X



【名古屋】雑談して気が向いたらオフ★134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 2018/03/09(金) 07:40:26.43?2BP(1000)

雑談が続いても文句言わない
内輪、馴れ合いは面白くないのでお断り
自分で画像晒した場合は自己責任だが勝手に撮るな

自由や自己責任の履き違え注意
雇い雇われ、奢り奢られ、恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の書き込みはやめましょう
当事者が納得した上でなら自己責任でお願いします

●次スレは980前後で立ててください
 自分で立てられない場合は速やかに代行依頼すること
【突発OFF板専用】スレ立て代行スレ16
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1450404356/

前スレ
【名古屋】雑談して気が向いたらオフ★133
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1513865419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0513名無しさん (オッペケ Sr79-ekTv [126.229.92.225])2018/12/17(月) 02:56:04.68ID:HLeSiUK9r
あと半年で35だ
0519名無しさん (オッペケ Srcf-cU0l [126.204.197.33])2019/01/07(月) 14:43:05.72ID:bXLhpCAqr
地方はこんなもんでしょ
0521名無しさん (オッペケ Srcf-Xlbc [126.179.4.36])2019/01/07(月) 21:15:10.23ID:f4UU4cGfr
覗いてる人は居るんだね?
0522名無しさん (オッペケ Srcf-cU0l [126.204.197.33])2019/01/08(火) 03:34:38.42ID:Mnysz8fEr
>>521
日本語おかしいよ
0523名無しさん (オッペケ Srcf-Xlbc [126.179.4.36])2019/01/08(火) 11:25:07.15ID:+AXwf6K8r
>>522
(過疎ってるとか言うけど)覗いてる人は居るんだね。
0526名無しさん (オッペケ Srcf-cU0l [126.204.197.33])2019/01/08(火) 18:13:04.35ID:Mnysz8fEr
>>523
?消えてるじゃん

こういう語尾に意味不明な?をつける人ってやっぱまともな教育が受けれず大人になってしまったのかと思ってしまう
0527名無しさん (ワッチョイ 167c-FmqT [113.33.71.138])2019/01/08(火) 18:29:19.12ID:yTODsvCs0
黙れ
0530名無しさん (オッペケ Srdb-dwcC [126.179.17.62])2019/01/12(土) 23:36:25.79ID:vAR+H+FZr
>>526
そりゃ疑問系で書き込みしたからね。
0531名無しさん (オッペケ Srdb-2yn1 [126.229.84.154])2019/01/13(日) 04:02:17.83ID:cFgmrEAwr
環境が悪かったんだね
がんばって生きてね
人間何歳になってもやり直せるからね
0532名無しさん (アウアウカー Sabb-QFOZ [182.251.244.48])2019/01/13(日) 19:32:15.77ID:lRBiABfga
>>522みたいな奴は相手するだけ無駄だよ。
自分が頭悪くて読解力ないだけなのに頑なに認めず正当化するからね。

