X



山形突発オフ7【OFF】
0083名無しさん2020/07/05(日) 22:19:47.33ID:46SzW9he0
平日ランチ行ける人いますか?
天童から山形あたりでお願いします
0084名無しさん2020/09/10(木) 11:54:13.13ID:SO535Zsb0
2ヵ月経過・・・
0085名無しさん2020/09/11(金) 17:34:09.75ID:2kjv/iUZ0
オープンチャットなんてあったんだ
0086名無しさん2020/09/11(金) 21:09:14.46ID:44CEm5350
誰かランチ行こうよ
0088名無しさん2020/09/13(日) 21:14:32.36ID:4CZkKITr0
鶴岡で
0089名無しさん2020/11/15(日) 18:56:54.76ID:uDMyp4DV0
山形市内で誰かと飯行きたい
0090名無しさん2020/11/16(月) 08:35:22.56ID:Tde+rfEh0
>>89
行こう!!
男性?女性?
0092名無しさん2020/11/17(火) 22:21:56.48ID:ersQlsrU0
>>91
何歳?オバサンでもいい?
0093名無しさん2020/11/18(水) 17:33:22.88ID:ZYmBFT9B0
20代前半です
大丈夫です
とにかく誰かと行きたいです
0094名無しさん2020/11/18(水) 19:13:52.21ID:ZYmBFT9B0
>>92
はい
20代です
安価つけ忘れました
0096名無しさん2021/01/30(土) 23:31:27.94ID:VHhVhMI90
明日日中 山形市内誰かいる?
0098名無しさん2021/03/07(日) 08:29:38.04ID:cMdcUPT+0
>>97
時差www

120とかどうですか?
0101名無しさん2021/03/07(日) 20:57:42.44ID:3UtLo/Ct0
120は自販機オフだよとマジレス
コロナ下だしよさげ
あったかくなったら混ぜてw
0102名無しさん2021/03/08(月) 07:40:23.50ID:zqI7QA8U0
花見しようよ!
0104名無しさん2021/03/13(土) 18:24:15.63ID:ZEWghsqG0
花見しようよ!
0105名無しさん2021/03/13(土) 19:38:56.64ID:H8zVWlZY0
まだじゃない?
0107名無しさん2021/04/03(土) 16:03:07.32ID:CX/wqNc30
あれ、オープンチャット消滅した??
気付かなかった
0109名無しさん2021/04/03(土) 19:30:02.47ID:CHBjTm+y0
オプチャはオフしてた報告あったよね
誰か120とかしようよ
山形市民いる?
0110名無しさん2021/04/03(土) 19:56:05.98ID:fpz+vsj20
>>107
チャットにも参加しないし既読にもならんから蹴ったよ
すまんな
01111072021/04/04(日) 00:48:40.05ID:XNcMt1tz0
>>110
えっ私が蹴られただけっすか笑
たしかに最近オプチャ開いてなかった
01121072021/04/04(日) 00:48:52.40ID:XNcMt1tz0
春だしオフ会したい
0113名無しさん2021/04/04(日) 01:16:55.81ID:sYeKpktN0
>>111
せめて既読なってたら蹴らんかったと思うけどね
縁がなかったと言うことでw
0114名無しさん2021/04/04(日) 06:40:15.67ID:1hMJk4700
オプチャの人たちはオフしてんの?
やり取りはめんどいけど、混ぜて欲しいw
0115名無しさん2021/04/04(日) 15:06:25.89ID:ve3FPr0S0
>>113
まあ仕方ないっすね

