X



【名古屋市外】雑談ときどきオフ★1 【愛知】
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:58:12.80ID:wzuDcSfk0●?2BP(1000)

おだやかになごやかにLet's雑談!
0334名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:07:06.23ID:2r5Gchik0
昨年夏の利用を最後にホコリを被っているBBQセットの手入れをそろそろはじめるか
0335名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:03:53.94ID:Wismz8l90
ジモティーの突発オフグルチャってここの住人?
0336名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:36:16.52ID:CT0Swzbr0
しらね
0337名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:04:01.67ID:uCZurIB20
さあね
0338名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:17:59.06ID:RuK1sSWo0
まりね
0339名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:45:57.36ID:0tBcLHF+0
>>322
笠寺駅の近くにゆーとぴあ宝ってところあるよ
0340名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:47:01.13ID:0tBcLHF+0
あと山王駅の近くの喜多の湯ってとこ
0342名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:09:13.86ID:qRScA2Mi0
一宮 コメダでも
0343名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:18.42ID:c+9I+MOK0
へい
0344名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:47:17.09ID:Yssjkr+O0
へい
0346名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:08:25.81ID:Iu/1+6Hm0
へいへい
0348名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:05:12.78ID:fjBj+zlW0
へへい
0349名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:47:59.52ID:zj4YKaux0
ヘイ!ボーイ!ヘイ!ガール!
0351名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:26:20.53ID:e5JUvle90
ほっ
0352名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:05.44ID:5cYbBfAw0
レゴランドとメイカーズピアってどんな感じ?
ガラガラのショッピングモールを歩いているみたいな寂しい気分になったりするの?
0353名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:18:29.43ID:CgFr2O7Y0
カレーくんとジャニくん
0354名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:11:06.72ID:jPULc4Ot0
指原莉乃
0355名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:25:50.60ID:26YtBwOG0
GWでもあいてそうなBBQってどこがある?
0356名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:19:44.60ID:NePgzvm10
どこだろ
0358名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:10:23.23ID:3cL1fA9Y0
0359名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:01.88ID:7dfklnzJ0
0360名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:58:57.40ID:Kw/WMPAl0
一宮おるかー?
0361名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:03:41.00ID:0pmYyeu80
いますん
0363名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:45.12ID:rWO8rDzR0
小牧いたのか

小牧東IC近くの八曽キャンプ場っていつ再開するんだろ?
0364名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:31.14ID:12rSHuqA0
大須あたりで飲みでもどうですか?
gyumyopa@macr2.com
0365名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:03:26.89ID:/UoNVSqS0
いいですね
0366名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:56:01.03ID:9notb7CY0
>>363
東ICあたりは詳しくないよー
0367名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:06:31.97ID:zaCEFZeO0
ふむ
0368名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:18:36.09ID:UySLI+Dl0
ふう
0369名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:39:24.69ID:RXMTcDaN0
小牧市は怖い所だ
23才の女子大生か
0370名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:36:26.72ID:MAnVDE8Y0
うん
0372名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:13.80ID:o5zgiqoc0
小牧市で女子大生が警察署に放火のテロ行為ってニュースで
あれかな?放火して混乱に乗じて中で囚われている仲間を救出とか、そんな感じなのかな
小牧は怖い
0373名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:33:55.35ID:/sSrCRAy0
スラムだね
0374名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:36:48.31ID:lEVRbbMI0
>>59
スラムという割に地価は高いんだよな。

警察署の近くに住んでるけど。
0375名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:54:08.60ID:LJTk5yYZ0
一宮オフ成立しない
0376名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:32:13.98ID:QvMKrq/J0
一宮オフしようか
0378名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:31:17.05ID:QvMKrq/J0
どんどん来いよ
0379名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:35:53.06ID:aPL1MKhD0
一宮のひまわりのカレー久々に食べてえな
0380名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:00.70ID:M2e9ZjM10
とりあえず一宮何やるか分かんないけど誰もアド出さないから出すわ!
biraso@eay.jp
0381名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:24:08.11ID:DywQ0xIo0
出遅れたわ
昼から1人で飲んでたのに
0382名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:46:50.70ID:aysZZACN0
一宮のひまわりってどこのだ?弁当屋か??
0383名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:47:47.21ID:snwcY5Ff0
一宮駅付近だったら参加したいんだが
0384名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:28:59.31ID:R0vlMgmd0
弁当屋のひまわりってバイパスのとこのか
とりあえず一宮で何する?
0385名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:31:37.82ID:MMWurs660
どうせ全員車だろうし
駐車場ある喫茶店かファミレス?
どこも混むだろうが
一宮駅から歩ける距離ならコメダかサイゼが無難か
あと任せるわ
0386名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:52:27.22ID:u2h5AIdf0
一宮駅130
0387名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:16:55.68ID:v2gN/vat0
貧乏な上メアドも出せない人はちょっと
0388名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:16.97ID:+5p/S7sT0
130円だからって貧乏ってわけじゃないだろw
少しだけ会話を楽しみたい人もいるんだろうし

かといって最初からスタバとかタリーズにしちゃうと、コミュ障が来たら間を持たせるのが大変
0389名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:59:09.98ID:gOI5qNiZ0
>>388
つまり男が来たら逃げる口実を
コミュ障のふりして誤魔化してんの?
そもそもコミュ障がオフにくんな
0390名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:08:32.05ID:nCMZCRDT0
>>389の驚愕の国語力
0391名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:28:55.96ID:mUCbGpTC0
>>390
驚愕とか使ってるお前も十分ガイジだぞ
0392名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:31:38.31ID:JDK+0Exr0
>>390
待ち合わせられるぐらいの相手に
小一時間の会話もできない130貧乏人さんですか?
自分がコミュ障だから相手もそうだと話せないって気づいて
0393名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:00:19.47ID:JDK+0Exr0
【悲報】陰キャ間が持たないのは他人のせいで自分がコミュ障だと気付いてない
0394おわりん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:04:12.46ID:CcfbQPnA0
そもそもこの板にはコミュ障しかいない件
0395名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:16:55.64ID:if7wswwR0
安居酒屋入って客がうるさいっているようなもん
130なんかするからゴミが来ること陰キャには理解できない
0396名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:20:56.12ID:mv0BM8Yd0
友達いないからオフ板でコミュ力はぐくんだつもりが
何歳になってもコミュ力はつかない、、。
0397名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:03:14.77ID:2RBvKVky0
一宮、稲沢おるかー?
0399名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:19:30.04ID:RPzaoyMa0
オフが成立しなくても文句言われないのが雑談スレの利点

春日井市に新規オープンしたアルペンアウトドア店に行ってきたけど、リア充っぽい空間が居心地悪いww

少人数BBQを想定して小さめのタープを買おうかと思うんだけど、タープ設置慣れてる人いるかな?
0400名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:17.68ID:T7qh9JIa0
>>399
ワンタッチタープなら1人で立てれるで
0401名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:09:16.28ID:23eNKfDL0
ほう
0402名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:11:50.85ID:zuXesa3T0
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

D828Q
0403名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:27:10.43ID:/d4l43Bp0
なにこれ
0404名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:29:21.08ID:RmD8Tfhn0
>>400
ワンタッチの奴だと、重量そのものが・・
車がそこまで大きく無いし排気量も少ない・・
0405名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:06.99ID:s4g49Vxw0
>>404
ヘキサタープも慣れれば1人で立てれるで
0406名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:29.53ID:DQoV+M/80
へー
0407名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:21:46.51ID:kx+Kx/DX0
ヘキサタープってのも色んな種類があるんだね
極力小さい物を選ぶよ

何が目的かって言うと、ポップアップ式の簡易テントだけだと日差しをガード出来ないからタープで2重にすれば良いんじゃないかって事
あとは1〜2人程度でBBQする時の日差し避け
本格的なタープになるとたき火にも耐えられる耐火性のやつもあるらしいね
そこまでは必要無いや
BBQでそこまで火柱あがらないだろうし
0408名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:07:34.14ID:L5q/oMQx0
0409名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:01:16.75ID:NTNObzrw0
Juspion
0410名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:04:00.52ID:XXUPXCPq0
なんですか?
0411名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:22:50.30ID:SOqGC3Sx0
おぅふ
0412名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:20.38ID:M5WWMXF/0
たまにみるレスの数字ってどんな意味なん?
初心者ですまん
0413名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:53:01.88ID:QwEVgb5t0
物を教えてもらう態度じゃないな
半年ROMってろ
0415名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:32:17.02ID:dVyQ8xRy0
??
0416名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:16:26.89ID:7N0O4fu00
言ってる意味がわからん
0417名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:54:50.21ID:NRpHyffb0
あー、書き込む場所間違えたわ
こっちだった…
0418名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:17:24.53ID:5oxLc8rr0
そっか
0419名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:32:45.16ID:5JHxgobu0
今年の梅雨はキチンと雨の降る梅雨になりそうだね

雨でも出来るBBQ場を調べておこう
0420名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:11:15.08ID:/+GGr6pK0
space
0421名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:31:20.68ID:ahvAbGcl0
いいね
0422名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:22:51.06ID:J9V/2v5j0
BBQ楽しそう!応援!
沢山よい人集まるとよいね♪

それにしてもオフ板全体的に
人少なくなったなぁ(涙)

皆は何か他のサイトのオフなんかにも参加してるんでしょうか?
0423名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:15.50ID:bGAvnEHJ0
>>422
ジモティーとかに移行してるってこないだオフで聞いた
0424名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:35:35.04ID:KG0s3Qmp0
BBQは自分で肉を焼かないってチコちゃんが言ってた
0425名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:37:42.81ID:j9moSlek0
ラインで古いコテどもがちちくりあってるよ
0426名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:58:33.78ID:J9V/2v5j0
>>423
ホントだ!ジモティのメン募ってとこみたら、優良そうな募集がゴッソリ!
感謝!

>>424
肉奉行が来たらええなぁ♪

>>425
情報ありがとう!そんなグループラインがあるのね♪
0427名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:18:26.96ID:j9moSlek0
>>426
まさに百鬼夜行だけど本人たちは幸せそうだから混ぜてもらったら?
0428名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:06:22.40ID:XQbyIovj0
>>427
古参の方々はキャラ濃いよねw
百鬼夜行という表現がナイスw

オフって大抵はその場限りで
終わるけど、
でもたまに、凄い楽しい人が
現れるのが魅力だよな〜

あと、後腐れないから、
気を遣いすぎず
自由にぶっちゃけられる。
0429名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:14:04.57ID:y01qi1Cl0
魑魅魍魎
0430名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:14:03.70ID:0i7RUFHg0
跳梁跋扈
0431名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:45:30.23ID:fhr8MQhy0
0432名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:57:38.04ID:37+y2mBx0
ジモティーっての見てみたけど、色々笑えるな
「実家の土地を買い取って下さい」とか
そんなん不動産屋に頼めよw
0433名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:04:14.64ID:mYD79J7p0
>>432
そうゆうのは価値を理解してないのも多いから難癖つけて二束三文で買い叩けるんやぞ
メルカリとジモティーは少ない元手で金稼げる土壌や
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況