X



トップページ乃木坂46
1002コメント381KB

【乃木坂46】弓木奈於応援スレ☆21【なおちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-Q1yV)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:40:00.03ID:fTVV5/eka
4期生 弓木奈於(ゆみき なお)ちゃんを応援しましょう
次スレは>>980過ぎてから宣言して立ててください

旧芸名 弓木 菜生
愛称 なおちゃん、弓木ちゃん、ゆみっきー
所属事務所 乃木坂46合同会社
生年月日 1999年2月3日
星座 みずがめ座
出身地 京都府
血液型 A型
身長 165cm
合格期 4期生
サイリウム 赤×黄緑
オーディション番号 22(坂道合同 SHOWROOM)

公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55387
https://www.nogizaka46.com/images/46/f75/2ec1740de010cde723653a4794af2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F52LG1DaYAA7hqJ.jpg:orig

公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?&ct=55387

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_yumikinao

坂道研究生オフィシャルサイト
https://sakamichi-kenshusei.com/s/sk01/artist/15

※前スレ
【乃木坂46】弓木奈於応援スレ☆20【なおちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1691656315/
0593君の名は(光) (アウアウウー Sa85-s5AZ)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:23:48.28ID:XJL+Q4dZa
ミーグリ残り2枠に10枚ずつ投げてみたけど全落だった
3次完売惜しかったなぁ( ᐛ )
0595君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6101-Z1cb)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:25:19.65ID:Xdu6E7St0
>>592
見たけどホント酷かった!
スタッフに仮に耳打ちされていたとしてもあそこまで本気に叩きに行くとかマジでクレイジー!
0596君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c52f-zBpO)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:29:28.50ID:Dg/eFN+o0
太田に思いっきりやっていいよって耳打ちされてたんだよなあ
0600君の名は(茸) (スフッ Sd22-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:22:15.43ID:wOneJ/Opd
毎回毎回曲も歌詞もワンパターンでつまらん
普通に喋ってる方が100倍面白いことに気づいてよ
0601君の名は(やわらか銀行:愛知県) (ワッチョイW aed0-WERy)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:40:41.66ID:e8mBmfYe0
カラコンで黒目でかすぎて逆怖い
0602君の名は(京都府) (ワッチョイ 82d5-FTlH)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:53:47.36ID:bvthEztZ0
次のシングルのMVは今日の沈金のゲスト北山宏光さんに作ってもらおう。
0603君の名は(東京都) (ワッチョイW 2963-/s6C)
垢版 |
2023/11/24(金) 23:00:14.06ID:oQMDTuwf0
東京パソコンクラブ【乃木坂46×プログラミング】
@nogi_paso
間も無く #東京パソコンクラブ です。
いつもロケの合間や終わりにコメント撮影してますが、今回はロケ前の何をやるのか知らない2人にコメント頂きました。
お楽しみに!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1728049599708065792/pu/vid/avc1/1280x720/0nMZ_gSLYnBAd_xN.mp4
https://x.com/nogi_paso/status/1728050514997260762
0604君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4ded-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 23:04:48.04ID:17vjxdVL0
太田はアイドル殴れないから可哀想だけど弓木はビリビリ2回食らってたから良かったw
期間中に打撃系はずっとあのパターンなんだろうな
0605君の名は(愛知県) (ワッチョイW ade4-s5AZ)
垢版 |
2023/11/24(金) 23:16:18.97ID:ZsLA2BdF0
北山くんファンが楽しんで聴いてくれて良かったなあ
0606君の名は(東京都) (ワッチョイW 2963-/s6C)
垢版 |
2023/11/24(金) 23:28:46.43ID:oQMDTuwf0
乃木坂46@nogizaka46
本日11月24日(金)24:00~、BSテレビ東京「東京パソコンクラブ」に、#吉田綾乃クリスティー #林瑠奈 #弓木奈於 が出演します✨

林も一緒に、久しぶりの遠出ロケです🚌

ナレーションは #佐藤璃果 が務めます🎙

皆さま、ぜひご覧ください!!

#乃木坂46
#東京パソコンクラブ

https://bs-tvtokyo.co.jp/nogi_paso/
https://pbs.twimg.com/media/F_tLWiybMAAwgn_.jpg:orig
https://x.com/nogizaka46/status/1728057774825730097
0607君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa0b-BQxM)
垢版 |
2023/11/25(土) 00:34:22.34ID:M3N4eJF1a
>>600
歌うことがNGなんじゃなくて節操なく歌わせすぎが原因なんだってことにいい加減アルピーも作家もメール職人も気付くべきよね
歌わせすぎによって弓木が常に歌ってなきゃいけないっていう意識の負担になった結果のNGだっていうのに、馬鹿みたいに全く同じこと繰り返してる
0608君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a72f-DA/r)
垢版 |
2023/11/25(土) 07:26:37.89ID:N7+fDBaW0
自演おつ
弓木の歌に文句言ってる奴はいつも同じ奴3人くらいやろ
0611君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a79d-jTE7)
垢版 |
2023/11/25(土) 08:08:57.02ID:qROSwn9s0
コーナーが脱線してまともに進行出来ないならとりあえずテーマメールだけでも募集したら良いのにな
そこから幾らでも話広げられるだろうし脱線しようが問題ないし
0612君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa0b-BQxM)
垢版 |
2023/11/25(土) 08:52:47.35ID:Up+4dlk7a
>>608
歌うなって言ってるんじゃなくてそれしかやることがなくなりはじめるのが問題よ
NGが出る前の一番ひどい時なんかアルピーは何もせずに弓木にただひたすら歌わせ続けるだけの回もあったし
リスナーもアルピーも歌えよ歌えよしか言わなくて弓木だけがひたすら負担がかかってる時期があった
今回も割と似たようなもんだったけど
0613君の名は(茸) (スッップ Sd7f-cyOh)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:04:11.27ID:gj6D+G3Fd
スタッフかアルピーかわからないけど
昨日は勝負回だと思ったから歌の流れにしたんじゃないか
フリートーク不発気味だったのもあるし
0615君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67e6-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:15:09.60ID:bLgdvNxg0
JRNYって奴があげてる沈金動画
歌への批判的コメントが片っ端から消されまくってるの笑う
0616君の名は(やわらか銀行:宮城県) (ワッチョイW a72f-DA/r)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:18:40.72ID:N7+fDBaW0
まあ荒れるからな
ここですらそうやろ
0617君の名は(茸) (スププ Sd7f-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:22:21.75ID:3QmLtedsd
歌NGなのは運営が禁止してるからって額面通りに思ってるやつ多そうなのが怖い
0618君の名は(やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイW 078a-dnEa)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:26:51.23ID:ZTjJ7Knc0
まぁ弓木が嫌がる発言するから、
かわいそうに負担がかかってるように見えるだろうけど、
嫌がって歌わないと成立しないからね
一時期、自分から歌いにいくときがあって
ちょっと違ったからね

あれも結果論で、ウケるとすごいってなるし、
すべるとかわいそうってなるからね

実際弓木の能力的には即興で歌うこと自体は負担にならないくらいに
湧いてきてはいるよ
0619君の名は(京都府) (ワッチョイ 5f0d-gDxT)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:35:16.75ID:FvC42lrv0
昨日は最後にMVの事に触れて欲しかったみたいな発言あったけど
あの扱いには相当悔しかったんだと思う。
正直プレミア公開見て二度と見る気無くなった。
0620君の名は(みかか:山梨県) (ワッチョイW a77d-ZcSF)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:44:01.00ID:0XMgBQlj0
狙ったのか分からないけど
森本回をエピソードトーク祭りにして北山回をうた祭りにしたの理に適ってると思う
前者のファンは内容が面白ければ継続的に聴いてくれる可能性あるし
後者のファンはリスナーにはならないだろうからとにかくインパクト勝負で覚えてもらおうという
0621君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4701-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:54:03.37ID:uFgtUDwL0
自分も歌反対派だわ最初面白かったけどワンパターンになるし
毎回あれ歌ってとか下らないメール採用され続けるのが苦痛
結婚式の話しとかこの一週間の話しとかフリトのネタなんていくらでもある
0622君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fad-uU5w)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:00:05.29ID:5aE1sUYS0
即興歌自体は別にやっても良いとは思うけどやる流れ出来るとずっと雑な振りで番組終わるまでそれ続けるのが好きじゃないな
昨日のは平子さんが体調良くないから楽したくてああなったって事にしとく
0624君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4701-XlNP)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:54:33.92ID:1s8AH5e70
ぶっちゃけ即興歌は雑音なんで止めてほしい
0626君の名は(新潟県) (ワッチョイ 5f01-GgRN)
垢版 |
2023/11/25(土) 19:59:43.21ID:ElsFi+9u0
昨日はスタジオ写真も映像もなしか
0627君の名は(奈良県) (ワッチョイ 079f-lksq)
垢版 |
2023/11/25(土) 20:27:31.12ID:2pdR0hP80
>>599
ラヴィット胸元注目されてるのは本人も運営も分かってると思うから
黒Tみたいなの着てるでしょ

来週はさすがに新制服だけど、真っ赤でフォーマルすぎて朝から浮きそうw
でも新制服弓木待ち遠しいな〜
0628君の名は(茸) (スッップ Sd7f-cyOh)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:56:21.89ID:89crR6n+d
たぶんだけど
オーダーメイドとはいえ実際に着て調節する部分もあるから
木曜の乃木中収録で集まった時にみんなやったんだろうな
体調不良でできなかったから昨日も半袖だったと
0630君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a747-vbFM)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:22:28.41ID:jHjU0zTX0
今週木曜って新参者あったし工事中収録してないんでない?
知らんけど
0631君の名は(茸) (スッップ Sd7f-cyOh)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:39:32.89ID:89crR6n+d
一応トーク沢山取ってるからほぼ確で収録はあったと思う
3,4期みんないたっぽいし今日は沢山喋らなきゃみたいなのも来てたからB級ニュースかも
0633君の名は(庭) (ワッチョイW 5fa7-ZcSF)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:50:38.04ID:22cUxroo0
前回だけ年始でいつも年末じゃなかったっけ
誰が出ても数字取れる人気企画だから5期不在でもやりそうではある
0634君の名は(茸) (ワッチョイW 475a-XQIS)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:57:07.14ID:SdyLUgmd0
史上初の制服ひとりだけ違う乃木坂工事中メンバー収録もありえたらオモシロイ
0635君の名は(SB-Android:神奈川県) (オッペケ Sr3b-tRpy)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:49:51.98ID:NXw6Pztxr
平子のツボにハマって大爆笑してたのが面白かったけどね。芸人2人を爆笑させる弓木ってスゴいし、本人も金曜日の夜は元気だから嬉しいよ。
0638君の名は(やわらか銀行:宮城県) (ワッチョイW a72f-DA/r)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:24:09.48ID:UVxWsvTt0
三上洋
@mikamiyoh
弓木ちゃんのラヴィットみて爆笑してる。今出てる女性タレントの中でもっともバラエティで笑い取ってるんじゃなかろうか
0640君の名は(奈良県) (ワッチョイ 079f-lksq)
垢版 |
2023/11/26(日) 23:46:19.08ID:ehwDxsX/0
えっ待って麒麟川島さんも2月3日で誕生日いっしょやん!!
みんな知ってたんか!?
0642君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a796-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 00:43:13.92ID:XO67BzrQ0
>>640
結構みんな知ってるんやないか
ついでに隣の田村真子さんも2/3や
0643君の名は(奈良県) (ワッチョイ 079f-lksq)
垢版 |
2023/11/27(月) 00:54:20.06ID:ZfGqVgJQ0
>>642
!?!?!!!
そんな同じ誕生日集まることあんのか?
それがきっかけでシーズンレギュラーなれたとかあんのかな、ないか

工事中ああゆう役回りになるのは分かってたから仕事はできたかな
0644君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW e796-+h53)
垢版 |
2023/11/27(月) 01:01:37.35ID:d/u1JWMq0
面白いw
0645君の名は(東京都) (ワッチョイW 0721-wKWu)
垢版 |
2023/11/27(月) 02:26:43.48ID:TLYUwGcQ0
ナギもテレサも「バラエティー」やるために出てきた訳じゃないのに「やってる」とか言われて可哀想
0646君の名は(三重県) (ワッチョイ 4701-c4OM)
垢版 |
2023/11/27(月) 02:31:59.81ID:62JM72Aq0
なおちゃん
0650君の名は(やわらか銀行:宮城県) (ワッチョイW a72f-DA/r)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:26:04.24ID:sek8gJRm0
あーやっぱ弓木なんか
そんな気してたわ
0651君の名は(庭) (ワッチョイW bf55-wKWu)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:39:16.92ID:G3y9a2Ks0
配信中のコメント欄、貶されてる訳ではないんだがなんかモヤモヤするなあ
0652君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW e796-+h53)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:44:37.05ID:d/u1JWMq0
レスバせい
0653君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 87a8-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:15:13.18ID:Imywtd3o0
別に負け役になろうと思って前に出てきてるわけじゃないと思うし、テレサについては貰えても全然おかしくない関係やと思うけど、誰もいないから弓木出てきてくれたんやって思われてるのはうーんって感じ
0655君の名は(庭) (ワッチョイW bf55-wKWu)
垢版 |
2023/11/27(月) 16:17:25.96ID:G3y9a2Ks0
和の時もかわさくの時もテレサの時も負け役のつもりはないと思うのだけど…うーん🧐
0657君の名は(庭:宮城県) (ワッチョイW a74f-DA/r)
垢版 |
2023/11/27(月) 18:32:25.04ID:B2cjzTu/0
工事中や配信中みたいな本営の仕事では全然絡ませて貰えんから仕方ないね
0659君の名は(奈良県) (ワッチョイ 079f-lksq)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:24:19.73ID:ZfGqVgJQ0
>>658
沈金もあるし川崎テレサはポジション隣同士で話す機会があったから行ったんだろうな
和は単純に大好きすぎて本当に欲しかったんだと思うw

先輩後輩からいろいろお誘い受けてるわりに実現したって話を聞かないから
この結果はやむなしだ
自宅と清宮の家が大好きすぎるのが原因だ
0660君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f03-eApT)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:10:18.89ID:1RMoHoYO0
三田佳子の子供は5回麻薬で捕まりながら
小遣い何百万ゲットしつつ乃木坂46とも付き合えた

結局は人生 そして親ガチャ。
金持ち+良い顔に生まれたら人生楽でイージーモード。
それ以外は諦めようぜ












この不平等をふせぐには
日本を共産主義にするしかない
0661君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f03-eApT)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:31:50.37ID:1RMoHoYO0
https://nhiroba.com/2905/

日本維新の会・大阪維新の会「不祥事一覧」 ちょっと調べただけで、出るわ出るわ …
0662君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f03-eApT)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:33:39.68ID:1RMoHoYO0
頂き女子りりちゃんが年収1億円
りりちゃんが貢いでたホストが年収2億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

大阪・北新地ナンバーワンキャバクラ嬢”として知られるひめかさんの年収が5億円
おまえらが働いても年収400万以下
50代で貯金も無い
任天堂の山内溥の孫の山内万丈は28歳無職で
任天堂株約400万株を相続し2000億円ゲット
おそらく創価は池田大作の相続税も回避するだろう
国税当局が池田大作の遺産に切り込むのか
さっさと日本を共産主義にしようぜ.
シンママの生活保護は28万円もらえる
ワープアはさっさと離婚して西成で生活保護もらえ
ガンガン仕事を辞めていけ
創価学会も退会していけ
0664君の名は(大阪府) (ワッチョイ a74a-1+JT)
垢版 |
2023/11/28(火) 06:58:06.53ID:2kOb+VwI0
ちょっと細すぎかもって自分で思ってくれたらいいんだが
同じく細すぎた金川もへばってしまったし不安になる
0666君の名は(東京都) (ワッチョイW 4763-rueP)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:33:51.23ID:DGkMK5Ok0
B.L.T.official@BLTTV
╭━━━━━━━━━━━━━╮
ページをめくりながら、
ワクワク&ドキドキ
してくれたら嬉しいです🥳
╰━━━━━━ v ━━━━━━╯
本日発売!
#BLT 1月号
#乃木坂46 #弓木奈於 ちゃん💜