>>114
オフ会まったくしてなかったよ、雑談だけ


オフ会やるオープンチャットを新しく作ろうと思うんだけど、誰か参加しませんか?
0116名無しさん2021/04/04(日) 15:17:11.18ID:Dj5Ol92j0
120もオプチャもなんだかわからんがまぜてほしい!
0117名無しさん2021/04/04(日) 17:19:59.41ID:w5gqfn0D0
参加するノシ
0118名無しさん2021/04/04(日) 23:39:49.59ID:LY1Iwg030
参加したい
0119名無しさん2021/04/09(金) 15:17:25.60ID:5V8bXwJC0
蹴ったり蹴られたり、ギスギスしてるのは嫌だな
0120名無しさん2021/04/09(金) 19:21:14.19ID:rFBvsh3E0
>>115さんのオプチャなりオフを待ってる俺
0121名無しさん2021/04/09(金) 20:53:01.20ID:tfLL5kiC0
山形駅前の居酒屋、開いてる?
0122名無しさん2021/04/09(金) 22:03:45.15ID:n4z1CH1s0
私も待ってる
0123名無しさん2021/04/09(金) 22:24:26.67ID:phksrZP+0
それがしも
0124名無しさん2021/04/10(土) 14:09:29.96ID:xCS1Htg30
ギスギスはしとらんけどな
0125名無しさん2021/04/10(土) 15:57:16.25ID:vcIixV2h0
このスレ、結構住民いたんだね
コロナでなければなー
0126名無しさん2021/04/10(土) 19:48:09.24ID:xGzSQ2cB0
でも5ちゃんはおわこん
0127名無しさん2021/04/11(日) 12:16:29.05ID:ELK4HSMP0
オフって何やるの?
飲み会?
0128名無しさん2021/04/11(日) 14:37:30.71ID:O+sZQlRj0
あ、はい
0129名無しさん2021/04/11(日) 17:15:00.17ID:fQnNeYDt0
オフの年齢層ってどんなもん?
0130名無しさん2021/04/11(日) 20:04:05.62ID:qFA330PH0
気になるなら既存のオープンチャットに入ればいいのに
0131名無しさん2021/04/11(日) 20:21:42.06ID:4B8967We0
>>82
オープンチャットからオフ報告あるやん

ここでもいいし、新しいのでもなんでもいいから
オフ決まったら参加するから教えてくれ
山形市希望
0132名無しさん2021/04/11(日) 20:37:28.99ID:qFA330PH0
報告っておわってからじゃないの?

まあ四六時中スレに張り付いてる人なら機会逃すこともないか
0133名無しさん2021/04/11(日) 22:12:13.75ID:5DXoAaGH0
>>131
それ一年以上前のレスだよ
0136名無しさん2021/05/17(月) 11:32:54.35ID:3PeuEbtI0
オフしたい
LINEグルは作らないの?
0137名無しさん2021/05/17(月) 17:12:48.96ID:d2KsgkfP0
自分で作れば?
0138名無しさん2021/05/17(月) 19:52:47.29ID:FT9lFM4c0
わたしもグル待ってる
0139名無しさん2021/05/17(月) 21:41:38.82ID:cXkPr3HW0
オープンチャットじゃなくてグルがいいの?
0140名無しさん2021/05/18(火) 20:19:10.82ID:hZixNEU50
オープンチャットより普通のグループがええな
0141名無しさん2021/05/18(火) 22:22:31.41ID:RMMn4UR+0
5人いたらグル作るで
0142名無しさん2021/05/18(火) 22:40:29.00ID:WKrZyl1b0
一人目はーい
0143名無しさん2021/05/19(水) 02:33:41.65ID:vcR/fDGM0
どのくらい発言しないと蹴るとか、そういう決まりはあるの?
0144名無しさん2021/05/19(水) 10:09:08.36ID:NSATPYoe0
そんなこと気にする人はスレで済ませた方がいいと思う
0145名無しさん2021/05/19(水) 13:10:32.94ID:zoB2uYq60
蹴るって発想、確かに攻撃的だな
実際会ったら、すぐキレそうw
0146名無しさん2021/05/19(水) 14:45:15.18ID:nANVEWf30
蹴る蹴られるの話はちょっとショックだったから気になる
0147名無しさん2021/05/19(水) 17:45:21.87ID:NSATPYoe0
みんなグルとかやった事ないの?
何ヶ月も既読すらしないやつは普通に蹴られるぞ?
0148名無しさん2021/05/19(水) 19:24:59.93ID:zoB2uYq60
>>110の人と
>>111の人が話蒸し返してんのかな
よくわからんけど、どうせ対して人数もいないようなオプチャなんでしょ
蹴ったりせずに静観しとけば良かったんじゃないの?
殺伐してんなーと思った

ここに何人いるか分かんないけど
コロナ禍考えると、グルのが良いのでは
それで突発オフ実現するといいね
0149名無しさん2021/05/19(水) 19:33:56.94ID:+Y+ROhop0
なんでコロナだとグルがいいのかわからんのだが
0150名無しさん2021/05/19(水) 19:48:22.04ID:zoB2uYq60
あ、それは間違ってたらごめんよ
グルってLINEの本垢?のプロフで参加するんじゃないの?
オプチャって匿名に近いじゃん?
0151名無しさん2021/05/19(水) 19:56:21.95ID:nuNAI1jU0
ぐるぐる
0152名無しさん2021/05/19(水) 20:04:08.99ID:+Y+ROhop0
>>150
だからなんでコロナだとオプチャがダメでグルがいいの?
0153名無しさん2021/05/19(水) 20:23:58.99ID:fIZ4bQPF0
万一感染したときに、匿名性低い方がなんとなく安心じゃない?
オフる前にもさ
0154名無しさん2021/05/20(木) 17:38:41.95ID:lTRSdPYh0
これだけ待って1人しかおらんからやめとくわ
0155名無しさん2021/05/20(木) 18:38:15.63ID:BQeexhex0
>>147
5chのグルいくつかやってるけど、そんなグル無いぞ
既読は大体常時半分くらい

