X



【東北】5つの条件をクリアしていたらオフ6【仙台】©2ch.net
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/09/12(月) 01:55:02.36ID:aOf0cNOO0●?2BP(2000)

スレタイに仙台と入ってますが東北6県でご利用ください

・雇い雇われ、同性以外の性別指定禁止
ローカルルールは守りましょう
・オフレポ推奨、実況不要
条件の中に時間と場所は入れると合流がスムーズなはず
合流に手間取りそう、途中参加者を募集する場合はフリメを晒すといいかもです

他の募集が流れたりし辛くなったりすることは避けたいです

では、5つの条件を挙げてください(・∀・)
【東北】5つの条件をクリアしていたらオフ5【仙台】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1398101897/
【東北】5つの条件をクリアしていたらオフ4【仙台】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1316923733/
【東北】5つの条件をクリアしていたらオフ3【仙台】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1275481502/
【東北】5つの条件をクリアしていたらオフ2【仙台】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1253684232/
【東北】5つの条件をクリアしていたらオフ【仙台】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1227334344/l50
0128名無しさん垢版2017/01/16(月) 23:52:53.72ID:4eEOjDgY0
じゃねえよ
0129名無しさん垢版2017/01/24(火) 21:01:49.59ID:INIRtU4t0
・相棒劇場版の映画一緒に見てくれる人。
・私はコミュ障、男性23歳、薄毛、見た目と精神年齢は中学生です。
・TOHO仙台
・無職でお金無いので映画代おごってくれる方
・23歳までの方
0130名無しさん垢版2017/01/25(水) 22:11:51.21ID:HeHPQr6z0
奢りが条件って言わば援助要請だろ
援交案件はフツーにNGじゃねーの?
0131名無しさん垢版2017/01/26(木) 00:52:15.95ID:5F53Jrgk0
・映画「ドント・ブリーズ」一緒に見ましょう
・チケット代は自腹で
・1/27(金)か1/31(火)どちらかの15:05〜の回
・東口ビビのチネラヴィータ
・臭い人、貧乏ゆすり等で静かに鑑賞できない人はごめんなさい
0134名無しさん垢版2017/01/26(木) 16:06:23.77ID:JUg5fmnd0
・2月14日に「相棒劇場版」の映画一緒に見てくれる人。
・私はコミュ障、男性23歳、薄毛、見た目と精神年齢は中学生です。
・TOHO仙台
・映画代は自腹
・23歳までの方
0135名無しさん垢版2017/02/06(月) 01:21:02.47ID:VXZRh7qZ0
できれば新参同士で飲みたいんですが..
同じような人いますか?
0136名無しさん垢版2017/02/06(月) 03:17:31.95ID:bfB/EVoC0
>>135
新参とは何回未満ですか?
あなたは新参ですか?
0137名無しさん垢版2017/02/06(月) 14:06:42.24ID:OZHyOcnQ0
>>135
いいですね
ずっとここ見てて敷居高そうで参加したことなかったんですが新規同士なら行ってみたいです
0138名無しさん垢版2017/02/06(月) 18:10:23.70ID:ZQI8P2wk0
新規同士、いいと思います!
0139名無しさん垢版2017/02/06(月) 18:54:37.13ID:NE9QNRCg0
一度も出たことない人が条件で
0140名無しさん垢版2017/02/06(月) 22:24:11.72ID:h7Ni+0JZ0
たまに仙台出張があるので
オフしたいです
nyaziguse@fuwamofu.com
0141名無しさん垢版2017/02/08(水) 21:21:30.35ID:WwM4TVx30
さて
0142名無しさん垢版2017/02/09(木) 20:48:07.06ID:2TpO0CzoO
仙台市って歩道に犬のうんちがいっぱい散らばってる汚い町ね
0143名無しさん垢版2017/02/14(火) 19:21:59.42ID:onh3d7vW0
今夜飲むなど
gagyoso@merry.pink
0144名無しさん垢版2017/02/15(水) 18:51:01.05ID:gNdj1xRG0
20時以降仙台駅周辺
ryumege934@macr2.com
0145名無しさん垢版2017/02/25(土) 04:48:23.08ID:YstUVvAs0
135ですが、だいぶレスが遅れてしまいました…
>>136 1回です。
>>138 ありがとうございます
今度、いつか募集かけてみようと思います。
0146名無しさん垢版2017/02/25(土) 05:39:24.33ID:1zMHs0pz0
一度出てるのはOKとか随分緩いこと
0147名無しさん垢版2017/03/02(木) 08:35:06.65ID:r6kcUb420
さて
0148名無しさん垢版2017/03/02(木) 23:03:08.98ID:Y3rtHLXb0
トンペー
0149名無しさん垢版2017/03/08(水) 18:03:40.75ID:fVpURZzl0
今夜
仙台駅周辺でオフ希望
hofe495@merry.pink
0150名無しさん垢版2017/03/08(水) 23:10:46.61ID:QONar6r/0
見逃した
0151名無しさん垢版2017/03/09(木) 19:10:21.10ID:a1YP8Q1g0
じゃ今夜仙台!
kuzafa@ichigo.me
0152名無しさん垢版2017/03/09(木) 23:56:44.22ID:ya+swq1Y0
さて
0154名無しさん垢版2017/03/24(金) 05:11:49.64ID:nya7blZX0
1.女
2.かわいいこと
3.奢ってくれること
4.定期的にセックスさせてくれること
5.言うこと聞くこと
0156名無しさん垢版2017/03/24(金) 22:09:39.71ID:j9GgOM770
1女
2おっぱいがある
3まんこがある
4臭くない
5セックスできる
0157名無しさん垢版2017/03/29(水) 20:45:19.05ID:AUY5kiba0
漢の募集だな。きよいなw

俺のケツカスぜ
0158名無しさん垢版2017/03/30(木) 09:49:22.23ID:bkjGtzQo0
1、生きてる
2、死んでない
3、息をしている
4、穴がある
5、挿れても大丈夫
0159名無しさん垢版2017/04/11(火) 07:15:22.69ID:7Kytv0Wb0
明日、募集してみるかもしれません
以前も書き込みしましたが、新参さん(初めての方~1回しか出たことがない!)同士で=Aお酒飲める方
もしお暇な方は、明日スレ見てみて下さい
もし募集する場合は、条件載せますね
0160名無しさん垢版2017/04/11(火) 07:15:38.21ID:7Kytv0Wb0
明日、募集してみるかもしれません
以前も書き込みしましたが、新参さん(初めての方~1回しか出たことがない!)同士で、お酒飲める方
もしお暇な方は、明日スレ見てみて下さい
もし募集する場合は、条件載せますね
0161名無しさん垢版2017/04/11(火) 19:40:08.28ID:qCiYiSzh0
ちんびろ
0162名無しさん垢版2017/04/12(水) 04:11:30.06ID:h8zI+X4f0
初めての方だけにしろよ
そうすると自分が出られなくなるから1回もOKにしてるんだろうが
0163名無しさん垢版2017/04/12(水) 17:19:56.86ID:eNhBFQyYO
シェリー酒が一杯だけ飲みたいなぁ…
今からリゴレットかオッジで軽く飲める方いませんか?
0164名無しさん垢版2017/04/12(水) 17:35:03.51ID:eNhBFQyYO
と思ったけど充電無くなる!
取り下げます!
0166名無しさん垢版2017/04/13(木) 17:23:12.68ID:YLS2u5MDO
>>165
なんとなく常連さんは見ていないかなと思ってな

今日は一人飲みデビューや!
格好良い!
大人!
0167名無しさん垢版2017/04/13(木) 20:35:04.83ID:JqMRjTD70
俺オフ出たことないおっさんだけど誰か近々飲もうぜ
0169名無しさん垢版2017/04/13(木) 20:43:53.12ID:trdnAj/b0
ハブで一人飲みしてるけれど
春キャベツのグリル美味しいよ
0170名無しさん垢版2017/04/13(木) 23:26:44.53ID:YLS2u5MDO
>>168
リゴレットでシェリー酒がマイブームや!
今日は一人だったから仕事の嫌な事を思い出して泣きそうになったから早々に退散したw
カコワルイ
大人じゃない
0171名無しさん垢版2017/04/14(金) 01:09:51.55ID:a+K3Dy2h0
>>169
情報thx


>>170
どんまい。みんなそんなもんだ。
スマートにひとり酒できるようになったら一人前だよなw
俺はまだまだ無理だわw35にもなって。
0172名無しさん垢版2017/04/14(金) 01:11:01.71ID:a+K3Dy2h0
Rigolettoって、イタリアンなの?スパニッシュなの?
俺イタリア好きだから、軽く正装していきたいねw
0173名無しさん垢版2017/04/14(金) 01:15:45.96ID:a+K3Dy2h0
お好み食いたい、俺醤油なんだけどねw
小柳は良かったんだけどなぁ。
0174名無しさん垢版2017/04/14(金) 12:02:38.54ID:GWFgzWYUO
>>171
サンキューやっで
今日も仕事早く終わったから花見て軽く飲んでから帰るわ
一歩ずつ大人になっていきたい
0175名無しさん垢版2017/04/14(金) 12:05:54.52ID:DQWPS9qf0
田中真輔
0176名無しさん垢版2017/04/14(金) 12:30:03.16ID:nwgiQq+Z0
今日は天気も良くて素敵な花見日和
0177名無しさん垢版2017/04/14(金) 12:47:24.42ID:GWFgzWYUO
ちょっと風が冷たいからお花見する時は厚着しないと辛いかもね
少し飲んでから見に行こう〜

もう満開だね!
0178名無しさん垢版2017/04/14(金) 21:41:05.05ID:LdUeTNl20
>>177
満開だったよ。
俺は缶ビール歩きながら飲んでた
0180名無しさん垢版2017/04/19(水) 12:50:19.61ID:6e0LGRPJ0
桜散っちゃったかな?
今日もいい天気だね!
0182名無しさん垢版2017/04/19(水) 14:04:13.16ID:6e0LGRPJ0
せやな〜桜の花もHP赤点滅かもしれん
吹き飛ばされちゃうからお布団取り込もう!
0183名無しさん垢版2017/04/19(水) 22:06:20.58ID:8F4aa6xf0
初心者〜一回参加程度の人間で飲んでみたいや。
ジャンル不問
交友ってのは、ジャンル不問こそ楽しいのよ。
ヲタ、ロカッてる人、アメカジ野郎(ry
見聞広げたり、色んな知識も入る。
人と交流するなんて、先入観いらんのよ。
30にもなるとわかるw
昔は同じジャンルの人間とかと固まるのだけどね。
0184名無しさん垢版2017/04/23(日) 23:19:36.49ID:ddNmRSPy0
30分から1時間
話を聞いてほしい
アルコールありでもいい
国分町


むしろ今からでも
0185名無しさん垢版2017/04/25(火) 07:19:56.69ID:7c400xXe0
待つの
0186名無しさん垢版2017/04/25(火) 14:20:28.91ID:hFhlJOG50
88:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 11:47:02.17 ID:9HnJJMcR
やぬしは本当は自分勝手で思いやりもない人間だっていうのは事実だし
少しでもまともになってほしいと少なからずの人たちは思ってる
ただそれは徒労におわり、心ある人達を裏切りやぬし自身はケロリとしてる
どうしようもない奴なのも事実

だからkarasuとかいうのにも見捨てられて実態を暴かれる
0187名無しさん垢版2017/04/27(木) 19:31:18.66ID:Hb27tfHA0
久しぶりにネカフェきたけど
大人になってもここだけはワクワクする空間だよな
お勧めの漫画があったら教えてくれ!
0188名無しさん垢版2017/04/27(木) 23:13:36.47ID:o/GyHPnu0
>>187
うせもの宿とか落語心中とか
0189名無しさん垢版2017/04/27(木) 23:35:29.12ID:Hb27tfHA0
>>188
ありがとう!
うせもの宿読んでみるね
好みな感じだ!
0190名無しさん垢版2017/04/28(金) 00:01:32.76ID:9seSyDTE0
>>189
なら同じ作者の式の前日は泣いたわ
0191名無しさん垢版2017/04/28(金) 00:05:16.83ID:/tmXzn2D0
>>190
あああああああああああ!!!
これ読みたかったやつだ!!
うせもの宿読んだら即探しにいってみる!!
サンキューな!
0192名無しさん垢版2017/04/28(金) 00:42:37.32ID:/tmXzn2D0
この作者の話
なんで死人にばっかフォーカスすんだよおおお
目から汁が止まらないじゃないかよおおお
0193名無しさん垢版2017/04/28(金) 20:08:27.67ID:YZIK5LsWO
コテとか無い方
リゴレットで
これから
一杯ばかり飲みませんか?

仕事でトゲトゲしているので、なんでもない世間話がしたいです!
0195名無しさん垢版2017/04/28(金) 22:04:08.77ID:YZIK5LsWO
>>194
うん、聞かせておくれ
良い思いを出来た時代があったんだね〜
0196名無しさん垢版2017/04/30(日) 02:28:12.06ID:Efk73QQQ0
今日の昼
泣ける映画を知りたい
映画の批評のするためじゃない
一緒に見てくれたらうれしいけど見なくてといい
連休に向けての準備
0198名無しさん垢版2017/04/30(日) 06:13:00.12ID:Efk73QQQ0
こういうオフ募集したことないから取りあえず捨てアド置いてみます
zubu613@f5.si
0199名無しさん垢版2017/05/02(火) 00:19:58.99ID:q2FqTosh0
明日は昼上がりだから
カラオケとか飲みとか
昼からやりたいです
なければ温泉とか
グタグダしたい
0201名無しさん垢版2017/05/07(日) 19:25:18.76ID:d9X4FS/U0
出張で来ました。
お暇な方よろしければ!
puho570@ruru.be
0202名無しさん垢版2017/05/25(木) 06:41:11.18ID:Yg7/LH5Y0
ワイルドスピードの映画一緒に見てくれる人。
・私はコミュ障、男性23歳、薄毛、見た目と精神年齢は中学生です。
・TOHO仙台
・自腹
・25歳までの方
0204名無しさん垢版2017/05/25(木) 17:34:50.45ID:dJJ6zZ+Y0
奢ってって言わなくなったなw
0205名無しさん垢版2017/05/26(金) 12:05:13.41ID:DuiaKkq60
今日の夜か明日日中
飲みか仙台案内してほしい
mibagyu810@svk.jp
0206名無しさん垢版2017/06/03(土) 02:04:01.58ID:6z3KNUmM0
後楽園遊園地で僕と握手!
0207名無しさん垢版2017/06/03(土) 09:57:38.02ID:RAhpf6WQ0
・アラフォー独身
・潔癖症
・酒が友達
・テレ東のカラオケ☆バトルが好き
・安全地帯/玉置浩二が好き

マイクやらリモコンやらドアノブやら…
除菌シートで拭きまくる奴を肴に呑むOFF

調子に乗って玉置を入れるもDAM先生から
強烈なダメ出しくらってる奴を肴に呑むOFF
0208名無しさん垢版2017/06/03(土) 16:14:09.82ID:eRrEVLtp0
俺は35で昔リモコンにカバーつけて、部屋入る前にシャワーとか凄まじかったが、いまは全くだわw
リモコンの位置からなにまで細かかったのに
0209名無しさん垢版2017/06/03(土) 17:06:04.36ID:Iky3xHbB0
>>207
面白そうだけど一緒にカラオケしてて辛くないのかそれが心配
あと部屋の広さとかどうするのかとか
0210207垢版2017/06/03(土) 19:01:13.19ID:WhT9F6WV0
こんなアラフォー他にいねぇかなーと思ってネタ的に言ってみた
3月末で退職してから元々あった対人恐怖を拗らせてる
だから実際会うとなったらやっぱ辛いかもしれん…
でもレスだけでも嬉しかったよ。どうもな
0211名無しさん垢版2017/06/03(土) 19:36:01.19ID:P39HRcvf0
>>210
いや俺も鬱でさ。独り言増えたわ。
けどさ、外では普通に思われてるが家ではネガティブ
結局さ、自律神経とかあれなんで、何かしらあるんだわ俺w

そこまで曝け出すのはいいと思うよ。
俺の昔みたい。それみたら、メチャクチャ付き合い辛いなぁって思うけどw
他人のマイクなんて拭くだろ?w
0212名無しさん垢版2017/06/03(土) 19:37:48.16ID:P39HRcvf0
>>210
俺は対人恐怖わかるわ。
とりあえず、克服できたなら潔癖収まると思うよ。
何か夢中になれること見つけるとか。
おそらく、既にあると思うけどねw
見聞広めたりするしかないのかねぇ?
俺はカラオケ古いのしか知らんし、滅多に行かないのよ。鮭は凄まじいけどw
0213名無しさん垢版2017/06/03(土) 23:13:42.75ID:Iky3xHbB0
>>210
辛くなったら止めても帰ってもいいから
カラオケで酒飲もう
0214207垢版2017/06/04(日) 11:39:49.41ID:nf5FtY+90
ネタ的とは言え振っておいてなんだが現実逃避をまず止めないとだな・・・
飲み代はおろか家賃稼がないとヤベー状態だったと我に返った
とりあえず職探し頑張ってみるよ。お二人さんともレスどうもな
0215名無しさん垢版2017/06/04(日) 11:50:26.84ID:VsShL6BI0
家賃はおろか飲み代…だなw
なんか話さな過ぎて日本語まで分からなくなってきた
0216名無しさん垢版2017/06/05(月) 15:29:25.58ID:XkDKcWw20
6/10日中

5つもなかったわ
週末暇な人居たら嬉しい
0218名無しさん垢版2017/06/05(月) 23:23:04.59ID:HXf0gMn40
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0220名無しさん垢版2017/06/11(日) 14:46:47.62ID:37K3cOVAO
絆祭り混みすぎてろくに見れてない
非難した先のカフェで注文したドリンクを間違って提供される
が、混んでいて面倒なので素直に受け取る

今は明日の仕事の内容を頭に入れているが…街中でてる人いる?
0221名無しさん垢版2017/06/11(日) 17:29:55.33ID:Sq1ISeMd0
人混み避けてでてるっちゃでてる
0222名無しさん垢版2017/06/14(水) 09:26:54.20ID:kNKC2HnA0
トリバゴ
0223名無しさん垢版2017/06/16(金) 12:11:52.65ID:TqhpMqoQ0
出張で気仙沼目指し現在は石巻あたり北上中

この先でうに丼うまい店知ってる人教えて
0224名無しさん垢版2017/06/28(水) 15:34:33.21ID:UYxuB+qZO
今カフェーなんだが、隣の席の外人さんが日本人の英会話について勢い良く愚痴っててちょっとニヤついちまう

一向に作業が捗らぬ
誰か街中おるか?
0226名無しさん垢版2017/06/30(金) 00:40:14.01ID:KHRhS/Dj0

まさに
暇な人
ラーメンかカラオケ
しよう
0227名無しさん垢版2017/07/14(金) 00:44:46.88ID:icaWcMiC0
何の意味もなく
5分
手を握ってほしい
明日
20時頃
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況