【上野】ピクニックオフ事件専用【公園】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野ピクニックスレで起きた事件専用討議スレです。
本スレに迷惑がかからぬようこちらを利用ください。
>>561 おっ(笑)
なかなか頭良い切り返しする人発見(笑)
私はこういう頭良い人と会いたいなー(笑)
>>568 二人が私と部外者じゃない経緯も書いたけど(笑)
とりあえずロムってこい(笑)
>>571 しかも爪があたったなどと一言も書いてないのに
勝手に妄想してきてるからこわい
>>573 オバハンは国語が苦手のようだ
馬鹿過ぎてスルーしたわ
>>564 申し訳ないんだけど、まずは全部を読んでから書いてもらえないかな?
>>574 そりゃ殊更に大袈裟な反応してるだけだからな
>>564 とりあえず、むちゃくちゃ簡単に言うと、よーろーさん(ひろみ様)が反省しないどころか、作り話をして私を悪者にして吹聴してる、それにマナティさんもまりやさんも荷担してる、だからおまえらふざけんな、違うなら違うでそれ書きに2ちゃんねるに出てこい!です。
>>578 まき糞の自演名無しだから無視でいいっすよね
潜伏と思われるからID:WOeAREl10はコワイネーとか書かないほうが、、、
まき糞がこわいのは事実だから仕方ない
他人を陥れる為なら中絶までスレに書く異常者だし
>>580 自演かどうか知らんけどヤバいのは間違いないと思う
>>581 特に潜伏しようという意図も無ければ名乗る必要もないっていう
>>572 誰が暴力に関する当事者と書いたの?(笑)
私は私が文句言えるのは私に対して何かしらがあるからってわざわざ書いてあげたのに(笑)
最初から全部ロムってこいよ(笑)
>>585 暴力するような人間とオフで楽しめるんだ
なんだ
暴力肯定派じゃん
>>584 陰でコソコソ作り話して回ってるダサイおばさんよりマシ(笑)
幼稚園児でもわかるような悪いことしたら謝るもできない、猿でもできる反省ができないダサイおばさんよりマシ(笑)
まき糞は暴力人間肯定派だから
よーろーさんも過去は過去ですっきり洗い流して
堂々とオフに出たらいいんだ
シャンパンオフで復活祝いだ!
>>586 君の読解力どこ行った?(笑)
他での暴力沙汰については勝手に説教しましたけど?(笑)
女癖の悪さについても(笑)
>>579 ありがとうございます。私の閲覧環境だと過去スレが表示できないんです。ですから、前述のようなお願いをさせていただきました。
なるほど、579は理解しました。まきさんとしては、
・よーろーさんが自身の行為について誠意あるお詫びがあれば、ここまでは行動に移さなかった。ないから今の私の行動に繋がっている
・マナティさんは直接の関係者ではないが、よーろーさんに加担するような発言や行動は許せない
・まりやさんは直接の関係者で、事後にまきさんの不利益になるような発言や行動を起こしていてこれも許せない
以上で間違いないないでしょうか?
>>589 暴力と女関係については部外者なのに口挟んだのか
へー
>>588 そのシャンパンオフ会でもし、またよーろーさん(ひろみ様)が何かしでかしたら、次は完全アウトだからね(笑)
わざとそれ望んでたり、慰謝料目的の誰かがいるのかな?(笑)
とりあえずまき糞は
暴力人間がオフに出てもかまわない派ってことがわかったので
よーろーさん堂々とオフに出てきていいんだ
婿やかわしまがオフに出てるのによーろーさんは駄目なんてありえないから
>>591 自分が関係してる人に聞いたり、直接聞けば文句は言うよ(笑)
てか、本人が私の目の前でわざわざ話し出すことのが多いんだからその場で突っ込むのは普通なんじゃない?(笑)
>>592 今回はアウトじゃないんだやっぱ
最初から不起訴と言ってたけどな
ハッタリダブスタまき糞完敗でスレで発狂ご苦労様です
ハッタリまき糞無力でシャンパンがうまい!
自分の意志で参加したオフ会
殴られて
発狂←いまここ
補足
10年以上オフしてるコテハン
オフで暴力事件が起こる事は理解している
コテハンの情報はマナティから聞いて知っている
自分の回避能力の無さが原因
これからも苦労するタイプだね
>>595 そういうこと
話を聞いたら部外者じゃないからなー
ガンガン説教していいってまき糞が言ってた
>>590 ・よーろーさんが自身の行為について最初から誠意あるお詫びがあれば、ここまでは行動に移さなかった。今でも反省せず開き直って作り話をして私を責めてる。だから、今の私の行動に繋がっている。しかも段階踏んでるし予告済み。
・マナティさんは直接の関係者ではないが、よーろーさんに加担するような嘘発言や行動は許せない 。警察に電話して確認しろとかの指示が一番ありえない。
・まりやさんは直接の関係者で、事後にまきさんの不利益になるような発言や行動を起こしていて、実は裏ではよーろーさん(ひろみ様)とは距離を置いてるとかも言ってて意味不明。
簡単にまとめたらこんな感じかな?
結果的に被害者だから吠えるのは仕方ないと思うけど
目の前に野放しの野犬が居ても避けないで向かって歩いたり
見るからに変態なオッサンの隣に座ったりとか
危機管理能力がなさ過ぎる
あげくに、私は酒飲んで無くてシラフとか
当たり屋かマッチポンプ過ぎるだろ?
自分を過信し過ぎて殴られ吠えるとか馬鹿だろ?
周りから見たら(笑)でしかない
中絶は知りませんが過去によーろーさん本人が騒いで妊娠の被害報告してたから事実だと思われ。。出産してないなら中絶したとなるのが当り前ですよねw
今回の件で一番の迷惑は警察官二名
どっかの遭難して助けられて警察に文句言う女と同じ
くだらん事で救急車呼ぶのと同じで迷惑な事理解してるのか?
>>603 それを信じるのはまき糞ぐらいだから諦めな
>>600 ありがとうございます。
加えて質問です。
ここまできたら出口戦略を考えるのが一般的だと思うのですが、まきさんの考えるゴールはどのようなものを想定されてますか?
>>593 私はよーろーさん(ひろみ様)がオフ会に出るのをダメなんて書いてない。
逆にシャンパンオフ会に参加も仲間内なら構わないと思ってるし伝えたとも書いた。
だけど、ピクニックオフ会のスレで起きた事件が解決してない間は普通に考えたら上野公園でのオフ会には出ないとか、お酒は飲まないようにするだとか、スレには煽るようなことは書かないとか何かしら自粛はすべきだし、警察からも何回か注意受けてる。
「被害者の心情を考えたらわかるよね?」と警察に言われてるのに、実際にやってることは何?
この女の頭の中
「自分は正しい」
↓
「だから何をしてもいい」
馬鹿過ぎる
出口戦略はというと企業経営の観点では、撤退がメインなのでふさわしくないかもしれません。あくまでゴールメインでお考えいただけると幸いです
30年前のオフ会って何のオフ会ですか?
495 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/09/08(金) 04:15:13.53 ID:1EYAm476O
上野ピクニックオフスレのサブタイに足して書いておけばよくない?私はオフ会歴30年はあるけど、こんなことでもめたことはないよ?」って言ったら「そんなのいい大人なら常識だとわかるでしょ?あなたそれだけオフ会経験あるのにわからなかったの?」って笑われて…
>>596 不起訴だから無実とは違うってわざわざ書いてあげても理解できないんだからバカは救いようないね(笑)
私は最初から、不起訴の起訴猶予が妥当だと書いてる。起訴は望んではいない。
それに、マナティさんが本当に司法や警察に詳しいなら書類送検されたかの確認電話をさせるより、他に方法あるはずなんだけど…それを教えてあげないのは何でなのか?
私が仲間ならすぐに教えて行動してあげる。現場は薄情な奴しかいないとか、俺がいたらこうはならなかったとか言うなら事件後にできることしてあげたら良いのに…
>>608 マナティが言ったことがすべてガセなら面倒だからネタの復唱はやめたほうがいい
>>611 オフ会はネットより先に電話のパーティーラインが流行ってて、それのオフ会が最初かな。
パーティーライン知ってる人少ないだろうけど…
複数が同時に話せた0990から始まる通話料が高い回線電話があったの。
>>608 オフに出ちゃいけないなんて警察は言わないだろ
またハッタリすか?
>>615 マナティさんが嘘ついてるかの確認するには、まずマナティさんが吹聴してる話の事実が大事でしょ?
その事実を書いてるだけだと何回も書いてます。
>>610 イタコーはくろもりと同じで回りくどい賢く見せようとする人に賢い人はいない。賢い人は爪を隠す
>>614 ええ、まきさんが決めたゴールを教えていただきたいたいのです。
>>615 で、マナティさんが嘘ついてないなら、私にここは違う、ならどう違うのかを書けば良くない?
三人とも示しあわせて出てこないのは卑怯だと思う。
「あれ、鎮火してきちゃった」
「よーし、マナティから聞いた個別ネタを書いていくよー」
「やった、また注目されてるよ私(個人情報を私に話したマナティが悪いんだから私は悪くないの)」
今ここ
>>613 もう不起訴確定したのかよ早いな
ならもうよーろーさんは自由の身だから
まき糞なんか関係ないじゃーん
よーろーさん自由おめでとー
>>623 まさにダイヤルQ2そのものです
流行ったよパーティライン
>>618 はしょって書いたら揚げ足取りですか?(笑)
もう詳しいの書いてあるのに(笑)
「スレに書くな、オフ会に行くな、とは言えませんが、被害者の心情を考えたらわかるよね?」です。
これで良いですか?
で、逆に私(よーろーさん(ひとみ様))は書いてないのにまきさんが2ちゃんねるに書いてるから何とかして下さいと電話で警察に伝えたから、すぐに私にそう電話がありました。
「私は謝って欲しいだけで慰謝料も刑罰も望んで無いのよ」
「(私は負けないんだから、早く情報を集めて戦わないと)」
現在進行中
>>623 そう、確かダイヤルQ2(笑)
それのオフ会が最初で、色んな人種が集まったから面白かったけど、今は面白い人はなかなかいない(笑)
>>627 だからよーろーさんがどのオフに出ようが自由
もう関係ないオバサンは口を挟まないでくださーい
>>626 ネットと関係ないやん!
パソコン通信なら関連性あるけど
>>621 えっと、まずは三人が出てきてからじゃないですか?(笑)
その質問の仕方だと、先にゴール聞いてその通りにしてはい、終わりみたいにしたくて聞かされてるように見えるけど(笑)
>>631 ネットだけがオフ会じゃないのよ
電話でオンライン、会ってオフラインだったの
「私、殴られちやったの?おまわりさん助けて下さい(ち、早くなんとかしろよお巡り、こっちとら忙しいんだよ上野警察は忙しい?、んな事なんて知らねえよ私の事をゆうせんしろや)」
警察迷惑かけてる事は何とも思ってません
酒のんで無いが酔っぱらいと同じです
シラフなだけにタチが悪すぎる馬鹿女
>>631 てか、オフ会の意味考えたら、間違いではないよね?
ダイヤルQ2で集まったのは他に何て呼べば良いの?
>>640 感覚はテレクラに近かった
オフとは言わなかったな確かに
>>630 話の論点ずらすのうまいつもりかな?(笑)
ここまできたら引かないでくださいまきさんは強いかただ負けないで
「私は正しい、だから何をしてもいいのよ!」
無駄な書込
オフ募集妨害
個人情報書込
確証の無い情報の拡散
殴られたのはお前だけ
板の迷惑してる奴は何人いると思う?
>>632 誤解がありますね。まきさんはこのようにスレで様々な告白したのは理由があると思いますし、納得いかないという思いが強かったと思います。
だからこそ、決断に至ったのであれば当然ゴールを見据えていたと考えたわけですが、いかがでしょうか。私が聞きたいのは戦術の話ではありません。まきさんの思いや考えを聞きたいのです。
>>642 論点も糞もよーろーさん不起訴確定なら
もうあんたが口挟めることは無いんだが?
どのオフに出たっていいし
警察もそれに文句は言えない
それが司法の判断ですからー
「私は負けない」
「私は正義」
「私は正しい」
ん、あと何だけ?馬鹿女
>>645 で、そもそもの原因は?(笑)
その原因を作った人はお咎めなしで終わるの?(笑)
>>648 だから、まずは不起訴の意味調べなよ(笑)
それから、これももう書いてあるけど、私から見たら犯人には間違いないから、司法の判断後も何かあれば注意はしてくれるそうです。
事件の判決が出ても何かあって私が警察に言えば私から見た犯人に注意はずっとしてくれる。
この意味わかりませんか?
>>650 司法が不起訴と判断したのにあんたが騒ぐ意味ないじゃん
まき糞が警察に頼った結果
よーろーさんは不起訴
勿論どのオフに出ようが自由
司法の判断に文句つけるんか?
傷害事件に対応するのは警察官としての当然の責務。原因を作ったのは怪我させた側。
>>620 >>647 本当に反省して二度と繰り返さないことを約束?誹謗中傷が事実なら謝罪も必須かな
たぶんそれが最低条件かと
>>647 だから、私の思いや考えは日々、相手の言動により変化し、今に至るの。
なので、まずは相手からのアクションがなければわからない。
私も人間なので気持ちは変わるし、個人的にメールで説明されて納得したりも多いので。
>>652 だから警察に言えばいいじゃん笑
よーろーさんがオフ出てますよー注意してくださーいってさ
都合のいい時だけ警察頼りっすか?
たしかにROMってる野次馬からしてもゴールというか、方向性はあってほしいな。そのほうが読みやすいから。
>>655 そうですね。でも、マナティさんも未来婿さんもよーろーさん(ひろみ様)は反省してないし、変わらないって言いました。
なので、せめて作り話をして私を悪者にする言動をやめてほしいですね。
>>654 警察もノルマがあるから立件できることは立件したいんだよ!
よーろーがここに出てきて思い通りにならなかったらまた警察に泣きつけばいいんですよね!
策士のまきさん素敵です!この際だから全てぶっ叩きましょう!
私もよーろーが気に入らなかったら即通報しますね!
まき糞は警察に言えばいいだけで
スレでやる必要なんかない
まあ、警察が相手にしないから
ここで関係ない人間巻き込んで発狂しているんだろうが
>>658 私がここまで書いて理解できないならもう私も説明はできません。すみません。
立件しなければ上司からも言われるし加害者を説教や改心を説得とかしなくなってるのかも
>>659 これって他人から聞いた話でしょ
得意の裏取りしてないの?
オフ会に出ることへの文句に話をすり替えたいのは私を責めやすいように話をすり替えたいから?(笑)
シャンパンオフ会もよーろーさん(ひろみ様)が参加すると聞いて、私は楽しめるようにと配慮してあげたのに(笑)
約束が破られたから今なのに、話をすり替えて、論点ずらして、で、私を責める(笑)
リアルでもネットでもやり方、同じですね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています