X



【関東】条件をクリアしてたらオフ245【3つでも】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん2019/06/24(月) 14:50:14.07ID:TstC4VmJ0?2BP(1000)

95 名前:よーろー:2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん:2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!
0851名無しさん2020/03/30(月) 11:27:52.79ID:6OURosdF0
中国の「Chinese Medical Journal」という医学雑誌に2020年2月28日に投稿された論文(※5)によれば、

2019年12月30日から2020年1月15日まで武漢の3つの病院に入院した新型コロナ感染症による肺炎患者78人の症状を死亡を含む悪化と改善・安定で比較したところ、喫煙歴のある患者は約14倍(OR)も高く悪化したという。

 また、権威のある医学雑誌『THE LANCET』の「Oncology」に掲載された中国における新型コロナ感染症とがん患者の関係についての論文(※6)に対する3月3日の投稿(※7)では、
喫煙は新型コロナウイルスが侵入する受容体(ACE2)の発現を著しく増加させ、同時にいわゆる「タバコ肺」と呼ばれるCOPD(慢性閉塞性肺疾患)が新型コロナ感染症を重篤化させる独立した因子だと指摘している。

ucsf教授「今からでも喫煙をやめるべき。必ず助けになります。」
https://tobacco.ucsf.edu/comment/33096#comment-33096
0852名無しさん2020/03/30(月) 16:14:02.90ID:QvdVZB4G0
相鉄線
お茶
mohi135@fuwamofu.com
0853名無しさん2020/03/30(月) 18:04:19.76ID:F10L1fqp0
公園で焚き火
0854名無しさん2020/03/30(月) 22:43:41.87ID:DohZ88E40
所沢~久米川で130でも
0855名無しさん2020/03/30(月) 23:50:03.94ID:PCjkefvY0
どうなの?
0856名無しさん2020/03/31(火) 02:09:49.73ID:2xkprF680
過疎やんけ
0857名無しさん2020/03/31(火) 11:15:05.92ID:GlG2bDpj0
今日濃厚接触できる女性募集
できれば神奈川県内希望
masiko@wanko.be
0858名無しさん2020/03/31(火) 13:17:03.14ID:OJjmkv6/0
町田
14時過ぎくらい
tife207@nagi.be
0859名無しさん2020/03/31(火) 15:54:39.84ID:YBVtqyxy0
今日の夜
都内のどこかで飲み
アジアのバックパッカー話
asiana@svk.jp
0860名無しさん2020/03/31(火) 16:07:19.50ID:19+H6TQr0
池袋
これから
サンマルクでおやつ
kusuza776@ahk.jp
0862名無しさん2020/03/31(火) 18:45:25.38ID:GlG2bDpj0
おいおいまた誤爆…最近ホントすいませんorz
0863名無しさん2020/03/31(火) 18:54:10.24ID:4ClLE+Qp0
所沢でバーベキュー
0864名無しさん2020/04/01(水) 11:56:51.22ID:I86tZTQZ0
神奈川
濃厚接触
こちら女
timyabu213@svk.jp
0865名無しさん2020/04/01(水) 11:59:18.08ID:tcwzTYIp0
こわっ消毒液かけてからでないと
0866名無しさん2020/04/01(水) 13:44:54.80ID:xZyKlFXw0
新宿〜中央線沿線
お茶でも
サブカルチャー的なものが好き
terayaman@svk.jp
0867名無しさん2020/04/01(水) 17:03:13.48ID:BAaXXLCh0
西船橋
サクッと軽く立飲み
akc48@svk.jp
0868名無しさん2020/04/01(水) 19:05:55.69ID:oUv1oL2b0
バーナーでコロナを
0869名無しさん2020/04/01(水) 19:34:25.22ID:iLI2cBcd0
わお
0870名無しさん2020/04/01(水) 19:41:18.68ID:tnSx964R0
>>867
0871名無しさん2020/04/01(水) 23:27:14.56ID:I86tZTQZ0
>>864
中出しされてしまって後悔
0872名無しさん2020/04/02(木) 09:54:52.29ID:ohqenWtu0
19時から町田
とか周辺駅で
remyudasa@mbox.re
0873名無しさん2020/04/02(木) 13:03:55.08ID:taQCapvO0
野外ガスコンロおふしたいわ
0874名無しさん2020/04/02(木) 13:15:43.91ID:Daq06s3r0
横浜でセックスしたい
30男
katunya730@usbc.be
0875名無しさん2020/04/02(木) 13:30:14.80ID:m4Ue/LRs0
バーナーで消毒?
0876名無しさん2020/04/02(木) 13:31:07.89ID:mYV3lDQR0
つきみ野130
0877名無しさん2020/04/02(木) 13:37:57.39ID:wDNZbqlK0
ふじみ野
0878名無しさん2020/04/02(木) 13:44:54.27ID:2ahSkkPV0
あざみ野なら
0879名無しさん2020/04/02(木) 15:42:33.70ID:RCo3iHwG0
池袋
これからまったりお茶できる人いたらー
ryode585@honeys.be
0880名無しさん2020/04/02(木) 17:33:34.09ID:WC0ouDGh0
熊谷
でぶ女でもよければ
まったりお茶でも
bukya514@choco.la
0881名無しさん2020/04/02(木) 18:28:49.90ID:GFTBCgLh0
都内で焚き火しようぜ!コロナ対策や
0882名無しさん2020/04/02(木) 20:31:44.67ID:2xSFdszs0
焚き火しよや
0883名無しさん2020/04/02(木) 21:14:41.22ID:xtREWhdC0
公園でやろうぜ!条例でというんならコロナを何とかしろよヘタレ行政共
0884名無しさん2020/04/03(金) 09:04:49.11ID:LlauujoR0
自民党の腐ったゴミ共に何かを期待するだけ無駄だ
野党も大概だがw
特に1世帯にマスク2枚配りますとドヤ顔のクソ安倍をぶん殴ってやりたい(大激怒)

ところで海老名〜横浜
茶でもいかが
でしょうか

nizubibya@ahk.jp
0885名無しさん2020/04/03(金) 09:39:24.93ID:9Z/GmP+j0
>>884
マスク手に入らないから配るのになぜ激怒なん?
マスクする国としない国の感染率の差が数倍になっとるやん
それに医療機関優先に増産したマスクを配布するのがメインの発表だったぞ現場で足りなくなりつつあるのは急務だからな
0886名無しさん2020/04/03(金) 10:28:58.41ID:53jvdxtl0
うるせー上野公園とかで鍋だ
0887名無しさん2020/04/03(金) 12:26:13.04ID:2DKP19ik0
>>885
現生バラまけ馬鹿野郎!
一世帯ずつに10マソずつでもだいたい5兆程度だろ
アメリカは230兆だぞ

場所変わったので横浜西口でさいぼ
feko581@ahk.jp
0888名無しさん2020/04/03(金) 12:43:02.55ID:9Z/GmP+j0
>>887
現金は別途やるんでしょ
マスク配布の予算なんて金で配ったら微々たるものよ
0890名無しさん2020/04/03(金) 13:54:18.47ID:nd+BWrhd0
マスクそのものよりもパッキングや配送のコストの方が
0891名無しさん2020/04/03(金) 14:35:43.00ID:KhiTHfcc0
白メガネさんまだいるのか
0892名無しさん2020/04/03(金) 14:50:43.58ID:oWAz674q0
30代は設定なの?
0893名無しさん2020/04/03(金) 15:02:56.24ID:2DKP19ik0
>>890
な!夫婦してクソ馬鹿だし終わっg
つーか横浜のスタバ席数減って満席で全然座れぬ…
海老名戻るんで海老名で茶募集

tidake@heisei.be
0894名無しさん2020/04/03(金) 15:09:30.43ID:SEj17E5C0
順調に元のキャラに戻ってんな
0895名無しさん2020/04/03(金) 16:33:20.33ID:bGwn46Jv0
今日の夜
都内のどこかで飲み
アジアのバックパッカー話
asiana@svk.jp
0896名無しさん2020/04/03(金) 17:57:32.02ID:4g2enJ5i0
横浜西口のスタバでお茶しませんか
tazi654@kagi.be
0897名無しさん2020/04/03(金) 19:46:13.93ID:DOvlg78I0
今日もあしたも秋葉原御徒町でちびちび飲んでますんで
ga408@nagi.be
0898名無しさん2020/04/03(金) 21:39:11.33ID:tq9/l4Ej0
鍋じゃ
0899名無しさん2020/04/03(金) 21:40:53.56ID:Zx/+P6/C0
横浜周辺から出発で大型バイク乗ってみたい方いたら後ろに乗せます。
23時まで募集します。
行先は相談して決めましょう

kyohu451@sofia.re
0900名無しさん2020/04/03(金) 23:23:33.59ID:/XK7u81S0
日吉とか綱島とか大倉山あたりで飲みとか130とかその他なんでも
軽飲みでも朝まででも

kouhoku@svk.jp
0901名無しさん2020/04/04(土) 09:12:32.06ID:QKLeUTm30
臨時休業ばっかでつまらんから
みんなで集まって花見とか飲みとか
場所は新宿あたりが無難かな?
gunyozukyu@moimoi.re
0902名無しさん2020/04/04(土) 12:28:10.41ID:vAzNpUMl0
アキバハラに数年ぶりに来たらガラガラ
今だから?昔から?
0903名無しさん2020/04/04(土) 14:51:11.88ID:91iHWN9n0
集まるのは危険と言われる中で 素性不明の人達を集めようとするのって…
0904名無しさん2020/04/04(土) 17:15:03.59ID:78wXMKdL0
自粛して息も詰まり気味なので都内散歩したい20代男
myakyuro@sika3.com
0905名無しさん2020/04/04(土) 17:25:29.30ID:ep/m6t7G0
神保町
お茶やら飲みやら
本好き本の話
keyaki@svk.jp
0906名無しさん2020/04/04(土) 17:57:43.05ID:XK3EPDiu0
明日、千葉の不二家でケーキバイキング
petikyuyo@mbox.re
0907名無しさん2020/04/04(土) 18:03:56.00ID:dMh2hAQf0
【不要不急の外出は控えて下さい】
なんでこの文章が理解できない馬鹿がいるの?
0908名無しさん2020/04/04(土) 18:15:27.29ID:AihSO59J0
外出しないやつはこの板見ないほうが健康的だぞ
0909名無しさん2020/04/04(土) 18:20:42.37ID:GoYot7bM0
秋葉原
飲み
ryugyako@fuwa.be
0910名無しさん2020/04/04(土) 18:31:13.78ID:4p7n4qyG0
これから
川崎駅
ホテルでゆっくり

hamopupa@svk.jp
0911名無しさん2020/04/04(土) 18:33:18.87ID:QKLeUTm30
>>908
大丈夫
中出しする!
0912名無しさん2020/04/04(土) 18:43:57.67ID:emi6sRlf0
これから蒲田で飲みませんか?
hiru741@ruru.be
0913名無しさん2020/04/04(土) 20:07:15.31ID:QKLeUTm30
瀬谷〜海老名
お茶、飲み、晩ごはん

zetekyu@tapi.re
0914名無しさん2020/04/04(土) 22:06:22.03ID:gq+V4EL70
>>907
むしろオフして
「コロナ怖いからホテルでゆっくりしようぜ!」
って作戦なんじゃないの?
0915名無しさん2020/04/05(日) 01:22:38.99ID:3lrT39sG0
>>907
とろとろしてないで急げよ馬鹿
0916カイジさんの代理2020/04/05(日) 06:15:27.91ID:IF5mbg0O0
昨日もありがとうございました😄
カイジさんの家広い😂
ケータリングでパーティー(//∇//)(///ω///)♪カイジさんのお知り合い交遊関係広い❗
0917カイジさんの代理2020/04/05(日) 06:18:27.45ID:IF5mbg0O0
カイジさんニートって設定止めた方がいいですよwwwwwww
昨日でも15万円くらい散剤してて面白かったです。
0918カイジ ◆zfDhHpvASE 2020/04/05(日) 06:52:04.11ID:DvxQgOuQ0
>>916
おちゅーん
本当は外食したかったんっすけどね。このご時世だからねー
それとオフには書き込む必要性ないっすよ
0919カイジ ◆zfDhHpvASE 2020/04/05(日) 06:53:06.54ID:DvxQgOuQ0
>>918
あやつら外見怖いけど僕には逆らえないからいいんすよ。可愛い後輩
0920カイジ ◆zfDhHpvASE 2020/04/05(日) 06:53:57.21ID:DvxQgOuQ0
とりま、まーた今度っす。 飲みすぎて頭いてーいてー
0921カイジ ◆zfDhHpvASE 2020/04/05(日) 06:55:22.26ID:DvxQgOuQ0
あああー因みにあそこは自分のサブの家っす。
0922名無しさん2020/04/05(日) 07:13:25.05ID:16Ij8u2H0
どうでいいっす
0923名無しさん2020/04/05(日) 07:14:11.19ID:16Ij8u2H0
興味ないのでやめてもらえませんか
0924ひきょり ◆aviator0lA 2020/04/05(日) 07:21:46.83ID:NqtEZXps0?2BP(1000)

散剤!?カイジさん病気かなんかになったんですか!?なんかこないだ精神科行けって勧められてましたよね…やっぱり白い散剤は良くないですゆ!
0925ひきょり ◆aviator0lA 2020/04/05(日) 07:23:04.01ID:NqtEZXps0?2BP(1000)

散財より散剤が予測変換候補上位とは
さすがですな
0926名無しさん2020/04/05(日) 07:31:19.28ID:16Ij8u2H0
つまらない人たちだ
0928名無しさん2020/04/05(日) 07:32:40.54ID:16Ij8u2H0
意味がないので
0929名無しさん2020/04/05(日) 07:47:39.70ID:RCPKm9jN0
>>928
音速より面白くない?ひきょりにカイジさん宅へ潜入してもらってここでレポートして欲しい。
0930名無しさん2020/04/05(日) 07:59:08.75ID:WAPodzea0
カイジさん
寒すぎて一周回って笑えてくるな
0931背徳紳士2020/04/05(日) 08:13:34.79ID:G6Vxl6ku0
あーカイジ死なないかなー
0932名無しさん2020/04/05(日) 09:08:41.77ID:xCOyb6IX0
ガイジ、惨めだな
0933カイジさんの代理2020/04/05(日) 09:21:03.74ID:4Y3H9yFP0
カイジさんと仲良くしとけば良かったのにね😄面倒見凄くいいですよ
0934カイジさんの代理2020/04/05(日) 09:24:01.85ID:8nFntYo70
嫉妬の荒らし😨
カイジさんの周辺の友人怖い人多い
0935名無しさん2020/04/05(日) 09:24:43.22ID:YQP3P74h0
>>933
そのピントのズレたレスこそがガイジクオリティw
0936名無しさん2020/04/05(日) 09:25:27.28ID:YQP3P74h0
>>934
日本語が不自由だと自演もできないよな
0937名無しさん2020/04/05(日) 09:26:49.83ID:RCPKm9jN0
>>933
もし本当だとしてもカイジさんに奢ってもらって、強面の兵隊さんたちと飲むのがそんなに嬉しいの?乞食なの?
0938名無しさん2020/04/05(日) 09:28:31.05ID:RCPKm9jN0
カイジさんにそういう風に代理で書き込め!って強制されてるなら可哀想・・
0939カイジさんの代理2020/04/05(日) 09:37:30.66ID:4Y3H9yFP0
うち命令された訳でもないでーす😅
哀れwww カイジさん3/31に本所警察行ったのに誰もいなかったんですって
0940名無しさん2020/04/05(日) 09:56:31.12ID:YQP3P74h0
>>939
本所警察がどーとか誰も聞いてないでーす

自演したければ、まずは中学校レベルくらいの日本語能力をつけようなw
0941カイジさんの代理2020/04/05(日) 11:33:52.91ID:4Y3H9yFP0
カイジさんに嫉妬しまくりぃー😂見苦しいwwっっっっっっっっっっっw
0942名無しさん2020/04/05(日) 11:39:08.91ID:3XxJtYyJ0
ガイジってどんな顔しての?
0943カイジさんの代理2020/04/05(日) 11:50:31.55ID:4Y3H9yFP0
イケメン
0944名無しさん2020/04/05(日) 11:55:29.85ID:umncCHXt0
顔文字がおっさん臭い…
0945名無しさん2020/04/05(日) 11:55:57.34ID:oLRDmrj20
【不要不急の外出は控えて下さい】
なんでこの文章が理解できない馬鹿がいるの?
0946カイジさんの代理2020/04/05(日) 12:06:20.52ID:4Y3H9yFP0
カイジさんのおっしゃってた通り。嫉妬馬鹿かいるからレスしない方がいいって本当です😢
0947名無しさん2020/04/05(日) 12:13:29.12ID:yPSH3nZi0
カイジさんと代理さんって似てるね
0948名無しさん2020/04/05(日) 13:15:37.46ID:oEgQSSR30
都心ならどこでも
同性がいいので女性の方
お茶でもなんでも
noryokyu204@kpost.be
0949名無しさん2020/04/05(日) 15:21:35.04ID:aOYonQfF0
荻窪
ささま書店閉店セール行く
終了後近場で飲みでも
keyaki@svk.jp
0950名無しさん2020/04/05(日) 15:41:39.00ID:WW/7GqP50
関内〜伊勢佐木モールあたり
runguard@zhp.jp
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況