X



ワールドカップ反省会(決勝トーナメント編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 20:44:41.43ID:5Glf2sAz0?BRZ(11000)
とにかく寝不足。
0002音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 20:45:14.27ID:NP7pdTSr0
またノアヲタか
0003音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 20:45:35.87ID:NP7pdTSr0
3といえば三沢さん
0004音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 20:46:16.03ID:NP7pdTSr0
戸田のコラム文面の達者さはなんだ
0005音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 00:17:24.42ID:z2oPA3He0
テスト
0006音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 00:17:47.29ID:z2oPA3He0
こっちは重いのか
0007博士
垢版 |
2014/07/01(火) 00:18:12.94ID:ZD3OAruZ0
ヒロミスタ待ち
0008音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 00:42:23.45ID:z2oPA3He0
ハラヒロミ
0009音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 02:16:51.52ID:xJ8IJD8d0
なんか凡戦
0010音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 02:50:16.14ID:xJ8IJD8d0
フランス落ち着いてる
0011音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 02:50:58.13ID:xJ8IJD8d0
ナスリ、リベリいなくてコレとか
0012音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 00:20:30.97ID:emwvBwNU0
2点目も失点もドイツ雑だなあ。フランスに喰われる
0013音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 00:27:48.26ID:emwvBwNU0
錦織つよっ
0014音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 01:26:10.51ID:+xdCMSWm0
アルゼンチンもうだうだ
0015音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 02:48:58.37ID:+xdCMSWm0
また延長かよ
0016音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 02:49:37.73ID:+xdCMSWm0
なんか全チーム無策に見えてきた
0017音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 02:50:20.75ID:+xdCMSWm0
堅守速攻もないし。。
0018J( 'ー`)し
垢版 |
2014/07/02(水) 03:01:00.24ID:wBNNC/I/O
J( 'ー`)し(3時をお知らせします♪
0019J( 'ー`)し
垢版 |
2014/07/02(水) 03:02:24.56ID:wBNNC/I/O
J( 'ー`)し(6日なんですががが13時開演になりました
0020音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 03:04:06.92ID:+xdCMSWm0
把握
0021音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 03:04:25.53ID:+xdCMSWm0
試合がつまんない
0022音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 09:26:11.67ID:YGNG4Y/y0
もらってきた

1回戦の結果
○A組1位−B組2位● PK戦
○B組1位−A組2位●
○C組1位−D組2位●
○D組1位−C組2位● PK戦
○E組1位−F組2位●
○F組1位−E組2位● 延長
○G組1位−H組2位● 延長
○H組1位−G組2位● 延長
0023音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 22:13:24.34ID:mDFhyrEG0
今回は日本の放送が男気解説
0024音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 02:54:09.67ID:YH5QN2Hc0
ベルギー、アメリカは面白かった
0025音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 02:54:51.76ID:YH5QN2Hc0
日本に必要なのは技術よりプラン
0026J( 'ー`)し
垢版 |
2014/07/03(木) 14:34:16.83ID:ghE6jsh1O
スイスとアルゼンチンは、最後キーパーも攻撃に参加しててびっくりしましたよ!
あんなことはじめてみた!
0027音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 14:35:11.27ID:IeUP5YO20
昔はよくやってたよ
0028J( 'ー`)し
垢版 |
2014/07/03(木) 14:35:36.98ID:ghE6jsh1O
キーパーが攻撃に参加してたのはスイス

ゴール前誰もいなくてええっ!?と思った
0029音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 14:36:19.44ID:IeUP5YO20
フリーキック蹴るGKもいたし、レッズの西川も
0030音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 14:37:04.91ID:IeUP5YO20
キーパーは長身の人も多いからね
0031音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 14:37:22.12ID:IeUP5YO20
アイスホッケーもやる
0032J( 'ー`)し
垢版 |
2014/07/03(木) 14:37:23.12ID:ghE6jsh1O
よくやってたんだwすごい戦術?だ!捨て身だ
0033音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 14:37:44.32ID:IeUP5YO20
若林くんもやってた
0034音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 14:39:20.06ID:IeUP5YO20
スイス戦は実況含めて面白かった。松木さんがアメリカサポーターになってたけど!
0035J( 'ー`)し
垢版 |
2014/07/03(木) 14:39:20.89ID:ghE6jsh1O
J( 'ー`)し(野球でゆうところのピッチャーもバッターもやるみたいな大谷みたいな

J( 'ー`)し(バッターもキャッチャーもやるは居るけど阿部みたいな
0036J( 'ー`)し
垢版 |
2014/07/03(木) 14:41:44.02ID:ghE6jsh1O
J( 'ー`)し(あーいう大会でカメラに抜かれてみたい
0037音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 14:42:11.23ID:IeUP5YO20
野球は人数差ないから説明しづらい(笑)
0038音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 13:29:21.56ID:LRhGefGj0
>>36
アイドルが美人サポーターとして抜かれてたけど気づかれなくてアレ
0039J(*'ー`)し
垢版 |
2014/07/04(金) 13:55:14.05ID:dE+/73LkO
J(*'ー`)し(美人サポーター
J(*'ー`)し(ポッ
0040音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 13:56:23.74ID:LRhGefGj0
モテそう
0041音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 13:57:08.74ID:LRhGefGj0
昨日のはメキシコ、アルゼンチン、韓国がかわいかった
0042J( 'ー`)し
垢版 |
2014/07/04(金) 14:00:51.07ID:dE+/73LkO
J( 'ー`)し(ADIOS SPANA のAAまだかなぁ
0043J( 'ー`)し
垢版 |
2014/07/04(金) 14:02:24.38ID:dE+/73LkO
>>41
J( 'ー`)し(フランスも
0044音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 14:21:31.52ID:LRhGefGj0
85 博士 2014/07/03(木) 23:37:29.98 ID:dmMMLrwGi
音速さんもコピペするのか
0045音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 14:22:18.53ID:LRhGefGj0
サッカーだけじゃなくて、美人サポーターもバシバシ解説してた武田はすごい
0046音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 23:22:22.49ID:R74LjvR70
1時に起きたい
0047J( 'ー`)し
垢版 |
2014/07/05(土) 00:58:40.93ID:W+snEWJGO
起きて!朝だよ!(ウソ
0048音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 02:53:31.75ID:PTAI+AU+0
フランスもボランチで取れないから攻撃にならない
0049音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 02:55:48.77ID:PTAI+AU+0
ノイヤー、cool過ぎる。最後に起きてたご褒美きた
0050音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 02:58:48.31ID:PTAI+AU+0
秋田の解説退屈
0051音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 03:04:00.64ID:PTAI+AU+0
攻撃陣だけじゃ形ができないのが確信できる大会な気がする。前回ら前々回大会のアルゼンチン、今回の日本、ドイツ戦のフランスとか
0052音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 03:05:36.29ID:PTAI+AU+0
今までの相手ならフランスの底でも競り勝てたんだけど
0053音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 03:06:11.07ID:PTAI+AU+0
最後なのに締まらないとは(笑)
0054音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 03:08:05.37ID:PTAI+AU+0
ドイツもフィジカルって言い方はフィットしないけど、うまいに昔ながらの体力勝ち感が漂ってきたなあ
0055音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 03:09:39.55ID:PTAI+AU+0
ドイツは堅い時代からポジションチェンジだけは流動する
0056音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 03:12:38.72ID:PTAI+AU+0
鷲見ちゃんかわいい!おやすみ
0057音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 03:16:39.82ID:PTAI+AU+0
鷲見ちゃん、全然喋れない!
0058音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 04:53:33.77ID:PTAI+AU+0
ねみ
0059音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:10:45.61ID:PTAI+AU+0
コロンビア前出れるかなあ
0060音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:12:36.32ID:PTAI+AU+0
コロンビア顔が固い
0061音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:16:55.16ID:PTAI+AU+0
DFがチェックないし2歩遅いしブラジル大量点の予感
0062音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:23:14.28ID:PTAI+AU+0
コロンビアが過剰警戒の罠にかかったか
0063音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:24:44.42ID:PTAI+AU+0
ブラジルは前試合の反省効いて優勝チームに仕上がった
0064音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:27:18.91ID:PTAI+AU+0
ロドリゲスもセオリー通りイライラささた
0065音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:29:24.25ID:PTAI+AU+0
DF足動かないなあ
0066音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:30:41.65ID:PTAI+AU+0
リズム失ったからか、ブラジルにビビったか、今まで露呈しなかっただけなのか知りたい
0067音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:36:34.40ID:PTAI+AU+0
せめてシュート打ってリズム作りたいけど、いちいちボールに足当てられて形にならない
0068音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:37:06.38ID:PTAI+AU+0
おかげで攻めが単調に
0069音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:38:18.00ID:PTAI+AU+0
今の打ちたかったなあと思ったら反則もらった
0070音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:38:52.45ID:PTAI+AU+0
久しぶりに相手抜いたから、これでリズム出そう
0071音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:40:29.34ID:PTAI+AU+0
これ潰されるか
0072音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:41:05.89ID:PTAI+AU+0
後半期待できそうだったのに
0073音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:42:35.59ID:PTAI+AU+0
ブラジルはゴール前に人数がワイドにいてみんな前向いてる
0074音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:49:12.95ID:PTAI+AU+0
やっとDF追いつくようになった
0075音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 06:23:59.60ID:PTAI+AU+0
やっと五分に
0076音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 06:25:10.60ID:PTAI+AU+0
ドイツ戦キャプテンなしとか
0077音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 06:26:12.02ID:PTAI+AU+0
あのパス、今日は通らない気がする
0078音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 06:27:07.11ID:PTAI+AU+0
ブラジルのDFが慌ててきた
0079音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 06:27:51.64ID:PTAI+AU+0
オフサイドでも雰囲気出てきた
0080音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 06:29:12.52ID:PTAI+AU+0
本気になってネイマールからFK取りあげた途端決めやがった
0081音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 06:31:33.22ID:PTAI+AU+0
そろそろロドリゲスを使う形がほしい
0082音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 06:41:33.54ID:PTAI+AU+0
同点なりそう
0083音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 06:47:57.20ID:PTAI+AU+0
ネイマールさん。。。
0084音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 06:50:24.84ID:PTAI+AU+0
ファルカオいなくてこれなんだもの
0085j
垢版 |
2014/07/05(土) 06:51:09.03ID:jhVO5RE+0
次試合欠場か!?
0086音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 06:55:53.68ID:PTAI+AU+0
フリーキック決めたときのブラジルは勝負強い
0087音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 06:57:05.14ID:PTAI+AU+0
元々、脚痛めてたからありえますね
0088音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 06:57:56.57ID:PTAI+AU+0
ただちょっと余裕あった気がする。次戦のための交代?
0089音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 06:58:27.07ID:PTAI+AU+0
この試合にそんな余裕あるかわからないけど
0090音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 07:00:01.82ID:PTAI+AU+0
コロンビアは前半がもったいなかったけど、経験する場が足りなかった
0091音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 07:00:37.63ID:PTAI+AU+0
キャプテン、エースなしでドイツとかドラマティック
0092音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 01:23:29.90ID:w1QUrqFV0
アルゼンチンがラッキーゴールでやり過ごす気か
0093音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 01:24:04.45ID:w1QUrqFV0
退屈で眠い
0094音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 11:01:48.99ID:0Ur0EWHK0
なんてダメな試合
0095音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 05:21:46.78ID:Fobyj7u90
ネイマールいなくて、コンフェデレーションズみたいにシンプルな体力チームになったみたいで強そう、と思ったら先制されたし
0096音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 05:23:47.46ID:Fobyj7u90
ガチガチ合戦になるほどメッシが効く
0097音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 05:27:13.15ID:Fobyj7u90
赤黒のユニが3点差は逆転、って入力する前に追加されるとか
0098音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 05:28:46.26ID:Fobyj7u90
ドイツ大会のドイツチームは復活ムードでやや祝福的でもあったけど、今回のブラジルは辛い
0099音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 06:12:27.83ID:Fobyj7u90
ノイヤーおもしれえ
0100音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 06:31:14.06ID:Fobyj7u90
福西も話すことないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況