X



◆愛知◇いまどこひま52◇名古屋市外◆©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/11/18(金) 02:03:29.13ID:MWm9ZfVz0●?2BP(2000)

※120とは「自動販売機で缶ジュースなどを買って飲みながらグダグダしようか」という意味です
※ルールを守って楽しいオフを※
●OFF板では次の行為は禁止されています
・定期OFF板、大規模OFF板との重複スレッド、OFFの進行に無関係なage荒らし
・特定の個人叩きや、悪質な騙り、個人が特定できると思われる書き込み
・公序良俗に反する言動、OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
・その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
・恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿(性別は前歯) ←これ大事
●18歳未満の深夜徘徊・未成年の喫煙&飲酒は禁止
●幹事・募集する人は目印・捨てアドを晒すの推奨
●固定ハンドルやトリップやBE持ちは付けた方が良いが強制はしない

前スレ
◆愛知◇いまどこひま51◇名古屋市外◆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1465102874/
0919名無しさん垢版2017/08/09(水) 01:17:08.38ID:gvivbN2k0
>>916
そこまでしたくないけど、他に良いアイデア浮かばないね
何年か前に、カラオケ奢るよ!オフあったんだけど当初の予算オーバーしてるのに誰も補助してあげてなかった事があったわ
皆がいなくなった後でコッソリ負担してあげたが
それ以来、多人数オフには参加してないなあ
0920名無しさん垢版2017/08/09(水) 01:28:18.08ID:VgqjL5450
>>919
それは気の毒に
結局参加する人のモラルによるからなぁ
もし開催するなら参加するのでよろしくね
0921名無しさん垢版2017/08/09(水) 01:48:43.51ID:gvivbN2k0
小型のバーベキューセット用意出来るけど、参加人数によっては小型だと盛り下がるよなあ

モラルねえ、、
常識人の方が割合的に少ないからなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況