X



【名古屋】IDの出ない雑談スレで気が向いたらオフ Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0684名無しさん垢版2017/11/21(火) 22:17:26.160
>>683
散歩いいよね
港区だったら付き合ってほしい

自転車ってツール・ド・フランスみたいなやつ?
ロードバイクだっけ?
0685名無しさん垢版2017/11/21(火) 23:17:15.150
>>684
西区です
自転車はロードではないです。
ドロップハンドルではあります。
0686名無しさん垢版2017/11/22(水) 02:32:28.840
>>652
すたみな太郎一緒に行こう
0687名無しさん垢版2017/11/22(水) 03:19:17.950
他がいい
0689名無しさん垢版2017/11/22(水) 03:39:58.100
野糞行きたいな〜
0691名無しさん垢版2017/11/22(水) 04:13:12.780
最近野糞流行ってるよね
0693名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:48:09.080
他の店
0694名無しさん垢版2017/11/25(土) 04:20:00.420
お?
0695名無しさん垢版2017/11/25(土) 14:21:25.300
おー!
0696名無しさん垢版2017/11/29(水) 21:54:51.320
街中がクリスマスに染まりはじめたねー
寂し過ぎて死にそうwww
0697名無しさん垢版2017/12/01(金) 10:40:22.640
そんなことない
0698名無しさん垢版2017/12/01(金) 11:37:40.590
ふむ
0699名無しさん垢版2017/12/03(日) 23:58:10.210
名古屋はニューハーフや女装のメッカって聞いたんだけどマジで?
0700名無しさん垢版2017/12/04(月) 01:05:28.600
そーなの?
0701名無しさん垢版2017/12/04(月) 01:40:33.550
(*^ー゜)
0702名無しさん垢版2017/12/04(月) 14:54:07.660
名古屋はゲイどころとは言われてるが…。
0703名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:05:00.530
女装子かニューハーフと会ってみたい
下心丸出しで言うとヤリたい
0704名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:15:14.350
チンコがないニューハーフならやってみたい
0705名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:27:01.520
ちんこのあるニューハーフと一発やりました
0706名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:36:39.040
>>705
出会いから致すまでと
感想を教えてくださいお願いします
0708名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:42:02.150
>>707
ちなみにどこのですか?
0709名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:44:24.620
>>708
名古屋のシィ〇イルってお店
僕が行った当時は現役AV嬢(?)が在籍してました
0710名無しさん垢版2017/12/04(月) 21:00:39.330
>>709
レベルは高かった?
0713名無しさん垢版2017/12/06(水) 00:09:19.720
へー
0714名無しさん垢版2017/12/07(木) 15:35:01.810
なにそれ
0715名無しさん垢版2017/12/07(木) 15:44:47.030
こんな話題ばっか
0716名無しさん垢版2017/12/09(土) 03:38:56.960
寒い
0717名無しさん垢版2017/12/11(月) 10:35:08.760
今日は暖かいんだから
0718名無しさん垢版2017/12/11(月) 10:36:49.650
あーそうですねー
0719名無しさん垢版2017/12/11(月) 10:55:58.780
特別なスゥプをあーなたにあぁーげるー♪
0720名無しさん垢版2017/12/11(月) 10:58:35.140
あった
0721名無しさん垢版2017/12/11(月) 11:05:45.780
かいん
0722名無しさん垢版2017/12/11(月) 11:20:29.730
だからー♪
0723名無しさん垢版2017/12/11(月) 11:29:08.690
0724名無しさん垢版2017/12/13(水) 05:10:04.380
(*´▽`*)
0725名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:36:37.770
ほっと
0726名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:51:07.600
もっと
0727名無しさん垢版2017/12/18(月) 03:23:18.060
ほい
0728名無しさん垢版2017/12/18(月) 11:41:40.310
ぺったん
0729名無しさん垢版2017/12/20(水) 05:56:57.480
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒ http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

HWKN9ZXS75
0731名無しさん垢版2017/12/20(水) 13:21:40.660
要らん
0732名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:01:25.960
イラン
0733名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:29:51.450
ぽったん
0734名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:34:29.740
ふう
0735名無しさん垢版2018/01/01(月) 04:25:26.950
おめ
0736名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:43:05.920
でと
0737名無しさん垢版2018/01/19(金) 19:12:24.240
うご
0738名無しさん垢版2018/01/19(金) 21:04:25.820
きだした!
0739名無しさん垢版2018/01/20(土) 14:45:31.300
オフ板のがん、5ちゃんのがん、あしかわ
0741名無しさん垢版2018/01/20(土) 14:47:50.010
排除したれ
0742名無しさん垢版2018/01/22(月) 23:42:11.080
ドライブいきたい
0744名無しさん垢版2018/01/23(火) 02:13:27.500
いいねー
0745名無しさん垢版2018/01/23(火) 12:52:29.920
だが車がなかった
0746名無しさん垢版2018/01/23(火) 13:25:15.690
ほえー
0747名無しさん垢版2018/01/23(火) 16:59:53.120
ふぅ
0748名無しさん垢版2018/01/23(火) 17:27:49.320
わーい
0749名無しさん垢版2018/01/23(火) 18:26:21.930
松坂決まったね
まあ自分はあまり野球に興味ある方じゃないんだけど
0751名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:07:16.520
ノリタケドーム
0752名無しさん垢版2018/02/10(土) 00:03:12.210
たまにはあげよう
0753名無しさん垢版2018/02/10(土) 10:37:19.730
だね
0754名無しさん垢版2018/02/11(日) 13:53:50.740
どこか遠くへ行きたい
0755名無しさん垢版2018/02/11(日) 14:09:37.830
ちなみにどのぐらい?
0756名無しさん垢版2018/02/11(日) 14:35:12.710
3日
0757名無しさん垢版2018/02/12(月) 00:16:04.970
国府宮のはだか祭りに一緒に参加してくれる人募集!ウホッ‼
0758名無しさん垢版2018/02/13(火) 00:45:57.120
>>756
1.5日ぐらいなら何回でも
0759名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:45:40.890
ぽぽぽぽーん
0760名無しさん垢版2018/02/26(月) 17:58:08.460
どんより
0761名無しさん垢版2018/02/27(火) 10:47:34.840
どーん
0762名無しさん垢版2018/03/03(土) 14:57:22.720
さみしいよぉぉぉぉぉぉぉ
0763名無しさん垢版2018/03/03(土) 15:54:55.230
あああああ
0764名無しさん垢版2018/03/15(木) 03:24:41.540
なんかな
0765名無しさん垢版2018/03/15(木) 03:24:57.600
かそ
0766名無しさん垢版2018/03/15(木) 11:16:08.720
まあしかたない
0767名無しさん垢版2018/03/15(木) 19:25:42.010
ああ
0769名無しさん垢版2018/03/15(木) 22:05:07.160
ん?
0770名無しさん垢版2018/03/16(金) 09:01:52.690
む?
0771名無しさん垢版2018/03/16(金) 09:54:55.680
桜見に行こう
0773名無しさん垢版2018/03/21(水) 17:35:57.390
サンキュー
0774名無しさん垢版2018/03/23(金) 10:18:51.200
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Y6JE3
0775名無しさん垢版2018/03/23(金) 14:50:41.520
いらない
0776名無しさん垢版2018/03/23(金) 19:18:02.390
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

http://www.m-garden.tv/
0777名無しさん垢版2018/03/23(金) 19:21:33.990
>>776
宣伝してんじゃねーよクズ
死ね
今度来たらケツの穴にチンポぶっこんでメスイキさせんぞ!
0779名無しさん垢版2018/03/23(金) 20:50:58.190
>>778
うるせえてめえも掘るぞ
むしろ掘りたいだけだぞ
誰か掘らせろごるぁ!
0780名無しさん垢版2018/03/23(金) 20:54:39.970
落ち着けよ豚緑
お前がバイなのはみんな知ってる
ただ、見た目が醜すぎるんだなぁ
0782名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:38:15.700
>>781
ぶっひいぶっひい
0783名無しさん垢版2018/03/24(土) 03:14:19.160
おわりはない
0785名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:14:30.660
だからおわりはないってんだろw
0788名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:21:54.120
銀セダンキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0789名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:24:20.870
そんな事どうでもいいから誰かおでの性欲鎮めて欲しいぶっひい
0790名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:51:16.530
沈めてやろうか?
0791名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:08:21.900
おで、130キロある豚やがええんやろか
0792名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:25:56.630
沈まなさそう(脂肪的な意味で)
0793名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:31:41.860
むしろワンパンで沈められそう
0794名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:41:08.120
おわりんならば豚みたいに動けないデブワンパンで沈められるやろが人間の格が違いすぎるからやらないやろなぁ
クズのせいで刑務所とか割り合わなすぎやろ
0795名無しさん垢版2018/03/25(日) 06:58:37.300
ワッチョイのせいで誰も相手にしてくれないからこっちに出張してきてんのか
0797名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:53:52.240
豚緑見たことないの?
0798名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:00:36.730
やっべえぞ豚緑の体
なんでこんなんになるまでほっといたんだ?
ふつーに親の責任だろ
0799名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:04:41.220
やっべえぞ尾張人の頭
なんでこんなんになるまでほっといたんだ?
ふつーに親の責任だろ
0800名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:07:04.820
豚緑の反応するポイント
醜い
0802名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:29:58.740
おわりさんはいません
0803名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:37:51.450
てかぽまいら豚緑実際見てみろや
醜すぎて腰抜かすぞ!
0804名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:40:14.450
自分で写真晒せってレスしてたのIPとワッチョイでバレバレだったからフリー素材って事でいいのかな?
0805名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:55:07.570
尾張さんまだやってるの?粘着すぎるよ
0806名無しさん垢版2018/03/25(日) 23:38:26.700
豚緑必死でオフ板に貼り付いてるなぁ
他の人からみたら普通にウザイ豚だからどうでもいいんやがなぁ
0807名無しさん垢版2018/03/25(日) 23:47:41.180
現実で生活してたら滅多に出会わないレヴェルのデヴやでほんま
初めて会った時車乗せたら臭い染み付きそうでやだなーって思ったもん
0809名無しさん垢版2018/03/26(月) 00:27:37.110
来たらがっかりするよね
話つまらないし
0810名無しさん垢版2018/03/26(月) 00:29:22.880
数値で行ったら終わり80キロ豚緑130
キロくらいだね
身長は同じ
0811名無しさん垢版2018/03/26(月) 00:36:36.200
必死で生き残ろうとしてる豚緑きめぇ
0813名無しさん垢版2018/03/26(月) 00:42:23.110
尾張の特徴真似したら普通に騙されてくれてサンガツやで
0814名無しさん垢版2018/03/26(月) 00:50:12.990
てか誰かあの豚がオフに来て嬉しい奴とかいるの?
イケメンのおこぼれに与ろうとしてるただの醜い豚やんけ
わけわからん所で大声で笑うかろうざくてたまらん
0815名無しさん垢版2018/03/26(月) 01:01:17.720
>>814
おではデブだけど性格がマメだからもてるブヒよ(ドヤ顔)
メンヘラどもをやりすてするのが特殊性癖だぶっひい
0816名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:46:18.800
へー
0817名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:36:38.550
尾張とかいう三下雑魚?
調子乗ったんなよ
テメェ調子乗っとると出会いの酷様にしばかれっぞ
0818名無しさん垢版2018/03/31(土) 00:27:09.740
直接対決何度もバックレてるから自覚あんだよね
0819名無しさん垢版2018/03/31(土) 00:30:51.270
めっちゃ時代遅れで草
0821名無しさん垢版2018/03/31(土) 10:06:55.790
え?
0822名無しさん垢版2018/03/31(土) 21:33:42.250
時代は豚緑やでぇ!?
0823 ◆GCYFc5JYBcHa 垢版2018/04/01(日) 00:55:01.880
おわりん鑑定士の精度が意外と高くて草
0825名無しさん垢版2018/04/01(日) 13:50:33.810
はあ?
0826名無しさん垢版2018/04/01(日) 23:46:52.130
豚緑酉まで聞き出してたか
陰湿な奴だな
0827名無しさん垢版2018/04/02(月) 19:47:28.540
へえ
0830名無しさん垢版2018/04/02(月) 21:13:24.280
あー
0831名無しさん垢版2018/04/02(月) 21:35:40.710
調子悪い
0832豚緑垢版2018/04/02(月) 22:51:37.060
おちんちんだけ元気
0833名無しさん垢版2018/04/03(火) 13:26:29.880
はあ
0834名無しさん垢版2018/04/03(火) 23:30:38.840
ひい
0835名無しさん垢版2018/04/05(木) 10:16:34.950
ふうふう
0836名無しさん垢版2018/04/05(木) 13:26:53.940
あー
0837名無しさん垢版2018/04/08(日) 01:03:44.060
あ〜
0838名無しさん垢版2018/04/08(日) 12:45:26.720
あーーー
0840名無しさん垢版2018/04/11(水) 14:25:05.490
だれが
0841名無しさん垢版2018/04/11(水) 14:29:01.450
なにが?
0847名無しさん垢版2018/05/11(金) 22:43:29.850
おー
0848名無しさん垢版2018/05/11(金) 23:03:25.030
いいな
0854名無しさん垢版2018/05/12(土) 14:40:32.670
もうすでにいないコテの話題はやめようよ
大巨人さんもセルももう5chにいないんだからさ
0855名無しさん垢版2018/05/12(土) 15:03:37.530
>>854

 な ん で 大 巨 人 だ け さ ん 付 け な ん だ ?
0857名無しさん垢版2018/05/12(土) 15:26:09.550
せるふぃーゆ様がお怒りのご様子ですw
0860名無しさん垢版2018/05/12(土) 19:52:00.670
ID出ないからか、成り済ましし放題だなww
0869名無しさん垢版2018/05/13(日) 23:55:36.790
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TFOTQ
0870名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:56:24.170
0871名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:23:23.960
はいはい
0872名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:16:46.500
ネカフェで刺されて死んだのって尾張?
0874名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:01:55.850
>>872
ニュースで銀行員って言ってたから違うんじゃない?
0875名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:29:10.340
ふむ
0880名無しさん垢版2018/05/18(金) 21:32:30.680
引退するって言って張り付いてんのかよ
きっしょ
0882かざみどり ◆JOKER.Y2Ec 垢版2018/05/19(土) 22:07:17.690
おやすみなさい
0885名無しさん垢版2018/05/20(日) 01:09:30.260
はい
0886名無しさん垢版2018/05/20(日) 01:14:40.610
はいはい
0887名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:17:15.480
ワシはデブではない、全て筋肉だ
あえて言うならぽっちゃりさんだ
0889名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:47:02.330
>>881
どんな仕返しをするのですか?
出来れば緑豚がどの様な風貌か写真を上げて欲しいです
0895名無しさん垢版2018/05/21(月) 23:26:42.470
0897名無しさん垢版2018/05/22(火) 22:41:42.870
誰が出てるの
0901名無しさん垢版2018/05/23(水) 04:56:59.000
はーい
0903尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa 垢版2018/05/24(木) 22:37:27.970
てか僕妖怪顔舐めと違って悪いことしてないよね
陰キャデブの妬みで嫌がらせされただけじゃん
0904名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:43:42.370
またおまえか
0905名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:52:54.230
0906名無しさん垢版2018/05/25(金) 07:03:32.580
そんなこんなで
0907名無しさん垢版2018/05/25(金) 20:15:44.830
IPの出る雑談スレで自分の写メ晒せって煽ってたってことはフリー素材として考えていいのかな
0908名無しさん垢版2018/05/25(金) 21:07:55.960
挑発されてすぐに出てくる豚に草はえる
0909名無しさん垢版2018/05/25(金) 21:10:01.110
自演がバレるからワッチョイ表示のスレには出てこない尾張人
0911名無しさん垢版2018/05/25(金) 21:39:13.220
相手しなければ引退するから黙って見守ってようぜ
0912名無しさん垢版2018/05/25(金) 22:35:47.280
それならお言葉に甘えて一言
緑区のデブはいい人ぶって酔った女の子を送ろうとするがそれはスケベ目的だ
気を付けろー
0915 ◆2PTgM/kl4I 垢版2018/05/25(金) 23:12:05.470
書かれてるようにキモいデブなら
心配しなくてもそんなことにならない気が
0917名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:44:23.620
オフってものを体験してみたいだけなんだが
スケベしかいないんすか?
0920 ◆2PTgM/kl4I 垢版2018/05/26(土) 00:55:39.750
オフに限らずそんなんばっかりって思っておいたほうが
失望しなくてすむんじゃないですかね
0921名無しさん垢版2018/05/26(土) 01:07:18.840
スポーツやボードゲームなど趣味のオフなら比較的健全で害悪性は少ない。
ただし2ちゃんの場合は集まってくる人のレベルが著しく低いのが致命的欠陥。
趣味のオフならば絶対安全ですよとまでは言い切れないですね。
0922名無しさん垢版2018/05/26(土) 06:06:53.560
>>916
マジで豚緑って風貌してんのな
0923名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:27:44.230
>>916
顔パンパンじゃんww
この顔で出会い厨かよwww
0924名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:35:42.700
>>916
これが豚緑かww
確かに豚だなwww腕と脚短いしww
緑色っぽいポロシャツ着てるから豚緑??ww
0925名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:46:27.940
5ちゃんオフ民よりジモティーオフ民のが質が悪かったわ
0926名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:01:15.070
豚緑ってまだこの板にいるんだなw
人の写真晒すのが趣味の陰湿なデブがいるから名古屋板は過疎ってるんだろう
0927名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:08:06.900
そりゃあんなキモい豚一般社会では誰にも相手にされないからオフ板にしがみつくんだろ
底辺介護職だし
0928名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:13:05.910
そいつって170センチ130キロくらいで黒のカローラに乗ってて酔ってる女を送るふりして○○○しようとしてくる奴だろ?
脂肪と性欲の塊って感じで怖いよな
0929名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:17:26.850
↑尾張人
0930名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:17:56.250
↑豚緑
0931名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:19:24.500
醜い者同士の争いはもうやめて!
どっちも醜いからそれでいいじゃない
0932名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:23:01.460
卑怯な手を使ってまでここにしがみつく豚緑はとても醜いと思いますかっこ粉ミカン
どれだけ出会いが無くて性欲が強いんだよっていう
0933名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:25:36.390
うん、尾張人は見た目醜いだけで中身はただのキモヲタのおっさんだしな
レイパー豚緑さんとは本質的に違う
0936名無しさん垢版2018/05/27(日) 06:46:11.530
>>916
豚緑きっしょい見た目やなwww
これは晒しageだわww
0940名無しさん垢版2018/05/27(日) 21:17:16.670
豚緑が3分の2くらいの奴を盾にしようとしててくっそ草生えるw
お前130キロ級の化け物だろ
0941名無しさん垢版2018/05/27(日) 21:25:42.910
いつまでも尾張人の影におびえる豚緑とか楽しすぎる
どんだけ豚レバ小さいんだよ
0942名無しさん垢版2018/05/27(日) 21:43:24.480
>>939
この顔デカが豚緑?きもいね。
0944名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:18:36.020
底辺介護職がイキるから痛い目に会うんだなぁ
大人しく搾取され続ければいいのに
0947名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:24:03.360
てか画像の奴は豚緑よりよっぽど痩せてるやんけ
実物見るとびっくりする
醜くすぎて
0949名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:33:30.270
>>947
>>939の実物もっと酷いのかwww
豚緑きもwwww醜い豚www
0950名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:43:57.640
豚が荒ぶってて超草
実物見るとびっくりするやで
0951名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:49:39.210
まじか…
>>939の実物見たいww
0952名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:51:21.050
豚緑って鏡見た事あるんか?
顔面偏差値30くらい違うだろ
0953名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:55:47.770
豚緑が一人で狂ってて面白いすれでつね
0955名無しさん垢版2018/05/27(日) 23:00:41.090
>>939のきもい緑豚を叩いてると思うんだが違うのか?
0956名無しさん垢版2018/05/27(日) 23:00:56.500
尾張人に決まってるだろw
罪悪感の裏返しだな
0957名無しさん垢版2018/05/27(日) 23:02:29.160
>>955
豚緑は画像の奴の百倍くらいきもくて1.5倍くらいデブやぞ
0961名無しさん垢版2018/05/27(日) 23:23:36.500
豚緑の体重は120くらいだと思う
130は言い過ぎ
中途半端なデブの画像出してお茶を濁すのは豚緑が自分の罪レイパー()を認めてる事に他ならない証拠だね
0962名無しさん垢版2018/05/27(日) 23:26:05.370
中途半端なデブじゃなくてこいつはデブだろ?
頭おかしいんじゃねえか、終わり人
0963名無しさん垢版2018/05/27(日) 23:33:56.970
豚緑は半端ないデブやぞ
見たらびっくりすっぞ
0964名無しさん垢版2018/05/27(日) 23:49:58.860
しっかし豚緑は卑怯やなぁ
中途半端なデブの写真を自分とか言い張ってくそデブな自分がこれからも快適にレイ○できるように仕向けるとかすんごいよね
本人は170センチ120キロくらいのクソデブなのにね
0965名無しさん垢版2018/05/27(日) 23:53:18.170
どうみても>>939が豚緑なのに別人に仕立てようとしてる奴いるな
さてはオメー豚緑だな
0966名無しさん垢版2018/05/27(日) 23:55:18.400
ちょっと画像出されたからって豚緑さん必死じゃないですかねwww
あっ…あまりに不細工なんで認めたくないんですかねwww
0967名無しさん垢版2018/05/27(日) 23:58:07.780
豚緑が必死すぎて楽しすぎワロタw
お前ポニーテールとか歌ってる百キロ越えのデブそのものじゃねーか
0968名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:00:02.020
ポニーテールニキみたいな100キロ越え顔でオフ板に張り付くとか性欲ヤバすぎワロス
0971名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:02:55.510
他人の写真晒してる時点で豚緑が盗撮糞野郎ってはっきりわかんだよね
0973名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:04:46.820
>>971
は?何言ってんだ?
>>939のきっしょいおっさんが豚緑だぞ
覚えとけよ
0975名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:05:31.700
まじで盗撮しそうな顔してるわ>>939
0976名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:08:59.910
盗撮した奴刃ジュリーだろが!
ころすけだぞ!
0978名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:10:54.300
豚緑はポニーテールのデブに似たフィールダー乗りのレイ○ーやぞ
ぽまいらこれからの季節ぴちがいか活発になるから注意するやで
0979名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:11:16.210
↑豚緑
0980名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:12:21.180
ポニーテールポニーテールうるせえな豚緑
0982名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:15:59.880
ポニーテールニキにくっそ似てるからな豚緑は
実物見ると笑っちゃうぜ
0983名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:17:37.580
>>982
>>939をよく見てみろ
残飯かき集めた様な顔だろ?どこがポニテなんだ?
0984名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:19:24.750
>>983
残飯は可哀想じゃないですかね?
豚緑だって必死に話題逸らしてるんですよ…
0985名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:20:03.130
>>983
別人を豚緑が自分だと言い張ってるって事わからんの?
豚緑は人外の顔やぞ
0987名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:21:49.330
ここまでしてこの板に豚緑が居座ろうとしていて哀れとしか言いようがない
おわりんは結婚もして子供までいるっていうのに
0989名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:22:46.810
うわー…
終わり人の子どもとかきっしょい顔なんだろうな…
0990名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:23:19.410
俺の知らない時間軸にはおわりんは妻子がいる世界があるんですね
0991名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:23:55.320
妄想もここまでくると末期だな
0993名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:25:41.210
引退後復帰してオフ出てない筈の彼の情報を誰が知ってるんですかね…?
正直寒いわ…
終わり人とかどうでもいいのに
今は豚緑だろ
0995名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:28:11.700
えっ知らなかったの?
裏オフ(笑)では有名な話なのに
0997名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:29:23.130
裏オフ(笑)
脳内花畑ですね
0998名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:29:35.850
>>939
0999名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:30:09.320
>>939
豚緑
1000名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:30:29.660
終わり人の自演でした。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 592日 13時間 53分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況