X



町田カリヨン広場OFF Part130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0737名無しさん垢版2019/01/24(木) 02:14:45.83ID:qp15psTP0
0738名無しさん垢版2019/01/24(木) 10:08:16.34ID:111lu0U/0
>>735
さすがに帰りましたよ
0739名無しさん垢版2019/01/24(木) 19:48:55.30ID:ZLihF+ZS0
誰かいます?
ご飯をたべよう
20時から

ryotuhumyu@svk.jp
0741名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:12:05.63ID:8QEWrkoV0
あたいはすかだけどごはん奢ってくれる人おる?
0742名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:53.60ID:fDwZeg9j0
>>741
アドレスはよ
0744名無しさん垢版2019/01/25(金) 13:27:47.42ID:dkfc87Lc0
えー
0745名無しさん垢版2019/01/25(金) 15:45:53.56ID:MQOahxBJ0
タカリウザい
0747名無しさん垢版2019/01/25(金) 18:40:04.62ID:patYgP3f0
メールしました!町田つきまーす
dafaguni@merry.pink
0749名無しさん垢版2019/01/27(日) 18:23:12.39ID:1fMHdG3K0
軽飲みカラオケなんでも良し

mabegaha@macr2.com
0750名無しさん垢版2019/01/27(日) 19:08:21.69ID:1fMHdG3K0
なんやかんやで3人になりました
0751名無しさん垢版2019/01/27(日) 19:35:02.22ID:Py4qcz030
パコれますか?
0755名無しさん垢版2019/01/28(月) 06:03:15.52ID:og5ra90n0
はあ
0756名無しさん垢版2019/01/28(月) 12:47:44.87ID:lwa4v/PW0
ひい
0757名無しさん垢版2019/01/28(月) 13:35:00.56ID:uOP/BPaE0
…ふぅ…
0760名無しさん垢版2019/01/28(月) 15:47:44.24ID:mVUN96Rq0
なにが?
0761名無しさん垢版2019/01/28(月) 21:31:41.69ID:9GHPK1Ng0
はすかて源氏名?
0764名無しさん垢版2019/01/30(水) 14:19:15.59ID:HwChAa7Y0
これからお茶でも
dazu768@svk.jp
0766名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:46:02.96ID:/47BQwyb0
昼から飲みませんかー?
tifegyobya@via.tokyo.jp
0768名無しさん垢版2019/02/04(月) 02:07:40.09ID:vX/Zjr+z0
えー
0769名無しさん垢版2019/02/04(月) 13:31:39.74ID:95hhaZ2R0
>>767 2年ぐらいやってないからいいんじゃね?
0770名無しさん垢版2019/02/09(土) 01:38:42.84ID:mw+R9PN60
ついには荒らしすらいなくなったか
0771名無しさん垢版2019/02/09(土) 03:44:02.08ID:EYRNMw1L0
ん?
0772名無しさん垢版2019/02/09(土) 12:34:50.31ID:xhTKu7L20
しゃーねえなぁ
今日は雪みたいだし、部屋にいてもつまらないだろ?
ってことで飲み

