【横浜西口】横浜飲みオフ63【野毛】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コテハンも名無しさんも常連も新参もみんな仲良く飲み交わそう!
ノンアルコールでも雰囲気で楽しもう!
荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うのも荒らしです。
禁止事項
・20才未満の飲酒
・異性限定での募集
・車両等の運転をする人の飲酒
・一気飲みや無理強い
・特定の個人叩きや、悪質な騙り
・個人が特定できると思われる書き込み
・公序良俗に反する言動
・その他、一般常識を逸脱する行為や参加者を不安にする発言や行為
・コテハンや常連名無しに対する叩き
釣られたら涙酒
ただ釣るとスレが荒れるのでやっぱり止めましょうね(*^_^*)
※誹謗中傷厳禁
前スレ
【横浜西口】横浜飲みオフ62【野毛】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1484057708/ (((\(@v@)/)))酔ってないぞぉー\(;o;\)おとうさん近所迷惑ですから!!
臭スポ、関内あたりで呑みオフしようぜ。
neet.kusa.sports@gmail.com
>>112ニート緋牛内が定期OFF板【大阪】臭スポと会うオフ!!【関西】スレにいよいよ反論できなくなって
ここに逃げ込んだこの屑ニートオヤジのマジ哀れな醜態ぶり、クッソワロタw
あんた大阪のわてさんに果たし合い挑んでおきながら、しかも大阪に行きたがってたくせに
なぜ?わてさんとの果たし合いオフ実現から逃げ回ってる?(笑)
「《また》貼るぞい」
コピペ荒らしの犯人はやぬしだった
485 名前:大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 :2017/03/28(火) 18:13:55.88 ID:iVAp+1e00
くみあわせたったでなぁー厳選
464 :ユニコ@ただいまんこ:01/11/02 09:55
(・∀・)ノ~
いってらっしゃいまんこー?
466 :ユニコ@ただいまんこ:01/11/02 10:09
タクシー乗ると、私みたいなのが
イキナリ車で体当たりしてくるかもだから
気を付けてねー。イヤマジデ(←経験者は語る
いってらっしゃいうんこー?
622 :嵐の様なちんげ ◆VsUNiX0mco :02/10/18 16:41 ID:???
>>616 脱糞犬とか。
>>617 じょてちゃんがマンゲなのでチンゲデウ゛ュウいたしますた。
このトリップはじょてちゃんがくれたのよワンダホウ!
っつーか、対ユニ糞まんこなワケで。向かってこいや!よろちんこ!
じょてちゃんお仕事いてらさい。ユニさんシャワ浴びてきまる。
861 :嵐の様なちんげ ◆UNiX0mco :02/09/21 09:15 ID:???
じょてーサイコー!!!!!1000おめでとうございまんこー!!!!!
関内を読めない臭スポ君
来れないと思うけど、もし来れるなら関内あたりで呑みオフしようぜ。
neet.kusa.sports@gmail.com
臭スポ来れないんだって
なんでこんな奴がこのスレに居るのかw
631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/05/09(火) 22:21:56.54 ID:d59w/sGE [9/10]
アホ遠すぎていけんわ!
それに某組織から恨まれて付け狙われ裁判沙汰になりかけた危険な立場だから、オフに出たら危険な立場だと説明済みだぜ
以前からそんな事情あんた知ってたじゃん
だから言ったろ、ここにはいないって
>>123 じゃ臭スポ、
「関内」の読みを書いてみろ
2017.4.16
王者・八重樫の店が横浜にオープンへ スコーンが売り「広告塔」を宣言
https://www.daily.co.jp/ring/2017/04/16/0010102242.shtml IBF世界ライトフライ級王者・八重樫東(大橋)の店「Cafe&Bar COUNT8」が18日に横浜市瀬谷でオープンする。
これに先立ち16日、大橋秀行会長夫妻、同門の清水聡や、関係者知人、友人を招いたパーティーが同店で行われた。
八重樫夫妻が行きつけだった店が閉店したことを受け「友人でもあった店長ともう一度店をやろう、という話になった」(八重樫)。
妻の彩さんがオーナーで、店長は友人。以前の店の名物だったスコーンが売りもの。
ランチではパスタやピザなどイタリア系料理を提供し、夜はバーとなる。
「店の名前はこちらからいくつか候補を出して決めたんです。カウント8は、八重樫の『8』であり、まだ立ち上がれるという僕のファイトスタイルでもあり、末広がりでもある。
仕事で元気をなくしている人も店の帰りには元気を取り戻してほしい」と言う。
店内には八重樫が獲得した3本の世界ベルトやパネルが展示されている。
今後は東洋太平洋、日本王座のベルトも飾る予定だ。
八重樫自身は経営や接客には携わらず「広告塔としてやります」と一線を画す。
それでも「今度の防衛戦に負けて、店のせいにされるのはいや。一生懸命頑張ります」と防衛を誓っていた。
. || ̄ ̄ ̄ ̄|| 横浜飲みオフ 営業中
日 ▽ U [] V ||____||
≡≡≡≡≡≡≡ . |:::l........l─lo| `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
V ∩ [] 目 (^^ ;) お客タンいらっさいお〜(^^)
