X



【名古屋】雑談して気が向いたらオフ★133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0715ジャンボ ◆enK6V.eg5s 垢版2018/02/13(火) 18:47:24.30ID:nkNlCKSZ0
うふっ
0716豚緑垢版2018/02/13(火) 20:39:16.64ID:PElFhvoh0
ぶひっ
0717豚緑垢版2018/02/13(火) 20:42:27.85ID:PElFhvoh0
俺まだ30だよ
ジジイ扱いはひどいぶっひいなぁ
0718おわりん垢版2018/02/13(火) 21:13:07.79ID:BDe955Q90
豚緑荒ぶりすぎワロス
もうちょい落ち着け
0719豚緑垢版2018/02/13(火) 21:42:22.04ID:PElFhvoh0
ぶっひいいいいい
0720豚緑垢版2018/02/13(火) 22:21:28.84ID:PElFhvoh0
ぶひっ!ぶひぶひっ!
おで今の女ここで見つけたっ!
もうすぐやりすてするけど次の女捕まえるのにおわりん邪魔
おわりんどうやって始末しようかぶひふひ
0722豚緑垢版2018/02/13(火) 23:26:05.29ID:PElFhvoh0
ぶっひい
生中出ししたいぶひなぁ
0723豚緑垢版2018/02/13(火) 23:38:06.22ID:PElFhvoh0
ぶっひい誰も助けてくれないぶひか?
俺、全く人望がないぶひなぁ
まぁこのおでの不細工な顔なら仕方がないぶひなぁ
0724おわりん垢版2018/02/14(水) 00:02:02.40ID:HVKTjqQX0
こらっ豚
お前の性欲のせいでスレ止めちゃったぢゃないか!
豚は豚らしく汚い豚舎の傍らでこいてなさい!
0725豚緑垢版2018/02/14(水) 00:05:28.92ID:VDfxT15i0
ぶひいいい
ごめんなさい
ぼきゅの小汚ない遺伝子を残さないためにもこいた豚汁はちゃんとトイレに流すから許してくださいなのれすぶっひい
0726名無しさん垢版2018/02/14(水) 05:03:02.08ID:qSdeuFg90
0727名無しさん垢版2018/02/14(水) 20:32:51.68ID:mtrTriDk0
豚緑はっちゃけすぎだろw
0728名無しさん垢版2018/02/14(水) 22:08:23.10ID:lO3Oilwd0
豚緑って緑区の豚みたいな奴だろ?
あいつ出会い厨だったんだな
あんな顔してよく出会い厨できるわ
0729名無しさん垢版2018/02/14(水) 23:49:19.57ID:llJfhgXV0
豚緑やば(笑)
0730名無しさん垢版2018/02/15(木) 00:34:36.19ID:Wuxr8vDn0
豚緑はホモ
尾張人に粘着したのもホモだからだろ
きめぇwwwwww
0732おわりん垢版2018/02/15(木) 20:25:09.21ID:IQvdFoUu0
争いは醜いでござるなぁ
平和主義の僕を見習えばいいのに
0733おわりん垢版2018/02/15(木) 20:41:28.60ID:IQvdFoUu0
読み返してみたけど誠に気持ち悪いでござるな
豚緑ちょっと自重汁
0735おわりん垢版2018/02/15(木) 21:05:37.08ID:IQvdFoUu0
ジュルリーさん関係なくね?
悪いのは豚緑でしょ
ちょっとやりすぎ
0736名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:04:47.81ID:hHa9li9u0
アデノイドって誰?
国際A級ライセンスとはほざいてるあのアホ面か?
0738名無しさん垢版2018/02/16(金) 08:27:07.20ID:sHTx81wZ0
はいはい
0739名無しさん垢版2018/02/16(金) 11:59:31.64ID:83hCnq4F0
>>736
確かにまぬけ面してるよな
ナマケモノみたいな顔
0740名無しさん垢版2018/02/16(金) 14:16:43.08ID:/Bq7vDn50
ジュリカスは芸の一つ覚えみたいにおわりんと豚緑を語ることしか出来ない
0741名無しさん垢版2018/02/16(金) 14:26:32.37ID:V9p2oVsu0
そうなの?
0742名無しさん垢版2018/02/16(金) 14:49:32.94ID:/Bq7vDn50
知らないけど何となく叩きたい気分
0743名無しさん垢版2018/02/16(金) 16:54:48.12ID:xHBgHqq30
ほう
0744名無しさん垢版2018/02/16(金) 17:35:47.68ID:6gfA1mon0
東京の音速叩きのほうが面白いよ
0745音速の名無しさん垢版2018/02/16(金) 17:49:51.09ID:77vbXqeP0
カチッ
0747名無しさん垢版2018/02/16(金) 17:59:56.17ID:TCpFPFL10
同意
0748名無しさん垢版2018/02/16(金) 18:02:35.22ID:/Bq7vDn50
>>747
お前に同意を求めてないんだけど?
いちいち乗っかって来んなよクソヤロウ
0749名無しさん垢版2018/02/16(金) 18:05:36.96ID:iO1291MX0
ジュリー叩きが始まると光の早さで叩き始める奴けっこう好き
0751おわかす垢版2018/02/16(金) 20:35:32.46ID:jtNVgRff0
やっぱりワイがいるとスレが盛り上がるなぁ
名古屋スレ始まって以来のすうぱぁすたぁやで!
0752おわかす垢版2018/02/16(金) 21:16:25.71ID:qGTnOQfw0
まぁ、アデノイドのおっさんみたいな池沼ははめれたらいいみたいな感覚でオフ出てるみたいだからハメて子供二人作ったらオフ出なくなるのかなぁ
浅はかで醜いね
0755おわかす垢版2018/02/17(土) 00:50:08.86ID:vL0BsIOh0
中出ししたからやろ
0756おわかす垢版2018/02/17(土) 00:54:18.34ID:vL0BsIOh0
口がドブ河の臭いがするアデノイド顔貌のおっさんの中出しとかきっつうとしか思われへんけどそれを受け入れちゃう女もオフ板にはいるんやなぁ
ぽまいらチャンスやでぇ
0758名無しさん垢版2018/02/17(土) 02:05:50.01ID:ocKBRWmz0
>>755
いやお前がふたりつったんじゃん
ガキ一匹なら出てもいいって?
0759おわかす垢版2018/02/17(土) 20:07:00.64ID:ugBXQq/r0
ジュリカスってアデノイドか?
普通に宮川大輔のそっくりさんやん
0760おわかす垢版2018/02/17(土) 20:14:01.65ID:ugBXQq/r0
>>758
アデノイドのおっさんが二人の子持ちだからだよ?
0761おわかす垢版2018/02/17(土) 20:48:25.88ID:rVeN7z7X0
アデノイドって言ったら銀セダンじゃない?
あれほど見事なアデノイド顔貌見たことないし、いつも偉そうで人をイラッとさせるからオワリンにも嫌われたんちゃう?
0762おわかす垢版2018/02/17(土) 20:54:55.56ID:ugBXQq/r0
なにこれ成り済まし?
0764おわかす垢版2018/02/17(土) 21:04:03.80ID:ugBXQq/r0
ジュルリーちゃうやで僕おわかす
0765名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:11:54.32ID:uPy4KfLQ0
この粘着質なとこがとにかく気持ち悪い
0766おわかす垢版2018/02/17(土) 21:13:04.65ID:ugBXQq/r0
気持ち悪いと気持ちいいって裏表だよね(じゅるじゅる)
0768おわかす垢版2018/02/17(土) 21:27:10.93ID:ugBXQq/r0
>>767
子供二人作って性欲おさまっちゃったんじゃない?
収入的にそれ以上養えると思えないし
0769名無しさん垢版2018/02/17(土) 22:01:18.26ID:tSO2NrZM0
66年ぶりの快挙て66年前は誰なの?
0770おわかす垢版2018/02/17(土) 22:05:46.10ID:ugBXQq/r0
宇野昌磨ってウノ達磨っぽいよね
親のネーミングセンスって子供の一生つきまとうわけだから気の毒だと思うわ
0772おわかす垢版2018/02/18(日) 00:25:24.15ID:az1irSQI0
舐め達磨
0773名無しさん垢版2018/02/18(日) 00:32:15.59ID:1HHojltH0
銀オデの悪口を言うのはやめて差し上げろ
0774おわかす垢版2018/02/18(日) 00:49:57.46ID:az1irSQI0
銀オデはただのチビ
銀セダはただのホラ吹き
0775名無しさん垢版2018/02/18(日) 04:47:07.13ID:/nOPBb/k0
豚銀は?
0777おわかす垢版2018/02/20(火) 23:21:47.17ID:Te4ag+5h0
悪い豚
0779名無しさん垢版2018/02/21(水) 00:42:57.99ID:+0XKuCav0
>>8
0780名無しさん垢版2018/02/21(水) 03:20:11.77ID:kTk/CW4b0
0781おわかす垢版2018/02/21(水) 12:07:12.26ID:yxfZfK620
豚緑()
0782名無しさん垢版2018/02/22(木) 12:37:21.24ID:ASYdC0gF0
豚緑未だに構われてて草
早く火消ししたいやろなぁ
0783名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:41:16.12ID:A9KY5ksJ0
おんそくとんそく
0784名無しさん垢版2018/02/22(木) 18:22:16.55ID:0RjGoD7E0
豚緑って名前を聞くだけで緑区のデブだって分かる
尾張のネーミングセンスは天才のそれに近いな
0785名無しさん垢版2018/02/22(木) 19:06:53.96ID:SwQJXVtX0
でぶもり?
0786名無しさん垢版2018/02/22(木) 19:07:09.22ID:qrl4Jmtf0
もーあきたよ
0787名無しさん垢版2018/02/22(木) 19:31:53.28ID:0RjGoD7E0
飽きたなら何か話題提供したらいい
0788名無しさん垢版2018/02/22(木) 19:33:02.52ID:MVRTEa/b0
同意
0790名無しさん垢版2018/02/22(木) 19:42:47.51ID:4sgJh81g0
ジュリーって小汚いチンピラみたいなやつのこと?
0791名無しさん垢版2018/02/22(木) 19:45:35.37ID:6qHbI5gH0
小汚ないチンピラなんかオフにいっぱいいるから一概にそいつとは言えんけどな
0792名無しさん垢版2018/02/22(木) 19:50:05.58ID:uYn5kNu70
ジュリー叩くレスが付くと必ず光の早さで叩き始める奴がいてスゲーなって思うわ
どんだけ執念に燃えてるんだろな
0793名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:15:50.32ID:4sgJh81g0
>>791
不潔なチンピラなんかみたことないわ
ジュリー以外に
0794名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:21:24.94ID:WqpHXoI10
>>793
聞かなくても分かってるのにあえて知らないふりして聞くの?
お前陰湿だな
0795名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:45:34.02ID:0RjGoD7E0
不潔なチンピラなぁ
見た目的にはハゲの金髪の怪獣さんだけど中身真面目な人だから叩けないなぁ
あ、ブサ金は不潔だし目がヤバいしチンピラかも
0796名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:57:10.84ID:Tye37EjT0
ブサキン知ってる奴って花見に来てた奴だけなんだったよね確か?
ヒョウ柄、尾張人、メタル、豚緑、ジュリー、ブサキン夫妻、ドナモンだったっけ?>>795はそんなかの誰かってのは分かった
0797豚緑垢版2018/02/22(木) 20:58:49.48ID:0RjGoD7E0
ばれたか
0798名無しさん垢版2018/02/22(木) 21:00:48.79ID:Tye37EjT0
あえて豚緑に罪をかぶしていくスタンス嫌いじゃないw
でも俺を語るのはいただけないな
0799豚緑垢版2018/02/22(木) 21:04:40.32ID:0RjGoD7E0
騙るだと思うけど微妙に用法おかしくね?
0800名無しさん垢版2018/02/22(木) 21:08:35.80ID:Tye37EjT0
あはっw
ホントだねwごめんよw
0801豚緑垢版2018/02/22(木) 21:12:13.03ID:0RjGoD7E0
ブサキンか怪獣さんだったら敢えて自分のハゲを晒す必要無いから
>>800
はブサキンやね
未だに張りついていたとは
0802豚緑垢版2018/02/22(木) 21:50:25.01ID:flrklf0R0
奥さんと不仲だから新しい奥さんオフ板で探してるの?
0803名無しさん垢版2018/02/22(木) 22:25:04.37ID:Tye37EjT0
オフで女を探すって発想に至るのは女にモテないって認めるようなもんだけどね
0804豚緑垢版2018/02/22(木) 22:27:22.80ID:flrklf0R0
ぶひっ!
一本取られたぶっひぃ
おでは醜いからオフでしか女探せないでぶっひぃ
0805名無しさん垢版2018/02/22(木) 23:52:00.17ID:LnOJeVOv0
おん?
0806名無しさん垢版2018/02/23(金) 00:11:15.41ID:xI6sUkqq0
ヨルダイナ行こうぜ
0807豚緑垢版2018/02/23(金) 00:30:22.97ID:nLMDqmnP0
何それぶっひぃ
0808豚緑垢版2018/02/23(金) 00:38:20.36ID:nLMDqmnP0
おで130キロあるからスキーすると直滑降になっちゃうぶひ
こんなデブで醜いおででもゲレンデマジックで女の子つかまるぶひかなぁ
0809名無しさん垢版2018/02/23(金) 07:37:43.99ID:abTZ7oW20
>>8
超絶デカメン
0810名無しさん垢版2018/02/23(金) 13:28:39.72ID:/XtvZzuQ0
スーンなんちゃら
0811名無しさん垢版2018/02/23(金) 17:49:17.97ID:Fhw5Wmre0
へー
0812豚緑垢版2018/02/23(金) 19:12:04.11ID:nLMDqmnP0
俺の特技は種付けプレス
0813豚緑垢版2018/02/23(金) 20:37:52.03ID:nLMDqmnP0
オフで弱味がある女見つけてハメるよ〜
0814名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:04:58.19ID:QwN5jpgT0
正直もう豚緑の尾張人の変顔写真に撮ってやったオナニー見せられるのうざい
0815名無しさん垢版2018/02/24(土) 00:48:08.78ID:953jXWg50
豚緑は豚並みの知能しかないから仕方がない
0816名無しさん垢版2018/02/24(土) 13:24:57.54ID:xk5FvNx90
>>814の文が理解できない
最近こういう文書く人増えたよね
0817名無しさん垢版2018/02/24(土) 14:09:01.32ID:U2+3bC6R0
>>816
大丈夫、俺も理解できないから
こういう文章見ると気持ち悪くなる
0819名無しさん垢版2018/02/24(土) 19:02:06.41ID:C3gYVosn0
豚緑が馬鹿の一つ覚えみたいにオワカスの写真晒して自己主張するのがうざいんだろ
よっぽど写真撮れて嬉しかったんだな
0820名無しさん垢版2018/02/24(土) 19:28:36.59ID:/sMvCMqa0
あいたたた
犯罪自慢するチンピラと同じレヴェルやんけ
0821名無しさん垢版2018/02/24(土) 20:04:31.99ID:RHunTW6/0
ここまで尾張の自作自演
ここから尾張の自作自演
0822名無しさん垢版2018/02/24(土) 20:08:34.04ID:C3gYVosn0
ぼきゅおわりじん
ぶたみどり心も体もみにくくてきらい
こうですかわかりません
0823名無しさん垢版2018/02/24(土) 20:22:08.54ID:L9AE8YdF0
豚緑としては自分に都合が悪い事は全部オワカスのせいだと思いたいんだろうね
体は(横に)でかいのに肝っ玉はちっこい豚野郎だ
0825名無しさん垢版2018/02/24(土) 20:49:07.04ID:QSepQh6A0
ブーメランって誰が(笑)
0826名無しさん垢版2018/02/24(土) 20:56:42.03ID:hm85fpVI0
豚緑は頭悪すぎるから相手にするだけ時間の無駄だよ
0827名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:10:24.47ID:C3gYVosn0
まぁ豚に念仏ってことわざもあるしね
0829名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:44:29.73ID:C3gYVosn0
豚緑が荒ぶってて草
0830名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:45:58.33ID:Phpvy/+l0
コピペじゃなくて新しく挙げ直すスタイルすこ
0831名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:49:02.20ID:V0GvD19R0
豚緑叩いたら自称真犯人現れてワロス
豚緑叩かれて怒る人間って豚緑だろw
これだから馬鹿は面白い
0832ぶたみどり(笑)垢版2018/02/24(土) 21:52:36.45ID:USSbNkl/0
ぶひいいい
おでじゃないぶひいいい
ほんとはおでが晒したけどおでじゃないことにしたいぶひいいいい
0833尾張人垢版2018/02/24(土) 22:13:34.14ID:QBEFf65j0
ぽまいらもちつけ(笑)
0834名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:17:10.95ID:C3gYVosn0
本人キタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0835名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:51:12.66ID:bQLrEHA50
ゆうてこのネタおもろいか?
0836名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:36:24.25ID:CGFBCgbQ0
写真晒したの豚緑だって証拠が弱いからな
尾張人の思い込みの範囲が越えられない
0837名無しさん垢版2018/02/25(日) 00:01:24.58ID:pEU64E+u0
尾張人以外も晒したら良いのに
0838名無しさん垢版2018/02/25(日) 00:09:42.84ID:3/izAfuA0
>>828
この写真異常に顔がでかいきがするんだけど編集とかしてあるの?
0839名無しさん垢版2018/02/25(日) 00:24:20.76ID:3Up0wM3n0
編集なんてしてないやろ
顔がでかいびょーきやびょーき
豚緑は写真晒せてめっちゃ得意気なんやろなぁ
小学生並みの知能とか害悪でしかないわ
さすが底辺介護職やでほんま
0840名無しさん垢版2018/02/25(日) 00:56:50.01ID:UgqzI3u30
豚がここに固執しないと女と出会えない醜くて哀れな底辺だって事だけ分かった
そんな底辺に粘着されたオワリンかわいそすぎ
0841名無しさん垢版2018/02/25(日) 01:08:15.90ID:3Up0wM3n0
一方的に豚が慕ってただけやもんな
オフ募集すると必ず豚がメールしてくるからうざくて仕方がないっておわかす言ってたのをよく覚えてるわ
0842名無しさん垢版2018/02/25(日) 03:07:29.21ID:bbdAp2Jz0
IDコロコロガイジ過ぎだろ
0843名無しさん垢版2018/02/25(日) 03:08:05.79ID:bbdAp2Jz0
必死すぎて草枯れるわ
0844名無しさん垢版2018/02/25(日) 03:32:50.71ID:wwEEUYq30
全部尾張だろうね
どんだけ粘着してるんだよ
0845豚緑垢版2018/02/25(日) 20:38:20.96ID:L7ddApx80
こんばんは豚みどりです
おでが写真晒しました
もういぢめないでください
0846名無しさん垢版2018/02/25(日) 20:57:24.15ID:bTjOn3Q90
>>845
二度とオフに出るなよクズ
他人の写真晒す奴がオフに出てるとか完全にルール違反だろ
0847名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:00:13.96ID:i7uRhqNc0
醜い豚が来て嬉しいオフ民はいないよね、正直な話
0848名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:27:15.97ID:nyG0OIBk0
豚緑がオフに出るのは人気者のオフに出て酔った女をお持ち帰りするのが目的
実生活だと底辺介護で出会いが無いんだろ
こいつの性欲やばいからこれからも出続けるだろうな
0849名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:31:22.03ID:IgnHfBsm0
粘着うぜーわいい加減にしろ
0850名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:33:42.00ID:fzZTffso0
だもな
0851名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:34:30.31ID:/LH8f5Q10
豚が出たぞー
0852名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:36:32.30ID:rcGG/eqq0
うわっ豚の匂いがする
くっさ
0853名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:53:19.79ID:WQ9vtMWH0
むしゅーだ
0854名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:59:05.95ID:tGodCGe+0
豚は何か香水的なものつけてるけどその奥に脂と酢が混ざったみたいな吐き気を催す臭いがする
0855名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:08:23.72ID:/LH8f5Q10
>>845
もっと早く謝ればこんなに豚緑フィーバーが起きなかったのにね
もしかしてわざと売名行為してたん?
0856名無しさん垢版2018/02/26(月) 00:23:02.35ID:nLwoNrmm0
>>855
本人って思ってるの?思ってるならさすがに頭おめでたいよ
0857豚緑垢版2018/02/26(月) 19:31:10.87ID:BPMSzXd80
ぶひ
0858豚緑垢版2018/02/26(月) 19:55:24.83ID:BPMSzXd80
本人ぶひよ?
証拠におでの個人情報いくつか晒そうか?
0859名無しさん垢版2018/02/26(月) 20:00:03.08ID:cAY/6FP20
本人じゃないから晒すって単語が出てくるわけですよ
0860豚緑垢版2018/02/26(月) 20:05:45.75ID:BPMSzXd80
ん?
おで高卒の馬鹿だからわからんけど晒すって言葉自分には使わんぶひか?
0861豚緑垢版2018/02/26(月) 20:15:29.14ID:BPMSzXd80
さてと外野も黙った事だし個人情報晒し始めるぶひ

1.おでのちんぽは本当は大きいはずだが肉に埋もれてさきっぽしか見たことがない
0862豚緑垢版2018/02/26(月) 20:27:01.44ID:BPMSzXd80
2.お肉が邪魔でなかなかお尻が拭けないぶひ
何かいい道具無いぶひかなぁ
0863豚緑垢版2018/02/26(月) 20:30:23.16ID:BPMSzXd80
3.乳首吸われると気持ちいいっていうよりなぜか母性に目覚める
0864名無しさん垢版2018/02/26(月) 20:37:32.30ID:uyepHA/f0
豚緑以外と面白いじゃん
ただの出会い厨だと思ってたけど見直した
0865名無しさん垢版2018/02/26(月) 20:41:54.25ID:BPMSzXd80
ありがとうぶひ
ちょっと嬉しいぶひ
てことで本人だって信じてもらえたぶひか?
てことで尾張さんごめんなさい
おでが晒しました
謝るのでこれ以上いじめないでくださいぶひ
0866名無しさん垢版2018/02/26(月) 20:42:09.56ID:BOMLZKHl0
そんな確かめようのないこと言われても
0867豚緑垢版2018/02/26(月) 20:45:07.18ID:BPMSzXd80
>>866
おでの乳首吸ってみるぶひか?
やさしくなでなでしてあげるぶひ
0869豚緑垢版2018/02/26(月) 21:43:26.11ID:BPMSzXd80
>>868
おではおでぶひ
尾張人みたいなクソ野郎と一緒にするなぶひ
0870豚緑垢版2018/02/26(月) 21:52:33.62ID:BPMSzXd80
あっ、尾張さんごめんなさい
晒したのはおでなのでもういぢめないで下さいぶひ
クソ野郎とか失言ですぶひぶひ
0871名無しさん垢版2018/02/26(月) 22:19:40.43ID:brGAOfQa0
豚緑卑屈すぎワロタ
そんなにデブネタでいじめられるの嫌なら痩せたらいいのに
0872豚緑垢版2018/02/26(月) 22:43:23.83ID:BPMSzXd80
私以外私じゃないの(裏声)
当たり前だけどねっ
0873豚緑垢版2018/02/26(月) 23:05:18.61ID:BPMSzXd80
てことで謝罪したから許してちょんまげよぶひぶひ
許してもらえたしるしにおでと同い年だっていう妹さん紹介して欲しいでぶっひい(この前オフで知り合ったメンヘラはやらせてもらえたしもう捨てる時期だぶひ)
0874名無しさん垢版2018/02/26(月) 23:09:11.87ID:G9i1FHXT0
さすが豚緑心根腐ってんな…
0875名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:03:05.58ID:WS9HBZai0
尾張人は毎日こんな下らない事してて虚しくならないのだろうか
0876名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:18:47.23ID:E/jsx68y0
もはや生き甲斐なんじゃね
生き生きしすぎ
0877豚緑垢版2018/02/27(火) 00:23:10.26ID:qfnKcpjB0
あ、ぶっひいいいい
0878豚緑垢版2018/02/27(火) 00:26:58.70ID:qfnKcpjB0
今日もオフで知り合ったおなごを思い出して抜くぶっひい
いつか酔った所をしらふで飲みオフ参加のおでのふィールダーに乗せてまわすで候
あ、ぶっひいいいい
0879名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:34:16.13ID:Is1hbS4a0
>>8
実に醜い
0880豚緑垢版2018/02/27(火) 00:35:19.81ID:qfnKcpjB0
おでの罪を増やさないで欲しいぶひ
横に並んだらおでの方がよっぽど醜いぶっひい
尾張人さんごめんなさいぶっひいいいい
0881名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:37:59.85ID:l2hJPS3w0
普通に二人揃ってる所に遭遇したんだが豚緑の方が老けてて醜かったわ
あれで自分の事人だと思ってるのかしら
0882豚緑垢版2018/02/27(火) 00:41:18.13ID:71CxyjfI0
おでの方が6歳も若いのに老けてるとか失礼ぶひなりな!
でも、もう犯人おでだってばれちゃってるからいじめられたくないぶっひいいいい
悲しいけど認めるしかないぶっひい
あ、勘弁してつかぁさいで候
おでまだオフで送り豚したいで候でぶっひいいいい
0883名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:46:10.31ID:AoDFKWVD0
あんだけ粋がってた弥富高校の醜い豚が飼い慣らされてて草
0885名無しさん垢版2018/02/27(火) 06:19:04.15ID:WS9HBZai0
ジュリーが写真晒したのは分かってるけど豚緑に押し付けてまでしてジュリーにすり寄っていくスタイル
0886名無しさん垢版2018/02/27(火) 10:45:58.83ID:WtATmyTe0
豚速の名無しさん
0888豚緑垢版2018/02/27(火) 19:20:09.95ID:qfnKcpjB0
ぶひ
0889豚緑垢版2018/02/27(火) 19:28:12.02ID:qfnKcpjB0
おでは緑区の醜い豚なりよ
他の誰でもないぶひよ
尾張人はもうおでの力で引退に追い込んでやったぶひ
0890ジャンボ ◆enK6V.eg5s 垢版2018/02/27(火) 20:02:55.42ID:bMVt5Mld0
マジか
0891豚緑垢版2018/02/27(火) 20:11:21.72ID:qfnKcpjB0
あのうざったい尾張人の隠し撮り写真を晒して引退に追い込んでやったおで、これから女の子にもてもてになるんだろうぶひなぁ
みんなのヒーローだぶっひい
0892名無しさん垢版2018/02/27(火) 20:49:15.59ID:owOxpqQT0
豚緑さん素敵抱いて
0893名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:20:36.43ID:XDAE/CEq0
>>892
緑区のデブです
メールください
ryadaze927@ahk.jp
0894名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:24:57.33ID:zjJeAXv20
久く覗いたら、ただでさえ底だったのに、更に底を突き抜けたな…
0895名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:30:52.04ID:PsvDFV/f0
豚緑いきなり現れてワロタ
性欲すごいね
0896豚緑垢版2018/02/27(火) 21:34:39.79ID:qfnKcpjB0
ぶっひいいいい
おちんぽねじ込みたいぶひぃ!
おでの本物がメアド晒しててリアルに怖いぶっひい
0897名無しさん垢版2018/02/28(水) 00:51:21.21ID:pjERDNOg0
なんやこのクッソみたいなスレは
0898名無しさん垢版2018/02/28(水) 02:22:55.50ID:imQJbYvf0
もうここをアホの隔離スレにして、本来の用途のスレが欲しい
0899名無しさん垢版2018/02/28(水) 09:37:40.22ID:3YkDdGdu0
新スレ立てましょうか?
と、いっても新スレに出没しそうだけど
0900豚緑垢版2018/02/28(水) 20:07:30.72ID:7tryZa0S0
ぶひ
0901名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:21:35.58ID:A1sB7xB80
>>899
意味ないよ
0902豚緑垢版2018/02/28(水) 20:29:03.23ID:1JFpYoc20
よく分かってるぶひな
0903豚緑垢版2018/02/28(水) 20:32:06.90ID:1JFpYoc20
おでを止めたいのならおでを盗撮して晒すとか新しい話題作ってスレの流れ変えるとかしないとダメぶひね
ぽまいらにそれが出来るかな?
ぶっひっひっひっひ
0904名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:45:13.43ID:A1sB7xB80
無視したらそのうちいなくなるよ
しばらくは自演したりわざとイラつかせるような事を書いたりと
あるとあらゆる方法で構って構ってとやるけど
それも無視して透明人間の扱いしてやれば消える
0905名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:49:52.62ID:A1sB7xB80
尤もそこまでしてこの突発オフ板に固執する必要があるのかと
違うところ、もしくはリアルに注力してみては?
0906豚緑垢版2018/02/28(水) 21:00:13.96ID:1JFpYoc20
ぶひっひっひっひ
分かったような事書いてるけどおでは暇なら書き込むんだなぁ
他人の目とどーでもいーぜ!
この体型見たら分かるだろ!
0907豚緑垢版2018/02/28(水) 21:15:10.28ID:1JFpYoc20
ぶひっ
おでの体型が説得力ありすぎて黙らせてやったぶひ
やっぱりどうみてもインパクトある体型(デブ)してるからなぁ
0908名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:06:24.47ID:CCt98OTb0
それが目的かー
随分遠回しだな尾張人
0909豚緑垢版2018/02/28(水) 22:13:52.55ID:1JFpYoc20
ん?
何が目的ぶひ?
0910豚緑垢版2018/02/28(水) 22:22:50.01ID:1JFpYoc20
てか、それが目的ぶひよおおお
よく分かったぶひなぁ!
おでの写真撮って晒した奴には金一封進呈するぶっひいいいい!
0911名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:23:41.07ID:bILLO6Zi0
>>8
マジムチムチで腕と脚短いな
何よりも頭のデカさ半端ねぇ臭そう
0912豚緑垢版2018/02/28(水) 23:30:42.19ID:T7KXokC70
語彙拙すぎクソわロス!
もっとうまい言葉で煽ればおでの敬愛する尾張人様も反応なさってくださるのにっ!
ぽまいらどんだけ頭悪いんだよっていう
0913豚緑垢版2018/02/28(水) 23:44:42.24ID:T7KXokC70
ここ数日の様子見てると豚緑の親しい人が肩持ってるっていうよりは豚緑本人が必死になってるだけみたいやね
まぁこれからも、頑張ればいいんじゃない?(笑)
0914名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:57:27.17ID:bILLO6Zi0
早速尾張人反応してて草
0915豚緑垢版2018/03/01(木) 00:17:06.76ID:L2s66FIP0
おでは尾張人なのか!?
ううっ頭がっ!ピピーバリバリブヒーぶひいい!
0916豚緑垢版2018/03/01(木) 00:19:17.18ID:L2s66FIP0
ぶひっ
おでは豚緑
130キロあるヘドロメンタルぶひ
0918名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:36:17.84ID:Ih5WGeYH0
連休で暇ー
皆の暇つぶし教えて
0920名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:27:48.86ID:Ih5WGeYH0
ゲーム趣味で結構やってるから嬉しい
お勧めとかある?
0922名無しさん垢版2018/03/01(木) 16:31:12.07ID:Ih5WGeYH0
>>921
信長の野望は友達もドハマりしてたから興味あったんだよね
ほぼ1ヵ月近く暇だし両方やってみる、ありがとー
0924豚緑垢版2018/03/01(木) 19:40:02.95ID:Nhjmaq/n0
ぶひ
0925名無しさん垢版2018/03/01(木) 21:43:56.71ID:Ih5WGeYH0
>>923
追加情報ありがと!早速創造PKの方をAmazonでポチったよ
これで連休暇つぶしできる
0926豚緑垢版2018/03/01(木) 21:49:55.53ID:fP1vv3Cd0
つまらんぶひなぁ
もっとおでを晒すとかエキサイトできる話題ださなきゃ
0927名無しさん垢版2018/03/02(金) 18:37:21.25ID:je4mxnXC0
ww
0928豚緑垢版2018/03/02(金) 22:31:11.58ID:580B01bb0
ぶひ
0930名無しさん垢版2018/03/03(土) 13:02:09.94ID:x8+Pz+fG0
ホウライ先生誕生日おめでとうございます
0931ジャンボ ◆enK6V.eg5s 垢版2018/03/03(土) 13:05:09.22ID:Fue7v6BB0
おめ!
0932豚緑垢版2018/03/03(土) 22:27:31.96ID:NkYG1Fvw0
おめでとうぶひ
0934豚緑垢版2018/03/04(日) 21:07:58.78ID:I540ADZY0
おでが舐めてあげるぶひ
0935豚緑垢版2018/03/04(日) 22:01:48.68ID:I540ADZY0
おで、男でも女でも人間なら欲情するからケツメドなめなめするのめっちゃ楽しみだぶっひい
0936名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:36:21.43ID:Ya1rhicP0
普通に考えて他人のお尻の穴舐めたいとかきもい
さすが他人の顔晒しちゃう豚緑さん
かなりきてるね
0939豚緑垢版2018/03/05(月) 22:14:59.47ID:Ya1rhicP0
>>937
こんばんはーぶひっ
0941豚緑垢版2018/03/05(月) 22:29:20.61ID:Ya1rhicP0
豚緑って誰でも成り済ませるから楽しいね
本人は早めに酉付けるべし
0942名無しさん垢版2018/03/05(月) 22:55:59.55ID:AymlPCcu0
屁理屈とかいらない
豚緑は超絶不細工なのに出会い厨なのがむかつく
以上
0943名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:02:31.75ID:A/OFz+uU0
超絶不細工なら上手くいかないだろうしほっとけばいい
0944名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:06:25.50ID:l3dveE3j0
豚緑って>>8の事だろ?
0945名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:32:34.58ID:Ya1rhicP0
ううん、豚緑は8と比べると気の毒なほど不細工だよ
0946名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:51:42.06ID:l3dveE3j0
ぶひぃとか言い慣れてそうな口元
弛みきった二重アゴに腹部
一人称が「おで」がマッチする絶倫田吾作フェイスの>>8が豚緑じゃないの?
0947豚緑垢版2018/03/06(火) 01:09:48.37ID:/2/MEz3M0
あれ?
おでって鏡見たこと無かったぶひか?
くっそ醜い顔面には慣れてるぶひけどね
0948おわりん垢版2018/03/06(火) 01:15:50.24ID:/2/MEz3M0
むしろ豚緑が自己擁護しようとしてるメンタルにびっくり
どんだけ現実見えてないんだろう
お前はただの醜い小判鮫的豚野郎だがね
0950おわりん垢版2018/03/06(火) 01:44:59.96ID:/2/MEz3M0
>>949
豚発見
いつまでもオフ板に張り付いててかわいそう(蔑)
0951名無しさん垢版2018/03/06(火) 01:52:11.87ID:cE7Z6r800
豚は自分の写真晒されないだけ幸せと思うべき
おわりんにあれだけ粘着しといて撮られないとか本気で思ってる?
0952おわりん垢版2018/03/06(火) 01:58:31.29ID:aK0yXYv+0
豚は底辺高校出身の底辺職なんだからいじめたらだめだよ(笑)
0953豚緑垢版2018/03/06(火) 02:33:29.33ID:/2/MEz3M0
ごめんなさい尾張人様
おでは醜い130キロの豚でございます
良くしてもらったのに女紹介してもらえなくてやけを起こして反抗してしまっめごめんなさい
もうしないので許してください
おでもそろそろ新しい女をオフ板で物色したいぶっひいいいい
0955名無しさん垢版2018/03/06(火) 07:20:02.47ID:6oyaEcMG0
もうジュリーだろうがコテの嫌がらせだろうがなんでも良いや
0956魔神ボン垢版2018/03/06(火) 08:52:06.62ID:h/yFOdX30
なんだこれ?
尾張人いなくなったのか?
0958豚緑垢版2018/03/06(火) 21:00:08.54ID:/2/MEz3M0
ぶひw
0959豚緑垢版2018/03/06(火) 21:10:58.32ID:/2/MEz3M0
おでが尾張人の写真晒して追い出してやったぶひ
おで、このスレの英雄
この先も気に入らない奴がいたら写真撮って晒してやるぶひぶひぶひ
0960名無しさん垢版2018/03/06(火) 21:26:17.89ID:rvBMcjS20
豚緑安定のゲスさで草
醜い見た目と相まって逆にかっこよくね?
0961名無しさん垢版2018/03/06(火) 21:30:08.41ID:aF6qNhqO0
なんだか知らんがまじでやめてくれ
0962名無しさん垢版2018/03/06(火) 21:42:29.22ID:/2/MEz3M0
豚が迷惑かけてごめんなさい
やっぱり盗撮晒しとかオフ板では完全にルール違反ですよね
きつく折檻しておくんで豚を悪く思わないでやってください
豚は頭悪すぎて自分でも何をやってるか理解できてないんです
0963ジャンボ ◆enK6V.eg5s 垢版2018/03/06(火) 22:01:39.80ID:UlS8N4jh0
おまーんこ
0964豚緑垢版2018/03/06(火) 22:03:32.83ID:/2/MEz3M0
ぶひっ!
