X



むん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006音速の名無しさん改め田仲真輔2019/11/13(水) 12:17:20.63ID:4UacooXx0
885 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2019/10/30(水) 22:57:39.42 ID:???0
xyzと仲良くな

886 名前:A [sage] :2019/10/30(水) 23:03:40.23 ID:???0
ワロスw

887 名前:A [sage] :2019/10/30(水) 23:04:17.12 ID:???0
ヤスとかゴミだしちょーきらいw

889 名前:S :2019/10/31(木) 07:50:43.57 ID:KCpv0aqv0
そういやヤス全然見ないね
0007音速の名無しさん改め田仲真輔2019/11/28(木) 09:55:36.41ID:Mbf6D0mb0
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!

769 名前:はじめまして名無しさん [age] :2019/11/28(木) 08:52:32.88 ID:???0
この閉経よーろー婆さんは未来婿とセックス中に「イク〜、イク〜、」って鼻フック顔面で叫んでいたって未来婿から聞いたぞ


よーろー婆さんきめえーw

5 名前:名無しさん :2019/11/28(木) 09:07:33.45 ID:Ryi0wYU/0
閉経イクイクよーろー婆さん
0009名無しさん2020/03/17(火) 23:12:13.81ID:BFLMb4No0
��
0010名無しさん2020/05/04(月) 22:02:47.26ID:JWnsMVZ70
明智




あけち
0011名無しさん2020/08/15(土) 18:27:52.19ID:HMeWTEFPO
あ!
良スレ見っけ!(笑)
てか、この>>1にコピペされてるレスがあるスレ名かURL募集中!
0014名無しさん2020/08/15(土) 18:38:31.59ID:HMeWTEFPO
連投規制で書き込みできなかった(笑)
とりあえず、闇属性の者と戦うオフ→イケナイ太陽→むん!→と移動しましょう(笑)
0016名無しさん2020/08/15(土) 18:43:50.49ID:HMeWTEFPO
>>1
てか、三年前にも聞いたし、今回も書いたけど、私が痩せたらどうすんのかな?(笑)
自分よりデブ以外の悪口ってないのかな?(笑)
0017名無しさん2020/08/15(土) 18:48:53.87ID:HMeWTEFPO
でもね、このスレはある意味大事なスレだから、ゆっくり消化したい気もするの…(笑)
だから、移動して一気に全部埋めるスレにはしない!(笑)
0018名無しさん2020/08/15(土) 18:51:52.16ID:HMeWTEFPO
なので、闇属性の者と戦うオフ→イケナイ太陽→イケメンランキング→
で、たまに、オフ板マジキチグランプリ→むん!→と移動しましょう(笑)
オフ板マジキチグランプリとむん!は大事に使う(笑)
0020名無しさん2020/08/15(土) 18:55:11.78ID:HMeWTEFPO
ちなみに日本酒を日本人と誤変換したスレは
自己紹介板の消えたオフ板固定のひとりごとってスレで最初の方にいるから読んでみてね!(笑)
板橋さんもいた(笑)
0021名無しさん2020/08/15(土) 18:58:26.01ID:HMeWTEFPO
ちなみに韓国大統領の英語表記がmoonらしい…納得(笑)
0022名無しさん2020/08/15(土) 19:17:54.00ID:4fdsHhIG0
むんはボブさんの埋めるためのフレーズ
ボブさんをディすってるのか
ボブさん忙しいからTwitterぐらいしかいないけど
0023名無しさん2020/08/15(土) 19:20:35.55ID:HMeWTEFPO
>>22
それも知ってるけど…。
三年前の事情知らないならほっといてね(笑)
0024名無しさん2020/08/15(土) 19:23:39.45ID:HMeWTEFPO
>>22
てか、ボブさんにも会ったことあるよ(笑)
0025名無しさん2020/08/15(土) 19:23:57.76ID:rpmFPErj0
こじつけか
0026名無しさん2020/08/16(日) 04:11:29.16ID:OHeAJ/WDO
てか、相手を思いやるような優しい嘘ならまだしも、相手を傷つけるだけの嘘は本当にたちが悪い。
しかも、自分の立場を守る為に、ただの見栄や虚栄心の為だけに相手を傷つける嘘は本当に酷いと思う。
一度嘘をついたらまたその嘘を隠す為の嘘をつかなければならなくなる。
その嘘もいつか収拾がつくならば、自分で何とかできるならまだしも、自分のケツすら拭けずに結局は傷口を拡げるだけで結果がこれとか…。
こんなことをいったい何度繰り返せば気が済むんだろうか…。
0027名無しさん2020/08/16(日) 04:12:43.02ID:OHeAJ/WDO
>>1みたいな悪口ばかり書き続けて楽しいのかな?
0029名無しさん2020/08/16(日) 06:22:40.07ID:OHeAJ/WDO
>>28
ありがとう!
てか、仕事が早い人は好き(笑)
0030名無しさん2020/08/16(日) 18:39:50.18ID:zyadA1tK0
あほか
0031名無しさん2020/08/16(日) 18:42:02.92ID:7ZBi8V4M0
むん
0032名無しさん2020/08/17(月) 01:57:38.71ID:rp54e1D/O
イケナイ太陽スレは埋まってた(笑)
次はイケメンランキングスレね!
0033名無しさん2020/08/17(月) 04:10:37.49ID:LTle7SzZ0
ボブさん
0034名無しさん2020/08/18(火) 11:23:57.88ID:hpiY7PX80
むん
0035名無しさん2020/08/18(火) 11:24:15.56ID:hpiY7PX80
むん!
0036名無しさん2020/08/19(水) 18:27:41.92ID:zCrdiOyRO
むん!→moon→月…なるほど!(笑)
0038名無しさん2020/08/19(水) 20:22:54.77ID:zCrdiOyRO
信者ならこのスレにも書かない方が良いよー(笑)
0039名無しさん2020/08/20(木) 21:39:01.22ID:6E4s2Oxo0
31:音速の名無しさん 2020/08/20(木) 21:35:35.21 ID:W+5HzdJZ0
むーんはたぶん知らない

33:きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1 2020/08/20(木) 21:36:14.03 ID:wZeEBwwJ0
なんかむーんってした人でした(>_<)
いつの間にか卒業してしまいました
0040名無しさん2020/08/20(木) 21:39:11.96ID:6E4s2Oxo0
むーん
0041名無しさん2020/08/20(木) 21:39:21.85ID:6E4s2Oxo0
むーーーーーーん
0043A2020/08/20(木) 21:51:08.76ID:h6G9NECo0
総括すると

ダイエットでちょっと痩せた気になった自称あしだまなの60才の汚いおばあちゃんが、
よーろーやらまりあやらがチヤホヤされてるのを見て
私の三年間を返せー(最後の女盛りだったのにーキィー!)ってかんじで夏の暑さも重なって発狂して
いろんな男固定にエゲツナイ粘着かましてドヤ!ってことですね。
0045名無しさん2020/08/20(木) 21:55:04.45ID:zpiEP6280
あなたは知ってるの?
0046名無しさん2020/08/20(木) 21:56:11.24ID:zpiEP6280
むん!あなたは何もかも
0047名無しさん2020/08/21(金) 17:39:27.76ID:v2e5ViKX0
81:◆Bobbiii36Q 2020/08/21(金) 15:28:58.88 ID:e17pReWw0
よおし
0048名無しさん2020/08/21(金) 17:39:38.49ID:v2e5ViKX0
これは?
0051名無しさん2020/08/22(土) 15:41:08.19ID:+ogxf7ZHO
>>49はアンカーミスしちゃった…(笑)
0053名無しさん2020/08/23(日) 19:10:11.88ID:lN8ueiyZ0
まきの逆襲終了
0054名無しさん2020/08/23(日) 20:38:33.88ID:y5n5LosZ0
モテ無さそうなババアが底辺の男たちあつめて奢らせてる写真だと思って見ると鼻から吹くわ
0055名無しさん2020/08/23(日) 23:05:03.67ID:clPXlPO4O
終了してないよー(笑)
0056名無しさん2020/08/23(日) 23:12:44.24ID:clPXlPO4O
また明日来るねー(笑)
0057名無しさん2020/08/24(月) 07:17:05.12ID:ZosO6TBQ0
くだらんスレだからどんどん埋めるよ
0058名無しさん2020/08/24(月) 08:03:28.15ID:+xriluGJ0
>>55>>56
居座ってますアピール(笑)
0059名無しさん2020/08/24(月) 09:11:20.51ID:pc3C3BeY0
>>55-56
ク○ニも私が初めてだったし(笑)
0061名無しさん2020/08/24(月) 19:36:51.90ID:wEHsjiIt0
869 名前:はじめまして名無しさん [age] :2020/08/24(月) 10:35:46.96 ID:???0
50歳ちかい養老(よーろー)婆さんが人様に暴力ふるって警察の厄介になった癖に、テメーの尻拭いもしないでコソコソ逃げ回っているまで読んだ
0062名無しさん2020/08/25(火) 19:40:14.90ID:Hgn8wJn1O
パケ放題のパケ死ってなんだろう(笑)
0063名無しさん2020/08/25(火) 21:22:48.31ID:Hgn8wJn1O
先に書いておくけど、私が来れない日があるとしたら、ぬこが落ちてる時。
ぬこ経由以外からだとレスするのが面倒だから。
なので、ぬこの調子が悪い時は私がいないからと騒がないようにしてねー(笑)
0064名無しさん2020/08/26(水) 08:26:41.65ID:+ak7ISc70
ク○ニの話題が出ると来なくなるよね(笑)
0065名無しさん2020/08/26(水) 11:38:18.87ID:b9wUD9boO
(((((((っ・ω・)っブーン

(笑)(笑)(笑)
0066名無しさん2020/08/26(水) 12:01:25.46ID:+MVfdIxm0
ク○ニも私が初めてだったし(笑)
0067名無しさん2020/08/26(水) 12:07:08.14ID:IDYRezsV0
むんって10数年前にドンキ対岸によく来てた風俗勧誘の人か?
0068名無しさん2020/08/26(水) 12:07:46.73ID:IDYRezsV0
今は東京のオフに出てるの?
0069名無しさん2020/08/26(水) 14:57:28.52ID:364SQ2cz0
887 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2020/08/16(日) 10:34:03.31 ID:???O
私の彼氏は私には勿体無いくらい素晴らしいよ(笑)

861 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2020/08/20(木) 19:09:54.15 ID:???O
ク○ニも私が初めてだったし(笑)
0071名無しさん2020/08/26(水) 19:41:58.83ID:SC3cbnIp0
>>69
え?
クンニってマジで本人が言ったの?
自分の性癖強制して周りに言いふらすとかサイコパス過ぎんだけど
0072名無しさん2020/08/26(水) 19:51:30.01ID:LsIH1WG90
どこをどう読んだら性癖強制になるんだろう
日本語が苦手な人かな
0073名無しさん2020/08/26(水) 19:54:04.51ID:b9wUD9boO
IDすら出てない名無しを誰の書き込みだと特定できる能力(笑)
0074名無しさん2020/08/26(水) 20:50:03.33ID:SC3cbnIp0
>>73
最後に(笑)付けるガラケーなんて貴方くらいじゃなの?
じゃあその書き込みは貴方のものじゃないの?
0075名無しさん2020/08/26(水) 20:52:19.89ID:MuyLtAK30
ガラケーで(笑)付けたら簡単に成りすませるだろ
0076名無しさん2020/08/26(水) 20:58:07.25ID:b9wUD9boO
てか、あなたって誰(笑)
0077名無しさん2020/08/26(水) 21:33:47.85ID:SC3cbnIp0
>>75
じゃあ成りすましてみろよ
ガラケー持ってるって条件は今の時代そんなに緩くないぞ?
0078名無しさん2020/08/26(水) 21:38:41.42ID:SC3cbnIp0
>>76
否定しないってことは、、察したわ
0079名無しさん2020/08/26(水) 21:47:28.15ID:b9wUD9boO
こんな過疎板で誰もが即レスできると思う方がおかしい(笑)
0080名無しさん2020/08/26(水) 21:48:24.49ID:b9wUD9boO
即レスしないと察するならば、消えた固定には何を察しますか?(笑)
0081名無しさん2020/08/26(水) 21:51:12.85ID:b9wUD9boO
このコピペは誰々!あの名無しは誰々!とか、何が見えてるんだろう(笑)
0082名無しさん2020/08/26(水) 21:59:36.65ID:b9wUD9boO
あ、否定します(笑)
てか、>>77>>78まで約5分、>>79-81から5分以上経ってもレスないってことは察しても良いのかな?(笑)
0083名無しさん2020/08/26(水) 22:01:11.40ID:b9wUD9boO
とりあえず、五月蝿いから否定はしといたけど、だから何の否定?(笑)
0084名無しさん2020/08/26(水) 22:01:26.98ID:b9wUD9boO
あー、レスないなー(笑)
0085名無しさん2020/08/26(水) 22:01:46.76ID:b9wUD9boO
むん!(笑)(笑)(笑)
0086名無しさん2020/08/26(水) 22:02:21.26ID:b9wUD9boO
この後はレスできませんので、悪しからず(笑)
0087名無しさん2020/08/27(木) 00:29:46.47ID:8xsB2dzU0
むんがミナミとか対岸から消えたのはダンテとの抗争に負けたからだろwwww
0088A2020/08/27(木) 08:20:11.92ID:E0hdyfKu0
く◯にコテのまきさんおはようございます!
今日は雨ふるからびしょびしょに濡れないでねー。
0089名無しさん2020/08/27(木) 08:33:25.25ID:X3VFh2Fk0
887 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2020/08/16(日) 10:34:03.31 ID:???O
私の彼氏は私には勿体無いくらい素晴らしいよ(笑)

861 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2020/08/20(木) 19:09:54.15 ID:???O
ク○ニも私が初めてだったし(笑)
0090名無しさん2020/08/27(木) 13:10:31.65ID:M8vxnOQR0
99 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2020/08/16(日) 15:51:45.38 ID:???O
脚色だろうが嘘だろうが誰かを傷つけないなら問題ないよ!
少なくとも私は傷つけられてないから印象は良いってだけ(笑)

861 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2020/08/20(木) 19:09:54.15 ID:???O
ク○ニも私が初めてだったし(笑)
0091名無しさん2020/08/27(木) 16:10:49.47ID:GHVqRYJh0
ク○ニ気持ち良かったですか?
0092名無しさん2020/08/27(木) 17:45:23.49ID:wFSM+DW50
ところで顔デカよーろー婆さんまだコソコソ名無し潜伏して逃げまわってんのか
0093名無しさん2020/08/27(木) 21:08:48.23ID:yspQil4OO
やっぱり名無しは逃げてた(笑)
すぐ逃げる人の真似かな?(笑)
0094音速まき2020/08/27(木) 22:24:36.98ID:UAS9aPT/0
私はオカマではない(笑)
0095名無しさん2020/08/28(金) 08:32:46.59ID:Fxxg+0NA0
よーろーさんと会いたいんだけど5chには戻ってこないのかな?
0096名無しさん2020/08/28(金) 13:41:35.49ID:fHmFUACP0
逃亡中の犯罪者なので戻ってこれません
しかし犯人は現場に戻るとも言われている
0097音速の名無しさん2020/08/28(金) 13:57:04.89ID:tKFtTi/90
予防線はり
0099名無しさん2020/08/29(土) 20:13:01.60ID:Vw53L8GVO
むん!(笑)(笑)(笑)
0100名無しさん2020/08/30(日) 16:57:53.78ID:XygYLqhTO
このスレにこそかのコピペ貼るべき(笑)
0101名無しさん2020/08/30(日) 16:58:08.46ID:XygYLqhTO
あのコピペの間違い(笑)
0102名無しさん2020/08/30(日) 17:08:45.53ID:XygYLqhTO
この状況に一番喜んでいるのは…実は…(笑)
0103名無しさん2020/09/01(火) 16:23:36.55ID:tUSnFioP0
キャバ嬢と黒服のコンビの黒服がドンキかどっかに買い物行ったすきに
つぶれてるキャバコを介抱するふりで乳をもんでるむんは見てて情けなかったよ
0104音速の名無しさん2020/09/01(火) 18:21:00.32ID:cM2bK0EF0
せつめいてき
0106名無しさん2020/09/02(水) 19:14:57.53ID:ZP1m9qWd0
>>97-105
いみふ連中
0107名無しさん2020/09/03(木) 16:19:54.97ID:zN5GdB4eO
わかる人にだけ伝われば良いんだよー(笑)
0108名無しさん2020/09/04(金) 05:03:51.61ID:2aLHd/Bn0
今も風俗勧誘員なのか?
0110名無しさん2020/09/04(金) 07:28:46.83ID:X7IPp67X0
因みに、ジョナは顔がデカイよーろー婆より18歳も年下の女な
0111名無しさん2020/09/04(金) 07:30:12.07ID:0C+KMIfG0
817 名前: ◆HiromiCRyQ :2019/05/27(月) 15:37:41.02 ID:xq4ETyTZ0
あとさージョナが一応女子だから何書かれ様が放置してんだからさー調子にのらないでもらいたいんだけど分かるかなー取り巻き共にこの優しさがw
0112名無しさん2020/09/05(土) 20:27:30.42ID:HVTEP5oAO
あちこちで女を叩いてて(笑)
0113名無しさん2020/09/06(日) 17:51:07.29ID:ZkP1d9+hO
しかも同じ内容(笑)
0114名無しさん2020/09/07(月) 02:11:57.02ID:5/0aDX6l0
むんは突発奈良と近鉄スレでも女あさりしてた
0115名無しさん2020/09/07(月) 18:02:33.81ID:0uSsoxwFO
>>112-113書いたら止まってた!(笑)と思ったらまた始まってた(笑)
あちこちの女叩きが同時になくなり同時に再開される不思議な現象は何でだろう(笑)
0116名無しさん2020/09/07(月) 18:03:31.57ID:0uSsoxwFO
てか、あそこまでして書き込みしたいのかな?(笑)
ストレス?更年期?火病?(笑)
0117名無しさん2020/09/07(月) 18:04:19.70ID:0uSsoxwFO
それからオフ板にも(笑)
そろそろ破滅のカウントダウン開始かなー(笑)
0118名無しさん2020/09/07(月) 18:07:55.11ID:0uSsoxwFO
てか、埋もれたスレ探してまで書くのがめんどくさい(笑)
今日もあんまり書けないからごめんなさいねー(笑)
0119名無しさん2020/09/07(月) 19:05:22.95ID:CCR512f70
破滅のカウントダウン滅茶苦茶楽しみなんですが!
0120名無しさん2020/09/07(月) 19:07:31.89ID:CCR512f70
犯罪者は逮捕されるべき
0121名無しさん2020/09/08(火) 01:24:54.75ID:376Wveae0
むう
0122ドアノブ ◆PoHd2Snsrc 2020/09/08(火) 18:58:09.51ID:TEptfaN+0
わくわく
0123名無しさん2020/09/08(火) 19:38:30.61ID:EUtkbJq/O
ドキドキ(笑)
0124名無しさん2020/09/09(水) 20:09:56.75ID:Tv/iBLQeO
また仲間に足引っ張られてる気分はどんなんなのかなー?(笑)
てか、大変だねー(笑)
0127名無しさん2020/09/10(木) 11:12:24.46ID:bSVeRyl00
破滅のカウントダウン進んだ?
0128名無しさん2020/09/10(木) 21:27:05.98ID:FctRYsVQO
ガラケーのギガ(笑)
てか、夢に向かって進んでるー(笑)
0129板橋一のコーラ飲み ◆rSupjvaIQs 2020/09/10(木) 23:33:12.87ID:d32hE0F10
はー夢
0132音速の名無しさん2020/09/11(金) 00:55:24.41ID:hWIcdPnG0
かわいそう
0135名無しさん2020/09/11(金) 08:39:53.58ID:uH+aS6kX0
カウントダウン今いくつ?
0137名無しさん2020/09/11(金) 20:57:49.38ID:upFAqV5dO
他人の夢ねー(笑)
0138名無しさん2020/09/12(土) 20:25:45.87ID:3X3ZH5qwO
板橋さんが神出鬼没なのはギガを気にしてるからなんだねー(笑)
0139名無しさん2020/09/13(日) 21:01:25.02ID:zwc/H52+O
当たりだったのね(笑)
0140板橋一のコーラ飲み ◆rSupjvaIQs 2020/09/13(日) 21:16:27.07ID:mOhAgUAc0
もうギガがない…
0141板橋一のコーラ飲み ◆rSupjvaIQs 2020/09/13(日) 21:19:02.11ID:mOhAgUAc0
ギガ破滅
0142名無しさん2020/09/14(月) 09:54:20.37ID:Py+xne+C0
板コーさん居ると思って日吉屋行ったけど居なかった;;
0144音速の名無しさん2020/09/14(月) 12:34:36.14ID:pZuWTuyR0
もうくんなよ
0145音速の名無しさん2020/09/14(月) 12:47:45.17ID:EfzvnpRm0
ちりってた
0147音速の名無しさん2020/09/14(月) 14:08:26.91ID:EfzvnpRm0
ガンガンギギンと
0148名無しさん2020/09/14(月) 14:30:58.02ID:SgZJcV+B0
もう過疎しまくりだから板ごと廃止でいいんじゃね?
害虫しかいないことだし
0149音速の名無しさん2020/09/14(月) 15:30:43.37ID:EfzvnpRm0
そだねー
0150音速の名無しさん2020/09/14(月) 15:31:06.97ID:EfzvnpRm0
ジモティーきそう
0151音速の名無しさん2020/09/14(月) 17:43:14.41ID:pZuWTuyR0
もうくんなよ
0152音速の名無しさん2020/09/14(月) 18:28:06.36ID:JucsoOQA0
くんなよ
0153名無しさん2020/09/14(月) 20:30:42.37ID:YPHB7VKHO
毎日書くのがめんどくさい(笑)
0155名無しさん2020/09/14(月) 22:08:18.60ID:x6vratEB0
マナティさんの髪の量ぐらい
0157音速の名無しさん2020/09/14(月) 22:46:25.06ID:cZ/afL1K0
ねろ
0160まゆき ◆peroon2.PI 2020/09/14(月) 23:21:10.85ID:AHW1xdft0
鳥椿 鶯谷朝顔通り店 行こうよ
一人で行く勇気はもう失せた
0161音速の名無しさん2020/09/14(月) 23:42:56.66ID:cZ/afL1K0
やりますか
0162名無しさん2020/09/15(火) 12:15:10.88ID:hqk/5fQ80
むん「歯医者行きたいので保険書貸してwwwwwwwww
0164名無しさん2020/09/15(火) 20:59:37.30ID:VgH5O5EDO
今日はこれで終わり(笑)
書くのがめんどくさい(笑)
0166名無しさん2020/09/16(水) 13:08:34.28ID:+2apQYYC0
術中に嵌ってるw
0167名無しさん2020/09/16(水) 20:41:25.50ID:SDv600tRO
今日も書くのがめんどいからまた明日ねー(笑)
0168名無しさん2020/09/17(木) 21:50:48.95ID:5M9vpBdKO
>>154に関しては自滅した本人に聞いてねー(笑)
0169名無しさん2020/09/18(金) 01:18:16.70ID:qm/Zf8PP0
はしゃぎ過ぎ
0170名無しさん2020/09/18(金) 10:40:00.77ID:R01UNnQe0
よーろーさん会社クビになったっん?
0171名無しさん2020/09/18(金) 16:44:02.77ID:KBPLSqwT0
むんみたいに風俗勧誘員になればいいのに
0172名無しさん2020/09/18(金) 21:13:37.61ID:NMJAhPpTO
別にはしゃいでないけど(笑)
0173名無しさん2020/09/19(土) 02:58:35.86ID:J1OscvtD0
いやマジキチ
0174名無しさん2020/09/19(土) 21:58:50.26ID:OLMX4JCA0
今でもダンテを恨んでそうだ
0175名無しさん2020/09/19(土) 22:02:23.24ID:Hp4C9nyiO
書くの忘れそうだった(笑)
0176名無しさん2020/09/20(日) 21:18:42.69ID:IdUY5Rp6O
毎日書くって大変(笑)
てか、色々と大変みたいだけど、早く連絡するように誰か伝えておいてー(笑)
0177名無しさん2020/09/21(月) 20:09:16.78ID:rcMfuRrIO
あ、誰かがわざわざ伝えなくても毎日ここ見てるよねー(笑)
0180名無しさん2020/09/22(火) 20:58:19.57ID:fYzPDItbO
まだ嘘つくのかなー(笑)
0181名無しさん2020/09/23(水) 22:31:15.79ID:KmEz7uzXO
嘘に嘘を重ねてもう引くに引けない状態なんだろうね(笑)
0182名無しさん2020/09/24(木) 12:56:35.62ID:+IblRve20
>>181
別板だけどよ復帰してるぞ?
しっかり監視しろよ
0183名無しさん2020/09/24(木) 21:59:14.26ID:qlo2vj6vO
また書くの忘れそうだった(笑)
てか、この板にいない時点で(笑)
0184名無しさん2020/09/25(金) 14:33:20.18ID:hoU+1ni10
そろそろよーろーがどこのコンビニでバイトしてるのか教えて?
0185名無しさん2020/09/25(金) 19:59:42.83ID:Leiyn6nT0
大人のコンビニ
0186名無しさん2020/09/25(金) 22:52:06.54ID:kcgqhX2kO
誰もそんなこと書いてないのに(笑)
0187名無しさん2020/09/26(土) 22:41:21.55ID:vPJdfl36O
また書くの忘れるところだった(笑)
また明日ねー(笑)
0188名無しさん2020/09/27(日) 21:58:15.73ID:fvoRNkySO
近々終わるから全ての事実を書きますねー!(笑)
0189名無しさん2020/09/28(月) 11:10:23.81ID:lkUXw7r+0
におわして引っ張ってフェードアウトするパターンだな
0190仁科2020/09/28(月) 11:54:02.03ID:hMj1yBWT0
>>189
さぐり入れても無駄だぞ顔デカ口臭よーろー婆さん荒らすなゴキブリ
0191名無しさん2020/09/28(月) 22:17:31.26ID:wiwiEWF4O
今回は結論が出るからね(笑)
0192ぼぶ BobbiSex/g2020/09/28(月) 22:22:18.55ID:zF1g/uWU0
顔がデカイよーろー婆さん荒らすなゴキブリ
0193名無しさん2020/09/29(火) 04:40:47.18ID:G0YSr5l90
クンニが初めてだった結論が出るんですね!
0195名無しさん2020/09/29(火) 12:19:30.97ID:WgEqrwCo0
ムンはどのあたりに出没してるんだ?
0196名無しさん2020/09/29(火) 21:55:32.55ID:zUIaIX3nO
今回は1分1秒も待たないからねー(笑)
0197名無しさん2020/09/30(水) 11:19:16.32ID:Zy7a3YTZ0
よろりんは負けないんだから!
0198名無しさん2020/09/30(水) 16:16:35.94ID:jaDEQYr40
>>197
顔デカよろよろ髪パサパサよーろー婆さん荒らすなゴキブリ蛆虫ダニ
0199名無しさん2020/09/30(水) 21:21:18.63ID:DraQ5lwfO
どちらにせよ私に敗けはないんだよなー(笑)
0200名無しさん2020/09/30(水) 22:44:10.81ID:rijyus4j0
明日のまきさんに期待!
0201名無しさん2020/10/01(木) 17:17:53.65ID:XmGeQjrNO
私に有利に終わったよー(笑)
これからが本番(笑)
0203名無しさん2020/10/01(木) 19:05:58.96ID:XmGeQjrNO
とりあえず、レスはマキに居場所奪われた!ってスレに統一するからよろしくー(^o^)
アドレスも書いたから良かったらメールしてね!(笑)
0205名無しさん2020/10/06(火) 18:46:14.36ID:8/Hf07ci0
むんは「疲れた疲れた」ばかり言わなければまあいいやつとも思えるよ
0206名無しさん2020/10/08(木) 23:43:27.53ID:7C9sQ0qh0
布施のラインシネマの隣の焼肉屋でげろ吐いたむん
出入り禁止に
0207名無しさん2020/10/13(火) 18:02:15.39ID:P5g7pfhk0
トンキン移住も嫌われるむんwwwwwww
0208名無しさん2020/10/16(金) 00:58:58.76ID:xWdmsoTL0
胡散音速ゃい
0209名無しさん2020/10/19(月) 11:32:12.77ID:x57QXgTS0
ダンテの方が10は上なのにダンテより年上に見えるもっさいむんwww
0210名無しさん2020/11/11(水) 14:37:42.63ID:qFoZyJTZ0
むんむんむん
ハエが飛ぶwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん2020/11/13(金) 12:59:57.98ID:YcfPmqD50
むんって近鉄スレのむん?
0212名無しさん2020/12/08(火) 13:58:29.91ID:2UEQu5C70
もう40近いだろな
0213名無しさん2020/12/08(火) 18:26:19.44ID:j5RPHf0L0
むん(笑)
0214名無しさん2020/12/12(土) 12:26:58.34ID:vqr3aClk0
ダンテより12歳下だったと思うよ
0215名無しさん2021/01/14(木) 13:12:06.80ID:WFK8vR270
ダンテのおこぼれまちのムンwwwww
0216名無しさん2021/01/14(木) 17:21:06.16ID:ZXY3MC8x0
ムンw
0217名無しさん2021/01/23(土) 01:57:17.62ID:kI9+U1KY0
むんむんむんハエが飛ぶ
道頓堀に立ち小便だよ
むんむんむんハエが飛ぶ
0219音速の名無しさん2021/06/14(月) 17:48:55.71ID:WKy3e8gX0
ちりん!
0220音速の名無し改め田仲真輔2022/02/10(木) 08:04:04.66ID:5A1BdgvW0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

510ハイテン2020/08/11(火) 08:05:26.72ID:2xOjECaZO
>>509
お前在日かぁ〜
わかるきがする(笑)

513ハイテン2020/08/11(火) 08:08:01.67ID:2xOjECaZO
>>511
在日嫌いなんだよね

524ハイテン2020/08/11(火) 08:24:54.78ID:2xOjECaZO
在日には釣れないよ
僕は日本人だからねφ(._.)メモメモ
0221名無しさん2022/02/13(日) 09:28:37.40ID:J4Wh6hN+0
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況