>>148
なんかドロドロし過ぎだな
過疎板のグルでそんな揉めてどうするのって思う
0156名無しさん2021/05/20(木) 19:52:26.23ID:wTvqWg2D0
ここ何人いるんだろ
自分もグル参加したいです
おだやかにまったりいきましょうよ
0158名無しさん2021/05/21(金) 07:10:15.95ID:f8kjEHVA0
ギスってて怖い
0159名無しさん2021/05/21(金) 07:21:06.35ID:E/wtfBQc0
>>158
オープンチャットの中の人?
どんな感じ?
0160名無しさん2021/05/21(金) 18:50:40.49ID:waXR6GZy0
オプチャとかグルとかの話はすごくギスギスして怖いね
もう捨てアドとかで募集かけた方がいいんじゃ…
0161名無しさん2021/05/21(金) 20:50:53.23ID:urscFDr40
それは各々好きなようにやればいいんじゃないんでしょうか
0162名無しさん2021/05/21(金) 23:58:13.77ID:DNvFZHwM0
>>157
VIPとかなんjや嫌儲のグルが複数あって、自分もそこに参加してる
蹴り合いがある殺伐グルもあるにはあるけどそういうとこはギスギスしてすぐに廃れるよ
0163名無しさん2021/05/22(土) 08:05:06.36ID:cPPFbR400
てか蹴られた人まだ新しいオプチャ作らないの?
0164名無しさん2021/05/22(土) 09:01:54.85ID:3JYWLUDu0
とりあえずルール決めよう

・前のオプチャの関係者は立入禁止(蹴った人も蹴られた人も)
・蹴るの禁止、ギスギス禁止
0166名無しさん2021/05/22(土) 21:04:33.30ID:KQb41WDs0
チャットでどうとかやってたらそりゃギスギスもしてくるだろ
そもそももうそれ突発オフですらない
0169名無しさん2021/05/25(火) 20:45:22.00ID:sjc9JjXy0
なんか蹴られた理由がわかる気がする
0170名無しさん2021/05/26(水) 19:14:28.09ID:3StFgdV10
そんなに何人も蹴られてるの?
0171名無しさん2021/05/26(水) 23:16:30.46ID:gqMSPQ880
1人だけだよ
ギスギスもしてないし
0172名無しさん2021/05/27(木) 03:51:48.38ID:XroW/7TL0
蹴っただの蹴られただのまだやってるし、めっちゃギスギスしてるように見えるんだけど…
0173名無しさん2021/05/27(木) 07:27:27.46ID:THtWEozs0
これ実際オフやったら楽しいのか?と疑問だな
0174名無しさん2021/05/27(木) 07:54:43.95ID:/wLptFs70
蹴られた人はもうどっかいったじゃん
いつまで死体蹴りしてるんだよ
自己正当化ばかり一生懸命で本当クソみたいなドロドロしたグループだな
0175名無しさん2021/05/27(木) 07:56:30.30ID:/wLptFs70
>>173
ほんとそれ
0176名無しさん2021/05/27(木) 12:38:57.01ID:bjZP6uSP0
関係ないのになんでそんなにグルに固執して連投してるのかがわからん
別にここで募集したらええやん
0177名無しさん2021/05/27(木) 14:28:11.15ID:WsWRdxkh0
「はよ作れや」みたいに乱暴なレスしてる奴は旧グルの奴だろ
0178名無しさん2021/05/27(木) 15:01:16.39ID:/wLptFs70
グダグダグダグダめんどくえな
0179名無しさん2021/05/27(木) 15:05:02.90ID:/wLptFs70
>>176
連投って俺か?
こんなとこのオフを募集したいと思うか?
0180名無しさん2021/05/27(木) 15:55:33.11ID:bjZP6uSP0
>>177
むしろお前が中の人じゃないの?
0181名無しさん2021/05/27(木) 18:39:55.76ID:gcMlSgLa0
>>176
蹴った奴と蹴られた奴が匿名でいつまでも叩き合ってるんだろう
揉め事ならもうそれこそLINEでやり取りして欲しいな
もうグル関係者はこのスレ出禁で良いわ
隠してオフに参加した場合は懲罰にかける
0182音速の名無しさん2021/06/16(水) 05:11:19.29ID:ELx9lOD80
ちり形
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況