X



【中央区・港区】銀座・新橋・有楽町で逢いましょう
0001名無しさん垢版2018/03/02(金) 16:26:33.18ID:4L9NHJhO0●?2BP(2000)

銀座界隈スレです。大人の対応を。
有楽町・日本橋・築地・東銀座・汐留・日比谷・新橋
これらで囲まれたエリア。所謂「銀座界隈」でお会いしましょう!

前スレはこちら
【中央区・港区】銀座・新橋・有楽町で逢いましょうhttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1505666586/
0178名無しさん垢版2018/12/26(水) 19:22:13.64ID:6HiVw0cu0
新橋で阿里山の足裏マッサージに行く
dopurenya@ruru.be
0181音速の名無しさん垢版2019/01/18(金) 16:32:52.35ID:GvoAXP3G0
601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0182音速の名無しさん垢版2019/03/25(月) 18:34:31.33ID:yxbYjKh00
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を

993 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:07:34.99 ID:KH8MDTjz0
殺すよ、殺してひきょりも死ぬから

1000 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:12:06.80 ID:KH8MDTjz0
1000なら上野で流血沙汰

218髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:33:54.55ID:9yrVujuh0
とにかくね、ひきょりはあいつがホントに心から反省して、それが分かるような何かしらの謝罪を待ってるの。
いまのところ、入院したってのもありますが全くないからね、ひきょりに謝罪しようと思ったら幾らでも動けるから
捨てアドは晒してるし、今回入院した病院に関してはひきょりの手違いで病院名バレてるし、コテハンで書き込みしてるし、逃げも隠れもしてないんだから

220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや

221髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:55:03.73ID:9yrVujuh0
謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が一向に得られないなと思ったら、クソ訴訟起こすからな
別にひきょりには失って困るものなんか何一つないんだから、弁護士費用借金しようが、ひきょりが傷ついてボロボロになろうが構わないから

222髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:56:23.40ID:9yrVujuh0
分かったら直ちになんとかして謝罪してみせろ
0183音速の田仲真輔さん垢版2019/03/25(月) 19:35:30.14ID:Yh5WZ7R+0
127 名前:ひきょり ◆menhealxe2 [sage] :2018/10/08(月) 17:34:48.95 ID:K/e4jVxF0
今日シャンパンオフか〜
久しぶりに狂宴に集まる底辺どもの顔を拝みながら飲みたい気持ち

128 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 17:47:55.60 ID:9sbADeGr0
>>127
精神科で閉鎖病棟に入れられて
生保もらった人ほど底辺はいない

207 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 19:27:25.94 ID:9sbADeGr0
底辺が他人を底辺と言ってたらギャグでしかないだろ
でもね、底辺は悪いことでもないよ、頑張れば上しかないから
そこに留まってたら愚かなだけ

215名無しさん2018/10/08(月) 19:33:21.08ID:bYm4Y+0g0
要約すると
冗談でひきょりが底辺っていったのを
未診療の発達障害の稲毛が噛み付いて
ひきょりがナマポなのをスレ上でバラした上に説教して悦に入ってるかんじですか?
0184音速の名無しさん垢版2019/03/28(木) 02:17:31.21ID:CddkdoJW0
601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0186名無しさん垢版2019/05/14(火) 18:59:17.06ID:nhYVr+l90
超修羅の国トンペイ
0187音速の名無しさん垢版2019/05/31(金) 11:50:48.22ID:N4Xlfr/p0
うんちビュルリと吸いたいニャ〜
0190名無しさん垢版2019/08/12(月) 16:46:13.82ID:KVjGGUUI0
��
0191名無しさん垢版2019/08/25(日) 12:41:09.07ID:agytz8MS0
0192名無しさん垢版2019/10/05(土) 10:36:09.72ID:0Ki1omte0
0193名無しさん垢版2019/10/20(日) 18:40:58.69ID:0ssnDI8R0
904かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 2017/09/11(月) 08:58:36.92ID:r5OzD1wJ0
くろもりはさ

実家が葬儀屋とか
人生ハードモードだったろうな
いじめられっ子だったろうな
どうしたって性格歪むよな
みんな少しは同情してたんだろよ

同じこと繰り返すのみると
そんな同情心も消えてくね

マナティもピクニックで
くろもりの実家の名前だして
ネタにしてたね

799 :板一番 ◆eRu5Fyc.YE :2014/07/17(木) 06:36:28.16 ID:ThMnEuea0
昨日思ったんだけど黒森さんって
桃鉄の貧乏神(通常)に似てるかなーって思った
立ち位置も風貌も

716 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 15:23:29.31 ID:OC5aF8qY0
>>708
本当に思ってたよ
仲良くなれれば良いなって思ってたのに
途中から
「何だ、黒森さんって人の気持考えられねーのかな、他人の気持ちの尊重とか」
って思い始めてから嫌になった

ささんとかにも相談してるし

ちなみに彼がここまで酷い状態になる人だとは思ってもみませんでしたけどね
0194芦川巖垢版2019/11/10(日) 09:08:13.89ID:9eKw6REX0
558名無しさん2018/09/02(日) 19:10:47.32ID:oRcoSkXK0
やすさん2000円未払い
立替シマさんです、払わんならこの件についてノミトモなり諸々に流しときますね

559名無しさん2018/09/02(日) 19:12:26.86ID:pxd78f5a0
またヤスが食い逃げしたのかw

562名無しさん2018/09/02(日) 19:21:49.60ID:u9Ymftkc0
>>558
もうノミトモにまとめて流しませんか?
誰の垢で周知させるかがアレですけど。
新規垢で募集のところに注意喚起する案もありますね。
返してないのは今回の二千円だけじゃないですし、 ノミトモでも仮逃げあるみたいですし。
あと、ノミトモでも個別に連絡が激しく来て困ってる人いるようです。

570名無しさん2018/09/02(日) 19:32:25.50ID:4yqqGxtl0
やすはアリア時代の借金額も相当なもんだぞ
いつ謝罪するんだろうねえ

571名無しさん2018/09/02(日) 19:33:26.72ID:wDI/S8hW0
ええ年ぶっこいたジジイがテメエの飲み食いした金くらい払えよ乞食やす

572名無しさん2018/09/02(日) 19:38:30.35ID:u+JSOXCn0
>>571
何かミジメだよねー
1番年上だろうに飲んで金払わず逃げる事考えてる
俺なら2000円ぽっちで自分の評価下げたくないて思うけど
ヤスは2000円ケチるほうが重要という
そういう生き様なんだなーって

583名無しさん2018/09/02(日) 20:09:15.96ID:nMRXq0lS0
よーろーは割り勘でずんどことラブホ行く惨めな金のつかい方するならヤスの飲み代くらい払えよと
0195芦川巖垢版2019/11/10(日) 16:45:08.48ID:hvlU3wmt0
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
0196音速の名無しさん改め田仲真輔垢版2019/11/14(木) 22:06:38.68ID:8sXKiDHM0
807 :マナティ:2017/02/12(日) 01:42:43.45 ID:UcOrOROC0
今後、明らかに金払いが悪い人は来ないでください…

って言えないけどね

ヤスとらふれしあは清算してから参加してほしい

二人で300万は多めに出してるのに更にセコイんで!

個人的な感想なので気にならない方は今のままで

814 :名無しさん:2017/02/12(日) 01:48:07.39 ID:Z0XmmgO30
ペソかルピーで@@b

817 :よーろー:2017/02/12(日) 01:50:24.16 ID:A5RkeqAP0
ペソだろうがルピーだろうが金無しに飲む資格ないだろ普通

818 :よーろー:2017/02/12(日) 01:50:36.95 ID:A5RkeqAP0
300万

825 :マナティ:2017/02/12(日) 01:55:01.58 ID:UcOrOROC0
>>818
6年で300万円、1年25万円、1人ざっくり12万くらいは確実に多く出してるわ

文句あんのか

936 :よーろー:2017/02/13(月) 18:08:19.11 ID:vyx7/bId0
音速さんラフレシア分肩代わりしてあげなよ!

937 :よーろー:2017/02/13(月) 18:08:44.16 ID:vyx7/bId0
そうすればあたしに手数料入ってきそうだし
0200名無しさん垢版2020/02/12(水) 10:15:13.36ID:vhHibXKU0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を


218髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:33:54.55ID:9yrVujuh0
とにかくね、ひきょりはあいつがホントに心から反省して、それが分かるような何かしらの謝罪を待ってるの。
いまのところ、入院したってのもありますが全くないからね、ひきょりに謝罪しようと思ったら幾らでも動けるから
捨てアドは晒してるし、今回入院した病院に関してはひきょりの手違いで病院名バレてるし、コテハンで書き込みしてるし、逃げも隠れもしてないんだから


220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや


221髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:55:03.73ID:9yrVujuh0
謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が一向に得られないなと思ったら、クソ訴訟起こすからな
別にひきょりには失って困るものなんか何一つないんだから、弁護士費用借金しようが、ひきょりが傷ついてボロボロになろうが構わないから


222髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:56:23.40ID:9yrVujuh0
分かったら直ちになんとかして謝罪してみせろ
0201名無しさん垢版2020/03/15(日) 19:45:29.97ID:dDKpHGzv0
��
0203名無しさん垢版2020/07/11(土) 22:33:38.64ID:rcrFfKKg0
laせーぬのYママ
ノンガードの密写真ばかりのせてるけど大丈夫かしら
マスクは逆にあぶないとか、夜の人って銀座ですら都合のいい解釈されるのね
0204名無しさん垢版2020/08/25(火) 05:37:49.96ID:cPnXMqNK0
95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

7 名前:明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2019/05/17(金) 21:31:12.30 ID:+M5t6sy80
眼科行きました
眼鏡かけると1.2です

8 名前:明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2019/05/17(金) 21:32:00.84 ID:+M5t6sy80
ラフレシアの方が多分綺麗です


807 名前:オフ会おじさん ◆??? [sage] :2020/08/07(金) 10:12:34.76 ID:4xdszJss0
トンボ眼鏡してた頃のらふれしあサンかわいい
0205名無しさん垢版2020/09/17(木) 22:36:03.95ID:ODRaEzek0
てす
0206名無しさん垢版2020/09/17(木) 22:37:40.10ID:ODRaEzek0
これから新橋で軽飲みか130
0208名無しさん垢版2020/11/11(水) 08:55:49.85ID:jxviwZWI0
今日軽く
0209名無しさん垢版2020/11/12(木) 18:49:40.31ID:OvK7eW0r0
チリチリだけは本当に無理
0210マナティ ◆X8whhj0xUU 垢版2020/12/03(木) 17:48:57.04ID:BT3vsRJu0
新橋で飲んでます

pp-call@xxne.jp
0212名無しさん垢版2020/12/06(日) 19:37:19.63ID:nkIBip1F0
チリチリだけは本当に無理
0213音速の名無しさん垢版2021/06/14(月) 09:42:03.98ID:rMgXToje0
ちらなら
0214名無しさん垢版2022/02/08(火) 06:25:10.49ID:cRyuzI880
105 名前:カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/03/17(火) 20:59:49.19 ID:hVgMzYoA0
>>104
音速はゴミクズ過ぎてどうでもいい存在だよ。
あんなクソになるくらいなら自殺する

107 名前:カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/03/17(火) 21:13:51.25 ID:hVgMzYoA0
>>106
音速より下だったら死ぬわ

109 名前:カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/03/17(火) 21:18:49.53 ID:hVgMzYoA0
音速のバカ
職業転々としてる
社会的な地位がないからオフにしか固執せざるを得ない。

追い込む価値すらない。
ジジイ過ぎてゴミクズ
0215音速の名無し改め田仲真輔垢版2022/02/10(木) 07:53:38.70ID:VJTLW4pl0
95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

98 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:51.85 ID:bnfeBbwl0
ほんとマジでラフレシア死ねばいいのに


550 :未来婿:2017/09/14(木) 21:42:56.10 ID:hRTbGVcs0
今回の事件で一番笑ったのは
今まで。まりあは本名の乞食まで言ってたよーろが…まりあの原因でw

763 : 未来婿 2017/07/26(水) 19:50:11
聖人君子を気取って
オンナとやってオンナと本名が来たら逃げて
よーろーがそいつやりまんじゃんと言ったら
にやにや笑ってる北上と呑んでる
あんたもあんたかな?

769 : 未来婿 2017/07/26(水) 19:57:11
>>766
よーろに言うと
オフ板全員が知ってるよね!
なぜ?
0216名無しさん垢版2022/02/12(土) 18:55:32.24ID:NvlrE77b0
655 :犬男:2008/07/25(金) 14:09:07 ID:34rHKK2j0
音速さんは僕の彼女にもよくメールくれるし
それでケンカになったこともあるので
もう「今日もかわいかったよ」とか送らないでください

658 :犬男:2008/07/25(金) 14:10:02 ID:34rHKK2j0
あーと
レベルEにもメールみせてもらったことあるけど
音速さんってすげーマメだなーと思った

662 :犬男:2008/07/25(金) 14:10:53 ID:34rHKK2j0
そういうわけでトラガスだけじゃなく
メアド知ってる女にはいっぱいきもいメール送るので
勘違いしないように!
0217名無しさん垢版2022/09/10(土) 16:27:07.28ID:WaM7PpB60
これからコリドー街
男はナンパ
女は逆ナンする
myuninu124@hamham.uk
0218音速の名無しさん垢版2022/09/11(日) 02:21:17.57ID:YwjboMgE0
ちりどーw
0219音速の名無しさん垢版2023/03/06(月) 10:31:58.00ID:naQZXj4Q0
東銀座。。。
0220音速の名無しさん垢版2023/03/06(月) 15:43:29.34ID:naQZXj4Q0
スーン
0221音速の名無しさん垢版2023/03/07(火) 01:54:41.47ID:nY9EfxdW0
ちり東w
0222音速の名無しさん垢版2023/04/12(水) 15:24:15.27ID:kaXg+mPQ0
丸の内へごー
0223音速の名無しさん垢版2023/04/15(土) 01:19:04.19ID:WTXKYlNB0
ちり丸w
0224音速の名無しさん垢版2024/04/17(水) 15:23:43.54ID:F48B2+Gv0
ビックカメラへゴー
0225音速の名無しさん垢版2024/04/17(水) 16:29:29.61ID:qJv0ETb50
0226音速の名無しさん垢版2024/04/18(木) 02:19:57.17ID:6rGynzC40
かめちりw
0227音速の名無しさん垢版2024/04/18(木) 15:44:18.73ID:fDMKvxXf0
ちりちりw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況