X



【名古屋東海愛知岐阜】女同士でオフ7【男禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん垢版2017/08/23(水) 20:17:14.16ID:1ui2uu270
唐沢さんスレ管理おつかれさまです
0003名無しさん垢版2017/08/24(木) 16:36:35.09ID:LRIi7OG40
は?
0004名無しさん垢版2017/08/28(月) 14:19:50.01ID:BbziXpD60
󾀂
0005名無しさん垢版2017/09/03(日) 11:27:23.31ID:O3dSGkHI0
栄か名古屋辺りでお茶出来るひとおらんー?
一緒に職場のこととか恋ばなしよ!
20代前半 社会人 性格はのんびり 小説を書くのが好き
0006名無しさん垢版2017/09/03(日) 11:52:27.99ID:urIw+7gu0
>>5
29歳
車あり。話聞ききたい。
0007名無しさん垢版2017/09/03(日) 18:57:38.65ID:3LkEMu+R0
>>6
わたしも聞きたい話したい!21歳社会人です。
0008名無しさん垢版2017/09/04(月) 15:37:29.82ID:48K05tok0
0010名無しさん垢版2017/09/04(月) 20:48:25.32ID:oqv1SwXX0
󾀁
0011名無しさん垢版2017/09/05(火) 17:37:11.04ID:ayEpofSL0
お願いします!
0012名無しさん垢版2017/09/06(水) 06:46:07.80ID:hFC/Mbr50
>>9
お願いしますm(_ _)m
0014名無しさん垢版2017/09/11(月) 12:47:33.53ID:a/qyfT8J0
絶望的にヒマなので明日新瑞橋か八事でカラオケしてくれる方いませんか?
名駅とか栄は人が多過ぎて疲れる…( ´ ▽ ` )
マイナーなのばっかり歌うのでお互い気にせず好きなの歌う感じ希望です
0016名無しさん垢版2017/09/11(月) 17:19:47.84ID:a/qyfT8J0
>>15
>>14ですやったー(о´∀`о)
新瑞橋でも良いですか?
0017名無しさん垢版2017/09/11(月) 18:30:12.52ID:s9THNSWO0
>>16
私も行きたい!新瑞橋でも私は大丈夫です!
0019名無しさん垢版2017/09/11(月) 19:01:01.48ID:a/qyfT8J0
>>14です
メアド取ってきましたー
karaoke_912@yahoo.co.jp
良かったらこっちにお願いします
0021名無しさん垢版2017/09/11(月) 22:52:26.04ID:umqcVeQD0
>>19
なんかメール届かなくなってしまいました…
またお願いしますー
0022名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:58:45.92ID:nZ95aoNz0
明日台風来るかもしれないけどお茶かカラオケどうかな
春日井か長久手、尾張旭とか名古屋なら守山とか東区名東区あたり
反応あったらメアド載せるー!
0024名無しさん垢版2017/09/17(日) 00:50:16.34ID:JIllj67c0
>>23
行こう!メール待ってます!
gakumyagya@f5.si
0025名無しさん垢版2017/09/17(日) 00:50:45.56ID:JIllj67c0
あ、ID変わっててごめんなさい!>>22です!
0026名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:31:47.83ID:CR8nyc1W0
󾀀
0027名無しさん垢版2017/09/17(日) 20:18:27.84ID:/EPOpvaI0
>>9です
遅くなりごめんなさい!
私は29歳車ありです
栄、名駅あたりで恋愛の話や仕事のグチ話したりしませんか?
ランチでも、夜ごはんでも
人数集まり次第日にち決めて開催しましょう♪
waryo363@f5.si
00289垢版2017/09/17(日) 20:21:40.11ID:/EPOpvaI0
希望日時などを記載してメールもらえたら助かります
0029名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:38:36.94ID:0yoMZ/3P0
>>27
わたしは30になったとこです!栄・名駅ちょうどいいです♪日にち合えばわたしも参加してみたいです☆後ほどメール致しますね
0030名無しさん垢版2017/09/17(日) 23:03:35.72ID:CHnCNaOX0
>>27
Sから始まるGメールでメールしましたっ
0032名無しさん垢版2017/09/18(月) 19:39:50.54ID:g8MsPMRH0
>>31
ありがとうございます!残念ながらいただいた日程が合わなかったですが、次回は是非参加したいとおもってますo(^-^)o
0033名無しさん垢版2017/09/20(水) 02:03:15.77ID:ZQH50Ek80
今日暇なんです…
オタクの人いないかな
0034名無しさん垢版2017/09/20(水) 14:31:13.79ID:ylxv5Q3S0
出張終わってヒマ
誰かいませんか
とりあえず名古屋駅にいます
hitazosu@ahk.jp
0035名無しさん垢版2017/09/20(水) 14:31:42.19ID:ylxv5Q3S0
ごめんスレ間違えました
0036名無しさん垢版2017/09/21(木) 10:01:34.53ID:QGA0kjUZ0
󾀁
0037名無しさん垢版2017/09/28(木) 23:41:45.40ID:gTd4I8ua0
カチッ
0038名無しさん垢版2017/09/29(金) 00:13:45.47ID:Go6smqRAO
明日(日付け変わって今日)1日中暇です。
名古屋のどこかでお茶や食事、またはカラオケなど出来る人いませんか?
0039名無しさん垢版2017/10/01(日) 10:08:32.64ID:5ydj92Yn0
今日、名古屋市内で何方かお茶しませんか?
当方 性格はのんびり 小説書くこと 漫画読むことが好きです。会社の愚痴や恋話、日頃の悩みを話しませんか(*^^*)?歳は20代前半


soza327@ruru.be
0040名無しさん垢版2017/10/01(日) 19:56:01.13ID:EFPmKisv0
○10月中の金曜夜8時くらい
栄で女子限定軽食オフ募集。
ファミレスでぐだりませんか?
会計は自分の飲食分だけです。
4、5人くらいで

jj785jj4649@jmne.じぇーぴー
0042名無しさん垢版2017/10/01(日) 20:57:13.24ID:EFPmKisv0
成人以上なら全然気にしないでください。
私も若くないですからf^_^;
0043名無しさん垢版2017/10/03(火) 07:34:26.02ID:tfQU9MNG0
今日春日井のカラオケが女性半額でフリータイム500円なので一緒に行きませんか
0044名無しさん垢版2017/10/03(火) 08:08:57.94ID:kXDFhyFq0
>>43
行きたいです!
0045名無しさん垢版2017/10/03(火) 08:37:53.12ID:smMMfZEA0
カチッ
0046名無しさん垢版2017/10/19(木) 09:23:42.17ID:rsr6qY2Y0
カチカチ
0047名無しさん垢版2017/10/29(日) 19:37:24.22ID:sPiIy1ol0
このスレ終わりだね
0048名無しさん垢版2017/10/30(月) 11:50:31.52ID:7TO45bMO0
0049名無しさん垢版2017/11/04(土) 00:33:59.60ID:QIb5goBy0
明日というか今日、春日井あたりでランチでもどうでしょうか?
反応あればアドレス晒します!
0051名無しさん垢版2017/11/04(土) 09:04:37.69ID:vBUm0Z5m0
>>50
moti544@ichigo.me
0052名無しさん垢版2017/11/04(土) 15:12:28.00ID:Fj9Z+QJF0
ピッツァ美味しかったです
下らない話に付き合って下さりありがとうございました
0053名無しさん垢版2017/11/04(土) 15:26:29.00ID:wWDg10Kw0
>>52
こちらこそ楽しかったですー!
ありがとうございました!
0054名無しさん垢版2017/12/09(土) 12:59:30.69ID:zG7pIniw0
明日栄あたりでショッピング付き合ってくれる方いませんか?
0055名無しさん垢版2017/12/09(土) 18:52:07.49ID:fqCi8jUY0
>>54
時間いつくらい?
どういうジャンルの買い物か知りたいです
0056名無しさん垢版2017/12/09(土) 20:26:16.42ID:tTUInjqX0
>>55
時間は何時でも!服とか化粧品とか、ショッピングじゃなくてもランチとかお茶だけでも嬉しいです!
0057名無しさん垢版2017/12/09(土) 22:02:24.85ID:fqCi8jUY0
>>56
寒いのが苦手なので、暗くなる前に解散していただけるのであれば行きたいです
年齢制限とかあります?
特になければアドレスお願いします
0058名無しさん垢版2017/12/09(土) 23:32:42.95ID:Wy1UKzIJ0
>>57
年齢制限特にないです!
moti544@ichigo.me
0059名無しさん垢版2017/12/20(水) 06:55:03.46ID:bbCofrfY0
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒ http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

D728Q0BPWI
0060名無しさん垢版2018/01/08(月) 03:01:20.58ID:gy7ZQzLv0
きてる
0061名無しさん垢版2018/01/16(火) 06:28:26.56ID:QyOQ/+uf0
どなたか〜
0062名無しさん垢版2018/01/23(火) 08:03:37.48ID:S7I7vAN/0
いちご狩り行きたいなぁ
西尾のいちご園のあとカフェかお茶処どうかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況