__.∧,,,∧ ____ |つ∽__ あはは〜
ミ; ^^ミ日 \
―.ミ ミ.―――――――――|
〜ミ,,,,,,,,,,,ミ |
━┳━ ━┳━. |
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_r=≦三ミ彡三彡三彡三ミx
(q) `Y二ニ=≦彡三彡三n x=====-x_
_r─く_(q)ノキ≦彡三リ彡三彡r'r' {三彡三彡三≧x_
(ミゞ=彡三彡三彡三彡三彡三,仏_ヾ三彡ン三彡三≧x_
, ----ヘ、 `,二ニ≠=‐く三彡彡r=≠ニ二不爻爻父x ̄`ヾ三彡三彡≧x_
//j ̄`\, V´ __,r彡三シr≠ニ二不´爻爻爻爻爻`ー'⌒)三彡三彡三ミx
(フ´ ̄ ∨ ∠彡¬ニ二不´爻爻爻爻爻爻爻爻爻,ハ三ミ⌒ヾ彡三彡三彡ミx
{{ /ミ/´に二二.´爻爻爻爻メ __メ爻爻爻爻}三彡ミx `゙`゙`゙)ソハシ八ミ
, =キ=〈ミ/ r──-- '_爻,f´ ̄`Y≦ミx.ヽ--──==冖ッ}}三ミ
// ̄\彡\_,二ニ==--‐ッ 人に二\ に二ニ.´ニッ-<三ミ
//} ヾ.三≧=≦二 ̄-− '´ ` ̄`>、.二二乙x ̄\\´ r≦三}
/ / ̄´ ` ̄ ̄´ / ̄___,≧三彡' \`ー'===くフ
に} //三厂 ` ̄ ̄ ̄
r七メ´ ̄
 ̄
横浜でちょい飲み
誰かいらしたら
nidemyo@svk.jp
急用につき
>>132取り下げにします
メールくださった方すみません
又の機会にお願いします
kinobeba@ahk.jp
町田〜新横浜〜横浜辺りで飲み
23歳男社会人
男女問わず20代の方募集します
今から新横浜で1人で飲むので連絡があれば移動します
( ´ー` ) みなさん、見てる〜?
〜( )〜
く く
条件スレで募集したくなるのもムリないです
そんなに目くじら立てなくても
マンナ、焼酎鬼のようにいれてくれんねんなー。一杯で酔うわ
>>151 オフスレとして機能するのは62だけ
同時進行でもなんでもない
意味フ、実質ここの前スレ61.5スレも、62スレと同時進行し機能してた
実際、オフに来れない臭スポが荒らし続けているだけだし。
どうして臭スポはここまでニート本位な考え方なのかw
503 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 23:00:44.82 ID:m/rayeX20 [3/3]
表向き有職者を装ってるみたいだから平日の昼は荒らされる恐れは無いが…
土日祝日はスレに張り付かれてオフ妨害される心配
横浜飲みオフ63スレの、そのレスの中身を検証してみろ
その投稿者さんは草スポではねえよ
なぜなら草スポのワッチョイ反対の主張に、いつも賛同してくれてる横浜飲み住人さんが
明らかに複数人存在していたからだ
しっかし酷い荒されようだな
緋牛内と
>>159バカニートあんたら誤解してるようだが、いずれも草スポの投稿じゃねえよ
その理由は
>>29だ
× 横浜飲みオフ63スレの、そのレスの中身を検証してみろ
○ 横浜飲みオフ62スレの、そのレスの中身を検証してみろ に訂正
>>57を見ろや、お前ら味方のはずの、たんたるからすらお前らニート認定されちまってるだろうがよ!
身勝手でニート本位な考え方しかできないのは、明らかにおまえらだろ!
.
( ´ー` ) みなさん、見てる〜♪
〜( )〜
く く
どうせあんたもここの住人じゃないだろ
本当にここの住人なら、あんた自分のオフ募集したレス示せるはずだが?
>>168どうせあんたスレ住人成り済ましだろ
いい加減にしてくれよ、出てってくれ
ID:bIZi0FXv0=ID:P7mPa7ue0 同一人物轟沈w
.
( ´ー` ) ふふ〜ん♪
〜( )〜
く く
.
( ´ー` ) どぞよろしく♪
〜( )〜
く く
いま横浜駅にいます
どなたかコンビニ酒しませんか?
人生詰んでます
kogyapogo@svk.jp
>>185 捨てアドです
free.ste.ttt@gmail.com
捨てメアド【メルアドぽいぽい】 Instant Email Address
https://m.kuku.lu/ ここで捨てアドすぐ作れるよ
>>188の「メルアドぽいぽい」のページに行って
「メールアドレスを自動作成して追加」をクリックするだけで
スグ簡単に捨てアド作成できるよ
横浜で飲みたいです
mose47@cream.pink
.
( ´ー` ) みなさん、元気ですか〜♪
〜( )〜
く く
花金は活気があってイイネ ☆^∇゜) ニパッ!!
雨ですが伊勢佐木町周辺で昼過ぎから飲める人いましたら
ryuyo773@f5.si
>>201はじぇんとるまんで飲み始めました。現在お一人からメールもらってます。
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集しています(^_^)
常連も新参もみんなで仲良く飲み交わそう
みなさんのお勧めのお店や、気になる行ってみたいお店を紹介してください
【横浜西口】横浜飲みオフ63【野毛】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1493892239/
しつけーよ、うんこ野郎! まぁ確かに2ちゃんオフ板は既にオワコンで、右肩下がりで人が減ってしまった
新規の参入があまり期待できないからな
開拓したくなるのもムリもない
メアド変えるだけで匿名性が保たれてると思い込んでるクソ常連wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています