X



川崎市内で突発オフ 20日目【いまひま】©2ch.net
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 13:43:26.06ID:Gl6pxDRP0?2BP(1000)

川崎を盛り上げるのはそう、あなたです!!!

川崎市内全域が対象です。小杉、新城、登戸など
川崎駅付近以外でもどんどん募集しましょう!!!

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.特定の個人叩きや、悪質な騙り
個人が特定できると思われる書き込み
公序良俗に反する言動
6.その他参加者を不快や不安にする発言や行為
7.恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿

※お互い誹謗中傷や叩きはしないように
オフ板のルール
http://mevius.2ch.net/offevent/head.txt

前スレ
川崎市内で突発オフ 19日目【いまひま】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1356334966/
0004名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:46:17.42ID:l3fHWLCz0
今夜誰か安のみしませんか?
現状語ったり、楽しく話せたらなー

aa2179arimata@icloud.com
0005名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:55:53.26ID:2gIrfi6S0
いきたい
0006名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:00:17.90ID:l3fHWLCz0
>>5
メール下さい
0007名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:32:19.48ID:l3fHWLCz0
>>4
現在2人連絡貰ってます。
メールくれた方の希望で3人以上で開催する予定なので希望される方は連絡下さい
0008名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:58:06.71ID:RBeOwIX40
いいなあ
0009名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:40:34.82ID:l3fHWLCz0
>>4一軒め酒場入りました
現在3人

参加希望の方居ましたらメール下さい
0010名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:14:58.00ID:BbziXpD60
󾀂
0011名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:07:42.34ID:dWniTNog0
やってたのか
0013名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:41:00.42ID:7UCu2W3Y0


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0014名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:27:38.72ID:0mQVFaU10
バンドのししゃもと
同じ学校だった人とかに
話を聞きたい
0015名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:21:04.07ID:mAJE4BB20
カチッ
0016名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:22:03.08ID:5sOwwZwP0
「小学5、6年生が好き」 女児盗撮容疑で中学教諭逮捕
2017年10月8日00時06分

女児を盗撮したとして、埼玉県警新座署は7日、

川崎市立中学教諭の狩野剛容疑者(40)=同市多摩区西生田5丁目=を埼玉県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕し、発表した。

発表によると、狩野容疑者は7日午後1時55分ごろ、同県新座市野火止1丁目の路上で、
しゃがんでいた小学生高学年の女児のスカート内を、離れたところから望遠レンズ付きのカメラで盗撮した疑いがある。

容疑を認め、「小学校5、6年生が好きで、欲情を感じる」と供述しているという。

当時は周辺で市の催しが開かれており、女児らにカメラを向けている狩野容疑者に気付いた来場者の女性が、警備で近くにいた警察官に申告。
狩野容疑者を見つけ、持っていたカメラを確かめたところ、女児らを撮影した画像が数百枚入っていたという。

http://www.asahi.com/articles/ASKB77S16KB7UTNB01F.html
0017名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:13.08ID:w8Y408Wr0
カチカチ
0018名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:18:56.16ID:EJXAmrmm0
飲みましょ
0019名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:30:58.97ID:bbCofrfY0
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒ http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

HN0FFSKMF0
0020名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:55.97ID:aZg9iec20
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
0021名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:06:33.73ID:jtySCBdP0
川崎カラオケ
0022名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:52:33.00ID:kTkewsFb0
きてる
0023名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:27:02.56ID:ZeRnPOG00
くる
0024名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:01:31.75ID:aKEsZacn0
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DZENI
0025名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:30:28.81ID:YvWg1Ypw0
DZENI
0027名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:32:08.44ID:cYkj165b0
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8BP17
0028名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:32:08.67ID:xlMNK8Xv0
電音
0029名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:08:25.34ID:q3CBB65F0
廃れた過疎スレ
0030くろもり
垢版 |
2018/06/14(木) 11:12:41.08ID:k4bN2+qL0
過疎スレ上げるな雑魚
0031名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:43:05.00ID:X59DfS6i0
うるせー
0032くろもり
垢版 |
2018/06/14(木) 12:44:52.67ID:vVoou5yY0
うるせーぞ雑魚
0033よーろー
垢版 |
2018/06/16(土) 17:31:20.92ID:qhyKgVIF0
   ./'',!     r‐i、    .l''',!    .l''',!_
  .r‐" ¬‐、   | .|   ┌'、| .| l゙''jl,,,,,,," ,,,,,,,,,,!
  .| .lニニシ |.,,,,,,,,,,,,,! 〈,,,,、 │.|| |l゙ ,! r‐ー" ―‐,
  .| .,,,,,,,,..|゙l,,,,,,,,,,,、.,,,,,,l゙  ゙‐'| .|くノ.,,二,,> .lニニ_
  .| `''''''''゜.| : ,,、 .| |   .l''''''゙ `''''''ン,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿
  .| .广゙,゙l .ヽ'l゙.゙i、 | .|   `''''',! l''''''゙.l''''''''''''''''''''i、
`|'" .゙,,,,,, ./ ゙l ゙l│.|    丿 `\│ ニニニフ |
: ゙'"゙゙゙_,i´,,|  !-"| .|   .丿.,,! .|ヽ,l゙.| .ィ,,,,,,,,,i、 .|
 .,,/./.| .|    | |   ゙l.,/ | .|   .| ,,,,,,,,,,,,、.|
..l,゙,,/: ,,,,l゙ |  .,-ノ .|   ` | |  .| .|  .,,l゙ .|
: `   .ヽ/  .ヽ-┘     しl゙  l゙,ノ  .(,,,,ノ
0034名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:47:03.11ID:y/4if79O0
過疎ってる(´・ω・`)
0035HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/18(水) 12:50:06.58ID:J8MNLfSM0
   ./'',!     r‐i、    .l''',!    .l''',!_
  .r‐" ¬‐、   | .|   ┌'、| .| l゙''jl,,,,,,," ,,,,,,,,,,!
  .| .lニニシ |.,,,,,,,,,,,,,! 〈,,,,、 │.|| |l゙ ,! r‐ー" ―‐,
  .| .,,,,,,,,..|゙l,,,,,,,,,,,、.,,,,,,l゙  ゙‐'| .|くノ.,,二,,> .lニニ_
  .| `''''''''゜.| : ,,、 .| |   .l''''''゙ `''''''ン,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿
  .| .广゙,゙l .ヽ'l゙.゙i、 | .|   `''''',! l''''''゙.l''''''''''''''''''''i、
`|'" .゙,,,,,, ./ ゙l ゙l│.|    丿 `\│ ニニニフ |
: ゙'"゙゙゙_,i´,,|  !-"| .|   .丿.,,! .|ヽ,l゙.| .ィ,,,,,,,,,i、 .|
 .,,/./.| .|    | |   ゙l.,/ | .|   .| ,,,,,,,,,,,,、.|
..l,゙,,/: ,,,,l゙ |  .,-ノ .|   ` | |  .| .|  .,,l゙ .|
: `   .ヽ/  .ヽ-┘     しl゙  l゙,ノ  .(,,,,ノ
0036名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:32:32.91ID:zJbaU2Cz0
329名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:10:42.51ID:n4MjMAAP
都内の中学教諭が盗撮疑い 田園都市線で
[2018年7月25日11時48分]

女性のスカート内を盗撮したとして、神奈川県警宮前署は25日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
東京都目黒区立の中学校教諭山田大斗容疑者(29=神奈川県大和市つきみ野)を逮捕した。署によると、「やっていない」と否認している。

逮捕容疑は13日午後11時すぎ、川崎市の東急田園都市線溝の口−鷺沼間を走行中の電車内で、
20代の女性保育士のスカート内をスマートフォンで動画撮影した疑い。

署によると、一緒にいた女性の母親が気付き、別の利用客が取り押さえて駅員に引き渡した。
山田容疑者は同僚と飲酒して帰宅途中だった。
スマホには他にも盗撮とみられる画像が複数あり、署が関連を調べている。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201807250000384.html
0037名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:34:57.08ID:ZCqR4Vfw0
ニュース貼り依存症
ニュース魔
0038名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:22:51.54ID:neUvRAwb0
よみうりランドプールで盗撮の男逮捕
2018.8.6 17:49

プールの中で女性を盗撮したとして、神奈川県警多摩署は6日、同県迷惑行為防止条例違反容疑で、
コンピューター関連会社社員、大島智容疑者(32)=川崎市多摩区南生田=を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。

逮捕容疑は5日午後4時ごろ、同市多摩区菅仙谷の遊園地「よみうりランド」内にあるプールで、
東京都江戸川区に住む会社員の女性(25)に対して、小型カメラを差し向けて盗撮したとしている。

同署によると、当時施設のプールには約9千人の来場者がいた。
事件があったのは「波のプール」で、女性と交際する男性が、水に潜りながら女性に対して不審な動きをする大島容疑者を発見。
手に3センチ四方のカメラのようなものを持っていたため、警備員を通じて同署に連絡した。

https://www.sankei.com/affairs/news/180806/afr1808060021-n1.html
0039名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:13:13.35ID:4ITXWauj0
ラチッタかラゾーナの夏祭りみたいな
ところで、屋台で飲みませんか?
0040かわちゃん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:28:43.92ID:w8kcUD9x0
川崎駅周辺で飲みましょう!7時半に時計台でどうですか?
0041名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:50:04.30ID:6qqqJQOe0
いいねえ…と思ったけど
0042田仲真輔
垢版 |
2018/08/17(金) 16:57:21.84ID:qjbKYZRz0
676 名前:まりや ◆MeRuhen/c6 :2018/08/09(木) 18:52:09.41 ID:YqIAdnmX0
高嶺の花を観てると峯田和伸が音速さんに見える〜〜
0043名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:31:57.06ID:PhEHzBhR0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

588 名前:はじめまして名無しさん :2017/11/17(金) 12:23:53.77 ID:kAs3tytk0
質問失礼します。

よーろー+取り巻きに関わらない→オフ板界隈に関わらない

これが一番の解決策だと思うのですが、いかがでしょうか?

615 名前:neo留辺蘂 :2017/11/17(金) 12:48:16.43 ID:G94NJ+7v0
>>588
傷害事件の被疑者になって
下半身事情を暴露され、出自暴露され
それでもオフ板にしがみついてる人に
大人な解決策を教えてあげてくださいな


550 :未来婿:2017/09/14(木) 21:42:56.10 ID:hRTbGVcs0
今回の事件で一番笑ったのは
今まで。まりあは本名の乞食まで言ってたよーろが…まりあの原因でw

763 : 未来婿 2017/07/26(水) 19:50:11
聖人君子を気取って
オンナとやってオンナと本名が来たら逃げて
よーろーがそいつやりまんじゃんと言ったら
にやにや笑ってる北上と呑んでる
あんたもあんたかな?
0044名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:44:47.18ID:gj+i2uv10
ドロシーブラザーズ&#160;
やぬし フリーザ 元プロ バツイチ 本名 次元 チリチリ 唐沢 おいでやす&#160;

ちょこブラザーズ&#160;
カレー まさ やす 墨田区 サダオ トレ シマ スネーク 電気屋 本ちゃん 高崎トシ哉 ゆうちゃん&#160;

よーろーブラザーズ&#160;
未来婿 ずんどこ セバ よねちん 北上 音速 ひむろ 高崎トシ哉 電気屋&#160;

まりやブラザーズ&#160;
墨田区 おかだ サダオ ヒゲ 本ちゃん やす ゆうちゃん&#160;

らふれしあブラザーズ&#160;
墨田区 つよし バツイチ 矢萩&#160;

ひきょりブラザーズ&#160;
未來婿 北上 高崎トシ哉 矢萩 ひむろ&#160;

秋葉のアイドルブラザーズ&#160;
HIMURO ゆうちゃん つくい ジャニ 高崎トシ哉&#160;

篠田ブラザーズ&#160;
サダヲ ヒムロ ゆうちゃん カレー 北上 セバ バツイチ&#160;

くずブラザーズ
さとし&#160;ほも 王子 ゆうくん 羊 あべさん
0045名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:35:14.26ID:l/5MKWlH0
30歳の小学校教諭を逮捕 中学生を買春疑い、静岡
2018.9.20 13:49

静岡中央署は20日、静岡県焼津市で女子中学生(14)にわいせつな行為をしたとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、神奈川県川崎市麻生区王禅寺西、小学校教諭、辻良太容疑者(30)を逮捕した。

同署によると、辻容疑者は東京都内の市立校に勤務。容疑を一部否認している。
逮捕容疑は7月16日、18歳未満と知りながら、現金1万円を渡して中学生と焼津市内のホテルでみだらな行為をした疑い。
2人は会員制交流サイト(SNS)を通じて同日に知り合ったという。

http://www.sankei.com/affairs/news/180920/afr1809200027-n1.html
0046名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:05:54.27ID:MLimv+Nv0
係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出、障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるに及んだ。

この本市障害者虐待差別禁止条例が禁ずる障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。
D障害者虐待差別禁止条例違反を理由とした懲戒免職とする。

正解:B
障害者虐待差別禁止条例は罰則を伴わないため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。Dも懲戒免職事由とはなり得ないため同様。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局の総括担当部課での実例である。
当時は障害者虐待差別禁止条例の成立前であったため、Dの選択肢は取り得なかったが、
当該条例は、障害を持つ職員が障害者としての権利を濫用した場合の制裁手段としては有効であるものの
当該職員を必ずしも職場から排除できるものではないため、回答は同じである。
0047よーろー
垢版 |
2018/10/05(金) 21:13:19.19ID:yfWj5ofP0
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i( ´_ゝ`)フーン      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                   
0048名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:26:05.05ID:AOIYrWNO0
そういえば数年前
ラゾーナですゞくんが
夕方募集してて向かってたら
帰りました、とかウソついて
上野のオフに出てたことあった
0049名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:56.77ID:nIbKDolq0
女子中学生の服脱がせ撮影、大学生の男逮捕

 カラオケボックスの中で女子中学生の服を脱がせスマートフォンで撮影したとして、大学生の男が警視庁に逮捕された。

 児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、ものつくり大学2年生の藤田幸春容疑者。
 警視庁によると、藤田容疑者は去年5月、神奈川県川崎市にあるカラオケボックスの中で、当時14歳の女子中学生の服を脱がせ、その様子をスマートフォンで撮影した疑いが持たれている。

 藤田容疑者は、去年11月、当時12歳の小学生の女の子を連れ回したとして書類送検されていて、所持していたスマートフォン内のデータから、今回の事件が発覚したという。

 調べに対し、藤田容疑者は「14歳だとは知らなかった」と容疑を否認しているという。

日テレNEWS24 2019年1月9日 10時23分
http://news.livedoor.com/article/detail/15847121/
0050名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:37.21ID:E98ROvrc0
は?
0051名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:20.73ID:nKyxQq9l0
川崎なう
0052名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:35.62ID:Laerhdch0
川崎市議会 平成30年度第4回定例会 代表質問案及び回答案

差別解消法の制定以来、自治体は障がい者の方々から寄せられる差別の事例を掌握し、それを「対応要領」に反映させることとなっていますが、 本市では、差別の事例を掌握する仕組みがありません。
 その結果、障害者差別解消支援地域協議会に報告事例がないとのことです。
 問題は、差別を相談する窓口が「差別があったとされる当該部署」になっているため、相談もしにくく、当該部署がちゃんと報告せず、
集約できない可能性があるということです。
 差別の内容を相談する窓口を新設し、それを広く周知すべきですが伺います。

健康福祉局長
 障害者と健常者が全く同じ条件で社会生活を営むことができる「真のバリアフリー」を実現するためには、 障害者が健常者と同等以上の要求を行政に対して行うことに対し、厳正に対処する必要があります。

 本市市長部局におきましても、人事異動後ミスを連発する職員に対し、他の職員の邪魔にならぬよう業務に対する質問は慎み、職員間の会話を聞き取ることで業務知識を習得し、ミスをゼロにすること等、叱責を伴う厳正な指導を行ったところ、
発達障害の診断書を提出し障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を要求するなど労働基本権や人格権を濫用する行為に及んだため、
合理的配慮については自己責任とし、ミスが生じた際には全職員の面前での強い叱責を含む厳正な指導を行い、 懲罰的な人事評価により将来を戒め、地方自治の本旨たる能率的な行政の運営を遵守した事例がありました。

 このように、障害者の権利の過剰な濫用を防ぐためには、障害者が生存権の主張のみならず人格権や労働基本権を要求する権利の濫用と呼ぶにふさわしい事態に対して、専門的な知見を踏まえ厳正に対処する必要があります。
 そのためには、障害者に対する窓口の専門化を進め、担当窓口の規模を拡大し、より専門的な観点から障害者の権利の濫用に厳正に対処していくことが、
障害者と健常者が同じ条件で社会生活を営むことができる「真のバリアフリー」への一番の近道であると考えております。
 さらなる事例の積み重ねと障害者に対する対処人員の増強に向け、今後も努力してまいります。
0053名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:54.27ID:EtRuGvX00
>>52
ここは自己満ニュース板じゃねえよ!どっかいけゴミ
0054名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:58:51.15ID:R8Dy/pwN0
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

1.障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
2.抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
3.引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
4.厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:3
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
1、2は当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
4は休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よって、3が正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0055名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:25:35.33ID:jYy43DEZ0
???
0056名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:47:40.55ID:DsY2lwPO0
川崎23時ぐらいから
0057名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:44:34.87ID:LyY8PqMf0
チネチッタでドラクエ観ませんか?
21:45の上映回
0058名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:28:06.24ID:szpyTCHe0
いいね
0059名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:35:14.94ID:LyY8PqMf0
捨てアドぽいぽいて安全なんですかね?
捨てアドでググったら一番上に出てきた

nyabyati62@via.tokyo.jp
0060名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:43:54.65ID:Rzf5eVjq0
0061名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:52:26.63ID:CqTyfltW0
川崎なう
0062名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:55.11ID:e0r94Z3V0
0063名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:08:58.05ID:Wpcf6YsE0
かわさき
0064名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:14:53.92ID:120p0KB20
&#10024;
0065名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:50:27.51ID:SZVKDs5j0
川崎で軽く飲みませんか
0066名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:46:51.32ID:Nu7rd96A0
904かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 2017/09/11(月) 08:58:36.92ID:r5OzD1wJ0
くろもりはさ

実家が葬儀屋とか
人生ハードモードだったろうな
いじめられっ子だったろうな
どうしたって性格歪むよな
みんな少しは同情してたんだろよ

同じこと繰り返すのみると
そんな同情心も消えてくね

マナティもピクニックで
くろもりの実家の名前だして
ネタにしてたね

799 :板一番 ◆eRu5Fyc.YE :2014/07/17(木) 06:36:28.16 ID:ThMnEuea0
昨日思ったんだけど黒森さんって
桃鉄の貧乏神(通常)に似てるかなーって思った
立ち位置も風貌も

716 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 15:23:29.31 ID:OC5aF8qY0
>>708
本当に思ってたよ
仲良くなれれば良いなって思ってたのに
途中から
「何だ、黒森さんって人の気持考えられねーのかな、他人の気持ちの尊重とか」
って思い始めてから嫌になった

ささんとかにも相談してるし

ちなみに彼がここまで酷い状態になる人だとは思ってもみませんでしたけどね
0067名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:46:07.81ID:KubRP6MS0
>>43
59 名前:名無しさん :2019/11/04(月) 14:33:08.76 ID:l6qylmLU0
本名におごらせたコテハン女
まりや、らふれしあ、めいしろ、よーろー、ひきょり、ドロシー



今回の事件で一番笑ったのは
今まで。まりあは本名の乞食まで言ってた養老よーろー婆が本名に乞食をしていた件w
0068名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:55:24.96ID:qf3tNFjd0
飲もう
0069名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:45:25.78ID:JSKIviA60
はい
0070名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:31:55.54ID:TWqxHh9j0
Π
0071名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:08:10.37ID:31pDsh3e0
0072名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:23:36.26ID:Ptu4ZRT40
&#55357;&#56482;
0073芦川雅良
垢版 |
2020/04/20(月) 10:45:37.30ID:wjHzvtGR0
553 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 15:41:03.09 ID:sTHKChlK0
>>539
中絶は聞いてなくても養老ひきょり2人の間で2人とも未来婿とセックスしたって話は女同士でしたの?

562 名前: ◆HikyoriNBc :2017/09/12(火) 15:46:35.12 ID:77Xwb7+70
>>553
最初に逃げ婿に会いに五反田行く途中でよーろーさんからLINEが飛んできたから
その時点ではやってないけどやるだろうなって思ってたと思うよ
そのあとよーろーさんと一回会ったけどその時は逃げ婿の話は出なかったんじゃないかな確か
最後によーろーさんと会った直後にLINE削除したから連絡は一切取ってない

604 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:05:28.89 ID:b8QCu8It0
>>596
婿さんに質問します

よーろー(ひろみ様)と行ったホテルも居酒屋出てすぐの線路沿いですか?

606 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 16:07:33.08 ID:yG8VKOn50
>>604
そんな記憶がw

658 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:33:31.52 ID:qRK6SP9D0
よーろーの時とひきょりの時と行ったホテルが同じってのは笑ったw未来婿さん面白えw
0075名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:33:52.84ID:m4RpYQvS0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

510ハイテン2020/08/11(火) 08:05:26.72ID:2xOjECaZO
>>509
お前在日かぁ〜
わかるきがする(笑)

513ハイテン2020/08/11(火) 08:08:01.67ID:2xOjECaZO
>>511
在日嫌いなんだよね

524ハイテン2020/08/11(火) 08:24:54.78ID:2xOjECaZO
在日には釣れないよ
僕は日本人だからねφ(._.)メモメモ
0076名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:47:21.70ID:uRsnFfxE0
川崎市では行政に大量の同胞を送り込み、自在に条例を創り、操り、無からヘイトを生み出せる力を得た。
日本の中の朝鮮の成功例である。他の地方各都市も第二の川崎市になるべく、闘争を続けてほしい。
今も昔も、闘争に最も有効なのは朝田理論。おとなしくて小心者のチョッパリには効果絶大。
声の限り悲鳴を上げ、ヘイトを作り出し、行政に朝鮮民族同胞を送り込め!
政財界、マスコミに芸能界、都心部から島嶼部までの不動産、同胞の支配は静かに確実に進んでいるが、
最も重要なのは行政。地方行政に同胞を送り込み続ければ、実質的な日本国内の朝鮮半島の飛び地にすることができるのだ!
辻元先生はじめ立民の先生方が国政で戦っている。我々はそれぞれの地で出来る事を成し、彼らに援護射撃をしなければならない。
動け!大声を上げろ!集団で行動しろ!善良なる市民団体として発言せよ!決して辻元先生を幻滅させるな!

川崎市が闘争の成功例なのは、我々の正義を行政から発信できること。
行政とメディアが正義を創造し、チョッパリを善良な社会の敵にできること。
全国各地の地方行政が川崎の成功例を踏襲し、同胞による支配が進めば、
世界に対してわれら民族の正義とチョッパリの醜悪な民族性を発信できるようになる。
誇り高き韓・朝鮮民族同胞よ!
この呪われた島国で孫の代まで泥水をすすり続けた戦争被害者・拉致被害者たちよ!
われら民族の誇りの為に闘え!先祖代々の恨みを忘れるな!我々こそ本来のこの島国の支配者なのだ!

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0077名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:27:04.63ID:gh7PwKvN0
だれもいない
0079名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:17:40.05ID:gxX99S5K0
国土の物権的侵略と行政侵略により、同胞が日本の実質侵略を達成しつつある。

都市部商業ビルの買い漁り、領海付近の土地取得を同胞が推進しているが、
国土の内と外縁に同胞が所有権を登記する事で、朝鮮半島の飛び地を生み出すことが出来る。
省庁のお役人達は、どうせ日本の国内法が適用されるからと安心してるし、
辻元先生たち政界の同胞の協力、本国政府・財閥の援助などの後押しもある。
また、日本の不動産業者のほぼ半数は在日同胞なので、特に障害もなく買い進めている。

行政についても先述の通り、川崎市の成功例を地方各地で踏襲している。
まさに、地方自治ではなく朝鮮自治と言える状況が、各地で生み出されつつある。

在日同胞は今一度気を引き締め、日本の実質侵略を推し進め、将来起こる大変革、
高麗連邦を中心とする大同盟・一大経済圏の誕生に備えてほしい。

ようやく同胞が行政中枢で実権を握った川崎市の改革はこれからです。
チョッパリ右翼勢力の邪魔が入らない町とは改革のペースがやはり違いますね。
大阪市や辻元先生の地元高槻などと連携し、お互い足りないところを補い合って、
点から面へと、同胞による同胞の為の、在日本朝鮮半島自治区を育て上げていきましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0080名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:02:50.25ID:DpCOa0hY0
594スネークさん ◆Snake/cccs 2017/08/07(月) 00:21:35.30ID:NW0jPLqx0
桜庭聖子を追い込むオフやるよ!
1人でもね!

