X



まだいるひとでオフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0121音速の名無しさん改め田仲真輔2019/11/13(水) 12:17:35.83ID:aehVmcrj0
885 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2019/10/30(水) 22:57:39.42 ID:???0
xyzと仲良くな

886 名前:A [sage] :2019/10/30(水) 23:03:40.23 ID:???0
ワロスw

887 名前:A [sage] :2019/10/30(水) 23:04:17.12 ID:???0
ヤスとかゴミだしちょーきらいw

889 名前:S :2019/10/31(木) 07:50:43.57 ID:KCpv0aqv0
そういやヤス全然見ないね
0122音速の名無しさん改め田仲真輔2019/11/28(木) 09:55:50.63ID:vU5ih6wb0
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!

769 名前:はじめまして名無しさん [age] :2019/11/28(木) 08:52:32.88 ID:???0
この閉経よーろー婆さんは未来婿とセックス中に「イク〜、イク〜、」って鼻フック顔面で叫んでいたって未来婿から聞いたぞ


よーろー婆さんきめえーw

5 名前:名無しさん :2019/11/28(木) 09:07:33.45 ID:Ryi0wYU/0
閉経イクイクよーろー婆さん
0124名無しさん2020/01/12(日) 23:07:51.65ID:fwBVblOj0
0126背徳紳士2020/04/20(月) 09:48:22.26ID:q277XuFM0
1 名前:はじめまして名無しさん [age] :2019/11/29(金) 10:42:06.92 ID:???0
95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

7 名前:明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2019/05/17(金) 21:31:12.30 ID:+M5t6sy80
眼科行きました
眼鏡かけると1.2です

8 名前:明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2019/05/17(金) 21:32:00.84 ID:+M5t6sy80
ラフレシアの方が多分綺麗です

2 名前:はじめまして名無しさん [age] :2019/11/29(金) 11:15:04.20 ID:???0
よーろーカワイソウ()
0128オフ会おじさん ◆??? 2020/08/31(月) 19:34:41.22ID:PNkxmPAj0
             _   __
             /´=:ミ´二.ヾ\
            / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
          i / 〃,イ|   | |_L| l l     当スレは誰でもウェルカム
            |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |      美人も構ってちゃんもメンヘルも肉便器もリスカ経験者も
          | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |      どうぞお気になさらず
.          レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|     ご自由に御書きください
          ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
      _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
   ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
.  /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / 丶-‐''つ
  /:::::: |::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V   V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/  | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::::/
_:/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    \_:/
0129オフ会おじさん ◆??? 2020/08/31(月) 19:35:03.05ID:PNkxmPAj0
まだオフ板にいる人いませんかー。・°・(ノД`)ノシ・゜・。
0130名無しさん2020/09/01(火) 00:38:38.67ID:nwKrp9dG0
誹謗中傷が多い5ちゃんからはみんな逃げ出しましたよ
0131オフ会おじさん ◆??? 2020/09/01(火) 08:10:13.39ID:lT8w9Tes0
誹謗中傷板のなんJが一番書き込みあるんですがそれは…
0134オフ会おじさん ◆??? 2020/09/01(火) 12:26:16.10ID:t34smsLw0
BTS、韓国人歌手初のビルボードシングル1位…K-POPに新たな歴史

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/bcea99a7637e46a74343bee60ba6dd163676c082
ttps://i.imgur.com/xDB8qLk.jpg
0135オフ会おじさん ◆??? 2020/09/01(火) 12:28:04.21ID:t34smsLw0
確かに今回の新曲は有名作詞作曲家なだけあって良かった
0138オフ会おじさん ◆??? 2020/09/01(火) 23:57:42.44ID:JnSsrF780
今日からまたローソンで鬼滅の刃スタンプラリーが始まるんご…
0139オフ会おじさん ◆??? 2020/09/02(水) 17:58:23.19ID:mrUa3cbR0
女優の吉岡里帆さんのセカンド写真集「里帆採取 by Asami Kiyokawa」(集英社)が、11月5日に発売されることが、明らかになった。
吉岡さんの約2年ぶりとなる写真集で、アーティストの清川あさみさんがシチュエーション設定、絵コンテを手掛け、衣装を監修。
ヌーディーカラーの衣装でデコルテライン、美肌をあらわにした写真や、水辺で寝そべるカットなどが公開された。

写真集はB5判変型で、価格は2530円。

ttp://news.yahoo.co.jp/articles/da08afbcbd6681d30a3b468a98050d781db3b52a

ttp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/E_om/nm/E_om5Xv2udF5p6r0qdblyqE4w5VtPlJ-wYgvHkl7gB4.jpg

ttp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UwdC/nm/UwdCoUNPmV-0ct4RTVmDT-4M77eSbmgwxIsoHMZZFM0.jpg

ttp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1qys/nm/1qysgmH39KaBPH1_q09Au3TRhaaUvq04jIOpp3M0Aa4.jpg

ttp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0-eM/nm/0-eME7B3KxgU3rY3MlcyLrcbQ6g0SnML7bMrXknadDg.jpg

ttp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yJ3o/nm/yJ3oFVxu7VGBgEZqhAbNGUhs-f4x27uzjWVz9pHE1HA.jpg

ttp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/n7me/nm/n7mew3Lq341zEbKKwDMNRrmxT_YE0DWT_T5jVI6t_gM.jpg
0141オフ会おじさん ◆??? 2020/09/03(木) 10:27:17.99ID:dCAAyqc90
タクシーに乗車中、運転手の女性の胸などを触ったとして、糸島市の会社員の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、糸島市の会社員楢崎政人容疑者(48)です。

警察によりますと楢崎容疑者は2日の午前1時半過ぎに、地下鉄中洲川端駅付近からタクシーに乗り込み、
糸島市の自宅へ向かうおよそ2時間の間、タクシーを運転していた40代の女性に対して、
後部座席から手を伸ばし、服の上から胸などの上半身を触った疑いがもたれています。

女性は抵抗しながらも運転を続け、容疑者を乗せたタクシーで、糸島警察署に駆け込んだことから事件が発覚しました。

楢崎容疑者は「逮捕された理由を説明されましたが正直記憶にない。」として容疑を否認しています。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200903-15126789-kbcv-l40
0144音速の名無しさん2020/09/03(木) 18:45:47.41ID:W1VWgRf20
「キングダム」の作者原泰久氏、今年3月の離婚を報告 こじるりが先月ラジオで交際認める
0146オフ会おじさん ◆??? 2020/09/03(木) 21:01:33.51ID:wre2jbCW0
ベッドで待ってるこじるりをトレースしてるだろこれ
ttps://imgur.com/pVfFzBb.jpg
0147オフ会おじさん ◆??? 2020/09/03(木) 21:03:45.38ID:wre2jbCW0
作者→こじるりとおまんこ

作者元嫁と子→養育費月150万

こじるり→富豪の嫁


誰も損してないかと思ったら
僕が悲しかった
0148音速の名無しさん2020/09/03(木) 21:24:07.95ID:5fxRAfM20
こじるりが池上彰にいろいろ相談してると思うと
0149音速の名無しさん2020/09/03(木) 21:28:05.55ID:5fxRAfM20
「一緒にいてお金のことを考えないでいられる人がいい。私の年収に引かない人がいい」
0156オフ会おじさん ◆??? 2020/09/04(金) 08:08:00.86ID:mRkSRWLw0
キングダム以外の看板候補がかぐや様かブンゴだけど後1年ぐらいで終わりそう
0157オフ会おじさん ◆??? 2020/09/04(金) 08:08:50.83ID:mRkSRWLw0
ゴールデンカムイは誰が仲間で誰が敵か本当訳分からんくなってきた
0159名無しさん2020/09/06(日) 17:31:11.88ID:0tyPE3S/0
>>132
やっぱりジモティーですわ
0160オフ会おじさん ◆??? 2020/09/07(月) 00:50:02.46ID:xWQxurUo0
ジモティー気になるけど
田舎だから始めてもほとんど人がいなさそう…
0162オフ会おじさん ◆??? 2020/09/07(月) 00:50:54.01ID:xWQxurUo0
九州のオフ板住民さん大丈夫ですかー(゚д゚≡゚д゚)
0163名無しさん2020/09/07(月) 10:00:25.86ID:+TKGk9U10
まだいる
0164名無しさん2020/09/07(月) 11:03:01.24ID:54vYQigy0
事情通のおじさんに質問です。
音速さんと本名さんはピクニックで位でしか接点なさそうですがなんで仲わるいんですか?
0165名無しさん2020/09/07(月) 11:04:52.65ID:54vYQigy0
あと 怖いオバサンがいる上野のお風呂屋サンで熱いお湯カブってからおじさんと呑みたいです。
0166名無しさん2020/09/07(月) 14:20:03.49ID:8pOE4KRI0
妬み?やきもち?そもそも接点あるのか疑問
0168オフ会おじさん ◆??? 2020/09/07(月) 18:42:14.52ID:xWQxurUo0
>>164
事情通では無いですが質問に答えます

結果、調べたけど分かりませんでした!
0169オフ会おじさん ◆??? 2020/09/07(月) 18:47:10.51ID:xWQxurUo0
まず本名さんという方を存じ上げませんので回答致しかねます…
ただ名無しで書いてるけどみんなに通称で呼ばれてる人がいるのは何となく分かります
数年前この地下スレでオフした時にみんなからあーたんサンと呼ばれてる人が来て
どうやらこの地下スレにも名無しで書いていたというのです
しかし名無しさんで書かれては判別つかないので
僕にはあーたんサンも本名さんも唐沢さんもおまんこ女学院サンも全て一括りです
0170オフ会おじさん ◆??? 2020/09/07(月) 18:51:11.07ID:xWQxurUo0
あとそもそも仲悪いとか悪くない以前に音速サンに仲の良い人はいません
今のオフ板を見渡しても友達は僕だけです
しかしコロナの影響で東京に近づけないのでしばらく会っていません
なので皆さん音速サンと仲良くしてやって下さい。。。
0171オフ会おじさん ◆??? 2020/09/07(月) 18:54:42.35ID:xWQxurUo0
>>165
上野の熟女SMクラブが好きなんですか?中々ヤバそうな方ですね
しかしソープにフリーで入って後で反省オフ会も乙なもんですね
良いですね、ゴチになります!オフしましょう!
0172オフ会おじさん ◆??? 2020/09/07(月) 18:56:24.52ID:xWQxurUo0
>>166
焼きもち焼く理由無いので違いますね
間違ったので今日から友達ね!
0174オフ会おじさん ◆??? 2020/09/07(月) 19:56:02.80ID:xWQxurUo0
こんなおばさんに叱られたい…
ttps://i.imgur.com/Rak4iBm.jpg
0176名無しさん2020/09/07(月) 23:03:37.66ID:18Yf0QWb0
音速は性格悪りぃから
0181名無しさん2020/09/08(火) 16:05:21.52ID:EWn6b1pn0
>>180
スレ潰されてます
0183名無しさん2020/09/08(火) 18:45:55.67ID:d/v7itIN0
>>180-182潰れたのはコピペなどもあるけど音速さんにも原因があるからなあ・・・
0185名無しさん2020/09/09(水) 01:16:40.37ID:VIoRoIyc0
ほら逃げてる
0193オフ会おじさん ◆??? 2020/09/10(木) 17:00:20.67ID:sCwMigLd0
あいみょん大きい!!
ttps://i.imgur.com/rHc0TbH.jpg
ttps://i.imgur.com/SlvvCtU.jpg
0196オフ会おじさん ◆??? 2020/09/11(金) 10:05:52.07ID:MdX8FzEF0
『大人に支配されるな』でお馴染みの欅坂平手友梨奈さん、プロデューサー秋元康と毎日交換日記していた


さらに、「最初に連絡先を交換した時に『毎日交換日記をしよう』と言われて、始めました」とデビュー当時から秋元氏と“交換日記”のようなやり取りをしていることを明かした平手。
「だんだんそれが慣れていって、交換日記じゃないけど、自分が道を歩いていてトカゲがいたらそれを撮って送ったりしています。秋元さんからは『友梨奈と連絡をとっている時は小学5年生の男の子と連絡してるみたいだ』」と秋元氏との関係を話した。
ttp://mdpr.jp/news/detail/2215509
0201名無しさん2020/09/11(金) 15:13:43.83ID:V51H+fp30
>>196
あやしい
0205オフ会おじさん ◆??? 2020/09/11(金) 20:00:00.21ID:qgOp92By0
キセノンが8場所までは連続で休んで良いという前例を作った功績があるからな
0206オフ会おじさん ◆??? 2020/09/11(金) 20:01:16.48ID:qgOp92By0
白鵬は手術の影響で休場は分かるが
鶴竜の調整が間に合わなかったから休場はなんだこれ
0207オフ会おじさん ◆??? 2020/09/11(金) 20:02:42.96ID:qgOp92By0
幕内力士のいない玉ノ井部屋での集団感染は幕内の取組に影響無いから開催すんのか
0208オフ会おじさん ◆??? 2020/09/11(金) 21:17:13.06ID:qgOp92By0
東京コロナカレンダー
.    月  .火  .水  .木  .金  .土  .日
6/01 *13 *34 *12 *28 *20 *26 *14  計*147
6/08 *13 *12 *18 *22 *25 *24 *47  計*161
6/15 *48 *27 *16 *41 *35 *39 *35  計*241
6/22 *29 *31 *55 *48 *54 *57 *60  計*334
6/29 *58 *54 *67 107 125 131 111  計*653
7/06 102 106 *75 224 243 206 206  計1162
7/13 119 143 165 286 293 290 188  計1484
7/20 168 237 238 366 260 295 239  計1803
7/27 131 266 250 367 463 472 292  計2241
8/03 258 309 263 360 462 429 331  計2412
8/10 197 188 222 206 389 385 260  計1847
8/17 161 207 186 339 258 256 212  計1619
8/24 *95 182 236 250 226 247 148  計1384
8/31 100 170 141 211 136 181 116  計1055
9/07 *77 170 149 276 187 *** ***  計*859
0211音速の名無しさん2020/09/11(金) 22:16:07.39ID:oz6RL2kX0
ハイパートークは名前だけ、ハーフレートにクオーターレート
音質悪く切れまくり、その都度課金。男か女か聞き取れない。
迷惑メールで丸儲け
たった250文字で高いパケット代のiモード、Eメール標準仕様も無視
主体性なく周囲に合わせているだけのユーザー
エリアが広いと言っても都市部では差がなく田舎者御用達
逓信省時代からの遺物で競争する不公正NTTグループ
不具合連発プライドだけでスタートもお先真っ暗のフォーマ
安いというのは対固定、携帯間通話や他社向けは割高
実はインチキ携帯超高い=ドキュモ


安いパケット最強@mail、ミドルパックで安心課金
元祖オンリーユーに夜間休日向け平日日中向け各プラン充実
次世代先行で過渡期も安心
高い通話品質に対して安い通話料
固定電話並みの音質、移動中も安定、絶対切れないcdmaOne
ガク割で親は安心家族割引も最高水準
個性的な端末と違いがわかるユーザー集団
高機能を安く、通の携帯cdmaOne、安いデジタル=あう

やっぱり、通はあうだね。。
0213オフ会おじさん ◆??? 2020/09/13(日) 03:07:30.39ID:ak+jL5ez0
Amazonプライムでウォーキングデットが配信終了してしまうから急いで観始めた
0214オフ会おじさん ◆??? 2020/09/13(日) 03:08:48.12ID:ak+jL5ez0
やっとシーズン1が終わった
こんなのが10まで続くのか…!?
0216オフ会おじさん ◆??? 2020/09/13(日) 15:33:29.12ID:ak+jL5ez0
auは今のiPhoneのようなクソダサ絵文字だったから
docomoのシンプル絵文字使いたいが為にSH505is買った
0219オフ会おじさん ◆??? 2020/09/13(日) 15:36:01.00ID:ak+jL5ez0
おじいちゃんも困惑


【北の富士展望】朝乃山と言いたいが…高安が本来の動きに戻れば…幕尻優勝がはやっているから逸ノ城?う〜ん…本命なき秋である
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fda9fd3753f2abf50490856ca923f4b6dd13f9a5
0221オフ会おじさん ◆??? 2020/09/13(日) 19:16:44.13ID:ak+jL5ez0
確かCDMA oneの頃はパケ割で学生が通信料1/3という触れ込みで契約してたけどその頃docomoは503か504シリーズだったような
auがCDMA1X WINになった時にパケット定額制が始まったような
その頃docomoは700iシリーズかな
0222オフ会おじさん ◆??? 2020/09/13(日) 19:17:49.73ID:ak+jL5ez0
友達と如何にエロ動画をダウンロードして誰が通信料高くなるか競ってた物です
0223オフ会おじさん ◆??? 2020/09/13(日) 19:27:45.20ID:ak+jL5ez0
取組の合間に懸賞旗と同じ形で新型コロナ感染拡大防止の啓蒙活動やってるけど
東京人にそんなの理解できるかーい!
0225音速の名無しさん2020/09/13(日) 21:31:15.28ID:zUsANKr40
定額の前に、3000円で1万円ぶんとかの
パケット割引があったはず
0226名無しさん2020/09/13(日) 23:58:01.02ID:2pF20csO0
楽天モバイル契約した方がいいのかどうか教えてください
0227音速の名無しさん2020/09/14(月) 01:33:32.87ID:LoIpF2dn0
する前に対応機種用意できるか調べた方がいい
0228音速の名無しさん2020/09/14(月) 01:36:34.73ID:LoIpF2dn0
できなくても1円機種あるみたいだから
すればいいと思う
ネットから申し込みしたりすれば
ポイント還元だけど実質無料
招待コードさがせばさらにポイント増
0229オフ会おじさん ◆??? 2020/09/14(月) 17:51:19.07ID:thXrFEAE0
楽天カード持ってれば全然有りじゃないのかな
僕は持ってないし楽天ショッピングも一回も使った事ないから
今更クレジットカード作るの躊躇う
0230オフ会おじさん ◆??? 2020/09/14(月) 17:55:58.18ID:thXrFEAE0
米倉涼子好きだから楽天モバイル羨ましい
しかし田舎だから楽天モバイルのエリア外だったような…
auの電波塔間借りしてんのかな
0235ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ 2020/09/15(火) 16:18:46.29ID:n78xDDRu0
京葉線が強風で止まりますように
0238オフ会おじさん ◆??? 2020/09/15(火) 17:57:08.66ID:sJVpC/Tm0
土俵際まで追い込んでおいて膝ボロの照井君に投げられる大関…
0243オフ会おじさん ◆??? 2020/09/17(木) 01:58:19.28ID:HtptfKCl0
出稽古禁止令による稽古不足が仇となり中日以降みんな不調になり
元々稽古しない普段通りの御嶽海が優勝をかっさらう展開へ
0244オフ会おじさん ◆??? 2020/09/17(木) 01:59:13.30ID:HtptfKCl0
後6日で配信終了になるからこんな時間までウォーキングデッドを視聴…
0246オフ会おじさん ◆??? 2020/09/17(木) 02:01:21.15ID:HtptfKCl0
急にゾンビ出てきて大きい音出すからビックリして声出ちゃう
0248無様2020/09/17(木) 09:04:26.66ID:NVlm6IA80
一応います
0251オフ会おじさん ◆??? 2020/09/17(木) 18:02:11.20ID:HtptfKCl0
これ絶対舌入ってるよね
ttps://amd.c.yimg.jp/im_siggN4xT6kemCV4HCJJaCbuCVQ---x495-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200917-00000024-dal-000-2-view.jpg
0252オフ会おじさん ◆??? 2020/09/18(金) 02:16:47.58ID:0AssZgqO0
あと5日であと100話近くあんのか?
ムリムリムリィィ!
0253オフ会おじさん ◆??? 2020/09/18(金) 02:17:14.63ID:0AssZgqO0
ウォーカーが出て来そうで今日も眠れない:(°'○°¨*'):
0254オフ会おじさん ◆??? 2020/09/18(金) 02:17:52.43ID:0AssZgqO0
続き気にはなるけど同じ事の繰り返しで飽き飽きしてくる
0255オフ会おじさん ◆??? 2020/09/18(金) 02:19:08.49ID:0AssZgqO0
登場人物に愛着沸いてきた頃に殺される展開やめーや
0257オフ会おじさん ◆??? 2020/09/19(土) 17:20:41.71ID:RdBGmuV00
無双山の取り口は好きじゃないけど
審判長としての分かりやすい説明だいすき
0262音速の名無しさん2020/09/21(月) 17:25:08.48ID:blT70jn+0
ドカベンで山岡がエラーしたとき思い出した
0269オフ会おじさん ◆??? 2020/09/21(月) 17:30:57.73ID:3CEyicpV0
照強は気合い入ってる感じあるけど塩いっぱい巻いて除菌してるからセーフなのか
0274オフ会おじさん ◆??? 2020/09/21(月) 17:37:41.73ID:3CEyicpV0
>>266
nhksumo
@NhkSumo

9月20日

ttp://uproda.2ch-library.com/102793817f/lib1027938.jpg

「高いんだよ、このステッキ
 海外の紳士がよく持ってるから
 若いころ、あこがれてたんだよ
 素敵だろ?
 ステッキだけに・・(笑)」。
0278音速の名無しさん2020/09/21(月) 17:40:40.98ID:blT70jn+0
元木は野球のラジオ解説のときはスーツだったらしい
0280オフ会おじさん ◆??? 2020/09/21(月) 17:46:21.14ID:3CEyicpV0
伊勢ヶ浜親方、マサヨに取り直しさせて疲れさせる作戦へ
0286オフ会おじさん ◆??? 2020/09/22(火) 17:25:58.06ID:4SmKVGmQ0
もう三役との取組がない照ノ富士が有利かと思ったら負けてもうた
0293オフ会おじさん ◆??? 2020/09/23(水) 02:52:30.24ID:jSFIVvBI0
仕事柄最初の感染者になる訳にはいかないのに
いかんいかん
0294オフ会おじさん ◆??? 2020/09/23(水) 02:53:41.54ID:dMmzuzx70
結局ウォーキングデッドはシーズン5までしか消化出来なかった(>_<)
0295オフ会おじさん ◆??? 2020/09/23(水) 02:54:33.21ID:jSFIVvBI0
でも一番かわいいベスちゃんがシーズン5で死んじゃったから
もう応援する気持ちになれない
0298オフ会おじさん ◆??? 2020/09/25(金) 08:20:20.32ID:Nh+lc5Py0
有利と思われていた照ノ富士がまさか武井咲ちゃんに負けるとは
0299オフ会おじさん ◆??? 2020/09/25(金) 09:49:55.07ID:Nh+lc5Py0
ブラックウィドウが来年の5月まで再延期になってぴえん(>_<)
0302オフ会おじさん ◆??? 2020/09/26(土) 02:43:51.88ID:iYf9RNFD0
立ち会いちゃんと手付かずにタイミング外していったのに負ける貴景勝…
0304名無しさん2020/09/26(土) 16:54:09.52ID:RFuDy/EK0
アレ速さんは痛々しいな
0309オフ会おじさん ◆??? 2020/09/26(土) 18:42:52.49ID:iYf9RNFD0
キングオブコント2020
1位ニューヨーク
2位空気階段
3位ジャングルポケット
4位ジャルジャル
5位ロングコートダディ
6位GAG
7位ザ・ギース
8位うるとらブギーズ
9位滝音
10位ニッポンの社長

こうだな
0313オフ会おじさん ◆??? 2020/09/26(土) 19:31:20.70ID:iYf9RNFD0
ニューヨークは一本目は米津玄師で
二本目はフラッシュモブかな
0315名無しさん2020/09/26(土) 21:10:10.44ID:bZVVXiej0
>>305
他人依存が過ぎるクセに色々荒らしまくる
0316名無しさん2020/09/26(土) 21:16:31.03ID:dm+009JZ0
新参のクセに古参に文句いうなよ
0317名無しさん2020/09/26(土) 21:35:01.00ID:6r8MYQV30
ドルチェアンドガッバーナのせいやろ
0318無様2020/09/26(土) 21:39:51.58ID:y6I0o0QQ0
ライトブルーは結構好きです。
0319名無しさん2020/09/26(土) 21:47:24.60ID:qLtBobW90
ライジングウェーブ?
0322オフ会おじさん ◆??? 2020/09/27(日) 03:50:43.51ID:y2X5iwR60
ニューヨークの二本目がめっちゃ滑ってた
ヤクザのネタこんなに面白くなかったかなぁ
0324オフ会おじさん ◆??? 2020/09/27(日) 16:53:14.04ID:y2X5iwR60
観客少ないという状況もあるけど
もっと良いのがあるのにもったいない
去年の準決勝とかでやり尽くしてたのかもしれないけど
0330オフ会おじさん ◆??? 2020/09/27(日) 17:27:42.22ID:y2X5iwR60
毎日新聞福岡運動課@sei_sports
ttp://uproda.2ch-library.com/1028136mnV/lib1028136.jpg
1分
大相撲で正代関が熊本勢初優勝。正代コールがなりやまない地元の熊本県宇土市です。
0331オフ会おじさん ◆??? 2020/09/27(日) 17:48:42.80ID:y2X5iwR60
時津風部屋色々不祥事とかあって風当たり強かったから
マサヨ優勝して喜びもひとしおだな
0332オフ会おじさん ◆??? 2020/09/27(日) 17:49:45.72ID:y2X5iwR60
なお、時津風親方はコロナ禍の中他県でゴルフしていた為謹慎中
0334音速の名無しさん2020/09/27(日) 17:58:33.08ID:65QYBpcb0
治らないから引退するのではないのか
0335オフ会おじさん ◆??? 2020/09/30(水) 08:20:40.85ID:kL0yg36D0
続ける意思があるなら十両陥落の時点で休場して来場所に備えるだろうしなぁ
0336オフ会おじさん ◆??? 2020/09/30(水) 08:21:41.48ID:kL0yg36D0
13日目ぐらいまでは幕内ギリ残れるかぐらいだったから分からないけども
0337オフ会おじさん ◆??? 2020/10/01(木) 13:00:11.85ID:XyLHeZ1q0
携帯の電池のもちが悪い
ほぼいじってないのにもう50%
0342オフ会おじさん ◆??? 2020/10/01(木) 19:23:51.99ID:DLpeUYtS0
財布の中身全部スマホに入れとく言うけど
使いたい時に電池切れてたらどうするんや
財布持つのもモバイルバッテリー持つのも結局スマートでなくて変わらないような…
0343オフ会おじさん ◆??? 2020/10/01(木) 19:25:24.83ID:DLpeUYtS0
電池パック交換してスマートさを金で解決するのがええのか
0344オフ会おじさん ◆??? 2020/10/01(木) 19:26:02.11ID:DLpeUYtS0
こんなんじゃ石原さとみちゃんとは結婚出来んわな…
0346オフ会おじさん ◆??? 2020/10/02(金) 18:50:51.36ID:mUOj440p0
石原さとみちゃんに会えるなら池田大先生のおちんちんも触れる!!
0347オフ会おじさん ◆??? 2020/10/02(金) 18:52:31.55ID:mUOj440p0
矢口真里に裏切られ榮倉奈々ちゃんに裏切られ桐谷美玲ちゃんに裏切られ西野カナやんに裏切られこじるりに裏切られ石原さとみちゃんにまで…
0348オフ会おじさん ◆??? 2020/10/02(金) 18:53:47.65ID:mUOj440p0
もう大原優乃ちゃんと吉岡里帆ちゃんと熊井友理奈ちゃんしか信じられない
0350オフ会おじさん ◆??? 2020/10/03(土) 23:04:25.27ID:DuagIHm50
テレビで見る機会無いです
グラビアでも見かけない…
0354オフ会おじさん ◆??? 2020/10/05(月) 18:06:44.58ID:lmgiF4BN0
地元は関西のテレビよく放送されるけど
NMB関係はほとんど放送されんなぁ
0356オフ会おじさん ◆??? 2020/10/06(火) 00:48:25.90ID:iHg7q3Zg0
家でシコシコと自撮り写真撮ってるのに会社では平然とした顔で仕事しよる凄い
0357オフ会おじさん ◆??? 2020/10/06(火) 00:49:25.74ID:iHg7q3Zg0
赤信号みんなで渡れば怖くない精神で写真をネットに上げてるらしい
0360オフ会おじさん ◆??? 2020/10/06(火) 23:34:09.55ID:iHg7q3Zg0
千葉ロッテ→マーティン→広瀬すずちゃん→森野
ちうにちが集団感染でBクラス確定しろ!
0361オフ会おじさん ◆??? 2020/10/06(火) 23:34:30.61ID:iHg7q3Zg0
ちな新狙い撃ち
ttps://i.imgur.com/bzWi14k.png
ttps://i.imgur.com/nB9fBEK.png
0362音速の名無しさん2020/10/06(火) 23:39:17.08ID:WERnYk930
次にコロナになった俳優がすずのあれ
0364オフ会おじさん ◆??? 2020/10/07(水) 13:22:42.76ID:smKAERLK0
マガジンの渡邉理佐ちゃんかわヨ
でもめっちゃ厚着だった…
0368オフ会おじさん ◆??? 2020/10/07(水) 19:26:23.81ID:WYNTvL1O0
LISAは新婚だから毎日イチャイチャしてるだろうしなぁ
0371オフ会おじさん ◆??? 2020/10/07(水) 21:06:47.91ID:WYNTvL1O0
33歳になった倫子(吉高由里子)、香(榮倉奈々)、小雪(大島優子)のタラレバ3人娘。香はすでに人妻になり、小雪は夢だった自分の店を開くことを決め、そして倫子も恋人・朝倉(松下洸平)との結婚へと向かっていた。だが、結婚に浮かれる倫子の前に、俳優としてアメリカに渡っていたKEY(坂口健太郎)が現れる!

いや、せめて鈴木良平と結婚する直前にまたKEY出てこいよ
なんでまた違う男と結婚しかけてるねん
0374オフ会おじさん ◆??? 2020/10/07(水) 22:14:38.37ID:WYNTvL1O0
吉高由里子ちゃんがこんなにボロボロになってるのに
「でも大丈夫〜♪」って言いそう
0375オフ会おじさん ◆??? 2020/10/07(水) 22:19:45.44ID:WYNTvL1O0
東京は良いなぁ
こんな刺激的な毎日送れるんだもんなあ
0376オフ会おじさん ◆??? 2020/10/07(水) 22:56:20.03ID:WYNTvL1O0
終わってもうた…
もう吉高由里子ちゃんと榮倉奈々ちゃん見れんのか…
0377オフ会おじさん ◆??? 2020/10/08(木) 17:45:50.80ID:0fCmR2aF0
一緒に合宿行ってくれる人募集中ー(゚д゚≡゚д゚)
tps://i.imgur.com/dfhqAOH.jpg
tps://i.imgur.com/hbuQtYP.jpg
tps://i.imgur.com/jnrnJWF.jpg
0387オフ会おじさん ◆??? 2020/10/11(日) 21:35:09.13ID:+dWiIchY0
26以上はラウンドワン駄目φ(..)メモメモ
ttps://i.imgur.com/TIJrM3D.jpg
ttps://i.imgur.com/ErWiDA8.jpg
0390オフ会おじさん ◆??? 2020/10/13(火) 19:04:11.16ID:IAezM7PU0
ここ数年プレイオフすら行けなかったレイカーズが
功労者であるコービーの亡くなった今年優勝するとは
0391オフ会おじさん ◆??? 2020/10/13(火) 20:11:41.64ID:IAezM7PU0
Amazonプライムデーだけど
fire stick TVって買いなのか未だに分からん
0396オフ会おじさん ◆??? 2020/10/15(木) 12:37:22.34ID:HmZnjnna0
渋谷凪咲ちゃんっぽい子かわいい
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1315861887897141249/pu/vid/1280x720/61DL0_uSUcdKNA1m.mp4
0397無様2020/10/15(木) 20:04:29.87ID:1eBDU/QY0
コロナってませんか?
大丈夫ですか?
0398名無しさん2020/10/15(木) 21:01:20.17ID:sQGhpAJz0
音 基地
0401オフ会おじさん ◆??? 2020/10/16(金) 04:44:28.67ID:SnQdTHAC0
>>397
何とか生きてますけど
職場がコロナの検体だらけなのでいつ罹患するやら…
0402オフ会おじさん ◆??? 2020/10/16(金) 04:45:03.83ID:SnQdTHAC0
最近オフ板で書き込みが無い人はいるかっ!?(゚д゚≡゚д゚)
0406オフ会おじさん ◆??? 2020/10/16(金) 10:06:45.55ID:pinUoy7w0
今日から鬼滅の刃が公開です
千と千尋の神隠し超えるだろうか
0407オフ会おじさん ◆??? 2020/10/16(金) 10:07:26.07ID:pinUoy7w0
僕はジャンプでも読んでなかったので観ませんが
ローソンの鬼滅の刃スタンプラリーは頑張ってます
0410佑唯2020/10/17(土) 19:48:24.36ID:CGqm/BCi0
この人気持ち悪いヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0411名無しさん2020/10/17(土) 23:23:24.04ID:CGqm/BCi0
ホント気持ち悪い
消えてよ
0414オフ会おじさん ◆??? 2020/10/20(火) 00:10:49.37ID:bjInminM0
土曜日合コンだったのですが
やはり鬼滅の刃ブームはマジで来てる模様
話が付いていけない
0416オフ会おじさん ◆??? 2020/10/20(火) 00:13:25.37ID:bjInminM0
30歳になってもかわええ


田中れいな 公式 @ganbareina11
やりました!!

#地雷メイク

量産型と ほぼ変わらんやーん笑
勉強不足です

モノトーンフィルターにしたら
もはや普通のギャル

あははははー
ttp://pbs.twimg.com/media/EfDwJYcUEAE-85c.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EfDwJYaUYAMlVM6.jpg
ttps://twitter.com/ganbareina11/status/1292797142373814272
ttps://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420オフ会おじさん ◆??? 2020/10/20(火) 12:28:52.05ID:zjyBQQUP0
ジャンプ三大必殺技
かめはめ波
筋肉バスター
アバンストラッシュ

あと一つは?
0424名無しさん2020/10/20(火) 23:07:12.38ID:fKTH9kow0
全集中、肛門の呼吸!!ブリッ
0432名無しさん2020/10/22(木) 17:50:44.94ID:6lMoFfUW0
鬼滅を叩いては行けない風潮
0433オフ会おじさん ◆??? 2020/10/24(土) 01:45:04.90ID:Uvz3leRc0
鬼滅が売れてワンピースが相対的に叩かれ始める不思議
0434オフ会おじさん ◆??? 2020/10/24(土) 01:47:01.14ID:Uvz3leRc0
確かに今のワンピースは何描いてるからほとんど分からないから話も頭に入らない
0435オフ会おじさん ◆??? 2020/10/24(土) 01:48:26.82ID:Uvz3leRc0
>>431
表紙掲載回数で格が変わってくるのに
大事な一回を絵に取られるとは…
0438オフ会おじさん ◆??? 2020/10/24(土) 15:09:08.28ID:Uvz3leRc0
確か3週1話の掲載ペースでいくんだと
今年最終号で1000話目にしたいらしい
0440名無しさん2020/10/24(土) 21:36:47.47ID:nyDMkv/A0
ハンターハンターにも同じこといえんの?
0441オフ会おじさん ◆??? 2020/10/25(日) 20:57:51.29ID:W7l8AEdT0
HUNTER×HUNTERはワンピースみたいに書き込まないしネームの下書きみたいな感じで掲載するじゃん
0445名無しさん2020/10/25(日) 21:41:09.72ID:GgguDmAn0
iPhone12をすこれ
0446名無しさん2020/10/26(月) 04:30:30.27ID:nxK2rMgD0
>>420
今だと、かめはめ波、ゴムゴム、螺旋丸じゃね?
0449オフ会おじさん ◆??? 2020/10/26(月) 21:56:05.87ID:mzBfmbDc0
人のゲーム配信見て何が面白いんじゃっ!
ばっさーのエッチな姿でも見れるんだろうか
0450オフ会おじさん ◆??? 2020/10/26(月) 21:57:28.98ID:mzBfmbDc0
>>445
すこれる部分ってどこなんじゃ?
田舎だから5G対応は意味無いんだゾ…
0451オフ会おじさん ◆??? 2020/10/26(月) 22:00:04.50ID:mzBfmbDc0
>>446
ゴムゴムのピストルは数年使われてない気がするなぁ
海外人気考えると螺旋丸はちょっと入りそう
0452オフ会おじさん ◆??? 2020/10/26(月) 22:01:00.06ID:mzBfmbDc0
>>447
ワンピースでいうと覇気的なやつですか??
ブリーチは読まなかった
0458オフ会おじさん ◆??? 2020/10/27(火) 19:56:31.51ID:rMcPic0o0
26日、東京・目黒区のタワーマンションで宅配業者を装った男らに現金およそ600万円が奪われた事件で、警視庁は少年3人を逮捕しました。被害にあった女性が当時の状況などを証言しました。

