X



【横浜西口】横浜飲みオフ63【野毛】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2017/05/04(木) 19:03:59.68ID:g2JaIp0y0?2BP(1000)

コテハンも名無しさんも常連も新参もみんな仲良く飲み交わそう!
ノンアルコールでも雰囲気で楽しもう!
荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うのも荒らしです。

禁止事項
・20才未満の飲酒
・異性限定での募集
・車両等の運転をする人の飲酒
・一気飲みや無理強い
・特定の個人叩きや、悪質な騙り
・個人が特定できると思われる書き込み
・公序良俗に反する言動
・その他、一般常識を逸脱する行為や参加者を不安にする発言や行為
・コテハンや常連名無しに対する叩き

釣られたら涙酒

ただ釣るとスレが荒れるのでやっぱり止めましょうね(*^_^*)

※誹謗中傷厳禁

前スレ
【横浜西口】横浜飲みオフ62【野毛】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1484057708/
0074名無しさん垢版2017/05/07(日) 21:02:16.77ID:1qVyoJZl0
8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:59:42.66 ID:hlaZXvsn
>>7
臭スポ、円周率とは何か説明してみろ。
制限時間10分

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:03:34.51 ID:ZNztXg1U
3.14だろ

10 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/05/20(火) 00:23:53.16 ID:ETBMHw/W
値を聞いてるんじゃなくて
説明してみろって話だよw

15 :8:2014/05/20(火) 00:29:06.30 ID:KvNSHj+Q
>>9
期待通りの馬鹿だなww
0075名無しさん垢版2017/05/07(日) 21:24:28.81ID:p/OkU0nf0
>>71に反論ひとつできないと、完敗をついに認めたなこの50歳ニートオヤジ
>>71で糾弾された疑惑は全部事実だと、この糞ニートついに認めざるを得なくなったな

>>74また過去に論破されこいつらが無言ダンマリになって逃げ出し、白黒決着済みの件が蒸し返されてる
あんたらも、さぼも当時追い詰められ、最期は無言で逃げ出してる
当時あんたらが論争で追い詰められ、どんどん尻すぼみになって行って、最期には無言ダンマリで逃げ出したのは、
3.14でなんら問題なかったからだ!で当時完全に決着が付いてる!
オフスレを荒らすな!キチガイニートは出て行け!


運痴板の引き籠りキチガイ荒らしが横浜飲みスレを荒らしだした

他に生き甲斐が無いだけに、こいつの粘着荒らしが始まるとこいつの糞親が死ぬまで荒らしが続きますよ

スレを荒らされて文句のある方は、運痴板に潜んでる緋牛内に直々に文句言ってください
0077名無しさん垢版2017/05/07(日) 21:44:20.62ID:c+aZqAi70
「《また》貼るぞい」
コピペ荒らしの犯人はやぬしだった
498 名前:大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 :2017/04/04(火) 17:02:32.97 ID:Ue0o43cK0
新作


45 :ユニコ ◆kItty3dE :02/09/17 07:19 ID:yACZvKok
ちんこまんこちんこまんこうんこっこage

46 :ユニコ ◆kItty3dE :02/09/17 10:04 ID:yACZvKok
>>40 じょて
まんこがちんこ食べて逝っちゃうんでしょ。死んだり復活したりそりゃ疲れるワナ。

849 :ユニコ:02/10/19 06:25 ID:nyLsk7hA
チナミにちんげは渦巻くべきなので剃っちゃアカンのよ。

80 :ユニ子:02/07/18 20:18 ID:5s/4+eDn
>>72
肉便器ってヤリマンなんでしょうかサセ子サンなんでしょうか で何点?

89 :ユニ子:02/07/19 09:26 ID:89Kp4zqW
だーかーらー肉便器ってヤリマンなのサセ子チャンなの何点なのー?

90 :ユニ子:02/07/19 09:50 ID:WoJPn1Xs
ユニーの何が肉便器なのー?好き合った人とエチしたら肉便器なワケー?
ワカンナーイ教えて教えて?かまってかまってー?
0078名無しさん垢版2017/05/07(日) 21:57:31.58ID:q6AM0L3y0
円周率とは何か?

■Wikipedia日本語版
円周率(えんしゅうりつ)は、円の周長の直径に対する比率として定義される数学定数である。
■デジタル大辞泉
円周の、直径に対する比。
■出題者の答え
円において、円周の長さを直径で除して求められる比率。
■さぼ氏の答え
円周率=円図形における円周と直径の比率


■臭スポの答え
3.14だろ
0079名無しさん垢版2017/05/07(日) 22:11:46.36ID:8oZQNkwr0
>>75
つうか名無し潜伏して2ちゃんを荒らすことが生甲斐の高齢無職ニートじゃ、今更苦言を呈しても誰の言うことも聞かんだろ
人の迷惑など省みず、自分の好き勝手やりたいように傍若無人に振る舞うだけだろ
0080名無しさん垢版2017/05/07(日) 22:29:07.13ID:kDIfA8pX0
>>78

>>75を繰り返し読め


オフに出ない引き籠りが な ぜ か 何年もオフ板に常駐し
オフ潰しや、オフスレを荒らしまくってきた謎と怪奇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況