主催は、はすかと鈴木さんの共催でよろしくお願いいたします
0773名無しさん垢版2019/02/09(土) 12:47:05.52ID:eJWHFp6i0
どのスレも女が絡むと廃れるね
0774名無しさん垢版2019/02/09(土) 12:48:20.52ID:vc5Tba7c0
今日は寒いから釣り日和ですね
0775名無しさん垢版2019/02/09(土) 12:48:21.40ID:m1ec0meE0
自分で募集しろチンカス
0776名無しさん垢版2019/02/10(日) 19:29:59.82ID:B5w2Gsou0
16日にvipper四人で飲むんだが物は試しで誰か来るか?
0777名無しさん垢版2019/02/10(日) 19:55:29.97ID:8GDp69Q/0
>>776
そちらはそちらで楽しんで!
募集したいならどうぞ!
0778名無しさん垢版2019/02/10(日) 20:52:58.70ID:B5w2Gsou0
>>777
普通に募集やで
場所は新宿周辺
0779名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:33:16.81ID:cgCdbA9W0
vipperってスレタイも読めないガイジなのか
0780名無しさん垢版2019/02/11(月) 01:45:38.82ID:toibOKWY0
町田と新宿が隣駅とでも思ってるのかな?
0782名無しさん垢版2019/02/11(月) 14:08:39.34ID:InYeWlDl0
町田は東京ですら無いのにな
0783名無しさん垢版2019/02/11(月) 16:49:50.70ID:/Ks0P91Y0
町田からあまり離れたくない勢
0784名無しさん垢版2019/02/11(月) 21:26:46.47ID:uzAP9aeP0
>>782
こういう奴が日本海は東海だ!とか言ってるんだろうなー
0787名無しさん垢版2019/02/15(金) 02:08:28.57ID:ixcXJFez0
>>776
言いたい事がイマイチ分からないが
ちょっと君の言ってる事が分からないな。
もっと具体的に語ってくれと言ってるんだが
もし言葉でキチンと説明できないのならそれは知ったかぶりしている事と同じだよ。
0788名無しさん垢版2019/02/15(金) 11:17:12.01ID:1Uopt8Ry0
どうでもいいやん
だけどこのスレは町田だ
0789名無しさん垢版2019/02/17(日) 06:04:36.39ID:4tdBCQBQ0
今日ラウワンのカラオケ行くかも都合あう人いる?
0790名無しさん垢版2019/02/17(日) 15:27:11.94ID:g7W7T5vR0
行きたいかも
0791名無しさん垢版2019/02/17(日) 15:27:43.95ID:g7W7T5vR0
行きたいかも
0792名無しさん垢版2019/02/17(日) 15:54:53.25ID:uqb0l2Bt0
飲みませんか?
ra666@ponp.be
0793名無しさん垢版2019/02/17(日) 21:40:26.93ID:4tdBCQBQ0
>>790
色々用事こなしてたらこんな時間になった
来る?
0795名無しさん垢版2019/02/18(月) 02:04:41.25ID:apYCuD5/0
ほい
0796名無しさん垢版2019/02/18(月) 02:15:45.32ID:qR7CyT5u0
明日、火曜日の昼ごろ 飲みませんか、串揚げ若しくは磯丸辺、一応待ち合わせ場所はカリヨンのポスト辺りで13時で考えてます。
mori_katsu1964_0413@yahoo.co.jp
0797名無しさん垢版2019/02/19(火) 12:38:08.75ID:+jNm95sB0
↑ です。問い合わせがあったので
@たばこ可ですか⇒OKです
A何人から開催⇒1人から 元々1人飲みの延長なので
0798名無しさん垢版2019/02/19(火) 12:47:35.21ID:xl3ODH4m0
だれかいってあげて
0799ラッパー垢版2019/02/20(水) 03:12:42.46ID:BjYFiYLc0
仕事忙しくていけなかった
最近廃れてきたなぁ募集しよかね
来週週末辺り
0801ラッパー垢版2019/02/21(木) 02:32:16.02ID:NpbZ4EmR0
イキリハゲネタは秋田
もっと鈴木の新しいいじりを見せてくれ!
0805名無しさん垢版2019/02/21(木) 22:59:27.52ID:3ORdvZ0A0
xvideoにはすかが映ってるんだが・・・
0806名無しさん垢版2019/02/22(金) 22:09:31.53ID:/vs+KN7P0
はい、url貼らないとダメですよ
0807名無しさん垢版2019/02/22(金) 23:50:36.53ID:LxkbYAxM0
犬のセックス以下のグロ動画とかいらんわ
0808名無しさん垢版2019/02/23(土) 00:43:19.31ID:bkverky30
0809名無しさん垢版2019/02/23(土) 17:46:56.11ID:thjtPLKk0
18時30分ごろから飲みませんか?
gara37@svk.jp
0811名無しさん垢版2019/02/24(日) 20:33:49.98ID:qpKnIKIn0
>>810 ったな
荒らしも消え誰もいなくなり便所の落書きと化した町田スレ
0812名無しさん垢版2019/02/25(月) 03:30:13.97ID:jFuAc65y0
本日昼飲み如何でしょうか
13時頃。串揚げ若しくは礒丸若しくは晩杯屋

mori_katsu1964_0413@yahoo.co.jp

本日夜勤明のためまた寝ます
0813名無しさん垢版2019/02/25(月) 15:00:51.45ID:SsR+aACi0
灯は消えない。
バンパイヤ一人飲み中
0814名無しさん垢版2019/02/25(月) 22:56:32.73ID:voGHxqDN0
金さえ余裕あれば俺が率先して募集するんだがな。ダルいが
0815名無しさん垢版2019/02/27(水) 17:17:27.95ID:UKhy/0dU0
19時30分から飲める方いませんか?
ストレスMAX。。。よろしくお願いします!
kyago321@ahk.jp
0816名無しさん垢版2019/02/27(水) 17:30:52.42ID:UKhy/0dU0
連絡なかったら18時になったら自動取り下げます
0817名無しさん垢版2019/02/27(水) 20:22:23.22ID:fwvslW/c0
>>815 何がストレスなんだ?
お兄さんが相談にのろう
オブラートに包んで構わない

みんなストレス抱えてるさ。
俺なんて残業したくないのに、立場上残らなきゃいけないんだ

しかし大規模オフやりたいが町田ではいまだにないよな
0818名無しさん垢版2019/02/27(水) 20:31:32.35ID:TEwcP1670
>>817は間違いなく、先輩風吹かせて上から目線で説教じみた話をしてくるタイプ
あと聞いてもないのに武勇伝語りだしたりする
0819名無しさん垢版2019/02/27(水) 21:41:43.84ID:K3eqm3dC0
>>818 それはない
武勇伝なんてないぞ
そこらの人と大して変わらない

ちなみに今日は待合室で町田〜新百合丘区間のパスモ拾って駅員届けた
一日一膳だわ
0820名無しさん垢版2019/02/27(水) 22:17:51.01ID:+CNlMiCB0
>>818
やめたれw
0821名無しさん垢版2019/02/27(水) 22:51:42.95ID:Ys4VQ9uC0
隙あらば自分語り
友達になりたくない
0822名無しさん垢版2019/02/28(木) 01:07:21.20ID:f1uMwnhS0
一日一膳てただのダイエットだろ
0823名無しさん垢版2019/03/01(金) 21:40:56.49ID:qeTpnAou0
単発で募集してるけど連絡来てますか?
連絡取ってみたが帰宅時間合わず無理だった。
0824名無しさん垢版2019/03/02(土) 05:39:27.86ID:G6MgtZXb0
香奈さんはお元気でしょうか、またあいたい
0825名無しさん垢版2019/03/02(土) 08:43:41.60ID:dG9k9y3Z0
はすかとしたい
はすかさんお願いします
0826名無しさん垢版2019/03/02(土) 20:15:02.05ID:PpEntYd70
>>823 連絡すら来ないんだが。
終焉に向かってる気がしなくもない
0827名無しさん垢版2019/03/02(土) 20:22:09.71ID:vK9Eub6f0
みんな個人で飲み会してんやろ
新規もいなくなった今、わざわざスレで募集するのもちゃうやろ
0828名無しさん垢版2019/03/03(日) 13:25:11.65ID:TvyIgtJO0
すっかりスレから毛が抜け落ちた感あるよね
0829名無しさん垢版2019/03/03(日) 19:56:16.87ID:fMw05zgz0
鈴木さんとシープさんの悪口はやめてください!
0830名無しさん垢版2019/03/03(日) 19:57:21.48ID:zXmKN4lk0
>>827
それに呼ばれていない人達はアレだな神(髪)の選定に漏れた人々ってことか
0832名無しさん垢版2019/03/04(月) 05:18:21.08ID:XpjCFszs0
11日パブリックスタンドで飲み行くよー来れる人
0833名無しさん垢版2019/03/04(月) 23:04:41.22ID:aNAr1I7Y0
おう
0834名無しさん垢版2019/03/05(火) 02:11:54.01ID:iAJ6wW++0
はすかに会いたい
0836名無しさん垢版2019/03/05(火) 11:11:21.83ID:JnaL0MXC0
>>833
パブリックスタンド来るならアドレス載せるよ
0837名無しさん垢版2019/03/05(火) 11:54:19.81ID:/LCv7f5Y0
パブスタって月曜でも人いるの?
0838名無しさん垢版2019/03/06(水) 01:06:52.21ID:lKielsYR0
町田2時から飲める人
0839名無しさん垢版2019/03/06(水) 06:39:18.33ID:K2KW1Vd30
平日に真夜中の2時とかって頭おかしいのか?

どんなライフスタイルなんだか
0840名無しさん垢版2019/03/06(水) 20:25:44.80ID:MVeY9wMX0
頭光ってんの見えてますよ

みんながみんな平日休みではないんですよ
0841名無しさん垢版2019/03/06(水) 20:26:18.65ID:MVeY9wMX0
土日休みだった 髪の毛抜いてくるわ
0842ラッパー垢版2019/03/06(水) 23:35:03.91ID:++4vRm1f0
sage町田のハブで、保育士二人お持ち帰りしたぽ
楽しかったですぽ
パブスタどにちならいきたかったお
0843名無しさん垢版2019/03/07(木) 01:08:12.11ID:G0J4fiEZ0
>>839
お前如きの尺度でもの語らない方がいいぞ
確かに平日夜中はハードル高いが色々な職種がある
0844名無しさん垢版2019/03/07(木) 20:59:08.96ID:YlM6ggt60
へえ
0845名無しさん垢版2019/03/07(木) 23:32:39.12ID:2KcXQEhv0
>>843 どんな職かイメージつかないな
警備員 JR職員 飲食とかかな
0846名無しさん垢版2019/03/07(木) 23:43:10.79ID:2y/khFhE0
ストレスたまってるんだなー
0847名無しさん垢版2019/03/08(金) 06:39:42.80ID:ZfQmy+EZ0
イキリハゲ
0848名無しさん垢版2019/03/08(金) 09:11:01.64ID:jm5+1Dgk0
へー
0849名無しさん垢版2019/03/08(金) 11:36:12.36ID:wbtxMj5v0
一番わかりやすいのだと不動産業は水曜定休がわりと多い
本当に世間知らずなんだな
友達いないんだろうな
0850名無しさん垢版2019/03/08(金) 11:57:54.53ID:XSVjFMzq0
水曜休みでも2時からは飲まんだろ
週のまんなかで生活リズム崩すとかパフォーマンス落とすよ
社会人としてだめ
0851名無しさん垢版2019/03/08(金) 12:59:32.70ID:JAZ4yP2t0
>>850
そんなこと言ったら飲むのもダメ!ここに書き込むのもダメ!ここを見るのもダメなのさ
0852名無しさん垢版2019/03/08(金) 15:53:42.01ID:XSVjFMzq0
意味不明
0853名無しさん垢版2019/03/08(金) 16:54:14.70ID:ylyv/p+u0
いまから町田駅ちかく、飲める人
すでに飲んでる人でも
horyo106@svk.jp
0854名無しさん垢版2019/03/08(金) 19:30:36.27ID:M2t4kqVn0
>>852
よう!ダメ社会人w
0855名無しさん垢版2019/03/08(金) 21:32:31.80ID:3Ek45cDs0
>>849 ほーそれは初耳 業種様々だな
俺の友人 美容 銀行 無職 建築職人 電話企業 研究職?しかいない

でも不動産って休み少なくノルマ重視なイメージあるけど
実際どうよ
0856名無しさん垢版2019/03/08(金) 22:17:19.14ID:eMqdGiz70
電話企業ってなに?初めて聞いた
0857名無しさん垢版2019/03/08(金) 23:40:08.15ID:3Ek45cDs0
>>856 有名携帯メーカーって意味
いい大学出てるからね
0858名無しさん垢版2019/03/08(金) 23:40:56.04ID:3Ek45cDs0
通信事業ともいうけどボカすの難しいな
0859名無しさん垢版2019/03/09(土) 07:13:54.24ID:OPJec3p20
電話企業wwwwww
日本語不自由過ぎて可愛そう
0860名無しさん垢版2019/03/09(土) 09:02:57.97ID:8wkJxP/M0
頭悪そうで草生える

有名携帯メーカーもちょっと意味わかんない
通信会社とか情報系とかでよくない?社会人エアプかよ
0861名無しさん垢版2019/03/09(土) 09:29:54.54ID:ylR5a9+r0
有名携帯メーカーってファーウェイとか?
0862名無しさん垢版2019/03/09(土) 10:01:41.92ID:TT4vAyw70
低学歴なのが一瞬でバレてて草生える
0863名無しさん垢版2019/03/09(土) 13:20:06.11ID:jg2Gs2bJ0
ざっくり15時位から軽く飲みませんか

mori_katsu1964_0413@yahoo.co.jp
0864名無しさん垢版2019/03/09(土) 15:28:14.19ID:hZcrSJwh0
町田 誰かいたら飲みませんか
もりかつさん以外
0865名無しさん垢版2019/03/09(土) 15:34:41.91ID:3fAkEc1J0
>>864
16時過ぎなら行けますよー
0866名無しさん垢版2019/03/09(土) 17:15:25.79ID:dPg8lOOw0
>>864
もりかつです。バンパイヤで飲んでます。
0867名無しさん垢版2019/03/09(土) 17:37:57.35ID:n0+69zJf0
高学歴の俺と飲まんかね平民ども
0870名無しさん垢版2019/03/10(日) 09:36:17.04ID:sIS2xYB20
確かに過疎っているな、5年前位だと結構きたね、2回連続、お姉さんがきたり
場所柄米軍関係の子弟の方とか学生さん、社会人、年金暮らしの方とか多士済々
だったね、今日は募集しませんが、1人飲みを兼ねて不定期に募集しますので
宜しく
0871名無しさん垢版2019/03/10(日) 23:23:24.19ID:gmdr/eJA0
明日20時トリキで飲むよ
0872名無しさん垢版2019/03/11(月) 15:46:46.32ID:oquwtOT40
>>871
参加したいです
0873名無しさん垢版2019/03/11(月) 18:11:30.16ID:wV5Rm4+s0
>>872
kurochama2@gmail.com
0875ラッパー垢版2019/03/12(火) 15:48:51.28ID:nR8adR1Q0
家の近くでも募集したけど、遅めのランチいかが?ocean.view79464@via.tokyo.jp
0876名無しさん垢版2019/03/12(火) 23:31:10.84ID:Do2y7Lfi0
おつ
0877名無しさん垢版2019/03/13(水) 14:14:50.02ID:9Q/Q1epd0
イイネ
0878名無しさん垢版2019/03/13(水) 15:31:35.70ID:hA+3jU+O0
16時過ぎくらいから飲みませんかー??
nigu155@fuwamofu.com
0879名無しさん垢版2019/03/15(金) 19:32:01.64ID:oBydRhnP0
deroha@kmail.li
飲みませんか?
0880名無しさん垢版2019/03/18(月) 20:48:41.06ID:Z2+/Ive+0
俺は彼女は叩いて躾つけるよ
0882名無しさん垢版2019/03/20(水) 21:51:44.50ID:gik+ZwqR0
>>850みたいなのと会って、どんなありがたい社会人の話聞けるか楽しみたい
0884名無しさん垢版2019/03/21(木) 17:09:38.87ID:abWNnOZy0
いや
0885名無しさん垢版2019/03/21(木) 23:04:28.30ID:mMDv7Li20
かそ
0886名無しさん垢版2019/03/21(木) 23:30:51.98ID:jWfe/6a00
だな
0887名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:25:22.48ID:ecPVnDzD0
中出しデブ離婚したってマジ?
0890名無しさん垢版2019/03/23(土) 18:26:44.11ID:rh+eKr0R0
このあと19:30から軽く飲み
ryabarya@usako.net
0892名無しさん垢版2019/03/24(日) 20:03:17.89ID:kPklXoub0
自分が不幸だから相手も不幸だろう定期
0893名無しさん垢版2019/03/25(月) 12:34:00.12ID:ffw/iyPf0
>>887 マジッス
生活観の違いらしいが。
ま、人それぞれだな
0894音速の名無しさん垢版2019/03/25(月) 14:53:46.11ID:/UUFmVZU0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を

993 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:07:34.99 ID:KH8MDTjz0
殺すよ、殺してひきょりも死ぬから

601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0895名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:51:56.22ID:BGgIR/Qq0
はあ
0896名無しさん垢版2019/03/26(火) 23:26:56.20ID:QxddxcaC0
はすかたん・・・
0898名無しさん垢版2019/03/27(水) 18:08:52.68ID:+qIML5Jh0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を


218髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:33:54.55ID:9yrVujuh0
とにかくね、ひきょりはあいつがホントに心から反省して、それが分かるような何かしらの謝罪を待ってるの。
いまのところ、入院したってのもありますが全くないからね、ひきょりに謝罪しようと思ったら幾らでも動けるから
捨てアドは晒してるし、今回入院した病院に関してはひきょりの手違いで病院名バレてるし、コテハンで書き込みしてるし、逃げも隠れもしてないんだから


220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや


221髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:55:03.73ID:9yrVujuh0
謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が一向に得られないなと思ったら、クソ訴訟起こすからな
別にひきょりには失って困るものなんか何一つないんだから、弁護士費用借金しようが、ひきょりが傷ついてボロボロになろうが構わないから


222髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:56:23.40ID:9yrVujuh0
分かったら直ちになんとかして謝罪してみせろ
0900名無しさん垢版2019/03/27(水) 19:54:36.29ID:ypB1T8E60
>>899
どうやったら中に出せるか教えて欲しいっすね
0901名無しさん垢版2019/03/27(水) 22:10:15.09ID:hdCZTL2i0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を


218髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:33:54.55ID:9yrVujuh0
とにかくね、ひきょりはあいつがホントに心から反省して、それが分かるような何かしらの謝罪を待ってるの。
いまのところ、入院したってのもありますが全くないからね、ひきょりに謝罪しようと思ったら幾らでも動けるから
捨てアドは晒してるし、今回入院した病院に関してはひきょりの手違いで病院名バレてるし、コテハンで書き込みしてるし、逃げも隠れもしてないんだから


220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや


221髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:55:03.73ID:9yrVujuh0
謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が一向に得られないなと思ったら、クソ訴訟起こすからな
別にひきょりには失って困るものなんか何一つないんだから、弁護士費用借金しようが、ひきょりが傷ついてボロボロになろうが構わないから


222髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:56:23.40ID:9yrVujuh0
分かったら直ちになんとかして謝罪してみせろ
0902名無しさん垢版2019/03/27(水) 22:10:44.46ID:hdCZTL2i0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を


218髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:33:54.55ID:9yrVujuh0
とにかくね、ひきょりはあいつがホントに心から反省して、それが分かるような何かしらの謝罪を待ってるの。
いまのところ、入院したってのもありますが全くないからね、ひきょりに謝罪しようと思ったら幾らでも動けるから
捨てアドは晒してるし、今回入院した病院に関してはひきょりの手違いで病院名バレてるし、コテハンで書き込みしてるし、逃げも隠れもしてないんだから


220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや


221髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:55:03.73ID:9yrVujuh0
謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が一向に得られないなと思ったら、クソ訴訟起こすからな
別にひきょりには失って困るものなんか何一つないんだから、弁護士費用借金しようが、ひきょりが傷ついてボロボロになろうが構わないから


222髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:56:23.40ID:9yrVujuh0
分かったら直ちになんとかして謝罪してみせろ
0903名無しさん垢版2019/03/27(水) 22:10:56.46ID:hdCZTL2i0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を


218髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:33:54.55ID:9yrVujuh0
とにかくね、ひきょりはあいつがホントに心から反省して、それが分かるような何かしらの謝罪を待ってるの。
いまのところ、入院したってのもありますが全くないからね、ひきょりに謝罪しようと思ったら幾らでも動けるから
捨てアドは晒してるし、今回入院した病院に関してはひきょりの手違いで病院名バレてるし、コテハンで書き込みしてるし、逃げも隠れもしてないんだから


220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや


221髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:55:03.73ID:9yrVujuh0
謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が一向に得られないなと思ったら、クソ訴訟起こすからな
別にひきょりには失って困るものなんか何一つないんだから、弁護士費用借金しようが、ひきょりが傷ついてボロボロになろうが構わないから


222髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:56:23.40ID:9yrVujuh0
分かったら直ちになんとかして謝罪してみせろ
0904名無しさん垢版2019/03/27(水) 22:11:23.05ID:hdCZTL2i0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を


218髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:33:54.55ID:9yrVujuh0
とにかくね、ひきょりはあいつがホントに心から反省して、それが分かるような何かしらの謝罪を待ってるの。
いまのところ、入院したってのもありますが全くないからね、ひきょりに謝罪しようと思ったら幾らでも動けるから
捨てアドは晒してるし、今回入院した病院に関してはひきょりの手違いで病院名バレてるし、コテハンで書き込みしてるし、逃げも隠れもしてないんだから


220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや


221髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:55:03.73ID:9yrVujuh0
謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が一向に得られないなと思ったら、クソ訴訟起こすからな
別にひきょりには失って困るものなんか何一つないんだから、弁護士費用借金しようが、ひきょりが傷ついてボロボロになろうが構わないから


222髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:56:23.40ID:9yrVujuh0
分かったら直ちになんとかして謝罪してみせろ
0905名無しさん垢版2019/03/27(水) 22:53:55.25ID:UBWnuhif0
久々にみたが過疎って荒れてるんだな
0906名無しさん垢版2019/03/28(木) 22:55:14.10ID:L7JH7K5g0
>>893
価値観じゃなくて生活観の違いってのがなんともリアル
0907名無しさん垢版2019/03/29(金) 17:57:31.95ID:N4OnO6Qq0
yaryohupa@merry.pink
軽く飲み
適当に切り上げ
0908名無しさん垢版2019/03/31(日) 20:02:36.41ID:L8XCB4Hc0
町田とは関係ないコピペ貼ってるやつなんなん
0909名無しさん垢版2019/04/01(月) 12:57:54.78ID:J+pMe7ig0
新元号が決まりました。
おめでとうございます。軽く昼飲み如何でしょうか
バンパイヤの予定です
mori_katsu1964_0413@yahoo.co.jp
0910名無しさん垢版2019/04/01(月) 12:59:42.58ID:yE8Iva4Z0
めでたくねえや
雨降ってきてる
0912名無しさん垢版2019/04/01(月) 13:38:54.31ID:J+pMe7ig0
おめでとうございます
雨やみました
0913名無しさん垢版2019/04/01(月) 14:16:56.31ID:vZg8uutF0
どうでもいいです
0914名無しさん垢版2019/04/01(月) 15:32:30.94ID:uY27b7O10
909です。バンパイヤ一人飲み中
よろしければ。
0915名無しさん垢版2019/04/01(月) 21:26:26.49ID:Qoyx+mPp0
あかんな・・・
会社が倒産するかも

これ最後まで粘るべきか辞めるかマジで迷うわ
0916名無しさん垢版2019/04/01(月) 22:15:58.80ID:xoL43xTP0
>>915
倒産したら会社都合で半年くらい遊んでくらせるな
0918名無しさん垢版2019/04/02(火) 11:38:59.20ID:jg3IYC2V0
平日だけど午後から飲める人いるかな?
落ち込み気味だから元気出したい!

tamuto@ahk.jp
0919名無しさん垢版2019/04/02(火) 18:26:29.64ID:JS6PWDfE0
町田メールしたけどあれなので別口で募集
puge438@ahk.jp
0920名無しさん垢版2019/04/03(水) 22:40:27.20ID:ruFGYmG/0
単発でボチボチやってるみたいだけど人来てますか?
0921音速の名無しさん垢版2019/04/04(木) 19:31:05.89ID:JrPZPEar0
127 名前:ひきょり ◆menhealxe2 [sage] :2018/10/08(月) 17:34:48.95 ID:K/e4jVxF0
今日シャンパンオフか〜
久しぶりに狂宴に集まる底辺どもの顔を拝みながら飲みたい気持ち

128 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 17:47:55.60 ID:9sbADeGr0
>>127
精神科で閉鎖病棟に入れられて
生保もらった人ほど底辺はいない

207 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 19:27:25.94 ID:9sbADeGr0
底辺が他人を底辺と言ってたらギャグでしかないだろ
でもね、底辺は悪いことでもないよ、頑張れば上しかないから
そこに留まってたら愚かなだけ

215名無しさん2018/10/08(月) 19:33:21.08ID:bYm4Y+0g0
要約すると
冗談でひきょりが底辺っていったのを
未診療の発達障害の稲毛が噛み付いて
ひきょりがナマポなのをスレ上でバラした上に説教して悦に入ってるかんじですか?
0922名無しさん垢版2019/04/05(金) 00:49:59.33ID:gQxflASE0
明日いや今日か 15時頃軽く飲みませんか
0923名無しさん垢版2019/04/05(金) 01:52:24.43ID:UCFiMGUT0
いいかも
0924名無しさん垢版2019/04/05(金) 10:45:11.52ID:yzCGuXSM0
良い天気ですな
0925名無しさん垢版2019/04/05(金) 11:49:40.33ID:yzCGuXSM0
腰痛のため
マッサージ後に軽く飲みます

mori_katsu1964_0413@yahoo.co.jp
0926名無しさん垢版2019/04/05(金) 11:49:52.75ID:yzCGuXSM0
腰痛のため
マッサージ後に軽く飲みます

mori_katsu1964_0413@yahoo.co.jp
0927田仲真輔垢版2019/04/05(金) 13:51:06.27ID:GuYic9jz0
601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0928音速の名無しさん垢版2019/04/07(日) 07:08:18.38ID:vv7bKAid0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を


220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや
0929名無しさん垢版2019/04/07(日) 12:47:00.84ID:LvfH2z7M0
花見しませんか?
これから
芹が谷公園
yurukaha@ruru.be
0932名無しさん垢版2019/04/07(日) 19:19:13.17ID:Ku9QhirC0
>>930
こういう脅しって脅迫罪じゃないの?
警察に届けた方がええよ
0933名無しさん垢版2019/04/08(月) 20:50:30.20ID:9yA9Kvyd0
どうでもいい
4月中旬〜下旬に集まってみませんか?
0934田仲真輔垢版2019/04/09(火) 13:21:16.49ID:Th4b60la0
904かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 2017/09/11(月) 08:58:36.92ID:r5OzD1wJ0
くろもりはさ

実家が葬儀屋とか
人生ハードモードだったろうな
いじめられっ子だったろうな
どうしたって性格歪むよな
みんな少しは同情してたんだろよ

同じこと繰り返すのみると
そんな同情心も消えてくね

マナティもピクニックで
くろもりの実家の名前だして
ネタにしてたね

799 :板一番 ◆eRu5Fyc.YE :2014/07/17(木) 06:36:28.16 ID:ThMnEuea0
昨日思ったんだけど黒森さんって
桃鉄の貧乏神(通常)に似てるかなーって思った
立ち位置も風貌も

273 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2018/07/18(水) 23:03:23.79 ID:YEHNcTVc0
クソうぜえなくろもり
他所ではしゃぐのは勝手だけどこっちにまで迷惑かけて来んなよ

693土岐明智光秀 ◆Akechig3lE 2018/05/19(土) 21:15:22.84ID:t2ty9h4i0
くろもりアホやねん

18 名前: ◆HikyoriNBc :2017/08/27(日) 13:29:15.48 ID:G5yNOk1D0
くろもりと音速はLINE交換してそっちでやれよ、クソつまんなくてくだらねー会話を
0935名無しさん垢版2019/04/10(水) 18:25:58.03ID:IxTSR8RL0
安安の満腹コースどなたか行きませんか
0936名無しさん垢版2019/04/10(水) 23:30:32.43ID:9yap6sB80
はあ
0937名無しさん垢版2019/04/11(木) 16:21:06.20ID:9bfw5Zs20
ここのオフいってみたいなあああ
0938名無しさん垢版2019/04/11(木) 21:43:01.92ID:m/6j9D500
>>937
まず成立しないから諦めた方がいいよ
0939名無しさん垢版2019/04/12(金) 09:48:32.46ID:TM1qGPCT0
昼飲み如何でしょうか 一人飲みしますので
良かったら
0941永吉垢版2019/04/13(土) 18:43:32.61ID:79vZ1x5l0
72 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 11:54:27.04ID:77Xwb7+70
上野ピクニックスレ92の>>888逃げ婿のレスに対するひきょりの見解

2回目は早いと言ったのは、かわしまなおみと南越さんの前
そのセックスをする前にLINEのアカウントを削除したのもあってよーろーさんとはお会いしていません
中絶の話は今回が初耳です

616 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 16:11:46.28ID:77Xwb7+70
HIV検査の予約できたよ
無料の検査だから形に残る結果が出なくて、医師から口頭で告げられるだけなんだけど
一週間後結果が出るから、陽性、陰性関わらず書き込みするね
ひきょりと関係を持った人で気になる人が居たらスレを見てね

620名無しさん2017/09/12(火) 16:13:38.95ID:NM2USqN+0
>>616
ヤリマンも大変やな

624かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 2017/09/12(火) 16:14:32.76ID:TuWMQR6Q0
>>616
検査はいいと思うけどさ
スレに貼るのは
今後ともオフパコしたいっす!
ってことだよねww

632 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 16:16:23.30ID:77Xwb7+70
>>624
ひきょりとオフパコした人達への報告
もう2ちゃんのオフは当分控えます

767名無しさん2017/09/12(火) 18:05:22.54ID:/11s8HqY0
何年もこの板で遊んでるのに最近になってエイズ検査とか
おまえら危機感なさすぎだよ
0942名無しさん垢版2019/04/14(日) 04:57:36.75ID:niSE1ZdA0
15日安安で食べ飲み放題行きませんか?
0943名無しさん垢版2019/04/14(日) 16:05:10.89ID:5kwClP9P0
ふむ
0944名無しさん垢版2019/04/14(日) 20:02:04.34ID:niSE1ZdA0
回転寿司でもいいっす
0945名無しさん垢版2019/04/15(月) 01:14:28.21ID:jPsxEgeL0
本当に人いなくなっちゃったんやな
0946名無しさん垢版2019/04/15(月) 01:20:31.37ID:tqsrOU5q0
こんな使いづらいし、誹謗中傷のキチガイサイトよりジモティー他のがマシ
0947名無しさん垢版2019/04/15(月) 04:04:53.11ID:jsJigyX80
>>942
何時頃?
0948名無しさん垢版2019/04/15(月) 05:33:10.67ID:TkTmL3nm0
永吉って名前のやつは大体やばいな
0949音速の名無しさん垢版2019/04/15(月) 09:47:41.23ID:I5MMTup90
>>490
本名さん??
0950名無しさん垢版2019/04/15(月) 17:44:11.38ID:jPsxEgeL0
>>947
何時からなら大丈夫?
0951名無しさん垢版2019/04/15(月) 20:09:29.39ID:jsJigyX80
>>950
早くて22時くらいかな
0952名無しさん垢版2019/04/15(月) 21:15:52.95ID:jPsxEgeL0
>>951
じゃあ今日22時で
それ以上は終電がやばい
kurochama2@gmail.com
0953名無しさん垢版2019/04/15(月) 21:16:46.08ID:jPsxEgeL0
メール送ったら言ってくだされば
0954名無しさん垢版2019/04/15(月) 21:51:50.05ID:jsJigyX80
>>953
@nekonekoから送った
0956名無しさん垢版2019/04/15(月) 21:58:17.65ID:jsJigyX80
送信出来てなかった
いま送り直した
0957名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:00:52.85ID:jPsxEgeL0
メール来てないよ
0958名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:06:14.05ID:jsJigyX80
もう一回送った
0959名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:07:06.81ID:jPsxEgeL0
来てないよ
0960名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:07:24.41ID:jPsxEgeL0
冷やかし?
0961名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:11:15.79ID:jsJigyX80
冷やかしてない
逆に送ってもらおうと思ってるのにアドレス貼れない
0962名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:12:53.90ID:jsJigyX80
アドレス間違ってないよね?
エラー返ってきてないけど
0963名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:20:13.59ID:jPsxEgeL0
君のアドレス教えて
0964名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:21:13.01ID:jsJigyX80
ryamamafiあっとまーくneko2.ねっと
0965名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:22:54.06ID:jPsxEgeL0
送った
0966名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:23:48.58ID:jPsxEgeL0
届いた?
0967名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:25:56.21ID:jsJigyX80
届いた返信した
0968名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:27:58.88ID:jPsxEgeL0
返信した
カリヨンまでどのぐらいかかる⁇
0969名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:30:34.73ID:jsJigyX80
2分くらいかな
0970名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:31:05.42ID:jPsxEgeL0
以後メールのみでやりとりします
0971名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:31:20.04ID:jPsxEgeL0
じゃあ先待ってて
0972音速の田仲真輔さん垢版2019/04/16(火) 05:31:39.13ID:smucuRsj0
554 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/01/06(日) 14:02:27.73 ID:0xNz5+LT0
あと人大杉で入れなくてざまーっ思う位気持ち悪い奴も見掛けたけど多分あのデブスと一緒だろうと勝手に思っておく

795 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:44:40.09 ID:tpDay5ME0
それとどこぞの女帝は二度とあたしに絡んでくるなよな!おまえはブサイクメンヘラな上に面白くも何でもないんだから近寄るなあたしに!!擦り寄ってくるな!

797 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:52:00.88 ID:tpDay5ME0
女帝とか言ってたの本気にしてたかもしれないあのブサイク

274 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/03/16(土) 16:30:22.06 ID:HP8wt0n70
遊び心Nothingとかくそつまらんブサイク私ンガー

444 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/04/14(日) 23:06:05.28 ID:g9W0tHax0
もう一度言っておこう!あんた標準顔以下で服のセンスも標準以下だよ

523 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/04/15(月) 09:39:11.90 ID:dOsRLYQL0
盛り上げるとか意味不なんだけどライブハウス武道館へようこそ言っとけやブサイクwww


434 名前:穴子 [sage] :2019/03/16(土) 22:16:20.03 ID:???0
他人のことブサイク呼ばわりしてる人って一体自分の顔どんな風に見えてるんだろうね
0973ラッパー垢版2019/04/16(火) 07:13:42.89ID:OjiCltsz0
どうだったのかな?
成立したのかな
0974名無しさん垢版2019/04/17(水) 20:36:30.63ID:9uUSDqwl0
>>973
842 ラッパー 2019/03/06(水) 23:35:03.91 ID:++4vRm1f0
sage町田のハブで、保育士二人お持ち帰りしたぽ
楽しかったですぽ
パブスタどにちならいきたかったお

こんな痛い奴どー思う?
0975名無しさん垢版2019/04/18(木) 02:10:03.67ID:8qmR8pAb0
よいしょ
0976名無しさん垢版2019/04/18(木) 03:31:53.08ID:bQEBn3wx0
今晩飲みませんか
0977名無しさん垢版2019/04/18(木) 12:06:55.32ID:LFBwfDVa0
いいっすね
0979名無しさん垢版2019/04/18(木) 16:38:58.87ID:bQEBn3wx0
21時半予定してます
0980名無しさん垢版2019/04/18(木) 16:39:15.09ID:bQEBn3wx0
来れたら教えてください
0981名無しさん垢版2019/04/18(木) 18:04:55.05ID:PcZjwxtX0
いいぬあ
0982名無しさん垢版2019/04/18(木) 19:06:50.33ID:UT1CGDh+0
来れる人いなそうなら取り消しますが
0983名無しさん垢版2019/04/18(木) 21:20:11.50ID:UT1CGDh+0
いなそうなんで取り下げまーす
0984名無しさん垢版2019/04/19(金) 00:43:44.91ID:KYZUBgdi0
今晩飲める人ー
飲みからのカラオケ行きたいと思ってます
0985名無しさん垢版2019/04/19(金) 14:50:12.19ID:Ua1lYq230
おう
0986名無しさん垢版2019/04/19(金) 19:09:59.53ID:ikb6Nkui0
のみたいね
0987名無しさん垢版2019/04/19(金) 19:41:15.12ID:KYZUBgdi0
9時ぐらい予定してるんですが来れる人反応ください
0988名無しさん垢版2019/04/19(金) 20:31:11.16ID:KYZUBgdi0
また取り下げかなぁ
0989名無しさん垢版2019/04/19(金) 21:53:17.32ID:KYZUBgdi0
取り下げます
0990名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:25:55.68ID:KYZUBgdi0
明日会える人いたらお願いしまーす
0991名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:29:12.60ID:b34a0wyL0
中々難しいな
0992名無しさん垢版2019/04/19(金) 23:06:11.96ID:uyivYsLu0
体調がイマイチで自重してるのと用事いろいろその他飛び込み予定をにらみながらなので難しい
0993名無しさん垢版2019/04/19(金) 23:49:20.70ID:rCEuaSka0
土日は成立しやすいんじゃね
0994名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:31:47.42ID:mrTPCXL30
昼はだれもいないの?いれば飲もうよ
0995名無しさん垢版2019/04/20(土) 13:07:03.82ID:fGK2LXIN0
>>994
いますよー
0997名無しさん垢版2019/04/20(土) 13:58:27.24ID:fI9+hOt+0
今日午後3時半からひまな人、軽メシとか軽飲みしません?
他やりたいことあれば教えて
gyagyaro120@cream.pink
0998名無しさん垢版2019/04/20(土) 15:09:13.57ID:44Dv0fxj0
夜7時辺り飲みカラオケしませんかー
飲みだけでもいいです
トリキ予定しています
kurochama2@gmail.com
0999名無しさん垢版2019/04/20(土) 17:24:02.49ID:44Dv0fxj0
現在三人確定
1000名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:13:11.91ID:44Dv0fxj0
四人確定メール返事しときました
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 259日 17時間 48分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況