おまんこ転がってるぶひかっ!?
いますぐおでが舐めに行くぶっひいいいい!
0965名無しさん垢版2018/03/07(水) 01:21:03.80ID:9npYGL/E0
豚緑の見た目程には醜くないからセフセフ
豚緑実際に見たけどなんで生きていられるんだらうってくらい醜いからぽまいらびびるよ
0967豚緑垢版2018/03/08(木) 19:20:45.52ID:s8ueh8gf0
ぶひ
0968豚緑垢版2018/03/08(木) 19:26:59.65ID:s8ueh8gf0
おでは尾張人じゃないぶひよ
てか早く新しスレ立てろやクソ尾張人
また次のスレでも間髪入れずに盗撮写真晒してやるぶっひいいいい!
0969豚緑垢版2018/03/08(木) 19:49:48.64ID:s8ueh8gf0
おでは見た目だけぢゃなく中身も醜いぶっひいいいい!
この板で生き残ってイケメンのおこぼれ送り豚してエロい事するんだぶっひいいいい!
そのためなら徐魔者は容赦なく排除するぶひよおおおおお!
0970魔神ボン垢版2018/03/08(木) 19:53:44.91ID:+XCRdJjY0
あへあへうひは、あへうひは
0971豚緑垢版2018/03/08(木) 20:02:31.31ID:s8ueh8gf0
おっす!関取
ちっすちっすぶひ
0972名無しさん垢版2018/03/08(木) 21:30:51.04ID:VcznHEF90
8の人が豚緑だって先日のオフで聞きました
0973豚緑垢版2018/03/08(木) 21:36:35.91ID:s8ueh8gf0
8の人は尾張人っていうわいが晒した盗撮されたかわいそうなおっさんね
豚緑は緑区在住の醜い出会い厨ね
まー、醜い出会い厨はワイやでっ!
ぽまいらおまんこひろげて豚の螺旋ちんぽ待ってるがええで!
0974豚緑垢版2018/03/08(木) 21:50:43.00ID:s8ueh8gf0
ぽまいらおでが醜すぎて言葉が出ないぶひか?
まぁそれもそうぶひな
ぶひっひっひっひ
0975豚緑垢版2018/03/08(木) 22:35:50.93ID:eFyUsY4U0
豚緑きめぇ
0976名無しさん垢版2018/03/08(木) 22:36:55.83ID:s8ueh8gf0
ルール守れない奴って未だにいるんだな
0977豚緑垢版2018/03/08(木) 22:41:21.45ID:s8ueh8gf0
ん?
どうなってるぶひ?
おでの豚並みの脳みそじゃ理解できないぶっひ
0978豚緑垢版2018/03/08(木) 22:44:44.40ID:s8ueh8gf0
とりあえずもちつけ豚野郎
見苦しいぞ
その見た目と同じく
0979名無しさん垢版2018/03/08(木) 22:48:07.15ID:V7ITHcaE0
尾張人の自演とかどうでもいいけど杉本七段ってアデノイド顔貌だよね
0980名無しさん垢版2018/03/08(木) 23:22:27.91ID:s8ueh8gf0
うめ
0981名無しさん垢版2018/03/08(木) 23:24:11.17ID:lKnezKKg0
うまずめ
0982豚緑垢版2018/03/08(木) 23:27:46.80ID:s8ueh8gf0
石女ぶひか!?
中出しし放題だぶひ!
おでに紹介してくれたら数発中出しして捨ててやるぶひよおおおおお!
0983豚緑垢版2018/03/08(木) 23:40:04.41ID:s8ueh8gf0
ぶひ
0984豚緑垢版2018/03/08(木) 23:52:28.29ID:s8ueh8gf0
ぶっひいいいい!
0985豚緑垢版2018/03/08(木) 23:54:04.83ID:s8ueh8gf0
早く次スレ立てろやカス!
尾張人の盗撮画像晒したくてうずうずしてんじゃヴォケエ
0987名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:28:30.86ID:d1UkqGlv0
一体どんな奴が書いてるんだろな
0988名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:32:28.42ID:t/RkUBgV0
そろそろじゅりー認定がきますよ
0989名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:22:25.39ID:rHmd+rfY0
ジュリーがここまで粘着する理由がない
不細工な顔を晒されて発狂してる尾張人でしょ
0990名無しさん垢版2018/03/09(金) 04:02:05.01ID:fdiNbJXi0
どうみてもジュリカスなんだよなあ
0992名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:43:37.16ID:QsAfRofY0
どうみたらじゅりーになるのか気になるところだけどな
0993名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:45:14.28ID:Iei2s1cs0
新しいスレの8レス目にもちゃんとオワカスの写真載せてあげなきゃ
0995名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:09:08.71ID:dHApkHPU0
これも
-尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa = 豚緑 ←隠れ古参なゴミクズ owali_j@
0996名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:39:53.93ID:bAeZcD1Z0
豚緑と尾張人は別人だよ
目方にして1.5倍は違う
身長は同じくらいなのにね
0997名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:44:10.12ID:zum+Lkfa0
ぶっひいいいい!
失礼ぶひなりな!
おでの方が1センチは背が高いぶひいいいい!
0998豚緑垢版2018/03/09(金) 20:44:57.30ID:zum+Lkfa0
コテ入れ忘れ
0999名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:46:11.23ID:nlRFMRZx0
1000なら豚緑脂肪
死亡はして欲しくないけど脂肪の塊
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 21時間 39分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況