闇属性の者と戦うオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コイツは闇の魔物だ
酒場でパーティ組んで戦うぞ
632 名無しさん 2018/07/12(木) 23:13:31.87 ID:3fzIN69Y0
ただ 本名さんの怖さは唐沢さんとは言わないし わかんないけど、留辺蘂が全部知ってる。
本名さんのしつこさと情報収集のやり方と・・。
これ以上言うと
わい消されるから 勘弁な。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1530517826/632 ,,--―'''"""""""""`ヽ'  ̄`ヽ、
/ ヾ / ~`ヽ
/ ヽ;: /"ヾ ヽ
/ ;:;;:::'''' ; ; ::::;;;;;;;;:::::::l /;:;;:::\i |
/ /;:;;:::''',,、ー''"◎◎~'ヽ;::::::::::;::::;ヽ, ! 唐沢って呼ぶな!
| |::::::::;r''"◎◎◎◎◎◎i;i:r"r"◎~'ヽ,
/ ;/:::::::;r"◎◎◎◎◎◎◎ i;:i"◎◎◎ヽ, 唐沢って呼ぶな!
/ ;:;:ヽ::r"◎◎◎●◎◎◎。.リ:|i◎●◎◎ t,
i /:i◎◎◎◎◎◎◎◎/;:|;i◎◎◎◎◎t
| |:i◎◎◎◎◎◎◎ /;;;;リt◎◎◎◎◎i
| |;ヽ,◎◎◎◎◎。,,r";;;;;リ;t◎◎◎◎ リ
| ;:|:::::;'ヽ、,,,◎◎,,,,、-";;;;;;;;;;;;i:i::|ヽ、'"ゞ'-'
| ヽ::::::::- '"-ゞ'-';;;;;;;;;;;;ノ(: ,-、 ,:‐、:、;,,r"
| /ヾ:::::::::::::::::::r''""こ二、、-ーー'"-"::ノ:::::i
| |:;;;;;;;;;;r''"ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:;>'":i
.. | `、ヽ::::::;~~;ヽヾ=,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=",":::i
| ヽ\:::::::ー\ ,,,/:;;:r"
| l::::`ー-::、_: ~"'''==-''''''"':~:;r"
ヽ. :人:::::::::::::::::`ー―――~""/ ヽ
/;:;:;:;;:;:;: _/ `ー-、:::::::::::::: ,.-'"
“チリチリの唐沢”ってなに?
2010年、渋谷オフで発見された人物。参加したコテハン曰わく「あいつ来てからスレがおかしい。」スレがおかしいとは、叩きやなりすましが発生したことらしい。
その後別のコテハンに見つかり“チリチリ”“唐沢”などと命名される。“チリチリ”は髪型から“唐沢”は俳優ではなく評論家の唐沢に似ているから。
渋谷界隈での発見後も、叩き、煽り、なりすましを繰り返し、コテハンの間にも存在が伝わる。
2012年頃には、叩き、煽り、なりすまし、無断で自己紹介スレを立てる、などチリチリ唐沢の基本的スタンスが確立される。
この頃は通報が好きだったらしく、気に食わないスレはローカルルール違反(GL4.5.6)として削除依頼を大量にしていた。
チリチリ唐沢脳内通報ブーム時には“ばかまこ”“GL456”など派生の異名もあった。
2013年●流出時には、個人情報晒し、自演書き込み晒しなどチリチリとした書き込みをしていた。
他人の自演を晒すもののチリチリ唐沢本人の自演も同時に流出しており、チリチリ唐沢は自らの醜態を棚に上げるような人物という事が際立った。
その後、2014年、2015年も流出ネタを引っ張ったが、それでチリチリ唐沢の評判が上がる訳でも無かった。
2016年、チリチリ唐沢は突如として上野公園に出没し始め、女性参加者に“おごるおごる”“服買う”“カラオケ行こう”“マンスリーマンションおいで”
などとしつこくするも、それで女性と何か深い関係になれるわけもなく、チリチリとした書き込みでうまく行かない八つ当たりをする。こうして2018年現在に至っている。
2010年以前は通称“茶帽子”と呼ばれ、5台以上の端末を用いてデタラメな書き込みで荒らしていたという情報もある。
あ、ちなみになりすまし楽しいですよ
IDを変えなければ煽りの一形態として使えると思いますし
コロコロとID変えて指摘されて発狂するような
本気のなりすましは気持ち悪いですけど
移動してるとコロコロ変わってしまうよね自転車か車程度の距離だとあんまし変わらないかもなセッション
クオリティの低いなりすましもどきがこんなに効いてしまって良いのだろうか
2010年、渋谷オフで発見された人物。参加したコテハン曰わく「あいつ来てからスレがおかしい。」スレがおかしいとは、叩きやなりすましが発生したことらしい。
その後別のコテハンに見つかり“チリチリ”“唐沢”などと命名される。“チリチリ”は髪型から“唐沢”は俳優ではなく評論家の唐沢に似ているから。
渋谷界隈での発見後も、叩き、煽り、なりすましを繰り返し、コテハンの間にも存在が伝わる。
2012年頃には、叩き、煽り、なりすまし、無断で自己紹介スレを立てる、などチリチリ唐沢の基本的スタンスが確立される。
この頃は通報が好きだったらしく、気に食わないスレはローカルルール違反(GL4.5.6)として削除依頼を大量にしていた。
チリチリ唐沢脳内通報ブーム時には“ばかまこ”“GL456”など派生の異名もあった。
2013年●流出時には、個人情報晒し、自演書き込み晒しなどチリチリとした書き込みをしていた。
他人の自演を晒すもののチリチリ唐沢本人の自演も同時に流出しており、チリチリ唐沢は自らの醜態を棚に上げるような人物という事が際立った。
その後、2014年、2015年も流出ネタを引っ張ったが、それでチリチリ唐沢の評判が上がる訳でも無かった。
2016年、チリチリ唐沢は突如として上野公園に出没し始め、女性参加者に“おごるおごる”“服買う”“カラオケ行こう”“マンスリーマンションおいで”
などとしつこくするも、それで女性と何か深い関係になれるわけもなく、チリチリとした書き込みでうまく行かない八つ当たりをする。こうして2018年現在に至っている。
2010年以前は通称“茶帽子”と呼ばれ、5台以上の端末を用いてデタラメな書き込みで荒らしていたという情報もある。
くそくいシャバに出てきたのか
ドロシーはドロシーだから居酒屋でパンツ脱いで叩かれるんだよ
,,--―'''"""""""""`ヽ'  ̄`ヽ、
/ ヾ / ~`ヽ
/ ;:;;:::'''' ; ; ::::;;;;;;;;:::::::l /;:;;:::\i |
/ /;:;;:::''',,、ー''"◎◎~'ヽ;::::::::::;::::;ヽ, ! 唐沢って呼ぶな!
| |::::::::;r''"◎◎◎◎◎◎i;i:r"r"◎~'ヽ,
/ ;/:::::::;r"◎◎◎◎◎◎◎ i;:i"◎◎◎ヽ, 唐沢って呼ぶな!
/ ;:;:ヽ::r"◎◎◎●◎◎◎。.リ:|i◎●◎◎ t,
| |;ヽ,◎◎◎◎◎。,,r";;;;;リ;t◎◎◎◎ リ
| ;:|:::::;'ヽ、,,,◎◎,,,,、-";;;;;;;;;;;;i:i::|ヽ、'"ゞ'-'
| ヽ::::::::- '"-ゞ'-';;;;;;;;;;;;ノ(: ,-、 ,:‐、:、;,,r"
| /ヾ:::::::::::::::::::r''""こ二、、-ーー'"-"::ノ:::::i
| |:;;;;;;;;;;r''"ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:;>'":i
.. | `、ヽ::::::;~~;ヽヾ=,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=",":::i
| l::::`ー-::、_: ~"'''==-''''''"':~:;r"
ヽ. :人:::::::::::::::::`ー―――~""/ ヽ
/;:;:;:;;:;:;: _/ `ー-、:::::::::::::: ,.-'"
チリチリが沸いてて草
君がいくら騒いでもノーダメジなんやで
ダメージないならスルーできるのに余裕のふりして発狂こわいなー
何ヶ月かぶりに来たけど相変わらずしょーもないバカコピペの応酬やな
五十六が残りうにが消えたのにそのうにの真似してもいいことないぞ
居酒屋パンツ脱ぎ年収2000万狙い2ch婚活ババアでも臭スポでもなんでもいい
荒らしてるのはチリチリ唐沢ドロシーくそくい臭スポのどれかで正解なんだから
天気の事書いてオフに誘導して
差し入れして
レジャーシート買って
マンスリーマンション借りて
変な袋に荷物沢山入れて持ち歩いて
その結果がコレとか草
君の大切なピクニックスレだったんじゃないの?
まーたコピペまみれにしちゃったね
天気いいって書いて
オフやるように誘導して
差し入れ買ってレジャーシート用意して
色々とおごって
マンスリーマンション借りて
何したかったんだろうね(笑)
,,--―'''"""""""""`ヽ'  ̄`ヽ、
/ ヾ / ~`ヽ
チリチリ過去ログからくろもりのレス抽出してコピペしてるだけじゃん
くろもりと会っても愛想笑いして適当にあしらうのが良い
粘着されたらうざいし
そもそも顔が生理的に無理
それから彼に対するコピペはほぼ事実
そうそういい調子だぞ、ちゃんと自分で文章打つんだよ。
このレス好き
凄くくろもりっぽい
49 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/05/26(土) 07:27:25.68 ID:dpUuCAEV0
くろもりさんの思い出
オフ会でくろもりさんの後にトイレに入ったらウンコ流してなかったw
というよりオーバフローしてて床が糞と小便まみれ
普通店員呼ぶか自分で掃除するよね?
常識無い馬鹿だと思った
427 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/06/17(日) 13:58:07.10 ID:sYb2orRt0
>>419 似てる事案なんだが
去年上野でくろもりさんの後にトイレ入ったら
何故か便座が小便まみれにされていたんだが…
便座をあげずに放尿したのかな?
床も50×50センチの小便池ができていたから違うトイレで用をたしたわ
席に戻ってくろもりさんを見ても全く目を合わせないから完全に確信犯だろ
アスペ糞尿貧乏神 Vs チリチリダウン症とゆかいな仲間達
もっとやれ
くろもり 「 くそ! またコピペで煽られた!!! プルプル・・・ 」
くろもり 「 またドロシーか? チリチリか!? 悔しいンゴおおおおおおおおおおおおおおお!!!! 」
くろもり 「 よっしゃ!! 複数端末を利用して自演しまくって復讐や!! 」
くろもり 「 ぶひひひひひぃーーwwwwwwwwwwwwww 」
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
* ★ +☆ ☆
☆ ・ ☆ ☆
∧_∧
(´・ω・)<おちんちんぴろりん
/ つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \ ウィンウィン
(( (( (( /________\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/
バーババンバババwバーババンバババwバーババwバーババwバンバンボーw
バーババンバババwバーババンバババwバーババwバーババwバンバンボーw
����‍♂️
ßźのALONE好き!!!!!
コンビニ行ったのにみんなお菓子買ってない奇跡!
何気に意識高い系?(爆)
ZIPの改悪始まって死にそう!
もうSAYONARAやな!
納豆巻きの匂いが漂うこの部屋で朝まで歌うしかないんだ。。
なんだよコレ!俊哉もWANDSとか歌ってるし古いし
>>246 ワクチン(>_<)打ちたくない
>>247 本人〜〜
よく寝たけど二日酔いで頭痛_| ̄|○ il||li
わたしも自転車新しいの買いたいな〜
もう6年も乗っててタイヤヤバそうw
いつも観ているYouTuberの動画に元KATーTUNの田中聖がコラボしてて草ァ!
ちょっと得した気分♪
https://youtu.be/autSIrwsLIk >>254 買って家に帰るまでにパンクするわ
家に着く直前でサドルがいきなり落ちるわ
今日は偉い目にあったwww
>>257
(´・ω・) カワイソス
Å
/i ̄ ̄iヽ
o|oi o ioio
|\」\∧/L/|
>―――――<
`/ \
| / \|
| ● (_人_)● |
ヽ /
\______/ >>262 余計な物を買ってきてビール飲んでます!
仕事で手首がめっちゃ痛い(>_<)
アルコールで誤魔化す!!!
最近闇属性が本業の者と戦ってます
昨日はいろいろ手が滑りましたが
今夜も手が滑りそうです
>>265 ちょwwwwマジ腹抱えてワロタwwwwwwwwwwww
祭りには参加できそうもありませんが早朝覚醒します!!!!!
719:◆Gattaip.uA 2020/07/10(金) 22:16:17.11 ID:???0
一年ぶりに連絡したのに即レスくれたのマジ感謝
ってか好きです…覚えててくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています