X



関東圏貸しレでNゲージを走らせるオフ
0001名無しさん垢版2019/04/01(月) 18:24:07.36ID:vRaLg4XB0?2BP(1000)

鉄道模型板貸しレスレより。
関東圏のレンタルレイアウトに集まってNゲージを走らせて楽しみましょう。

日時 4月中のどこか、できれば土日
場所 関東圏のレンタルレイアウトのどこか
参加者 国鉄50系にまつわるNゲージを最低1編成は持ってきて走らせられる人(仮)

よろしくお願いします。
0003名無しさん垢版2019/04/01(月) 22:59:09.57ID:h5uzVAiO0
52歳、包茎で童貞ですが参加できますか?
0004名無しさん垢版2019/04/02(火) 06:50:58.93ID:o2DfIwEd0
参加するならオハフ50をあと2両調達せねば…
0005名無しさん垢版2019/04/02(火) 20:49:39.45ID:wdiCzTAi0
今日1両ゲット。あと1両…
0007名無しさん垢版2019/04/03(水) 16:30:06.75ID:9QR32reg0
>>1
スレ立て乙でした。当方は参加できるか不明ですが、
このスレヲチして都合を見てみます。


>>6
50系ベースなら何でも桶、でイイと愚考します。
キハ141系もキハ33系も、真岡の客車もよし。
ノリと根性で作ったフリーランスもよろしいかと存じます。
0008名無しさん垢版2019/04/03(水) 20:01:12.57ID:wudD50Ar0
ポポンデッタの吊るしで集めた50系が溜まってきたからちょうどいいや
0009音速の名無しさん垢版2019/04/04(木) 19:27:58.98ID:8ORUan3b0
127 名前:ひきょり ◆menhealxe2 [sage] :2018/10/08(月) 17:34:48.95 ID:K/e4jVxF0
今日シャンパンオフか〜
久しぶりに狂宴に集まる底辺どもの顔を拝みながら飲みたい気持ち

128 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 17:47:55.60 ID:9sbADeGr0
>>127
精神科で閉鎖病棟に入れられて
生保もらった人ほど底辺はいない

207 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 19:27:25.94 ID:9sbADeGr0
底辺が他人を底辺と言ってたらギャグでしかないだろ
でもね、底辺は悪いことでもないよ、頑張れば上しかないから
そこに留まってたら愚かなだけ

215名無しさん2018/10/08(月) 19:33:21.08ID:bYm4Y+0g0
要約すると
冗談でひきょりが底辺っていったのを
未診療の発達障害の稲毛が噛み付いて
ひきょりがナマポなのをスレ上でバラした上に説教して悦に入ってるかんじですか?
0010言い出しっぺ ◆qi37IUOZjM 垢版2019/04/04(木) 21:50:49.54ID:6Ah9sx7o0
>>4-8
皆さんレスどうもです、言い出しっぺの>>1です。
ちょっと荒らされて幸先悪いですが、何とかオフ会までこぎつけられればと思います。

50系は、本当に何でもOKです。個人的には縛りナシでも…とも思ったんですがw
私も室蘭本線のキハ143とか、札沼線のキハ141系列ごった煮編成でも持って行こうかと思ってます。

開催の場所についても、リクエストもらえれば有り難いです、よろしくお願いします。
0011言い出しっぺ ◆qi37IUOZjM 垢版2019/04/04(木) 21:57:26.23ID:6Ah9sx7o0
ちなみにですが、50系にまつわる車両は1編成でもあればOKということにしてますので、新幹線でも私鉄でも、何でもお持ち下さい。皆さんの参加をお待ちしています。
0012音速の田仲真輔さん垢版2019/04/05(金) 13:52:54.64ID:Coq89ZrX0
601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0013音速の名無しさん垢版2019/04/06(土) 07:36:04.16ID:vs/zsTAM0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を


218髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:33:54.55ID:9yrVujuh0
とにかくね、ひきょりはあいつがホントに心から反省して、それが分かるような何かしらの謝罪を待ってるの。
いまのところ、入院したってのもありますが全くないからね、ひきょりに謝罪しようと思ったら幾らでも動けるから
捨てアドは晒してるし、今回入院した病院に関してはひきょりの手違いで病院名バレてるし、コテハンで書き込みしてるし、逃げも隠れもしてないんだから


220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや


221髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:55:03.73ID:9yrVujuh0
謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が一向に得られないなと思ったら、クソ訴訟起こすからな
別にひきょりには失って困るものなんか何一つないんだから、弁護士費用借金しようが、ひきょりが傷ついてボロボロになろうが構わないから


222髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:56:23.40ID:9yrVujuh0
分かったら直ちになんとかして謝罪してみせろ
0014言い出しっぺ ◆qi37IUOZjM 垢版2019/04/08(月) 07:21:52.85ID:LnUDjrPR0
貸しレスレの方で話があったので、今回は縛りなし、ということも検討しようかなと思います。
開催場所など、参加したい、という書き込みがあって初めて相談できますので、まずは参加の書き込みをよろしくお願いします。
0015名無しさん垢版2019/04/08(月) 07:39:20.52ID:tvdiSET70
40年くらい前にマニ50の中に麦球を入れて室内灯にするキットで改造した思い出があります。
懐かしいですね。EF65に繋げて遊んでました。
0016名無しさん垢版2019/04/08(月) 08:56:17.23ID:XRNR4R000
日程、場所等が合えば参加してみたいですね
0017名無しさん垢版2019/04/08(月) 12:48:15.33ID:5gjpH95Y0
Zげーじは?
0018名無しさん垢版2019/04/08(月) 12:52:26.73ID:TVc4sYZP0
どこでいつやるか次第だなー
0019名無しさん垢版2019/04/08(月) 13:11:02.21ID:EYEIw4kW0
とりあえず板谷峠をテーマに
EF71+50系
200系+400系
E2系+E3系
あたりを持っていこうかと思ってます
場所次第で参加を検討していますのでよろしくです
0020言い出しっぺ ◆qi37IUOZjM 垢版2019/04/08(月) 19:35:07.50ID:LnUDjrPR0
皆さんレスどうも。
貸しレの長所とアクセスの利便性等々から、候補は蔵前レイルガーデン、池袋の西イケかIMON辺りでどうかなと考えていますが、皆さんいかがでしょうか?
日程は四月中の土日を今のところ考えています。
0021名無しさん垢版2019/04/08(月) 20:09:57.70ID:jkh+N8/0O
参加できたら113系の先頭にクモニ83を2両連結とかやりたい
002219垢版2019/04/08(月) 21:08:15.67ID:EYEIw4kW0
場所については蔵前で異存はありません
時期ですが4月28日以外なら参加できると思います
002319垢版2019/04/08(月) 21:09:57.07ID:EYEIw4kW0
訂正:
場所については50系が映えるので蔵前が希望ですが、ほかでも異存はありません
ただIMONは一人2線使用だったはずなので、ちょっとややこしいかもしれませんが
0024名無しさん垢版2019/04/09(火) 10:49:32.69ID:wybwCUTC0
>>23
1人2線でも2人で分ければ問題ない。1人で2線使いたい人は2線使えば良いし。
0025田仲真輔垢版2019/04/09(火) 13:22:58.80ID:U6ApJtHL0
904かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 2017/09/11(月) 08:58:36.92ID:r5OzD1wJ0
くろもりはさ

実家が葬儀屋とか
人生ハードモードだったろうな
いじめられっ子だったろうな
どうしたって性格歪むよな
みんな少しは同情してたんだろよ

同じこと繰り返すのみると
そんな同情心も消えてくね

マナティもピクニックで
くろもりの実家の名前だして
ネタにしてたね

799 :板一番 ◆eRu5Fyc.YE :2014/07/17(木) 06:36:28.16 ID:ThMnEuea0
昨日思ったんだけど黒森さんって
桃鉄の貧乏神(通常)に似てるかなーって思った
立ち位置も風貌も

273 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2018/07/18(水) 23:03:23.79 ID:YEHNcTVc0
クソうぜえなくろもり
他所ではしゃぐのは勝手だけどこっちにまで迷惑かけて来んなよ

693土岐明智光秀 ◆Akechig3lE 2018/05/19(土) 21:15:22.84ID:t2ty9h4i0
くろもりアホやねん

18 名前: ◆HikyoriNBc :2017/08/27(日) 13:29:15.48 ID:G5yNOk1D0
くろもりと音速はLINE交換してそっちでやれよ、クソつまんなくてくだらねー会話を
0026名無しさん垢版2019/04/09(火) 15:44:40.63ID:KN/Ku43q0
会場は蔵前でも西イケでもIMONでも構いません。
50系客車縛りの解除も構わぬと思います。
まあ50系なら板谷峠の2連とか、オハフ51マニ50が1両ずつの
最果て鈍行という短編成から楽しみ方がありますし。

オフ会な運転会ってのは未だ出たことないけど…。
日時の候補が明快になったら推参できるかを申し上げたい。
0027言い出しっぺ ◆qi37IUOZjM 垢版2019/04/09(火) 22:29:54.95ID:JKrA/XxW0
とりあえず4月の20,21,28,29辺りを軸に日程を決められればと思うんですが、皆さんのご予定はいかがでしょうか?
0028名無しさん垢版2019/04/14(日) 19:09:12.94ID:+6VN/iCg0
具体的になると誰も書き込まないのか
0029芦川垢版2019/04/16(火) 05:39:05.70ID:2H2rm3kK0
554 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/01/06(日) 14:02:27.73 ID:0xNz5+LT0
あと人大杉で入れなくてざまーっ思う位気持ち悪い奴も見掛けたけど多分あのデブスと一緒だろうと勝手に思っておく

795 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:44:40.09 ID:tpDay5ME0
それとどこぞの女帝は二度とあたしに絡んでくるなよな!おまえはブサイクメンヘラな上に面白くも何でもないんだから近寄るなあたしに!!擦り寄ってくるな!

797 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:52:00.88 ID:tpDay5ME0
女帝とか言ってたの本気にしてたかもしれないあのブサイク

274 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/03/16(土) 16:30:22.06 ID:HP8wt0n70
遊び心Nothingとかくそつまらんブサイク私ンガー

444 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/04/14(日) 23:06:05.28 ID:g9W0tHax0
もう一度言っておこう!あんた標準顔以下で服のセンスも標準以下だよ

523 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/04/15(月) 09:39:11.90 ID:dOsRLYQL0
盛り上げるとか意味不なんだけどライブハウス武道館へようこそ言っとけやブサイクwww



434 名前:穴子 [sage] :2019/03/16(土) 22:16:20.03 ID:???0
他人のことブサイク呼ばわりしてる人って一体自分の顔どんな風に見えてるんだろうね
0030名無しさん垢版2019/05/17(金) 18:21:38.71ID:HkFTkqft0
��
0031名無しさん垢版2019/05/22(水) 17:52:44.49ID:ttL2w/fg0
☃
0032名無しさん垢版2019/08/10(土) 10:41:23.28ID:ZB/C7ojX0
��
0033名無しさん垢版2019/08/24(土) 18:20:22.63ID:PNfhpRxD0
0034名無しさん垢版2019/09/19(木) 16:45:35.16ID:RhSxWBxw0
��
0035つくばエクスプレス六町駅より直線垢版2019/11/06(水) 02:48:54.21ID:DdW5zJtE0
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します
養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

16 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2018/07/20(金) 12:27:00.41 ID:???0
830 名前:名無しさん :2017/09/16(土) 18:11:25.63 ID:iiw7sdax0
>>824
ずんどこさんに質問します

ずんどこさんの穴兄弟の未来婿もよーろー(ひろみ様)を振った件についてどう思いますか?

841 名前:ずんどこ :2017/09/16(土) 18:19:12.10 ID:249d15+m0
>>830
体の相性が悪かった!

851 名前:名無しさん :2017/09/16(土) 18:22:37.37 ID:iiw7sdax0
>>841
ずんどこさんと同じ理由ですね?

860 名前:ずんどこ :2017/09/16(土) 18:25:11.12 ID:249d15+m0
>>851
俺は酔った勢いだから
0036音速の名無しさん改め田仲真輔垢版2019/11/06(水) 03:40:55.96ID:8TgHIcfB0
関連スレ

よーろーの滝
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1495560288/


月は無慈悲な夜の女王 H
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1503810571/


あまりにも騒がしい孤独
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1492906289/


まりやとまりや
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1497488471/


【上野】ピクニックオフ その96【公園】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505577527/


【上野】ピクニックオフ その94【公園】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505380321/


【上野】ピクニックオフ その94【公園】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505380320/
0037名無しさん垢版2020/01/13(月) 18:04:58.18ID:TWqxHh9j0
Π
0038名無しさん垢版2020/02/25(火) 22:52:10.06ID:AaMC465N0
❤️
0039背徳紳士垢版2020/04/20(月) 09:50:00.36ID:hRVO9c9W0
1 名前:はじめまして名無しさん [age] :2019/11/29(金) 10:42:06.92 ID:???0
95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

7 名前:明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2019/05/17(金) 21:31:12.30 ID:+M5t6sy80
眼科行きました
眼鏡かけると1.2です

8 名前:明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2019/05/17(金) 21:32:00.84 ID:+M5t6sy80
ラフレシアの方が多分綺麗です

2 名前:はじめまして名無しさん [age] :2019/11/29(金) 11:15:04.20 ID:???0
よーろーカワイソウ()
0040名無しさん垢版2020/12/21(月) 00:05:34.75ID:jMBu7Ge30
他人にチェキ帳見せるの恥ずかしすぎるだろ
常識的に考えて‥
0041名無しさん垢版2021/02/26(金) 21:38:04.29ID:V1QlzDHu0
EF81
0042音速の名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:59:49.89ID:WKy3e8gX0
チリージ
0043音速の名無し改め田仲真輔垢版2022/02/10(木) 08:04:58.36ID:5avTAyYd0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

510ハイテン2020/08/11(火) 08:05:26.72ID:2xOjECaZO
>>509
お前在日かぁ〜
わかるきがする(笑)

513ハイテン2020/08/11(火) 08:08:01.67ID:2xOjECaZO
>>511
在日嫌いなんだよね

524ハイテン2020/08/11(火) 08:24:54.78ID:2xOjECaZO
在日には釣れないよ
僕は日本人だからねφ(._.)メモメモ
0044音速の名無しさん垢版2023/05/20(土) 04:01:29.52ID:n86jmJpM0
ちり日w
0046音速の名無しさん垢版2023/05/26(金) 03:30:47.08ID:xYwvlMng0
ちりポスw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況