X



トップページ乃木坂46
395コメント129KB

【悲報】ユーミンコラボ失敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sd0a-dNY9)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:09:49.75ID:1h6LzxU4d
どうすんのこれ?
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9a5e-Q1rT)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:12:55.89ID:4ScRWBiJ0
めっちゃかわいかった〜〜!
0004君の名は(ジパング) (JP 0H3e-rS9U)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:15:49.62ID:orgLlTe1H
久保は諦めなかったが 和は諦めてしまったのな 運営
アルノがカワイかったので許す
0005君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa21-P9VZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:16:03.49ID:qp1kD7jsa
24枚目アンダーセンター
ユーミンとコラボさせ
アンダーセンターからの
35枚目表題センターで大々的に売り出す康の戦略
0006(みょ:東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:17:56.54
前回 井上の歌いだしで失敗したので順番変えてきたな
久保とアルノはユーミンの低音がんばってたんじゃね
0007君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa21-P9VZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:18:26.00ID:qp1kD7jsa
あと周りの5期はその他大勢のアルノの踏み台役だろ
踏み台も高くしとかないと
0008君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 66aa-zeSy)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:19:30.92ID:oiilZZbl0
何だあのペンギンみたいな動きは
0009君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f9c0-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:19:37.59ID:qWhufo440
乃木坂目当のオタが見る時点で番組的には成功だよ
企画のメインはあくまでユーミンなんだから
0010君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa21-P9VZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:20:01.97ID:qp1kD7jsa
飛鳥を小馬鹿にした飛鳥歩き
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 715c-kJ7d)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:20:38.18ID:B5l12H9p0
ばたやんはもう戻ってこれないだろうなと思った
ビジュアル的な意味で
0012君の名は(ジパング) (JP 0H3e-rS9U)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:21:17.46ID:orgLlTe1H
>>8
ペンギンじゃなくてオルゴールの人形だけどな
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7d4d-f3lB)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:21:33.14ID:NfkN247X0
アルノちゃん可愛さが増したな
0015君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa21-P9VZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:22:27.61ID:qp1kD7jsa
プロミュージシャンに気を使わせてプロに声量を落とさせるのヤメレ
0016君の名は(ジパング) (ワッチョイ 6af9-QDDZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:22:50.76ID:umTADpRA0
アルノが可愛いかったからヨシ
0017君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa21-P9VZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:23:26.04ID:qp1kD7jsa
合せるの大変で松任谷由美が歌を崩してるやん
0019君の名は(中部地方) (ワッチョイW b694-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:24:08.48ID:No8J8Opm0
恥さらしただけだったな
特にガチャピン五百城
歌下手過ぎだろ
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-PNyV)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:24:13.57ID:bXl3svA0r
五百城と奥田がスタイル良すぎて井上アルノが可哀想なんだが
0021君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-o2MM)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:26:18.36ID:FdFEC+cO0
良かった
0022君の名は(ジパング) (ワッチョイW bd9d-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:26:21.97ID:xmnVw36A0
>>15
ユーミンは最近は声出てない
0023君の名は(ジパング) (ワッチョイW bd9d-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:28:39.46ID:xmnVw36A0
るるるだけ
まだ緊張してたね
0024君の名は(茸) (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:29:15.84ID:QtAlJXyjd
>>8
松任谷由実が大好きな演出
何があっても、そこは譲れない
0026君の名は(庭:茨城県) (ワッチョイ a95f-9bfA)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:30:05.03ID:8bcpzUTL0
もうすぐ70歳と比べてもな
森山良子も衰えてるし、こっちは75歳だけど
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイ a568-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:32:16.23ID:do6RMZs/0
ユーミンが下手すぎてどうでもいいわ
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:32:41.92ID:p4Qy2T2e0
コラボ失敗と思ったるやついてびっくり‼
今回アルノはダンスも出来るんだという事がわかった
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ a568-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:33:41.05ID:do6RMZs/0
中西アルノこんなもんだよないつも
特にうまくもないし
0032君の名は(静岡県) (ワッチョイ f911-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:34:15.45ID:qlowj8Yr0
運営アルノ大好きすぎるやろ
0033君の名は(庭) (ワッチョイW ed9c-tx2s)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:35:39.55ID:WrP4JlJW0
アルノ歌でも顔でも見つかってて草
0034君の名は(みかか) (ワッチョイW 655f-cRTB)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:34.89ID:n+UisLKn0
歌で失敗するのはやる前から分かってた
問題はビジュアル
井上以外悲惨だった
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d7c-+cLZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:42.46ID:cRhj3rjN0
ユーミンのファンを敵に回すスタイル
0036君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW a6f5-94uQ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:08.91ID:ZLY3kgTa0
こういう特別企画を他の番組でもやってまたやる

確かに
女性部門で今年のライブ動員数
1位のユーミンと2位の乃木坂だけど

あんま意味ない気がするけどなぜ?
0037君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa21-P9VZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:28.14ID:qp1kD7jsa
トレンドにも成らない奴の見つかる訳ない
0038君の名は(ジパング) (ワッチョイW bd9d-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:38:42.56ID:xmnVw36A0
低音担当は苦戦してたね
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:07.53ID:ZJHZ5c/r0
いつの話題だよと思ったらまたやったのか(´・ω・`)
0042君の名は(庭:茨城県) (ワッチョイ a95f-9bfA)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:40:43.56ID:8bcpzUTL0
今回参加したメンのヲタはユーミンのアルバム買ってあげて欲しいね
0045君の名は(茸) (スップ Sdea-twUV)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:41:15.22ID:s3hSZWN5d
健常ヲタが去りB専&変質&ブルセラヲタ天国で今度こそ乃木坂終わるぞ
0046君の名は(茸) (スップ Sdea-cRTB)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:42:05.59ID:pSgh1roed
「ユーミン」がトレンド入りしてたから検索してみたら乃木坂が下手っていうポストもあるけどユーミンが下手っていうポストも多かった
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイ 65de-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:43:09.22ID:Uh3dvN7G0
ダンサー+コーラスで参加て感じなのに失敗も何もない
何で歌メンで五百城?て思ってたけど林との身長シンメのためだったな
ピンポイントだけど
0050君の名は(ジパング) (ワッチョイW f9b0-bHJO)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:43:54.97ID:ivy2IEHC0
逆に神の歌唱力持たずにこれだけ幅広く歌が支持されるんだからすげえよな
0051君の名は(ジパング) (JP 0H3e-rS9U)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:44:04.78ID:orgLlTe1H
久保にアルノみたいな可愛さ可憐さが全くないのは反省点だろう
アルノと1つしか違わないし 老け込むには早すぎる
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a8a-AGjN)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:44:52.82ID:DHOdK3eh0
奥田にパクルナってゆーみん舐めてるだろ?
0053君の名は(静岡県) (ワッチョイ f911-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:09.40ID:qlowj8Yr0
ユーミン選抜のポイントは柴田が外れたことやろな
運営が考える4期の歌うま林>柴田が確定してしまった
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:38.00ID:iAe45RSg0
上手くてもブスは観たくねえんだよ😡
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイ 65de-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:47.81ID:Uh3dvN7G0
今日は林がビジュの柱だった感はあったな
確かに久保は歌でも可愛さでもアルノに負けてな
0056君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6a68-kgmw)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:54.76ID:Mn2f3kqE0
そもそもユーミンは歌上手で売れた訳ではない
0057君の名は(庭) (ワッチョイ a95f-9bfA)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:17.90ID:8bcpzUTL0
La Divaと勝負せずに乃木坂を選んだってユーミン自身も歌唱に関しては分かってるんだよ
0058君の名は(庭) (ワッチョイW 354b-YOiD)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:45.41ID:f6Et2UXw0
大丈夫。
FNSで一番ヤバかったのは
白石麻衣×鈴木雅之のデュエット
鈴木雅之は生歌なのに白石は口パクというおそらく世界初の奇妙な映像をテレビで流した事あるから
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:54.71ID:iAe45RSg0
アルノブスアルノブスアルノブスアルプスアルノブス
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6a24-JGm2)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:47:19.03ID:+pR3I60K0
アルノ 地上波おめ

良かったよ
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-PNyV)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:47:44.80ID:bXl3svA0r
>>48
なら中村でよかったじゃん
0063君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa21-P9VZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:48:04.71ID:qp1kD7jsa
さしりの
@rino345_HKT
·
1時間
ねぇねぇ乃木オタさん

ユーミンコラボの中西アルノって子
歌、一人だけなんか違うけどどんな子なの?

あれアイドルで歌わせるの勿体なくない?

#FNS歌謡祭 #乃木坂46 #ユーミン
0064君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa21-P9VZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:48:37.06ID:qp1kD7jsa
さしりの
@rino345_HKT
·
1時間
乃木坂っていつからこんな歌えるようになった?
歌えてかわいいってもう48太刀打ちできないじゃん。

てかショートカットのサビ前のもう一度のとこ歌った子
すごくいい声。

#FNS歌謡祭 #乃木坂46 #ユーミン
0065君の名は(ジパング) (ワッチョイW f9b0-bHJO)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:48:54.62ID:ivy2IEHC0
>>63
よーわかっとるな
知ってて言ってるのかもだが
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6aad-8qzv)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:49:18.15ID:ebebo2xv0
今回のは録画?
日テレので音程外しまくって散々だったので対策したか
アルノとか和が下手に個人技出してイキリまくっての不協和音にならず
曲の世界観踏まえてちゃんと抑える所は抑えて歌えてたから一安心

流石にユーミン本人から指導が入ったんだろうな
ところでこれはCDではフルバージョンでどうなるの?
0067君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa21-P9VZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:49:24.31ID:qp1kD7jsa
さしりの
@rino345_HKT
·
33分
ガチでこの子の詳細をよろしくお願いします。
年間2〜3000万くらいなら全然オタク活動で使えるけど。

現在わかってるのactuallyは公式にない。
歌が上手い。アンチが沸いてる。

#FNS歌謡祭2023 #乃木坂46 #ユーミンコラボ
0068君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3905-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:49:26.55ID:WHVfbUNE0
あいかわらず工作入ってんのな
そういうのダセえよ、ええかげん
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-PNyV)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:49:26.69ID:bXl3svA0r
だいたいこういうのは自演で最初から知ってて言ってる
0070君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8a49-Jmq6)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:49:57.41ID:FwpzZS060
最近の歌番組はフル歌唱減ってるしコラボ系とか意外性あるほうが喜ばれるのでは
年末の歌番組なんて似たようなのしかないし
0071君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3905-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:50:08.27ID:WHVfbUNE0
ゲロしか出ない
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-PNyV)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:50:32.52ID:bXl3svA0r
他坂道みたいに人気曲に合わせてダンスの奴やればいいのに
0073君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-kgmw)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:51:01.41ID:fqBLlmTja
>>67
自演が酷い
0075君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3905-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:52:03.07ID:WHVfbUNE0
このやり方を久保にされたらすんなり乃木ヲタ辞めれるわw
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:53:03.38ID:iAe45RSg0
ルックスレベルは変わらんけどアルノなら久保ごり押しの方が断然マシ
0077君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3905-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:53:48.38ID:WHVfbUNE0
久保のパフォーマンスはまだしがめるだけの価値はある
0078君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 9a8c-1KUW)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:55:30.05ID:0XtXdgWL0
>>67
アルノに寄ってくる指原ヲタの嗅覚逆に凄いな
まるでウンコに集るハエじゃん
0080君の名は(茸) (スフッ Sd0a-+cLZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:57:15.54ID:J/2cHEPMd
復帰後即この企画に参加する林は大変だな
この企画のために復帰したのかもしれないが
0083君の名は(庭) (ワッチョイW 9141-Ld3N)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:58:11.34ID:xh55G95d0
2回連続失敗かよ
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7d4d-f3lB)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:58:14.14ID:NfkN247X0
今日のは本当にビックリするぐらい可愛かったわ
2度見したもん
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:59:08.73ID:iAe45RSg0
林をとんでもなく不細工にしたのがアルノなんだから林を推せ
0089君の名は(みかか:千葉県) (ワッチョイW 91d0-9mxW)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:00:50.12ID:1UT30QbK0
他局でやったことと同じことして同じメンツってクソつまらんにも程がある
0090君の名は(神奈川県) (ドコグロ MMae-Am9e)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:02:07.95ID:Uwxt2wg2M
松任谷由実 Official@yuming_official
なんて清楚な佇まい、乃木坂46!
ギャル、女子、ガールは沢山いても、"乙女"と呼べるのは彼女たちだけ。

#FNS歌謡祭
#乃木坂46
https://pbs.twimg.com/media/GAqXof4bkAAQYA7.jpg
0092君の名は(庭) (ワッチョイW 5ecb-C2U1)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:02:59.17ID:DVpH8w4T0
この前の日テレでご本人が40年前の声を使ったわけがわかった
しょうがないけどもう声が出ないんだね
乃木坂ちゃんはとても貴重な経験になったと思う
コラボありがとうございました
0095君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9a7b-rH5G)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:04:51.93ID:mKg6Tb2m0
前回とメンツ変えなかったからな
運営が歌ウマだと認定しているのがこの 6人
0096君の名は(茸) (スフッ Sd0a-+cLZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:05:13.65ID:J/2cHEPMd
ユーミンのアルバムの宣伝に2回も駆り出された乃木坂ちゃんお疲れ様
0097君の名は(福岡県) (ワッチョイW f149-0GZt)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:05:14.94ID:8U7IdOUF0
>>91
自分のアルバム売る為だもんw
0098君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3905-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:05:31.14ID:WHVfbUNE0
>>67
なんだ、指原本人じゃないのか
一般人のポスト張るとかどうかしてるぞ
0101君の名は(みかか:神奈川県) (ワッチョイW edaf-kjq4)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:09:16.33ID:OMgIY0C+0
>>95
何でメンバー変えるんだ?アルバム参加のメンバーじゃないの?
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:10:14.54ID:iAe45RSg0
>>90
井上林を前にしてくんないかな&アルノブス
0104君の名は(三重県) (ワッチョイ 511e-0P4s)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:10:37.90ID:BwzjofMd0
>>82
どさくさに紛れて柴田入れてるけど林アルノのほうがルックスは上だぞ
0105君の名は(庭:茨城県) (ワッチョイ a95f-9bfA)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:11:05.83ID:8bcpzUTL0
>>90
なぎが後列に下げられたの何気にショック
0106君の名は(みかか) (ワッチョイW 91d0-9mxW)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:11:36.02ID:1UT30QbK0
林ってそんな上手いと思わないし五百城とかさっきやってた新参者みたらお察しだし乃木坂ってやっぱりこの程度なんだって思わされるね
井上中西奥田はまぁ良いんじゃない

久保?そんな恥さらしのブスはどうでもいい
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:12:01.18ID:iAe45RSg0
>>104
どさくさにアルノを良しとすんな
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイ 65de-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:13:33.69ID:Uh3dvN7G0
ヒョコヒョコダンスアルノが一番上手かったな
日常的にあんな動きしてるから
0110君の名は(福岡県) (ワッチョイW f149-0GZt)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:13:56.36ID:8U7IdOUF0
今見たけどユニゾン部分はあきらかに口パクだな
ヘッドフォンで聴いたけど
ソロはわからんが口パクか修正かはしてあるかもな
GLAYですら本人が収録で出た時に修正しましたと音響担当から連絡あったと言ってたから
0111君の名は(未踏の聖域) (ワッチョイW bdea-iKFa)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:14:31.08ID:1Qy6vwjf0
NiziUとかいうその辺にいる普遍的な存在は話にならん
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a8c-8qzv)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:18:59.66ID:05oQP07z0
やっぱアルノを乃木坂の中心にするべきだな
今の乃木坂でこれだけ世間に注目される存在他にいね〜や!
0114君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:19:31.98ID:sl0ThDPu0
変なダンスで誤魔化したな、互いにw
生田→久保→アルノ路線確定やな
0115(みょ:東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:19:55.25
>>90
林とアルノ並ぶと似てるな
林の方がカワイイけど
0118君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 1e89-K8Gm)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:21:52.63ID:kWEbbNeG0
まあ、前回の教訓を踏まえて低音部を出せるメン(アルノ、いろは)に任せたのは良かった
和ちゃんも良いところ見せたし
ユーミンはもう生きてるだけでも立派っていうレジェンドだから
ただ、オルゴール人形の演出はどうなん?
0120君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6ab1-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:23:27.85ID:wYdpl7KS0
Xでカチューシャの子可愛いって話題になってた
0122君の名は(茸) (ワッチョイW 6a24-ws2i)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:24:53.10ID:J8e1lqB60
>>116
NiziUは生歌だしミイヒとニナはめちゃくちゃ上手いぞ
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:26:41.44ID:iAe45RSg0
>>120
よし
林が見つかった
0126君の名は(大阪府) (ワッチョイW a568-ts/P)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:29:39.81ID:oOC7CeVk0
デスクトップのパソコンから自演してるのいるな
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:29:59.15ID:iAe45RSg0
林が見つかってんじゃねえかバカ
0130君の名は(茸) (スップ Sdea-lEdO)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:30:08.34ID:0mb0o4cyd
老いって残酷やな
あのユーミンでもあんなに歌えなくなるんか
諸行無常やな
それが一番ショックやな、トコトコダンスより...
0131君の名は(京浜急行) (トンモー MM11-i8Xx)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:30:22.32ID:aEgE2tQHM
五百城は素質は十分にあるからこういうのに選ばれるのは別におかしくはないんだろうけど、ソロでやってるの見るとリズムが取れなすぎて下手に見えちゃうのが本当に勿体ないんだよなぁ

ボイトレよりそっち対処してほしいくらい
0133君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-PNyV)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:38:47.40ID:bXl3svA0r
井上と五百城はスタ誕ライブで酷すぎたからな、菅原より歌えてなかった
声質とか歌い方はいいから修正有りの収録だとそれなりに上手く聞こえるんだけど
0134君の名は(大阪府) (ワッチョイW a568-ts/P)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:40:11.28ID:oOC7CeVk0
>>120
X見てるけどカチューシャの子で話題検索しても林に関するのが一件しかヒットしませんが?
0135君の名は(茸) (ワッチョイ bdc7-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:40:24.75ID:rQD7F0n10
さしりの
@rino345_HKT

2018年12月15日以降投稿ないのに
いきなり書き込む不自然さw
0138君の名は(茸:東京都) (ワッチョイW 8a0d-sSVq)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:42:04.94ID:ZfwqZcZR0
ユーミンの歌唱の老化に哀しくなった
0139君の名は(茸) (ワッチョイW 6ab4-f8tj)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:44:10.51ID:ASHacOXf0
>>134
カチューシャどうこういうやつ同じ文言で色んな実況スレに出てきたけど多分同じ人w
0141君の名は(茸) (ワッチョイW 71a7-JCCd)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:44:44.47ID:l/b242Ju0
最初、なんでお婆ちゃんが立ってるんだろと思ったらユーミンで絶句した
0143君の名は(庭) (ワッチョイW 35d5-uiKl)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:45:55.21ID:UGnCGMLa0
2回連続で地獄ってどういう事だよ
0145君の名は(茸:広島県) (ワッチョイW f958-Bfsr)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:47:27.38ID:7xH/Cc8i0
パンツは捏造
0146君の名は(大阪府) (ワッチョイW a568-ts/P)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:48:04.23ID:oOC7CeVk0
>>139
なにも嘘つかなくていいときに林ヲタは嘘ついて何の得があるんだろうな
0149君の名は(茸) (スッップ Sd0a-Bfsr)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:52:39.57ID:7wdCo9ond
>>135
多分今は別に坂道アカも持ってる元指原ヲタが自演する為に過去のアカ引っ張り出して来た感じだろうね
actuallyの件や新参者ドラム、アンチが多いとかたまたま見て気になったにしては情報仕入れて整理するのが早過ぎる
0150君の名は(大阪府) (ドコグロ MMae-bHJO)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:58:27.63ID:CVQudcoRM
>>135
ふぁっく!
0151君の名は(静岡県) (ワッチョイ f911-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:03:06.65ID:qlowj8Yr0
35thアルなぎWセンターと思ってたけど
なぎのユーミンコラボ扱い見ると
アル久保Wセンターあるな
0152君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7935-fUYc)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:10:50.60ID:vA2KX45M0
あんな 地味なうたうたわせんなよまず名曲だけど 
アイドルらしいのやれ
0153君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7935-fUYc)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:13:27.64ID:vA2KX45M0
魔女たくの 曲でよかったわー 乃木坂なら
0154君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6ab1-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:17:25.67ID:wYdpl7KS0
堀ちゃんがインスタで林の事絶賛してる
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:18:06.70
ユーミンの脇を固めても、引けを取っていない乃木坂ちゃんが尊いw
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eaad-xCml)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:23:31.39ID:x1bNb+Ho0
歌の上手さが問われない演出、パフォーマンスだったからか前回より良かったな
0158君の名は(庭) (ワッチョイ bda1-3cj/)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:27:16.24ID:n+uSUKtp0
マジで着々とアルノの表題センター返り咲きの布石が打たれてる気がするわ
0162君の名は(愛知県) (ワッチョイ ed14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:33:22.33ID:c2BfqBx20
>>1
お前がこの板から失せろ
0165君の名は(岡山県) (ワッチョイ e5e6-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:37:07.16ID:KLODyKKT0
ユーミンが全く歌えてなかったからメンバーの出来については特に気にならなかったな
気にしてた悪目立ちとか要らぬ心配だった
0169君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 9a9a-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:45:57.70ID:wZZFf5Ya0
パンツ中西のゴリ押しでXが大炎上してんじゃねえか

https://twitter.com/GUCCI_of_slopes/status/1732390015806930987
💩🅰はいい加減arnがブスなことに気づけ

🅿活🩲売り差別発言arnを🦍押しして、 ユーミンを裏切った乃木坂46運営を許せない

乃木坂5期生エース井上和を犠牲にして、 🅿活🩲売り差別発言を繰り返していたarnを🦍押しする乃木坂46運営マジいい加減にしろ
FNS歌謡祭に失礼すぎるし、 50周年記念ベストアルバム収録のコラボ企画にまで中西アルノを🦍押しするとかユーミンへの最大の裏切りだろ

マジでarnの🦍O4⃣酷すぎ

Uセンター任命で34thアンダーMVを炎上させる中西アルノ加入後の悪行もご承知おき下さい
🅿活🩲売り差別発言arnをユーミンの50周年記念コラボ企画アルバムに収録させるなんて正気? 運営のarn🦍押しマジやめて 他の真面目な乃木坂🍜が可哀想

なんでそこに中西入れるんだよ パパ活女のゴリ押しやめろ
https://twitter.com/thejimwatkins
0174君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7935-fUYc)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:07:16.51ID:6mJpyIhf0
なぎは 腹から声でるし アルノよりああいう場所ではつかえる
0175君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5e68-Q9JY)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:07:23.09ID:tOOvGT2m0
小室哲哉のプロデュースでユーミンと共演とか本当いい経験できて良かったね。
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW a9ba-IXjs)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:10:30.82ID:i1Akzh+g0
僕青見たけど正直日向4期と櫻3期より遥かにビジュアルは上
アルノゴリ押し乃木坂から推し変しようかな


https://i.imgur.com/ffbGKWf.jpg
0178君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d4d-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:14:02.00ID:sv6dPiik0
山下の頭がデカくて草
0180君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 35d8-P9VZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:22:28.19ID:1OwhANCz0
なんだよあの人形演出は
いらんなあ
0181カイト(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-FFtW)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:25:14.31ID:AZ4dfzk50
long road/winds
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW a9ba-IXjs)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:26:03.64ID:i1Akzh+g0
>>182
理々杏の歌声評価できないアル中がなに言おうと無駄だよ
0184カイト(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-FFtW)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:26:53.76ID:AZ4dfzk50
案外ユーミン側のガチファンも叩いてそう。
0185君の名は(茸) (スプッッ Sdea-rH5G)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:27:48.95ID:Mc72aeSfd
柴田柚菜を入れないから失敗したんだよ
ルックスも歌唱力も乃木坂トップクラスなのに干す意味がわからない
0187君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5e68-Q9JY)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:30:13.60ID:tOOvGT2m0
>>1
失敗かどうかについては、お前と小室哲哉、ユーミンの二人との意見が異なるところ。
どちらが正しいかなんて分からない。唯一言えるのは、多分お前と小室、ユーミンの実績とどちらが重いかくらいやね。
0189君の名は(静岡県) (ワッチョイ f911-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:34:37.37ID:b+2w/S4i0
りりあん歌うまだけど運営に選ばれなかったってことがすべてだよ
柴田しかり
0190カイト(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-FFtW)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:34:53.12ID:AZ4dfzk50
>>186
同意。
0191君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイW 35c6-Jmq6)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:35:02.07ID:uxQaLqvc0
小室が悪いよ
0192君の名は(庭) (ワッチョイ bd37-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:38:42.43ID:F8i/zcwE0
ユーミン肺の病気とか喉頭ガンとかになってないだろうな・・・
0193君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6dc2-BSDB)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:42:27.56ID:CRc/b1SO0
五百城ちゃんが選ばれたのがよくわからない
好きだからいいけど
カフェオーレセット売りしたかったのか?
0194君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW bd83-PNyV)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:45:12.01ID:L0fDluIh0
>>193
五期を推したい
→アルノいろは和は当然入る
→歌えるあーやは年齢的に入れられない
→人気あるてれさ一ノ瀬は歌終わってる
→人気あって一応歌える五百城


こんな感じじゃね?
0195君の名は(庭) (ワッチョイW 1e69-dXXm)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:46:42.42ID:ZG5RJVCf0
乃木坂メンバーみんな声量抑えてたな
ユーミンが全然声出なくなってるからそれを消さないようにという配慮か
今回はあくまでユーミンのためのステージだし
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 6610-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:52:04.06ID:c6SfLILs0
スター誕生だと大抵乃木坂メンバーのほうが老齢ゲストより声でてたし
ただ山本リンダは賀喜が感極まって泣くほど凄かった
あと小林幸子のド演歌はさすがにメンバーを圧倒してた
ユーミンはなあ 衰えすぎ
0200君の名は(ジパング:埼玉県) (ワッチョイW f9fe-EoRb)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:00:46.46ID:3Jr/mRoj0
ユーミンが乃木坂より声出て無くて糞ワラタ
0206君の名は(福岡県) (ワッチョイ 11da-tBUZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:17:27.26ID:3DGCQjGi0
扱い的にアルノと久保がメインだったな
0208君の名は(新潟県) (ワッチョイ 496e-KTS4)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:49:24.66ID:pMlwwZX30
>>3
お歳を考えて差し上げろ
0209君の名は(新潟県) (ワッチョイ 496e-KTS4)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:50:57.21ID:pMlwwZX30
>>200
お歳を考えて差し上げろってば!
0213君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 71a7-UlPc)
垢版 |
2023/12/07(木) 02:33:42.04ID:HF4KRNla0
バーターだったがユーミンのお陰でかなり長尺で流れてた
モノポリーより長かったんじゃね?
アンダーアルノ林いろは、選抜後列組より得してんじゃん
0215君の名は(静岡県) (ワッチョイ f911-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 03:04:23.74ID:b+2w/S4i0
この流れで紅白Actuallyだったら笑うわ
0219君の名は(庭:愛知県) (ワッチョイW 6589-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 03:26:46.49ID:yAKuZYNO0
Adoって何で顔を出さないの?
米津玄師も始めは髪の毛で顔を隠してたけど
整形した途端にCMにガンガンと出てるけど
Adoも整形した途端テレビに顔出しするのかな?
そもそもAdoはこの売り方だから仕方ないけど
正直歌ってなくたって本人じゃなくたって良いんだよな
別の替玉でも出来ちゃうパフォーマンスよね
0220カイト(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-FFtW)
垢版 |
2023/12/07(木) 03:28:24.95ID:AZ4dfzk50
テコ入れダンス良かったけどね、恐らくディレクターは土曜日テレ放送後のネットの書き込みを観たんだろう、、
0221君の名は(庭) (ワッチョイW f9cb-caqu)
垢版 |
2023/12/07(木) 03:33:26.07ID:L8m0WiZH0
>>219
Adoは口パクだぞ
音源流して踊ってるだけ
踊ってる人も替え玉の可能性あるけどな
あんなに屈んだり無理な姿勢してるのに歌えるわけないじゃん
マイク持ってバンザイしてたのに歌声がちゃんと入ってて笑ったわ
マイクが頭の上にあるのにどんだけ声量ある設定なんだよ
0222君の名は(新潟県) (ワッチョイ 496e-KTS4)
垢版 |
2023/12/07(木) 04:08:44.34ID:pMlwwZX30
>>221
「芳賀ゆい」みたいなもんか
0224君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 04:26:12.77ID:/ycLyaJI0
だからって中西久保なんかまえにしちゃだめだよ
てかもうアルノは諦めてくんないかなお願いだから
0225君の名は(みかか) (ワッチョイW edc1-kjq4)
垢版 |
2023/12/07(木) 04:27:25.25ID:maSrP2nA0
>>224
何で??
0226君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f9c0-Q9JY)
垢版 |
2023/12/07(木) 04:27:41.33ID:m63iFy2e0
実況だと全員下手みたいに言われてたしな
どうせ一般層からは秋元系ってだけで下手って言われるんだし歌うま選抜より歌唱力そこそこでもビジュアル重視が正解だな
0227君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 04:29:23.53ID:/ycLyaJI0
>>225
何でて?
何でもだよ
ビジュアルだよ
0229君の名は(ジパング:千葉県) (ワッチョイW 3599-tx2s)
垢版 |
2023/12/07(木) 04:48:15.42ID:VK1e2kKp0
キャラもビジュアルもアルノは地上アイドルに出しちゃダメだろ
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW e5ad-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 04:49:57.81ID:TW/z4AeX0
全然失敗じゃないのにこういうスレ立てるのは日向バカか
0234君の名は(北海道) (ワッチョイW 25ad-w+dO)
垢版 |
2023/12/07(木) 05:30:28.00ID:HEKrQXye0
ダンスが変すぎてそれどころじゃなかったわ
0235君の名は(庭) (ワッチョイW f942-Rr7Z)
垢版 |
2023/12/07(木) 05:38:43.23ID:Jzr1SnY30
>>229
お前が何とかしろ
出られないように
0236君の名は(広島県) (アウアウウー Sa21-R5Oy)
垢版 |
2023/12/07(木) 05:43:02.47ID:kcTj6JHTa
しょせん魔女宅だけの一発屋
0237君の名は(広島県) (アウアウウー Sa21-R5Oy)
垢版 |
2023/12/07(木) 05:44:30.57ID:kcTj6JHTa
>>186
あれ多分オルゴールのつもりだろ
0238君の名は(広島県) (アウアウウー Sa21-R5Oy)
垢版 |
2023/12/07(木) 05:45:40.14ID:kcTj6JHTa
やっぱ奥田と林を入れたのが敗因だな
0239君の名は(東京都) (ワッチョイW e5ad-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 05:52:18.78ID:TW/z4AeX0
これほど優秀なアルノをいまだに認めないジジイは死んだ方がいいよ。そもそもそんなに何年も文句言われないといけないことやってない
0240君の名は(石川県) (ワッチョイ 89a8-8qzv)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:02:40.94ID:CKkFi2QB0
ひょっとこおかめ顔で田村が「老け顔」「疲れた主婦」と呼ぶ久保がビジュアルが高いっていう審美眼のやつが
アルノの顔をどうこう言うのを見て嗤える
0241君の名は(広島県) (アウアウウー Sa21-R5Oy)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:08:40.24ID:kcTj6JHTa
アルノは常に人を小馬鹿にした表情だからビジュアル以前の問題
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW e5ad-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:26:58.37ID:TW/z4AeX0
>>241
ジジイ悲しすぎ
0246君の名は(山口県) (ワッチョイW f107-s2p+)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:27:51.77ID:RfJk49jd0
ユーミンの劣化が酷すぎた
0247君の名は(広島県) (アウアウウー Sa21-R5Oy)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:30:25.33ID:kcTj6JHTa
>>244
お前自分が若いつもりでいるの?
0248君の名は(東京都) (ワッチョイW e5ad-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:34:36.88ID:TW/z4AeX0
>>247
関係ない。ジジイだからって開き直ってグループにマイナスなコメントするお前みたいなジジイじゃねえし、残念ながら。お前は自分がジジイだからってだけで文句言う老害
0249君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0a-FPS1)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:36:03.63ID:Cfvf2eAyM
なんで毎回ユーミンとかいうおばさんなんw
誰得やろww
0250君の名は(大分県) (ワッチョイ a6da-/qfz)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:38:03.06ID:y/zAtjBm0
niziuは昨日の歌聴いたけどカラオケ的なうまさだったな
歌手的にはアルノのほうが可能性あるわ
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW e5ad-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:41:46.12ID:TW/z4AeX0
>>249
お前以外得。お前は少数派の狭い世界しか知らないカス
0253君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:13:03.08ID:Zv6Uudi70
>>249
飲み会で秋元康と意気投合とかそんなもんだろ
だからアルノが全面に出て来る
0254君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-6/ys)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:21:23.53ID:k4Hxm51na
人気に繋がる訳でも無いのにアンチ増えるからアルノは損
別に見たくないものが前に出てくるから他メンオタも損
面子守る為に無駄にアルノをゴリ推してる内に他メンの旬が過ぎるから運営も損
アルノのゴリ推しで得するのはアルノお互いだけ
0255君の名は(ジパング) (JP 0H3e-rS9U)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:31:58.71ID:1M9AoUrPH
アルノは能力が高くて大舞台に強い
一方、久保は所詮久保だった、何度目の久保か…
0256君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイ e6db-NXVR)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:37:35.82ID:03ZRn0We0
ピコピコした動きが滑稽で見てらんなかった
0257君の名は(庭) (ワッチョイ 6a0a-FQ20)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:39:48.51ID:s7NW2Es30
>>254
もはや運営とお偉いさん方のおもちゃだわな
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW e521-jqj9)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:48:36.60ID:am3Swy4A0
ユーミンコラボめちゃくちゃよかったやん
お人形さんみたいで可愛かった
0261君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 35bb-OqgE)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:50:45.31ID:K611OIgE0
いつものハロカス流れの排他的なヤツが
執拗にブツブツ文句言ってるってことは
成功だと見て良いな
アルノ選抜の地均しはできた
0262君の名は(茸) (ワッチョイW 6557-PbaU)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:53:05.90ID:S3vWQJ4V0
こういうスレは参加できなかったメンバーのヲタが腹いせに叩いているだけだからな
0263君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-s2p+)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:55.18ID:Gsyg/oNMr
まあアルノがブスってのと言うほど歌上手くないってのには賛同するけどね
0264君の名は(茸) (スッップ Sd0a-REMY)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:01:16.65ID:CiL9Ha6Xd
ロボットダンスでリバプールの倉内の記憶が一気に蘇ってきた
0267君の名は(東京都) (ワッチョイ 496e-KTS4)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:11:40.48ID:pMlwwZX30
失敗してない定期
アンチ乙w
0269君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-s2p+)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:17:02.37ID:Gsyg/oNMr
まあ「アルノってブスでパパ活でパンツ売りで先輩を『出待ち女』と揶揄したけど歌上手くね?」と言われた世界線もあり得たけど
秋豚がバカ程ハードル上げたからその線すら無くなったよな
0270君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3939-tx2s)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:19:38.92ID:AGU/pvEN0
>>3
あんな低い声に合わせないといけなかった乃木坂メンツかわいそうやった。ユーミンはオワコン。人形振りに陳腐なアレンジしか思いつかない小室はもっとオワコン。
0271君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3939-tx2s)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:24:06.38ID:AGU/pvEN0
>>263
その通りです。な〜にがかつて無い歌声か。かつて無い歌声というなら、同じSONYのアイドルなら、フィロソフィーダンスの日向ハルくらい歌えて初めて言ってもらいたいもんです。あの程度の歌唱力でアルノのような戦犯を持ち上げて免罪するのは、あまりにも世間知らず。
0273君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2aed-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:16.58ID:FawN2if70
歌変えろよ芸が無い。林、奥田入れたあたりは運営は5ちゃん見てそうで
リベンジさせたかったのか
0274君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6dde-isH3)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:00.16ID:lzto/gGt0
松任谷由さん、音源でいいのに

