【群馬】いまぐんまいまひま?Part69【突発】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
2016/09/20(火) 00:53:22.17ID:2xQOEy5E0?2BP(1000)

お約束
1.幹事さんはトリップをつける&連絡用アド(捨てアド推奨)を晒す
2.暇って言ってるだけじゃ反応しづらいYO!!最低限地域くらいは書こう
3.連絡無しのドタキャンは絶対しない
4.煽り・荒らしはスルー
5.年齢・性別をむやみに聞かない
6.転んでも泣かない
7.スレ内での過剰な煽りや個人叩きは無駄に荒れるので止めましょう
8.荒らしに反応する人も荒らしです

前スレ
【群馬】いまぐんまいまひま?Part68【突発】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1437824165/
0952名無しさん
2019/05/13(月) 23:15:02.46ID:YYwsWLsn0
高崎ー
0953名無しさん
2019/05/14(火) 00:33:14.82ID:/49GsBiE0
>>948
特徴は?
0954名無しさん
2019/05/18(土) 17:28:17.97ID:Z3Es1R8H0
珍しいものを食べに行くオフとか需要ある?
0955名無しさん
2019/06/09(日) 14:02:13.37ID:K4FegxgF0
高崎か藤岡で老若男女問わず飲み会とか食事会とか話しだけでもしたいんですが…
捨てアドのやり方わからないから誰か企画してくれないかなあ…
0956名無しさん
2019/06/09(日) 15:03:29.55ID:+msfHpdu0
平日(たぶん来週の月曜)でも良いなら企画しますよー
0957名無しさん
2019/06/10(月) 14:33:44.58ID:3+6mXgU20
>>956
よろしくお願いします
0958名無しさん
2019/06/13(木) 14:48:48.99ID:3vOqZW6m0
飲み会しよー!
0959名無しさん
2019/06/13(木) 20:49:27.39ID:P8D4NhG40
お前とは嫌
0960名無しさん
2019/06/15(土) 10:36:57.50ID:y2rsiW6A0
遅ればせながら>>956です。

6月17日(月)、高崎のどこかで130でもしましょう。
gunma.off@kbox.li
場所・時間は相談しながら決めましょう。
0961名無しさん
2019/06/15(土) 12:12:50.75ID:OB8oLUF90
ラーメン食べに行こうよ
0963名無しさん
2019/06/17(月) 20:09:12.28ID:0oyckMU/0
956解散しましたー
途中ハプニングもありましたが、お二方ともありがとうございました!
0964名無しさん
2019/06/22(土) 21:00:27.45ID:t4kxbFKV0
一緒に婚活できる人いない?ひとりでは心折れそうなんじゃが
0965名無しさん
2019/06/22(土) 21:23:06.92ID:+aMaAr/Q0
>>964
自分もそんな心境です…
0966名無しさん
2019/06/25(火) 22:13:03.05ID:ngQvZBss0
こないだ一人で行ってきたわ
婚活作戦会議オフするなら参加したい
0967名無しさん
2019/06/25(火) 22:30:15.10ID:YJeMTsGS0
同性でつるんで婚活とか不毛な事この上ないぞ
0968名無しさん
2019/06/26(水) 00:55:28.00ID:4yEbzJny0
ノリ気の人がいるのに水を差して楽しいの?やめなよ。
0969名無しさん
2019/06/28(金) 15:16:24.76ID:aZKQHVZg0
婚活希望の人達が男女ならばそこで合コンすればいいじゃん
0970名無しさん
2019/06/29(土) 01:47:05.06ID:56H1+YBh0
なぜ男女混ぜようとするのか
0971名無しさん
2019/06/29(土) 14:09:23.51ID:7Q41rgRp0
合コンオフとかどう考えても殺伐とするでしょw
0973名無しさん
2019/07/28(日) 11:22:06.78ID:QsFY+SZl0
そりゃひとの案を鼻で笑うのがいるんだから過疎化もするよ
0975名無しさん
2019/07/28(日) 15:35:34.97ID:42Gzrab40
ぐんまちゃん
0976名無しさん
2019/07/28(日) 21:27:37.60ID:nj5Dxmyt0
>>973
被害妄想強すぎるって良く言われない?
だからモテないんだと思うよ
0977名無しさん
2019/08/05(月) 01:18:40.88ID:Bj10Ut5w0
��
0978名無しさん
2019/08/05(月) 04:08:49.48ID:rHYnnWyk0
ふーん
0979名無しさん
2019/08/08(木) 23:52:30.14ID:H/1scPZD0
高崎駅
0980名無しさん
2019/08/13(火) 21:41:57.40ID:XXwpQNvZ0
高崎駅前で暇なう。
ドライブでもどうですか?

pafazuhi@usako.net
0981名無しさん
2019/08/13(火) 23:28:17.19ID:lqkUk29/0
あー、行けば良かった
0982名無しさん
2019/08/15(木) 17:27:18.53ID:ihC++tca0
同性でつるん 素敵です。
0983名無しさん
2019/08/20(火) 18:24:11.31ID:PNSCqImN0
0984音速の名無しさん
2019/08/20(火) 18:53:53.17ID:4bVC7r1z0
もうちょい
0985音速の名無しさん
2019/08/20(火) 18:54:14.65ID:4bVC7r1z0
秋山。。。
0986音速の名無しさん
2019/08/20(火) 18:54:48.52ID:4bVC7r1z0
合コン。。。
0987音速の名無しさん
2019/08/20(火) 18:55:55.10ID:4bVC7r1z0
群馬こら忘れ物届いたとこあった
0988音速の名無しさん
2019/08/20(火) 18:57:04.23ID:4bVC7r1z0
>>26
0989音速の名無しさん
2019/08/20(火) 18:57:26.42ID:4bVC7r1z0
>>33
0990音速の名無しさん
2019/08/20(火) 18:57:45.01ID:4bVC7r1z0
>>43
0991音速の名無しさん
2019/08/20(火) 18:57:59.66ID:4bVC7r1z0
もうちょい
0992音速の名無しさん
2019/08/20(火) 18:59:24.88ID:4bVC7r1z0
ニール。。。
0993音速の名無しさん
2019/08/20(火) 18:59:39.96ID:4bVC7r1z0
ああ。。。
0994音速の名無しさん
2019/08/20(火) 19:00:24.95ID:4bVC7r1z0
まさか。。。
0995音速の名無しさん
2019/08/20(火) 19:03:16.82ID:4bVC7r1z0
あぶねー
0996音速の名無しさん
2019/08/20(火) 19:25:47.36ID:4bVC7r1z0
うてー
0997音速の名無しさん
2019/08/20(火) 19:26:09.01ID:4bVC7r1z0
ねむ
0998音速の名無しさん
2019/08/20(火) 19:26:41.06ID:4bVC7r1z0
ミラクルゲーム
0999音速の名無しさん
2019/08/20(火) 19:26:58.45ID:4bVC7r1z0
1000音速の名無しさん
2019/08/20(火) 19:27:15.57ID:4bVC7r1z0
お疲れさまでしたー
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1064日 18時間 33分 53秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況