X



楽しいことを探してる人たちでオフ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003キグルイくん垢版2017/10/26(木) 18:59:06.02ID:t3rVtv6d0
てすと(._.)φ
0004キグルイくん垢版2017/10/26(木) 19:39:00.81ID:t3rVtv6d0
ぶちあげてこうぜ(・△・)
0005キグルイくん垢版2017/10/26(木) 19:40:02.63ID:t3rVtv6d0
楽しいことないかな(@_@)
0008キグルイくん垢版2017/10/26(木) 21:23:37.36ID:t3rVtv6d0
>>7
本物だよ!こんばんは!今日も寒いね(*‘〜’)
0010南越 ◆MtMtmeatW6 垢版2017/10/26(木) 21:34:50.75ID:7aUz8SoK0
寒いけど、楽しいことは明日アキバでおかしくばるよ(笑)
0011キグルイくん垢版2017/10/26(木) 22:18:20.13ID:t3rVtv6d0
>>10
(б-б*)オヒサ♪
お菓子配り本当ですか?超お得じゃん!
0013キグルイくん垢版2017/10/27(金) 00:54:08.69ID:N/WEM/dW0
>>12
誘ってくれてありがとう(・ρ・)
ひさしぶりに南ちゃんに会いたい気もするし、お菓子をもらいにいけるように頑張るね!
0014キグルイくん垢版2017/10/27(金) 02:22:36.32ID:N/WEM/dW0
眠れない!カラオケ行きたいな(〃・ё・)
0016南越 ◆MtMtmeatW6 垢版2017/10/27(金) 05:23:06.23ID:7NivR32J0
さぼ死ぬの?スレでやってるので、詳細見つつ是非ー!
19じからだよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0017キグルイくん垢版2017/10/27(金) 09:21:22.29ID:UEBJMnL00
詳細見てきましたよ!
参加できるように頑張ります!
0018キグルイくん垢版2017/10/27(金) 09:22:04.92ID:UEBJMnL00
キグルイと一緒にお菓子を食べにいく人いますか(〃・ё・)
0021南越 ◆MtMtmeatW6 垢版2017/10/27(金) 12:49:59.15ID:5Sa+i99i0
>>20
長いからね(笑)
場所がわかるなら奪いに来ればいいじゃないヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0022名無しさん垢版2017/10/27(金) 14:35:43.10ID:XiqNPosc0
楽しいとは思えないからなあ
0024名無しさん垢版2017/10/27(金) 17:58:49.76ID:v/rQG7rp0
なんやこいつ
0026キグルイくん垢版2017/10/27(金) 18:18:25.12ID:N/WEM/dW0
緑の丸いやつは何だろう(>_<)
0028キグルイくん垢版2017/10/27(金) 19:50:56.17ID:vfGPa38L0
>>27
元気だよ!名無したんはお元気ですか(*^ー゚)
0030キグルイくん垢版2017/10/27(金) 21:40:49.16ID:vfGPa38L0
帰宅中!眠い!寒い!(+_;)
0031キグルイくん垢版2017/10/27(金) 22:24:06.62ID:Zi+mpnWE0
1123
0032キグルイくん垢版2017/10/27(金) 22:37:56.94ID:Zi+mpnWE0
びっくりするくらい遊び足らない(*_*;
0033キグルイくん垢版2017/10/27(金) 22:45:04.73ID:Zi+mpnWE0
かまって(・ρ・)
0034名無しさん垢版2017/10/28(土) 00:36:39.06ID:fBjMO42W0
>>28 元気で何より(*^^*)
自分は色々憂鬱なことがありすぎて
元気じゃないよ(つд;*)
0035南越 ◆MtMtmeatW6 垢版2017/10/28(土) 01:13:36.39ID:GftsJz3Q0
きぐたんお帰りの挨拶できなくてごめんね(´・ω・`)
0036名無しさん垢版2017/10/28(土) 05:40:18.52ID:pXG/k8V40
きぐたん老けねえなー
0037名無しさん垢版2017/10/28(土) 05:45:34.48ID:Pj5cYsbG0
北上さんとカラオケ行きたいが最近みないなあー
0038名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:14:49.17ID:rDI2WkYb0
開いたらただの馴れ合いスレだった…
0039キグルイくん垢版2017/10/29(日) 11:39:20.07ID:INAoTUfv0
>>35
おつかれさまでした!楽しかったよ!また誘ってね(・ρ・)
0040キグルイくん垢版2017/10/29(日) 11:41:39.48ID:INAoTUfv0
>>36
名無したんも今度いっしょに写真撮りましょう(*^ー゚)
0041キグルイくん垢版2017/10/29(日) 11:42:23.76ID:INAoTUfv0
>>38
いっしょにお話しましょ(・ρ・)
0042キグルイくん垢版2017/10/29(日) 11:45:54.97ID:INAoTUfv0
メタスラの杖と力の盾が欲しい(・ρ・)
0044キグルイくん垢版2017/10/29(日) 12:12:32.61ID:INAoTUfv0
食べ放題にいきたい(・〜・)
0046名無しさん垢版2017/10/29(日) 18:48:53.21ID:5eryoP2v0
>>44 キグさん今度、八王子来てください(*^^*)
0049名無しさん垢版2017/10/30(月) 11:55:56.76ID:7TO45bMO0
0052キグルイくん垢版2017/10/30(月) 19:25:55.82ID:FeW3kuv40
>>46
名無したんこんにちは!八王子には食べ放題のお店がたくさんあるのですか?(・△・)
0053キグルイくん垢版2017/10/30(月) 19:27:23.91ID:FeW3kuv40
>>47
どんな風に微妙だったの?あまり甘くないとかかな(>_<)
0054キグルイくん垢版2017/10/30(月) 19:36:39.43ID:FeW3kuv40
>>48
キグルイは体が腐り始めるお年頃ですよ(・ρ・)

>>50-51
赤ちゃんまで戻ったら面倒見てね(〃・ё・)
0055キグルイくん垢版2017/10/30(月) 19:38:10.11ID:FeW3kuv40
セカイノオワリのDVD買おうと思ったらえらく高くて手が出せなかった(+_;)
0056キグルイくん垢版2017/10/30(月) 19:47:06.87ID:FeW3kuv40
星ドラで水晶の盾の防御力が低すぎるので進化させて強化をしたいけど進化玉を使う決断が下せない(>_<)
0058南越 ◆MtMtmeatW6 垢版2017/10/30(月) 20:49:02.98ID:2pax0Wc80
>>55
きぐたんもセカオワ好きなの?
(ノ´∀`*)DVDは買ってないけどライブは三回いったよー!来年の富士急もいくよー!
0059キグルイくん垢版2017/10/31(火) 09:55:12.85ID:ylWWCaQX0
>>58
大好きだよ!3回もライブに行くとはなかなかやりますね。汽車が天井を走り回るライブへは行きましたか?(>_<)
0060キグルイくん垢版2017/10/31(火) 09:56:27.57ID:ylWWCaQX0
晴れてるけど少し寒い(・△・)
0061キグルイくん垢版2017/10/31(火) 09:59:12.96ID:ylWWCaQX0
スマホ版どうぶつの森の配信日をなぜか今日だと勘違いしていた(〃・ё・)
0062キグルイくん垢版2017/10/31(火) 14:57:51.56ID:BhAF355E0
そろそろツナギジーパンの季節(・△・)
0063キグルイくん垢版2017/10/31(火) 15:01:02.35ID:BhAF355E0
飛びっきり眠い(-_-)zzz
0064キグルイくん垢版2017/10/31(火) 15:11:08.96ID:BhAF355E0
何だかんだ言いつつもやはり人間だと思える人と会話したほうが楽しいし自然だと思うんだ(@_@)
0065キグルイくん垢版2017/10/31(火) 15:17:59.96ID:BhAF355E0
人間を見つけたときに起こる磁石で引っ張られるような感覚は何とも言えない心地よさがある(・д・)
0066キグルイくん垢版2017/10/31(火) 15:21:08.43ID:ylWWCaQX0
トリプルエーを見るとあまりの眩しさに泣きたくなってくる(>_<)
0067キグルイくん垢版2017/10/31(火) 15:26:06.39ID:BhAF355E0
スキューバダイビングしながらお昼寝したい(・ρ・)
0068キグルイくん垢版2017/10/31(火) 15:39:09.46ID:BhAF355E0
目が覚めたら知らない島にいてそこでしょうがなく生活したい(・д・)
0069南越 ◆MtMtmeatW6 垢版2017/10/31(火) 22:35:48.11ID:kidGEpTM0
>>59
その回は行けなかったんだー(´・ω・`)
クジラが空を飛ぶ会と、コスプレするとウサギさんから飴もらえる会と、ブレーメンのチャリティー会の三回♪
前から3列目で見れて泣いちゃいそうだったー。
0070名無しさん垢版2017/10/31(火) 23:55:21.05ID:nl8t38GD0
>>52 八王子には食べ放題の店はあるけど、そんなにないよ(*_*)
0071名無しさん垢版2017/10/31(火) 23:59:34.56ID:nl8t38GD0
>>54 おぉー人生の先輩だぁ(^o^)
色々と人生相談ができそう\(^o^)/
0072キグルイくん垢版2017/11/01(水) 02:54:21.88ID:iV+1hypk0
>>69
クジラのやつは一番有名なやつですね!チャリティは結構レアな感じかも!前から三列目ってすごい場所を取れましたね!うらやましい!
というか南たんは結構アクティブなのですね(・△・)
0073キグルイくん垢版2017/11/01(水) 03:03:36.17ID:iV+1hypk0
>>71
何か悩みごとがあるのですか?(・ρ・)
0074キグルイくん垢版2017/11/01(水) 03:03:51.41ID:iV+1hypk0
寒くて眠れない(+_;)
0075キグルイくん垢版2017/11/01(水) 03:04:39.68ID:iV+1hypk0
かまってかまって(・_;)
0076キグルイくん垢版2017/11/01(水) 03:05:29.62ID:iV+1hypk0
甘いものが好きなので1度はスイーツパラダイスへ行ってみたい!(・△・)
0078キグルイくん垢版2017/11/01(水) 03:31:01.68ID:iV+1hypk0
星ドラやるか(・△・)
0079キグルイくん垢版2017/11/01(水) 03:32:37.64ID:iV+1hypk0
次はどこのオフにいこうかな!高崎トシ哉先生と行くオムライスの旅もいいな(〃・ё・)
0080キグルイくん垢版2017/11/01(水) 03:35:13.49ID:iV+1hypk0
キグルイはオムライスはデミグラスソース派(*^ー゚)
0083キグルイくん垢版2017/11/01(水) 05:49:07.07ID:gCYUGybN0
眠れなかったからファミリーマートに行ったらサラダチキンのカラムーチョ味が売ってたから買ってきた!明日の夜ご飯に食べてみようかな(・△・)
0084名無しさん垢版2017/11/01(水) 12:39:30.34ID:ol6Mt3Gc0
明日かよ
0085名無しさん垢版2017/11/02(木) 01:59:40.44ID:9FJS0yZC0
>>53
なんかおもったより種類がすくなかった?
春にやってたいちごフェアのほうがよかった!
0086キグルイくん垢版2017/11/02(木) 09:48:48.54ID:nOcixIM10
>>84
まだ食べれてない!(・△・)
0087キグルイくん垢版2017/11/02(木) 09:53:23.04ID:nOcixIM10
>>85
品数が少ない感じだったのですね!それはテンション下がる(+_;)
というか食べログレビューを見てみたら結構混んでる感じなのですね。予約しないと入れないお店なのかな。
0088キグルイくん垢版2017/11/02(木) 09:54:50.05ID:nOcixIM10
寒くて震えが止まらない (((・△・)))
0089名無しさん垢版2017/11/02(木) 12:09:18.00ID:zMit8iTy0
>>73 こん。悩み事が色々ありすぎるぐらいあるよ(-_-;)
0090名無しさん垢版2017/11/02(木) 12:11:06.84ID:zMit8iTy0
キグさんもセカオワ好きなんだ(*^^*)
自分も好きだよセカオワ(^o^)
0092南越 ◆MtMtmeatW6 垢版2017/11/02(木) 12:40:56.10ID:AAK6sxj70
>>72
ですです!抽選でたまたまいいところが当たりました。死ぬかと思ったでし(ノ´∀`*)いつも遠いんで。
コスプレして参加してますよー(笑)
ウサギ→黒猫→ワイン娘で参加しましたー!
>>90
いいよねー(ノ´∀`*)なんの曲がすきですかー?
0093名無しさん垢版2017/11/02(木) 16:32:49.37ID:O4sV68Cn0
楽しいこと楽しいこととんでけ
0095名無しさん垢版2017/11/02(木) 21:08:13.06ID:kSwRxFQ/0
>>92 はい。最高です\(^o^)/
どの曲も好きですけど、天使と悪魔とか大好きです(*^^*)
0096キグルイくん垢版2017/11/03(金) 00:04:31.78ID:YVSl4wrh0
霧が出ているのかと思ったらいきなり大雨が降ってきてずぶ濡れで帰宅(・д・)
0097キグルイくん垢版2017/11/03(金) 00:07:46.15ID:YVSl4wrh0
>>89-90
英語のやつとか何言ってるのか全くわからないけど好きです!天使と悪魔は初期の頃の歌ですね!
そして悩みごとたくさんですか。名無したんはどういう系のことが起こると悩んでしまうのですか(・△・)
0098キグルイくん垢版2017/11/03(金) 00:14:55.76ID:YVSl4wrh0
>>92
ワイン娘という単語を初めて聞きましたが、これとかこれみたいなコスプレですか?かなりマニアックな感じ!言われないとわからない!
ちなみにキグルイはセカオワに限らずライブというものにまだ1度も行けたことがないです(;△;)
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-86-2d/gok4548/folder/988354/69/32441569/img_10?/a.jpg
http://www.checker-s.com/files/357/1398aec473738af93e54b68cf0146e25.jpg
0100キグルイくん垢版2017/11/03(金) 00:31:00.34ID:YVSl4wrh0
テスト(・д・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況