 強盗などの疑いで逮捕されたのは、17歳から19歳の少年3人です。3人は、26日午前11時ごろ、東京・中目黒駅前のタワーマンションの一室に宅配業者を装って押し入り、室内のクローゼットにあった金庫や封筒から現金およそ600万円を奪った疑いが持たれています。

 少年らは宅配業者を装って侵入したあと、「俺は人を刺したこともある。金を出せ」などと言って脅したということです。被害にあったのはセクシー女優として活動している里美ゆりあさんで、27日、JNNの取材に応じました。

 「(荷物を)持っていたんです、何も入っていない段ボールだったんですけど。荷物に目を奪われている間に私服の方がさささっと。ぎゃあって叫んでドアを閉めたんですけど、ドドドって入ってきて。力ずくで入ってきました」(セクシー女優 里美ゆりあさん)

 少年らは車で逃走し、犯行からおよそ5時間後に神奈川県内で身柄を確保されていて、奪われた600万円のうちおよそ400万円が車の中から見つかりましたが、200万円は見つかっていないということです。

ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4111852.html

ttps://i.imgur.com/7ih6sUS.jpg
0466オフ会おじさん ◆??? 2020/10/28(水) 19:50:59.11ID:olhz4p9M0
胴上げの代わりにやった万歳三唱で降参ポーズする工藤監督…
0468オフ会おじさん ◆??? 2020/10/29(木) 02:20:52.59ID:WmqNaHYk0
ミスマガジン2020GP優勝の新井遥ちゃん、寄せ過ぎててかわいい
ttps://i.imgur.com/zory0IS.jpg
ttps://i.imgur.com/Z0xEGYk.jpg
ttps://i.imgur.com/XSjKjJm.jpg
ttps://i.imgur.com/RvdgNf6.jpg
0469名無しさん2020/10/29(木) 23:24:00.13ID:P0+euwQ70
サイズ合ってないやつ付けさせられてんの?
0471オフ会おじさん ◆??? 2020/11/01(日) 00:42:49.91ID:ZMcdCiO70
めちゃめちゃ酔っ払ってしまった…
もう今年は飲まんゾ!
0474オフ会おじさん ◆??? 2020/11/03(火) 18:58:58.99ID:jSpNF+eD0
森なななちゃんのスマイルかわい過ぎて生きるのが辛い…
ttps://youtu.be/v7BY5m2wYx4
0477音速の名無しさん2020/11/06(金) 23:05:55.43ID:jYHcuetf0
スポンサー募集
0478名無しさん2020/11/07(土) 16:26:51.61ID:WxFyPSTq0
まだいるのー?
0482オフ会おじさん ◆??? 2020/11/08(日) 16:44:25.54ID:5awPYqIl0
向正面のカメラに映る所若い女の子多くない?
年寄りどうした
0485大根OROCHI2020/11/08(日) 21:09:48.86ID:/MZw3JyK0
うーっすお初〜
俺今日からここでコテハンデビューするわ
この板俺が征服するからお前ら首洗って待ってろよ


侵略開始だ
0486音速の名無しさん2020/11/09(月) 00:25:12.15ID:HEoO0fSA0
山本彩が仕上がってたのにあまり映らなかった
0488オフ会おじさん ◆??? 2020/11/09(月) 14:01:49.60ID:Ymp43zAA0
CDTVでは未だにpretenderと白日とlemonとマリーゴールドが上位にランクインしているという地獄
0491音速の名無しさん2020/11/09(月) 18:12:07.71ID:HEoO0fSA0
照ノ富士と高安が小結だったのに驚き
0492音速の名無しさん2020/11/10(火) 12:52:36.97ID:ekZ2GAqY0
本日(10日)、ジヒョの所属事務所であるJYPエンターテインメントは「本人に確認した結果、最近破局したという」とマイデイリーに明かした。また、カン・ダニエルの所属事務所であるKONNECTエンターテインメントも、2人の破局を認めた。
0493オフ会おじさん ◆??? 2020/11/10(火) 18:37:50.89ID:PDwgbc4q0
僕がジヒョちゃんと結婚出来る確率が僅かに上がった…か…?
0494オフ会おじさん ◆??? 2020/11/10(火) 18:39:10.47ID:PDwgbc4q0
捨てられたとしても朗報っちゃあ朗報だけど
今度はチェヨンちゃんがタトゥーの彫り士とヤバい関係らしい…( ・`д・´)
0495オフ会おじさん ◆??? 2020/11/10(火) 18:40:38.07ID:PDwgbc4q0
いつまでもクリーンなままのサナちゃんとツウィちゃんがナンバーワン!!
0497オフ会おじさん ◆??? 2020/11/10(火) 18:42:06.19ID:PDwgbc4q0
鬼滅の刃が200億円突破のニュース凄いやってる
流行語大賞候補か
0498オフ会おじさん ◆??? 2020/11/10(火) 18:42:51.25ID:PDwgbc4q0
鬼滅の刃はアベンジャーズエンドゲームの3007億円を超えられるだろうか
0499オフ会おじさん ◆??? 2020/11/10(火) 18:43:43.25ID:PDwgbc4q0
アベンジャーズは17週目で達成だぞ、頑張れ鬼滅の刃!
0501オフ会おじさん ◆??? 2020/11/11(水) 00:13:28.72ID:LunhJWsX0
 TBSの日曜昼の情報バラエティー「噂の!東京マガジン」(日曜後1・00)が来年3月で終了することが9日、分かった。平成元年から令和に至るまで続いてきた長寿番組が32年の歴史に幕を閉じる。

 「東京の今を捉える」をテーマに1989年10月に放送を開始。当時から森本毅郎(81)が総合司会を務めており、85年に始まった「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)とともにTBSの日曜昼の顔として愛されてきた。街行く若者がお題の料理をその場で作ってみる「やって!TRY」は奇想天外な発想や一品が登場し、お茶の間を楽しませた。また、地域の問題をレギュラー陣が出向いて調査する「噂の現場」などのコーナーが人気だった。

 世帯視聴率は現在も好調。8日放送は8・1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)で、同時間帯でトップの数字だった。局関係者は「それでも終了を決断したのは、視聴者層の若返りとコスト削減があるようだ」と語る。

 TBSは数年前から「ファミリーコア」と呼ぶ13〜59歳の視聴者をいかに獲得するかを重視して番組を編成。広告代理店関係者は「世帯視聴率が良くても“ファミリー層や若者、いわゆるファミリーコアが見てくれないとCMを打つ意味がない”と考える企業も多い。後番組にはファミリー向け番組の準備に入ったと聞く」と指摘する。テレビ関係者は「長寿番組は視聴者も高齢化していく。番組の性質的にも若者を取り込むのは難しい」と明かした。今年はコロナ禍で局の広告収入が大幅減したことも影響したとみられる。

 森本をはじめ、競馬評論家の井崎脩五郎氏(73)やタレントの清水国明(70)らレギュラー陣も高齢化。テレビ関係者は「出演者も年齢を重ね、ギャラを下げるわけにいかない。収入減の影響で番組制作費削減は避けられず、コストのかかる番組はどうしても改編対象になってしまう」と明かした。長年愛された番組が惜しまれながらピリオドを打つ。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201110-00000079-spnannex-ent
0502オフ会おじさん ◆??? 2020/11/11(水) 00:13:57.86ID:LunhJWsX0
やってtry無くなるのは悲しいです。・°・(ノД`)ノシ・゜・。
0505オフ会おじさん ◆??? 2020/11/11(水) 01:40:15.75ID:LunhJWsX0
「take2でした!」って言いながら指パッチンのポーズみんなでしてたよね
0506オフ会おじさん ◆??? 2020/11/11(水) 01:41:15.79ID:LunhJWsX0
札で汗拭く方のもんじゃ焼き屋さん行ってみたい
募集中(゚д゚≡゚д゚)
0508オフ会おじさん ◆??? 2020/11/11(水) 17:39:48.60ID:LunhJWsX0
新大関になると挨拶回りばかりで稽古不足になっているだけだから…(^-^;
0510オフ会おじさん ◆??? 2020/11/11(水) 18:02:23.41ID:LunhJWsX0
全勝
貴景勝、照ノ富士、北勝富士、遠藤、琴恵光、千代の国、志摩ノ海

1敗
正代、大栄翔、隠岐の海、宝富士、竜電、豊昇龍、琴ノ若
0511オフ会おじさん ◆??? 2020/11/11(水) 18:16:43.36ID:LunhJWsX0
歌舞伎町のプレイランドカーニバルが閉店するらしい
0512オフ会おじさん ◆??? 2020/11/11(水) 18:17:49.63ID:LunhJWsX0
クイズマジックアカデミーやりによく使わせてもらいました
0513オフ会おじさん ◆??? 2020/11/11(水) 23:01:38.01ID:LunhJWsX0
THE W決勝進出者がこちら

Aブロック
TEA BANANA
オダウエダ
にぼしいわし
紅しょうが
スパイク

Bブロック
Aマッソ
ゆりやんレトリィバァ
吉住
はしょー
ぼる塾
0518オフ会おじさん ◆??? 2020/11/12(木) 17:50:55.89ID:C1JkeNu/0
これで千秋楽結びの一番が貴景勝vs御嶽海という事実…
0527オフ会おじさん ◆??? 2020/11/18(水) 12:30:50.86ID:bBftT1SQ0
ベビメタとにじうとあいみょんと東京事変とSixTONESしか見るもん無いゾ…
0532音速の名無しさん2020/11/18(水) 14:02:21.19ID:nz8t71P90
>>526デビュー29日で紅白
ガッキー、デビューいきなり武道館
0533オフ会おじさん ◆??? 2020/11/18(水) 17:51:02.21ID:0CDiCDjT0
ガッキーはCDデビュー前のドラゴン桜とギャルサーの頃にはもう完成されてたし!
ニコラの頃も最多表紙回数更新してて経験値が違い過ぎる
0534オフ会おじさん ◆??? 2020/11/18(水) 17:51:37.66ID:0CDiCDjT0
リクちゃんとミイヒちゃんとアヤカちゃん(*´д`*)ハァハァ
0535オフ会おじさん ◆??? 2020/11/18(水) 17:55:32.55ID:0CDiCDjT0
優勝経験無しの元大関高安→ようやってる
優勝2回の最高位関脇御嶽海→話にならない、育ちが良すぎる、気迫が足りない、稽古不足


何故なのか
0536名無しさん2020/11/19(木) 17:42:49.52ID:N1D0LNfH0
ガッキーなんてまだいるんだ
0538オフ会おじさん ◆??? 2020/11/19(木) 17:47:03.55ID:THBIxi+s0
相撲の話
ttps://i.imgur.com/ppIGcv8.jpg

娘の話
ttps://i.imgur.com/G69nNCU.jpg
ttps://i.imgur.com/vS2wgo9.jpg
0539オフ会おじさん ◆??? 2020/11/19(木) 19:11:24.59ID:THBIxi+s0
NORITZのCMに出てる高橋ひかるちゃんは勿論かわいいんだけど
お母さん役のおばさんがおっぱい大きくて高橋ひかるちゃんより大すこ
0541名無しさん2020/11/19(木) 20:38:15.18ID:72K/iRU00
ちり速
0544オフ会おじさん ◆??? 2020/11/20(金) 21:39:29.43ID:gqxYbGhi0
割りを崩してでも千秋楽結びの一番を貴景勝vs照ノ富士にする為に
押し出された御嶽海…
0547オフ会おじさん ◆??? 2020/11/22(日) 16:40:29.63ID:UihxQGCD0
東京人ヤバいな
まぁ、コロナ流行ればウチの会社も儲かるから止めはせんぞ!
0548オフ会おじさん ◆??? 2020/11/22(日) 16:41:21.27ID:UihxQGCD0
ただ会社から東京への入国は禁止されてるから新宿へは中々行けん
0550オフ会おじさん ◆??? 2020/11/22(日) 17:09:12.20ID:UihxQGCD0
北の富士氏、健診結果にショック

 NHK大相撲中継の公式ツイッターが18日、11月場所11日目(両国国技館)のラジオ解説を務めた
北の富士勝昭氏(78)=元横綱=のオフショットを掲載した。
朝から健康診断だった北の富士氏は「いやー驚いた…ショックだよ…」とコメント。
「え!健診で何か…」と心配の声に、「それがさあ…どこも悪くない 90歳までは大丈夫って言われたよ。
どこか悪かったら休場だったのにしょうがない あきらめて仕事だ!」と冗談交じりに返していた。
0551音速の名無しさん2020/11/22(日) 17:22:54.70ID:f+tI5eCD0
御嶽海、ガッツポーズしたから怒られそう
0558オフ会おじさん ◆??? 2020/11/22(日) 17:43:53.50ID:UihxQGCD0
ドラマ的には照ノ富士優勝して大関復帰だったが
貴景勝が強かった
0561オフ会おじさん ◆??? 2020/11/22(日) 17:52:36.92ID:UihxQGCD0
二場所連続だったらあり得るかと思ったけど
先場所マサヨが優勝してた事忘れてた!
0564音速の名無しさん2020/11/22(日) 22:56:26.31ID:ZIoQ2ngE0
うんちビュルリと吸いたいニャー
0567音速の名無しさん2020/11/25(水) 14:06:00.42ID:cnuOZEXV0
うんちビュルリと吸いたいニャー
0570音速の名無しさん2020/11/27(金) 22:37:09.92ID:T7cGpVCb0
うんちビュルリと吸いたいニャぁ
0571音速の名無しさん2020/11/28(土) 23:34:50.32ID:3N6RqILr0
うんちビュルリと吸いたい二ャーーー
0572オフ会おじさん ◆??? 2020/11/28(土) 23:39:54.60ID:x2cbHi/10
かわヨ
何周もループして見ちゃう
ttps://i.imgur.com/if6DSru.gif
0576オフ会おじさん ◆??? 2020/11/29(日) 01:00:03.45ID:86z2XZ1H0
やっぱりサナちゃんがナンバーワン!!
ttps://i.imgur.com/G0LBrXt.gif
0577音速の名無しさん2020/11/29(日) 03:41:28.00ID:sp3TeX340
ラインモバイルのダンスの雰囲気だったから
0579オフ会おじさん ◆??? 2020/12/02(水) 23:59:59.40ID:flxxprnR0
ガールズバーの娘に合わせる為にAmazonプライムで鬼滅の刃見始めました
0582オフ会おじさん ◆??? 2020/12/03(木) 00:02:30.78ID:6FGGbZp30
主人公のお母さんがかわいいのに子供6人もいてとてもエッチ
0583オフ会おじさん ◆??? 2020/12/03(木) 00:04:02.94ID:6FGGbZp30
天狗のお面被ってる人がバンキシャのナレーションの人みたいな声で
喋る度に集中出来ない
0586大根OROCHI2020/12/04(金) 01:55:22.81ID:YCbqJiqF0
TIK TOKでエロかわな女の子見てたら1日が終わってた
0591大根OROCHI2020/12/08(火) 11:14:08.64ID:Sidkrb5x0
にゃんこスター
0592オフ会おじさん ◆??? 2020/12/08(火) 12:52:01.41ID:X1FzZQrJ0
>>590
最高やんけ!
橋本梨菜ちゃんの下位互換だけどソフマップにしては出来が良い
0594オフ会おじさん ◆??? 2020/12/08(火) 13:01:27.00ID:X1FzZQrJ0
これは敗者復活が優勝のパターン…
tps://i.imgur.com/CCyGpiY.jpg
0599名無しさん2020/12/11(金) 19:45:35.31ID:3UgbWKF30
マジでなんの役にも立たねーのな
0600オフ会おじさん ◆??? 2020/12/12(土) 19:04:30.99ID:vs0DuV0i0
>>598
これ子供死んでないのかな?
それにしても化粧が下手な気がする本当にギャルなのか
0602オフ会おじさん ◆??? 2020/12/12(土) 19:06:24.68ID:vs0DuV0i0
忘年会の時期ですね
でも忘年会オフが無さそうで悲しいです
0604オフ会おじさん ◆??? 2020/12/14(月) 19:49:00.85ID:FEDeMnCT0
MAXと言われるとレイナに見える気がする
やっぱり本物のギャルじゃなかった!
0606オフ会おじさん ◆??? 2020/12/14(月) 19:49:46.04ID:FEDeMnCT0
            _________ _________
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
            /   /          /   /
           / /           / /
      彡(^)(^) /      ( ヽ´ん`)/   10万円おかわり!!
    /⌒   と /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ=
   / /// /      / /// /
  /// _/_      /// _/_
  L/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄L/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /                           .\
0607オフ会おじさん ◆??? 2020/12/14(月) 19:51:16.79ID:FEDeMnCT0
東京発着をgoto対象外にするのは不公平だからいっそのこと全国一律で停止なのかな?
0608オフ会おじさん ◆??? 2020/12/14(月) 19:52:28.01ID:FEDeMnCT0
the Wは順当にいけばAマッソが優勝候補だけども
Bブロックトップバッターはキツいか
0609オフ会おじさん ◆??? 2020/12/14(月) 21:39:05.77ID:FEDeMnCT0
まさかゆりやんに負けるとは…
どないなっとんねん!
0614オフ会おじさん ◆??? 2020/12/15(火) 19:16:01.82ID:IoTE93RC0
吉村知事「飲食に時短要請!!二時間以上、5人以上の飲食は避けて!!」

ガースー「んほぉ〜大人数での忘年会たまんねぇ〜」
0616オフ会おじさん ◆??? 2020/12/16(水) 08:18:41.68ID:5TZdh96S0
なんか見た事あるけど誰だ!!
AIKAにも見えるけどちょっと目が違う気もする
0617オフ会おじさん ◆??? 2020/12/16(水) 08:19:30.80ID:5TZdh96S0
背景はSUNNYっていう映画に出てくる教室の背景に似てる
0620音速の名無しさん2020/12/16(水) 23:56:15.95ID:WfD4mCqz0
こじるりの椅子に山下美月がきそうな予感
0622オフ会おじさん ◆??? 2020/12/17(木) 10:56:11.87ID:mzZNaR9U0
>>619
浜辺美波ちゃんのコントでしたか!
特徴の貧乳が腕で隠れてたので分かりませんでしたが5割り増しで最高です!
0623オフ会おじさん ◆??? 2020/12/17(木) 10:56:24.86ID:mzZNaR9U0
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←3cm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0625オフ会おじさん ◆??? 2020/12/17(木) 15:06:05.74ID:mzZNaR9U0
携帯トイレとモバイルバッテリー買っておこうかな…
0626無様2020/12/17(木) 18:12:40.31ID:82c/zKJW0
朝フロントガラスが凍る季節になりました。
0628オフ会おじさん ◆??? 2020/12/18(金) 21:40:21.07ID:p+73HetH0
ガラコの解氷スプレー吹きかけてるけど効かねぇー!
0630オフ会おじさん ◆??? 2020/12/18(金) 21:42:29.35ID:p+73HetH0
こんな年下のおねいさん欲しいぃぃよぉ。。。
ttps://i.imgur.com/wQtUCKL.jpg
ttps://i.imgur.com/4FxoCDF.jpg
ttps://i.imgur.com/Xg5Du1n.jpg
ttps://i.imgur.com/KdVmyWB.jpg

ttps://i.imgur.com/Iuibs1I.jpg
ttps://i.imgur.com/XmYV3fS.jpg
ttps://i.imgur.com/ta4SjnR.jpg
ttps://i.imgur.com/wDj6o7i.jpg

ttps://i.imgur.com/L55vX9p.jpg
ttps://i.imgur.com/Zqm2HO5.jpg
0631ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ 2020/12/18(金) 22:30:26.11ID:JSlHGV3B0
>>628
アイスオフまじオススメ
0632オフ会おじさん ◆??? 2020/12/19(土) 11:56:00.89ID:W1AKDS750
クレ556出してる会社の製品なんですね
確かに効きそう
0633オフ会おじさん ◆??? 2020/12/19(土) 11:57:19.17ID:W1AKDS750
Amazonで見たら550円で安いかと思ったら配送料1100円でそっ閉じ…
0635オフ会おじさん ◆??? 2020/12/19(土) 12:00:45.59ID:W1AKDS750
ガラコの解氷スプレーは撥水効果もあるからめんどくさがりの僕には
一本で済んで有難いと思ったんだけど
会社のお金で買ったし
0636仁科2020/12/19(土) 15:51:22.33ID:oAa2ZMLD0
662◆HiromiCRyQ 2020/08/09(日) 23:29:46.81ID:aBJzFOqS0
何でハイテンさんまでこんなん言ってんの?便乗?

82 名前:ハイテン [sage] :2020/08/09(日) 23:13:49.18 ID:9ZYoIk3sO
本名さんやめてくださいφ(._.)メモメモ

663◆HiromiCRyQ 2020/08/09(日) 23:30:24.96ID:aBJzFOqS0
打たれ弱いんだから他人様の名前出すなよー
0637ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ 2020/12/19(土) 21:52:38.96ID:nTcYo8j90
めんどくさがらずにイエローハットでもオートバックス行って買いなさい!
そんなんだからモテないんだぞ!
0641オフ会おじさん ◆??? 2020/12/20(日) 11:36:45.15ID:PnB7Bq580
一緒にカーショップ行ってくれるギャル募集中(゚д゚≡゚д゚)
0642オフ会おじさん ◆??? 2020/12/20(日) 11:38:03.57ID:PnB7Bq580
>>636
ひろみサンって人が女の人っぽい名前なのでこっちの方を味方します
0644オフ会おじさん ◆??? 2020/12/20(日) 11:40:15.33ID:PnB7Bq580
敗者復活戦は金属バットかぺこぱのどちらかだと思います
0645オフ会おじさん ◆??? 2020/12/20(日) 11:50:22.34ID:PnB7Bq580
10連単や!
1位見取り図
2位ニューヨーク
3位錦鯉
4位おいでやすこが
5位マジカルラブリー
6位オズワルド
7位敗者復活(金属バット)
8位東京ホテイソン
9位アキナ
10位ウエストランド
0647オフ会おじさん ◆??? 2020/12/20(日) 13:45:37.32ID:PnB7Bq580
ニューヨーク優勝大本命だろうけど
キングオブコントのトップリードみたいに二年連続最下位目指して欲しい
0648オフ会おじさん ◆??? 2020/12/20(日) 13:46:31.27ID:PnB7Bq580
金属バット出番1番目やんけ!
ぺこぱか滝音かニッポンの社長になるか
0652オフ会おじさん ◆??? 2020/12/20(日) 16:40:09.53ID:PnB7Bq580
ラストイヤーの学天即が一番上手いけどウケてなかったなぁ
0653音速の名無しさん2020/12/20(日) 17:04:55.99ID:DMZ/O3wN0
野外だから普段より声出してる?
だからテンポわるい?
0655音速の名無しさん2020/12/20(日) 17:20:51.28ID:DMZ/O3wN0
インディアンスはコンプライアンスが。。。
0659オフ会おじさん ◆??? 2020/12/20(日) 18:41:17.26ID:PnB7Bq580
>>653
敗者復活は本戦と違ってガンマイクで拾った声が客席に届くから
動きの多いネタはイマイチな傾向
0669オフ会おじさん ◆??? 2020/12/20(日) 19:54:45.24ID:PnB7Bq580
ニューヨークらしいけど最終決戦には届かなさそうなネタ
0671音速の名無しさん2020/12/20(日) 20:01:00.53ID:DMZ/O3wN0
今年はパターンものがいなさそうでネタ勝負っぽい
0675オフ会おじさん ◆??? 2020/12/20(日) 20:22:16.07ID:PnB7Bq580
おいでやすこが一回戦から歌ネタ一本で来たのに最終決戦どうなるか
0676オフ会おじさん ◆??? 2020/12/20(日) 20:25:45.66ID:PnB7Bq580
ニューヨークが早い段階で出番来てしまったせいで点数がバグってしまった
0681オフ会おじさん ◆??? 2020/12/20(日) 21:31:51.42ID:PnB7Bq580
アキナは圧倒的な女ファン向けに特化しててダメダメだったな
0682名無しさん2020/12/20(日) 21:36:53.32ID:Ze9u3BEP0?2BP(1000)

