X



【浜松】静岡西部突発オフ89【掛川】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/04/28(金) 07:33:57.66ID:J+TUcP+z0?2BP(1000)

ハロー(*゚ー゚)ノここは静岡県西部地方で突発的にOFFをするスレです。
魔法使いもVIPPERも、腐女子さんも。時間があるならやらまいか。
マックスバリュ120円から飲み喰いスポーツ、県外遠征なんでも歓迎。
釣られても泣かない。YOUそのまま幹事やっちゃいなYO!
マターリsage進行。応援ageは大歓迎。荒らし煽りはお断り。
釣りが怖けりゃコテトリ推奨、うpやオフレポ大歓迎。
リアルで馴れ合えるぐらいに馴れ合っていこうぜ!!

テンプレは>>2-6ぐらい。

※前スレ
【浜松】静岡西部突発オフ88【掛川】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1479594214/
0615名無しさん2018/01/20(土) 20:31:52.62ID:Vm+4hweA0
掛川で時間ある人いる?
0616名無しさん2018/01/20(土) 21:41:56.77ID:xBr/tnS20
>>615
もう少ししてからなら大丈夫だと思うよ
0617名無しさん2018/01/20(土) 22:56:59.60ID:Vm+4hweA0
>>616
ごめん、さっき帰ってしまった。
0618名無しさん2018/01/21(日) 00:35:04.18ID:X534xdWi0
今街中にいるひといますか??
0619名無しさん2018/01/21(日) 03:10:54.30ID:WQQVkVLM0
後にいるよ
0620名無しさん2018/02/02(金) 12:05:47.23ID:o43wCW8N0
浜松駅周辺で晩飯行ける人いませんか?
0621名無しさん2018/02/02(金) 12:39:23.50ID:cXKpXubY0
おごりならええで☺
0622名無しさん2018/02/04(日) 00:54:02.01ID:iLHkgkRm0
今からうごけるひとー
0624名無しさん2018/02/05(月) 17:15:58.61ID:fn0O3x010
今週の9日に愛知県田原にある蔵王山に行くかたいませんか?
21時頃浜松駅辺り出発考えてます。
0625名無しさん2018/02/05(月) 17:30:18.96ID:0oPPB3O20
>>624
何をするの?
移動手段は車?電車?
最低でもそれくらい書いてくれなければ誰も挙手しないと思う
0626名無しさん2018/02/08(木) 15:21:47.42ID:0eC8qfsH0
掛川菊川あたりで飲まない?土曜
0627名無しさん2018/02/24(土) 16:51:06.64ID:CvHfTMs+0
浜松でひまなひといる?
0628名無しさん2018/02/24(土) 19:10:42.60ID:98m43hSO0
いまひまでっせ 
0629名無しさん2018/03/09(金) 20:55:49.08ID:1Z5iSMCD0
映画行こうぜ
半魚人見たい
0630名無しさん2018/03/12(月) 12:33:36.18ID:WLEBE0G90
下田にいますが
東部になりますか?
0631名無しさん2018/03/15(木) 02:16:57.00ID:b9AQW0Jb0
明日居酒屋キャバクラ行ける奴おっか?
0632名無しさん2018/03/15(木) 13:06:45.91ID:A4ocO7+y0
エリアは?
0633名無しさん2018/03/16(金) 16:57:18.48ID:zS5/55nb0
浜松駅で暇な奴〜
0634名無しさん2018/03/17(土) 07:00:24.48ID:LKOXNYkF0
>>614
わいせつな行為とみだらな行為の境界線は?
入れたか入れてないか?
0635名無しさん2018/03/17(土) 07:01:35.49ID:LKOXNYkF0
肉食いたいな
0636名無しさん2018/03/17(土) 09:16:45.17ID:lyMcvbzY0
もうくんなよ
0637名無しさん2018/03/23(金) 10:05:21.18ID:aKEsZacn0
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AO1UH
0638名無しさん2018/03/24(土) 12:27:42.59ID:YvWg1Ypw0
AO1UH
0639名無しさん2018/04/05(木) 15:10:53.09ID:xc8egQwa0
誰か見てる?
0640名無しさん2018/04/05(木) 15:44:38.69ID:sdG9J7Vp0
>>639
見てるよ
0641名無しさん2018/04/05(木) 20:52:29.78ID:c5B5L4UC0
キッチリ見張るぞ‼
0642名無しさん2018/04/06(金) 06:56:01.38ID:0NqQ6si90
女の子はいないのか。
0643名無しさん2018/04/06(金) 12:18:08.77ID:8a8bass10
8日の日曜日暇になるかもしれないけどランチオフとかやったら需要ある?

場所はこちら浜松市北区だけど車あるんで浜松市内程度であれば移動可能です。
0645名無しさん2018/04/06(金) 16:34:22.41ID:H1iNsapo0
>>643
需要あるよ
こっちも車あるから北区開催でも大丈夫
0646名無しさん2018/04/06(金) 17:57:37.70ID:QW+lCQ170
参加したいけど昼じゃ厳しいかも
昼以降もオフやってたら参加したいです
06476432018/04/06(金) 20:58:06.81ID:cBG8/5zT0
8日昼間だけど子連れになる可能性が出てきたw
もしそうなると基本的に禁煙になっちゃうけど大丈夫ですか?

>>645
北区は近いけど姫様道中で気賀近辺に向かう道が混雑しそうなので少し場所をずらして浜北あたりで検討してます。


>>646
幹事は夕飯までには帰宅予定です。申し訳ない!
0648名無しさん2018/04/06(金) 21:08:32.79ID:H1iNsapo0
>>647
禁煙でも浜北区開催でも大丈夫だよ
06496432018/04/07(土) 02:20:22.14ID:RPDK8t1l0
>>648

昼食メニューで何か希望はありますか?

サンスト近辺なら
さわやか
和食さと
野の花 (うどん)
はま寿司
サイゼリヤ
他フードコート色々


プレ葉近辺なら
美濃口園(ラーメン)
天日地鶏(ラーメン)
他プレ葉内テナント(画像参照)

https://i.imgur.com/xXwD2Ik.jpg
06506432018/04/07(土) 02:26:02.06ID:RPDK8t1l0
あとランチ後にもし参加者の方が大丈夫ならプレ葉でやってるこのイベントに行きたいのですがどうでしょう?
https://i.imgur.com/aTWY2Bm.jpg

レスの様子を見てテンプレは明日貼ります。
06516432018/04/07(土) 02:28:43.66ID:RPDK8t1l0
この時間に明日っていうと紛らわしいですね。(^^;
4月7日の22時までには貼ります。
06526432018/04/07(土) 02:31:34.19ID:RPDK8t1l0
プレ葉のイベントというのは画像左下の
『サワレルハチュウルイ展』です。
0653名無しさん2018/04/07(土) 03:38:07.55ID:Ly4Rro0I0
この過疎スレでオフ開催してくれるのは嬉しいけどさ、
子供いるなら子供だけにかまってやれよと思う
0654名無しさん2018/04/07(土) 13:07:53.72ID:aTcm5XtJ0
>>649
ランチの場所は幹事さんにお任せします
挙げられてる場所の中で大丈夫です
0656名無しさん2018/04/07(土) 14:59:11.74ID:aTcm5XtJ0
>>650
ランチ後は行かなくてはならない場所があるのでイベントのほうは申し訳ないですが不参加でお願いします
06576432018/04/07(土) 21:47:38.35ID:RPDK8t1l0
>>653
おっしゃりたいことはわかります。
もう少し子供が小さい頃ならそうしていました。

とりあえずプレ葉ウォーク集合にしておけば混み具合など見て店を選ぶことも出来るので。
テンプレ投下します!

【タイトル】プレ葉でランチオフ
【概要】プレ葉で昼食
【日時】4月8日11時30分
【場所】プレ葉ウォーク浜北
【集合】プレ葉ウォーク浜北ケーズデンキやハンコ屋、時計屋のある広場のケーズデンキ出入口付近に11時20分位に
【目印】カーキのカーゴパンツに黒地に白ドット柄の上着、メガネ、黒髪
【予算】各自飲食分
【連絡】スレまたはtendonoff2017@gmail.com
【参加】幹事、656
【補足】幹事子連れになる場合あり。その場合は禁煙になります。
06586432018/04/07(土) 21:48:32.34ID:RPDK8t1l0
>>656
わかりました。ご飯のみ参加ですね。
0659名無しさん2018/04/07(土) 22:05:24.78ID:aTcm5XtJ0
>>657
656ですが改めて参加表明しておきます
こちらの目印は青(紺)のリュックです
よろしくお願いします
06606432018/04/07(土) 23:35:11.14ID:RPDK8t1l0
>>659
こちらこそよろしくお願いします。

あとこちらの目印の服装は気温によってはカーキのカーゴパンツはそのままですが上着が変わる可能性があります。
その際はまたスレで連絡します。
0661名無しさん2018/04/07(土) 23:48:16.39ID:aTcm5XtJ0
>>660
了解しました
06626432018/04/08(日) 10:55:29.26ID:GvWPnD8M0
混雑を想定して出発したらかなり早く着いてしまった(^^;

目印変わりました。
下はカーキのスリムカーゴパンツ
上は紺色のMA-1で子連れです。

時間になったら集合場所に向かうので気をつけて来て下さい。
06636432018/04/08(日) 11:20:05.33ID:GvWPnD8M0
合流できました。
06656432018/04/08(日) 12:13:00.29ID:GvWPnD8M0
解散!
ありがとうございました!
0666名無しさん2018/04/08(日) 13:03:16.79ID:1MLa4wLC0
一時間たたずに解散かぁ。
0667名無しさん2018/04/08(日) 13:10:45.44ID:ZLpDGt7y0
参加者じゃないけど
このスレのお陰で爬虫類展行けたわ
完全に忘れてたからな!
ありがとう
0669名無しさん2018/04/08(日) 18:28:36.66ID:WbBh49SG0
>>665
遅くなりましたが今日はありがとうございました
またよろしくお願いします
06706432018/04/08(日) 22:44:23.43ID:Smnr10ij0
>>669
こちらこそよろしくお願いします!

またの機会に。

次は浜名湖SAか浜松SAあたりでw
0671名無しさん2018/04/09(月) 14:39:22.33ID:sSMYnLED0
ささきに会いたい 元気にしてるのかな?
0672名無しさん2018/04/14(土) 02:18:42.73ID:AdCkJoyj0
日曜日の20時にサンストでパシフィックリム見に行ける人いるかなぁ?
0674名無しさん2018/04/14(土) 15:02:05.09ID:AdCkJoyj0
>>673
今のところは吹き替えの予定
0676名無しさん2018/04/14(土) 19:56:22.20ID:NrKdN0B50
>>675
また縁があればよろしくでーす

日曜の昼過ぎぐらいってサンストの駐車場混んでますかねぇ
映画の前に岩盤浴でも行こうかと思っております
0677名無しさん2018/04/14(土) 22:20:33.15ID:U8SfaGVX0
>>676
日曜昼のサンストはかなり混んでるよ
映画オフ行きたいけど用事が何時に終わるか分からん参加表明が出せん…
申し訳ない
0678名無しさん2018/04/14(土) 22:27:10.89ID:NrKdN0B50
>>677
やはり混んでますか…情報サンクス

らくすぱオフとか需要あったりしますかねー
21時開始で25時解散的な
0679名無しさん2018/04/29(日) 22:49:19.28ID:eX0MzL/L0
>>678
話題にあがってる楽スパにさっき初めて行ってきた。
駐車場は結構埋まってたけど普通に停められるし、休憩エリアも似た様な感じ。
肝心の浴場はわりと空いてた。
今ならそんなに大人数のオフにはならないだろうからオフ出来るんじゃないかな。
0680名無しさん2018/04/30(月) 16:44:20.50ID:zTc1xjrm0
この地域のオフ板初めて来たんだけど、今日のオフ募集して集まるもん?
0681名無しさん2018/04/30(月) 17:54:46.02ID:bsNK7EY80
>>680
過疎ってるから集まりにくいけど、タイミングやオフの内容によるんじゃないかな?
0682名無しさん2018/05/03(木) 20:59:00.32ID:FV2bEccb0
誰かいまから街に行く人いますかー?
0683名無しさん2018/05/03(木) 23:53:35.27ID:HEDE+wUA0
サンストでオフとかやってたのか
いいなー

今なら
クレヨンしんちゃん
レディプレイヤー
いぬやしき
辺りで見る人いる?
0684名無しさん2018/05/04(金) 02:32:46.34ID:Zo2DRY7G0
>>683
オフ開催は浜松祭りが終わるまでは難しいんじゃないかなー
0685名無しさん2018/05/04(金) 13:42:55.01ID:3WAdgg3K0
浜北って浜松まつりと全く関係ないし出来たらあの祭りが苦手な人と仲良くなりたい
0686名無しさん2018/05/04(金) 22:49:39.21ID:wMflT0q80
浜北オフやろうぜ
0687名無しさん2018/05/05(土) 01:50:24.67ID:eLDI7Uql0
>>686
明日っていうかもう今日だけど
夜なら行ける
問題は浜北のどこで何をするか
0688名無しさん2018/05/05(土) 13:11:16.24ID:zZg1w8BH0
ひまだお( ^ω^)
0690名無しさん2018/05/05(土) 17:55:25.94ID:ZdTb8+Qj0
夜開催の流れ?
0691名無しさん2018/05/05(土) 19:15:38.67ID:y1YzqpeQ0
幹事おまかせします
0692名無しさん2018/05/05(土) 19:26:13.32ID:ZdTb8+Qj0
サンストあたりで130なんてどうかね?
0693名無しさん2018/05/05(土) 19:29:58.34ID:Yfhgo8l20
>>692
時の流れを感じるなぁ…
0694名無しさん2018/05/05(土) 19:32:01.79ID:ZdTb8+Qj0
>>693
そうか
それなら俺は降りよう
それでは>>693他案よろしく
0695名無しさん2018/05/05(土) 19:37:02.79ID:Yfhgo8l20
懐かしいなぁって思ったぐらいで他意はなかったんだが

まじめな話、夜の浜北って飯ぐらいしかオフのしようがないよね…
浜松市街まで出られればまだやりようもあるんだけども
ただ今夜はいろんな意味で街中は避けた方が良い
0696名無しさん2018/05/05(土) 20:06:11.81ID:ZdTb8+Qj0
結局流れかね?
0697名無しさん2018/05/05(土) 20:10:04.90ID:JxUJgA9L0
遅くなるかもだけど開催してたら参加したいな
0698名無しさん2018/05/05(土) 20:20:16.29ID:nK2LkB0S0
自分も22時近くまで仕事なんで、何かやってたら行きますわ。
0699名無しさん2018/05/05(土) 23:55:11.39ID:lkcuHrLz0
意外に人がいてビックリ
0700名無しさん2018/05/13(日) 22:31:19.51ID:zuXesa3T0
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8EHKD
0702名無しさん2018/05/14(月) 13:30:22.65ID:HUT6VjJJ0
モニアレフヌノ
0703名無しさん2018/05/16(水) 11:45:54.91ID:dz1yAUAq0
キャバクラかスナック行かんか?
0704名無しさん2018/05/16(水) 14:57:24.03ID:YTBgKUZA0
キャバ奴無需要消失希望
0705名無しさん2018/05/19(土) 00:37:53.77ID:tWLW29V20
誰か見てる?
0706名無しさん2018/05/21(月) 01:02:03.31ID:4LzSgayE0
最近OFFあまりないの?
0708名無しさん2018/05/24(木) 12:29:47.74ID:qA4cea+V0
6月2日の土曜の昼暇になりそうなんだけどランチオフやったら需要ある?
0709名無しさん2018/05/24(木) 19:24:36.64ID:aG0G4M8v0
>>708
需要あるよ
0710名無しさん2018/05/25(金) 12:22:19.93ID:YVfzRans0
>>709
レスありがとう!

とりあえず下の三つを考えてみましたがどうでしょう?

他に希望あれば言って下さい。

中華食べ放題
四川飯店(プレ葉ウォーク内の浜北店)

お手軽炭火焼肉
黒ベコ(南区三和店)

天丼
天錦(街中)
0711名無しさん2018/05/25(金) 16:41:21.38ID:E2lZAUth0
キャバかスナック誰かどうや?
0712名無しさん2018/05/25(金) 18:10:31.96ID:1ENvUnxZ0
キャバ奴ってなんで一人で行かないの?
0713名無しさん2018/05/25(金) 20:51:53.79ID:qdaJ876m0
>>710
こちらは車あるんでお店は幹事さんにお任せしますよ
0714ランチオフ幹事2018/05/26(土) 11:49:33.58ID:wVO2+pc20
>>713
わかりました。

では四川飯店で話を進めたいと思います。

時間は何時頃が希望ですか?
店は11時〜15時でランチタイムやってるみたいなので特に希望がなければ11時か11時30分あたりスタートで考えています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況