X



【ユラ2】関東・クラブ逝きやしょー!31【パキ2】
0001名無しさん垢版2017/10/13(金) 02:08:40.41ID:ZAZKjecm0?2BP(1000)

突然踊りたくなった方達、集えばいーじゃない!
初心者から音好きまで集うボーダレスなスレ

・・・ですがナンパ目的に方は他へ(重要)

☆テンプレ☆
【日時】
【ハコ/エリア】
【ジャンル/DJ】
【連絡先】
【備考】

【ユラ2】関東・クラブ逝きやしょー!30【パキ2】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1403700595/
0047名無しさん垢版2018/11/10(土) 23:22:47.43ID:Eld2SVlM0
西麻布 alife
rarimogya@mofu.be
0048名無しさん垢版2018/11/16(金) 19:19:27.59ID:YxGbN8uJ0
ディアナ
gyomonota@via.tokyo.jp
0049名無しさん垢版2019/03/21(木) 15:37:29.57ID:+wc3np390
すっかり盛り下がってますね
0050名無しさん垢版2019/03/21(木) 15:39:39.35ID:HRxtiFtu0
東京ではクラブ行くより飲み屋で飲んだくれたほうが楽しいかもな
0051音速の田仲真輔さん垢版2019/04/05(金) 13:57:36.19ID:DYQx54U30
601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0052名無しさん垢版2019/05/18(土) 16:52:56.63ID:KzOWOgDk0
今日 渋谷キャメロット
行ける方で集まって行きましょう!誰でもおkです。
メールください。スカイプ通話で返事します。

スカイプ
qqqaaaqqqaaaq
0053名無しさん垢版2019/08/03(土) 02:45:49.64ID:xjiVouYr0
いこう
0055名無しさん垢版2019/10/12(土) 06:12:32.95ID:BxgBcYBH0
雨ひどいな
0056名無しさん垢版2019/10/12(土) 23:21:55.63ID:JrrEiJWt0
いきやしょー
0057名無しさん垢版2019/10/20(日) 18:46:02.17ID:dDD8wj780
904かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 2017/09/11(月) 08:58:36.92ID:r5OzD1wJ0
くろもりはさ

実家が葬儀屋とか
人生ハードモードだったろうな
いじめられっ子だったろうな
どうしたって性格歪むよな
みんな少しは同情してたんだろよ

同じこと繰り返すのみると
そんな同情心も消えてくね

マナティもピクニックで
くろもりの実家の名前だして
ネタにしてたね

799 :板一番 ◆eRu5Fyc.YE :2014/07/17(木) 06:36:28.16 ID:ThMnEuea0
昨日思ったんだけど黒森さんって
桃鉄の貧乏神(通常)に似てるかなーって思った
立ち位置も風貌も

716 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 15:23:29.31 ID:OC5aF8qY0
>>708
本当に思ってたよ
仲良くなれれば良いなって思ってたのに
途中から
「何だ、黒森さんって人の気持考えられねーのかな、他人の気持ちの尊重とか」
って思い始めてから嫌になった

ささんとかにも相談してるし

ちなみに彼がここまで酷い状態になる人だとは思ってもみませんでしたけどね
0058名無しさん垢版2019/11/02(土) 18:40:13.00ID:C02AWeT20
いきやしょう
0059名無しさん垢版2019/11/02(土) 23:46:18.23ID:512WTrnD0
反応なしか
0060名無しさん垢版2019/11/03(日) 18:42:08.25ID:aMl4bEWl0
今晩渋谷か六本木いきませんか?
ronyu910@ahk.jp
0061名無しさん垢版2019/11/03(日) 22:50:04.09ID:lpmfuRCP0
行きたいけど雨が、、、
0062名無しさん垢版2019/11/04(月) 09:59:41.47ID:0xXuZWBI0
1 名前:はじめまして名無しさん [age] :2019/06/12(水) 19:31:54.74 ID:???0
95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

98 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:51.85 ID:bnfeBbwl0
ほんとマジでラフレシア死ねばいいのに


795 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:44:40.09 ID:tpDay5ME0
それとどこぞの女帝は二度とあたしに絡んでくるなよな!おまえはブサイクメンヘラな上に面白くも何でもないんだから近寄るなあたしに!!擦り寄ってくるな!

797 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:52:00.88 ID:tpDay5ME0
女帝とか言ってたの本気にしてたかもしれないあのブサイク


29 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2019/10/27(日) 05:54:01.23 ID:???0
>>1
一つ一つのお世辞を拾って間に受けて自分をキレイだと勘違いして他人の容姿批判。笑
よーろーさんて頭が悪い人ですね。。。
0063名無しさん垢版2020/01/15(水) 21:23:42.21ID:2pvevooI0
0064芦川永吉垢版2020/04/20(月) 10:37:31.49ID:tR7POssq0
553 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 15:41:03.09 ID:sTHKChlK0
>>539
中絶は聞いてなくても養老ひきょり2人の間で2人とも未来婿とセックスしたって話は女同士でしたの?

562 名前: ◆HikyoriNBc :2017/09/12(火) 15:46:35.12 ID:77Xwb7+70
>>553
最初に逃げ婿に会いに五反田行く途中でよーろーさんからLINEが飛んできたから
その時点ではやってないけどやるだろうなって思ってたと思うよ
そのあとよーろーさんと一回会ったけどその時は逃げ婿の話は出なかったんじゃないかな確か
最後によーろーさんと会った直後にLINE削除したから連絡は一切取ってない

604 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:05:28.89 ID:b8QCu8It0
>>596
婿さんに質問します

よーろー(ひろみ様)と行ったホテルも居酒屋出てすぐの線路沿いですか?

606 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 16:07:33.08 ID:yG8VKOn50
>>604
そんな記憶がw

658 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:33:31.52 ID:qRK6SP9D0
よーろーの時とひきょりの時と行ったホテルが同じってのは笑ったw未来婿さん面白えw
0065名無しさん垢版2020/04/20(月) 14:35:11.67ID:G4kFo2Fw0
0066名無しさん垢版2020/06/19(金) 20:44:33.12ID:2uTOZzlU0
キモいというかイカれてる
0067名無しさん垢版2020/08/25(火) 17:16:09.35ID:WWPAkFcI0
偽クラスター
0068名無しさん垢版2020/08/26(水) 20:07:08.00ID:s42r/fq+0
736 名前:司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq [sage] :2017/11/27(月) 18:00:58.53 ID:37FDLY3Y0
よーろーさん来たついでに、今後の方針とか謝罪の気持ちとかあったら書いていけば?
あなたの為でもあると思うよ
人生捨ててるんだろうけどさ、オフ板に残りたければ最低限の常識くらい見せれば?


850 :二代目うんこっこ[age]:2017/08/15(火) 22:53:35.53 ID:ex1v3D+i0
>>796
概ね同意
暴力行為働いて問題視されてもオフに出続ける、スネークとよーろーも勘弁して欲しい
五十六はたくさんの人を楽しませてくれたから恩赦なのかな


266 名前:屑でぶハゲ [age] :2017/09/16(土) 19:24:19.40 ID:lb5SRHxt0
>>263
いや、よーろーは前科者でいいよ
殴ったのまきさんだけじゃないし


160 名前:デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw [sage] :2017/09/17(日) 05:20:18.94 ID:xpGb3sIb0
理由はどうあれケガをさせたことについてだけは謝らなければならないと思いますよ。
オフに出るならせめて謝ってからでないと人としての筋が通らない。


545:キグルイくん 2017/11/21(火) 21:18:43.42 ID:IhkQW4CU0
よろりん喧嘩しちゃったのね!怪我させたなら早く謝っちゃえばいいのに(・д・)


587 名前:板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE [sage] :2017/11/22(水) 15:01:08.88 ID:HNUyJF4t0
>>584
まー自業自得は否定しないわ
よーろーさんはぶん殴ったのが悪いし、マナティさんは有る事無い事吹きまくったのが悪い
0069名無しさん垢版2020/10/29(木) 23:15:42.54ID:GlD4pjP50
超まんこ
0070音速の名無しさん垢版2021/06/13(日) 13:04:37.63ID:8UtghHz40
ちりやしょー
0071名無しさん垢版2021/07/27(火) 16:04:49.84ID:ED1xrnVo0
いまのクラブの女はマスクしとるんか?
マスクしてる女を相手にしないんだが。
広がり団子鼻のブサイクだったら嫌じゃん
0072音速の名無しさん垢版2021/07/27(火) 17:06:37.45ID:nIOcY+FX0
ちりやしょー
0074音速の名無しさん垢版2021/07/29(木) 20:43:35.92ID:DutoiVau0
ちりやしょー
0075名無しさん垢版2021/11/19(金) 19:50:04.71ID:Cwr5xl7j0
今夜クラブ行きます!
渋谷か六本木、こちらは34男でクラブはそこそこ行ったことあるので慣れてない方でも大丈夫です。

ryobotarya@cream.pink
0076音速の名無しさん垢版2021/11/19(金) 20:12:53.97ID:Nvq6zI8E0
ちり木w
0077芦川永吉垢版2022/02/10(木) 09:19:33.97ID:nurUodtJ0
322 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 13:52:42.74 ID:???0
>>318
オフで女コテ殴って 裁判で在日だとばれたから来なくなったよーろー

671 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 19:15:23.53 ID:???0
>>666
よーろーに似てる
あの顔で私は美人他の女はブスと散々のたまってきた
特に美人や若い女には厳しく
ラフレシア(美人)にはブス死ね
若いジョナたんにブスブス言って虐めてた

ある日美人コテ穴が
「ブスブス言ってる人は自分の顔のことどう思ってるんだろうね」と苦言
その後から穴はヤリマンだのうるさいだの名無しから攻撃されまくった

そしてこれまた黙ってりゃ美人なコテからオフで煽られて
暴力事件起こして在日韓国人だとばらされるまではよーろーの天下だった

蜂子も板橋区だし出自が怪しい


213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ
0078音速の名無しさん垢版2023/05/20(土) 03:55:42.60ID:n86jmJpM0
ちり人w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況