X



【神奈川】カラオケオフ 21曲目【横浜】©2ch.net
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/26(火) 09:15:15.52ID:F8ppNicI0●?2BP(2000)

■募集テンプレート(必須)
【日時/場所】
【お店/予算】
【歌いたい時間/募集人数】
【タバコ・お酒】 タバコ 相談/自由/不可 酒 相談/自由/不可 
【メルアド/備考】
【参加者】

なるべくステアドを曝しましょう。集合場所や細かい打ち合わせはメールで!他の募集の邪魔になります
スレでのやり取りしか出来ない場合は他の募集の安価などうってあげましょう
※誹謗中傷・個人叩きはしないように。

前スレ
【神奈川】カラオケオフ 20曲目【横浜】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1286800851/
0002名無しさん垢版2017/09/26(火) 09:17:15.14ID:eCJ99nfM0
おつ
0003名無しさん垢版2017/09/26(火) 09:20:19.16ID:m09FQyZm0
(*´▽`*)3
0004名無しさん垢版2017/09/26(火) 12:28:52.95ID:c2H6RISG0
古いスレがどんどん新しく生まれ変わっていい感じ
0005名無しさん垢版2017/09/26(火) 15:22:32.79ID:b4YQbF+b0
よくないだろ。。。
0007名無しさん垢版2017/09/26(火) 17:57:06.17ID:Jna4LRTu0
チリチリ
0008名無しさん垢版2017/09/26(火) 17:58:23.13ID:nI2OGsfu0
埋まる時は少しでも盛り上がらないと
0009名無しさん垢版2017/10/11(水) 12:39:04.87ID:utRdKYn90
カッチン
0010名無しさん垢版2017/10/14(土) 13:06:28.56ID:5I9HGAwu0
カチカチ
0011名無しさん垢版2017/10/15(日) 14:22:50.81ID:lFSesRLs0
やろうか
0012名無しさん垢版2017/10/16(月) 17:18:35.63ID:MDzLlPmk0
やらないか?
0013名無しさん垢版2017/10/16(月) 17:21:12.92ID:PZh08iE20
少しでも晴れたらやりたいね
0014名無しさん垢版2017/12/20(水) 09:21:58.69ID:bbCofrfY0
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒ http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

VY0TJD7SUS
0015名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:07:00.83ID:jtySCBdP0
川崎カラオケ
0016名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:15:05.73ID:Qf/NiRJG0
>>15
いつ?
とりあえず明日(日付変わって今日か、29日)夜とかなら行ける
明後日以降はまだわかんない
今からは無理
0017名無しさん垢版2018/01/11(木) 20:47:58.51ID:feICsDm70
はまやら
0018名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:35:04.75ID:G+OC1GTT0
今晩20時くらいから関内〜桜木町あたりで需要あればメアド出します
ジャンルは自由です
0019名無しさん垢版2018/01/15(月) 03:28:16.60ID:3mtxbMxj0
1/15午前11時くらいから横浜で男女半々くらいで合コン二次会みたいに楽しくやれたらいいな。ジャンルは自由で。男女比均一取れたら返信します
0020名無しさん垢版2018/01/15(月) 03:30:44.72ID:3mtxbMxj0
>>19 sama269@f5.si
よろしく〜
0022名無しさん垢版2018/03/23(金) 13:03:47.66ID:aKEsZacn0
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CZ3X8
0023名無しさん垢版2018/03/24(土) 15:12:00.85ID:YvWg1Ypw0
CZ3X8
0024名無しさん垢版2018/04/14(土) 09:49:38.71ID:g3KYfBav0
2018-04-22
曜 日 日
時 間 12:30-15:00
イベント名 お弁当持ちより春づくしの会 in かながわ
イベント内容 春づくしの会
お弁当持ちよりでご参加ください♡

一緒にお昼ご飯を食べながら UFOや宇宙の話しに花を咲かせましょう(o^^o)

デザートとお茶は、春にちなんだものを こちらで用意いたします(^-^)

皆さまのお越しを心よりお待ちしています。


●日時 4月22日(日) 12:30から15:00

●場所 フォーラム南太田 第2研修室
横浜市南区南太田1-7-20

●交通 京浜急行線 南太田駅下車 徒歩3分
横浜市営地下鉄 吉野町駅下車 徒歩7分
バス 「お三ノ宮」バス停下車 徒歩5分(路線等くわしくは下記※にて)

●参加費 費用はありません。お弁当を各自でご用意ください。

●主催 日本ラエリアンムーブメント 神奈川地区
0025名無しさん垢版2018/05/13(日) 23:50:12.57ID:zuXesa3T0
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L49X8
0026名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:04:56.48ID:zS7ZHmFj0
やりますか
0027名無しさん垢版2018/06/29(金) 05:19:41.54ID:83nu17Yy0
1 名前:はじめまして名無しさん [age] :2018/05/18(金) 10:36:17.85 ID:???0
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ


13 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2018/06/28(木) 14:17:59.79 ID:???0
>>1
クソワロ
つうかセックス終わった後にヤッパ20代がええとか言われるってどんな気持ちなん?w


14 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2018/06/28(木) 16:09:20.27 ID:???0
>>13
やめろや、よーろーが不憫やろ
0028名無しさん垢版2018/07/17(火) 03:34:41.25ID:by4vN3W90
やらないか
0029名無しさん垢版2018/07/17(火) 20:01:18.29ID:pvbPkzeh0
うほっ
0030名無しさん垢版2018/07/20(金) 23:52:57.57ID:hnSAghYV0
やらないか
0031名無しさん垢版2018/08/26(日) 09:11:36.30ID:xZsIAtRe0
740 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:48:18.50 ID:Pp1x3hSi0
始発調べてるの巻、、、、


https://i.imgur.com/uqgKG3O.jpg
0032音速の名無しさん垢版2018/08/26(日) 09:33:00.36ID:oIcH/GfV0
松崎しげりたい
0033名無しさん垢版2018/08/26(日) 09:56:25.72ID:8p9tC3M/0
740 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:48:18.50 ID:Pp1x3hSi0
始発調べてるの巻、、、、


https://i.imgur.com/J1vEzSm.jpg
0034名無しさん垢版2018/09/15(土) 11:42:59.45ID:VQYqG3PS0
☎
0035名無しさん垢版2018/11/17(土) 16:31:58.02ID:l0vCNp4c0
だれもいない
0036名無しさん垢版2018/11/23(金) 17:59:06.36ID:5cEqyT8Q0
いるんだなー。カラオケいきませんか?
横浜〜平沼、天王町あたり
pose828@cream.pink
003736垢版2018/11/23(金) 22:01:37.08ID:5cEqyT8Q0
コンパ終了〜機会があればまた!
0038名無しさん垢版2019/01/13(日) 05:34:31.86ID:kb33pg1a0
��
0039名無しさん垢版2019/03/27(水) 07:11:23.62ID:Z3xYYKO+0
春休み終わった平日に平塚ららぽーとのラウンドワンでカラオケ出来る人はいないかなあ?
11時まで入店のドリンクバー付きフリータイムで入りたい
0040田仲真輔垢版2019/03/27(水) 18:15:00.70ID:7Od/FVDn0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を


218髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:33:54.55ID:9yrVujuh0
とにかくね、ひきょりはあいつがホントに心から反省して、それが分かるような何かしらの謝罪を待ってるの。
いまのところ、入院したってのもありますが全くないからね、ひきょりに謝罪しようと思ったら幾らでも動けるから
捨てアドは晒してるし、今回入院した病院に関してはひきょりの手違いで病院名バレてるし、コテハンで書き込みしてるし、逃げも隠れもしてないんだから


220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや


221髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:55:03.73ID:9yrVujuh0
謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が一向に得られないなと思ったら、クソ訴訟起こすからな
別にひきょりには失って困るものなんか何一つないんだから、弁護士費用借金しようが、ひきょりが傷ついてボロボロになろうが構わないから


222髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:56:23.40ID:9yrVujuh0
分かったら直ちになんとかして謝罪してみせろ
0041名無しさん垢版2019/07/17(水) 00:26:12.08ID:Qjg95gYT0
カラオケしようよ
いつがいいかな?
0042名無しさん垢版2019/08/11(日) 15:51:31.80ID:SEnPyEAm0
��
0043名無しさん垢版2019/08/24(土) 10:38:12.83ID:+X+HadP20
0044名無しさん垢版2019/09/07(土) 16:22:27.20ID:BAAdws1T0
川崎でいかが
0045名無しさん垢版2019/10/02(水) 09:49:54.18ID:lC/ikN3x0
0046名無しさん垢版2019/10/02(水) 13:34:52.93ID:VQ/zJ44F0
なんでそういう記号であげるの?
0049名無しさん垢版2020/04/22(水) 21:54:56.27ID:VG7wd4+30
��
0051音速の名無しさん垢版2021/06/13(日) 13:41:50.49ID:k71tFlPY0
【歌いたいちり/募集人数】ちり
0052名無しさん垢版2023/04/01(土) 14:19:50.96ID:xRctb6Yt0
温故知新
0053音速の名無しさん垢版2023/04/08(土) 07:13:38.24ID:+XhN6oNX0
ちりしんw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況