それだけならまだマシだけど自分が賢いと思って他人を貶すとか救いようがない可哀想な人だ。
0537名無しさん2019/03/08(金) 23:08:04.25
まだ落ちてなかったのか
0541名無しさん2019/04/20(土) 17:44:13.43
AAAのリーダー逮捕か
0544名無しさん (アウアウクー MM5d-tmWN [36.11.225.179])2019/05/14(火) 17:37:10.41ID:T1APW5B2M
サカナクション好きなやつでカラオケいきたいねん
wafatemya@cream.pink
なんか送って日にちもいつでもいいし場所もあわせるよ
0545名無しさん (ワッチョイ 0b7c-Lzly [113.39.81.138])2019/05/14(火) 18:09:19.80ID:S0KlHdO10
おらんわ
0547名無しさん (ワッチョイWW 13b9-YUj5 [123.1.2.216])2019/05/14(火) 20:17:29.87ID:Glh7cCVt0
チンカスさんが荒らしたり緑区のデブが人の写真晒したりしたからオフってルール守らない人が多いイメージになっちゃったよね
0551名無しさん (ワッチョイWW 13b9-YUj5 [123.1.2.216])2019/05/15(水) 20:58:48.95ID:jplnP6a10
えへへ
0554名無しさん (ワッチョイWW 8f32-NDJt [180.199.107.158])2019/05/17(金) 08:17:12.81ID:JD+3ZG8w0
最近は知らんけど昔はほんといろんな人いた
場慣れしてて社交的な人もいれば
よく来たねって感じのいかにもしゃべるの苦手そうな人とかいて
ほんと楽しかった
後半はこじゃれたフツメン増えてこっちが気後れしてった感じ
0557名無しさん (アウアウカー Sa5f-D/BA [182.251.134.71])2019/05/17(金) 19:19:29.16ID:I5OQ9w5Ma
僕は豚に粘着されて終わりました
0558かざみどり ◆JOKER.Y2Ec (アウアウウー Sa57-GX/m [106.132.200.254])2019/05/17(金) 20:04:52.09ID:W8Fp7I2Qa
うんうん
0559名無しさん (ワッチョイWW 1fb9-D/BA [123.1.2.216])2019/05/17(金) 20:50:44.16ID:K0MuMT6Y0
うんうんしゅりゅお( ^ω^)
0562名無しさん (アウアウカー Sa5f-D/BA [182.251.123.168])2019/05/17(金) 22:47:49.26ID:GqchHEUna
こじゃれたフツメンは普通に女見つけて結婚したから未だにこんなオフスレ覗いてないぞ
0564かざみどり ◆JOKER.Y2Ec (アウアウウー Sa57-GX/m [106.132.200.254])2019/05/17(金) 23:07:04.53ID:W8Fp7I2Qa
お腹すいたよー
0565変態親父 (ワッチョイWW 9bbe-A6P1 [122.152.38.132])2019/05/17(金) 23:54:03.89ID:VAxbmTQp0
かざみどりさんとは結局、会えずじまいでした。

頃さんがオフで会った最後の人かな。男前やったよ、、、こんな人がオフに出てくるようになったんやと思いました。
0566かざみどり ◆JOKER.Y2Ec (アウアウウー Sa57-GX/m [106.132.200.254])2019/05/18(土) 00:16:03.00ID:MPOyCpkGa
>>565私なんかに会いたいのならいつでもどうぞ
0568名無しさん2019/05/18(土) 02:25:53.46
30くらいじゃないかしら
0569かざみどり ◆JOKER.Y2Ec (アウアウウー Sa57-GX/m [106.132.200.254])2019/05/18(土) 05:51:39.02ID:MPOyCpkGa
30だよ
0571名無しさん (ワッチョイWW 1fb9-D/BA [123.1.2.216])2019/05/18(土) 13:00:24.90ID:3bW6qn6W0
こじゃれたフツメン代表だね
0575かざみどり ◆JOKER.Y2Ec (アウアウウー Sa57-GX/m [106.132.200.254])2019/05/18(土) 22:15:24.25ID:MPOyCpkGa
はい
誰方か分からないけど行きましょう
0576名無しさん (ワッチョイWW 1fb9-D/BA [123.1.2.216])2019/05/18(土) 22:19:30.75ID:3bW6qn6W0
かざみんちっこいのにモテモテでいいな〜
0578かざみどり ◆JOKER.Y2Ec (アウアウウー Sa57-GX/m [106.132.200.254])2019/05/18(土) 22:20:57.76ID:MPOyCpkGa
taka.eldorado@xxne.jp
0579かざみどり ◆JOKER.Y2Ec (アウアウウー Sa57-GX/m [106.132.200.254])2019/05/18(土) 22:21:46.67ID:MPOyCpkGa
>>576
ハイドだって西川貴教だって小さいけどキャーキャーとモテだよ
0580名無しさん (ワッチョイWW 1fb9-D/BA [123.1.2.216])2019/05/18(土) 22:32:39.69ID:3bW6qn6W0
あっ、そうだねごめんね
(そんなに気にしてるなんて知らなかった)
0581名無しさん (アウアウウー Sa57-GX/m [106.132.200.254])2019/05/18(土) 22:34:15.18ID:MPOyCpkGa
背の高いお姉さんに抱きついた時に顔が乳に埋まるシチュエーションを期待している
0584かざみどり ◆JOKER.Y2Ec (アウアウウー Sa57-GX/m [106.132.200.254])2019/05/19(日) 06:52:47.70ID:APbw8l0ra
古いのを色々
最近の歌はわかりません
0586かざみどり ◆JOKER.Y2Ec (アウアウウー Sa57-GX/m [106.132.200.254])2019/05/19(日) 11:55:21.67ID:APbw8l0ra
今晩 誰か何かしましょう
taka.eldorado@xxne.jp
0587名無しさん (ワッチョイWW 13b9-P+bx [123.1.2.216])2019/05/23(木) 20:43:23.77ID:tc9Boeue0
性器松!十四松!
0591変態親父 (ワッチョイWW 8dbe-sxGP [122.152.38.132])2019/06/01(土) 23:30:05.62ID:PBlRmm9t0
見てるだけなのー