▽ポストカード付
https://7net.omni7.jp/detail/1107452858

#BLT動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1729370286997585920/pu/vid/avc1/1280x720/27MngvvVFAZRLyuZ.mp4
https://x.com/BLTTV/status/1729371239515611165
0669君の名は(庭) (ニククエW bf5b-DA/r)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:48.48ID:iSivlCYX0NIKU
れいにゃん抜けたから神木ちゃんなのか
例えるなら北川っぽい弓木なんよな
沈金来るなら天城サリーの方かと思ってたわ
ちなみにれいにゃんは卒業してすぐ佐倉初に転生した
0671君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bfa9-XlNP)
垢版 |
2023/11/30(木) 11:57:07.51ID:bAs2cQiy0
なんかでかい仕事しとるんかな?
メッセが朝早いし、近況報告じゃなくてオフショットの連続やで
0672君の名は(庭) (ワッチョイW 87f8-wKWu)
垢版 |
2023/11/30(木) 14:55:08.69ID:MEilISpG0
とりあえず完売おめ
0674君の名は(ジパング:大阪府) (ワッチョイW 5fcc-trKG)
垢版 |
2023/11/30(木) 15:00:57.40ID:SGI2HEVs0
完売おめでとう
5期生の勢いが増す中で、奈於はすごくみんなに愛されてるんだなあと思ったよ
0676君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bfa9-XlNP)
垢版 |
2023/11/30(木) 15:13:10.89ID:bAs2cQiy0
>>674
弓木パパこんなとこに書き込んじゃダメだよ!
0677君の名は(庭) (ワッチョイW 87f8-wKWu)
垢版 |
2023/11/30(木) 15:33:30.40ID:MEilISpG0
そら写真集出して欲しいけど売り上げ心配😟
0678君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW e796-BPqf)
垢版 |
2023/11/30(木) 15:47:53.23ID:F7rhiVTV0
さすがにあのガリガリの体じゃ無理よ
0680君の名は(庭) (ワッチョイW 5fe3-wKWu)
垢版 |
2023/11/30(木) 18:10:48.50ID:HJMRprOx0
今累計190?あと7シングルか
2年ちょっと?
0681君の名は(奈良県) (ワッチョイ 079f-lksq)
垢版 |
2023/12/01(金) 03:25:36.02ID:mJQ8w2JA0
新制服ついにくるーー!
0683君の名は(茸) (スププ Sd7f-ayIT)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:58:33.47ID:UpQ+Ky8ld
フケが付いてたナ
0685君の名は(京都府) (ワッチョイ c722-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:29:04.78ID:zTGjzJpX0
ラヴィット
8:03でひと笑い
0686君の名は(奈良県) (ワッチョイ 079f-lksq)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:41:39.75ID:mJQ8w2JA0
>>684
サイってツノ2本あったんだな
弓木オリジナルかと思ったw
0691君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-3n7W)
垢版 |
2023/12/01(金) 23:06:34.77ID:VgawSKbD0
東京パソコンクラブ【乃木坂46×プログラミング】@nogi_paso
今日の #東京パソコンクラブ は遠出ロケ第二弾!
#乃木坂46 #吉田綾乃クリスティー #弓木奈於 #林瑠奈 の3人がワイワイ楽しんでます。
それは熱海を満喫してるからです!
楽しいVTRを是非ご覧下さい!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1730586149629128704/pu/vid/avc1/1280x720/d9KINfXqCRaKz9EI.mp4
https://x.com/nogi_paso/status/1730587417906982916

乃木坂46@nogizaka46
https://pbs.twimg.com/media/GARJQn8akAA8TF0.jpg:orig
https://x.com/nogizaka46/status/1730588712445309080
0692君の名は(庭) (ワッチョイ 5fe9-RAd6)
垢版 |
2023/12/01(金) 23:11:44.35ID:t4g3yUIL0
>>690
やっているといえばやっているしやっていないといえばやっていない
頭フル回転して頑張った結果なんだろうからどっちでもあるともないともいえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています