに演技力で叩かれるけど、山下や久保はそういうのが一切ない
それが世間の女優としての評価ってこと
0004君の名は(茸) (スッップ Sdbf-HCPi)
2023/05/28(日) 21:41:25.74ID:37GAtZUtd
演技うますぎてな
0005君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 9bf9-F+TG)
2023/05/28(日) 21:43:34.38ID:dswE6Sj80
嫌われ役というのも良かったと思う
アイドルはなかなかやらない(やれない)役どころ
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f02-i/E7)
2023/05/28(日) 21:48:40.78ID:RW8W0gZs0
覗いたけどマジで評判良さそう
0009君の名は(茸) (スッップ Sdbf-HCPi)
2023/05/28(日) 21:59:35.73ID:37GAtZUtd
トレンドも入った
https://imgur.com/pNMqIAc.jpg
0010君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-kxFu)
2023/05/28(日) 22:02:57.89ID:lYdSBGB3M
>>7
フォロワー0でわろた
0011君の名は(茸) (スッップ Sdbf-HCPi)
2023/05/28(日) 22:03:46.31ID:37GAtZUtd
五徳が酷いやり方で処分しろと命じたヤシロウ
竹ののこぎりで生きながらに七日間かけて首をひかれ、妻子と共に磔にされるというこの上なくむごたらしい処刑をされました
0013君の名は(茸) (スプープ Sdbf-Ulhe)
2023/05/28(日) 22:05:41.45ID:mDc5lSpjd
こういう仕事をさくちゃんによこせよ!
0015君の名は(茸) (スーップ Sdbf-550h)
2023/05/28(日) 22:06:18.97ID:40LHnbYXd
>>3
知名度無さすぎて乃木坂って気づかれてないから叩かれてないだけなのでは…
0016君の名は(茸) (スッップ Sdbf-HCPi)
2023/05/28(日) 22:06:59.36ID:37GAtZUtd
演技力で深い所まで表現出来ていると絶賛

@やっぱ五徳巧いじゃん。
ほんとに汚いと思っているのではなく
あの死臭や血の匂い、呻きが溢れる場に
立ちすくんてしまってたのがわかる。

瀬名に責められて強がっちゃったね。
瀬名の気持ちもわかる。

主演以外は演技力でダメ脚本のリアリティを圧し上げてくるね。
#どうする家康反省会

https://twitter.com/momoyatenno/status/1662799440581918724?t=Vj4RS6bwe8Uw_o1kKB_aUg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0fcf-Ve9S)
2023/05/28(日) 22:08:51.50ID:4t8r01k00
有村架純に一目置かれるのも当然だな
https://i.imgur.com/SE6FLJF.jpg
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bd7-jWAq)
2023/05/28(日) 22:12:39.61ID:fWxj96Ir0
チェリカス悔しそう
0020君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8f-acyZ)
2023/05/28(日) 22:16:46.82ID:wt1tu0wea
騒いでたヒナカス消えたな
0021君の名は(茸) (スッップ Sdbf-HCPi)
2023/05/28(日) 22:20:01.31ID:37GAtZUtd
俺も男たちを汚いと言ってる場面
血の匂いと死臭にビビって立ちすくんでる様に見えたもんね
当時まだ15歳、ただの強がり高飛車な女の子よ
0022君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 9bf9-F+TG)
2023/05/28(日) 22:23:16.55ID:dswE6Sj80
「酷いやり方で殺せ」の言い方もなかなか見事だった
強気の裏の怯えを表現している
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0ff2-kMEE)
2023/05/28(日) 22:26:16.03ID:mFilDHX40
だからいつも実力じゃ久保ちゃんの一強だって言ってるだろ
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0f91-vML+)
2023/05/28(日) 22:29:02.72ID:qtpH8zMV0
>>20
いつも久保ちゃん叩いてるのって数人でそれも前から同じ連中だと思う
この間なんか1人で幾つもの回線使ってたのばれたっけし、浪人BANされてそれ発覚
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-P2Zx)
2023/05/28(日) 22:29:32.80ID:gm/Rl1pGa
こっわ
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcf-4Leu)
2023/05/28(日) 22:30:06.75ID:bpUGnsG9r
久保ちゃん 怖かぁ!

演技はやっぱ上手いね 昨年の元AKBの秋元さんも評価は高かったし アイドル出身でも演技が良ければ認められるよね
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-HCPi)
2023/05/28(日) 22:31:36.19ID:0z7plj0b0
実際に演技見るとこれがリアリティある

乃木坂46久保史緒里の大河「どうする家康」起用は「決して話題作りではない」認められた実力
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202304240000974_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral

関係者によると、オーディションを経て出演を勝ち取ったという。NHK磯智明チーフプロデューサーは「20代でこれからという女優さんを探していた時、若いスタッフから久保さんの声があがりました」と明かした。昨年上演した主演舞台「桜文」などの演技も評価されたという。

磯氏は「何人か候補の女優さんに台本をお渡しして、オーディションで実際に演技をしていただきました。とにかく久保さんの演技が抜群に良かった」と説明した。人気アイドルグループメンバーの起用。「話題性(を重視した)と思われがちかもしれませんが、そうではないんです。単純に実力、演技力で決めました。決して話題作りではないです」と強調した。
0029君の名は(茸) (スップ Sdbf-mHLT)
2023/05/28(日) 22:34:47.83ID:uovRwILKd
流石に演技力だけはアンチも叩けんよな
0030◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-23Jp)
2023/05/28(日) 22:40:00.97ID:GoepLx/md
>>11
なんか指を全部切られて、 首だけ出して生き埋めにされたんだよな((( ;゚Д゚)))
そんで目の前に指を並べられていたんだと((( ;゚Д゚)))

で、地面から出てる首を通行人にのこぎり引きにさせた((( ;゚Д゚)))


さすが久保ちゃんのアイディアだぜ((( ;゚Д゚)))
0032君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0faa-H9zj)
2023/05/28(日) 22:45:08.02ID:brmWzxrp0
V6と嵐と乃木坂とSKEで固めた万全な布陣
0033君の名は(茨城県) (ワッチョイW 9f1e-JODE)
2023/05/28(日) 22:47:51.23ID:9NFXgCdE0
白石と西野がひどすぎるだけでは?
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcf-4Leu)
2023/05/28(日) 22:50:58.89ID:bpUGnsG9r
確かに 今大河板見てきたら 悪く言ってる人はいないね
やはり桜文もNHKのドラマ関係者が招待で見に来てたろうしなぁ 本当にあの演技は良かったから
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-Gyju)
2023/05/28(日) 22:53:41.27ID:Ga1KOgEqa
古川琴音は出てくる度にボロカスに言われてる
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-HCPi)
2023/05/28(日) 22:54:02.83ID:0z7plj0b0
フォロワー15000近い人からも褒められたでー
https://twitter.com/oumi_haruto/status/1662817695430242306?t=hPZK43Zr8CPVTAQvIfbjlw&s=19

@今週の大河ドラマも楽しかった😆
#どうする家康
武田四郎勝頼=男前🥰
眞栄田郷敦さん👏
(千葉真一さんの息子さんでしたか😊)

信長の娘=五徳姫
徳川信康の奥様
迫真の演技力👏🥰
乃木坂46 久保史緒里さんでしたか😆
(納得の美人👍)

瀬名姫🙄裏切りの伏線!
来週も楽しみ♫
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-HCPi)
2023/05/28(日) 22:59:39.79ID:0z7plj0b0
@高慢さと幼稚さを併せ持つけど一本気な五徳の挙動を読み損なった結果中途半端な愚痴を信長に送られて狙い途半ばで頓挫した瀬名ですが、結局勝頼も滅んだし、間を置かず五徳の父信長も滅んだんだから瀬名のおかげで家康が天下の大大名になったようなもの
それにしても五徳の演技うまい
#どうする家康
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b75-LO04)
2023/05/28(日) 23:01:34.90ID:tRN9Dcfk0
大河ファンって上から目線な奴らばっかやろ
0042君の名は(島根県) (ワッチョイW 1b56-IgMm)
2023/05/28(日) 23:17:46.34ID:dOYV3Rph0
ブスだけど演技は上手いな
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcf-4Leu)
2023/05/28(日) 23:27:12.23ID:bpUGnsG9r
>>35
TBSの列車のやつにも出てる人でしょ
そんなに悪くは思えないけどなぁ
あと、3期の選抜メンはみんな演技が上手いよね 映像研の梅ちゃんにしても すげー上手かったし
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-74kP)
2023/05/28(日) 23:30:12.31ID:OqnJk9Qka
久保ちゃんはゆくゆく朝ドラヒロインを勝ち取っても不思議じゃないくらいの実力はあるよ
NHK好みのオーラがあるし
頭良いから、今まで演じてきた役の全てに行動原理のニュアンスを付けて台本以上に役を膨らませる天性の女優の才能がある
0046 (帝国中央都市)
2023/05/29(月) 00:53:05.10
叩かれてないんか
それだけ印象に残らないということか
0052君の名は(茸) (スフッ Sdbf-uRvk)
2023/05/29(月) 03:50:36.09ID:eDFPx4Esd
>>27
話題作りだとしたら久保は弱いよ
0053君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-IvZ/)
2023/05/29(月) 06:01:18.75ID:Xac1g2icM
>>48
確かに😭
0054君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-IvZ/)
2023/05/29(月) 06:07:36.24ID:Xac1g2icM
>>35
歩き巫女ね
0055君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-IvZ/)
2023/05/29(月) 06:11:36.06ID:Xac1g2icM
>>18
築山殿が五徳姫のタオル掲げちゃってる😲
0056君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-IvZ/)
2023/05/29(月) 06:12:51.96ID:Xac1g2icM
>>3
レジェンド 2人ほど人気がないから嫉妬も少ないんじゃないかな
0057君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-IvZ/)
2023/05/29(月) 06:15:15.28ID:Xac1g2icM
よくわかんなかったけど
大岡弥四郎をトンって突いたのは
久保ちゃんなの?
0058君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW fb96-pKEF)
2023/05/29(月) 06:37:50.18ID:ySpdBBp00
0059君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-IvZ/)
2023/05/29(月) 06:44:12.15ID:Xac1g2icM
>>57
久保ちゃんで間違いなさそうだな
「五徳に 棒でつつかれてハァハァしたい」って書き込みが大河ドラマ板にあった😉
0060君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 9bf9-F+TG)
2023/05/29(月) 06:47:17.43ID:kAD5IXy00
>>57
弥四郎の訴えにたじろいでいた徳川家臣団との対比が鮮やかだった
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcf-ATXr)
2023/05/29(月) 07:06:01.66ID:9RdBbbmep
>>56
白石西野は現役中は演技メンじゃ無かったからな
やはり外に出ると実力不足だな
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-tYhp)
2023/05/29(月) 07:32:31.38ID:kgdV4kWNa
何を言ってるんだアホか
そんなのグループの勢いや時流の問題で
全盛期に中心じゃなかったメンバーがどうにかできる事じゃねーだろ
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcf-y3qp)
2023/05/29(月) 08:52:35.23ID:NZs88zMNr
有村架純より良いじゃん
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b01-lM1K)
2023/05/29(月) 09:14:34.59ID:oODwIZ4H0
久保ちゃん凄い!乃木坂なんか辞めて大女優の道を進め!
0069君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-IvZ/)
2023/05/29(月) 09:59:35.53ID:QuH88QatM
>>67
當真 あみ(とうま あみ、2006年11月2日 - )は、沖縄県出身の女優。 テレビドラマ『妻、小学生になる。』
0071君の名は(SB-Android) (ニククエ Srcf-4Leu)
2023/05/29(月) 12:15:03.19ID:4FU8ysQHrNIKU
昨年のパルコ舞台 桜文でも和装がとても似合ってると思った
それと何よりやはり演技がとても上手くてびっくりした
0072君の名は(光) (ニククエ Sa8f-4zdF)
2023/05/29(月) 12:15:34.67ID:D3AurRWUaNIKU
>>70
3シーンしかないのにトレンドのるなんてすごいね
0073君の名は(備後・安芸國) (ニククエW fb96-pKEF)
2023/05/29(月) 12:20:23.24ID:ySpdBBp00NIKU
いずれは淀殿とかやってほしい
0074君の名は(SB-Android) (ニククエ Srcf-4Leu)
2023/05/29(月) 12:22:11.96ID:4FU8ysQHrNIKU
昨年の鎌倉殿でも出演回はさほど多くなくても佐藤浩市の上総広常のように 強烈なキャラは印象に残るよね
0076君の名は(光) (ニククエ Sa8f-UaYL)
2023/05/29(月) 12:48:51.50ID:t7PtHHefaNIKU
スレの流れに反する感想だけど何時も通り舞台役者って感じの演技に見えた
テレビドラマでやるにはちょっとクドめの演技だけど今回は時代劇系大河だから丁度いいんだろうな
0079君の名は(ジパング) (ニククエ MM7f-uveM)
2023/05/29(月) 14:48:20.14ID:ANqurPfCMNIKU
五徳ってのは乃木坂に置き換えるとどういう役どころなんかい?
AKBに交換留学しつつ内部事情を捏造して垂れ込む感じ?
0080君の名は(千葉県) (ニククエW 2b01-lM1K)
2023/05/29(月) 14:49:57.72ID:oODwIZ4H0NIKU
それにしても五徳が悪役すぎ
謀反の首謀者をノコギリ挽きにしたのは家康やど!この感じだと五徳が信長に言いつけて、信長が家康に命令したことになりそう
0082君の名は(千葉県) (ニククエW 2b01-lM1K)
2023/05/29(月) 14:51:49.39ID:oODwIZ4H0NIKU
>>79
ファンにちくって演出家粛正した早川
0083君の名は(東京都) (ニククエ Sa8f-74kP)
2023/05/29(月) 14:52:55.41ID:4TJpNMuyaNIKU
五徳と織田信長の関係性もそのうち描かれるでしょ
てか信長の人格をそのまま受け継いだ娘だから描かないと説得力がない
0086君の名は(東京都) (ニククエW 7b5f-CwKb)
2023/05/29(月) 15:01:48.11ID:zdVZaGQ90NIKU
演技は現代の普通の人の日常を演じるのが一番難しい
浪人時代から5年ぐらい、何故かよく見るようになっていた徹子の部屋でもベテラン俳優がよくそういう話をしていた


舞台演技的な絶叫を熱演と捉えがちだが逆
0089君の名は(大阪府) (ニククエ Sa8f-F+TG)
2023/05/29(月) 15:29:47.96ID:l+2vCWHxaNIKU
>>81
松井珠理奈が交換生で来たらかな
「わたしはAKBのセンターであるぞ」
0093君の名は(兵庫県) (ニククエ efba-Ig+g)
2023/05/29(月) 15:48:22.60ID:EXSG5Ads0NIKU
>松井珠理奈
今何してるの?
0094君の名は(SB-Android) (ニククエ Srcf-4Leu)
2023/05/29(月) 16:20:49.39ID:ZVKWWdiyrNIKU
キャラがたって評判がいいと これから予定外の出番を作ってくれるかも
平均寿命よりかなり長く生きてたんでしょ

五徳の生母は生駒家の出身とせれてて 久保五徳から東北魂を感じる!
0095君の名は(東京都) (ニククエ Sa8f-MJ8U)
2023/05/29(月) 16:38:52.32ID:h6FGKsRgaNIKU
これも忘れないでいてあげて
https://i.imgur.com/bI0CHvy.jpg
0096君の名は(ジパング) (ニククエ MMbf-uveM)
2023/05/29(月) 16:39:22.41ID:XGrndBkwMNIKU
強気に出る前に声震わせてタメつくったり、台詞なしの目線の外し方だったり、細かいとこで感情の揺らぎが見て取れるのな、すげーわ
研究してんだろな
0097君の名は(ジパング) (ニククエ MM7f-IvZ/)
2023/05/29(月) 16:54:05.05ID:IoD8TJRAMNIKU
大河ドラマ板で
久保ちゃんの宣伝してるやつ
嫌われてるからやめとくれ
0098君の名は(ジパング) (ニククエ MM7f-IvZ/)
2023/05/29(月) 16:55:41.64ID:IoD8TJRAMNIKU
>>97  追伸
久保ちゃんが嫌われてるわけじゃなくて 貼ってるやつが 邪魔だって こと
0106君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-Ulhe)
2023/05/29(月) 23:46:01.81ID:SIhC9VmQdNIKU
さくちゃんの似合ってたかもなー譲るべきだったかもなー
0109君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-IvZ/)
2023/05/30(火) 08:03:47.39ID:fvWLyJWXM
久保ちゃんの演技
評判いいね
お姫様らしいって
0115君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-74kP)
2023/05/30(火) 16:35:35.48ID:m7daeXKJa
デコ出しすると分かるよな
久保は乃木坂トップランクの美人だって
大河ファンから演技だけじゃなく気品のある美貌も褒められてるのが何よりの証拠
0116君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa8f-XU95)
2023/05/30(火) 22:36:59.53ID:OLcaQmAha
松潤という名の避雷針
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-ulnZ)
2023/05/30(火) 22:41:05.90ID:5Ph0poX/p
もう山下美月、久保史緒里は
NHK常連になりそうだな
0118君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-R7Fb)
2023/05/30(火) 22:46:57.01ID:wuWAyicep
久保ごときを山下と同列に語るバカがいる〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況