X



[関東]海・プール・川・スパなど水回り総合part4 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Peace..8n.
垢版 |
2015/08/22(土) 18:12:53.89ID:F5+ENvA50?PLT(57793)

もう暑いので我慢できません。
海スレは独立して盛り上がると思うので、立つまでまずは総合で。 (立つかも立たないかも)

テンプレ
【日時】
【場所】
【集合場所】
【予算】
【連絡】
【参加者】
【備考】


[関東]海・プール・川・スパなど水回り総合201X
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1342501005/
[関東]海・プール・川・スパなど水回り総合2010
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1277770797/
[関東]海・プール・川・スパなど水回り総合201?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1377055555/
0003名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 19:14:52.53ID:FMkZ2ZDO0

↓現在の募集まとめ
0004よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2015/08/22(土) 19:26:07.52ID:HCOHVqvn0
いまから新宿で(・ω・)ノ
yoneloudness@gmail.com
0005名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 22:37:23.84ID:cFrEkAt/0
明日晴れればサマーランド
10:00から遅くとも17:00まで
お昼と帰りだけ一緒で、後は各自自由にって感じでよければ
好きな時に帰ってもいいです
よろしくお願いします
2fn4in@ahk.jp
0006名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 08:03:05.50ID:FgxjyEwK0
1乙

【日時】8/27 11時くらいから
【場所】としまえん
【集合場所】としまえん駅周辺
【予算】4000円
【連絡】mhkkaf@svk.jp
【参加者】ただいま2名
【備考】お気軽にメールください
0007名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 09:03:52.96ID:isjcuJPb0
>>5
急すぎw
神奈川住んでて今起きたからもう無理
0008名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 10:52:26.51ID:7jB5r+jx0
>>5
帰りも一緒なのに、好きな時に帰っていいって謎だし。
0009名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 11:03:51.15ID:uBKkEJgW0
>>6
2名のままですか?
0010名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 11:45:01.06ID:FFDbMmbL0
>>5
更に謎なのがお昼と帰りは集合であと自由=中で一緒に遊べないのか?
なんのための募集よ
0011名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 12:53:20.74ID:RDVUAriA0
>>9
2名のままです!
お気軽にご参加ください
0012名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 17:02:30.76ID:8zBpqqVT0
雨のプールもなかなか
0013名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 20:42:48.11ID:BhzGFObd0
明日雨降ってなければ茅ヶ崎か江ノ島の海行きます
もしよければ一緒にどうですか?
自分はバイクで11時くらいに行きますので自由集合自由解散って感じで
ただ海で浮かびたいだけなので計画とか予算とかも分かりません
ものすごく適当ですがよければ連絡ください
多分一人でも行ってるので、当日連絡でもオッケーです
892dk6@ahk.jp
0014名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 04:26:39.80ID:V9idbNIM0
>>5
昨日一人で行ってきたけど、オフ募集あったの今気付いた。
0015名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 04:36:49.10ID:clQJU5Ic0
サマーランドって2人以上じゃないと乗れないウォータースライダーが多すぎて、
1人だときつくない?
自分も1人でサマーランド行ったことあるけど、きつかったよ
ナンパされてお兄さんたちと一緒に乗って貰えたから楽しめたけど、
もう二度と1人では行きたくないなぁ
0016名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 04:55:49.29ID:V9idbNIM0
>>15
浮き輪やボートに乗るスライダーは二人乗りだからスライダー好きならつまらないかもね
デカスラは、定員4〜6人で相席乗り合いだから一人でも乗れるけど、2〜3時間一人で順番待ちはきついので乗らなかった

流れるプール・波のプール・いくつかの一人OKスライダー・地下&外の温浴施設を行ったり来たりでよければ一人でも楽しめる
0017名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 04:57:53.25ID:V9idbNIM0
>>15
見覚えある書き込みだと思ったら、としまえんスレにも書いていた人かな?
0018名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 05:13:09.95ID:clQJU5Ic0
>>16
豊島園のスレも読んでるのかw
同じ人だよ

デカスラって混んでるんだなー
流れるプールも混んでるなら1人でも目立たないよね
ガラガラで空いてると、1人だとすごい目立つしジロジロ見られた
サマランは1人で乗れるスライダーは2本しかなかった気がするな
0019名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 05:24:54.62ID:clQJU5Ic0
サマランは室内にもスライダーあったか。
屋外のは2人乗りのが多かったよね
0020名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 05:36:29.69ID:V9idbNIM0
>>18
プール関係のスレは一通り巡回してます
空いてると一人行動は目立ちますね

デカスラは、複数で行って乗った時は、180分待ち表示で実際は2時間弱待ち

一人乗りOKスライダーは、直接座るタイプのみで3種類
屋内2レーン、屋外2レーン、ドボン2レーン
0021名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 12:40:26.76ID:W0KOw6Y70
台風だけど27日は人集まってんの?
0022名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 14:27:19.94ID:9Thuwl4h0
様子見中(台風の
0023名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 11:04:51.77ID:tEiGvqFR0
今シーズン一度も海逝けんかった。
0025名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 07:14:36.62ID:kmIDI9+Z0
今日だけ暑いみたいですねo(^o^)o
おめです
行けないけど(;o;)
0027名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 09:01:42.42ID:PwN8u+7F0
すまん、まだ海に行ってない雑魚おる?
0029名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 12:31:38.10ID:pbjEYpS30
プールはまじ汚いからな。特に人が多いと。
トイレ行ったあとも消毒なんかきちんとされてないだろ。最悪裸足で入るバカもいるし・・・
0030名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 19:44:50.98ID:ZLP9hXec0
土日行こうと思ってたけど雨なのか…
0031名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 23:02:10.72ID:ID2EBjvU0
継続して募集中です。

【日時】 9/6(日)10:00(以降随時)
【場所】 サマーランド
【集合場所】 現地
【予算】 各自(デカスラに乗りたいので4500円?+飯+ロッカー等)
【連絡】 tsml0906@やふー.co.jp
【参加者】 自分+来てくれる人
【備考】 一緒にプールに行く人いない30代会社員です。
     同年齢くらいが気が合うと思いますが、年齢不問です。
     デカスラやスライダー、大波タイムが好きですが、
     希望があれば浮き輪を持参します。
0032名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 10:40:37.45ID:NdCVxi/bO
>>29
最近のプールは靴を履かないといけないのか。
0034名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 22:49:24.84ID:Iskdr4jv0
全然プール行く天気にならないな
0035名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 23:31:42.60ID:XmZr2L7q0
>>34
ほんとな。
某27日の例外を除いて、25日以降異常な低温になっているようだから。
ttp://bylines.news.yahoo.co.jp/sugieyuji/20150829-00048949/
0036名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 01:08:12.29ID:f8N6LLCV0
14 15のサメ騒動が悔やまれますな
0038名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 05:24:28.81ID:gliKxjyi0
>>37
でも、今日から天気は悪い。
関東も月曜以降は夏日〜真夏日になる予報だな。
0039名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 02:15:26.68ID:9vk79dFU0
急ですが本日としまえん行ける方おられませんでしょうか?
入場券が自分入れて2名分余ってるので使い切りたいと思いまして。
興味ある方おられましたらps-bd.ir6@tnz.jpまで連絡いただけると助かります。
0040名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 10:53:59.15ID:dLgMfB5z0
画像うpよろ
0041名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 01:44:25.82ID:sq/ImZrQ0
このスレのオフは全部釣りと思え
現地まで行って交通費だけ無駄になるのがオチ
0042名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 03:01:17.78ID:IFKcPgQe0
インドア趣味な奴らが水着になって遊ぶわけがないwww
0043名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 03:17:33.63ID:VOdt3Vj60
いや…友達がいれば遊ぶが
0044名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 04:25:28.45ID:oAC350FZ0
去年普通にオフやったよ
0045名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 05:39:04.66ID:oAC350FZ0
今年は色々恵まれなかったね
サメ騒動に8月後半の天気
お盆のサマーランドみたいなクソ幹事
意味不明な釣り
0046名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 08:25:53.18ID:1NB+G5130
つり
0047名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 12:16:40.22ID:uqK42jLn0
>>42
自宅警備員が年2回有明に派遣されたりするのだから、
インドア趣味が水着着てプールに浮かんでも良いと思うがな。
別にフィットネスで泳ぐ訳じゃないだし。
004831
垢版 |
2015/09/02(水) 12:28:59.03ID:iik6P3HZ0
>>45
9月になったらもうプールは流行らないのかな。
サマランの屋外プールは今月一杯営業しているし、
よみうりのWAIも13日まで営業しているのに。
0049名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 14:09:04.43ID:CTpBkEDq0
今週末がラストだろうね。天気回復してくれればいいんだけど…
0050名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 17:58:12.66ID:5z9rgzwF0
プール行きたいなー
条件スレでサマーランド募集してたけど、釣りだったら怖いな
005131
垢版 |
2015/09/02(水) 21:23:38.59ID:iik6P3HZ0
>>50
向こうは無料か。
何かメリットがないと集まらないのかな。
昼飯くらいはおごった方が良いのだろうか。
0052名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 22:48:09.19ID:5dizk7+Z0
条件スレって、無料券何枚あるんだろうね?
寒いし4人も集めるの大変じゃない?
0053名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 23:32:48.93ID:a0a0bGYB0
そりゃ4500円がタダなわけだし、行きたい人はすぐに見つかるかと
ただ美味しい話だけに、どうしても釣りを警戒してしまう
0054名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 23:58:24.70ID:CTpBkEDq0
7・8月のメインシーズン以外なら1人当たり1000円ぐらいで買えるんだけどな。下手したら交通費の方が高くつくw
005531
垢版 |
2015/09/03(木) 00:53:19.72ID:dQflj8/20
>>54
もう何日か早く知っていたら、通販で入手したのだが、
今からだと微妙に間に合いそうにない。
来年は早めに入手して、同行者を募集するかな。
0056名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 00:01:40.15ID:R5j6jw2f0
それ以前に天気がなあ・・・
005731
垢版 |
2015/09/04(金) 01:33:13.73ID:hjYZdtxa0
>>56
あっちとは1日違いで、
土曜日は奇跡的に晴れ予報なのもあるのだろうな。
0058名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 01:41:09.73ID:Jm6OIhK+0
日曜辞めて土曜にみんなで行ったら?
005931
垢版 |
2015/09/04(金) 07:43:16.48ID:hjYZdtxa0
>>58
誰も申し込みがないから自分だけだが、
土曜日は都合が付かないのが残念だ。
0060名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 12:18:08.76ID:Jm6OIhK+0
今日は暑いね
今プールにいる人たちは、楽しんでるんだろうなー

>>59
そうか。残念だね><
0061名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 19:51:58.83ID:aNGLLhJR0
プール行きたいけど、釣り怖い
0062名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 21:32:52.70ID:vaMELCdj0
水周りなだけにプールで釣りをするのかと思ったw
0063名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 22:01:58.35ID:qTD2jtHz0
>>62
としまえんプール釣り堀オフかな(笑)
0064名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 22:21:51.95ID:eJEZrSFV0
>>61
明日ならプール行ける
自分も釣りコワくてROMってたのだが

行ってみるか?
0065名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 02:13:40.65ID:NuoccxVD0
条件スレのサマーランドのオフ会は、昨日盛り上がったのかなー
0066よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2015/09/06(日) 12:04:59.13ID:87kGJ7X10
ラクーアヽ(;▽;)ノ
yoneloudness@gmail.com
0067名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 14:05:54.55ID:Qh7c6kBz0
今からサマラン行きたいー!!
ちょっと遠いけど誰かーー
としまえん終わっちゃったし、ホテルのプールも終わっちゃったし
四人ぐらいで行きたい!
0069名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 17:11:14.72ID:NcELtjcW0
9/19(土)か他の平日相談でなら、サマーランド開催可能
株主チケットの残りあるので、フリーパス代一人500円でOKです。

off.pool@gmail.com
0070名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 20:54:44.56ID:NuoccxVD0
9月12日か13日にサマーランド行きたい方いませんか?
0071名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 22:40:57.37ID:Qh7c6kBz0
サマラン行きたい!!
しかし、予定つまってて20日21日しか行けない(T ^ T)
0072名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 18:50:21.66ID:cdAIEguJ0
釣りだったら、どうするの?
0073名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 23:04:11.36ID:GSBiVz6n0
>>72
それすら楽しみに変えるのがねらー
0074名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 00:29:38.12ID:hWNudiCR0
>>31
プール男同志で行くほどむなしいものはない
釣り釣りこないだからうるさい人いるけど、今まで参加して釣りって一度もないよ。
0075名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 16:04:22.77ID:hUXnqZGm0
>>74
一行目と二行目が矛盾してるじゃん
0076名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 23:12:36.95ID:tL2uALJR0
>>74
この板には出会い厨しかいないから、
男は釣れないという所までは読んだ。
0077名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 15:01:04.17ID:UBNUXr5UO
俺男だけど、野郎だらけのプールオフ楽しかったけどな
とは言え、これがサシだったらまた話は変わるだろうが…
0078名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 09:45:26.17ID:SMmrl2Xx0
>>70
暑くなりそうだから行きたいかも
0079よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2015/09/13(日) 09:52:18.97ID:iyAh7gO/0
きょう、スパラクーアで(・ω・)ノ
0081名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 07:41:17.62ID:jU+u04jrO
てす
0082よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/12(金) 14:16:50.14ID:HWDaEu1Y0
ラクーアいこうぜ?ヽ(;▽;)ノ
0083名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 19:17:19.61ID:RshboX3mO
いやどす
0084よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/21(日) 19:22:15.13ID:PF1tAIDU0
えーヽ(;▽;)ノー
0085名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 06:33:45.14ID:kg6xW3130
afe
0086名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 09:28:12.88ID:kNyK21Fa0
そろそろ季節ですので、計画していきませう
0087名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 13:41:51.45ID:eeABlB1H0
810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/06/23(木) 00:15:09.84 ID:xVMj6Q5s
アジアンビューティーなミストさんに
お会いしてみたいものです

ファンクラブのHPとかありましたら
宜しくお願いしますね



553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/03/04(金) 22:14:58.55 ID:BHocTWmb
>>552
それな、妖怪パンツ脱ぎババアがモデル級の美女ユニさんやミストさんやよーろーさんを妬んで追い出そうとした



559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/03/04(金) 22:23:10.10 ID:spo4tDu/
ユニさん、ミストさん、よーろーさん、に比べ、ハッキリ見劣りするドロシーではな笑
女の嫉妬はオソロシー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0088名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 13:42:18.11ID:PX1h/RiG0
810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/06/23(木) 00:15:09.84 ID:xVMj6Q5s
アジアンビューティーなミストさんに
お会いしてみたいものです

ファンクラブのHPとかありましたら
宜しくお願いしますね



553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/03/04(金) 22:14:58.55 ID:BHocTWmb
>>552
それな、妖怪パンツ脱ぎババアがモデル級の美女ユニさんやミストさんやよーろーさんを妬んで追い出そうとした



559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/03/04(金) 22:23:10.10 ID:spo4tDu/
ユニさん、ミストさん、よーろーさん、に比べ、ハッキリ見劣りするドロシーではな笑
女の嫉妬はオソロシー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0089名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:56:05.20ID:E1fP/gD80
明日とか、あさっての、湘南は無いかな?
0090名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 21:42:22.67ID:u3brV9HF0
今年のヒリゾは日曜からかぁ…
行きたいなぁ
0091名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 10:30:32.04ID:JC5hkzav0
太った女の人とかと海オフしても、周りの目もあって悲惨だよな
0092名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 09:13:12.44ID:ibNZPvw60
今年はこのスレにお世話になるかも

今度の3連休、川越水上公園でオフどう?
埼玉民いる?
0093名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 09:23:35.39ID:ibNZPvw60
あがってなかったのでage
0094名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 14:50:40.32ID:Eu6HFsd90
>>92
老若男女年齢問わずなら行きたいわー
おっさんだけどw
0095名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:47:18.55ID:FdPONVylO
んっ、こっちも30代だしおkよー
週明けにテンプレ書いて応募すっか。
来週日曜オフね。
009692
垢版 |
2016/07/08(金) 00:28:48.48ID:zqL3OtVf0
テンプレ大枠書いとくわ
こういうの初めて書く。なんかまずかったらつっこんで。

【日時】 7/17(日)
【場所】 安い・広い・色んな世代の女性がいると三拍子そろった川越水上公園プール
【集合場所】 プール入口に昼ごろ(詳細後日)
【予算】 現地集合までの交通費+プール料720円+各自持参昼飯
【連絡】     ちょっと待ってて!!
【参加者】今んとこ2名
【備考】
他板でのプールオフ主催経験あり。今年はOFF板で募集掛けてみようかなとやってきた。
一人ではプールにいけないな、という人で集まって夏を満喫しましょう。
埼玉民だけでなく、西武新宿線本川越駅からもバスが出て来やすい(トータルで安い)ので
西武線沿いに住んでる人も気軽に来てほしい
0097名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 00:30:05.77ID:zqL3OtVf0
HP貼り忘れた
ttp://www.parks.or.jp/kawagoesuijo/pool/

参加条件は特になしね
当日来れる人
0098名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 12:47:55.92ID:zdvrixix0
>>96
行きたい!超絶デブで普段運動しないから今年はダイエット目的でプール通おうと思ってる
0099名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:43:38.39ID:y+p7870h0
>>97
良さそうだな
17日は用事で行けないので、
次の24日辺りで検討したいな
0100名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:19:32.22ID:r1hfymUV0

来週日曜川越雨らしいから、土曜にするかい
いちおう両日空けといて

月曜は寝てたいので土日どっちか晴れるほうってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況