X



【首都圏】昼飲みしようぜ【日の出から17時まで】
0001名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:21:18.65ID:ZkcyXvL20?2BP(1000)

東京やその周辺で昼飲みしたくなったら書きましょう
0003名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:48:20.94ID:eZv/miP60
日本のヨハネストンキン
0004音速の田仲真輔さん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:13.41ID:9yDGCxbq0
127 名前:ひきょり ◆menhealxe2 [sage] :2018/10/08(月) 17:34:48.95 ID:K/e4jVxF0
今日シャンパンオフか〜
久しぶりに狂宴に集まる底辺どもの顔を拝みながら飲みたい気持ち

128 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 17:47:55.60 ID:9sbADeGr0
>>127
精神科で閉鎖病棟に入れられて
生保もらった人ほど底辺はいない

207 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 19:27:25.94 ID:9sbADeGr0
底辺が他人を底辺と言ってたらギャグでしかないだろ
でもね、底辺は悪いことでもないよ、頑張れば上しかないから
そこに留まってたら愚かなだけ

215名無しさん2018/10/08(月) 19:33:21.08ID:bYm4Y+0g0
要約すると
冗談でひきょりが底辺っていったのを
未診療の発達障害の稲毛が噛み付いて
ひきょりがナマポなのをスレ上でバラした上に説教して悦に入ってるかんじですか?
0005音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:39:46.79ID:wu0Iov2B0
ここかな
0006音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:38:52.60ID:wu0Iov2B0
スーン
0009音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:00:28.12ID:wu0Iov2B0
>>490
本名さん??
0010音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:15:58.24ID:wu0Iov2B0
とりさげ
0011名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:55:26.54ID:1DTjrNfU0
もうくんなよ
0012音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:05:46.06ID:wu0Iov2B0
じゃま
0013名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:11:09.14ID:1DTjrNfU0
もうくんなよ
0014音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:42:28.91ID:mU+7v+jZ0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を


218髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:33:54.55ID:9yrVujuh0
とにかくね、ひきょりはあいつがホントに心から反省して、それが分かるような何かしらの謝罪を待ってるの。
いまのところ、入院したってのもありますが全くないからね、ひきょりに謝罪しようと思ったら幾らでも動けるから
捨てアドは晒してるし、今回入院した病院に関してはひきょりの手違いで病院名バレてるし、コテハンで書き込みしてるし、逃げも隠れもしてないんだから


220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや


221髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:55:03.73ID:9yrVujuh0
謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が一向に得られないなと思ったら、クソ訴訟起こすからな
別にひきょりには失って困るものなんか何一つないんだから、弁護士費用借金しようが、ひきょりが傷ついてボロボロになろうが構わないから


222髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:56:23.40ID:9yrVujuh0
分かったら直ちになんとかして謝罪してみせろ
0016音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:41:30.50ID:XSdvNY7L0
601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0017音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:02:05.49ID:BkxVLHQL0
>>490
本名さん??
0018音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:20:34.99ID:iLh9DDaq0
14時から
0019名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:33:31.76ID:foJmS2Qz0
今から渋谷あたりで飲みませんかーやすーく
0020名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:34:16.08ID:foJmS2Qz0
>>18
渋谷新宿あたりだったら行きたいす!
0021音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:22:48.61ID:2PS9Cr3Q0
じゃないほう
0022音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:42:04.66ID:VibH2Sh10
15時はんからになった
0023名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:13:07.61ID:tTfUsQ890
トンキン弁はオカマ言葉w
0024名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:05:40.03ID:ki8jsIpT0
誰か呑まんか
ryukizunyo@rapt.be
0025名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:45:31.71ID:aM9IJ7us0
>>24
場所くらい書きなよ
0026名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:21:22.62ID:1A+qtRva0
>>25
24のID見なよ!デタラメか晒しだから
0027名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:10:09.02ID:G9FHhOMy0
お前も同類
0028名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:09:25.79ID:iP9fZeEw0
お前も同類の意味わからん
検討違いかブーメランだろ
0029名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:59:50.06ID:StVcsJOu0
日本のヨハネストンキン
0030名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:17:49.36ID:6IMIxHqP0
元日本ハムのマイケルトンキン
0031名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:39:22.04ID:m4hf1oV00
今すぐ新橋
0032名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:45:55.31ID:lqMYHPhl0
しぶや
0033名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:41:23.07ID:uLT7CRYv0
すぐ渋谷
0034音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:30:58.69ID:N4Xlfr/p0
うんちビュルビュル飲みたいニャ〜
0035名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:44:20.09ID:fYiJfBqr0
これか
0036名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:42:03.42ID:v2mcCvb90
まだオフやってる奴はキチガイ
0037名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:29:00.02ID:ev/koQf80
ほう
0038泉谷
垢版 |
2019/09/21(土) 11:01:16.09ID:vvuPFOzS0
まだ仕事中だけど赤羽で飲みー 台風が来る前に解散
0039名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:10:52.68ID:12dWC7u60
まだオフやってる奴はキチガイ
0040名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:51:54.66ID:PTYGymlj0
関東に台風くるの?
0041名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:54:53.42ID:g69wCZCJ0
今回「台風」は来ないねえ関東には
0042名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:16:22.96ID:N4Ab4zp+0
昨日 神田の万丸行ってきたけど良かったわ。
0043名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:50:31.18ID:VNWm7XUD0
小岩で飲んでる
フットワーク軽いんで
場所はそっちに合わせる
mth.horumon@gmail.com
0044名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:52:03.35ID:vzAHKxBS0
ほう
0045名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:41:47.89ID:N2nJ53d80
小岩ならけやきがいいね!
0046名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:02:31.62ID:C9f/N0430
あ、はい
0047名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:44:12.61ID:/GZMrkMB0
今週は木曜日か金曜日に昼飲み予定!
0049名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 08:02:35.47ID:85NdfN740
門前仲町で昼のみ中華します。他も探索しときます。
0050名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:08:25.32ID:p2qx81bI0
デズニー
0051名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:20:42.46ID:mPS16mtX0
今日は池袋と大山で飲むぞ。
0052名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:26:57.41ID:x4HaFCGG0
たらふく飲んで食べて今日は完全休養。
0053名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:03.55ID:+MeFSvC00
池袋
0054名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:03:13.52ID:/eDsu2vx0
千葉方面へ出撃したいんですがいいとこありますか?総武線か京葉線でお願いできればありがたいです。
0055名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:49:37.05ID:ZUWVCBqv0
む?
0057名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:11:28.98ID:YziLVQ2D0
明日は町中華でやる!
0058名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:47:32.20ID:p4brkO260
昼から本格的に飲みます。前もってソルマック飲んで備えます。
0059名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:43:22.11ID:ljcGrVLK0
なんで昼飲みスレ?昼間から飲むスレと別なんだ?
0060名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:26:58.32ID:WiLc35uu0
明日は昼飲みそのため今日から節制しても明日の暴飲暴食に備える。
0061名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:31:17.82ID:pItZG9BX0
そーですね
0062名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:34:09.02ID:TZkIEG1z0
昼飲みにために朝ご飯や昼ごはんも抑えてカロリーの調整を図る。
0063名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:44:26.75ID:8DsbCDpM0
ん?
0064名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:59:48.08ID:PLQsrYZt0
\( ̄0 ̄)/
0066名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:43:16.74ID:Jm+L2SrS0
次は渋谷で昼飲みしたい。道頓堀劇場の近くなんかいいなぁと思う。
0067名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:19:44.33ID:htcghQ3e0
勝手にどうぞ
0068名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:38:20.74ID:D8SL4qcD0
なんだかな
0069名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:41:32.29ID:oPob+UcS0
新宿か池袋でヤケ酒
おばさんでよければ
yakedane@svk.jp
0070名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 08:30:29.55ID:4RNYeXYj0
渋谷の道頓堀劇場懐かしい!
今はあの近く昼飲みできる店はどこがある?
0071名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:58:06.99ID:OdOZX96H0
礒丸、一軒目
0072名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:15:37.03ID:4RNYeXYj0
>71
なんて読むの?
0073名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:50:05.13ID:rxW8ESF00
冗談でいってるの?礒丸水産が読めないとか

いそまる
0075名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:23:40.37ID:J5c+Lzg60


五十
変換ミスかな
0076名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:51:30.70ID:ettLGnTJ0
ほかには?
0077名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:28:47.23ID:+x5Xk6KO0
磯村水産と一軒目酒場だね。
0078名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:20:29.65ID:WRPOdeVK0
だめやん
0079名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:37:58.69ID:nLVT4UNu0
今日はこれから渋谷の山家行きます。
0080名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:40:17.65ID:Z/rkL9Qb0
はあ
0081名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:44:08.70ID:GhrWr8cY0
ここはオフしないスレか
0082名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 08:26:55.36ID:+WcORYUt0
船橋まで昼飲みで遠征します。
0083名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 08:40:24.97ID:VnKp9+D60
募集ですか?
ますやまですか?
0085名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 08:55:49.29ID:ixP+bES90
へえ
0087名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:31:17.65ID:nC63itpN0
オフ板って何?
0088名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:50:12.06ID:KDsrokLM0
たとえば飲み会するとこだよ
どこどこ行くから来れる人はと募集するとこ
0089名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:01:25.45ID:ZfeY1NPk0
説明ありがとうございました。
0090名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:38:01.89ID:QfNXloQK0
904かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 2017/09/11(月) 08:58:36.92ID:r5OzD1wJ0
くろもりはさ

実家が葬儀屋とか
人生ハードモードだったろうな
いじめられっ子だったろうな
どうしたって性格歪むよな
みんな少しは同情してたんだろよ

同じこと繰り返すのみると
そんな同情心も消えてくね

マナティもピクニックで
くろもりの実家の名前だして
ネタにしてたね

799 :板一番 ◆eRu5Fyc.YE :2014/07/17(木) 06:36:28.16 ID:ThMnEuea0
昨日思ったんだけど黒森さんって
桃鉄の貧乏神(通常)に似てるかなーって思った
立ち位置も風貌も

716 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 15:23:29.31 ID:OC5aF8qY0
>>708
本当に思ってたよ
仲良くなれれば良いなって思ってたのに
途中から
「何だ、黒森さんって人の気持考えられねーのかな、他人の気持ちの尊重とか」
って思い始めてから嫌になった

ささんとかにも相談してるし

ちなみに彼がここまで酷い状態になる人だとは思ってもみませんでしたけどね
0091名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:52:11.05ID:E/tPHPxA0
今日上野か御徒町で会ありますか?
0092名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:03:22.23ID:KyE50Plo0
はい
0093名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:02:54.25ID:rF5vqeyd0
ないかな
0094名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:43:33.64ID:OIRFe3Uw0
昨日神田でのオフ会 参加者の方ありがとうございました。また行きましょう!
0095名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:01:16.45ID:YdSa+jqY0
お?
0096名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:37:01.68ID:ntSL2j2q0
あひた
0097名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:39:47.52ID:SXEyXeHU0
981 :名無しさん:2015/06/08(月) 21:56:58.69 ID:jr6/ctUc0
なんか面白いレスくれw

984 :しんくん:2015/06/08(月) 21:57:46.55 ID:yscZc+LT0
>>981
音速さんがちょいちょい円光を持ちかけてる












655 :犬男:2008/07/25(金) 14:09:07 ID:34rHKK2j0
音速さんは僕の彼女にもよくメールくれるし
それでケンカになったこともあるので
もう「今日もかわいかったよ」とか送らないでください

658 :犬男:2008/07/25(金) 14:10:02 ID:34rHKK2j0
あーと
レベルEにもメールみせてもらったことあるけど
音速さんってすげーマメだなーと思った

662 :犬男:2008/07/25(金) 14:10:53 ID:34rHKK2j0
そういうわけでトラガスだけじゃなく
メアド知ってる女にはいっぱいきもいメール送るので
勘違いしないように!
0098名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:00:40.34ID:SoUgLpQU0
あひた
0099音速の名無し改め田仲真輔
垢版 |
2019/11/05(火) 20:12:20.45ID:Le2Hnsku0
72 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 11:54:27.04ID:77Xwb7+70
上野ピクニックスレ92の>>888逃げ婿のレスに対するひきょりの見解

2回目は早いと言ったのは、かわしまなおみと南越さんの前
そのセックスをする前にLINEのアカウントを削除したのもあってよーろーさんとはお会いしていません
中絶の話は今回が初耳です

616 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 16:11:46.28ID:77Xwb7+70
HIV検査の予約できたよ
無料の検査だから形に残る結果が出なくて、医師から口頭で告げられるだけなんだけど
一週間後結果が出るから、陽性、陰性関わらず書き込みするね
ひきょりと関係を持った人で気になる人が居たらスレを見てね

620名無しさん2017/09/12(火) 16:13:38.95ID:NM2USqN+0
>>616
ヤリマンも大変やな

624かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 2017/09/12(火) 16:14:32.76ID:TuWMQR6Q0
>>616
検査はいいと思うけどさ
スレに貼るのは
今後ともオフパコしたいっす!
ってことだよねww

632 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 16:16:23.30ID:77Xwb7+70
>>624
ひきょりとオフパコした人達への報告
もう2ちゃんのオフは当分控えます

767名無しさん2017/09/12(火) 18:05:22.54ID:/11s8HqY0
何年もこの板で遊んでるのに最近になってエイズ検査とか
おまえら危機感なさすぎだよ
0100音速の名無しさん改め田仲真輔
垢版 |
2019/11/06(水) 03:37:18.05ID:CWqh20HM0
関連スレ

よーろーの滝
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1495560288/


月は無慈悲な夜の女王 H
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1503810571/


あまりにも騒がしい孤独
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1492906289/


まりやとまりや
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1497488471/


【上野】ピクニックオフ その96【公園】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505577527/


【上野】ピクニックオフ その94【公園】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505380321/


【上野】ピクニックオフ その94【公園】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505380320/
0101名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 05:39:14.50ID:OB+5m71J0
コピペやねろ
0102名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:24:19.83ID:gHAGu7zl0
新丸子さんちゃんでご一緒の皆さんありがとうございました。トマトくれた方美味しかったです。
0103名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:19:44.06ID:3WtSejVq0
はあ?
0104名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:25:46.86ID:gHAGu7zl0
関係者のみね。申し訳ない。
0105名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:53:30.79ID:griFWaBZ0
書かないで直接連絡すればええやん
0106名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:13:37.92ID:e3lhnBkU0
機能してねえな
0107名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 08:38:58.10ID:2ssOMyc10
飲みましょう
0108名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:58:47.08ID:mYihZbZM0
どこで?
0109名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:19:36.23ID:YtzQjdZi0
ここ
0110芦川一男
垢版 |
2019/11/10(日) 08:26:46.61ID:VgAgSIeD0
558名無しさん2018/09/02(日) 19:10:47.32ID:oRcoSkXK0
やすさん2000円未払い
立替シマさんです、払わんならこの件についてノミトモなり諸々に流しときますね

559名無しさん2018/09/02(日) 19:12:26.86ID:pxd78f5a0
またヤスが食い逃げしたのかw

562名無しさん2018/09/02(日) 19:21:49.60ID:u9Ymftkc0
>>558
もうノミトモにまとめて流しませんか?
誰の垢で周知させるかがアレですけど。
新規垢で募集のところに注意喚起する案もありますね。
返してないのは今回の二千円だけじゃないですし、 ノミトモでも仮逃げあるみたいですし。
あと、ノミトモでも個別に連絡が激しく来て困ってる人いるようです。

570名無しさん2018/09/02(日) 19:32:25.50ID:4yqqGxtl0
やすはアリア時代の借金額も相当なもんだぞ
いつ謝罪するんだろうねえ

571名無しさん2018/09/02(日) 19:33:26.72ID:wDI/S8hW0
ええ年ぶっこいたジジイがテメエの飲み食いした金くらい払えよ乞食やす

572名無しさん2018/09/02(日) 19:38:30.35ID:u+JSOXCn0
>>571
何かミジメだよねー
1番年上だろうに飲んで金払わず逃げる事考えてる
俺なら2000円ぽっちで自分の評価下げたくないて思うけど
ヤスは2000円ケチるほうが重要という
そういう生き様なんだなーって

583名無しさん2018/09/02(日) 20:09:15.96ID:nMRXq0lS0
よーろーは割り勘でずんどことラブホ行く惨めな金のつかい方するならヤスの飲み代くらい払えよと
0111名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:08:53.58ID:6G3r1jyV0
そこで飲もう!
0112名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:12:20.98ID:eFbVxpFu0
今日もあそこ行こう!
0113芦川雅良
垢版 |
2019/11/13(水) 11:58:38.69ID:8DaEXHq90
558名無しさん2018/09/02(日) 19:10:47.32ID:oRcoSkXK0
やすさん2000円未払い
立替シマさんです、払わんならこの件についてノミトモなり諸々に流しときますね

559名無しさん2018/09/02(日) 19:12:26.86ID:pxd78f5a0
またヤスが食い逃げしたのかw

562名無しさん2018/09/02(日) 19:21:49.60ID:u9Ymftkc0
>>558
もうノミトモにまとめて流しませんか?
誰の垢で周知させるかがアレですけど。
新規垢で募集のところに注意喚起する案もありますね。
返してないのは今回の二千円だけじゃないですし、 ノミトモでも仮逃げあるみたいですし。
あと、ノミトモでも個別に連絡が激しく来て困ってる人いるようです。

570名無しさん2018/09/02(日) 19:32:25.50ID:4yqqGxtl0
やすはアリア時代の借金額も相当なもんだぞ
いつ謝罪するんだろうねえ

571名無しさん2018/09/02(日) 19:33:26.72ID:wDI/S8hW0
ええ年ぶっこいたジジイがテメエの飲み食いした金くらい払えよ乞食やす

572名無しさん2018/09/02(日) 19:38:30.35ID:u+JSOXCn0
>>571
何かミジメだよねー
1番年上だろうに飲んで金払わず逃げる事考えてる
俺なら2000円ぽっちで自分の評価下げたくないて思うけど
ヤスは2000円ケチるほうが重要という
そういう生き様なんだなーって

583名無しさん2018/09/02(日) 20:09:15.96ID:nMRXq0lS0
よーろーは割り勘でずんどことラブホ行く惨めな金のつかい方するならヤスの飲み代くらい払えよと
0114名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:07:32.46ID:CSTAMM9/0
今日はどこですか?
0115名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:18:58.04ID:thr42bPc0
どこー
0116名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:25:48.31ID:gyfx6gBp0
ここ
0117名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:33:29.59ID:+Ndzd9rL0
そこかぁ!
0118名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:42.80ID:nIVcEHMo0
当たれ!
0119名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:39:21.83ID:baiT9CiG0
あそこで!
0120名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:26:07.10ID:lIQ+hwSU0
そこで!
0121名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:15:45.25ID:EhsOnwi70
はい!
0122名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:00:54.66ID:/nCV0c0G0
けやきでオフ会でした。
0123名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:25:20.29ID:9mm4yoin0
はい
0124名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:40:51.89ID:cCk6mHJm0
けやきの蕎麦もうまいr
0125名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:11:29.75ID:bkkZ78uV0
けやきはどこスレで募集してた?
0126名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:44:52.00ID:fwBVblOj0
0127名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:49.68ID:vysyjo/T0
しらん
0128名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:29.20ID:MMYDeTOD0
のも
0130名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 10:07:22.79ID:QqTeL6+C0
こっちあげとく
0131音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 10:31:30.20ID:5x1qTWKU0
ちりちり
0132音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:22:04.74ID:W6JTVL9J0
ちりの出
0133名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:26:24.46ID:MiKR4xg80
新日本プロレスのチケットを何度も貢いだのに姫子にフラれた音速
0134音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:26:53.58ID:9DsJu2+80
ちりの出
0136名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:28:28.80ID:Y3yXlUVP0
あっちも
0137音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 18:12:28.90ID:csC84X1T0
ちりもw
0138名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:55:41.41ID:hvZ5a4zE0
オッーオッオマンマン(°∀°)‼︎
0139音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:32:03.30ID:/171jL9M0
ちりもw
0140名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 09:29:29.14ID:pGEnGwSh0
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!
0141名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:23.37ID:2bIEgv700
のも
0142音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:22.77ID:BdBDDyGD0
ちりもw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況