X



【北九州】突発オフ【おっさんおばさん専用】Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2017/01/15(日) 20:00:36.35ID:BKJSP4Y60?2BP(3000)

オフ板のルールとモラルを守ってオフをしましょう。

福岡スレにある、おっさんおばさん専用スレの北九州版スレです。

◎定義
当該スレは30歳以上をおっさんおばさんと定義しています。
都合により当日の募集応募でなくとも突発とします。

オフ板のルール→http://peace.2ch.net/offevent/head.txt
※他人が見て不快になる書き込みや公序良俗に反する言動、その他参加者を不安にする発言や行為は禁止です。

◎禁止事項
当該スレは30歳以上専用スレにより、20歳未満に関する禁止事項は省略。

1. セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、不法行為
2. 人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
3. 投稿者を煽る荒らし行為は禁止。
4. 異性限定の募集は禁止。

◎注意事項
1. 130→ジュースでも買ってgdgdオフ
2. 雑談や無駄な書き込みなどで募集をながしたりスレを消化しないように
3. フリーメール推奨
0003名無しさん垢版2017/01/15(日) 22:03:27.63ID:ubZgSaFL0
いつおつ
0004名無しさん垢版2017/01/16(月) 01:22:03.75ID:66KKErFG0
おお!こんなスレが立ってたとはありがたい
>>1おつです
0006名無しさん垢版2017/01/16(月) 01:37:58.23ID:OU/T1h9s0
>>5
こっちは北九州スレだから福岡スレとは分けていいんじゃない?
0007名無しさん垢版2017/01/16(月) 19:13:49.84ID:dI4JbSVq0
ファミレスかカフェでgdgdしませんか?
戸畑〜八幡西区あたりで
nesutamyuあっとf5.si
0010名無しさん垢版2017/01/20(金) 23:35:13.44ID:Iz4JH9Ff0
する事がなくて声かけてみました。
0011名無しさん垢版2017/01/22(日) 01:04:31.18ID:1jABeZyZ0
どうも吉田知道です
エロサイト経営してます
友達募集中です
よかったら連絡下さい
電話番号載せてます
24時間待機中
https://langel.jp/salelaw/
オッタッタティンコエ!!
0012名無しさん垢版2017/01/23(月) 19:56:51.44ID:EBL3QAe+0
ちんびろ
0013名無しさん垢版2017/01/23(月) 23:28:11.92ID:hQ6q0QV70
八幡西区でこれから暇な方。130かラーメンでも
0017名無しさん垢版2017/02/12(日) 21:28:26.93ID:wGeL9k8s0
さて
0019名無しさん垢版2017/03/01(水) 15:35:34.19ID:/IYeh1U10
│ω・´)チラッ
0021名無しさん垢版2017/03/01(水) 23:47:43.85ID:F85IK3kR0
ひな祭りにキャバクラ行こうぜ
0024名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:23:08.29ID:FOvFRghv0
暇な人いますか〜?
0027名無しさん垢版2017/03/28(火) 00:46:16.56ID:iXQRVYWS0
無職や求職中で暇している方いますか?
0028名無しさん垢版2017/03/30(木) 19:01:49.57ID:NfWYbqYb0
>>27
…│ω°) 読んだ?
002927垢版2017/03/30(木) 19:46:52.30ID:BwRkAAHr0
>>28
呼びました。よかったら無職オフしましょう。
0030名無しさん垢版2017/04/02(日) 13:24:37.43ID:JapknqlP0
>>29
…│ω°)無職なのですんごい貧乏ですよ。
何しますか?
0031名無しさん垢版2017/04/02(日) 14:15:54.31ID:eXQ4uUh00
遺産や投資で労働者階級から抜け出したんじゃないのか
0033名無しさん垢版2017/04/02(日) 17:21:00.88ID:fuEHPR3s0
>>30
何しましょうか?
ファミレス安いねマックで何か食べながらダラダラ話すのもありじゃないですか?
無職でお金無さすぎてマックすら食べられないなら他のオフを考えるしかないですね。

>>32
主婦はどうなんでしょうね。
0034名無しさん垢版2017/04/22(土) 22:46:46.75ID:w/JC6J9l0
billy=バツイチ
0036名無しさん垢版2017/04/25(火) 08:01:45.98ID:vJUgIi950
待つの
0037名無しさん垢版2017/04/25(火) 13:15:59.97ID:AmtRNn920
88:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 11:47:02.17 ID:9HnJJMcR
やぬしは本当は自分勝手で思いやりもない人間だっていうのは事実だし
少しでもまともになってほしいと少なからずの人たちは思ってる
ただそれは徒労におわり、心ある人達を裏切りやぬし自身はケロリとしてる
どうしようもない奴なのも事実

だからkarasuとかいうのにも見捨てられて実態を暴かれる
0038名無しさん垢版2017/04/25(火) 23:22:32.48ID:iYyIFMqq0
ここはオフ成立してないのかな?
0039名無しさん垢版2017/05/02(火) 21:57:14.43ID:Az4vFz7K0
誰かいますか?無職で暇なので何かしませんか?
飯食うかドライブくらいなら金あります。130でもカラオケでも飯でもしながらグダグタするのおkです
0040名無しさん垢版2017/05/19(金) 23:50:58.96ID:neDVeQiI0
一週間疲れた。小倉。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況