乃木坂ちゃん!みんな苦しそう。

出演機会貰えるのはありがたいけど
0275君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2aed-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:40.46ID:FawN2if70
個人的にはDESTINYの方が良かった
0277君の名は(静岡県) (ワッチョイ f923-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:42.52ID:b+2w/S4i0
前だったら与田山下遠藤賀喜井上川アのカワイイ布陣だったんだろうけど
ユーミン選抜を歌うま6人にしたということは
運営は乃木坂を歌唱重視のグループにしたいんなろな
0278君の名は(東京都) (ワッチョイW b67c-bQUf)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:33.20ID:8jbnCWLm0
アンチは無料の宣伝マン
みんなありがとうね
0279君の名は(茸) (ワッチョイW 5e90-L1ld)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:49.14ID:XllkbZQw0
>>277
って思わせたいんだろうけど、結局いつもの口パクになるだけだし、
去年も急にきっかけアピールしたかと思えば遠藤でファーストテイクだし、単なる見せかけ
まさに君のように歌に力を入れてくんだと騙したい、その象徴がアルノやこいつら
0280君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1ee8-kY/W)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:15.32ID:B4+aThaJ0
発狂してる人が多いってことは成功ってことだね
0281君の名は(庭) (ワッチョイW bdde-ir67)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:18.42ID:VXpXZFiT0
>>12
オルゴールの人形か
意味分かってスッキリしたわ
0282君の名は(ジパング) (ワッチョイW 35bd-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:00:54.86ID:waBct9Jb0
>>232
それを言うなら久保ちゃんは横顔が弱点
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW f9c2-qwst)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:01:07.32ID:xkeC7b9i0
>>3
おじさん
0284君の名は(ジパング:東京都) (ワッチョイ 1e72-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:06:42.56ID:Mg85YTGV0
振り付けの練習で時間を取られれば歌唱の練習が削らる
もちろん、歌はどうせダメだからダンスに逃げようという意図でやったんだろうけど
0285君の名は(みょ) (ワッチョイW 6acf-ED5U)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:16:13.88ID:9wfUZNYA0
乃木坂はみんなお人形さんみたいに可愛いからあのダンス合ってたわ
さくたんがトコトコ歩くところも見たかった
0287君の名は(茸) (スプッッ Sdea-Bt3b)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:35:33.90ID:vF/ImCUyd
みんな無難に歌えてた、でいいでしょ
絶賛するレベルでも批判するレベルでもない
現在の乃木坂歌メンの実力はこんなとこ
林といろはのパートが低くて気の毒ではあった
0288君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2aed-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:41:53.70ID:FawN2if70
ユーミンレベルでも歌えなくなってるのはプロ意識が低い。
中森明菜も復活してきても聞けたものじゃないし聖子もキー低くなってる。
サビはおばちゃんいらなかったしBBクイーンズの坪倉唯子かと思ったw
ソロの部分はキー低かったなw
0290君の名は(茸) (スッップ Sd0a-EUUq)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:54:22.95ID:qVIFRDbJd
やっぱ乃木坂のセンターはアルノだわ
普通に可愛い
0291君の名は(庭) (ワッチョイW edeb-Q9JY)
垢版 |
2023/12/07(木) 10:18:36.00ID:50vYaCRl0
>>135
今みたらアイコン飛鳥ちゃんやんか
知らないって嘘すぎる
0292君の名は(ジパング) (ワッチョイW a6ab-Gdz9)
垢版 |
2023/12/07(木) 10:18:42.23ID:yBayb4ip0
>>288
やはり加齢の部分があるんじゃないかな
小田和正さんなんかは70を超えてるけど真夏の野外でまだやってたりするけど 歌声はあんま変わってないように思えたかな
0293君の名は(庭) (ワッチョイW 9a57-nhRv)
垢版 |
2023/12/07(木) 10:22:18.02ID:Xg2dIHgJ0
>>284
康は俺が見つけたアルノの歌唱力を売り出したいけど
現場は虹と歌唱力を比べられるのが嫌という折衷案

アルノを売り出したいなら
ハロや虹のメンバーと一緒に高難度の曲をカバーさせたらはっきりしていいと思う
0294君の名は(静岡県) (ワッチョイ f923-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 10:24:40.96ID:b+2w/S4i0
康って乃木坂の音楽番組の人選してんの?
0295君の名は(ジパング) (JP 0H3e-7isE)
垢版 |
2023/12/07(木) 10:30:02.76ID:rRcLga9LH
ユーミンからのご指名だろう
ANNの後輩の久保と 毎週欠かさず観てる「俳句」のアルノだよ
0296君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9e42-P9VZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:22:44.75ID:PcBojHPG0
それより大友康平や藤井フミヤですら感激コメントの久保が
ラジオでユーミンスルーだったのは意外
0297君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9e42-P9VZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:23:32.23ID:PcBojHPG0
てか客席なくない
あれがあるからこそ1夜は特別感が出るんだが
これや2夜と変わらんな
0298君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e29-tx2s)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:25:12.97ID:hjmR44gU0
オルゴールの人形に見せたかったんだろうけど滑稽だったな
アルノ五百城林が下手すぎ 奥田はさすが子役をやっていただけあって表情や動きが上手かった

下手でも白石や西野、飛鳥みたいなスタイルも顔も可愛いのならさまになったと思う
林はビジュアルが良いけど女優顔でお人形さんみたいな雰囲気はないからな
0299君の名は(みかか) (ワッチョイ 6a12-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:26:49.88ID:1IV1HfiT0
井上下げられてて草
0300君の名は(庭) (ワッチョイ f9dd-M0Y7)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:28:08.72ID:sKlfyUQd0
いろはの人形の芝居上手かった
さすが子役上がりか
0301君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa21-P9VZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:29:33.06ID:0uHsMA+pa
>>294
康が絶賛・ゴリ押ししたらそらスタッフは
色んな所で悪しき忖度が働くだろ
0302君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e29-tx2s)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:29:54.19ID:hjmR44gU0
あのダンスが合う現メンバーは誰だ
さくたん、あーやくらい?
0304君の名は(庭) (ワッチョイW bd75-YcFu)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:42:25.58ID:+RfAkrDc0
お前らアンチするから毎分視聴見たけど乃木坂ユーミンで数字上がってるじゃねえか 下がってるのはF3
50代以上女性  ティーン、チャイルド、M1は上がってるぞ
0308君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-tx2s)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:01:48.15ID:myaczmps0
昔のwinkみたいな儚さがある可愛い系なら合ってるのにな
0309君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-tx2s)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:01:56.07ID:myaczmps0
昔のwinkみたいな儚さがある可愛い系なら合ってるのにな
0310君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e29-tx2s)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:03:46.04ID:hjmR44gU0
アルノは乃木坂顔ではないなと再確認した
あれで踊れれば櫻坂にピッタリだったのにな
0311君の名は(茸) (スッップ Sd0a-REMY)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:05:29.80ID:CiL9Ha6Xd
録画放送だったからか、相葉と清宮が寄ってくる場面がなかった。
0312君の名は(福岡県) (ワッチョイ 11da-tBUZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:23:06.47ID:3DGCQjGi0
>>290
同感
0313君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bd57-JHWN)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:24:46.10ID:3MDmGTvH0
ユーミン一人だと画的にキツいと判断したんやろな フジ
0314君の名は(千葉県) (ワッチョイ ade0-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:46:37.16ID:0s7sbeDP0
衰えたユーミンの声のピッチが低すぎて5人は大迷惑
もう普通の歌手と一緒に歌うのはNGなので歌手でない乃木坂にお鉢回ってきた
0320君の名は(ジパング) (JP 0H3e-7isE)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:06:39.75ID:RwPOWouhH
意地になって久保を使う必要もなかっただろう
アル和で観たかった
0321君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7935-fUYc)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:09:39.66ID:6mJpyIhf0
ユーミンがひどすぎて 乃木坂どうこうより
0322君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7935-fUYc)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:11:24.58ID:6mJpyIhf0
こういう 音程が 平行してるおちついた 曲はむつかしいよな 逆に
表現力がひつよう
0323君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9e42-P9VZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:14:03.83ID:PcBojHPG0
ここより46分の1でユーミン叩いてるコメ目立つな
0325君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7935-fUYc)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:16:55.45ID:6mJpyIhf0
あんな一人一人ワンフレーズだけで 評価されてもな 
0326君の名は(庭) (ワッチョイW 9a89-VFV6)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:08.71ID:7ci95Neh0
>>318
俺の好きなアーティストに
ジャズのジミー・スコット
ブエナビスタソシアルクラブのイブラヒムフェレールがいるが
この二人は70歳超えても素晴らしい美声だった
0327君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 1e89-K8Gm)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:19:45.62ID:P8b7ZrcM0
>>323
今の若者はユーミンのスゴさを知らない
J POPを作った人といっても過言じゃない
乃木坂ちゃんはもちろん、乃木坂ちゃんの親世代が生まれる前から、第一線のアーティスト
0328君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ f901-P9VZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:26.88ID:LaosbFDH0
>>323
久保とか五期ヲタって戦闘民族が多過ぎるから乃木坂の恥だと思ってる
0329君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7935-fUYc)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:22:14.45ID:6mJpyIhf0
緊張音響のわるさ 生歌なれてないかんがでてたな
0333君の名は(庭) (ワッチョイ 8a0d-P9VZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:47:53.72ID:NunyvSuQ0
もともと口パクで売ってんだから問題ない
0334君の名は(茸) (スップ Sdea-xb44)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:50:26.55ID:5h9gWSNBd
お婆さんと歌うお孫さんたち
0336君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3905-M0Y7)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:02:23.38ID:JFQV8Jnm0
日テレの時より良かった
多分、久保は振りを一カ所トチってると思うが
初出しだとそういう振り付けと言い張ることができるのでセーフw
井上を下げて久保を上げたのは結局運営が久保に頼ってんじゃん感あって面白かった
0338君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5d84-94uQ)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:06:59.52ID:LxbfnD4Z0
そもそもこの企画
誰得だったんだ?
0340君の名は(茸) (スッップ Sd0a-REMY)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:46:26.31ID:CiL9Ha6Xd
ユーミンって五百城の先輩の土井正三の現役時代からやってるからな
0341君の名は(ジパング) (ワントンキン MM69-IBJJ)
垢版 |
2023/12/07(木) 16:02:52.69ID:GFnSnsacM
J-POPの前にポップスとかニューミュージックとか呼ばれていた頃に100万枚200万枚売る音楽のインフラを築いたのがユーミンだとも言われてるし、洋のメロディに和の言葉を崩さずに乗せることが出来た凄い人だとも聞いております
0343君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6aed-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 16:23:53.05ID:/G8sRQ6B0
>>318
演歌系とかユーミンより高齢でも歌えてる歌手は多い。
それがプロ意識じゃないとしたら何?
何か大病したとかも聞かないし、日常で出来ることならムダ話しないとかマヌカハニー
の蜂蜜食うとか努力はいくらでも出来そう
0345君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 15a0-/QMZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 16:51:05.23ID:yqA4w61b0
このペンギンとか全国テレビでみんな見てたはずなのに
話題に一切あがらないのがもう乃木坂のすがいところよ
ネットでもイジッてるとこないw
0348君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 66cc-fxPS)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:12.23ID:zJPgxNxN0
昔からユーミンは音痴で有名
レコーディングは何とかごまかせてもライブで歌で魅了するのは厳しい
だからそれを補うためにライブは毎回サーカスみたいな派手な演出してる
(本人談)
0354君の名は(茸) (スッップ Sd0a-awGr)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:04:42.74ID:fhUCILVXd
🐣🥚🐣🥚🐤🐣🐤🐤🐣🥚🥚🐣🐣
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖
🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃
🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛🐘
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔
🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛
🐘🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷
🐓🐛🐘
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖
🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇
🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛🐘🐠🐍
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉
0355君の名は(茸) (スッップ Sd0a-hu8e)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:17:50.47ID:a9ScI6EAd
🐣🥚🐣🥚🐤🐣🐤🐤🐣🥚🥚🐣🐣
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖
🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃
🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛🐘
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔
🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛
🐘🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷
🐓🐛🐘
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖
🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇
🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛🐘🐠🐍
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉
0356君の名は(茸) (スップ Sd0a-vgm1)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:35:05.55ID:ZMsq5XKLd
🐣🥚🐣🥚🐤🐣🐤🐤🐣🥚🥚🐣🐣
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖
🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃
🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛🐘
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔
🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛
🐘🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷
🐓🐛🐘
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖
🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇
🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛🐘🐠🐍
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉
0357君の名は(茸) (スッップ Sd0a-ZVxc)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:35:26.79ID:a3H72/z7d
🐥🥚🐔🥚🐤🐣🐤🐤🐣🥚🥚🐣🐣
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖
🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃
🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛🐘
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔
🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛
🐘🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷
🐓🐛🐘
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖
🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇
🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛🐘🐠🐍
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉
0358君の名は(茸) (スッップ Sd0a-4AuM)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:40:42.47ID:T3MxsnMvd
🐥🥚🐔🥚🐤🐣🐤🐤🐣🥚🥚🐣🐣
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖
🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃
🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛🐘
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔
🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛
🐘🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷
🐓🐛🐘
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖
🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇
🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛🐘🐠🐍
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉
0359君の名は(茸) (スップ Sd0a-0zjf)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:41:05.83ID:o+XIEdtBd
🐥🐣🐣🐥🐤🐣🐤🐤🐣🥚🥚🐣🐣
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖
🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃
🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛🐘
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔
🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛
🐘🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷
🐓🐛🐘
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖
🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇
🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉🐝🐭🐫🐇🐕🐈🐆🐲🐐🐷🐓🐛🐘🐠🐍
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁🐇🐔🐆🐭🐃🐳
🐈🐱🐽🐣🐴🐞🐦🐆🐒🐱🐖🐋🐵🐡🐉🐘🐽🐆🐏🐥🐖🐲🐁
🐇🐔🐆🐭🐃🐳🐕🐽🐉🐅🐒🐖🐉
0360君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9a39-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:24:16.78ID:u1TbtftS0
紅白ではあのちゃんとコラボしたらいい
0361君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-nwUM)
垢版 |
2023/12/08(金) 11:49:38.85ID:DDlIt4iz0
ユーミンが歌ヘタクソだって知らない人がこんなにいるとは驚いた!

