X



トップページ乃木坂46
437コメント111KB
中西アルノって普通にブスじゃない…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茨城県) (テトリスW 5110-X5Fa)垢版2023/06/06(火) 15:46:06.74ID:yFj+sg0E00606
冷静に容姿だけ見たら乃木坂全体で考えても結構キツいレベルで下だと思う
むしろ初手の流出炎上があったからこそ逆張り擁護のファンがついて良かったよな
何もなかったとしても容姿で叩かれてそう
0388君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-kNhk)垢版2023/06/13(火) 08:45:38.39ID:Z5ZAzi6L0
>>377
う〜ん…
ビジュアルもアルノの方が何倍も良いけどな…w
0389君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-kNhk)垢版2023/06/13(火) 08:47:33.55ID:Z5ZAzi6L0
>>382
そもそも平手なんかとセックスしたくないわ…w
まじで断る
0390君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-kNhk)垢版2023/06/13(火) 08:49:42.56ID:Z5ZAzi6L0
>>383
岡本も例の問題があったからなぁ…w
なけりゃもっと人気出たろ


なんかキツネ顔だからエロスを感じるよなw
0391君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 935e-zWzF)垢版2023/06/13(火) 09:07:53.01ID:IVT92bLC0
平手ちゃんの前なら
安全安心の優しいおじさんでいられる自信がある。
0392君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sadd-BT9H)垢版2023/06/13(火) 09:59:48.24ID:DZ6R/iv7a
平手の前では冷徹に文春に通報する自信がある
悪事を全部バラしてやる
0393君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-E3UD)垢版2023/06/13(火) 19:20:59.64ID:gGukOU5E0
特別な人みたいにして売るよりも美人じゃないけど親しみやすい姉ちゃん売りのが合ってる気はする
AD役は良かった そもそも三番手くらいの人なんじゃないの
0395君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-zodG)垢版2023/06/15(木) 23:29:19.23ID:WtLsnZroa
櫻坂のセンターより100万倍可愛い
0396君の名は(東京都) (ワッチョイ 13f0-Nuek)垢版2023/06/15(木) 23:31:33.14ID:FPV+85eB0
どう見ても平均値のブスです
どうもすいませんでした。
0397君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5e10-oVB5)垢版2023/06/18(日) 09:35:27.68ID:0N0nITxT0
文春が報じる早川中退の記事
関連画像として出てくるのが
掛橋セーラー服
秋元センセー
中西アルノのパパ活(タカシ撮影のエロブスなヤツ)

チョー可愛い藤川作品にすれば良かろうと思うが
著作権問題を回避できないのだろう
0398君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5e10-oVB5)垢版2023/06/18(日) 19:19:51.14ID:0N0nITxT0
いやいや、乃木坂のニュースの際には、必ず
タカシ撮影パパ活画像が関連記事ってどうよ?

文春はタカシに報酬を支払ったのだろうが、
当時一般未成年女子だったアルノが個室で
エロ活してる画像を公開し続けていいのか?

中西家の承諾を得たのか?
ブスの自業自得では済まない違法性を感じる。
0401君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad02-1Hru)垢版2023/06/24(土) 16:25:30.10ID:CylUhyQN0
乃木スタといえば
山手線ゲームの順番待ちで周ってるときアルノだけエロい踊り方してんのが気になる
0403君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr81-rtlz)垢版2023/06/24(土) 19:31:45.64ID:kFeOIJKer
普通にブスではない
0405君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-9Gy1)垢版2023/06/27(火) 00:46:34.73ID:qUhGRmgfp
鼻フックしたカエル
0406君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-9Gy1)垢版2023/06/27(火) 00:46:48.16ID:qUhGRmgfp
>>297
それはそう
0407君の名は(東京都) (ワッチョイ 23f0-qfSz)垢版2023/06/27(火) 01:14:40.41ID:Svt/UxxN0
しっかしブスだな
0409君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-giof)垢版2023/07/06(木) 04:20:42.33ID:pIDRqhkcp
昨日ののぎおび見たけど美人じゃん
歌上手いし独特の感性持ってるけど、あの件がねぇ、、、
0410(東京都)垢版2023/07/06(木) 04:28:53.25
あれが独特の感性だと思うのは相当人生経験の少ない奴だとか想像力の欠如した馬鹿だとかでしかない
いずれにしろかなりの低脳
0411君の名は(北海道) (ワッチョイW 82c5-runv)垢版2023/07/06(木) 06:14:12.12ID:lwSFw6Y60
普通にやりたい
0413君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-IV2p)垢版2023/07/06(木) 17:42:56.41ID:b+5muiu1p
かわいいから許される
0414君の名は(東京都) (ワッチョイW 67c3-HBti)垢版2023/07/06(木) 17:59:36.10ID:QxRMYwlS0
歌が上手いからというアイドル特有のフォロー
歌手含めて評価されるポイントでよくやるよ
0416君の名は(茸) (タナボタ Sd9e-+2qy)垢版2023/07/07(金) 16:17:53.13ID:Qj/QoPqhd0707
まかりなりにも自らの意思で容姿を評価される業界に身を置く以上は、前提として、相応の覚悟はあるのだろうけど
しかし、俺は年頃の女子に対してブスと罵るようなことはしない
とはいえ、美人と言われるとそうは思わないと言わざるをえない
0417君の名は(茸) (タナボタ Sd02-9my9)垢版2023/07/07(金) 16:59:07.85ID:F1Dq3+oqd0707
>>416
長征一万光年のような遠回しのディスりワロタw
でも乃木スタの千葉魂あるるアシDアルパチーノとかはかわいく見えてすごいと思う
あの件は謝罪したら許してやろうと思ってる岡本も
0418君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-fWh5)垢版2023/07/08(土) 19:38:15.44ID:Az3CUyjo0
いまは可愛いとは思うけどパパ活時代の微妙ひブな顔のインパクトがデカくてイマイチ好きになれない
0420君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9ff0-3bYC)垢版2023/07/08(土) 22:03:10.06ID:oibQu8KQ0
それはない
0421君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-TpYT)垢版2023/07/09(日) 04:52:36.90ID:A80/St5f0
アルノが好きになってきてだんだん可愛く見えてきた
0423君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-rqKn)垢版2023/07/11(火) 03:10:43.69ID:FlNs8ka2a
中西アルノは普通に可愛い
FC2PPVでアルノ似を探すとなぜかブサデブ
3157234
3108091
0424君の名は(東京都) (ワッチョイ d7ad-knyK)垢版2023/07/11(火) 03:26:37.41ID:b01yNvbH0
究極のブスかわ
0425君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-rqKn)垢版2023/07/11(火) 05:50:50.77ID:FlNs8ka2a
綾波うたは美形なのにアルノに似てる
3123588
3241632
0427君の名は(茸) (スッップ Sdbf-qWfd)垢版2023/07/11(火) 11:05:40.03ID:uSQD9/Q7d
ブサ川
0430君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-XWJz)垢版2023/07/21(金) 09:24:46.78ID:FLf1UOpHM
アルノに敗退した5ch それは不快だろうな
0431君の名は(沖縄県) (JP 0H40-YPci)垢版2023/07/21(金) 09:30:07.46ID:+MdhJAoMH
白石みたいな美人は近寄りがたいけどアルノみたいなちょいブスは近寄りやすく一番モテるんだぞ
頼めばヤラセテくれそうだし合コンとかでは一番人気
でも乃木坂の中だからちょいブスに見えるけど世間一般の中に混じったらそうとう可愛いと思うけど
田村と同じパターン
0432君の名は(茸) (スプッッ Sd70-SJO7)垢版2023/07/21(金) 09:31:43.94ID:v5w8zCeWd
睫毛だけ妙に長い
0433君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-zzlG)垢版2023/07/21(金) 09:36:04.24ID:45ZhguUCr
酢豚?
0434君の名は(岡山県) (ワッチョイ 4da5-NBo5)垢版2023/07/21(金) 10:51:52.75ID:ST+xT5Yq0
合コンでは
一ノ瀬:あの子はもてそうだから絶対彼氏いるよなパス
川ア:あの子は気になるけどしゃべれなかった
池田:陰気だったな、顔はいいのにもったいない
中西:あの子が感じ良かったよね、連絡先も聞けた

アルノはもてるはず
0435君の名は(沖縄県) (JP 0H40-Q+24)垢版2023/07/21(金) 14:37:10.84ID:+MdhJAoMH
井上・すげー美人、緊張してしゃべれなかった
菅原・大人っぽくてお姉さんって感じ、話しかけにくかった
岡本・ブスだから気楽に話せた
0436君の名は(東京都) (アウアウウーT Sab5-5LlG)垢版2023/07/21(金) 14:43:06.07ID:ZA2PeV74a
JKに時給5,000円払ってちょいエロ写真撮るって
合法と言っても、かなりキモい趣味だ

20万円払って違法ハメ撮りの方が清々しい

しかし藤川さんのそのキモさがアルノを救った
風俗やAV堕ちからアルノを救ったのは藤川さんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況