X



【上野】ピクニックオフ その128【公園】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 垢版2018/07/21(土) 12:16:16.77ID:nWchQxN90?2BP(1000)

597 名前:くろもり ◆aRcoSJX11A :2018/07/17(火) 01:15:34.60 ID:s9Vna1is0
>>595
スネークさんがある件をベラベラと話して来て
「それって話して良いんすか?」って確認したら
「隠さねえヨユーヨユー」って公然の事実扱いだったから
その通りに扱ったところ言いふらしたってキレられて面倒臭いからもう関わらない
それだけのこと

6 名前:くろもりさん ◆aRcoSJX11A (スッップ Sdbf-mV7b) :2018/07/19(木) 09:00:37.84 ID:28FZFMLDd
酔って言ったコト忘れて後日キレる人お断り
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:09:32.81ID:HDU+DxcY0
>>490
本名さん??
0953名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:12:40.55ID:JP4l9V4h0
ゴメンゴメン!精神安定剤飲んで落ち着いたのか…






デブが
0954名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:14:46.02ID:61FDN03S0
他人頼らないで自分でやれば?オレは唐沢さん個人情報晒さないでくださいって自分で直接言ったよ
唐沢って呼ぶな!以外は何かアウアウ言っててよくわからなかったよ
0956名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:16:03.38ID:ibZlwtoF0
えいきちって呼ばないでお願いします
0957名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:16:59.40ID:61FDN03S0
アウアウ唐沢さん直接やり取りしようよ
0959名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:19:54.07ID:61FDN03S0
唐沢さん向けにアドレス作ったよ
直接やり取りしようよ
trtrkrsw@kpost.be
0960名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:20:14.67ID:HDU+DxcY0
アドレス草
0961名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:22:34.22ID:ZfqDdt+x0
クロモリから唐沢にタイマンの誘い
0962名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:23:11.59ID:HDU+DxcY0
本名さん大人しくなってて草
0963名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:26:00.98ID:61FDN03S0
唐沢さん専用で随時ご連絡お待ちしてます
0965名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:30:56.02ID:09Erp8nS0
ふたりはメル友
0967名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:31:57.75ID:wzFysThL0
唐沢さんなにしてんの?アキバ?
0969名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:33:59.84ID:61FDN03S0
今のところ反応無いね
0970名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:53:41.04ID:JE/sAuhq0
かわいそうだから埋めないであげる
0971名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:54:21.99ID:JE/sAuhq0
深夜まで起きてたら送っていい?
成りすましでw
0972名無しさん垢版2018/11/13(火) 01:01:15.09ID:A2UFgXV70
平和なうちにひっそりと埋めたほうがいいのかな
0973名無しさん垢版2018/11/13(火) 01:04:08.10ID:nQc9C1/20
>>868
もう来るなよー
0974名無しさん垢版2018/11/13(火) 01:04:36.93ID:A2UFgXV70
時既に遅し、荒らしまくって現在にいたる。時は戻せない離れた人も戻らないかもしれない
家をさらされても反応しなければ違ういまがあったのに残念だ、、、
0975名無しさん垢版2018/11/13(火) 01:06:34.71ID:A2UFgXV70
>>868
君が募集しても誰も来ないかもしれないがプライドをすて普通の書き込みで地元に近いとこで募集すれば来るかもしれない
0976名無しさん垢版2018/11/13(火) 01:12:34.47ID:BeBw0N5E0
くそ食いにマウンティングしてプライドを維持するとは情けない
0977名無しさん垢版2018/11/13(火) 01:16:56.38ID:GP8wORgl0
それな
0981名無しさん垢版2018/11/13(火) 07:48:16.66ID:XvW3slY20
くろもりに罪をなすりつけるAA爆撃荒らし成りすまし騙りPM死ねよ
0982名無しさん垢版2018/11/13(火) 07:49:07.91ID:XvW3slY20
くろもりに罪をなすりつけるAA爆撃成りすまし騙りPM死ねよ
0983名無しさん垢版2018/11/13(火) 07:50:04.49ID:XvW3slY20
くろもりに全て罪をなすりつけて逃げようとする逆怨みAA爆撃荒らし成りすまし騙りPM死ねよ
0984名無しさん垢版2018/11/13(火) 08:01:15.40ID:hwOGiSFp0
糞もり荒らすな
0988名無しさん垢版2018/11/13(火) 08:11:57.20ID:C9u3JkdY0
他人のせいにしてる5ちゃんはダメです
0989名無しさん垢版2018/11/13(火) 10:25:15.69ID:0rMUPwcp0
唐沢さん向けにアドレス作ったよ
直接やり取りしようよ
trtrkrsw@kpost.be
唐沢さん専用で随時ご連絡お待ちしてます
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 23時間 0分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況