【上野】ピクニックオフ その94【公園】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【日時】
【設営場所】
【メアド】
【備考】
※テンプレは必須ではありませんが出来るだけ使いましょう。
年齢・性別等にこだわるのは避けましょう
特定の叩き・悪質な煽り・個人の特定できる書き込み、
公序良俗に反する言動はNGとさせて頂きます。
皆さんで盛り上げたいので参加者を不安にする発言・行為もNG
荒しは徹底スルーでお願いします。
※書き込みする方への注意事項※
なるべく捨てアドを使用しましょう。
細かい打ち合わせはメールにてお願い致します。
※ゴミは各自で片付けるようにお願いします。
前スレ
【上野】ピクニックオフ その93【公園】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505220017/ >>370 超精密
マウスウォッシュや食べ物飲み物のアルコール成分に反応させないためミニマムラインがある
>>379 テレクラ時代からオフ会してたまきさんの自己紹介
>>378 マナティ無知過ぎる…それはフラッシュバックではなくただの凶暴化
>>373 で、上野警察署にその確認電話したん?(笑)
>>386 まだ聞けてないのか?知らないことは素直に聞けよ!
>>369 無罪と無実は違うと誰かも書いてたのに…
そんなに私を煽って起訴にさせたいんか?(笑)
>>376 じゃおまえの理論からいえば、検事にお酒飲んだ同士ではありません違います認められました云々を主張しろや
>>381 警察沙汰になったのは美容院さんのせいとか、意味不明な責任転嫁する被疑者よりマシ…(笑)
フラッシュバッグとか体験したこともねえのになに言っちゃってんのマナティもさ
>>383 ダイヤルQ2のパーティーラインとテレクラは別なのに…(笑)
万能な知識どこ行った?(笑)
>>385 薬物やってたのを本人から聞いたから仕方ないのでは?
>>391 さっさと謝ってたらここまで騒ぎにならなかったのに…
>>387 恩義ある方を庇っただけですけど(笑)
理解できないなら過去レス全部読めよ(笑)
>>388 おまえがな(笑)
てか、私は電話できるし、してるから(笑)
>>400 まだ聞いてないのか、知らないことは聞かないと駄目だろ
>>398 じゃあ横柄に金出した経緯を説明して皆さんに納得してもらいましょう
まきさんが横柄に金出さなきゃならない状態を作った奴が一番悪いということだ
>>390 まだ担当検事決まってないし…(笑)
ヒント→在宅事件
>>392 アルコール検査0だった話をした時、けっこう驚いた顔してたから…よーろーさん(ひろみ様)はやっぱり自分が都合悪い話ははしょって説明してるんだなって理解したよ…
ちょいちょい知らない話あったしね…
マナティさん、すぐに顔色に出るからわかりやすくて助かった(笑)
>>389 これか?
不起訴とは検察官が受理した刑事事件を起訴しないと判断した処分のこと
「無実」と「無罪」両者は似ているようで全く違います。「無実」とは「その事実がなかったこと」を意味します。一方の「無罪」とは「単に有罪とならなかったこと」を意味します。つまり犯罪行為があったとしても無罪となることはあるのです。
「不起訴=無罪」 「不起訴≠無実」
>>403 は?そんなん聞いてないわ
検事決まったらおまえの理論だと主張すんだろ
前評判よりたいしたことないわな
五十六の方が頭良いわ
つまりこう
A(←元凶)がなんかする
↓
そのせいでまきさんは横柄に金だして買ってこいと命令
↓
まりやさんとかよーろーさんとか「なにこいつ!」
↓
よーろーさん爪ヒット
↓
オマワリサーン
横柄な態度とらなきゃいけない必然性を説明してほしい
>>406 当たり前だろ
普通自分の不利益になること明らかにするか?
おまえ今回みたいなの初めてか?
もっと人付き合い大切にせえや
>>396 本当にそれなんだよね…
私は上野交番で私が悪いと言われて、全部を説明させられて、最後に「私は電話であなたに殴られて怪我をしたと伝えて来てもらったんですが、
>>396 どんな理由があろうが、殴って怪我をさせてしまったことは悪かったと、すみませんの言葉が聞きたかったんですが、それはないんですね?」と確認したけど、最後まで「だって、あなたが悪いから(笑)」と斜に構えた姿勢で腕組みしながらニヤニヤされた…
知らないことが多いと庇ったつもりがやぶ蛇になるかもね
はよマナティにごめんなさいしてこいよ
あとみなさんにも謝っとけ
いつまで不毛なカキコ続けんだよ
>>396 何回も謝罪できる場面はあったし、私はその機会も与えたけど、私が悪いからと言われて許す気にはなれなかった…
よーろー だってくろもりが悪いんじゃない!(よーろーさんの声で再生してくださいw)
>>413 >よーろーさん爪ヒット
これが一番悪いじゃん
よーろーがちゃんとまきに謝れば終わる。マナティに謝る理由がわからない。
>>402 てか、殴って怪我させた奴が一番悪いから(笑)
>>406 検知に出なかったからよーろー飲んでない飲んでない主張してたおまえはなに今更主張変えてんだよ
>>412 ハッタリかますけど弱いってとこが五十六に似てる
でもまきさんは80秒どころか1秒も現場に来れなくなったから
五十六四天王の中でも最弱
>>420 その場で謝罪されても許す許さないは被害者の気持ちだからなぁ、謝罪したら何でもOKみたいなのが一番腹立つ
>>405 マナティさんいわく、美容院さんは煽りが専門で、よーろーさん(ひろみ様)を陥れる為にわざとって…
煽りの前科だらけらしいから…確信犯なんじゃない?(笑)
酒を飲んでようが飲んでなかろうが、殴って怪我をさせたら傷害罪適応の対象。どっちの罪が重いのかな?
>>430 そこに至る経緯も原因ではあるが手を出したら出した奴の100%負けだからな
>>412 前評判(笑)
とりあえず、部外者が偉そうにしたいのはわかった(笑)
>>431 それはマナティが美容院のせいにしてるたるけだからマナティ悪質
蕨ばばあが絡んでるなら同等
>>434 その前から揉めてれば100-0から80-20とか70-30くらいに考えた方が現実的
>>436 はいはいすいませんでしたって悪態つきながらいいながら超高速土下座するんやで
>>428 一緒にしたらかわいそう
noirよりも小物だな
カキコが前に見たのと一緒でループさせるしかできてない
>>441 そんなことしたら黒森を病院送りにするけどなw
>>413 現場で馴れ合ってたうちらは悪くないし(笑)
聞き間違えたフリして、前から潰したかった私を陥れようと、よーろーさん(ひろみ様)に吹き込んだまりやさんが美容院さん並の確信犯だと…
で、まりやさんの嘘を事実かの確認もせず、前から潰したかった私を陥れようとした、よーろーさん(ひろみ様)。
で、騒ぎはおさまったのに、今度は幻覚を聞いたフリ?して私にいきなり殴りかかったよーろーさん(ひろみ様)。
まさか私が怪我するなんて思わないから反省せず、怪我もあなたが悪いから仕方ないと笑うよーろーさん(ひろみ様)。
>>413 で、その反省を今でもしていないのは事実だと認めたマナティさんと未来婿さん(笑)
>>447 横柄な態度とって周りと軋轢起こしてたことは否定しますか?
>>447 間違ってないように見えるが、かなりの印象操作w
>>421 それをらふれしあさんにも言ったのかな?(笑)
>>414 私は私を殴った理由を私がお金を出したからしか言われてないから、そこをみんなが見てる前で説明してほしいんだけど(笑)
>>441 誠意も何も感じないな、全方位怒りセンサー付き自動謝罪ロボットかよw
>>444 noirさんは武闘派だからな
マリンに粘着されなければまだ上野の女王で
まきを殴ってたのはよーろーさんでなくnoirさんだっただろう
>>429 それが今は、未来婿さんに私が怖かったから謝罪する気はあったけど、できなかったとか言ってるからね…(笑)
>>455 noirならそこらへんを汲み取り上手く折り合いつけてたとおもうよ
長引くだけおまえの低脳が露呈するだけだからマナティにきちんと詫び入れてこい
そっから謙虚な心持ってまたこい
医者にIQ高いって言われたんだぞ!マキさんと庶民が話し通じる訳ないだろ(笑)
>>438 とりあえず、美容院さんは悪質…
南超さんと須田くんの噂の元も美容院さんだし…
>>457 え?まあそういうことでいいかもういないし
>>434 それすら理解せずに私を潰す裏工作を今もしてるから、どうしようもないよ(笑)
>>455 いやnoirこそまだいたらよーろーに潰されてた
でもこのワンパターン婆よりも良い戦いになってただろな
>>439 それはマジでそう思うよ。
私の説明を聞く前は、よーろーさん(ひろみ様)と美容院さんの言い分が真逆だから判断できなかった、まではわかるけど、私の説明を聞いてから「やっぱり美容院が悪いのか。今からすぐグループラインから外すわ!」だからね…
しかも、よーろーさん(ひろみ様)はまた誰かに聞いた話を鵜呑みにしただけで、現場は見てない…
>>443 そういうこと(笑)
ただ、時系列を捏造して、私が悪い風にしたいだけ(笑)
>>467 それはありそう
キャットファイトでよーろーさんが負けるが
女王になるのはよーろーさんと言う展開
>>449 その軋轢を現場にいた男性二人が認めたの?
>>450 間違いではないよ(笑)
話は既にまわりから聞いてたし(笑)
まりやさんが証拠になる書き込み、合流した時に書いてるし(笑)
まきの暴露ネタが尽きたみたいだから
まきが全部悪いでもう終わりにしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています