【上野】ピクニックオフ事件専用【公園】 5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野ピクニックスレで起きた事件専用討議スレです。
本スレに迷惑がかからぬようこちらを利用ください。
前スレ
【上野】ピクニックオフ事件専用【公園】 4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505219824/ ちょっと書いてるとあっという間に20レス近く進むんだもんなー。
こんなのついていけんわw
>>631 えっと…
別って誰と別?(笑)
らふれしあさんにはお断りしましたけど…
>>635 それは…キツイこと言いますが…相手は鑑としか…
すみませんm(__)m
>>637 マナティ達が悪いんだろ?そっちに注意したらどうだ?
そっちなら直接言えるだろ
墨田区さんのいいところはマジレスしちゃうとこだよね。
>>637 その考え方が非常識なの理解してないなら…
話は平行線ですよ(笑)
ただ、あの日のあなた達のあの子への言動は間違いなく間違いだし、結果は出てるってだけです…
あなたが、あの日、私に不快な思いをしていなくても、少なくとも私達はあなた達二人に不快な思いをさせられたんです…
スレに関してはまだあなたは私の真意を知らないし、邪魔でも仕方ないですが…
>>639 今回は私が悪いな。
でもここ、事件に関わる雑談スレでいいんだよね?たぶん
>>646 でもその内容が不十分でバカなの?もう少し考えてかけよ!というところ
>>644 ね(笑)
まりやさんにも言ってあげなよ…としか…(笑)
>>645 ハッキリ言ってすみませんm(__)m
でも、墨田区さんやあの女性とは長い付き合いで仲良しなんだから良くないですか?(>_<)
墨田区さん!あなた5年ぐらいほとんど書かないでロムってろって言いたくなるね
>>646 それリアルの私…
で、墨田区さんと女性にダメ出しされたんですが…それは(T_T)(笑)
>>649 墨田区さんが、ちゃんと考えて書いたら面白くないし、、、
>>651 私は問題ないですよー。お世話になってますし。
相性もあるのではないですかねー、
>>654 書きこみに面白さを求めたら負けですよ
音速さんが悪い例です
>>567 なんかそんな気がして荒らし始めたって…(笑)
>>649 うん、その言葉そのまんま
>>644のあなたに返しますよw
墨田区の、墨って文字わりと早い感じでゲシュタルト崩壊起こすよね。
>>657 音速さんは別としても、面白さ以外に何を求めれば良いのでしょうか?
>>656 墨田区さんと女性はリア友だし…らふれしあさんとも付き合い長いし…
でも、私とその子は初対面だし…
その私達二人が不快な思いをしたのだから…
これでも私が悪いなら…
てか、その判断ならその子もキチガイになりますね(笑)
>>548 泥叩き流行った時にWBBAしか知らないこと書いてて怪しかった。
レア出現率でマーク外だったけど熟女スレの人からしてみればありえるって。
>>656 ちなみにその子はIQ140だったそうです…参考になれば(笑)
書きこみに面白さを求めるなら他の板でやれって話
それを理解できない人が多い
>>665 本人じゃなくてもまわりに漏らしてるんだろうね
またはマナティ経由でお漏らししてる可能性もあるし
>>666 それメンサ?メンザ?案件じゃないですか。
>>668 墨田区さんが面白くなくても馬面でも、飲酒運転だけは絶対にしませんよ。これは本当です。
>>667 だから何を求めればいいんですか。あとは読みやすさ?
>>670 メンサはIQ130以上ですが、メンサのみの検査なら誰でも入れます(笑)
大事なのはWAISで130以上かどうかなので…
ちなみにWAISで130以上ならメンサ試験は免除になります(笑)
で、入会の方法により天才を見抜けます…
>>669 ほぼ無職というか短い時間のバイトだから一日中張り付いて荒らせるよ。
マナティの側だからオフに出なくても情報は逐一入ってくる。
まきさんが墨田区を飲酒運転扱いしてたのは嘘だったのですか?
>>675 ワイズって読むのかしら、調べてみます。
>>678 様々な板の様々なスレをチェックしてるプロらしいからな
IQ高けりゃこんなとこでウダウダと毎日クソレス100以上続けないだろ
マナティもWBBAの名無し暗躍知ってるはずなのに止めさせないどころか…
あ、察し…
>>675←に追記
これも書きましたが…
WAISも言語性がやたら高くて動作性が低い、平均130以上なら…それは天才でもコミュニケーション障害だし、その二つの差が15以上なら、いわゆる発達障害らしいです…
逆に言語性が低いからと言ってバカとは限らない…
メンサは生まれつきのものを重視すると言う大義名分による検査ですが…
対策サイトにより誰でも入会できるような状態です(笑)
なので、何の対策もせず、WAISを受けた平均130以上、しかも、二つのバランスが良くて初めて正常な天才…
でも、天才は…少しおかしい人が多いから、バランス良くは難しいかもしれませんね(>_<)
>>682 ウェイスと読みますが、WAISでググった方が良いです(>_<)
>>688 調べてみました。発達障害検査かよ!!
わたし引っかかりそう、、、
まきさんてなんでもすぐに信じるよね
他人の言葉鵜呑みにしすぎじゃない?
>>689 でも、今はグレーゾーンの発達障害者の問題が多いから…自覚のない方のが大変ですよ(>_<)マジで…
>>691 いや自分はディスりたいわけではないです
固定が口を出すとすぐに 貴方の情報も聞いてるんだけど と書くけど一種の脅迫だよね
>>689 と言うか、いわゆるIQテストの正式がWAISなので…過去にWAIS受けてる方は自然とその疑いがあるからだとわかります(笑)
ネットに落ちてるIQテストは…あてにはなりません(笑)
>>694 ディスってる訳じゃなく事実そうでしょこんなん
IQ高かろうがなんだろうがバカはバカじゃん
>>695 書かれて困るような情報なら話さない方が良いのでは?(笑)
てか、みんなが口もアレも軽くて…どうしようもないなと…(笑)
らふれしあがまきにもうお前は会う価値がないの判明したって遠回しに拒絶されてるのにしつこく会いたいって食いついてて草
>>696 わたし三十代なんですけど、この年代多分みんな小学校の時やったよね。今の若い子たちはどうなんでしょう?
オフ会で話してた個人情報をネット上で書くようにちらつかせるのは別の話だと思うのですが?
>>659 これ最高に恥ずかしいブーメランだな
馬がマナティに言えばいいのにまきには強気
>>701 みんながやったとかはないと思いますが…
地域や学校によるのかも…
情報を色々と聞いて知ってますよ とネット上に書かれるようちらつかせられ恐怖を感じた人は一応通報しとくといいかもね
>>640 今まで関わった人以外、心機一転嫌なことも無いやろ
>>706 年代は当然ですが地域にもよるかもですね。私は東京ですが、、、
>>704 IDすら隠す名無しに言われても…(笑)
>>709 やすはともかく、シュレックって斜め行き過ぎじゃないか
>>707 私は殺されてもおかしくないようなグレーゾーンの書き込みされてますけどね(笑)
てか、2ちゃんねるは…
まぁ、察して(笑)
>>712 都内近郊定食屋のスレを立てた未来婿寄りの元固定かもよ?
>>709 つーか今、シュレックって言えるやつ限られすぎだろ
>>706 第一学区の小学校の時やって大学でもやった
>>708 心機一転(笑)
てか、少しずつ私の仲間は増えてますから大丈夫です(笑)
素速い女性がいて綺麗だがヤリマンで固定観念の強い独特の雰囲気の人物だった
>>709 てか、やっさんとは連絡すらしてないって前にも書いたけど…(笑)
真剣に探りたいんやったら私が書いた過去レス全部読めや!(笑)
>>716 貴方が言われていることと貴方がしていることは別件ですよね
私が色々されているから私が色々しても許されるとの話にはならないですよね
>>711 まぁ、私は勿論、年代で違うし、地域も違うから…
とりあえず、らふれしあさんと同じ条件の方が出てくるまで待つしかないかも…
>>717 未来婿寄りというより未来婿をけしかけて暇潰しのオモチャにしてるフィクサー
トラブルをタワマン最上階から見物してるような人
>>726 なら、みんなで私を訴えなよ(笑)
頑張って(笑)
>>725 それはわかるけど…
この流れだとコテハンの名前じゃないの?(T_T)(笑)
>>717 それ誰?(>_<)
その人が何で私を叩くの?(T_T)(笑)
>>732 裁判所ってそんなに暇じゃないと思います
まきをいじるのを起点に他で話題が回る
これ五十六現象からの参加者バブル来るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています