X



【関東】野外オフ【アウトドア】 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん垢版2015/06/21(日) 01:22:33.61ID:DDzaV/g70?PLT(27331)

野外飲み、花火、ピクニック、BBQ、アスレチック、釣りなど、野外活動をメインとしたオフをやりましょー!ヽ(°ω°)ノ
二次会は店予定とかいうのはOKよん

[テンプレ]
【日時】
【場所】
【内容】
【募集人数】
【メアド/備考】


・禁則事項
近隣への迷惑行為、セクハラ、暴力行為
特定の叩き、悪質な煽り、個人の特定できる書き込み、公序良俗に反する言動、粘着行為
参加者を不安にする発言や行為
荒しは徹底スルーでお願いします
トラブルに関しては幹事1人で抱えるより、警察や救急を呼んじゃいましょう
他必要事項あれば募集時に記載してください
0060名無しさん垢版2015/07/03(金) 21:03:41.49ID:nS9c7/rIO
>>58>>59
いいですよね、あの時うらやましいと思いながらスレ見てたなあ。
冬にやって、寒さで寝れなかった、みたいな人がいたな。


ちなみにまだテント持ってない素人なので、
買ったらまた掲示板に書くつもりです。

待ちきれねーよ、という人は計画書いてください。
そちらに乗っかりたいと思います
0061名無しさん垢版2015/07/04(土) 02:52:20.90ID:7PF5xbKq0
>>60
梅雨あけ後にでも頼むわ
焚き火台買ったから試したいのよ
0062名無しさん垢版2015/07/04(土) 08:27:07.63ID:Ev/UL8P90
練炭オフかな?
0063名無しさん垢版2015/07/07(火) 16:37:39.31ID:RlCDRL0zO
練炭しても一酸化中毒はしません

みんな、河原でキャンプのとき、何がやりたい?

焚き火したいなあ。初テン泊したい。夜空見たい。
0064名無しさん垢版2015/07/11(土) 23:59:42.18ID:RivgOOyh0
市ヶ谷釣堀オフ
【日時】7/12(日)17.8時頃〜2時間程
【場所】市ヶ谷駅
【内容】
市ヶ谷にある野外釣堀にて夕涼みがてらに釣りをする
狙いは鯉、参考↓
http://www.ichigaya-fc.com/fishing/

【募集人数】2人以上で決行、5人位で〆
【メアド/備考】
釣り後の二次会等は特に予定しておりませんが、希望者がいたら軽く飲みか食事でも
雨天中止、15時迄に2名以上の参加が無ければ取り下げます
一応動きやすく汚れても良い格好で
初心者OK!自分も行くのは初めてです
都合が良ければ一緒に大鯉と格闘(運次第)しましょう!
何かあれば捨てアドまでお願いします
carp55@svk.jp

※釣れなくてもいじけない事!
0065名無しさん垢版2015/07/14(火) 05:33:05.67ID:L1W/hf2k0
アウトドア系はもう少し早く募集出した方がいいと思う
0066名無しさん垢版2015/07/18(土) 01:03:37.30ID:vCQj9ZYZ0
本日土曜日の足立区花火大会オフ

【日時】18日土曜日
【場所】北千住に18時頃集合
【内容】花火閲覧
【募集人数】2人〜5人くらい。
【メアド/備考】kagomst@yahoo.co.jp

夏の風物詩、花火を楽しみたい方は是非!
希望者がいればその後飲みとか食事でも。
簡単ですがお待ちしておりますっ!
0067名無しさん垢版2015/07/18(土) 03:49:13.22ID:vt8XI/qx0
>>66
人集まってますか?
0068名無しさん垢版2015/07/18(土) 10:50:50.32ID:zRBlGu5T0
>>66
地元だし間に合えば行きたい!
0069名無しさん垢版2015/07/18(土) 11:05:12.26ID:qPj2l+eB0
>>66
参加したいです!cから始まるsvkで送信しました
0070名無しさん垢版2015/07/18(土) 15:37:48.24ID:vCQj9ZYZ0
本日足立区花火オフやりますよー。

【幹事】ゆうき
【場所】北千住に18時30頃集合
【現在人数】6人。
【メアド/備考】kagomst@yahoo.co.jp

気になった方はメール下さいー。
0071名無しさん垢版2015/07/19(日) 08:58:34.29ID:oedxaIQz0
底辺作業員 茅ヶ崎のみちおさん(40)

三連休でもお休み無いのよ

だって日払いなんだもん

(o・∀-o) b
0076名無しさん垢版2016/02/11(木) 18:27:09.61ID:wTdYjLlQ0
やりますか!
0077名無しさん垢版2016/04/15(金) 18:21:33.48ID:/4v8VugR0
明日いかがですか
秋ヶ瀬公園でコンパクトにやってます
手ぶらでOK差し入れ歓迎
0079たんたる ◆TAnTLtImWM 垢版2016/04/30(土) 13:05:52.15ID:QPb0wZMT0
GWに代々木公園でオフ会どうでしょ?

たんたるさんの焼きそばを食べるオフin代々木公園

【場所】 代々木公園
【日時】第1回:5月1日(日曜日)13時から16時くらいまで
     第2回:5月3日(火曜日)13時から16時くらいまで
【費用】 無料
【参加条件】誰でも
【連絡先】tantal4129@gmail.com

出かける前に焼きそば作って持って行きます(無くなったら終了)

空いた時間は雑談やトランプでもしましょう
終了後は希望者でNHKスタジオパークに行きたいと思います(無料)

迷惑行為をする人の参加はお断りします
過去に参加をお断りしてる人の参加もお断りします

そんな感じで( ^ω^)よろしくだお
0080名無しさん垢版2016/04/30(土) 17:04:23.00ID:VrHpzS3P0
トランスオフ
利根川ゆうゆう公園
35.870955, 140.118403
今夜21時から
0081たんたる ◆TAnTLtImWM 垢版2016/05/01(日) 06:19:42.54ID:jk7HNxcY0
当日(´∀`∩)↑age↑

絶賛募集中です>>79
0082たんたる ◆TAnTLtImWM 垢版2016/05/02(月) 12:10:52.89ID:ULy+5k4H0
>>79の第2回の募集ですが
第1回で歩き疲れて体力の限界に達したのと
第2回の1名いた参加希望者が参加を取り下げられたので
第2回は中止でおながいします<(_ _)>
0083名無しさん垢版2016/05/02(月) 12:38:09.65ID:1RPkhWbVO
たんたるさん、オフ会お疲れ様でした

参加されたみなさんも楽しめたんではないでしょうか

無理されずに体やすめてください
0085名無しさん垢版2016/05/02(月) 22:03:29.41ID:3V68MHqF0
明日、秋ヶ瀬公園でコンパクトにやってます
手ぶらでOK差し入れ歓迎

現在二名

半ば定期的にやってます
この時期は公園全体が混みますので具体的な場所は当日にならないとわかりません
0087名無しさん垢版2016/05/02(月) 22:34:22.28ID:3V68MHqF0
秋ヶ瀬は確定
アド必要なら提示するけど
全開カスリもなかったから

希望あれば歓迎
0088名無しさん垢版2016/05/03(火) 11:29:26.14ID:W6KkH06s0
多摩川河川敷で、飲みませんか?
日焼けもオッケーです。
0090名無しさん垢版2016/05/03(火) 22:20:51.67ID:6xvZZVs20
>>89
すごっ
また募集してほしい
今度小型の燻製キット持ってくわ
火器持ち込みは500円だったはず
0091名無しさん垢版2016/05/03(火) 22:47:22.93ID:rW6euOxq0
>>90
GW内で計画しています。
タイミングが合えばよろしくね

俺がおっさんだから肉とは限らないのが味噌
いつも肉が余る

肉も魚も貝もエビもメザシもししゃももイカも
色々とうまい

※小規模に細々が基本なのでアメリカのようなBBQを期待しても無理

また告知しますね
0092名無しさん垢版2016/05/03(火) 22:59:20.21ID:IyTwz4By0
>>91
そこは車横付けでいけるの?
BBQエリアは乗り入れ禁止なんかな
持ち込みするのに楽だけど、申請とか別料金とか気になる
0093名無しさん垢版2016/05/03(火) 23:02:53.66ID:oCyph9H7O
GW中は混んでるから横付けは無理かと。
0094名無しさん垢版2016/05/03(火) 23:06:41.20ID:rW6euOxq0
この時期ほぼほぼBBQエリアはファミリーでごッたがいして入れないかな
色々と方法があるので大丈夫
基本的に金銭云々は発生しない予定

車もごったがえすのだけれど色々方法があるので大丈夫なはず

食料、酒カンパは歓迎

飲酒運転は厳禁なのでそうはならないようにうまく調整しましょう
0095名無しさん垢版2016/05/03(火) 23:54:52.83ID:YEp59/8n0
青姦の募集もこのスレでいいですか?
スレチなら誘導してもらえると助かります。
まだ、2ちゃんも青姦も初心者なのですみません。
0096名無しさん垢版2016/05/04(水) 01:01:08.31ID:AoNbIiwB0
>>94
そのテクと食材にありつけたいですねw
次回に期待しています
0097名無しさん垢版2016/05/04(水) 11:42:58.11ID:uzni9sIfO
78です
秋ヶ瀬の方、都合つけばぜひ参加したいです
次回よろしくお願いします
0098名無しさん垢版2016/05/06(金) 20:24:16.06ID:S9zGKTCo0
明日、突発的に秋ヶ瀬やるかもしれません
予定以下のレベルです
0099名無しさん垢版2016/05/07(土) 11:15:32.10ID:mE0E2kKQ0
突発コンパクト秋ヶ瀬
スパークリングワイン、サンガリア、焼酎
鮭、ししゃも、イベリコ、牛、餃子、他、、、

今日はガラガラ

差し入れ歓迎
0100名無しさん垢版2016/05/07(土) 12:09:30.53ID:O1l7hmDp0
楽しそうだな
予めわかってたら参加したいかも
0101名無しさん垢版2016/05/07(土) 21:42:40.86ID:rGAwvZt00
今日の秋ヶ瀬ハイライト

旭日旗はんぺん
http://sokuup.net/img/soku_33925.jpg

おっさんだからこういう小物が旨いのさ
実はチーズinだったり
派手さは無いけど そんな感じ

結局肉はほとんど余ってうちのワンワンが完食
次からは肉いらねーかなってレベル
はんぺんだったり、練り物だったり、ししゃもだったり、鮭だったり、イカだったり、時にはピザ、餃子
ちびちび嗜みながら終了します

次は事前にきちんと告知しますね

手ぶらOK
食料、酒カンパ歓迎
ただ、イスが不足してますので平置きシートに座る人も出ますがそれは我慢してください

意外とタクシーで来ている大学生とかも多いので移動手段は各自判断ください
近くまでバスもあるみたいですよ

今後も開催しますので事前に告知出来るようになれれば良いと思っています
まぁ、いいですよねここは突発だから

あくまでもコンパクトなのでアメリカのようなBBQは期待しないでください
面倒なので炭すら使いません

今年は埼玉BBQやりましょう 最後の楽園、秋ヶ瀬公園で
saitama.bbqあsvk.jp
0102名無しさん垢版2016/05/07(土) 21:59:42.72ID:rGAwvZt00
秋ヶ瀬BBQ今日のハイライト
http://sokuup.net/img/soku_33925.jpg
旭日旗はんぺん

次回は事前に予定します
何しろここは突発ですから今回はすみません

ワイン、スパークリングワイン、サンガリア、焼酎、ビール 色々工夫してます
イカ、エビ、メザシ、ししゃも、鮭、はんぺん、お新香、等々、肉は牛、イベリコ

しかしながらおっさんなので結局肉がほぼほぼ余り、うちのワンワンたちが完食

本当にコンパクトなので炭とかやらないし
アメリカのBBQとは大きく違いますので
余り期待しないように

手持ちのイスが少ないので床置のシートに座る方も出ます
その辺りはご了承ください

手ぶらOK
差し入れ歓迎

大学生などはタクシーで着ているようです
近くに路線バスも走っているようです
各自ご判断の上お越しください

今時めずらしい天国公園、秋ヶ瀬公園でBBQやりませんか

埼玉BBQ部
saitama.bbqあsvk.jp
前日には告知しますので参加よろしくです
各自飲酒には細心の注意を払いその後の行動に支障が無いことが前提です
0103名無しさん垢版2016/05/07(土) 22:01:35.41ID:rGAwvZt00
何か連投になってしまったみたいですみません
0104名無しさん垢版2016/05/07(土) 22:04:16.54ID:Mc/YbqHV0
>>101
支援
次回というか、タイミングが合えば参加します
0105名無しさん垢版2016/05/12(木) 12:47:09.60ID:EuVby8mUO
今日みたいな天気は秋ヶ瀬公園は気持ちいいでしょうね
バーベキュー支援
0106名無しさん垢版2016/05/12(木) 13:50:59.69ID:v8K9WluV0
野外で脱糞
0107名無しさん垢版2016/05/21(土) 17:01:30.99ID:ecaSLzAV0
トランス&テクノOFF

【日時】5〜10月の第4土曜日、20〜0時まで
【場所】利根川ゆうゆう公園(ファミリーレクリエーションゾーン内)
【内容】ミックスのオケ流し
【備考】駐車場トイレ有、雨天中止
0108名無しさん垢版2016/05/28(土) 08:46:45.32ID:XZHH/4da0
ドロシー婆さんとは?
他コテを騙ったり名無しで、ユニさんに下品な粘着煽りをする婚活中のパンツ脱ぎ婆さんですwwwwww



683 リシエ ◆RECIE3Fl0g 2015/03/07(土) 00:19:37.28 ID:xVnRGM6h0
実の所、軍団と言うのが何の集まりなんだか今一つ把握していなくて、
オフ会でパンツを脱いで参加者に中身を見せたおばさんが居るらしいって噂ぐらいしか知らない(>_<)



295 :らむちゃぷっちゃ:2015/04/09(木) 23:04:59.93 ID:U2md8L+A0
若い子なら…って思ったけど、ばばあかよ!
氏ねよ!



347 :とらぶり ◆SvkjVXYc/k :2015/04/10(金) 19:35:06.34 ID:gArU0Iks0
明日はパンツ脱ぎババアを黙らせた件と、カラオケでリシエさんをコテンパンにしたとらぶり祝勝会の日ですよ!
19:00頃に新宿予定。連絡先と詳細は後ほど。
来られる方はぜひ(*^^*)



392 :リシエ ◆RECIE3Fl0g :2015/04/11(土) 01:39:20.21 ID:EkR+/nQ50
>>391
パンツ脱ぎババアってネーミングの妖怪感は異常



621 :らむちょん:2015/04/25(土) 09:35:01.89 ID:RomsanVi0
これって、単におぱんちゅばばあは黙ってねーぞ!っていうことを言いたいのかね。
0109名無しさん垢版2016/05/29(日) 09:27:39.67ID:dojsIuP00
キチガイ糞スポーツ軍団敗走wwwww





















さいごに正義が勝った ニヤ(・∀・)ニヤ ユニさんが勝ちました
0110名無しさん垢版2016/05/29(日) 22:31:19.95ID:dUqF7AFj0
オフに男が来たら居酒屋でパンツ脱いだり





オフ板ではユニさんに粘着したり





妖怪パンツ脱ぎドロシー婆さんてそんな人
0111名無しさん垢版2016/06/03(金) 08:51:58.90ID:Ihb+BX/40
ドロシー婆さん謝罪まだ〜?









都合が悪いから逃げた妖怪パンツ脱ぎ婆さんwww



ドロシー婆さんとは?

他コテを騙ったり名無しで、ユニさんに下品な粘着煽りをする婚活中のパンツ脱ぎ婆さんですwwwwww





997 名前:リシエ ◆RECIE3Fl0g [] 投稿日:2015/05/02(土) 17:02:57.09 ID:af7gnfq50 [4/5]
そう言えば終わり際に何なのだけれど、

>>8のリシエ残念会で、募集開始して間も無くトリップ付きの騙りで妨害行為に勤しんでいたのが
その後も本人名義で書き込みしに来ていたドロシーとか言う人の仕業なら、今からでも謝罪して欲しいなあ。

http://hissi.org/read.php/offevent/20140201/MS9uUi93VUZQ.html
http://hissi.org/read.php/offevent/20141107/OHIxcTBoR2cw.html
0112名無しさん垢版2016/06/04(土) 00:03:32.96ID:3VOU9zgu0
秋ヶ瀬コンパクトBBQ本日やります
コンパクトなのであまり期待しないでください

手ぶらOK
差し入れ歓迎

最小限なのでものすごくコンパクトです
ダイナミックなBBQを想像している場合はものすごくつまらないです
終始ダラダラな感じのイメージで

昼頃からスタートの予定です

明日もものすごく混む予定なので具体的な場所は不定です
イスが少ないのでシート直座りを我慢するか持参してください

明日の朝以降昼頃まで連絡を受け付けます

埼玉BBQ部
saitama.bbqあsvk.jp

突発なので突発的に中止になる場合もあります
0114名無しさん垢版2016/06/04(土) 23:29:19.92ID:3VOU9zgu0
今日は結局、BBQまで辿り着けずピクニック
刺し身盛り他さっぱり和食系、スパークリングワインで細々

今日は意外に空いていてガラガラで風もあって過ごしやすい一日でした

また突発的にやりますので手ぶら(差し入れ歓迎)で参加ください
いつも直近の告知ですみません
0115名無しさん垢版2016/06/05(日) 01:05:00.92ID:QOFCxJZd0
>>114
了解〜!
今日は都合つかなかったけど、また募集待ってるわ
0116名無しさん垢版2016/06/05(日) 15:28:28.08ID:xC04CdJfO
自分もぜひ参加したいです
企画もするかもなので、その時はぜひ

今は秋ヶ瀬でぶらぶらしてます。風が語りかける
0117名無しさん垢版2016/06/07(火) 23:18:42.18ID:/MaaECrN0
今回はマジでしょぼかったです
http://sokuup.net/img/soku_34059.jpg

こんなんでも良ければ
でも屋外で食べると百倍うまい

下手な居酒屋で飲むよりずっと有意義だと思う

大人が一日楽しんで1000円
最高じゃないですか

追って再募集します
しょぼいのはその通りです
0118名無しさん垢版2016/06/07(火) 23:37:23.20ID:XC8jI0fD0
スニーカー可愛い!
0119名無しさん垢版2016/06/07(火) 23:50:40.62ID:UnKRUwTB0
>>117
いやいやそれがいいんじゃないですか!
期待通りです
機会あれば是非!

つか、日曜に開催てなりませんかねw
いつも土曜なんでムリポなんですよね
0120名無しさん垢版2016/06/08(水) 12:20:39.49ID:bynaukU10
日曜開催するなら是非参加したい
0121名無しさん垢版2016/06/08(水) 18:40:02.83ID:AoA/AU9+0
出会い厨はこんなとこで
本気なんか出してないで
出すならココで出せよ
ゴリラ女なんかよりマジでいい
美人さんかなり居るし
やらしてくれるるし
ほんとこの2つ以上に使えるのは無いから
http://goo.gl/ASlJce
http://goo.gl/uwKxIb
0122名無しさん垢版2016/07/30(土) 21:07:20.63ID:n4zgdd180
秋ヶ瀬コンパクトBBQ明日やります
コンパクトなのであまり期待しないでください

手ぶらOK
差し入れ歓迎
基本的に私が準備します

最小限なのでものすごくコンパクトです
ダイナミックなBBQを想像している場合はものすごくつまらないです
終始ダラダラな感じのイメージで

昼頃からスタートの予定です

明日も混む予定なので具体的な場所は不定です

今から明日の昼頃まで連絡を受け付けます

埼玉BBQ部
saitama.bbqあsvk.jp

突発なので突発的に中止になる場合もあります

明日も暑く、更には雨まで予想されていますので各自ご検討ください
大学生などはタクシーで着ているようです
近くに路線バスも走っているようです
各自ご判断の上お越しください

酒も飲みますが法的順守が前提です
各自了承ください
0123名無しさん垢版2016/07/31(日) 12:58:25.46ID:NjKY0OuxO
応援あげ
0124名無しさん垢版2016/08/02(火) 21:55:01.29ID:6ZaDD1u70
今日も軽くやってきました
http://sokuup.net/img/soku_34244.jpg

さいたまBBQは常に活動しています
また突発的に募集します

サクっとコンパクトが是です
大々的にやることはありません
気軽が一番

次回の参加をよろしくおねがいします。
0125名無しさん垢版2016/08/21(日) 10:23:58.04ID:9ldRXE5n0
ぬあ
0126名無しさん垢版2016/08/21(日) 15:31:36.54ID:gmafrvaYO
台風の日に、田んぼに稲の様子を見に行くオフ会。
ぜったいやるなよ!
すぐ流されるからな
0128名無しさん垢版2016/10/13(木) 08:45:31.05ID:/rm7y2fQ0
810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/06/23(木) 00:15:09.84 ID:xVMj6Q5s
アジアンビューティーなミストさんに
お会いしてみたいものです

ファンクラブのHPとかありましたら
宜しくお願いしますね



553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/03/04(金) 22:14:58.55 ID:BHocTWmb
>>552
それな、妖怪パンツ脱ぎババアがモデル級の美女ユニさんやミストさんやよーろーさんを妬んで追い出そうとした


559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/03/04(金) 22:23:10.10 ID:spo4tDu/
ユニさん、ミストさん、よーろーさん、に比べ、ハッキリ見劣りするドロシーではな笑
女の嫉妬はオソロシー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0129名無しさん垢版2016/11/22(火) 02:29:18.79ID:/McWN+fU0
なるきよ
0130名無しさん垢版2016/11/24(木) 15:56:17.51ID:K2RVSgf+0
雪!
0131名無しさん垢版2016/12/08(木) 18:19:23.90ID:XSxW7cXV0
ちんびろ
0132名無しさん垢版2017/01/09(月) 23:37:34.55ID:WBPlqrQ70
ちんびろ
0133名無しさん垢版2017/01/13(金) 12:30:18.28ID:kpGctRv90
何かしようよ
0134名無しさん垢版2017/01/13(金) 20:00:53.92ID:WcIPuFEB0
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0135名無しさん垢版2017/01/24(火) 01:13:23.69ID:vuD/AT5l0
まださむい
0136名無しさん垢版2017/02/27(月) 08:49:16.09ID:2AgFCbN90
ちんびろ
0137名無しさん垢版2017/03/03(金) 17:15:29.27ID:R1pORg+m0
サーキットやろう
0138名無しさん垢版2017/03/06(月) 09:52:35.40ID:/9daY5/b0
さて
0139名無しさん垢版2017/03/10(金) 00:41:45.94ID:vQJEwqtG0
ヌーン
0141名無しさん垢版2017/03/10(金) 01:07:55.36ID:fRCHOlWM0
0142名無しさん垢版2017/03/18(土) 12:32:30.85ID:a7riQpkhO
春めいてきました
低山ハイクしたり河原でバーベキューしよう
0143名無しさん垢版2017/03/26(日) 12:47:51.51ID:247jo7YD0
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
あなたの行った仕事が、長期的な安定収入として残っていきます。
https://goo.gl/WSqDyi
好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
月40万円も十分可能です。
19歳の女の子で30万以上稼いでいる方がいます、この方はまだまだ伸びていきます。
やれば成果が出てしまうシステムです
地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
※この企画の緻密さと合理性に驚かれることだと思います。
https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■ 在宅でお仕事をしたい方
■ 副業で収入を増やしたい方
■ ご家族や会社知人に内緒の方
■ 人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■ 情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして月40万稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
0144名無しさん垢版2017/03/30(木) 23:41:08.42ID:lJw9UUO90
まだ寒いよね
0145名無しさん垢版2017/04/25(火) 20:20:44.26ID:GGYIm4f70
キャリアウーマン
0146名無しさん垢版2017/04/29(土) 18:33:54.45ID:ZgpnMYNYO
やってきましたGW
0147名無しさん垢版2017/05/14(日) 01:40:07.89ID:Xy15OPWm0
秋ヶ瀬コンパクトBBQ明日やります
コンパクトなのであまり期待しないでください

手ぶらOK 差し入れ歓迎 基本的に私が準備します

最小限なのでものすごくコンパクトです
ダイナミックなBBQを想像している場合はものすごくつまらないです
むしろBBQにもならず惣菜をつまみにダラダラの場合もあります
終始ダラダラな感じのイメージで

昼頃からスタートの予定です
明日も若干混む予定なので具体的な場所は不定です
明日の朝から明日の昼頃まで連絡を受け付けます

埼玉BBQ部
saitama.bbqあsvk.jp
返信は明日の朝以降になります

突発なので突発的に中止になる場合もあります

明日は曇りで、更には雨まで予想されていますので各自ご検討ください
大学生などはタクシーで着ているようです近くに路線バスも走っているようです
車で来る方が大多数ですが、各自適切なご判断の上お越しください
駐車場所は必ずありますが各自総合的に判断してください

イスが少ないのでシート直座りを我慢するかイスを持参してください

酒も飲みますが法的順守が前提です
各自了承ください

現在の参加予定は私のみです。
0148名無しさん垢版2017/05/14(日) 08:55:09.34ID:SFk1XDywO
参加します、もすこししたらメールします
0149名無しさん垢版2017/05/14(日) 20:06:03.01ID:SFk1XDywO
>>147
今日はお疲れさまでした、手羽元が美味しく煮えて良かったです
また都合あえばよろしくお願いします
0150名無しさん垢版2017/05/14(日) 22:39:03.44ID:Xy15OPWm0
>>149
お疲れ様でした
お初でしたが、ありがとうございました。

http://sokuup.net/img/soku_35021.jpg

鶏肉としめじとトマトが絶妙でしたね
0151名無しさん垢版2017/05/31(水) 09:19:36.24ID:kGPGlN600
上野、代々木以外のピクニックする?
0152名無しさん垢版2017/06/02(金) 12:21:32.22ID:EzpO9q3Z0
いいねー
0153くろもり垢版2017/06/03(土) 02:26:04.27ID:4wDj1/p/0
このあいだ芝公園でしてる人いた
0154名無しさん垢版2017/06/04(日) 09:22:20.34ID:5oAfUUB+0
吉祥寺で!
0155名無しさん垢版2017/06/04(日) 09:35:12.01ID:5RzZXy+90
大宮で
0156名無しさん垢版2017/06/04(日) 10:57:40.61ID:+CSIF95B0
日比谷公園
0157名無しさん垢版2017/06/04(日) 11:34:55.69ID:oOPQTvBj0
府中でやろう
0158名無しさん垢版2017/06/04(日) 11:58:35.66ID:1A+7U7ld0
府中いいね
0159名無しさん垢版2017/06/07(水) 07:05:01.60ID:GTgm2gPc0
新宿か池袋か錦糸町で
0160名無しさん垢版2017/06/07(水) 07:12:48.85ID:rfvWFVDR0
>>159
行きたいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況