X



【沖縄】☆とりあえず集まろう18☆【集合】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/05/11(水) 11:00:54.61ID:SGkU7O6u0?2BP(1000)

■■■ 注 意 ■■■
○いくら突発とはいえ、場所・時間くらいは書きましょう。
○後、なるべく雑談をするのは控えてください。ここは雑談スレではありません。
○他人を煽る行為はやめてください。

http://echo.2ch.net/offevent/head.txt



■テンプレ
【目的】
【日時】
【開催場所】
【集合場所】
【その他】.

前すれ
【沖縄】☆とりあえず集まろう17☆【集合】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1384156299/
0353名無しさん垢版2017/03/11(土) 22:34:06.26ID:8tBUht8z0
突発の姫と汁男優の様相だな。
0354名無しさん垢版2017/03/13(月) 20:34:43.11ID:7Qa6oMsP0
おくらせていただいたですよ
喪女はだれでも待っていますよ

同性のかた…いませんか…いませんか…
0355名無しさん垢版2017/03/13(月) 23:50:33.96ID:s9XGpbtp0
>>354
themoyatto@yahoo.co.jp
よろしくお願いします、前のアドレスの有効期限が切れてしまったので
0356名無しさん垢版2017/03/16(木) 20:52:22.57ID:itH3dtqi0
同性なんですけど今は都合がつかなくて
0357名無しさん垢版2017/03/17(金) 16:58:24.75ID:hR6iM80K0
村社会でオフ会する意味ありますか?
0359名無しさん垢版2017/03/31(金) 19:52:26.55ID:jjF7FaKm0
婚活よりまともな仕事を探してる人は多いだろうな。
手取り20もなくて婚活とかしてる奴がいたら笑える。
0360名無しさん垢版2017/03/31(金) 21:01:58.99ID:LZhC7yWL0
ここに手取り20の人はいないだろな
0361名無しさん垢版2017/04/02(日) 14:40:19.85ID:53LW3Mag0
石垣島一人旅で暇!誰かいない!?
0362名無しさん垢版2017/04/02(日) 14:54:03.64ID:CjrjY/AN0
婚活ってほどかしこまってる感じじゃなくていいから飲みどう?
オッサンだけどできれば30位上の人で。
こっちは未婚だし彼女もいないから男女問わないよ。
0363名無しさん垢版2017/04/03(月) 08:27:48.46ID:0u7v9IGN0
t
0365名無しさん垢版2017/04/19(水) 16:43:46.25ID:hqWK6SW30
国際通り暇です、軽く飲みませんか
0368名無しさん垢版2017/04/25(火) 14:24:46.13ID:hFhlJOG50
88:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 11:47:02.17 ID:9HnJJMcR
やぬしは本当は自分勝手で思いやりもない人間だっていうのは事実だし
少しでもまともになってほしいと少なからずの人たちは思ってる
ただそれは徒労におわり、心ある人達を裏切りやぬし自身はケロリとしてる
どうしようもない奴なのも事実

だからkarasuとかいうのにも見捨てられて実態を暴かれる
0369名無しさん垢版2017/04/26(水) 11:35:35.69ID:VJdFDW/W0
沖縄って人少ないし、ここで会ったら知り合いにあっちゃうんじゃない?
0370名無しさん垢版2017/04/26(水) 17:21:41.83ID:icu6cH/60
4/30(日)核兵器廃絶!ライブ&署名&平和のための瞑想フェス:北谷・美浜アメリカンビレッジ広場にて開催!!
★日時:4月30日(日) 16:30-18:30
★場所:北谷・美浜アメリカンビレッジ広場
沖縄県中頭郡北谷町字美浜 ※カーニバルパーク・ミハマ 観覧車前
0371名無しさん垢版2017/04/26(水) 23:26:33.84ID:tgANrgty0
待つの
0373名無しさん垢版2017/04/27(木) 05:44:05.31ID:VXP/mrY80
??
0374名無しさん垢版2017/04/29(土) 10:54:42.38ID:UfyqhZDb0
今日から石垣島に三泊♪
暇な方は誘って下さいな
si545@ichigo.me
0375名無しさん垢版2017/04/29(土) 19:20:21.81ID:hCtN4MZo0
中部から〜ドライブとか120とか
0376名無しさん垢版2017/04/29(土) 19:22:27.62ID:sL0jnJbn0
28歳 地元 男 GW予定あえば飲みとかカラオケ行きましょう
出来れば那覇で すいませんが男色の方はNG
syusyukatu1102@ヤフー
0379名無しさん垢版2017/05/02(火) 14:06:37.96ID:I7ZeKxAC0
南部住みでGWだけど仕事で夜しか暇がない!
夜からドライブとか120とかいれば
0380名無しさん垢版2017/05/02(火) 15:05:42.80ID:pFwfr0u80
GW中にタンデムしようぜメットもあるから長袖長ズボンだけ来てくれればOK

v895777dd7z8ucE05SE@ymobile.ne.jp
0382名無しさん垢版2017/05/02(火) 23:57:46.45ID:xqoCqa0P0
>>381
スミマセン今レス見ました
0384名無しさん垢版2017/05/04(木) 10:53:56.75ID:bm6HurT10
ゴールデンウイーク暇な人居ないのー
23歳男でよければ何かしようよー
0385名無しさん垢版2017/05/05(金) 23:25:28.76ID:2MshQbYw0
北谷周辺で暇な人いますか?
0386名無しさん垢版2017/05/06(土) 21:08:03.01ID:T6Ytue6L0
>>385
ノシ
0389名無しさん垢版2017/05/06(土) 23:00:16.06ID:3b72KeWi0
ちなみにどの辺?自分は今北谷のジャスコ!
どっかに迎え行く?
0391名無しさん垢版2017/05/06(土) 23:12:53.68ID:3b72KeWi0
そうだよー!子ってつく歳ではないけど!
厳しければいいからさー
0394名無しさん垢版2017/05/07(日) 01:29:28.79ID:WLpGgZwW0
ヒマだから、シーサイドにスープ買いに行く
0395名無しさん垢版2017/05/13(土) 23:06:11.42ID:Ylc7xEN10
糸満、西崎にいる。
おまえらどこ?
近ければ呑みいこう。

01時ぐらいまで。
0396名無しさん垢版2017/05/16(火) 09:11:20.02ID:SNSpgux70
>>395
ぐぁぁ!貴重な西崎を見落とした!!
0397名無しさん垢版2017/05/18(木) 00:58:26.48ID:sNN7h5h70
やったーオフ板利用するのはいいけど本当にオフする気なさすぎw
捨てアドくらい晒そうぜ
東京は賑わってるよ
0398名無しさん垢版2017/05/18(木) 09:33:06.40ID:QhIfqtHI0
捨てアド取るの面倒。
2度手間だし、掲示板あんだからコソコソせずにここでやり取りすりゃいいじゃん。
一番いいのはサクッと店とか場所決めて、いつまで待ってるとかぐらいがいい。
0399名無しさん垢版2017/05/19(金) 00:36:52.57ID:Y4+0Ck8n0
>>398
397だけど掲示板でやりとりは通知来ないから一々スレのぞきに来ないといけないし大変だろ
場所決めて先に1人で飲んどく系は良いかもな
でも1番は捨てアド晒して1人で飲み始めてここにちょくちょくレスするのが1番良いと思う
0400名無しさん垢版2017/05/22(月) 16:51:22.44ID:/bZUilya0
糸満、西崎で誰か飲まないか?
0402名無しさん垢版2017/05/23(火) 11:41:35.53ID:LRyiBbKJ0
糸満の人はどの辺に住んでるの?
西崎までは歩いてこれたりするのかい?
0403名無しさん垢版2017/05/23(火) 14:53:24.08ID:FOv87D9M0
歩いていける範囲か
沖縄には電車内氏厳しいよなあ
0404名無しさん垢版2017/05/23(火) 19:17:47.35ID:kfI5dFrj0
>>402
糸満は西崎に住んでますよ
0405名無しさん垢版2017/05/23(火) 22:51:18.30ID:LRyiBbKJ0
じゃ西崎は庭なんだ。
おすすめの店ある?

たまに西崎で飲むけど、
笑いとまんか牛庵ばっかで飲んでる。

いい店あるなら発掘したい。
0406名無しさん垢版2017/05/23(火) 23:19:40.74ID:kfI5dFrj0
>>405
いい店いっぱい有りますよ
普通の店からディープな店まで案内できます
0407名無しさん垢版2017/05/23(火) 23:54:29.73ID:LRyiBbKJ0
じゃ近々案内してもらおうかな。
予算1万円までで糸満を案内してもらおうかな。
飯は喰ってくるから呑みだけでディープなやつだけお願いできる?
0408名無しさん垢版2017/05/24(水) 01:08:14.52ID:l2rbi4Ou0
はいよ
0409名無しさん垢版2017/05/24(水) 03:58:36.15ID:bLUdmADh0
>>405
いい店いっぱい有りますよ
普通の店からディープな店まで案内できます
0410名無しさん垢版2017/05/24(水) 03:59:32.96ID:bLUdmADh0
>>407
ミスったorz
1万も予算いらない気がしますがまぁ飲む時は楽しみましょうね!
0411名無しさん垢版2017/05/24(水) 16:46:56.78ID:mJGm7dRV0
琉球新報前で「カレーを作るOFFとか面白そうだよね」
メンバー厳選して、琉球新報に毒入れられたとか叫ぶと危険だけど
0412名無しさん垢版2017/05/26(金) 10:46:55.80ID:6/VLs5eZ0
車持ってなくても誰か遊んでくれます?
那覇住まいの男です
0413名無しさん垢版2017/05/27(土) 10:25:38.32ID:EIW6cHmn0
>>412
募集してみるといいさ
0414名無しさん垢版2017/05/31(水) 21:01:08.26ID:B44q6tXK0
今夜22時過ぎくらいからドライブか飲みとかどーですかー南部です
0415名無しさん垢版2017/05/31(水) 22:42:54.11ID:B44q6tXK0
レスもないし釣りして待ちます!
0416名無しさん垢版2017/06/05(月) 08:48:22.79ID:5WIgQQZM0
ヨリコ
0417名無しさん垢版2017/06/05(月) 10:48:18.56ID:NfPtZQa90
誰かいない?
0418名無しさん垢版2017/06/05(月) 23:17:53.76ID:HXf0gMn40
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0419名無しさん垢版2017/06/11(日) 18:54:35.26ID:NnBH0YJ30
ライカムで飯でも食おうか悩んでおる
0420名無しさん垢版2017/06/17(土) 15:49:57.44ID:UH4ikMO70
那覇で今日暇な方一緒に飲みに行きませんかー
0422名無しさん垢版2017/07/04(火) 22:24:57.04ID:Mye/rvaJ0
このスレに釣りが趣味な人がいるみたいだけど、
ガチ初心者で釣具からアドバイスしてくれないかな?
0423名無しさん垢版2017/07/05(水) 18:03:38.10ID:4ZMht2f40
基本ROM専だけどルアー釣りやってるよ
0424名無しさん垢版2017/07/06(木) 02:59:24.08ID:NfzTfzdF0
>>422
自分でよかったら教えますよ
0425名無しさん垢版2017/07/20(木) 14:11:05.03ID:t8K0JMMQ0
誰か暇な人いないー?
0426名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:57:03.46ID:wAyNJd+b0
過疎っ過疎だねー
0427名無しさん垢版2017/08/06(日) 19:17:38.41ID:Xz1SRLZ40
糸満のひと見てる?
ゼロ番地付近に足立屋できたみたいだから呑みいこーぜ。
0428名無しさん垢版2017/08/06(日) 19:46:16.44ID:bam4Qc1z0
>>427
良かったら行きましょう
0429名無しさん垢版2017/08/06(日) 20:02:08.96ID:Xz1SRLZ40
平日とかでもいけるんなら来週にでも?
時間や日取りはそっちにあわせるよ。
0430名無しさん垢版2017/08/06(日) 20:05:59.76ID:JSPdYxBv0
>>429
来週の平日で大丈夫ですよ
19〜20時あたりからで
0431名無しさん垢版2017/08/06(日) 20:13:52.43ID:Xz1SRLZ40
時間は19時はまだ明るいから、20時前ぐらいで。
日取りに都合ついたらまた書いて。
このスレは専ブラに登録してるからすぐわかる。
0432名無しさん垢版2017/08/06(日) 22:22:23.72ID:JSPdYxBv0
>>431
御!
0433名無しさん垢版2017/08/07(月) 11:29:18.56ID:xb5/JRrs0
>>431
今日か木曜あたりでどうですか??
0434名無しさん垢版2017/08/07(月) 12:17:52.06ID:0qjcGqvn0
じゃ木曜あたりで!
実は昨夜22時過ぎぐらいに1000ベロで呑んできた。
たった1000円でつまみ一品にビール3杯。
こりゃハマりそうだわ。
0435名無しさん垢版2017/08/07(月) 17:56:41.11ID:xb5/JRrs0
>>434
では木曜にしましょう!
0436名無しさん垢版2017/08/07(月) 20:01:48.13ID:gJoN8gfl0
0437名無しさん垢版2017/08/10(木) 07:46:35.09ID:j3uBTJJx0
>>431
今夜大丈夫でしょうか?
0438名無しさん垢版2017/08/10(木) 08:48:20.79ID:cPSqb2CH0
いいよ。
20時前ぐらいでいいの?
もしなんだったら20時ぐらいにカウンターで座っとこうと思ってるけど。
0439名無しさん垢版2017/08/10(木) 12:22:52.50ID:GQnzJ3cv0
>>438
20時くらいにカウンターにいてもらえると助かります!
0440名無しさん垢版2017/08/10(木) 12:40:16.72ID:cPSqb2CH0
了解。
千ベロで独りで呑んでるから
飲み終わるまでに声かけてね。
0441名無しさん垢版2017/08/10(木) 19:31:29.01ID:j3uBTJJx0
>>440
何か目印などありますか?
0442名無しさん垢版2017/08/10(木) 20:12:57.20ID:j3uBTJJx0
どの人かわからないから入れないです
0443名無しさん垢版2017/08/10(木) 20:36:40.39ID:cPSqb2CH0
声掛けられなかったんで帰ってきたわ。
窓際で1000円で1時間ぐらいやってた。

なんか変なだやーすがいのふりむんじらーが3人と
女の子が入ろうしてたから席あけた。
0444名無しさん垢版2017/08/10(木) 20:49:49.57ID:ryeoQJht0
>>443
スミマセンわからなかったんで私も帰ってしまいました
0445名無しさん垢版2017/08/10(木) 20:57:59.52ID:cPSqb2CH0
じゃまた今度!
足立屋は当分はあの盛り上がりじゃないかな。
だいぶ賑やかだった。
0446名無しさん垢版2017/08/10(木) 21:15:25.17ID:ryeoQJht0
>>445
また今度お願いしますね
0447名無しさん垢版2017/08/15(火) 20:16:18.71ID:XhKua5Jo0
誰か足立屋行きませんかー?
0448名無しさん垢版2017/08/18(金) 22:34:20.99ID:/yEpPT5z0
沖縄市いたら
0449名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:54:37.06ID:f3yoDzWg0
2017-09-10
曜 日 日
時 間 14:00-15:30
イベント名 ★宇宙人大使館計画!☆UFOなぜ来るの?★パネル展&宇宙人からのメッセージ上映会★
イベント内容 ☆UFOは何故飛来するか??☆

1973年12月13日、ラエルは異星人エロヒムより地球人類
の過去と未来に関する重要なメッセージを受け取りました。
そのメッセージには、私達人間を含む地球上の全ての生命は、
彼ら異星人エロヒムによって創造されたと明かされています。

当講演会では、進化論の誤りについて、また最新遺伝子工学による
人工的生命創造の可能性について科学的に検証します。

さらに、過去の宗教文献や古代遺跡に印された異星人エロヒムの
痕跡を探ります。
そして、地球人類が抱える様々な問題について
異星人エロヒムが提示する解決策をご紹介します。

講演入場料は無料となっておりますので、お気軽にご参加下さい。
講演会で笑顔の皆様にお会いできるのを、今から心待ちにしております。

上映会     14:00-15:30
パネル展示  13:30-16:00
場 所 てんぶす那覇
0450名無しさん垢版2017/08/30(水) 23:10:41.40ID:uSir/rXF0
󾀀
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況