X



◆愛知◇いまどこひま53◇名古屋市外◆©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/13(日) 20:57:46.62ID:EwndTPZk0?2BP(1000)

※120とは「自動販売機で缶ジュースなどを買って飲みながらグダグダしようか」という意味です
※ルールを守って楽しいオフを※
●OFF板では次の行為は禁止されています
・定期OFF板、大規模OFF板との重複スレッド、OFFの進行に無関係なage荒らし
・特定の個人叩きや、悪質な騙り、個人が特定できると思われる書き込み
・公序良俗に反する言動、OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
・その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
・恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿(性別は前歯) ←これ大事
●18歳未満の深夜徘徊・未成年の喫煙&飲酒は禁止
●幹事・募集する人は目印・捨てアドを晒すの推奨
●固定ハンドルやトリップやBE持ちは付けた方が良いが強制はしない

前スレ
◆愛知◇いまどこひま52◇名古屋市外◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1479402209/
0690名無しさん垢版2017/11/19(日) 18:40:44.89ID:AFWkHe1p0
半田中華
kasokyu939@f5.si
0691名無しさん垢版2017/11/23(木) 18:59:57.40ID:rA5UjUE60
名鉄一宮付近で今暇な人いませんか?
tom19981219@gmail.com
0693名無しさん垢版2017/11/25(土) 13:45:20.50ID:NTwtre580
小牧ひま
二輪館あたり
bibyo896@ruru.be
0694名無しさん垢版2017/11/25(土) 20:00:12.78ID:hv5So6O/0
北名古屋近郊で夕飯
kuke251@ahk.jp
0695名無しさん垢版2017/11/25(土) 21:18:47.51ID:/g+WMSwU0
一宮からドライブでも
gyapotesi@ahk.jp
0696名無しさん垢版2017/11/26(日) 16:29:50.75ID:BcvQmeiA0
半田ヒマ
mofa258@ruru.be
0697名無しさん垢版2017/11/26(日) 18:09:48.38ID:DA+tvo/y0
>>696
なにする?
0698名無しさん垢版2017/11/26(日) 19:03:24.25ID:aW9vRcP30
>>697
ご飯食べたし130とか?
0699名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:55:39.53ID:ewL+sk180
水曜日か木曜日、138タワー近くかすいとぴあ江南近くの木曽川の河原で夜BBQやらない?
0701名無しさん垢版2017/11/27(月) 19:57:34.96ID:Rwb+B3tB0
新規っているの?
ほぼ常連?
0703名無しさん垢版2017/11/27(月) 20:33:03.15ID:4Nqcmxwv0
>>699
行きたいです!
0704名無しさん垢版2017/11/27(月) 21:39:51.31ID:ewL+sk180
木曜日が良いかなと思ったが雨だった
BBQ慣れしてる人いるかな?
0705名無しさん垢版2017/11/27(月) 23:25:07.08ID:EQ0pxuAj0
おっさんだけどいい?
0706名無しさん垢版2017/11/28(火) 08:45:25.97ID:TINiyg2j0
オッサンの方がバーベキュー慣れしてそう
0707名無しさん垢版2017/11/28(火) 14:20:17.72ID:vj5fSb0/0
アドレス出すか雑談スレでやれ
0709名無しさん垢版2017/11/28(火) 15:28:03.16ID:Wi34fDbv0
春日井で飲みか130でも
kyugumufo418アットneko2.net
0710名無しさん垢版2017/11/28(火) 15:47:01.70ID:ovp+nJDp0
よる半田でごはんいけるひとー
makupe622@ichigo.me
0712名無しさん垢版2017/11/29(水) 21:08:32.54ID:ZWFSzTbK0
豊田から岡崎あたり
今からのみとかカラオケとか
0713名無しさん垢版2017/11/30(木) 16:53:36.85ID:tMu/sTu50
夜、木曽川イオンあたりで130
0714名無しさん垢版2017/11/30(木) 21:22:45.23ID:81ZBA+LG0
春日井でコメダなど
gyapikirya@ruru.be
0715名無しさん垢版2017/11/30(木) 21:38:27.75ID:jyina23Z0
>>714
メールしました
0716名無しさん垢版2017/11/30(木) 22:16:55.73ID:Si6N/kfU0
>>713
何時ですか?
捨てアド下さい
0717名無しさん垢版2017/11/30(木) 22:48:35.02ID:jyina23Z0
春日井合流
0718名無しさん垢版2017/12/01(金) 11:31:10.81ID:K2a2Rl890
0719名無しさん垢版2017/12/01(金) 22:02:58.85ID:WbNReDlR0
>>699
参加します!20前半ですが大丈夫でしょうか…
0720名無しさん垢版2017/12/01(金) 23:05:33.28ID:t5gRwlcX0
藤が丘
明日の昼頃ご飯か130!
0721名無しさん垢版2017/12/01(金) 23:06:09.45ID:t5gRwlcX0
>>720
nude926@ahk.jp
0722名無しさん垢版2017/12/02(土) 23:44:53.45ID:Jn54IuiM0
半田ラブホ
gidofo34@macr2.com
0724名無しさん垢版2017/12/03(日) 20:13:43.92ID:B98wjKud0
長久手藤が丘!ご飯
mede583@macr2.com
0726名無しさん垢版2017/12/05(火) 19:07:50.44ID:hWJsr4+30
一宮タワーはこの時期イルミネーションやってるから近くでバーベキューやってると目立って通報されるかも

おとなしく敷地内のバーベキュー場で昼間にやるのが吉かな
0727名無しさん垢版2017/12/07(木) 18:35:10.08ID:SJrfUFQn0
バーベキューの道具は「意外に」安い事を知った

しかし、肉が「意外に」高い事を知った

「肉が安い」って聞いてコストコに行ってみたが関税かかってるせいかそんなに安く無いよね
0728名無しさん垢版2017/12/07(木) 20:01:25.39ID:3AVZTB7R0
春日井 ファミレスorちょい飲み
9時以降
myaya791@macr2.com
0730名無しさん垢版2017/12/07(木) 20:22:18.02ID:NipucBjX0
>>729
ハーバーライトの下一桁5だか6だかの部屋だな?
0731名無しさん垢版2017/12/07(木) 20:23:56.12ID:TP2pY8yC0
よくご存知で笑
0732名無しさん垢版2017/12/07(木) 20:29:15.28ID:NipucBjX0
>>731
常連やからな
ラヴィジュールってデリヘルなら嬢が空いてれば10分程度で来てくれるぞ?
0733名無しさん垢版2017/12/07(木) 20:37:33.62ID:TP2pY8yC0
>>732
おすすめ嬢は?
0734名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:10:52.81ID:NipucBjX0
>>733
今日のメンバーは当たったことないからわからん
0735名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:57:32.11ID:TP2pY8yC0
使えねーなおい
0736尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa 垢版2017/12/07(木) 22:08:22.84ID:gQvc4pwa0
ここでのトークスキルでサーヴィスしてくれるねーちゃんホテルに呼んだらいーんじゃね?
0737名無しさん垢版2017/12/07(木) 22:10:54.76ID:TP2pY8yC0
メールは全く来てないんだよなーこれが
0738尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa 垢版2017/12/07(木) 22:15:13.88ID:gQvc4pwa0
飴が無いとねーちゃん来てくれないよね
ご飯おごるよ〜とかカラオケ歌い放題だよ〜とか
0739名無しさん垢版2017/12/07(木) 22:16:04.43ID:TP2pY8yC0
じゃあご飯おごるわ!!!!!
0741名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:31:41.87ID:ZO0iF3fH0
ふむふむ
0742名無しさん垢版2017/12/08(金) 13:06:19.66ID:m3pQN91O0
女2人と飯行くけどきたい?
飯は割り勘だから俺の分5000円払うなら誘うよ
0745名無しさん垢版2017/12/08(金) 13:14:32.06ID:irD1b6SK0
これに金出すならまだ街コンとか婚活の方が安くてやれそう
0746名無しさん垢版2017/12/08(金) 13:33:11.67ID:m3pQN91O0
やっぱりゴミしかいないな
だから女と飯も行けねえんだよ
0747名無しさん垢版2017/12/08(金) 13:46:05.15ID:irD1b6SK0
黙って僕女と飯食いにいくお金無くて困ってるので誰かご飯奢って下さいお願いしますって言ってみろよw
0748名無しさん垢版2017/12/08(金) 14:08:47.22ID:m3pQN91O0
言い訳してねえで婚活行ってこいよ
金ないのか?
0749名無しさん垢版2017/12/08(金) 14:17:05.24ID:necElbeT0
ここで募集する事自体どうかと思います、、、
0750名無しさん垢版2017/12/08(金) 16:58:42.61ID:DAIrZfbl0
女女言うくせに金もないとか
どこにモテる要素あんだよ
0751名無しさん垢版2017/12/08(金) 17:12:50.61ID:CTBHBJiE0
雑談は雑談スレで
0752名無しさん垢版2017/12/08(金) 18:12:14.52ID:Maw3vFtK0
何か凄いキチガイが沸いてて草
0753名無しさん垢版2017/12/08(金) 18:46:43.45ID:h+Nh+p0E0
>>742
相手何歳です?
あとどこでやります?
0754名無しさん垢版2017/12/08(金) 19:01:54.16ID:v837JQTl0
街コンってそろそろ下火になってるの?

「雑談スレでやれ」とか言われそうだけど、ここも過疎ってるからいいっしょ
0755名無しさん垢版2017/12/08(金) 19:36:44.02ID:BkejEUfl0
>>753
まずお前が何歳か言え
本気なら捨てアド出せや
だからモテないんだよハゲ
無駄に雑談すんな
0757名無しさん垢版2017/12/08(金) 21:31:00.57ID:WeqsX3SI0
過疎ってるか否かの問題ではない
0758名無しさん垢版2017/12/08(金) 23:34:54.71ID:dsc0Dnkp0
誰かスノボ行こう
0759名無しさん垢版2017/12/08(金) 23:48:14.29ID:9Ijpf6Zq0
>>758
いいね
0760名無しさん垢版2017/12/08(金) 23:55:14.52ID:dsc0Dnkp0
>>759
行く気あるならメールくれ
やったことないけどやってみたいと思ってた人から普通に滑れる人まで
楽しめる人なら誰でもいいよ

kyomo685@macr2.com
0761名無しさん垢版2017/12/09(土) 22:17:25.60ID:eVgnr23f0
春日井暇
130か何か
baryo905@ahk.jp
0765名無しさん垢版2017/12/11(月) 12:18:08.97ID:srIn4Q270
>>764
自分はスノボだけどスキーでもいいよ
スノボなら多少は教えられるから未経験者も歓迎だけど
スキーは教えられないからある程度滑れる方
0766名無しさん垢版2017/12/11(月) 21:01:25.87ID:q3zADXEw0
「ある程度」滑る事が出来る人と行きたいなぁ

こっちは10年以上やってるスノーボーダーだけど、完全に未経験者だとブーツの履き方とか
リフトの乗り方から教えてあげないといけないでしょ

教え方が悪くて怪我とかしたら「お前の教え方が悪いんだ!」とか言って訴えられそう
0767名無しさん垢版2017/12/12(火) 02:12:17.56ID:4G4ncwjg0
まあ遊びに行くのに講習なんかしたかないからな
0768名無しさん垢版2017/12/12(火) 07:44:25.16
>>766
どのみち一緒に滑れんからスクールにぶち込めばええがね
0769名無しさん垢版2017/12/12(火) 12:11:15.06ID:eTRS1FcN0
誰でも良いから行こうや
0770名無しさん垢版2017/12/12(火) 14:38:15.16ID:FNJFulyI0
バリバリ滑れるからいこうや
0772名無しさん垢版2017/12/12(火) 18:01:20.67ID:hwmGBWMa0
しばらくやってないけど
半日滑りっぱなしとかの元気ないし
初心者いるなら教えてやんよ
0773名無しさん垢版2017/12/12(火) 19:24:41.01ID:eTRS1FcN0
いろいろな考えの人いるけどスノボ行きたい人は
とりあえずメールくれ

kyomo685@macr2.com
0774名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:57:37.78ID:A1HiY7V40
スクールって半日3,500円、一日6,000円とかだよ?
自分は妥当な値段だと思うけど、初心者には「高い」って感じるんじゃないかな
0775名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:56:19.95ID:Oxc0Fpdi0
小牧だけど23時には車の窓に霜が…

冬だなあ。
0777名無しさん垢版2017/12/14(木) 06:19:22.89ID:lAPjtWmW0
雑談は雑談スレで
0778名無しさん垢版2017/12/14(木) 13:15:31.13ID:QrEl1yWc0
雑談もたまには必要だと思うんだ
>>775の書き込みを見て「お!小牧市民いるんだ?声かけてみようかな」って思う事もあるし
雑談スレとかで「空港ミュージアム行った人いる?混雑どれくらいのもんかな?」とか聞いても
名古屋雑談スレは地域が広すぎて反応が鈍いし

小牧から近いとこで河原でBBQ出来るとこないかなぁ
0780名無しさん垢版2017/12/14(木) 20:46:23.04ID:3fNYCmZs0
簡易式の屋外ストーブ?みたいなのもあるよ
安かった

冬にしか出来ない事もあるわけだし
ただ、小牧市周辺でBBQは難しいか
0781名無しさん垢版2017/12/15(金) 04:22:49.16ID:+TDes+Ry0
きてる
0783名無しさん垢版2017/12/15(金) 10:17:41.10ID:XDVK3hhe0
昼間しか駄目なのか
0784名無しさん垢版2017/12/15(金) 16:37:40.07ID:gyOuTBg40
需要があるようなので市外雑談スレ立てますか
0785名無しさん垢版2017/12/15(金) 16:54:55.23ID:JoKqBIXq0
いいね
0787名無しさん垢版2017/12/15(金) 22:25:58.94ID:cBu1Ck5F0
今からカラオケ行きたい人いませんか?
酒のんでたら歌いたくなった
0789名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:45:40.39ID:W+9LOOYU0
小牧ひま
なんでも
nukuho@svk.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況