X



【関東】条件をクリアしてたらオフ223【3つでも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 垢版2018/02/17(土) 18:05:11.34ID:dHkUGxbK0?2BP(1000)

213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ


266 名前:屑でぶハゲ [age] :2017/09/16(土) 19:24:19.40 ID:lb5SRHxt0
>>263
いや、よーろーは前科者でいいよ
殴ったのまきさんだけじゃないし


588 名前:はじめまして名無しさん :2017/11/17(金) 12:23:53.77 ID:kAs3tytk0
質問失礼します。

よーろー+取り巻きに関わらない→オフ板界隈に関わらない

これが一番の解決策だと思うのですが、いかがでしょうか?


615 名前:neo留辺蘂 :2017/11/17(金) 12:48:16.43 ID:G94NJ+7v0
>>588
傷害事件の被疑者になって
下半身事情を暴露され、出自暴露され
それでもオフ板にしがみついてる人に
大人な解決策を教えてあげてくださいな
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん垢版2018/02/19(月) 19:08:53.54ID:bJzLUbk80
322 名前:名無しさん 2018/02/19(月) 18:26:50.05 ID:VGrJ3lwU0
オフ板には危ない人達がいますからね。
反社会勢力を盾にした恐喝、虚構の悪口、喧嘩をさせる娯楽が大好きな人達が俺達は優しいと言って近付いて来ます。
気をつけて下さい。
時折本当に優しい人もいますから、そういう人にオフで遭えた時は大事にして下さいね。それは滅多に無い事です。
0016名無しさん垢版2018/02/19(月) 19:33:35.33ID:VGrJ3lwU0
コピペ大好きだね。
警察好きのバツイチさん。
いい加減しなよ。
0017名無しさん垢版2018/02/19(月) 19:34:22.96ID:VGrJ3lwU0
何人傷付ければ気が済むの?
0018名無しさん垢版2018/02/19(月) 19:38:31.41ID:VGrJ3lwU0
一回死んだつもりになって幸せに生きることを追求するのは悪いことではない。
だが不必要に他人を貶めるのはそれとは別の話だろう。
荒らすことで得られるものって何。煽ることで得られるものって何。
0019名無しさん垢版2018/02/19(月) 19:47:09.35ID:VGrJ3lwU0
他人の尊厳を傷つけても自分を幸せにすることは出来ない。
ましてや他人の人生を無茶苦茶にして何か得るものはあったの。
今が大事な時期の小さい子供まで巻き込んで。何の罪があったというの。
0020名無しさん垢版2018/02/19(月) 19:49:57.07ID:czwkP0e/0
と、ひきょりさんが自己弁護
0021名無しさん垢版2018/02/19(月) 19:56:17.91ID:VGrJ3lwU0
すぐにIDを変えて認定する所も変わらないな。
人の人格は変わらないね。
何言っても無駄、何しても無駄。伝わらない。
0022名無しさん垢版2018/02/19(月) 20:09:30.16ID:czwkP0e/0
警察好きのバツイチって誰のこと?
コピペ貼ったのと同一人物だと疑うなら運営に問いあわせな
端末が違う事実が判明する
なぜひきょりの擁護するん?
>>10-14は事実だろ
0023名無しさん垢版2018/02/19(月) 20:16:38.05ID:VGrJ3lwU0
運営、警察、バック。権力者を持ち出す所も変わっていない。
事実を作ったのは誰だよ、サイコパス。
0024名無しさん垢版2018/02/19(月) 20:28:44.42ID:czwkP0e/0
警察好きのバツイチって人と混同されてるのか
それって誰よ?
>>22読み返してな
そこまで疑うなら早速運営に問いあわせなよ
ひきょりの擁護するん、なぜなん?
0025名無しさん垢版2018/02/19(月) 20:39:02.82ID:czwkP0e/0
ひきょりが無実の証拠でもあるん?
ひきょりは無実だと激しく擁護する書き込みなど見たことないんだけど
0026名無しさん垢版2018/02/20(火) 21:23:43.87ID:y4KxBq+I0
池袋
飲みとか
ryogyofe729@macr2.com
0027名無しさん垢版2018/02/20(火) 21:35:35.47ID:GXfbxdDx0
新宿
お安く飲み(定額でもおK)
suzo437@svk.jp
0028名無しさん垢版2018/02/21(水) 13:52:53.55ID:b6K8+iBt0
>>23
ドロシー落ち着け。
バツイチの金に目が眩んだのはお前自身やぞ。
捨てられたぐらいで粘着するな、元のトリガラに戻っただけやろ。
0029名無しさん垢版2018/02/21(水) 17:43:51.35ID:VFHg3jnt0
ID:czwkP0e/0
>>25
荒らすな臭スポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況