秋田突発オフ3.5

1名無しさん2010/10/12(火) 23:27:43ID:McZlg5v20?2BP(1144)
オフ板のルールとモラルを守ってオフしましょう。

オフ板のルール
http://toki.2ch.net/offevent/head.txt

※他人が見て不快になる書き込みや公序良俗に反する言動、その他参加者を不安にする発言や行為は禁止


秋田突発オフ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1258389335/l50
@@@秋田突発スレ2

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1226426742/

771名無しさん2016/07/14(木) 01:45:28.91ID:oR6OpDBk0
オフ会しようぜ

772名無しさん2016/07/14(木) 01:50:05.43ID:oR6OpDBk0
勢いつけていこうず

773名無しさん2016/08/03(水) 20:46:48.79ID:LzQPoDAo0
竿燈大通で暇

774名無しさん2016/08/08(月) 02:26:12.10ID:O3vjd3w20
仁別でBBQ中
東京からきたけど地元の人とも絡みたいので募集!
cp87md@ahk.jp

775名無しさん2016/08/12(金) 13:11:56.08ID:4kFntybx0
13〜15の間で秋田県南行くんでで誰かオフしましょ
setene@svk.jp

776名無しさん (ブーイモ MMb8-m8l5)2016/08/27(土) 00:04:24.43ID:k3KkMb7vM
突発オフ板の荒らし対策としてワッチョイ導入要否を問う投票開催を告知します
・日時
8/28(日) 0:00〜23:59
・投票スレ(投票要項はこちら)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1472129099/
・導入議論スレ及び議論概要まとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1472035490/689

777名無しさん2016/11/21(月) 08:11:30.04ID:YHaC1iZR0

778名無しさん2016/12/03(土) 18:27:44.35ID:iPWdwAL80
大曲あたりでどう?

779名無しさん2016/12/14(水) 13:15:20.37ID:NPhHRfo20
うむ

780名無しさん2017/01/09(月) 23:39:29.41ID:i/7cIfGd0
はい

781名無しさん2017/01/15(日) 20:29:03.14ID:48c911UI0
ひま

782名無しさん2017/01/24(火) 09:10:12.35ID:lY/gAEUH0
びろちん

783名無しさん2017/02/12(日) 18:31:28.00ID:yF5rrDnr0
さて

784名無しさん2017/03/11(土) 16:40:54.93ID:sgw1Kj1s0
所用で秋田駅前に来てます。
美味しいラーメンを食べたいのでだれか地元の方ご一緒しませんか。
sanonapi@svk.jp

785名無しさん2017/03/21(火) 23:33:37.18ID:EqdHcRvU0
来週、九州から秋田市に出張するんですが晩ご飯ご一緒してくれる方いませんか?
guza154@f5.si

786名無しさん2017/03/23(木) 18:49:19.75ID:+ufdzEdb0
ヌーン

787名無しさん2017/03/30(木) 04:21:29.19ID:mKMWGlLO0
ニートの友達ほぴい

788名無しさん2017/04/11(火) 16:49:21.77ID:3u/ySi2A0
え?

789名無しさん2017/04/11(火) 19:16:49.45ID:e3wl/d860
ヌーン

790名無しさん2017/04/15(土) 09:25:50.91ID:2mS3yjgS0
秋田市 これから暇な人

791名無しさん2017/04/26(水) 08:33:37.06ID:c9n5Mq5V0
かそ

792名無しさん2017/05/16(火) 15:52:57.64ID:hthyxyXm0
秋田駅近辺で今夜
gyakyobe@ruru.be

793名無しさん2017/05/28(日) 20:17:59.59ID:WyuQdt9M0
メコスジ

794名無しさん2017/05/30(火) 08:07:37.73ID:OE127RvJ0
ヨリコ

795名無しさん2017/06/07(水) 13:35:57.32ID:haSMTsz60
今日暇な人いますか?

796名無しさん2017/06/13(火) 14:14:55.50ID:SnWLS8+90
はらさん

797名無しさん2017/06/17(土) 19:28:43.87ID:fV9WluVv0
仙台から来たけど暇です!
飲みいきたいで候う
nupoga@macr2.com

798名無しさん2017/07/19(水) 22:40:18.58ID:wwhS3NEF0
カチッ

799名無しさん2017/08/06(日) 11:36:02.37ID:aGwwMc7I0
暇な人おる?
バイト無くなってひましてる

800名無しさん2017/08/13(日) 20:59:54.86ID:nQtApYKp0
お盆だねえ

801名無しさん2017/08/15(火) 12:40:08.01ID:RhY2SiN40
ひまなう

802名無しさん2017/08/16(水) 13:16:52.24ID:/Jyn8DS60
オフパコ

803名無しさん2017/08/18(金) 03:58:12.89ID:9HepHalH0
土日遊べる人居ない?

804名無しさん2017/08/19(土) 00:17:25.05ID:zw2MjSIz0
ここ最近暇だから誰かOFFしよ
pimyayu2@f5.si

805名無しさん2017/08/25(金) 21:52:54.91ID:HVy9IFeC0
大曲の花火オフやらんの?
中止になるか微妙だしなんかやりたい

806名無しさん2017/08/31(木) 14:36:06.84ID:/oBScl6W0
󾀂

807名無しさん2017/09/12(火) 19:48:15.12ID:zaEKyeeZ0
󾀀

808名無しさん2017/09/13(水) 03:01:55.48ID:ZikGrnfp0
ふう

809名無しさん2017/09/17(日) 00:23:42.58ID:fDRxpIET0
誰か40代の人たちでオフしませんか?

810名無しさん2017/09/17(日) 13:30:47.59ID:fDRxpIET0
★★★★★★オフをする前に「渋谷区みん 2ch」で検索して一読しましょう!★★★★★★

精神障害者で前科あり、セクハラ、レイプをやらかした「渋谷区みん ◆ZfNrfnhOiA 」
が、関西のオフを自演でオフ参加者を募ろうとしたり、女性を物色しております。
同属の出会い厨を嫌い、見つけると複数IDで自演をして荒らします。

最近2chの関西突発オフで、最低4つ以上の複数ID(PC&携帯&iphone)を操り、
荒らし、自演、脳内オフをやっている輩、基地害自演厨(渋谷区みん)が粘着しています。

区みんは主張に偏りがあり、別ID同士で相互にレスを交わすばかりではなく、
自分と異なる意見を幼稚な言葉で述べてから別IDで叩くなど、
姑息なこともします。いわゆる演技性人格障害の疑いもあります。

また、自分と異なる意見を述べる者を罵るのも特徴です。 明らかに誤っている点
を指摘しても、論点をすりかえて反論したり、 無視したりで対応します。
まともな議論はできない人と思ってください。

見かけたらスルーです。相手にしてはいけません。

811名無しさん2017/09/19(火) 18:18:08.08ID:P6oaK4w00
高桑卓人=山下卓人のことが爆サイの秋田風俗総合に詳しく載ってる
渋谷区みんのことね

812名無しさん2017/09/21(木) 23:49:36.91ID:I2mI6taZ0
チリチリ

813名無しさん2017/09/22(金) 13:41:03.48ID:mTohrRNL0
高桑って今タクシーの運ちゃんやってるやつ?

814名無しさん2017/09/22(金) 13:48:37.56ID:BU0F5tq70
高桑ってUbereatsの配達員やってるらしいよ
ゴキブリって呼ばれてるんだって

815名無しさん2017/09/22(金) 18:22:32.15ID:BU0F5tq70
@UberXAkiHeraが高桑のツイッター垢だってw

816名無しさん2017/09/22(金) 18:26:11.32ID:BU0F5tq70
高桑卓人=山下卓人さん久しぶりです。わたしはあなたにベンツ代を貢がされた女です。もう誰かわかりますよね。
あなたは当時世間知らずだったわたしに近づき、わたしを騙してお金を貢がせ、そして、最後に逃げましたよね。
その前にも、いろんな人たちを騙してお金を取って東京へ逃げ、東京で逮捕されたりしたと聞きました。
そうやってあなたは東京にもいられなくなりまた秋田へ戻ったと聞きました。
そんなどうしようもないあなたをAさんは目をかけて可愛がってくれたのに、あなたは最期にAさんや他の恩義のある人たち、わたしのことも裏切り、そして大阪へ逃げたんですよね?
大阪でも逮捕されたあなたは、刑務所へ送られ、そして、そこでも素行の悪さ、精神状態の悪さから、医療刑務所へ送られて2年間服役したとききました。

そして、今度は秋田に戻り、拾ってくれた大阪系の方々のビルに温情で住まわして貰ったのに、あなたは噛みついて裏切ったとも聞きました。
今は、名古屋の人たちに使われてるんですね。どうせすぐに裏切るんでしょうけど。
けど、あなたのいちばんの被害者は、わたしやAさん、大阪系の人たちではありません。

あなたのいちばんの被害者は、あなたのお母さんですね。

自分で腹を痛めて生んだ子に、何度も何度も裏切られ、苦しめられ、お母さんはどんな気持ちでしょうか。
わたしのような被害者、詐欺の被害に遭った人たち、借金した人たちからの連絡が耐えられなくて、あなたの実家では電話線を抜いた、と聞きました。
お母さんは、心労から身体を壊したとも聞きました。

裏切り、裏切り、裏切り・・・・その繰り返しの人生・・・本当に酷い人生ですね。
人の道を外れ、人を騙せば勝ちだと信じているあなたは、かわいそうです。

身体を壊さないように頑張って下さい。さようなら。

817名無しさん2017/10/05(木) 16:56:36.90ID:lBnoaNno0
カチッ

818名無しさん2017/10/14(土) 13:14:47.69ID:5I9HGAwu0
カチカチ

819名無しさん2017/10/30(月) 21:54:27.48ID:aCxOIYz90
県南の人おらんか?

820名無しさん2017/11/01(水) 00:41:17.13ID:hB7Z63mq0
県南おるよ

821名無しさん2017/11/11(土) 16:34:20.54ID:SsLm1qdd0
2015/05/14(旧姓、高桑)山下卓人が傷害容疑で人生7回目の逮捕をされました。
男鹿市船川港金○金川17
父親:高桑直廣 合併協議会事務局長
1974年8月21日生まれ
秋田県男鹿市船川港で生まれる
西高校卒業
隣のクラスのキモオタとしか話すことがない
ナディアの下敷きを自慢げに見せびらかす
日本工学院専門学校卒業
40近くの会社を渡り歩き、落ち着かない
男と同棲して一泊3000円とる
オフでMac借りパクして返さない
遊名人小悪魔アイドル元店長
大阪で逮捕され医療刑務所へ
ももからベンツをだまし取る

新着レスの表示
レスを投稿する