何も、当たってない解説しか流れてない地方放送局
0684オフ会おじさん ◆??? 2020/12/20(日) 21:50:53.49ID:PnB7Bq580
マジカルラブリーが優勝みたいな雰囲気だけど
見取り図は去年のネタに近くなって残念
0688ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ 2020/12/21(月) 07:49:01.52ID:iNMp/c5g0
>>640
新潟市なんて全然降ってないだろ
0692オフ会おじさん ◆??? 2020/12/22(火) 08:20:15.70ID:AxmfVaMl0
若い女の子がDISHの猫が良い猫が良いって言うもんだから聞いてみたら
猫になっちゃったんだって歌っててホモの歌みたいだった
やっぱ女の子ってボーイズラブ好きなんすね
0695オフ会おじさん ◆??? 2020/12/22(火) 20:07:58.74ID:vddpcPcy0
久松郁実ちゃんは誰の濃厚接触者なんだろうなあ(¬_¬)
0696オフ会おじさん ◆??? 2020/12/22(火) 20:11:18.90ID:vddpcPcy0
m-1見直したらやっぱりマジカルラブリーの点数が高いなぁ
去年の敗者復活のネタと同じなのに特に進化してないのがなぁ
0697オフ会おじさん ◆??? 2020/12/22(火) 20:12:09.55ID:vddpcPcy0
野田ミュージカルがウケなくて高級フレンチとつり革がウケる謎
0701音速の名無しさん2020/12/22(火) 21:20:32.85ID:qAwby1iW0
野田クリスタルのR−1見たら
ヘウレーカ!で真面目に解説してた人だった
0702音速の名無しさん2020/12/22(火) 21:21:23.65ID:qAwby1iW0
野田クリスマス
野田クリスト
も変換予測される
0703名無しさん2020/12/23(水) 19:36:01.88ID:2B6ZuuWZ0
マジカルラブリーはよしもとの劇場で見たけどなかなか面白かった
0706名無しさん2020/12/24(木) 22:52:04.74ID:TnmSBlMv0
この時間にラブホのある方向に向かって腰振るの好き

何かの間違いで時空を飛び越えるかもしれんし
0707オフ会おじさん ◆??? 2020/12/25(金) 11:06:31.61ID:PSVO/XQO0
そして二度と706サンの書き込みを見る事は無かったそうな…
0708オフ会おじさん ◆??? 2020/12/25(金) 11:07:20.40ID:PSVO/XQO0
マジカルラブリーではなくマヂカルラブリーだった事をここで訂正致します
0712名無しさん2020/12/28(月) 23:34:13.26ID:WJ14gbiJ0
おっぱいYouTuberの乱立
0714オフ会おじさん ◆??? 2020/12/29(火) 01:08:26.90ID:I/+dGhw50
おっぱいゆーちゅーばーの動画見る人の気がしれん
それでシコるとかもったいないよね〜
0716オフ会おじさん ◆??? 2020/12/29(火) 01:13:13.64ID:I/+dGhw50
>>709
ミキのファンは10割女ファンだから
変化つけて目新しさ出さないとキツかったが準々決勝で空振りしてたなぁ
0717オフ会おじさん ◆??? 2020/12/29(火) 01:15:46.96ID:I/+dGhw50
関東は恐らくクイズ1年後を放送してる時に田舎は歌ネタ王の放送か…
0718オフ会おじさん ◆??? 2020/12/29(火) 01:16:34.13ID:I/+dGhw50
福岡空港で働く航空会社のスタッフが正月に宗像大社の巫女として奉仕するための研修が、21日に始まりました。

福岡県宗像市にある宗像大社で巫女装束に身を包み研修を受けているのは、福岡空港で働く日本航空の地上スタッフ17人です。

新型コロナウイルスの影響で空港業務が減るなか、日本航空は宗像市と包括連携協定を結んでいることから、正月に人手が不足する宗像大社へスタッフを派遣し、巫女として奉仕する活動を全国で初めて行います。
0719オフ会おじさん ◆??? 2020/12/29(火) 01:17:05.96ID:I/+dGhw50
日本航空のスタッフは21日に作法などを学んだあと、実際に業務を体験します。

奉仕活動は元日から11日にかけて行う予定で、日本航空は「今後もこうした異業種交流を通し、その経験を空の旅の質の向上につなげたい」としています。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201221-00000002-tncv-l40
0722音速の名無しさん2020/12/29(火) 02:05:27.41ID:Qc9wXEcc0
フルーツポンチのものまねがよかった
0723音速の名無しさん2020/12/29(火) 02:57:43.35ID:Qc9wXEcc0
NMB48山本彩加の引退記事見に行ったら
山本彩まででリンクになっててあれ
0724オフ会おじさん ◆??? 2020/12/30(水) 00:18:58.04ID:6t0OvvbL0
ミュージシャンみたいな事やってたのに辞めちゃうのか
歌番組でTOSHIとSay Anythingのコラボやってたのが印象的でした
0733オフ会おじさん ◆??? 2020/12/31(木) 21:04:45.54ID:VwGv851G0
リオちゃんかわいいけど学校では絶対性格悪いタイプ
0734名無しさん2020/12/31(木) 21:17:22.07ID:o73sAWZX0
RIZIN見よう
0739名無しさん2020/12/31(木) 21:49:12.84ID:o73sAWZX0
シバターも?
0740オフ会おじさん ◆??? 2020/12/31(木) 22:24:04.30ID:VwGv851G0
シバターってゆーちゅーばーの人??
ミルクボーイのベルマークとねるねるねの2の粉のやつをイチャモンつけてた人ですか?
動画も一個も見た事無いです…
0742オフ会おじさん ◆??? 2020/12/31(木) 22:31:39.98ID:VwGv851G0
ゆきぽよが有難う御座いましたなんて書ける訳無いのでフェイクアカウント
0744名無しさん2020/12/31(木) 22:57:12.65ID:AZKLMWVy0
来年はあいみょんの処女を狙っていきたい
0745オフ会おじさん ◆??? 2020/12/31(木) 23:25:41.10ID:VwGv851G0
おーーい!このスレに尾崎世界観がいるぞーーーー!!!
0746オフ会おじさん ◆??? 2020/12/31(木) 23:26:52.66ID:VwGv851G0
春画と官能小説が好きな女が果たして処女なのだろうか
0750音速の名無しさん2021/01/01(金) 17:14:03.48ID:RvweALm50
芸達者になるほど綾瀬はるかがいき遅れそうな笑点
0751無様2021/01/01(金) 19:03:37.94ID:zKkBxAXN0
実はまだいます
0752名無しさん2021/01/01(金) 19:32:04.95ID:Tl6OVV6e0
あなたはそこにいますか?
0754オフ会おじさん ◆??? 2021/01/02(土) 00:06:43.07ID:UHYjN3Z60
それはこのスレでオフが開催出来れば証明される事でしょう!
目指すはバレンタインオフだ!!
0755オフ会おじさん ◆??? 2021/01/02(土) 00:07:28.15ID:UHYjN3Z60
格付けチェックの倖田來未が可愛かった
髪の色といい長さといい
0761オフ会おじさん ◆??? 2021/01/05(火) 12:29:13.65ID:hHubAjqr0
貴景勝の綱取がかかってるから
貴景勝が欠場なら初場所中止ある
0763オフ会おじさん ◆??? 2021/01/05(火) 18:55:07.03ID:pvynoVry0
去年末貴景勝とも合同稽古してたから
貴景勝も濃厚接触者扱いで検査受けるんだろうけど
貴景勝が陽性で初場所開催したら綱取がパーになるから中止にするんじゃなかろうかという予想です
0764オフ会おじさん ◆??? 2021/01/05(火) 18:56:49.28ID:pvynoVry0
地元も感染者ちらほら出てるのに
何故か会社からは一人も出ない…
はよ会社から出てくれー!
0765オフ会おじさん ◆??? 2021/01/05(火) 19:06:58.67ID:pvynoVry0
東京

火曜 563 前週比1.22倍 曜日最多
水曜 748 前週比1.10倍 曜日最多
木曜 888 前週比1.08倍 史上最多更新
金曜 884 前週比1.33倍 曜日最多
土曜 949 前週比1.29倍 史上最多更新
日曜 708 前週比1.27倍 曜日最多
月曜 481 前週比1.23倍 曜日最多
火曜 856 前週比1.52倍 曜日最多
水曜 944 前週比1.26倍 曜日最多
木曜 1337 前週比1.51倍 史上最多更新
金曜 783 前週比0.89倍 元日
土曜 814 前週比0.86倍
日曜 816 前週比1.15倍 曜日最多
月曜 884 前週比1.84倍 曜日最多
火曜 1278 前週比1.49倍 曜日最多
0766オフ会おじさん ◆??? 2021/01/05(火) 19:08:33.08ID:pvynoVry0
このまま白鵬一人だけだと初場所中止は無いかなぁ
東京+2020になるまで頑張れ
0767オフ会おじさん ◆??? 2021/01/05(火) 19:14:26.26ID:pvynoVry0
あーん、かわいい
ttps://i.imgur.com/yP6KL7P.gif
ttps://i.imgur.com/oLQBbPY.gif
0768音速の名無しさん2021/01/05(火) 19:56:58.74ID:fU8ues960
合同稽古、12月22日の最終日には関取3人しか参加してないからぎりぎり14日間クリアしてるかも
0774オフ会おじさん ◆??? 2021/01/07(木) 00:30:58.92ID:aGQjn+TM0
あぁん、かわいい
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1344464024872787968/pu/vid/1280x720/_ntosXMdhoEaiWLh.mp4
0776オフ会おじさん ◆??? 2021/01/07(木) 11:55:23.48ID:ngQ+Rcca0
この吉岡里帆ちゃんも爆カワだけど
優勝した岡田直子が可愛く見えちゃう不思議
0778オフ会おじさん ◆??? 2021/01/07(木) 11:56:05.96ID:ngQ+Rcca0
女版稲田って言われてたのに…
やっぱおっぱいって正義だわ
0779オフ会おじさん ◆??? 2021/01/07(木) 11:56:29.66ID:ngQ+Rcca0
宮崎で+100以上
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210107-00022781-miyazaki-l45
0780オフ会おじさん ◆??? 2021/01/07(木) 11:57:07.79ID:ngQ+Rcca0
宮崎も都会の仲間入りか
やっぱ3桁はステータスだな
0781オフ会おじさん ◆??? 2021/01/07(木) 11:58:41.34ID:ngQ+Rcca0
コロナ三桁クラブ

東京
神奈川
埼玉
千葉
北海道
愛知
大阪
兵庫
京都
福岡
沖縄
広島
岡山
栃木
岐阜

宮崎←NEW
0782音速の名無しさん2021/01/07(木) 19:34:57.44ID:AxqOeTnN0
東京2000人コロナ陽性
1/7の2週間前は12/24
0784名無しさん2021/01/07(木) 23:17:38.53ID:udQwz0mV0
俺はもうコロナ治った
0786音速の名無しさん2021/01/09(土) 16:21:00.30ID:GG/FSVbK0
大相撲 琴貫鐵が使用禁止のSNSで引退を発表「コロナが怖い」
0787オフ会おじさん ◆??? 2021/01/09(土) 17:03:35.50ID:RiD11/X/0
>>785
昨日はお昼から雪掻きしてクタクタだったので19時過ぎには寝落ちして見れんかった…
0788オフ会おじさん ◆??? 2021/01/09(土) 17:06:11.31ID:RiD11/X/0
お昼休み終わったら帰宅命令出たけど
会社の除雪してくれって
言われてホイールローダ運転してたから結局定時近くだった(;_;)
0790オフ会おじさん ◆??? 2021/01/09(土) 17:07:33.78ID:RiD11/X/0
新型コロナの影響により、関取15人を含めた力士65人が休場する事態となった。

ttps://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/202101090000213.html
0794オフ会おじさん ◆??? 2021/01/10(日) 16:35:42.02ID:DnP3DGiJ0
20人に一人はゲイっていうしオフ板にいても珍しくないわな
0802音速の名無しさん2021/01/11(月) 16:59:19.93ID:JwsYnWt20
稀勢の里のしゃべりこんなんだった?
0809オフ会おじさん ◆??? 2021/01/12(火) 17:55:03.95ID:/1f+xWHU0
ttps://i.imgur.com/hSgWPXA.jpg
ttps://i.imgur.com/0t8DmpW.jpg

ttps://i.imgur.com/aE9a68I.jpg
0813音速の名無しさん2021/01/12(火) 17:58:01.71ID:K3SguZor0
今年はアルピーとさらばのじゃない方がトークしてる気がする
0817オフ会おじさん ◆??? 2021/01/12(火) 18:01:06.79ID:/1f+xWHU0
飛沫感染、濃厚接触っていうレベルじゃないだろ…
tps://i.imgur.com/S9zeVKS.jpg
0818オフ会おじさん ◆??? 2021/01/12(火) 18:04:29.28ID:/1f+xWHU0
カリフォルニア州のゴリラ二人が新型コロナに感染…
0820名無しさん2021/01/12(火) 20:39:24.37ID:iYzuapyN0
蛍光灯デスマッチかな?
0821名無しさん2021/01/13(水) 07:02:19.67ID:epi9KWii0
ソウデス
0826オフ会おじさん ◆??? 2021/01/13(水) 15:29:09.97ID:4KR0jigy0
ノアですら左折時に反対車線へ大きく膨らみながら左折しても曲がれないほど雪が積もってるど…
0832名無しさん2021/01/13(水) 19:06:06.54ID:xQmNP8JY0
>>827
カワイソス
0833名無しさん2021/01/13(水) 19:06:22.50ID:xQmNP8JY0
あげてしまった
0836オフ会おじさん ◆??? 2021/01/13(水) 19:37:46.85ID:r1/VEyhr0
貴景勝の3連敗で綱取失敗を連呼する周りに対して嘉風が苦言っぽい言い方だったけど
仮に12連勝したところで認めらんねーわ
0842オフ会おじさん ◆??? 2021/01/16(土) 22:15:23.41ID:WTZXGlIe0
録画したつもりが十両のしか録画されてなかった(>_<)
0844オフ会おじさん ◆??? 2021/01/16(土) 22:17:05.43ID:WTZXGlIe0
最初のメガネ姿はめっちゃ似合ってなかった
後みやぞんはもう出なくて良いよー
0845オフ会おじさん ◆??? 2021/01/16(土) 22:17:17.85ID:WTZXGlIe0
            ,,,,,,iiiiiiiiii,,,,  そ    ん    な    の    知    る
        ,,,,,iilllllllll!!!!!”゚!lllllll              ,,,,,,,,,             ,,,, ,,,,,,,,、   
       ,,iillllllll!!゙′   ,,llllll             ,,iilllllll!! .,,,,,,,,、    ,,iiiiiillllliiillllllllii   
      ,,iillllllll!!゙    .,,iilll!゙°  ,,,,,,,,,, ,,,,,,iiiii、  .l!lllll!!!!!lllllllllll!!!   ,,lllllllllll!l゙  lllllllll゙′ 
    .,,llllllllllll厂    lll!”° ,,,iilllll!!!!!llllllllllll″ ,,,llll~.,,,iilllllllll!゙  ,,,,,iillllllllllll°,,iillllllll,_  
    .lilllllllllll゙            ,,iillllll゙° .lllllllll!!  .,,iil!゙゙ ,,llllllllllll,,,,,,,,iillllllllllllllllll,,,,iilllll!!゙゙゙゙゙llii,, 
   .iillllllllllll゙°       .,,lllllllllll  ,,iilllllllllll,,,iiiil!゙°  !lllllllllll!!!!l゙ lilllllllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙   ,,,,lllll゙′
  ,illllllllllll!!       ,,,iilllllllllllllii,,,illllllllllllllllllll!゙″   .”””” ,,,,,,iilllllllllllliiiiiiiillllllllllllllll!!!”° 
  ,,lllllllllllllll      .,,iilll!゙゙゙llllllllllll!!゙゙.゙゙!!!!!l゙゙°   ,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiilllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゙゙゙′       
  lllllllllllllllll,,   ,,,,,iilllll!゙  '゙゙゙゙゙゙゙′  .,,,,,,,iiiiiiiiillllllllll!!!!!゙゙゙゙゙゙  iilllllllll゙′           
  '!llllllllllllllllllllllllllllll!!!゙’   .,,,,,,,iiiiiilllllllllllllllllllll!!!゙””      .'ll!!゙””′            
  l!llllllllllllllllllll!!!゙°  ,,,,,,iiiillllllllllllllllllllll!!゙゙°    
0847オフ会おじさん ◆??? 2021/01/16(土) 22:18:58.93ID:WTZXGlIe0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)                彡 ⌒ ミ          彡 ⌒ ミ
 /(っ=川o               (´・ω・`)         (´・ω・`)
 ̄ ̄`ー―′ ̄\           /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
             彡 ⌒ ミ    レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /  
              (´・ω・`)_      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
            r'⌒と、j   ヽ       乂∪彡<  >乂∪彡
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
         く.,_`^''ー-、_,,.ノ/

     いつだって 食う 寝る 遊ぶ の   三 連 コ ン ボ
0851オフ会おじさん ◆??? 2021/01/17(日) 02:00:04.36ID:cKqjA/GU0
やっぱり解説やスロー映像も交えながら見たいよね(>_<)
0854オフ会おじさん ◆??? 2021/01/17(日) 12:45:58.96ID:cKqjA/GU0
全録って見終わったやつとか見ない録画どうやって削除していってるんだろうか
大変そう
0855オフ会おじさん ◆??? 2021/01/17(日) 12:47:31.69ID:cKqjA/GU0
CMスキップしたいからテレビは基本録画でしか見ないけど
ダブ録じゃもう追い付かないんだよなあ
0856オフ会おじさん ◆??? 2021/01/17(日) 12:48:28.40ID:cKqjA/GU0
今日から日テレで始まるウォーキングデッドの日本版は期待出来るかなぁ
0857オフ会おじさん ◆??? 2021/01/17(日) 12:50:02.60ID:cKqjA/GU0
ウォーキングデッドでふと思い出してAmazonプライム開いたら
ウォーキングデッドプライム復活してるやんけーー!
0858音速の名無しさん2021/01/17(日) 12:52:17.25ID:WW8PHPGa0
残すのをキープだけして他は自動上書き
0860オフ会おじさん ◆??? 2021/01/17(日) 17:09:42.07ID:cKqjA/GU0
【2021年初場所 北の富士コラム】
ttps://www.chunichi.co.jp/article/186677?rct=kitanofuji

今場所は長く感じる。正直、体調はあまり良くない。足の方はだいぶ良くなってきている。貴景勝同様、私も頑張ろう。
 それから国技館ハヤシライスだが、価格の割にはうまい方だろう。もう少しタマネギや肉の歯触り、食感があっても良いだろう。
吾妻橋の近くに「レストラン吾妻」がある。このハヤシライスは絶品である。私の舌は「吾妻」の味に慣れているので少し評価が厳しくなった。ただで頂いたのに申し訳ない。
 少し体がかったるいので薬膳おかゆを食べて早く床に就きます。
0862オフ会おじさん ◆??? 2021/01/17(日) 17:18:08.57ID:cKqjA/GU0
ダイエー翔八戦八勝とか
ダイエー翔このまま優勝して来場所はソフトバンク翔へ改名だ!
0867オフ会おじさん ◆??? 2021/01/17(日) 23:14:47.31ID:cKqjA/GU0
ウォーキングデッド見てたら日本版ウォーキングデッド見忘れてた(^-^;
0873オフ会おじさん ◆??? 2021/01/18(月) 19:38:59.66ID:1Gdfc4VD0
ラルナ@政治的に正しく綺麗なインターネット
@rarunaDAME
今日飲んでた行きつけの飲み屋、
・20時時点で常連客しかいなければ闇営業モード突入
・クレカを使いたい人は20時前に一度決済して以降は現金決済のみ
・20時過ぎたら入り口の鍵を閉めて退店する場合は鍵開けて店員の顔して帰る
などかなり徹底してて良かった
0877オフ会おじさん ◆??? 2021/01/19(火) 19:15:22.69ID:LazWhxo00
今日のダイエー翔の取組見たらまだまだ優勝に一番近い気もするがはたまた
0878オフ会おじさん ◆??? 2021/01/19(火) 19:21:47.52ID:LazWhxo00
マサヨが花道下がった時に表情が緩み笑顔になった所で
スイーツ親方が表情に出すなって言ってたけど意味が分からんなぁ
今場所だって金儲けの為に開催強行してスポーツ的側面ガンガン出してるのに
こういう所だけ相撲道を求めてくるのはなんなんだろうか
0881オフ会おじさん ◆??? 2021/01/19(火) 19:28:00.84ID:LazWhxo00
今日は日中も氷点下で道路の雪が凍りまくって車がボロボロや…
0883オフ会おじさん ◆??? 2021/01/19(火) 19:45:39.35ID:LazWhxo00
そんな事言ってそれでも関東はどうせ晴れで日中はポカポカ陽気なんでしょう?
そりゃあセンター試験中に暴れるおじさんも出てきますわ
0890名無しさん2021/01/20(水) 21:14:31.69ID:txJCalGY0
「ラブリさんは『すごく舐めたいの』と言って私のジャンパースカートをめくり、パンツを脱がせました。反応する間もなく私の股間に顔をうずめ、陰部を舐め始めたのです」

 驚いたA子さんは「男の子が好きなので、女の子は無理なんです」と何度も拒否したが、ラブリは「女の子も気持ちいいよ」と押し倒し続けたという。

「抵抗し続けていると、ラブリさんは『うるさい』ときつい口調で言い放ちました。驚いて動けなくなると、指を陰部に挿入し、がしゃがしゃと動かし始めたのです。午前6時40分頃、ようやく解放されました」(A子さん)
0894オフ会おじさん ◆??? 2021/01/21(木) 01:18:13.63ID:RjTqjTXG0
ttps://i.imgur.com/d23EEIb.jpg
これでやってませんって方が頭おかしいレベル
0895名無しさん2021/01/21(木) 14:12:33.32ID:faT7NauI0
何だこの陰キャチー牛たちは
0897オフ会おじさん ◆??? 2021/01/22(金) 08:22:50.61ID:1GAKiFQD0
ピエールマルコリーニのコラボドーナツ買ってくれるギャル募集中ーo(^-^≡^-^)o
ttps://i.imgur.com/AgkKd7y.jpg
0903オフ会おじさん ◆??? 2021/01/24(日) 18:00:58.11ID:rLS8Jsiw0
まさかエンディングのTHE千秋楽の映像に明瀬山の汚い体が映る日がくるとは…
0904オフ会おじさん ◆??? 2021/01/24(日) 19:21:10.17ID:6ywEVNAI0
マガジンの本田ぼうけつちゃんのグラビアが服着まくっててクソだった
0906名無しさん2021/01/24(日) 20:49:43.25ID:cUB87yc10
小芝風花かわヨ
0908オフ会おじさん ◆??? 2021/01/25(月) 19:24:33.58ID:jeDhphQ10
関脇 照ノ富士、隆ノ勝、ダイエー翔
小結 高安、御嶽海

ですかねぇ
0909オフ会おじさん ◆??? 2021/01/25(月) 19:25:41.79ID:jeDhphQ10
小芝風花ちゃんって有名だけど
一回もドラマで見た事ないかも
0910オフ会おじさん ◆??? 2021/01/26(火) 20:32:54.17ID:yIDEiksj0
ディズニープラスでYOSHIKIの動画が配信されるのかぁ
dアカウントとディズニープラスのアカウント取るの嫌だなぁ
0911オフ会おじさん ◆??? 2021/01/27(水) 13:55:28.71ID:t7XrSIl60
マガジンの石田桃香ちゃん見てたら
レインボーのジャンボじゃない方のオカマに似てる気がしてきた…
0916オフ会おじさん ◆??? 2021/01/29(金) 22:19:45.83ID:XyqR/e3P0
ノアで思い出したけど有田と週プロの新しいやつまだ見てないや
0918オフ会おじさん ◆??? 2021/01/29(金) 22:20:40.23ID:XyqR/e3P0
逆に癒されるーー!
ttps://i.imgur.com/LkWB3V9.jpg
ttps://i.imgur.com/xS3y74C.jpg
0920オフ会おじさん ◆??? 2021/01/29(金) 22:23:07.79ID:XyqR/e3P0
ポイント22000還元のGALAXY s10は4万払う価値あるのだろうか?
実質タダの楽天handか楽天miniかXPERIA Aceの方が良いのか…?
0922音速の名無しさん2021/01/29(金) 23:28:31.81ID:IfCa2THY0
>>920
価値はあるけど必要かどうか
300万人以内なら実質ほぼ0円なので入っておくのもあり
知り合いに契約している人いれば紹介コードでさらにポイントつく
ネットにもコード落ちてる
機種ごと買うときはどこから買うかでポイント還元がかわるから
とかいろいろあるから一度まとめ記事検索したほうがいいよ
0924名無しさん2021/01/30(土) 06:24:34.88ID:ai07wVrl0
永久に0円とか他のケータイ会社潰したいだけやろ
0925オフ会おじさん ◆??? 2021/01/30(土) 17:10:33.74ID:0wGI1ry30
楽天のことだから永久なんて簡単に無くすと思うのですが…
0926オフ会おじさん ◆??? 2021/01/30(土) 17:12:00.60ID:0wGI1ry30
三大キャリアというよりはMVNOの顧客を奪いたいのかなぁと想像
0928オフ会おじさん ◆??? 2021/01/30(土) 17:13:58.83ID:0wGI1ry30
>>922
今230万人らしいのですが後70万人はどのぐらいで到達するのだろうか
0929オフ会おじさん ◆??? 2021/01/30(土) 17:15:21.63ID:0wGI1ry30
田舎だから楽天エリア限られてるからなぁ
一年後にエリア拡大を期待出来るかなぁ
0932音速の名無しさん2021/01/31(日) 02:44:53.92ID:dCP3ar6p0
>>928
無料を去年4月から始めて200万人
興味本位の人は契約し尽くしてるだろうから
あと1年くらいは猶予ありそう
0933音速の名無しさん2021/01/31(日) 02:47:18.92ID:dCP3ar6p0
>>929
届かないところはauのパートナー回線5GBがつながる
ただポイント還元の条件クリアのためには
楽天エリアに行く必要があるはず
0934音速の名無しさん2021/01/31(日) 02:51:27.66ID:dCP3ar6p0
上限いっても1Mだからある程度のことは使える
0935音速の名無しさん2021/01/31(日) 02:53:15.43ID:dCP3ar6p0
都心はauがなくなるけど楽天はつながりそう
地下鉄、ビルでつながらない国は多いらしいよ
0937オフ会おじさん ◆??? 2021/02/01(月) 00:32:26.39ID:+LfNhtCh0
楽天モバイル家族とか親戚総出で10本契約したら10GB無料じゃん!
0938オフ会おじさん ◆??? 2021/02/01(月) 00:34:15.51ID:+LfNhtCh0
楽天ミニが予想以上に小さかった
クレジットカードと同じぐらい
おサイフケータイとして使うには良いのか?
0941オフ会おじさん ◆??? 2021/02/01(月) 08:23:04.57ID:6pkX5ZEC0
ミニってバッテリーよわよわなんじゃないんですか?
0943名無しさん2021/02/01(月) 22:32:26.73ID:wE99FaTe0
昨日重くてやっとのこと楽天モバイル申し込んだけどまだ届かない
0944音速の名無しさん2021/02/02(火) 03:52:29.93ID:TyBJ4mfc0
>>932ネット記事の予想
【楽天モバイルの新料金でわかったこと、その5】 1年無料の枠はすでに80万を切っている 春商戦で終了?
0945音速の名無しさん2021/02/02(火) 03:59:48.04ID:TyBJ4mfc0
 ローソンでは「GODIVA ビーフカレーパン」を2月2日から発売します。税込280円。

 GODIVA監修のカレーパン。牛ひき肉とビーフエキスでうまみを出し、隠し味にチョコを使用したカレーをココア入りのチョコ生地で包んだそうです。チョコを使用することでコクが深まり、辛さがマイルドに。気になるカロリーは313kcalです。

 バレンタインシーズンにぴったりの(?)商品。ぜひトライしてみましょう。
0947無様2021/02/02(火) 21:28:38.97ID:15j1S7eg0
出張に来ましたが、飲みに行くわけにもいかず暇です。
0948名無しさん2021/02/02(火) 21:54:41.73ID:aMov2ET10
鬼舞辻無惨に見えた
0949オフ会おじさん ◆??? 2021/02/03(水) 12:37:46.85ID:g3wWFfQi0
鬼舞の海秀平辻無惨がなんなのか知りませんがそれと同じぐらいイケメンですよ!
0950オフ会おじさん ◆??? 2021/02/03(水) 12:38:59.89ID:g3wWFfQi0
>>947
待ってまーすo(^-^≡^-^)o
田舎はガンガン飲み歩いてるやつばっかやで
0952オフ会おじさん ◆??? 2021/02/03(水) 12:40:07.02ID:g3wWFfQi0
カレーの隠し味で劇的に旨くなったカレーに出会った事ないなぁ
0956音速の名無しさん2021/02/03(水) 12:46:00.87ID:1uNn/jWg0
>>953
春にセールしそうで、そこでなくなるのでは?って予想
うちはなくならないと思うけど
0958オフ会おじさん ◆??? 2021/02/04(木) 00:57:31.80ID:44em9fwp0
電話無料とはいえ電話番号二個持っても
特に悪い事に使おうという欲求も無い年頃…
0961音速の名無しさん2021/02/04(木) 01:33:28.93ID:hgoQ5Zm60
セールで機体投げ売りやポイントアップはあるかも
契約数伸びないと促進強化されがちだから
粘るほど得策はあると思う
楽天はとにかく対応機種があるのが第一だから
ある程度実用的な機種を選んだほうがいい
ミニとかは代替機ないとモバイルバッテリー持ち歩くか
常に充電してるかになりそう
0962名無しさん2021/02/04(木) 15:54:41.48ID:zl2EQNHp0
iPhoneにデュアルで入れてる
0963オフ会おじさん ◆??? 2021/02/05(金) 10:38:38.99ID:ZqeMxQic0
あいふぉんはchmateが使えないからダメなんだ!(`ω´)!
0964オフ会おじさん ◆??? 2021/02/05(金) 10:40:47.59ID:ZqeMxQic0
僕もデュアルsimが良いんですけど
楽天モバイルのポイント還元対象機種でデュアルsimの端末がsense4とoppoの何かだけだった気がする(>_<)
0965オフ会おじさん ◆??? 2021/02/05(金) 10:41:38.19ID:ZqeMxQic0
裏アカウント作るといっても本アカウントが充実してないのに裏もクソもあるかー!
0968名無しさん2021/02/06(土) 20:26:01.11ID:eOG2eU5C0
とりあえず新規契約して出会い系に登録しようと思う
彼女募集垢とヤリモク垢を使い分ける
0969名無しさん2021/02/08(月) 18:37:38.58ID:OYjDN7QV0
バレンタインチョコください
0970名無しさん2021/02/08(月) 20:24:47.24ID:OLjaqoSw0
>>961曖昧すぎ
0971名無しさん2021/02/08(月) 22:37:30.16ID:z2BTjbIB0
楽天モバイル!
0972オフ会おじさん ◆??? 2021/02/10(水) 11:54:57.28ID:9qy8kj5+0
彼女募集アカとヤリモクアカを分けるってのは
彼女と会ってる時はヤリモクアカの携帯を家に置いとくっていう事なのか
そんなのヤリモクの携帯の方が気になってデートに集中出来んやん!
0973オフ会おじさん ◆??? 2021/02/10(水) 11:56:03.09ID:9qy8kj5+0
>>967
povoの方が良くないですか
楽天モバイルの楽天リンクと併用したら強そう
0975オフ会おじさん ◆??? 2021/02/10(水) 14:53:22.94ID:PdpdGHSK0
ヤンジャンの橋本萌花ちゃんかわヨ
身長173センチもあるのが更にかわヨ
0977名無しさん2021/02/11(木) 21:44:19.52ID:WgdotpAI0
195:◆Gattaip.uA 2021/02/05(金) 21:50:18.02 ID:???0
貴女の記憶の中にある音速さんは(以下アレ

196:◆Gattaip.uA 2021/02/05(金) 21:50:43.17 ID:???0
あの頃は楽しかったですよね

 
0981名無しさん2021/02/11(木) 23:02:39.19ID:JbXMNglI0
同じたかりなのに
おいでやすは好かれて音速は嫌われるのなぜだろう
0982名無しさん2021/02/12(金) 00:12:22.85ID:q4yKDkxH0
楽天モバイル契約したから楽天市場のお買い物マラソン捗ってるo(*^▽^*)o
0984オフ会おじさん ◆??? 2021/02/12(金) 12:36:38.77ID:cd7KsyjN0
>>981
おいでやす小田は三浦マイルドと共に先輩後輩どちらからも愛されてる方だと思います
0987オフ会おじさん ◆??? 2021/02/12(金) 12:40:11.09ID:cd7KsyjN0
なんだかんだでこのスレももう終わりそうじゃないか!
次はどうすっぺ
0989音速の名無しさん2021/02/12(金) 18:38:14.40ID:JHo1wsJU0
楽天モバイルは2021年2月8日時点での申し込み者者数が250万に達したと、決算発表にて明かした。1月29日の新プラン「UN-LIMIT VI」発表時点で明かした契約者数は220万超だった。
https://i.imgur.com/bloziKP.jpg
0990名無しさん2021/02/12(金) 20:39:44.27ID:epIgpWm50
武藤敬司さん(58)、GHCヘビーを戴冠してしまう
0992ぼぶ ◆BobbiSex/g 2021/02/13(土) 17:08:54.96ID:elS3BGZB0
おにく
0995名無しさん2021/02/13(土) 23:44:22.43ID:IAuxI2yt0
地団駄踏んだら地震が起こった
0996オフ会おじさん ◆??? 2021/02/14(日) 01:53:44.60ID:q0TDKsXK0
スナックにいたら十数台のスマホから一斉に緊急地震速報が鳴ってワロタ
0997オフ会おじさん ◆??? 2021/02/14(日) 01:55:54.27ID:q0TDKsXK0
>>994
楽天カード作った方が良いですかね
楽天経済圏に入ってる人、お得だと思いますかー!?
0999オフ会おじさん ◆??? 2021/02/14(日) 02:00:22.42ID:q0TDKsXK0
>>990
今の武藤敬司の姿なんて見とうない(>_<)
グレートカブキの引退試合の時に戻ってくれ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 526日 6時間 0分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況