色んな人が書き込む事によって盛り上がってオフ会が開催されるってのが今までの流れじゃないの?って、それも無いのかな

時代は変わっていくんだね、、、
0595名無しさん (アウアウカー Sa09-CaSE [182.251.120.217])2019/06/02(日) 12:56:54.18ID:GxRb7haEa
郵便配達のおっさんはエスパーさんでは?
0599変態親父 (ワッチョイWW 8dbe-sxGP [122.152.38.132])2019/06/04(火) 23:04:35.37ID:ecnsn6Vi0
きっちーが伝説の人みたいになってる、、、

多分だけど、郵便+格闘技スレの人で180くらいあって、若いオフ会の女の子と結婚して、僕を一撃でノックアウトした人だと思います。
0601名無しさん (ワッチョイWW 6932-vwzo [180.199.107.158])2019/06/05(水) 01:02:49.58ID:m7698Jzn0
-クラゲ ◆.KURAGE6v2 ←下ネタジジィ

じゃなかったか

>>2-4で言うとさにさんとかけんじんかいとかには会ったことある
厨酷とかかざみんとかは会ったことあるけどちょっと世代が違う
>>5は問題外
くらいの古参だけどきっちーさんとか変態さんとかよりかは後だな
0602変態親父 (ワッチョイWW 8dbe-sxGP [122.152.38.132])2019/06/05(水) 01:10:43.75ID:SjG1RdSP0
そうです!クラゲさんでした。有難うございます!

僕のオフ会初期は、キャップ付きのしんきちさん、居酒屋経営のゆめさん、二十歳限定のこうさんグループ。それに対立していた きっちーと、、、何だったかな身体の大きい人、、、思い出せない
0604変態親父 (ワッチョイWW 8dbe-sxGP [122.152.38.132])2019/06/05(水) 01:19:49.75ID:SjG1RdSP0
藤が丘の焼き鳥屋?はどうなったの?名前忘れました、、、

持ち込み有りで、何でも焼き放題、やり放題キスしまくりだったのを思い出します。
0605名無しさん (ワッチョイWW 02b9-CaSE [123.1.2.216])2019/06/05(水) 06:05:58.05ID:ANaSPOx90
俺が出てた頃はゆうさんとホウライさんが二台巨頭で赤プさんやオナホさんや怪獣さんや銀セさんみたいなモブキャラがうじゃうじゃしてたなぁ
微妙に時代が違う
0607名無しさん (ワッチョイWW 6932-vwzo [180.199.107.158])2019/06/05(水) 08:17:43.08ID:m7698Jzn0
>>604
地鶏とか
正式名称は知らん
ゆめさんの店もまだあるのかなぁ
金山のきちまるとかいう店には行ったことある
地鶏みたいな店目指してたのか2ちゃんで宣伝して
たしかすぐつぶれたんだっけ
0608名無しさん (ワッチョイWW 6932-vwzo [180.199.107.158])2019/06/05(水) 08:55:40.68ID:m7698Jzn0
クラゲはもう愛知県にいないんじゃなかったかな
280円弁当流行り出した頃でテレビに出たこともあったね
頃ちゃんはスレ見てるんじゃないのかな
なんスレか前でも呼ばれて名無しで書いてた気がする
0610名無しさん (アウアウカー Sa09-CaSE [182.251.130.116])2019/06/05(水) 09:26:17.27ID:Q9YCAuU6a
頃ちゃんさんは普通に見てるしオフにも出てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況