X



【関東】ダメ人間OFF178【ダメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/07(水) 17:47:31.00ID:EJl7bZKW0●?PLT(16555)

ダメ人間判定エンジン ?
http://www.dsk.ne.jp/dame/

最近浮かれてる奴が多いようですが、この辺でローカルルールを復習しましょう
Part11から続く由緒あるローカルルールです
<ローカルルール>
このスレでは、以下の四つの特徴に当てはまる人物の書き込みが禁止されております
・イケメンまたは彼氏彼女セフレ持ち
・(エロスレから来た)出会い厨
・自分の財産を投げ打ってこのスレの人に奉仕することのできない金持ち
・これらの特徴を備えているにもかかわらずバーナーにマイクロミニ巨乳痴女のセフレを斡旋することができない

もしそのような人々が規則を破って書き込みをした場合には丁重にバーナーで焼かせていただきます
他の人も荒らすなりあおるなり金をせびるなり生卵を投げるなり好き放題してください

このスレではイケメンとカップルと出会い厨に人権が与えられておりません
イケメンと彼氏彼女セフレ持ちと出会い厨と金持ちは別のスレに行ったほうが賢明だと思われます
また、このスレはダメ人間スレであって馴れ合いスレではありません
似非ダメ人間はスレ住人から厳しい追及と弾劾を受ける可能性がありますので退散ください

※前スレ
【関東】ダメ人間OFF177【ダメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1540555855/
0249飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:00.20ID:YNuXjfIz0
岡村ちゃんキタ!
0251飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:22.04ID:YNuXjfIz0
あいみょんて人はメンヘラ?
0253飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:21.79ID:YNuXjfIz0
MCUがヲタっぽい風貌になってる
0255スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/11/09(金) 20:36:09.61ID:t1o56Wk40
あいみょんって人は簡単にやらせてくれそうな見た目してる
0256飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:14.07ID:YNuXjfIz0
リトルの人だけ全盛時の顔が思い出せない
0257飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:33.71ID:YNuXjfIz0
メンヘラな顔してるよね
0258スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/11/09(金) 20:38:51.09ID:t1o56Wk40
宮本さん前のめりに座りすぎ
0259スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:06.29ID:t1o56Wk40
大泉洋大嫌い
0262スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:00.76ID:t1o56Wk40
こんなんが3位かよ
0263スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:49.82ID:t1o56Wk40
謎ランキングだのう
0264飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:31.03ID:YNuXjfIz0
宮本キタ!!!!!!!!!!
0265スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:43.64ID:t1o56Wk40
Dragon Ashとジブラさんとか流せよ
0268飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 20:44:22.54ID:YNuXjfIz0
少し前はちょい太った感があったけどまた痩せて戻った
0269飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 20:44:46.46ID:YNuXjfIz0
本当に格好いい
0270スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/11/09(金) 20:44:54.98ID:t1o56Wk40
椎名林檎はなんで整形なんてしちゃったんだろう
元のほうがよかったのに
0272飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:06.51ID:YNuXjfIz0
関ジャニ絡んでくんなよ宮本さんに
0273飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:30.67ID:YNuXjfIz0
またタモリ倶楽部出てくれないかなぁ
0274スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:31.98ID:t1o56Wk40
あいみょん隣に座らせたらダメな気がする
0275スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/11/09(金) 20:48:26.71ID:t1o56Wk40
宮本さんの無駄遣いっぽい曲だなあ
椎名林檎色しかしないじゃん
0277飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 20:50:48.53ID:YNuXjfIz0
格好いいんだけど楽曲が残念
0278飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 20:51:22.93ID:YNuXjfIz0
スカパラと宮本のコラボ楽しみ
0279明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2018/11/09(金) 20:52:18.72ID:nPJuOMKW0
俺も二十歳の時中学三年生の15才に告白されたけど断った!
仕方ないよね。
いくら5歳差とか言われてもね。
0280飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 21:12:20.48ID:YNuXjfIz0
さて
0284飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:28.12ID:YNuXjfIz0
俺いま80超えてるわ
0285 ◆NANA/MBOXQ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:06.43ID:UugR6Tdk0
63kg腎臓の治療したら痩せた
0287飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:49.87ID:YNuXjfIz0
ダイエットサプリ買ったから2週間後には70前半になってるはず
0289飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 21:48:43.87ID:YNuXjfIz0
まだコークハイ
0290 ◆NANA/MBOXQ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:52:40.65ID:UugR6Tdk0
>>288
旅だ!
0299飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:07.98ID:YNuXjfIz0
テスト
0300飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:15.01ID:YNuXjfIz0
テスト
0302飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:31.62ID:YNuXjfIz0
ざまぁw
0306飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:00.73ID:YNuXjfIz0
冗談でもそーゆうの書かない方がいいよー
最近はネット関連にうるさいから通報したらアウトだよー
0307飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:30.07ID:YNuXjfIz0
ころされるのか怖いなぁ怖いなぁ
0308飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:43.81ID:YNuXjfIz0
あぁおっかないおっかない
0309飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:04.52ID:YNuXjfIz0
基地外だからって許されるとは思わない方がいいよ
基地外なりにネットに普通に書き込みしたりしてるんだしさ
0311飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:15.37ID:YNuXjfIz0
まぁ明智嫌いだしネットで通報だけなら猿でも出来るしやっとこう
動くか動かないかは分からないけど警察に怯えながら日々暮らしてなよ
0313飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:16:03.99ID:YNuXjfIz0
別にどこで暴れようと怖くなくても自由だけど通報は一応しといた
0314飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:17:30.49ID:YNuXjfIz0
それにしてもこえーなー俺をころす書いてる奴が暴れてきた自慢とかするんだもん恐ろしいわ
0317スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/11/09(金) 22:19:23.44ID:t1o56Wk40
糖質おじさんそろそろうざい
0318飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:20:04.53ID:YNuXjfIz0
まぁ後は俺じゃなく国家権力様が動いてくれるだけだから知らんわ
0319明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2018/11/09(金) 22:21:38.63ID:nPJuOMKW0
確かに16才女子は結婚が一応認められてるからな
でもここで、声を大にして言わないけどな、良識あるなら
0320明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2018/11/09(金) 22:23:55.52ID:nPJuOMKW0
馬鹿じゃないの?
ここで書いて本気で警察が動くとか?
やっぱり社会人やめた方がよくね?
社会人やってればそんな発想は百パーセント無いわw
0321飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:26:47.36ID:YNuXjfIz0
焦ってるのかいw
0322明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2018/11/09(金) 22:29:24.35ID:nPJuOMKW0
何て言うか、警察が動く動かないって話題降って焦る?
本当に働いてるの?
よく解らないわ?
0323飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:31:02.24ID:YNuXjfIz0
まぁ動くか動かないかは知らないけど「ころす」って脅かされて怖くなって通報したのは事実だからいいや
0326名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:33:18.81ID:WhQGR2G80
>>325
黙れハゲ
0327飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:34:40.38ID:YNuXjfIz0
基地外が2ちゃんだからって何を書いても自由だと思ってたら凄いね
0329飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:38:21.67ID:YNuXjfIz0
一般人の僕が脅迫されて警察に通報
弁護士なんか介入させなくてもいいだろ
0330飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:58.59ID:YNuXjfIz0
別に金なんて欲しくないし警察が動いて明智に事情聴取とかで面倒臭さくなるのを望んでるだけだからなぁ
0334名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:29.52ID:1ATRnLNkO
差し押さえる財産のない人にいくら請求しても一円にもならない
弁護士費用の無駄になるだけ
0335飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:29.91ID:YNuXjfIz0
警察が何も出来ないと思ってるなら黙って待ってりゃいいんじゃね
0336明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2018/11/09(金) 22:45:14.69ID:nPJuOMKW0
白WAI語録

●探偵を雇うぞ

●おれは警察の顔やから

●金は持っている

●知り合いに刑事がいる

●被害届出す

●俺を誰だとおもってるんだい

●手相生命線100歳まであるんだ
0338飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:49.77ID:YNuXjfIz0
じゃあ邪魔だからもう来んなよ
0342飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:53:00.56ID:YNuXjfIz0
お前つまんなぃょ?
0345飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/11/09(金) 22:54:42.56ID:YNuXjfIz0
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況