601スネークさん ◆Snake/cccs 2017/08/07(月) 00:24:48.00ID:NW0jPLqx0
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに

651スネークさん ◆Snake/cccs 2017/08/07(月) 00:46:49.44ID:NW0jPLqx0
桜庭聖子は話通じないだろコレ

798スネークさん ◆Snake/cccs 2017/08/07(月) 00:50:45.18ID:NW0jPLqx0
俺は俺のやりたいようにどこまでもやるけどね
むしろ住所晒されなかっただけでも感謝しろよ
0081名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:55:09.43ID:PY7T8I120
最近川崎に引越してきました
海沿いとか川沿いとか、ぼーっとすごせるところ知ってたら教えてください
もちろんオフでも可
myubupuhe@honeys.be
0082名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:30:31.56ID:jxNI+8hU0
同胞諸君、敵国日帝で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体(複数選択可)で、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連・立民議員事務所に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0083名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:57:52.59ID:pQ7ICzhl0
>>82
韓・朝鮮民族同胞の皆さん、特にお若い皆さん、
今、我々はBTSという、最強の援軍を得ました。世界を味方につけました。
イルアミとして彼らを応援するのも、一つの市民活動なのですよ。
気軽に民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点に来てくださいね。

ボラヘー♪

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0084音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 05:18:34.93ID:ELx9lOD80
ちり崎
0085名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:23:28.54ID:Ywu2zWzH0
たとえBTS公式ファンクラブに入ってなくても、
BTSを愛し、BTSメンボが訴える民族融和・アジアの団結を支持し、
日帝残滓を嫌悪し、日本に蔓延する国粋主義的思考と闘う決意があるなら、
あなたはもうイルアミなのです。

政権が極右的政策を続け、韓国に対する輸出規制を解かず、
韓国に敵意を向け続けるなら、
BTSは私たちイルアミに失望するかもしれません!

イルアミ一人一人に出来ることは小さくても、
力を合わせれば国を動かし、BTSの理想を実現することができます。
それは世界のマーケットで証明済みです。

BTSメンボは、イルアミに最も期待しています。
同胞がイルボンで政権を取れば、BTSメンボはイルアミにとても感謝し、
ご褒美をくれるでしょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0086音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:38:48.92ID:3xDULDFb0
ちり崎
0087名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:08:50.37ID:ih6K2hJV0
日本は朝鮮半島からの渡来人によって、文化をはぐくむ下地ができたのです。
朝鮮半島の文明をそのまま利用させてもらったのです。

近代史のわずかな期間、朝鮮半島を占領したくらいで勝った気になって、
朝鮮半島への大恩を帳消しにしたつもりなのが笑えますね。
世界の人たちは冷たい目でチョッパリを見てますよ。

チョッパリが猿に例えられるのは、著しい記憶力の欠如、歴史に対する意識混濁、
知性・知能指数の低さなど、明らかな医学的要因があるからなんですよ。
本当に日本の現状と将来を憂いているなら、朝鮮半島の英知と知性を遺伝子に持つ、
誇り高き同胞議員に政を託すのが正しい選択ですよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0088音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:24:11.64ID:W5z/PjZu0
ちり崎
0090音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 03:18:34.63ID:xQeNb3VG0
ちり崎w
0091名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:16:17.02ID:3WQjpd8C0
16時パレード
0092音速の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:54:50.70ID:3YQ+HhpE0
ちり時w
0093名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:32:49.29ID:EV7NEoLB0
105 名前:カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/03/17(火) 20:59:49.19 ID:hVgMzYoA0
>>104
音速はゴミクズ過ぎてどうでもいい存在だよ。
あんなクソになるくらいなら自殺する

107 名前:カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/03/17(火) 21:13:51.25 ID:hVgMzYoA0
>>106
音速より下だったら死ぬわ

109 名前:カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/03/17(火) 21:18:49.53 ID:hVgMzYoA0
音速のバカ
職業転々としてる
社会的な地位がないからオフにしか固執せざるを得ない。

追い込む価値すらない。
ジジイ過ぎてゴミクズ
0094名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 09:38:37.15ID:67pWQ+fc0
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!
0097音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:46:44.83ID:BP1hmDnG0
ちりナw
0098名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:28:32.11ID:8pHs0LYC0
95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

817 名前: ◆HiromiCRyQ :2019/05/27(月) 15:37:41.02 ID:xq4ETyTZ0
あとさージョナが一応女子だから何書かれ様が放置してんだからさー調子にのらないでもらいたいんだけど分かるかなー取り巻き共にこの優しさがw
0099名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:44:03.98ID:8J2LYOTE0
川崎オフ住人いきてる?
0100音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 02:57:24.75ID:QjUZ5nHJ0
いきちりw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況