X



【上野】まき以外ピクニックオフ【公園】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:34:32.98ID:XPTOQ5dR0●?2BP(1000)

まき ◆fUaRuY2t4a8z はこのスレ出入り書き込み禁止です
【日時】
【設営場所】
【メアド】
【備考】

※テンプレは必須ではありませんが出来るだけ使いましょう。

年齢・性別等にこだわるのは避けましょう
特定の叩き・悪質な煽り・個人の特定できる書き込み、
公序良俗に反する言動はNGとさせて頂きます。
皆さんで盛り上げたいので参加者を不安にする発言・行為もNG
荒しは徹底スルーでお願いします。

※書き込みする方への注意事項※
なるべく捨てアドを使用しましょう。
細かい打ち合わせはメールにてお願い致します。
※ゴミは各自で片付けるようにお願いします。

まきネタはこちらで
【上野】ピクニックオフ事件専用【公園】 4©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505219824/

前スレ
【上野】ピクニックオフ その93【公園】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505220017/
0101名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:09:59.37ID:fa/GIrZG0
>>100
正論の意味わかってる?
0102名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:10:36.84ID:bUOQBRuL0
>>100
そんな事は分かってる
正論に辿り着くのは難しいの分かってるが、指摘しないと水掛けになるだけだから
0103名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:12:55.38ID:kOA4ihBu0
>>95
やり合って謝罪し合って名前を出せる立場に無いまきがひきょりの名前を使って煽って、反省しなくていいのか?
その上、戻りやすくしてやってるって、反省しなくていいのか?
それを指摘されて解釈の違いで済ますのは、反省しなくていいのか?
そんなんで、周りに反省を求めるのはおかしくはないのか?

自分は許可なんて得てない。
まきを煽るためには使ってないけどまき達に聞くために名前を出したことはひきょりには謝る。
0105名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:14:12.71ID:d2T2GhW30
レスを斜め読み程度にしか見てないけど
悪役をかってでるなんて崇高な使命でやってるとは到底思えないけど?
本当にそうであれば少なくとも第三者から見て迷惑にしかなってない現状を
続けようとは思うわねだろうね
つづけたとしてもあんな悪びれる様子もなくやらんでしょ
0106名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:15:49.66ID:skgRjz/30
>>103
こちらから見たら被害者を煽るためにひきょりの名前を使ってるとしか思えません
0107かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 垢版2017/09/14(木) 10:16:39.11ID:7wRqQ2Qv0
>>97
あなたは
ひきょりの名前を利用されると
心を乱されるようにみえる

だとしたらマキさんはよくないね
0108名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:21:40.17ID:kOA4ihBu0
>>106
だから?こっちの質問に答えてくんない?

>>107
じゃあまきがその立場でひきょりの名前とかを使ったこと自体は悪くないとお前は思うってことだな
0109かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 垢版2017/09/14(木) 10:24:36.40ID:7wRqQ2Qv0
>>108
誰かの心を傷つけたならよくないね
0110かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 垢版2017/09/14(木) 10:25:59.78ID:7wRqQ2Qv0
>>96
何様w
0111名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:26:09.08ID:kOA4ihBu0
>>109
傷つかなければ行為自体は正しいと思うのか?
0112名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:28:16.10ID:skgRjz/30
>>108
だから?こっちの質問に答えてくんない?
じゃあアナタが被害者を煽るためにひきょりの名前とかを使ったこと自体は悪くないとお前は思うってことだな
0115かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 垢版2017/09/14(木) 10:31:50.66ID:7wRqQ2Qv0
>>111
行為ってなんだよ
具体的にいえよ
0117名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:35:19.70ID:bUOQBRuL0
>>110
反発されるのは想定して、抽象的にズレてるって書くんじゃなく具体例も出したのに…
まき派二等兵のこちらとしてはまき派親衛隊長のかわしまに要はもっとしっかりしてほしいのよ
ヒートしてる時は稚拙な書き込みになってるよ
そこは頭に血が上って突発的に盗撮したり暴行したりにも繋がってるんでは
それだとまきに迷惑が掛かる
0118名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:40:45.33ID:kOA4ihBu0
病気公言してるからって、やり合って完全には和解してないまきが触れていいのか?

よーろーのことはともかく、そりゃねーだろって話してるんだよ。
0119名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:41:32.36ID:kOA4ihBu0
仲良しじゃねーだろ
仲良しでも去ったらふれねーわ
0120名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:42:25.52ID:kOA4ihBu0
形だけでも謝罪し合ったんならふれねーのが反省じゃねーのか
0121名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:42:27.47ID:56ZVSR9B0
>>85
喧嘩売るなら買ってやるよ!と言ってたから
あぁ、喧嘩したんだな、としか思わない
0123名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:43:26.97ID:+DshEFOf0
かわしまなおみにキチンとしたことを求めても無駄だよ。
コロコロ態度変わるし疲れるだけ。
0125かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 垢版2017/09/14(木) 10:43:34.47ID:7wRqQ2Qv0
>>116
ごめんね。
言いたいことがよくわからない
君の中の正義に反するのかな
0126名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:43:37.48ID:kOA4ihBu0
人としてなんたるかを説いて応援してます的に送り出しといてなんだよそりゃってなるわ
0127名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:44:21.89ID:bUOQBRuL0
ひきょりの件はまき謝ったんだからそれで終わりは駄目なのかな
あのまきが長文で謝罪したんだよ
ニュアンス的に嫌味ぽいとこもあったけど、謝罪したことに評価してもよいのでは?

ひきょりが引退臭わせたのはまた別の話しとしてね
0128かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 垢版2017/09/14(木) 10:44:24.36ID:7wRqQ2Qv0
>>117
了解!
三等兵からやり直します!
0129名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:45:31.29ID:kOA4ihBu0
>>123
ああ、無駄だったわ。
暴力はともかくこいつらが正しいの悪いの謝罪だの反省だの言うのはまじでねーわ。
0132名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:48:40.92ID:56ZVSR9B0
>>131
手を出した出さないだけが喧嘩じゃないでしょ
被害者が喧嘩売るなら買ってやると言ってるのなら
0133名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:50:38.26ID:kOA4ihBu0
>>132
だけじゃないのに手を出すのが当然ていうここの空気がやべーって話な
0134名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:51:13.72ID:bUOQBRuL0
>>130
そこはまきの無差別なとこだよな
謝らされたことでひきょりにまだ遺恨があってやり返したのか知らんが、第三者的には害を受けてないからなんとも…
ひきょり自身がスレに病気の事書いてたってまきも言ってたし事実なら仕方ないのではと
0135名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:52:36.80ID:zdEoVjG30
>>121
喧嘩売るなら買ってやるよは口喧嘩ですよ?怪我をさせた方が悪いのは当たり前ですよ?正当防衛じゃなく一方的に暴力をふるったのですから反論の余地はないですよ
0136名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:53:03.16ID:kOA4ihBu0
>>134
事実でもそうでなくてもまきが触れるべきでは無いわ
遺恨があってやり返したようにも見えることをしといて全く反省が無いのがね
0137名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:53:52.39ID:56ZVSR9B0
>>133
当然ではないけど
爪当たる前に口喧嘩なりなんなりで揉めてる状況になってるなら
一般的には喧嘩してるなって捉え方になるかと
0138名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:55:03.03ID:56ZVSR9B0
>>135
たとえ口喧嘩でも喧嘩は喧嘩でしょ
0139名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:55:59.02ID:kOA4ihBu0
>>137
ここのやつらは喧嘩=暴力ふるい合うっていうのが常識な奴らが多くて実際にそういう擁護レスがあるって話
0140名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:56:27.66ID:56ZVSR9B0
骨折れたーとか入院したーとか余程でなければ
そんなの自己責任の範囲じゃないの常識的に考えて
0143名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:57:08.66ID:bUOQBRuL0
>>136
まきを心の底から感服させたりまきの意見を論破するのは本当難しいと思うよ
みんなの書き込み見ててまきに響きそうな書き込みできそうなのは、主観だけど配給と未来婿
0144名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:57:34.84ID:bUOQBRuL0
あとらふれしあも
0145名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:57:54.23ID:56ZVSR9B0
>>142
ええんやで
0146名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:00:59.96ID:kOA4ihBu0
>>143
無理だな。
こっちは、まき反省なし、かわしま理解できない、婿逃げ、
で、こいつらが善悪語るのはねーなってのが分かったからいいわ。
0148名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:03:20.48ID:kOA4ihBu0
>>145
>>140には異論あるけどな
今回は自己責任だけでは終わらない話だと思うわ
でももうめんどくせーからいいや
0149名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:04:24.94ID:O/FPc6FL0
>>138
それと暴力一を緒にすんなアスペ
0150名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:05:53.82ID:bUOQBRuL0
>>146
よく見てるね
まき派は簡素にいえばその通りだとは思うけど、146から見てマナティ、よーろー、美容院とかはどう分析してるの?
0151名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:07:28.74ID:9Fm4uKDJ0
>>140
殴られて怪我した人の自己責任ってwどこの国の考え方ですかー?w
0152名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:09:54.50ID:9Fm4uKDJ0
怪我をさせるのは悪い人ってお母さんお父さん学校の先生に教わらなかったんですかー?w
0154名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:15:44.87ID:FwL+xD4f0
idころころ変わるの見てると面倒なんでカチったり飛行機飛ばすの程々にお願いします
0155名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:16:00.64ID:n77SzEg70
つかマナティ達まだでてきてねえのか
現場では大口叩いてたんにダサッ
0156名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:17:12.89ID:jAtACnB30
>>152
人の悪口言いまくるのは嫌われるって教わらなかったんですか?
0157名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:17:59.28ID:kOA4ihBu0
>>150
オフ板デビュー反省なし
傷と体のなめ合いしてるだけ
0158名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:19:11.97ID:kOA4ihBu0
>>153
まきよーろー騒動関係者以外ってすりゃ荒れないだろうにな
0159名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:19:25.60ID:56ZVSR9B0
>>148
ワイこの程度でケーサツは大袈裟と思うんやで
>>149
なんや、やるんか!コラ!
>>151
ガキンチョの頃ゲーセン行くな言われたやろ
0160名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:20:14.03ID:bUOQBRuL0
>>157
その表現は的確だな
0161名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:20:30.65ID:n77SzEg70
ピクニック92からなんか進展あったか教えて
ここ実質94?
0163名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:21:01.26ID:kOA4ihBu0
関係者多すぎるからトップ3くらいにとめとかないと出禁だらけだな
0164名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:21:24.78ID:jAtACnB30
悪役買ったのはよーろーさん
今後ピクニックにいてほしいのが
よーろーさんまりやさんマナティか
まき婿かわしまの二択なら

よーろーさん達がいいってだけ
それを派閥に入れるのは頭が悪い
よーろーさんの派閥にいるならまき煽らずに黙ってるだろ
0165名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:21:38.43ID:bUOQBRuL0
>>162
その書き込みはまきの事じゃないよ
0166名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:22:47.88ID:n77SzEg70
>>157
クンニは嫌いです
全身リップさせるのは好き
0167名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:23:04.09ID:Lv/KcVFX0
>>143
配給ドスコイは無理だと思うよ。あんな書きこみじゃ
0168名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:26:01.36ID:kOA4ihBu0
>>164
そのいいってだけの書き込みが他の人らには逆効果に見えてることだけ伝えとくよ
0169名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:27:57.02ID:iotSqrUk0
名無しで連投してる人って、今日は仕事休みなの?
0171名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:29:15.78ID:LZCc6UlH0
毎日休み
0172名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:29:36.06ID:jAtACnB30
>>168
個人の意見は自由だろ
よーろーさん有利に働かせたいと思って動いたらそれこそよーろー派ですが?
0175名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:31:52.77ID:jAtACnB30
>>174
理解できた?
上から目線で勘違いアドバイスしても聞いてもらえないってこと
0176名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:32:23.22ID:56ZVSR9B0
>>172
スレで被害者被害者ってはしゃいでるまきを司法がどう捉えるか考えたら
スレでやればやるほどよーろー有利になっていく
0177名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:32:30.14ID:jAtACnB30
上から目線で勘違いアドバイスと言えば
まき
0179名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:34:16.39ID:kOA4ihBu0
見る人を優先するか司法を優先するか
0180名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:35:52.20ID:jAtACnB30
>>176
現によーろーさん有利だよな
沈黙は金雄弁は銀とはよく言ったもんだ
0181名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:36:26.39ID:jAtACnB30
>>179
司法を優先するなら他人がごちゃごちゃ言わずに司法に任せれば?
0182名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:36:58.53ID:56ZVSR9B0
>>180
あのオバハンケーサツ呼んでオフ板デビューしとるだけやったからな
0183名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:37:57.18ID:n77SzEg70
はよマナティよーろー出てこいや
俺の貴重な自宅警備の時間費やして叩いてやるのに
0184名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:38:32.50ID:IqBjDTVA0
>>176
>>180
事件後最初からおとなしくしてればの話
今さらおとなしくしても。。。
0185名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:39:00.40ID:kOA4ihBu0
そういうこっちゃないがまあいいやw
まきみたいな人だな
0187名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:39:32.67ID:56ZVSR9B0
>>184
起訴も裁判もされとらんからまだまだやで
0189名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:41:47.06ID:bUOQBRuL0
>>187
民事でやってくれれば傍聴オフ開けるんだけどね
あとで記録の閲覧オフでもいいけど
0190名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:42:48.31ID:jAtACnB30
>>182
その後被害者だから何してもいいと
関係無い人達まで巻き込んで中傷しまくり
デビュー失敗
0191名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:43:38.21ID:jAtACnB30
>>184
それまきの話では?
最初からケンカ買うよと言わなければ
0192名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:43:53.73ID:56ZVSR9B0
>>188
せやろか?
直後は双方の応酬
今は被害者様大はしゃぎや
どっちが不利か明らかやんけ
0193名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:44:36.12ID:56ZVSR9B0
>>190
ホント何したいのかわからなくて草
0195名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:46:50.82ID:jAtACnB30
被害者だからといつまでも日本に金銭要求してくるあの国を見ているようだ
0197名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:48:54.49ID:jAtACnB30
>>194
ひきょり引退
南越と美容院がまきとやり合ったが和解せず
ドス西さん参戦、婿を叩く
0200名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:53:46.16ID:n77SzEg70
ドス西はよーろーと一線越えてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況