X



【品川駅も仲間】品川区突発オフ8【いまひま】©2ch.net
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/02/20(月) 20:25:11.40ID:7jVurEG80?2BP(1000)

五反田・大崎・大井・中延・戸越・武蔵小山・八潮・品川

品川区で突発的に飲んだり食べたり歌ったり遊んだりするオフ開催を目指すスレ。
品川区内ならどこでもおkです。 品川駅周辺は、品川認定でヨロ。
盛り上がっていきましょう!

※中傷や叩きは禁止。

前スレ
【品川駅も仲間】品川区突発オフ7【いまひま】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1316188214/
0171名無しさん垢版2018/06/28(木) 20:11:20.55ID:MsOveEMR0
品川だれかいない?
0173名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:05:43.12ID:BdoFLyBs0
女だ
gomufigi@usako.net
0174音速の名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:06:00.28ID:x3VOZOeV0
あ、いいなー
0175名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:34:44.90ID:eb1tKk6K0
>>174
メールちょうだい
0176音速の名無しさん垢版2018/06/28(木) 22:05:47.30ID:x3VOZOeV0
緊張してきた
0177名無しさん垢版2018/06/29(金) 05:23:30.37ID:uRy7rBfh0
1 名前:はじめまして名無しさん [age] :2018/05/18(金) 10:36:17.85 ID:???0
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ




13 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2018/06/28(木) 14:17:59.79 ID:???0
>>1
クソワロ
つうかセックス終わった後にヤッパ20代がええとか言われるってどんな気持ちなん?w

14 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2018/06/28(木) 16:09:20.27 ID:???0
>>13
やめろや、よーろーが不憫やろ
0179名無しさん垢版2018/07/05(木) 15:27:54.66ID:4ytR085q0
品川駅港南口でひまー
0180名無しさん垢版2018/07/05(木) 15:32:54.44ID:+RnLDF8D0
>>179
アドレスはよ
0181179垢版2018/07/05(木) 15:40:03.83ID:4ytR085q0
shinagawaseasea@yahoo.co.jp
0183名無しさん垢版2018/07/15(日) 08:54:59.40ID:eawM72Zb0
180 名前:名無しさん :2018/07/15(日) 08:03:26.04 ID:IsAiywc40
くろもりはAAで荒らすの禁止な

181 名前:くろもりさん ◆aRcoSJX11A :2018/07/15(日) 08:11:05.71 ID:eXCSmR8j0
>>180
で、それ証拠あんの?
ワイがチリチリ唐沢本名次元ってレスすると証拠って言われるけどおかしくない?

183 名前:くろもりさん ◆aRcoSJX11A :2018/07/15(日) 08:19:55.12 ID:eXCSmR8j0
ワイのチリチリ認定には証拠が必要で
そっちのは証拠要らないっておかしいだろ
これまでワイが言われてきた証拠の壁に阻まれながらクソスレで過ごしてろ

185 名前:名無しさん :2018/07/15(日) 08:23:49.54 ID:6FnAi6pm0
>>181
手間かけさせるんじゃねえよガイジ



http://hissi.org/read.php/offevent/20180714/aHdXTGd2dFYw.html

http://hissi.org/read.php/offevent/20180714/VFAxQkVUcC8w.html

http://hissi.org/read.php/offevent/20180714/d25OM3BURmUw.html

http://hissi.org/read.php/offevent/20180714/dU9Ua2VSUk4w.html

http://hissi.org/read.php/offevent/20180714/eEVSMW5ta1Yw.html

http://hissi.org/read.php/offevent/20180714/cTZIMCtveGcw.html
0184HiromiCRyQ垢版2018/07/18(水) 12:51:49.28ID:2nM0KEDS0
      ,、 
       / \ 
      /   ヽ、                               _     / ヽ 
       i     `ヽ                             / `ヽ、  |  ヽ 
     ,ヘ `ヽ、    |                             |    i  |  | 
    /  \ /  ,_ ノ , -、                       /ヽヽ   |  |  | 
   /    `  /   (  丶              , -、   _,, r''´    l`ヽ、 ノ  |  | 
   〈       ヽ、  ヽ  ヽ         l⌒l ( 0 )r‐''       〉     |  | 
   `ヽ、       ヽ \  )     , ー---l  | ゝ く(   ,, r ''')  /      i  i 
      ン      |   ヽノ  , -、 (          )ヽ-'''_   /  /      i   i 
      /  /`ヽ、.ノ      ノ  ) ` ,=ー-  r‐, =´   ,/ `ヽ/  /      ノ   i 
    ノ   /         /   /  / `)|  |(  ヽ  (     /     /   / 
  ,/   /      __,,,/    /  /  / |  | ヽ  ヽ  \   〈    /    / 
  /    ./     /´     /   /  /,,J  | ヽ  )   \  ヽ   (    / 
  |   /      |    ,/    ヽ、ノ(   ノ  `ー´     \  )   ヽ  / 
  し/        ー-- ''´          ー-´          ヽー′   `´
0187名無しさん垢版2018/09/10(月) 23:38:15.94ID:w2r1C7uq0
☔
0188名無しさん垢版2018/09/11(火) 03:40:31.76ID:ciTb5PZv0
はい品川
0190名無しさん垢版2018/12/26(水) 01:02:06.61ID:n9OWQtVr0
品川
0192名無しさん垢版2019/01/16(水) 10:29:00.57ID:9N9S59Wt0
☀
0193名無しさん垢版2019/01/16(水) 15:06:26.31ID:eVK7dXkg0
元日本ハムのマイケルトンキン
0194名無しさん垢版2019/02/03(日) 03:09:50.16ID:I4daJWLD0
品川
0196名無しさん垢版2019/02/03(日) 14:28:43.97ID:zyp7UOXt0
超修羅の国トンペイ
0197名無しさん垢版2019/02/04(月) 18:02:39.09ID:Kq3bef1G0
修羅の国安芸
0198名無しさん垢版2019/02/04(月) 18:02:57.80ID:iBlKvWpJ0
品川いるよ
0200名無しさん垢版2019/04/16(火) 16:47:03.00ID:zIcCJKpz0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!
0203名無しさん垢版2019/09/20(金) 15:44:58.32ID:93AfQd160
飲み
0204名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:43:32.17ID:kY7g1kIo0
今から大井町
安飲みの割り勘ですが

degyukibo@kagi.be
0205名無しさん垢版2019/12/11(水) 18:21:01.56ID:sSHJVL920
青物横丁です。

だれかいますか?
0206名無しさん垢版2019/12/29(日) 21:08:09.55ID:HJP98gWt0
品川
0207名無しさん垢版2020/02/06(木) 10:51:22.93ID:5uo8Y4Zg0
過疎なの(´・ω・`)
目黒川ひとりオフでもするか
0208名無しさん垢版2020/02/06(木) 18:12:09.74ID:5uo8Y4Zg0
目黒川寒いし寒いのに生臭くてやってられないわ
((((´・ω・`))))
0209名無しさん垢版2020/02/17(月) 11:58:02.22ID:JgJWGE5b0
新馬場
0211名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:52:05.86ID:WJ4pw2Jz0
品川
0212音速の名無しさん垢版2020/11/20(金) 23:48:50.29ID:fWj94FKi0
さて
0213音速の名無しさん垢版2020/11/20(金) 23:51:32.45ID:fWj94FKi0
品川は呼び込みがいない
0214名無しさん垢版2020/11/21(土) 00:34:15.96ID:1fjAabiR0
大井町だよっ
0215名無しさん垢版2020/12/04(金) 11:44:50.57ID:+fzjC+QY0
昨日、品川駅の女の子が集まって騒いでたけどどうしたの?
0216名無しさん垢版2020/12/19(土) 16:34:09.13ID:Eomf3Lzc0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

510ハイテン2020/08/11(火) 08:05:26.72ID:2xOjECaZO
>>509
お前在日かぁ〜
わかるきがする(笑)

513ハイテン2020/08/11(火) 08:08:01.67ID:2xOjECaZO
>>511
在日嫌いなんだよね

524ハイテン2020/08/11(火) 08:24:54.78ID:2xOjECaZO
在日には釣れないよ
僕は日本人だからねφ(._.)メモメモ
0217名無しさん垢版2021/01/29(金) 15:44:30.49ID:xjdzTEKG0
大井町
0218名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:12:03.83ID:4GW6fEai0
テレグラム
ユーザー名 @aiueo0522
20代人妻Fカップです。
何でもやります。
返事あるまでチャットしてね!
0219名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:12:33.33ID:4GW6fEai0
テレグラム
ユーザー名 @aiueo0522
20代人妻Fカップです。
何でもやります。
返事あるまでチャットしてね!
0220名無しさん垢版2021/01/29(金) 23:09:05.26ID:IJm66hGa0
大井町
ryumori@sika3.com
0221名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:45:01.16ID:/on23IVd0
マルチすまん

戸越
誰か湿布貼って
ぎっくり腰で死んでる
0222音速の名無しさん垢版2021/05/29(土) 10:26:31.30ID:EftQDHdg0
ちり布
0223音速の名無しさん垢版2021/06/16(水) 05:09:46.13ID:vlIEtJ+r0
ちり駅
0224名無しさん垢版2022/02/08(火) 06:28:11.93ID:1L8EX0810
105 名前:カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/03/17(火) 20:59:49.19 ID:hVgMzYoA0
>>104
音速はゴミクズ過ぎてどうでもいい存在だよ。
あんなクソになるくらいなら自殺する

107 名前:カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/03/17(火) 21:13:51.25 ID:hVgMzYoA0
>>106
音速より下だったら死ぬわ

109 名前:カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/03/17(火) 21:18:49.53 ID:hVgMzYoA0
音速のバカ
職業転々としてる
社会的な地位がないからオフにしか固執せざるを得ない。

追い込む価値すらない。
ジジイ過ぎてゴミクズ
0225名無しさん垢版2022/02/19(土) 20:54:32.20ID:jUES/38O0
荻原みたいなゴミ詐欺産む街
0226名無しさん垢版2022/02/21(月) 13:19:29.96ID:wZiqXFub0
594スネークさん ◆Snake/cccs 2017/08/07(月) 00:21:35.30ID:NW0jPLqx0
桜庭聖子を追い込むオフやるよ!
1人でもね!

601スネークさん ◆Snake/cccs 2017/08/07(月) 00:24:48.00ID:NW0jPLqx0
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0227音速の名無しさん垢版2022/08/02(火) 05:13:52.60ID:QE/YH7Gd0
ちり駅w
0229音速の名無しさん垢版2022/08/24(水) 01:08:55.97ID:IpDcYRr10
ちり駅w
0230名無しさん垢版2023/03/27(月) 19:56:56.55ID:AXhVJWga0
リーマンたちがゲスい声だしてあざ笑ったり、OLたちが「分かる分かる。こわーい」と言い合ったり
今日のことを考えればまだまだ序の口
「やばい人いる」と言いながらお犬化した女子たちが
「SHINEよ。プークス」とか、さすがにねーわw
どっちがやばいの?イマドキの女子中高生狂ってるな
噂のトー横キッズかな。あり得ない

近所では「ほらこいつ」「知ってる知ってる」
知ってるなら黙ってろ!
障害者に対して本当に酷い
0231音速の名無しさん垢版2023/04/01(土) 07:21:10.02ID:Uj96O3AQ0
ちり近所w
0232名無しさん垢版2023/04/11(火) 08:40:07.33ID:6FGDKI5v0
大崎駅の住人、会社員たちが障害者を侮辱します
0233音速の名無しさん垢版2023/04/15(土) 01:20:02.97ID:WTXKYlNB0
ちり大w
0234名無しさん垢版2023/04/17(月) 18:11:52.89ID:14H+eBds0
大崎駅の住人、会社員たちが障害者を侮辱します
一緒にいる女は必死で笑う。ああいうの恥ずかしい
0235名無しさん垢版2023/04/18(火) 20:51:43.22ID:NvjkYFle0
大崎の住人、会社員たちが障害者を攻撃します
0236名無しさん垢版2023/04/21(金) 11:12:17.37ID:cMCFs0hg0
2人の女子が「例の奴」「分かる!」と素早いやり取りをしていたんだけど
「分かる!」の子、いかにもって感じ。声から性格が汚いんだろうなってこっちが分かるよw
障害者見るとする変なこと言う。あそこの学生らしいよ
どう表現したらいいんだろうああいうのw
0237音速の名無しさん垢版2023/04/22(土) 02:34:46.19ID:phRiCbyL0
ちり大w
0238名無しさん垢版2023/05/15(月) 17:59:35.99ID:0D1ZgfPX0
OL2人、障害者見て「こえぇー」とぼそり
もう少し当人から離れてから言えばいいのに、ほぼ真後ろで。サイコパスかよ
大人の健常者がこれでいいのかね
地元の落ちぶれたJKやJDも障害者を侮辱して
女性さまも落ちたんですか?w
0239名無しさん垢版2023/05/17(水) 12:01:58.16ID:BFdL6hkf0
バイクのチャラ男があおってきた上
目つきがどうのと障害者を挑発w
じゃ、難病治してくださいよ
こっちだって別に好きでこういう目つきしているわけじゃない
0240名無しさん垢版2023/05/18(木) 18:15:55.20ID:hwgtK1NI0
また西側、団地の女ですか?
障害者を目ざとく見つけて「出たっ」
公道で、いつ出るようが出まいがお前らに関係ないだろ
住宅街ではチャラ男2人が侮辱するし
こんなんでLGなんちゃらとかアホくせぇな
障害者に対して壁で差別や偏見じみたことしてるのに
0241音速の名無しさん垢版2023/05/20(土) 02:17:42.15ID:n86jmJpM0
ちりいまw
0242名無しさん垢版2023/05/20(土) 17:58:27.19ID:ntl7LDNL0
また団地のJSですか?
障害者の前で数人立ち止まって、道を塞ぐような格好になってたけど
どうしてああいう嫌がらせをするの?
こちらとしても、そろそろ考えていかないといけませんね
0243名無しさん垢版2023/05/21(日) 19:56:52.99ID:gczg83Uo0
また団地のチャラ男が障害者がどうのこうのtかほざいてたみたいだけど
どうしてああ堂々と、丸聞こえだってさすがに気づいてるだろ?
卑怯者!それでも健常者かっ!
0244名無しさん垢版2023/05/22(月) 18:16:14.45ID:W5ti6rjP0
まともな健常者なら、数メートル手前で障害者に気づいて距離をとるんだけど
大体、手に持ってる物見てわからないものかね
わざわざ近く通って、こえー、こえーって
いつものお察し高校生とゲスいOL
健常者なら調整できるんだけどな
今をときめくZ世代が聞いてあきれるよ

特に大人の女たちがすごい悪意を感じる
会社のストレスとかを障害者にぶつけてるんだろうな
正統派ぶっても人間性がすぐでてしまう
0245名無しさん垢版2023/05/23(火) 09:34:38.77ID:NWGGi+fh0
特に女
0246名無しさん垢版2023/05/23(火) 17:44:18.28ID:eSzuanHA0
「何がこわいの?」「目つきが」
健常者のこういうやり取りもうだるすぎる
こっちも好きでこういう目してるわけじゃないんだよ
まともな人ならある程度理解できると思うんだ
若者っぽいファッションの店?前ではチャラいのがたむろしていて
障害者を見るなりいきなり大声でゲラゲラ笑うし、主婦たちは悪口を言うし 

女性軽視とか言うけど、女性は障害者を軽視するんだよなw
0247名無しさん垢版2023/05/25(木) 17:42:11.05ID:oYwr1ktW0
また団地の女が障害者を刺激
自転車並べてるくせに「マジこえぇー」ってこっちのセリフだよ
健常者なら調整してくれよ。わざわざ障害者の至近距離通ってよく言うわ
いつも明らかに邪魔なところに作業車置いてだべってるチャラ男も
障害者を見るとゲスな笑い超えで挑発
健常者ってあの程度なんだなってw
現場系ってみんなああなのかな?

どっちがやばい奴なんだ?
明らかに狂った奴の笑い声だったよw
0248音速の名無しさん垢版2023/05/26(金) 03:38:57.23ID:xYwvlMng0
ちりまたw
0249名無しさん垢版2023/05/27(土) 15:42:04.91ID:y0VsXn140
小学生が障害者見て「見ちゃった」とか、ほぼゼロ距離で言うとかあり得ない
JKとかJDとか、そういうバカっぽい子たちならまだしも
明らかに悪意のあるヘイト。サイコだろ絶対

狭い歩道では若い女が「これ?こわーい」「ねぇー」と言い合う
これもゼロ距離で、明らかに聞かせようとしてるよね
西側、団地のレン中は障害者に対するヘイトが酷い
0250名無しさん垢版2023/05/31(水) 12:40:13.61ID:ClDdRTWi0
また現場系のチャラ男がゲスな、大きな笑い声出して超外車を侮辱
西側の女は必死になってこわーい、こわーい
だたらこっち見るなようぜぇ
0251音速の名無しさん垢版2023/06/03(土) 07:03:23.55ID:VltTdTnt0
ちりまたw
0252名無しさん垢版2023/06/03(土) 15:52:21.10ID:Px725h160
また団地の主婦ですか? 邪魔なのはお互い様な
あんな空有感支配してずっとお喋り。そりゃ障害者は通りづらくなるわな
お前らがもっとちゃんとしてくれればこっちだって普通に歩いてるよ
0253名無しさん垢版2023/06/07(水) 12:44:15.81ID:KEwm9YP10
昼休み、OLがコンビニに昼飯買いに来たんだろうな
自分から障害者の眼の前歩いて「こわいのがいる!やばい奴がいる!目つきが」
底辺のOLって漢字だなw健常者ならもう少し調整できないもんかね
障害者がいるってわかてんだろ?低能な女には理解できねーか?
朝は朝で若いリーマンが「例のがいる!」と大騒ぎ
踏切の音が聞こえると大慌てw
障害者攻撃する余裕あるのに何あれ?wださいな
0254名無しさん垢版2023/06/08(木) 18:03:02.38ID:v2Jre7Yj0
チャラ男とか一部のバカって、障害者見るとすぐゲスな笑い声を出す
そうすることで嘲り、侮辱してんだろうけど
さすがにリーマンがやるとドン引きしてしまう
会社全体のレベルを疑ってしまうぞ
0255名無しさん垢版2023/06/09(金) 17:32:06.36ID:GFtSBUy90
集団下校?
西側で女子数名が「確かにやばーい!」と障害者を侮辱
狭い通路では若い主婦が「気味悪い」と大騒ぎ
だったらお喋りしてないでどいてこれよw
0256音速の名無しさん垢版2023/06/10(土) 02:07:52.99ID:CKC2Cwqo0
またちりw
0257名無しさん垢版2023/06/10(土) 16:03:27.11ID:sgQ7tk8t0
押し殺したような声で「こえぇー」っていう女子
大体、東横キッズとか、不貞腐れてる感じの人に多いなぁ
障害者から見て、ああいうこと口走る子の方がこわいけどな
コンビニ前でたむろしているチャラ男も
障害者を見つけて、大声で「やばっ!」と叫ぶ
わりとイケメンなのに、頭良さそうなのにもったいないね
ああいう差別主義者みたいのばかり
これで差別のない社會とか呆れるわw
0258名無しさん垢版2023/06/12(月) 21:07:23.07ID:7cePN2xl0
リーマン数人が後ろからじっとこちらを観察し、
障害者を侮辱し、軽視するようなことをほざいていたな
改札前では女子がこわーいと大騒ぎ
だったら、障害者の眼の前を横切らないでもらいたい
0259名無しさん垢版2023/06/14(水) 18:24:41.34ID:+Mub5rcd0
未成年のガキとかtyラ男じゃあるまいし
障害者の至近距離で「こえーし!」はちょっと
ちゃんと成人したっぽい男に思えたけど
それに、アホな女でもねーだろうし
ああいどう態度取るなら、狭い歩道で最初から左側通行しとけよ
団地の人かな。西側だろうけど
住宅街ではチャラ男が「はぁ? ガイジ?」とかデカイ声出していたっけ
健常者もレベルが落ちたもんだなw
0260名無しさん垢版2023/06/16(金) 17:58:40.55ID:ir/bztq70
団地の消防たち、明らかに障害者をからかっている
あれぐらいだと、親も親って感じなんだろうな
コンビニ前ではガキ放し飼いにしてたヤンママが
同じような感じで侮辱してたし。カエルの子はなんとやらか
ああいうのも今後差別になっていくんだろうね
0261音速の名無しさん垢版2023/06/17(土) 03:35:00.88ID:fOu8LTje0
ちりまたw
0262名無しさん垢版2023/06/17(土) 15:55:08.94ID:mkLx0KYe0
派手めの咳払い、チャラ男のさりげない行為がエスカレートしてる
障害者の悪口、侮辱発言してるってもうバレてるから
あんな爆竹みたいな咳払い、わざとやらんでもいいよ
健常者なのに恐れてるのか?w
0263名無しさん垢版2023/06/18(日) 15:26:59.37ID:5ozCxxMf0
目がやばいですが何か?
文句あるならやばくない目にしてくれよ
目の難病治してくれよ
こっちだって、好きでこういう目してねーんだよ
こんなんでなんたら理解増進法?
笑わせるなよw
0264名無しさん垢版2023/06/21(水) 12:15:30.52ID:g1GWaXBI0
カップル
「こわいのがいるぅー」「何がこわいの?」「目が・・・」
障害者をこんなふうに。健常者の大人としてありえない
だけど、誰一人として自アックがない
現場系のあんちゃんも「やばい人っ来ちゃたから」
だからなんだ?工事やめてくれるの?w
0265名無しさん垢版2023/06/23(金) 11:14:25.45ID:dVJj2r+l0
踏切でチャラ男2人
やばい奴久しぶりに見ちゃったよぉと騒ぐ
なんたら理解増進法がスタートしたというのに
障害者をそんなふうに、未だに云うのかね若い人は
商店街ではハングレみたいなのが激しく咳をかける
障害者を挑発したいんか?またころすけ増えてるからやめとけ

至近距離でああいうことする奴の方がやばいだろw
0266名無しさん垢版2023/06/23(金) 17:40:25.20ID:dVJj2r+l0
西側、団地の女子かな
ほらこいつ、知ってる知ってると障害者を侮辱
ソファに座っていた若い主婦
なんかこわーい、わかるわかる
なら、ジムスタッフに言えよ
こそこそ当人の前だけでいつもうざい
今度はじっと立ち止まってやろうか?
そこまで言われるならな
あれでもよく親やれるよw
0267音速の名無しさん垢版2023/06/24(土) 04:17:07.55ID:T8bNiLCK0
またちりw
0268名無しさん垢版2023/06/24(土) 15:35:46.44ID:4W+oi5kN0
チャラ男のグループ、いやらしい笑い方ですぐわかる
人間性とか、その内容がマジで垣間見えるよ
若干歳いったチャラ男は笑い方が独特だからな
前通ると一瞬静かになるんだよ
そして、すぐ障害者を侮辱する
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況