ユーミンは日本のフォークの時代を現代のJ-Popに作り替えた偉大なライター・作曲家だが、シンガーとして評価してる人はいないんじゃないかな

80年代にユーミンがプロヂュースした麗美という歌手がいて彼女に楽曲を提供してるけど自身でも歌っているから聴き比べてみるといい

例えば、NO SIDE という高校ラブビーを見てユーミンが作った曲がある
麗美バージョン
ユーミンバージョン
A.S.A.P.バージョン
聴き比べててみるもの面白い
0362君の名は(みょ) (ワッチョイ 5d2d-WD8q)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:51:19.49ID:UM5s9dUP0
ユーミンは元祖ヘタウマの一人。だからダメなんて誰も言わない。
0363君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3905-M0Y7)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:06:02.21ID:f2KRzA3Y0
松任谷さんは音がとれてるかその音出せてるかレベルで言えば歌うまいになる
(乃木メンだとこのレベルに満たない人も多い)
情感たっぷりに歌えるかどうかというレベルでもあの声が最早「時代の声」なので
あの声に80年代を感じる人も多いからそのレベルでも歌うまいってことになってしまう
0367君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a902-uypF)
垢版 |
2023/12/08(金) 16:24:06.61ID:u3H/aJHa0
下手くそなのはしってたが、もう声が出てないのにライブツアーやってる事
乃木坂と同じで被せまくり、口パクしまくりなのか?
0368君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1e5c-fxPS)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:43:35.69ID:rDMxLrA00
だからユーミンって70年代あたりにライブ盤が無いのか
0370君の名は(ジパング) (ワッチョイ bd7b-QDDZ)
垢版 |
2023/12/08(金) 18:30:08.37ID:/qxi0ksF0
アルノ見つかっちゃった
0372君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-BsLU)
垢版 |
2023/12/09(土) 01:57:31.17ID:4r9TEarT0
日本のポップスを作ったトップ10人に入る人だから歌が上手い下手を超越してる存在よ
歌詞だけでも康はひれ伏すし作曲は神レベル
歌よく知らねえという奴は荒井由実時代のもの聴いてみたらいいよ
0373君の名は(東京都) (ワッチョイW 57ad-EBH0)
垢版 |
2023/12/09(土) 02:09:16.50ID:fXXkpj9U0
乃木メンは画面に華添えられればOKなんだから成功だろ。誰も歌に期待してない
0374カイト(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-Vw05)
垢版 |
2023/12/09(土) 03:00:36.46ID:aGjCxELZ0
小室さんならリグレットや輪舞曲も合いそう。trfで輪舞曲とかハマる。
0375君の名は(福岡県) (ワッチョイ 37da-5Qt1)
垢版 |
2023/12/09(土) 04:16:38.73ID:F+ZlvA0c0
>>372
ユーミンが音痴なのは周知の事実
そしてユーミンが天才なのも周知の事実
0377 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:16:30.39
もともと歌唱力のないユーミンが声量まで無くなって酷いもんだったな
0378君の名は(ジパング:京都府) (ワッチョイ 57c6-6iJp)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:16:16.42ID:KM9iuH5u0
ユーミンはくせの強い楽器みたいなもんだからボーカリストと思ったらあかん
0379君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3701-L8ZV)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:34:49.68ID:y11WSZ8D0
音痴な天才がくせの強い楽器みたいな声で歌う
奇跡的なアーティストなんだなwww
すごいw
0380君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-uzFc)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:52:28.35ID:uhYtqp6e0
>>376
これからの季節はロッジで待つクリスマスがおすすめ^^
0381君の名は(茸) (ワッチョイW 9f0d-CCpF)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:55:03.99ID:2Jj7fme40
曲つくるの上手いけど歌は上手くない

漢字読めるけど書けない、みたいなもん
0383君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 573b-BsLU)
垢版 |
2023/12/09(土) 15:55:31.31ID:7Tjw6jcY0
柴田さん使いなよ
今野はお気に入りメンバーばかり使い過ぎ
それで失敗するからね
0384君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f6c-RALG)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:08:57.81ID:2seMKTex0
お前らアンチするから毎分視聴見たけど乃木坂ユーミンで数字上がってるじゃねえか 下がってるのはF3
50代以上女性  ティーン、チャイルド、M1は上がってるぞ
0385君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1fa5-EBH0)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:32:08.69ID:V3nzngqY0
握手は上手いけど歌は上手くないみたいなもんか
0386君の名は(群馬県) (ワッチョイ 9f63-K3L9)
垢版 |
2023/12/09(土) 18:34:13.12ID:9EVAAgEt0
あのダンスにハマって数十回見直してしまっている自分は希少種なのかな
あと和のダンスにぎこちないところがあったのは腰のせいなのかな?
0387君の名は(茸) (スッップ Sdbf-qAtd)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:55:49.99ID:zU+rpohmd
>>367
20年くらい前からライブ会場の近くでのワイヤレスマイクの盗聴で実態がバレていたそうな。
0392君の名は(ジパング) (中止W ff66-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:45:21.16ID:4oUxogZN0XMAS
ユーミン「乃木坂46にやってもらって良かった! 小室さんにやってもらって良かった!」松任谷由実×乃木坂46×小室哲哉コラボ曲『守ってあげたい』への思いを語る
2023.12.22 up

https://news.radiko.jp/article/station/FMT/100618/
0394君の名は(茸) (スップT Sd9f-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:25:27.48ID:j8mdfucUd
いおきみたいな巨大ペンギンいないだろ
0395君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7921-w94k)
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:06.58ID:TdBt88Ah0
ペンギンの悪夢が蘇る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況