X



【関西】旨いもんを食らうオフ【高級嗜好】
0001名無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 14:35:08ID:VRToTdzm0
グルメな奴らが集まって予算10000円〜程度で旨いもんを食いに行くオフです。オフ板はファーストフードや安い居酒屋で飲食が多いので高くても旨いもんが食いたい!って方!
普段一人では行けないような店に集って行きましょう!!

0004名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 11:35:32ID:tR5gqpE00
ゆめ八おいしいお
0005名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 00:16:21ID:f4D8y29f0
さすがに10000円〜ってのは設定高すぎるんじゃないかな
需要もあるにはあるんだろうけど過疎るに決まってるのではなかろうか
頭悪すぎる
0006名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 00:01:25ID:BqIXArmj0
土下座が立てたスレ。
最悪板で別名でえむに粘着してる土下座。
0007名無しさん
垢版 |
2011/01/23(日) 03:07:54ID:MgbVszYhQ
保っ守保守☆
関西人はやっぱり安くて旨いものにしか惹かれないのかなぁ。
肉匠なかたとか行った事ある方いませんか??
肉匠なかたと競る肉質で、まだリーズナブルなお店あるんだけど誰かお供してくれないかなぁ・・・
0008名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 12:56:28ID:1Qtsf+ES0
>>3>>6
代行依頼スレ
0009名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 13:00:22ID:BCJpHjM3O
競馬で大穴を当てることができたらっ
0011名無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 20:25:37ID:Tx1CA2CY0
趣旨は分かるが、見ず知らずの奴と1万も出して飲み食いしたくない。
0012名無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 00:39:58ID:EY+TA+BN0
相手がよく食べよく飲む人だったら、
予算1万の店でも1万5千にもなっちゃったりするしね。
食べ方が似ている親しい友人といったほうが
よっぽど美味しく味わえるね
0013名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 22:37:46ID:BwVif1gV0
帝国ホテルの嘉門に久しぶりに行きたい
飲みなし
コース料理のみ
リッツのラベでも可
0014名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 22:40:42ID:QZIM+e1xO
>>13
幹事よろしくお願いしますo(^o^)o
参加しますo(^o^)o
0015さすらいの野良猫 ◆8C0DizUuAw
垢版 |
2011/02/18(金) 00:06:26ID:FjWiFlpXO
うむ…美味しいとこは好きだが、高いとこって予約制じゃないと厳しくない?
オフはドタキャンが多いからなぁ…
0016名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 00:09:18ID:FFRNMzFc0
毎回予約なしで行ってますよ
待ち合わせはホテルのロビーで
来た人だけで行けばいいだけの話
0017名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 00:15:30ID:FFRNMzFc0
予約のなしは夜の話
満席なんか体験したことない
昼の場合はしらん
0018名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 00:15:41ID:Cwc4jnRdO
帝国ホテルきぼんぬ(*´ω`*)
予算どのくらいでしょうか?二万円以内?
0019さすらいの野良猫 ◆8C0DizUuAw
垢版 |
2011/02/18(金) 04:03:49ID:FjWiFlpXO
>>16-17
そーなのかー。
僕ちんいつも予約してたゎ。
酷いとこだと、夜でも二週間まえに予約埋まっちゃうやん。
>>18
夜ですかぃ?
0020名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 08:50:56ID:Cwc4jnRdO
夜ぢゃなきゃ動けませんので夜きぼんぬ(*´ω`*)
0021名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 09:00:04ID:Cwc4jnRdO
個人的には帝国ホテルにある久兵衛に行きたいw
おいひぃお寿司食べたい><
0022名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 20:07:59ID:SaQN3NQJ0
予約埋まるってどこだろ…
興味ある
自分が行くときは左右の席は必ず空いてるから
ホテルのレストランってそういうもんかと思ってたが
0023名無しさん
垢版 |
2011/02/19(土) 21:54:39.32ID:XTHiksyfO
さすらいの野良猫うぜー氏ね。途中で投げるなら一々書き込むなやブス
セレブ気取りたいならチラ裏にでも書いとけ糞が
定期やら色んなスレにいちびってレスすんのもうぜーから
0026名無しさん
垢版 |
2011/04/08(金) 17:53:44.48ID:H0w5GnK10
浮上
0027名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 02:47:52.95ID:NDyNAZwvO
今日7時か8時から難波法善寺界隈でお食事出来る方いませんか?
とにかく美味しいお肉が食べたいです。
値段バラバラですが行きたいお店数軒あるんです…。三人集まれば開催で。

自称グルメな方からのメールもお待ちしてます。

black8-8swan@xxne.jp
0028名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 13:21:06.74ID:NDyNAZwvO
やはりいないよね〜(*_*)
取下げます!
0029名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 15:42:48.90ID:3v5N/A6v0
>>28
店の名前挙げてもらえると助かるんですが!
0031名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 16:22:29.46ID:KrZPUCeD0
二日前の募集に店訊く男の人って
0033名無しさん
垢版 |
2011/05/06(金) 23:01:55.89ID:m7035T4l0
焼き肉食べたすなぁ。
少食派の方々で、美味しい所を塩でチマチマ頂くなんてのは如何でしょう?
予算はドリンク抜き5000円程度で。
0034名無しさん
垢版 |
2011/06/23(木) 11:57:07.74ID:fi3IFSM70
焼肉いいね!

ニューオオタニ叙々苑なら行く
0035名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 15:46:10.11ID:rdH4D7h30

0036名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 02:46:55.89ID:3A8WQzLtO
焼肉行きてっす。
0037名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 16:41:45.86ID:9HlogKQS0
今晩法善寺の喜川軽くいきませんか?

誰もいなければぴとりでいくます(´・ω・`)
0038椎名ちゃん
垢版 |
2011/09/20(火) 18:26:41.46ID:t4J0oY9DO
>>37
メアドぷりーず
0039椎名ちゃん
垢版 |
2011/09/20(火) 18:57:14.71ID:t4J0oY9DO
反応がないので、また次回にでも。
siinatyann☆gmail.com
0040名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 20:24:23.04ID:2zmxgEWp0
10月10日に北野でフレンチ
6500円のコース食べに行きませんか?
一緒に行く予定だった友人が行けなくなってしまったので
需要あれば、捨てアド晒します
004240
垢版 |
2011/09/27(火) 23:28:12.81ID:weFmI1e00
すいません、お昼です
0044名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 06:17:18.87ID:RZLHssoq0
銀平行きたいなぁ
どなたか行きませんか?
004540
垢版 |
2011/09/29(木) 00:05:26.69ID:w4YsmGHf0
需要あるようなので、ご興味ある方は
メールください
多分、メインは羊になると思います
tohu102☆25.ne.jp
0046名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 12:07:21.35ID:VFpxoMw10
なんてカッコ良いスレだ
ココは平均幾らぐらいあると安心ですか?
0048名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 12:39:11.54ID:uzo8GVgC0
誰か今週末にでも飲みませんか?
まわらないお寿司でも
ara30off@mail.goo.ne.jp
0049名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 01:16:40.32ID:DAYrwDb7O
ビフテキのカワムラいこう
0050名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 09:58:30.16ID:IhlB8kpV0
中華料理食べさせろー
0051名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 12:20:28.32ID:IzzUcRK60
なんかいきたい
0053名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 11:54:57.88ID:D/WHayQX0
w
0056名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 23:08:33.84ID:uib5MckhO
★!!!!!関西に出没する赤スマートからコペンに乗り換えたやりチン出会い厨に注意!!!!!★
0057名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 14:19:00.19ID:bP7+Wq7kO
今夜8時位にミナミて割烹系で行きませか?(*'ー'*)
0058名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 18:54:47.76ID:iZbBOXTQ0
>>57
まだ募集してますか?
予算いくらぐらいですか?
0059名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 19:02:40.41ID:KOgVDxug0
明日かあさって、午後9時前後に大阪で予算1万円ぐらいでおいしい焼肉かフレンチでも割烹でも御寿司でもいいので。
何かおいしいもの食べに行きたいです。
0060名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 19:09:56.28ID:iZbBOXTQ0
>>59
そういう店って大体予約ないと入れないんじゃないですか?
0061名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 01:04:42.44ID:9FKNcYqk0
あー・・・そうですね。
仕事が忙しいから、突発的に行きたかったんですが(>_<)
女一人だと行きにくいんで、誰か一緒に行って欲しいです。
0062名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 11:09:59.08ID:Cz6gSO090
だから性別を出しなさんなとあれ程
0064名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 00:14:42.28ID:y1o060uB0
どこか希望ありますか?
私はあまり店は知らないですが。
0065名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 01:00:43.66ID:kVYtMWCb0
>>64
お肉かお寿司なら少しはしてますが・・・・
なにがいいですか?
0067名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 01:32:32.89ID:zmBmNrYZ0
65さん
64です。明日の19時ごろはどうですか?
私は多分(笑)普通レベルの容姿で出会いは求めていない感じです。
一人ではいけないから、、焼肉希望です!
焼肉なら予約とかいらなそうですよね(笑)
0068名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 01:44:26.11ID:WFUyGKc+0
給料日前だし岩崎塾にでも行きまひょか
他に安くて美味いとこあったら教えてくださいな
0069名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 03:04:43.74ID:zmBmNrYZ0
なんばのところですよね?食べログでみました。ホルモンほとんど食べたことないと思うので行きたいです!!
どこで待ち合わせしますか?
容姿は本当に普通なので期待とかはしないで下さい。
ご飯が食べたいだけです。

それでもよければ。
0070名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 03:06:42.13ID:WFUyGKc+0
取り敢えずフリーメールアドレス取ってください
0071名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 03:15:24.78ID:zmBmNrYZ0
アドレスをここに載せたらいいですか?
アドレスなしで待ち合わせは無理ですか?
0072名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 03:16:56.95ID:WFUyGKc+0
>>69
pulusa@xxne.jp
フリーメールアドレス取りました。
実況というかスレを無駄に消費してやり取りしてると嫌がられるのでメールくださいな

あまりにオフ板が過疎り過ぎててスレタイ気にしてなかったすんまそんです。。
0073名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 03:22:41.22ID:zmBmNrYZ0
了解です。
メールしますね。
0074名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 03:27:10.42ID:zmBmNrYZ0
メールが届きません。
なんででしょうか?返ってきます。
0075名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 03:33:46.83ID:WFUyGKc+0
アドレス間違えてませんか?
xxは相性悪いのは少ないはずですけど。。
0076名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 23:02:32.09ID:b6DcKjlF0
普段過疎ってるのに女の書き込みがあったら出会い厨沸くんだなww
スレタイも読んでないのなww
0077名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 23:08:34.81ID:5GtDNyOG0
性別出すなってレスあっても平気な顔して続けるってことは、相手して欲しい女もいるってことだな
0078名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 13:44:01.43ID:tI0wkVqf0
誰かいいもの食べに行こう
0079名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 22:44:57.58ID:8125pBzK0
高級な食べ物食べたい。
0080プロチウム ◆7bIuD82v.E
垢版 |
2012/07/30(月) 23:40:01.84ID:wpp8w2eo0
少人数でちょっとだけ贅沢に、北新地の割烹料理屋で魚を肴に一杯どう?
4日(土)か6日(月)の夜に予約出来たらだけど。

protium13@yahoo.co.jp
0081名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 20:18:17.51ID:MdKMBhzs0
その日は行けないから応援age
0082プロチウム ◆7bIuD82v.E
垢版 |
2012/07/31(火) 23:19:28.43ID:aMkK4MlX0
>>80 の企画ですが、予約が取れればサシ〜4人までで考えてます。
3日18時までに反応が無ければ自動取り下げで。

>>81
応援age、ありがとうございます! >>80 は気付かずにsageてました…。
もしもタイミングが合う機会がありましたら宜しくお願いします。
0083名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 16:46:08.08ID:gk53u9pgO
今晩8時位からミナミで軽く行きませか?
0084名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 23:57:32.42ID:c37VgSwDO
>>82 旨い焼き鳥が食べたいんだが、知らないかなー 大阪梅田京橋あたりで。
0085名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 10:07:05.25ID:FTm4AWE90
>>82 行きたいんだが日程的に厳しい・・・
応援age
0086プロチウム ◆7bIuD82v.E
垢版 |
2012/08/04(土) 01:23:55.16ID:no6WivOY0
>>84
そんなに飲食店に詳しくないですし、【高級嗜好】に合致するような焼き鳥の店には行った事がありません。
ただ、もしかするとスレチかもしれませんが『鶏鳥Kitchen ゆう 曽根崎店』はいかがでしょうか?

とあるバーで何回か一緒に飲んだ社長さんが出してる店なんですが、いつも食に関して熱く語られる方なので、
ハズレは無いのだろうな〜と勝手に思ってます。心斎橋店は美味しかったです。
これ以上はステマっぽくなるので、メールで御連絡頂けるとありがたいです。

>>85
応援ageありがとうございます。結局、18時までの問い合わせがゼロでした。
7日以降で御都合が良い日があり、まだ御興味があるようでしたら御連絡をお待ちしております。
0087名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 11:04:28.50ID:z3u9Ul5OO
今晩旨い食事したいですぅ(*'ー'*)
0088名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 11:18:41.08ID:+9gEG9EI0
>>87 夕方で良ければ

nicegay69@gmail.com
0089名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 13:13:48.19ID:z3u9Ul5OO
>>88
仕事終わりが7時30分なので8時位から希望なんです(´・ω・`)
0090名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 17:06:47.45ID:ONANhCxkO
>>89
行きたいです
0091名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 17:35:34.46ID:z3u9Ul5OO
>>90
ミナミでもいいですか?
0092名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 17:48:21.06ID:ONANhCxkO
>>91
いいですよ

アドレスありますか?
0093名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 22:57:18.10ID:bsOOTQY40
>>84
西梅田に連れてってもらったが、名前忘れた!
京橋から15分くらい歩くうずら?は興味ある
0094名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 23:10:17.86ID:Xf1HSnbjO
>>93 うずら屋かな 自分も気になってたよ
京橋から結構歩くみたいだが場所が把握出来てないんだよなー。

0096プロチウム ◆7bIuD82v.E
垢版 |
2012/08/18(土) 23:02:29.28ID:cVpG9iR00
>>93
西梅田で鶏料理だと 一鶴 があるのですが、そこでしょうか?
定期板の鶏スレを眺めてる方々なら、当たりの店を御存知かもしれませんが。
0097名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 23:12:33.02ID:NA4RPTK/0
親と雛の両方食わんと
0098名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 16:30:33.15ID:krGPaeC60
誰か今日、美味しいもの食べに行きませんかー?
0099名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 10:07:58.13ID:zUgfSifAO
鴨が食べたいのですが、どこかオススメありませんか?
というか明日あたり行きませんか

当方引っ越してきたばかりで土地に明るくないので、梅田近辺だとありがたいです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況