【スマスロ】新台乃木坂46!8月7日導入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能界引退してとっくに一般人になってる蘭世と星野入ってるのは草 >>6
一般人になってるならまだいいけど、真夏みたいに事務所移籍したメンは権利的に大丈夫なのかね 乃木パってまだやってたのかよね無風だな
所詮乃木坂人気など社会的に通用しないイイ例でしかない 沖ハナやってる場合ぢゃねー
今からメガガイア並びに行くは 乃木坂の運営の親会社がパチンコじゃなかったっけ
乃木坂はパチンコのおかげで存在してるグループ >>15
櫻坂は存在していること自体が「闇」でしかない万年赤字グループ(((*≧艸≦)ププッ 99%コケるのが分かる…
3日で通路になるやつやん… >>15
京楽は前期大赤字だし
ウルトラシリーズも鳴り物入りで登場した仕置人もコケて
店舗内でのメーカーごとの占有割合激低だし
経営ヤバいと言われてる パチンコ人生で一度もやった事無いない俺、高みの見物(๑・̑◡・̑๑ ) なぜ蘭世が選抜2回だったのか改めて考えさせられる人選だな 今週出るにゃんこ大戦争より台数少ない時点で作ったから出しとけ感しか無いんだよな? にゃんこ大戦争とほぼ同期なんやな我が軍😁
向こうは今も人気やけど我が軍はオワコンや😭 >>10
乃木坂に可愛い子居ないって言ってたね
前作が店的に大赤字だったんだろうけどもっと上手く編集しないと普通に悪口言ってるだけになってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています