【速報】星野みなみ、インスタに姿を現す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんだけ醜態晒しても乃木坂のタグ付けされちゃうからね
星野に限らず いいじゃん 懐かしいよ
山口県かなんかに住んでいる、畠中の子供だろ ひなちまとまあやはほんとどの期とも、売れてる売れてない関係なく、ましてやあんまりいい卒業の仕方してない子とも交流持ってて偉いと思うわ。 こういう写真みるとオタクが言うことじゃないけどアイドルなんて25歳前には卒業したほうがいいよなと思ってしまう 畠中ってけっこう早めに卒業したけど未だに繋がりあるっていいな 「星野みなみ変わり果てた姿で発見される」じゃなくて良かった 川村も星野もあの時の彼氏とは別れているんじゃないの 5人中4人文春に載ったことあると言うのもすごい話だ これ、オリコンでネットニュースになってるじゃんw
引退したのにニュースにするかね >>39
引退したのに顔出ししたからニュースになるんだろ >>42
引退したって、友達のインスタに写ることは誰だってありうるだろ
その友達だってとっくに卒業しているしな ひなちまの子供?って思った
畠中さんちの子供らしいね
みんな幸せになれよ😭 >>44
>引退したって、友達のインスタに写ることは誰だってありうるだろ
例えば誰のこといってんの? >>44
芸能人でなくなっただけで有名人なのに変わりはないんだから
それが顔出ししたらそらニュースにもなりますわな 橋本が一昨年だかいきなり顔出した時もニュースにならなかったっけ? せいらって先代いたんだね😲
「ブス死ね殺す」なんて言われてアイドルやってるより
幸せそうで良かった😂 畠中記事消して拡散しないでとか書いてるけど、もうオリコンとかモデルプレスとか記事にしちゃってるし無理だろ 芸能界引退の元乃木坂・星野みなみさん近影に反響「久しぶりにお顔見れて嬉しい」「1期生尊い」「最高すぎる!!」
2023-05-30 13:24 ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2280920/full/ >>54
ホンマに😭
でも 乃木坂卒業生の幸せを喜べる俺って
素敵やん 😉 顔がまんまるとしてるね
指輪してないから結婚はしてなさそう >>52
橋本はちょくちょく出てくるよね
最近では川後と一緒にBLACKPINKのコンサート見に行った時の写真にでてたし結婚したっぽい せっかく髪型も髪色も変えて一般人に紛れこんでたのにな >>12
カタカナで名前を書くとNGWordになる しかし本当に仲良いなw
和田畠中という愛されキャラ2トップがいるからかな 畠中は相変わらずポンコツだなで許されることなのかどうかは分からんけどやっちまったもんは仕方ないな 可愛い可愛い可愛い
オレの好みの長さにしてくれてるとかもうこれ求愛だろ… >>79
そう?なんか魔法が解けた感じするけど、、 芸能活動してなくたって別に写真くらいええやん
ケチくさいなみなみ 乃木坂の今の流れの中で能天気な話題を提供してくれてんだよ
察しろ せっかく忘れたんだから出て来ないでどこかで幸せになってろ!
ぶんすか! スキャンダル起こして辞めたやつがアイドルプロデュースしてるのは笑えるな 消したと言うことはアンチが突撃したと言うことかな?
暇なやつらだ 星野も卒業して1年以上経つし、男と生中出ししまくって妊娠出産くらいはしててもおかしくはないんだよな そんなことより、テーブルの形が何かムカつく
使いにくいだろ ド派手になった橋本と違って、大人しい髪色だな
結婚してるのかもな 大量のイイね欲しさに無断で載せたの?芸能人だろうが一般人だろが元メンバーだろうが自分のSNSにあげるなら普通なら許可取らない!? まあ良くないことではあるけどみなみちゃんの元気で楽しそうな様子が見られてうれしい気持ちもある
幸せになってね 乃木坂入ったらもう一生涯一般人扱いされないんだよ。 >>114
畠中氏、川村氏は 忘れられつつあるけどね インスタグラマーですらないんだから、そっとしておいてやれよ 乃木坂でせいらといったら早川だし
乃木坂でみなみといったら梅澤だよ 和田まあやは、PRイベント、マーケティング等の会社社長だぞ 即削除するなら名前も出すなよw
一般の方が映っていたので消させていただきましたとか言いようがあったろ ここまでOBを必用に火病発症して誹謗中傷するキチガイてヤバない そういやちま以外全員スキャンダルメンか
ちまはダウンタイム時に乃木どこ出ちゃったくらいか >>144
川村が彼氏と撮られた時に、まあやも一緒にいたから共犯と叩かれた >>139
彼女達に大金つぎ込んでたなら
気持ちはちょっとわかるけどね🤔 まあやとかろってぃーは見ないけどまだ芸能界にいるって事か 星野に下の子供を抱っこさせとけば
さらに盛り上がったのに 辞めたのに反省とかいらないだろ
期待しすぎだろ一般人の女に 引退した星野よりたまに忘れた頃にツイートする柏がよう分からん
忘れられたくないのかな 川村は卒業した後、韓国に行ってK-POPグループにいたよな
そんな甘くなかったようだが Aぇやん別に
ジャニーズ匂わせしたわけでも論文パクったわけでも不倫でもないんだし みなみちゃん今でも御曹司のチンポしゃぶってるのかな? ショートボブを突っ込むのが礼儀なのに
可愛すぎて見逃していた ホント乃木坂ヲタクて恐ろしいね
辞めた人間にまで攻撃誹謗中傷しまくるて 乃木坂オタなのか?ヒマで5ちゃんねるにへばりついてるだけのドルヲタ爺さんやろ まあええやん
乃木坂はやばいやらかしはないから安心して見れるわ
AVデビューもないし 謝罪なんて必要ないだろに。
インスタなんてもっと軽いもののはず もう みなみちゃん というよりはみなみさんだな W やめて 何の価値もなくなった人たちの集団って感じだな
>>130
どうでもいいな 元メンバーでも今何やってるの?とか聞きにくいだろな >>182
一期に3人もセイラがいたんだな😲
畠中清羅
宮澤成良
永島聖羅 今ならもうちょい勢力図変わってそうだけどな
らりんとかは結構行けるんじゃないかと 御曹司とはまだ付き合ってんの?
アイドル卒業したからもう価値なくなって捨てられたとか普通にありそう 考えてみればインスタなんて素人のが多いのにおかしな話だ おとといだかに、ひなちまとまいまいが同じ番組に出てた。 まあや ろってぃー みなみ せいら ひなちま かな クソ馬鹿正義マンが騒いだせいで今後同窓会の写真とか見れなくなったわ みなみちゃんは鉄壁のプライバシーだからね
モバメの転載を知ってから怒って送らなくなったもんね 男バレして辞めたあとに速攻で捨てられたとか恥ずかしくて出歩けないよな
マジで頭悪すぎな最後だったわ >>1
この幸せオーラは御曹司と幸せゴール寸前のソレと見受ける >>213
どっちみちもう24で卒業間近だったし捨てられたとかソースもないお前が頭悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています