X



素敵なお店でお食事会オフ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2011/04/21(木) 21:28:48.75ID:BOK6iQ3a0?2BP(1000)
みんなで楽しくおいしく食事を楽しむスレです。

・性別指定の募集はダメ。
・ドタキャンはやめましょう。
・お酒飲む人と飲まない人で不公平にならないように気を遣ってね!

テンプレ
【日時】
【場所】
【内容】
【予算】
【定員・期限】
【連絡先】
【参加者】


part1 http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1141130436/
part2 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1187422982/
part3 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1202257758/
part4 http://jfk.2ch.net/offevent/1237073870/
0005Aki ◆PN.sweet6Y 垢版2011/04/22(金) 13:13:30.35ID:JSJcKw7c0
復活記念募集です

【日時】 4/28 19:45
【場所】 中目黒
【内容】 和食・串焼き・炊き込みご飯
【予算】 7000円程度+たくさん飲む人はもう少し
【定員・期限】 4〜6名 期限目安日曜くらい
【連絡先】 gratias_x_ago [at] yahoo.co.jp

よろしくお願いします(*´∀`)
0008◆Jyo/YcDvsk 垢版2011/04/22(金) 19:28:46.22ID:TyjuHHlk0
参加します。いふうの雲丹ご飯が食べてみたいです
0009JJJJ ◆JJJJ3ltq86 垢版2011/04/22(金) 20:08:54.05ID:M17BPXH4O
自分が作ったスレを続けてくれる方がいるのは嬉しいね

>>5
応援
0010名無しさん垢版2011/04/23(土) 10:32:04.21ID:2zMgS2xgP
ウニごはんうまそう(*^_^*)
0011名無しさん垢版2011/04/23(土) 11:07:08.92ID:qvBGaMml0
いいですねー
予定つきそうだったらメールします☆
0013Aki ◆PN.sweet6Y 垢版2011/04/24(日) 14:44:01.21ID:mX+DTrz70
参加されるかたはメールくださいね!

【日時】 4/28 19:45
【場所】 いふう@中目黒
【内容】 和食・串焼き・炊き込みご飯
【予算】 7000円程度+たくさん飲む人はもう少し
【定員・期限】 4〜6名 期限目安日曜くらい
【参加】 Aki、嬢さん
【連絡先】 gratias_x_ago [at] yahoo.co.jp
0014Aki ◆PN.sweet6Y 垢版2011/04/24(日) 17:23:57.75ID:mX+DTrz70
>>13
明日になれば予定分かるという方がいたので、期限延ばします。
集合場所等メールでお伝えしますので、
参加したい方はご連絡よろしくお願いします(*´ー`)
0015名無しさん垢版2011/04/25(月) 14:31:09.84ID:NM+oqKTRO
ヤク中の集まりねぇ先生
0017名無しさん垢版2011/04/25(月) 21:55:33.45ID:puvmKnPz0
行きますー
0018名無しさん垢版2011/04/25(月) 22:45:10.64ID:QaYX1Qvf0
hからのgmailでメールしてみましたー
001913垢版2011/04/26(火) 02:18:42.21ID:UHgEvH3H0
18さんありがとうございます。
夜中なのでお返事明日にしますが、
いま幹事含めて参加4人、打診1人です。
本日の夜には締めます。よろしくお願いいたします。
0020名無しさん垢版2011/04/26(火) 07:08:26.94ID:znXlmvLz0
おいしそうですね。
当日は予定があって行けませんが応援age
0021Aki ◆PN.sweet6Y 垢版2011/04/26(火) 09:29:53.94ID:0aOSX+bU0
【日時】 4/28 19:45
【場所】 いふう@中目黒
【内容】 和食・串焼き・炊き込みご飯
【予算】 7000円程度+たくさん飲む人はもう少し
【定員・期限】 6名 期限目安日曜くらい
【参加】 Aki、嬢さん、h*@gmailさん、d*@yahooさん、Tさん
【連絡先】 gratias_x_ago [at] yahoo.co.jp

あと一人です。集合場所等はメールでお伝えします。
002221垢版2011/04/26(火) 20:10:16.21ID:Wj0EUwTk0
定員に達しましたので締め切ります! ありがとうございました(*´∀`)
0023名無しさん垢版2011/04/28(木) 19:45:56.15ID:rY+iPbWf0
中目黒オフいま三人います
0024名無しさん垢版2011/04/28(木) 19:46:30.84ID:rY+iPbWf0
4人になりました
0025名無しさん垢版2011/04/28(木) 19:50:18.20ID:V2IXUJhl0
18です
すみません、仕事で捕まって今終わったので至急向かいます。
30分位遅れます
ごめんなさい(>_<)
0026田中武垢版2011/04/29(金) 09:35:24.50ID:5JJ+mDhL0
昨日は楽しかったです。ありがとうございました。
串と、いい人たちとに囲まれて胸熱でした。
トマト串がよかったです。
幹事様お疲れ様でした。

しかし二日酔いで頭が痛い(´A`
0027aki ◆PN.sweet6Y 垢版2011/04/30(土) 00:15:41.52ID:C7lTW0zs0
遅くなりましたがご参加頂いた皆様ありがとうございました!
オフ初参加の方にも来て頂けて、幹事としてはうれしい限りです。
店はおかみさんの接客がとてもフランクで独特でしたがw、
お料理自体はとてもおいしかったです。
0028aki ◆PN.sweet6Y 垢版2011/04/30(土) 00:17:53.95ID:C7lTW0zs0
(つづき)
魚とかも手を抜いてなくて、しっかりとおいしいし、うにごはんも最高でした。
またよろしくお願いします!

>>26
お大事になさってくださいww
0029◆Jyo/YcDvsk 垢版2011/05/01(日) 23:16:05.85ID:RD2iTLfuO
後れ馳せながら、いふうお疲れさまでした。

念願の雲丹ご飯がいただけて嬉しかったです。
少し串焼きが多かったですね…

幹事さん、参加者さんと楽しいお話も出来ました。
またご一緒しましょう。
0030名無しさん垢版2011/05/02(月) 01:22:15.14ID:ogcYqmZMO
死んじゃえ
0031名無しさん垢版2011/05/02(月) 01:55:11.81ID:2zHFoAv80
おぉ。復活していたのですか。しまった。
0032名無しさん垢版2011/05/05(木) 20:46:10.97ID:yyWoEUzE0
復活めでたい
二回目開催期待
0033名無しさん垢版2011/05/08(日) 16:05:45.29ID:X8WtLtgM0
前に色々募集してくれてた名無しさんも帰ってきてくれると嬉しいな
0034名無しさん垢版2011/05/08(日) 20:48:50.56ID:xgs3+yNt0
索敵age
0035名無しさん垢版2011/05/16(月) 07:49:09.95ID:iZXA96nX0
保守age
0036名無しさん垢版2011/05/24(火) 20:10:41.11ID:mLeM69Zc0
 
0037名無しさん垢版2011/05/26(木) 07:07:47.27ID:3qjfmQle0
土曜日ランチなど需要あるかな?
0038名無しさん垢版2011/05/28(土) 00:10:07.58ID:ph4vgVKY0
それなりに需要はありそうだけど
0039名無しさん垢版2011/05/28(土) 00:53:19.59ID:bS4Ovd3Q0
>>37
ノシ
0040名無しさん垢版2011/05/28(土) 12:51:57.21ID:ACEnV7dS0
>>37
期待age
0041名無しさん垢版2011/05/28(土) 12:52:00.16ID:J3wy+M810
>>37
身勝手なレスで恐縮ですが、第二第四土曜ならぜひ参加したいです
0042Aki ◆PN.sweet6Y 垢版2011/06/02(木) 22:19:38.30ID:PVSYqGoP0
野菜を食べたあとお酒を飲みにいくオフをやろうと思いますー
たぶん比較的リーズナブル。

・1次会
【日時】 6/10 夜 ※細かい時間は来れる方との調整で
【場所】 渋谷
【内容】 野菜とアラカルト かるーく。
【お店】 GREEN GRILL http://r.gnavi.co.jp/b789601/
【予算】 おそらく5000円程度
【定員・期限】 4〜6名 期限目安来週なかば
【連絡先】 gratias_x_ago [at] yahoo.co.jp
【備考】 その後行ける方いれば、近くでおいしそうな料理と
     お酒が楽しめそうなお店で二次会をしたいと思います。
     あわせて参加可否お知らせください。
0043名無しさん垢版2011/06/03(金) 17:56:05.10ID:0Sv/lXui0
うまそうじゃねーか
0044名無しさん垢版2011/06/05(日) 22:57:13.30ID:ONL7rkVz0
>42
いいっすね、参加したいです
メールします
0045◆Jyo/YcDvsk 垢版2011/06/06(月) 15:14:59.58ID:jH19hXkYO
>>42
夏野菜食べに参加します
0046aki ◆PN.sweet6Y 垢版2011/06/06(月) 21:00:24.13ID:A0msdUMu0
ありがとうございます!

今のところご参加は、幹事含め4名となっています。
>>44さん >>45 嬢さん メールくれた方×1
0047名無しさん垢版2011/06/06(月) 21:54:26.16ID:BBWIhCJG0
>>42
先ほどxxne.jpからメールしました。
宜しくお願いします。
0048aki ◆PN.sweet6Y 垢版2011/06/06(月) 22:07:15.97ID:A0msdUMu0
>>47サマ
ありがとうございます! メール確認いたしました。
0049名無しさん垢版2011/06/08(水) 13:06:48.89ID:q10Z4VIrO
しねばいい
0050名無しさん垢版2011/06/08(水) 18:59:38.73ID:ZX+0zDsN0
今回も行けない、、
残念応援あげ
0051Aki ◆PN.sweet6Y 垢版2011/06/08(水) 19:48:47.85ID:RrldwRgF0
しめます! 参加者の皆様には個別にご案内お送りいたしました。 どうぞご確認ください。
【日時】 6/10 夜 
【場所】 渋谷
【内容】 野菜とアラカルト かるーく。
【お店】 GREEN GRILL http://r.gnavi.co.jp/b789601/
【予算】 おそらく5000円程度
【参加】 6名(Aki、>>44さん、嬢さん、H**さん、m**@xxさん、 r**@yahooさん)
【連絡先】 gratias_x_ago [at] yahoo.co.jp
0052名無しさん垢版2011/06/09(木) 00:09:18.94ID:D+zrADmq0
>51
メール受け取りましたありがとうございます。
0053名無しさん垢版2011/06/10(金) 07:38:42.06ID:epFYeo0s0
集合時刻・場所了解しました。
本日はよろしくお願いします。
0054Aki ◆PN.sweet6Y 垢版2011/06/11(土) 02:30:11.37ID:pfPq5TZM0
ご参加頂いた皆様、本当にありがとうございました!
おいしい野菜の数々、あなどれない野菜以外のメニュー、おいしいお酒、抜群のコスパw、そして楽しい二次会、楽しい時間でした( ´∀`)
これからもよろしくお願いします。
005547垢版2011/06/11(土) 16:32:08.78ID:lSz35mOB0
初めて参加させて頂きありがとございました。
グリーングリルの綺麗なビル、2次会ではエレベーターから渋谷の夜景が綺麗でした。
美味しい野菜を食べてまったりと、今までのオフ会のイメージを大きく変えるお食事会でした。
ワイン初心者ですが、また機会を見て参加したいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。
0056H**垢版2011/06/11(土) 17:04:45.04ID:dYwUUIQl0
オフレポ
昨日はお疲れ様でした!幹事さんありがとうございます。
デザートだけどUP
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYvrGJBAw.jpg

グリーングリルでは色々な夏野菜が食べられてよかったです。お肉も美味しかった
二次会も素敵な場所でワインやチーズを食べつつまったりできて幸せでした。

また機会があったら参加させてください。
0057名無しさん垢版2011/06/12(日) 10:45:34.68ID:AkjpJqNz0
お疲れ様でしたー
ロケも食事も良いところで、とても楽しかったです
神の雫おもしろそうですね、また読んでみます
ありがとうございました
0058◆Jyo/YcDvsk 垢版2011/06/12(日) 22:38:34.14ID:qHH/yOZJ0
お疲れ様でした。
バーニャカウダ、蒸し野菜、目の前でベーコンを焼いていただけるサラダ
すごくおいしかったです。
デザートもバジルのシャーベット等あっさりしていて、甘いものが苦手な私でもいただけました。

二次会ではワインとまったりお話が出来て良い時間を過ごせました
0059(=゜◇゜)垢版2011/06/13(月) 12:52:58.10ID:aO+hgiMfO
ピザとクロコダイルがとてもチャレンジャーでした
いい感じにエアーをクラッシュしてスウィーツ(笑)を堪能できました
透けブラをガン見できる季節にぴったりですね
五反田は岡村に聞こえます
お疲れ様でした
0060名無しさん垢版2011/06/13(月) 17:03:26.86ID:TSmUBtNh0
遅くなりましたが、金曜日はお疲れ様でした。
おいしい食事とともに、皆さんと和やかにお話しができて
とても楽しい時間を過ごすことができました。
初めて見る&食べるような野菜もあり、興味深かったです。
どうもありがとうございました!
0061Aki ◆PN.sweet6Y 垢版2011/06/13(月) 18:14:53.26ID:kNjzDpUQ0
ほんとよかったですよねー。
写真取り忘れてしまうほどおいしかったわけですが、中盤に思い出して撮った1枚を。雰囲気は伝わるかなー
http://loda.jp/k_on/?id=311.jpg

ぜひまたおいしい食事にめぐりあえますように。
0062奇羅 ◆Rcaz7RUzJM 垢版2011/06/24(金) 17:47:40.72ID:zaJfGHQ7O
今日終電から、西麻布のフレンチか渋谷のダイニングバーにいきたいーけど人数少なすぎたら中止にするかも(´・ω・`)

何人か来てくれたら嬉しいー(・∀・)!
場所は人数によりきりでどちらにするか決めますがどちらも美味しいです!
0064奇羅 ◆Rcaz7RUzJM 垢版2011/06/28(火) 22:49:01.51ID:eYIA9hWH0
前回中止になったのでリベンジです!!

明日か明後日

西麻布のフレンチに夜中から朝まで

今の所二人です!!

ご飯は一皿1500円と2200円で、それ以上はありません!
あとはコースが何種類か選べました☆ミ

29か30日で人数多い方に開催したいです!!
宜しくおねがいしますー!!

0065名無しさん垢版2011/06/29(水) 23:52:23.07ID:Pjivlwqg0
今日と明日、どちらになりましたか?
0066奇羅 ◆Rcaz7RUzJM 垢版2011/06/30(木) 14:33:16.58ID:ru84zX+XO
ツーデイにしました(笑)なので今日も飲んでます!
今日は六本木のフレアバーに行きます〜
0067名無しさん垢版2011/06/30(木) 14:49:41.69ID:6y1dRrH+0
フレアバーってON THE SPREEとlinerflipsどっち?
もし違うフレアバーあるなら教えて欲しい
0068奇羅 ◆Rcaz7RUzJM 垢版2011/06/30(木) 15:06:13.62ID:ru84zX+XO
ライナーフィリップスの方です〜!
0069名無しさん垢版2011/07/01(金) 19:01:24.76ID:kzbiq/pz0
>フレア[Flair]という言葉そのものの意味は、一言で言うと「自己表現」といった意味をもちます。
>バーテンダーがグラスやボトルを高く飛ばし、空中で回転させたり
>シェーカー(フレアーツールではティンと呼びます)をスピンさせたりし、
>カクテルをメーキングする過程で自分の最大限の自己表現を活用し、
>お客様を楽しませる技術の事をフレア・バーテンディングと呼びます。

|ω・) ふむふむ、なるほど
0071名無しさん垢版2011/07/18(月) 15:29:19.45ID:Wq2Ww7QT0
になってなかったヽ(`∀´)ノ
0072名無しさん垢版2011/07/18(月) 15:45:37.38ID:2euU1SN2O
このスレで、幹事した人たちは飲み逃げとか不安はなかったですか?万一の時の余裕がないと難しいですよね?
0073名無しさん垢版2011/07/18(月) 16:17:10.62ID:Wq2Ww7QT0
>>72
飲み逃げできるような雰囲気ではないと思われ・・・
0074名無しさん垢版2011/07/18(月) 19:46:57.58ID:2euU1SN2O
100%安全というわけではないでしょうから、やはり自己責任ですかね。僕は払うフリして払わなかった人と、幹事に値切り交渉してる人wは見た事あります
0075名無しさん垢版2011/07/18(月) 22:10:30.16ID:tclWm19U0
心が貧しいひとっているものなのね…
0076名無しさん垢版2011/07/18(月) 22:46:34.93ID:2euU1SN2O
2ちゃんのオフですから僕を含めみんな心が貧しいと思いますよ。金銭的に余裕あるかないかの違いだけかと。
0077名無しさん垢版2011/07/19(火) 06:38:11.86ID:jpWsCQo+0
僕は経済的には貧しいですけど、心までは貧しくありません。
あなたと一緒にしないでください。
0078名無しさん垢版2011/07/19(火) 09:43:02.03ID:acjArpsP0
雑談も良いと思いますが、オフでお話ししましょうよ
0079名無しさん垢版2011/07/19(火) 12:25:16.01ID:Ni2ttcMcO
みんな一緒だと思うお。残念だけどそぉゆう加害者は減らないお。
0080名無しさん垢版2011/07/19(火) 12:35:37.34ID:Ni2ttcMcO
あげわすれたお
0081aki ◆PN.sweet6Y 垢版2011/07/19(火) 12:50:42.87ID:XqUFQqZs0
>>72=74=76
よく幹事やっていますけれど、そういう不安を感じたことはないですね。
お店柄どうしても少人数での開催になるので、リスクはとても低いですし。
それに怪しい人はなんとなく最初から分かります。
0083名無しさん垢版2011/07/19(火) 20:31:00.46ID:Ni2ttcMcO
よねちんと素敵なお店でコロッケ食べたいょ?
0085名無しさん垢版2011/07/25(月) 17:14:41.47ID:cScrnbKA0
よねちん。 ◆LOUDNESSQA
最強出会い厨。
老けてるがまだ30代前半。
エロの一念岩をも通すを体現する現代の修行僧。
エロの道はなかなかに厳しい。
「いまから新宿で。」はもはやスクリプトの域に達する

よねちん 【yone-chin】
読み方 : よねちん
分野 : 2ch > 馴れ合い > 突発OFF > 出会い厨 > 暗躍厨
「今から新宿で」が常套句。突発OFF板では異性(特に女性)との暗躍を表す言葉として使う。

OFF板の女性不足、すぐに流される募集、いつもの予算不足、名無しからのバッシングなどの
悪条件にもめげず、過度のスレチェックやエロスレ・都内関連スレでの連投を日課とする姿勢
が「よねちん」である。
最近パケホーダイを利用し始め、外出時の書き込み量が急激に増えたため、オールタイムで
よねちんの名前が刷り込まれていく。関わった女性によればセクハラや暗躍の誘いは珍しくな
いそうでときどき許してしまうのは、常套句に催眠効果があるからかもしれないと専らの噂である。
ただし時々初対面の女性にすぐセクハラ行為をしてしまい、悪評が漏れることも。本人はあとで
謝れば何とかなると思っている(実際に本人に怒られたときは一生懸命謝る(フリ))ので半ば
開き直りに近い行動に出ているようだ。
0087名無しさん垢版2011/07/26(火) 17:36:41.75ID:Z/engOS20
募集します。

【日時】 7/28 夜
【場所】 銀座、長崎料理 「吉宗」(よっそう)
【内容】 茶碗蒸し、ちゃんぽん、鯨料理など
【予算】 3000円〜4000円程度だと思います。
【連絡先】 millecto@yahoo.co.jp

お店のアドレスはこちら
ttp://www.ginza-yossou.jp/
素敵なお店、というには庶民的すぎるかもしれませんが、宜しくお願いします。
0088aki ◆PN.sweet6Y 垢版2011/07/27(水) 13:19:38.81ID:JnsVN80e0
木曜は参加できない…orz

応援age!
0089名無しさん垢版2011/07/27(水) 23:53:36.91ID:b6MlQ94a0
ageありがとうございます。
一応まだ受付可ですので、お問い合わせ下さい。
0090◆Jyo/YcDvsk 垢版2011/07/28(木) 17:20:10.28ID:LPHydQsJ0
茶碗蒸し美味しそう。。
今日は行けませんが応援
0091名無しさん垢版2011/07/29(金) 01:43:25.04ID:kwrt6faM0
何度も応援ありがとうございました。
無事終了しました。
鯨は?でしたが、茶碗蒸しが美味しかったです。
行くならランチがお得かと思います。
2次会の喫茶ウエストも雰囲気が良く、素敵でした。
0092名無しさん垢版2011/07/29(金) 13:10:53.07ID:Kcz7E43YO
何か美味しいもの食べたいけど幹事はめんどくさいんで誰か連れてって下さい
0096名無しさん垢版2011/07/30(土) 18:29:42.63ID:EXpyzT1rO
今日か明日の夜、日本酒飲みにいくかたいませんか?色々銘柄を飲みたいです。
新宿、恵比寿、神楽坂あたりならいくつか知っている店があります。予算は4000〜6000円くらいに考えています(飲む量次第ですが)。

興味あるかたいればメールください。
st-james@nep.jp
0097名無しさん垢版2011/07/30(土) 19:28:56.81ID:LWbREzWw0
>>96
明日の夜希望でメールしました
009896垢版2011/07/30(土) 19:36:53.81ID:EXpyzT1rO
あら、メール来ないです。
nepメールいまいちかもしれないので、こちらに再送お願いします。
pdpdpdmadoh@mail.goo.ne.jp
010096垢版2011/07/30(土) 19:53:00.35ID:EXpyzT1rO
なんかメアド総ざらいみたいになってますが(^_^;
toccoto@xxne.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況