X



【上野】ピクニックオフ その133【公園】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん垢版2019/09/28(土) 17:26:46.11ID:l9931s7x0?2BP(1000)

年齢・性別等にこだわるのは避けましょう
特定の叩き・悪質な煽り・個人の特定できる書き込み、
公序良俗に反する言動はNGとさせて頂きます。
皆さんで盛り上げたいので参加者を不安にする発言・行為もNG
荒しは徹底スルーでお願いします。

※書き込みする方への注意事項※
なるべく捨てアドを使用しましょう。
細かい打ち合わせはメールにてお願い致します。
※ゴミは各自で片付けるようにお願いします。

前スレ
【上野】ピクニックオフ その132【公園】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1568213875/
0851名無しさん垢版2019/10/20(日) 19:18:02.95ID:cN0l47M90
       ,ハ,,,ハ 
      (,・∀・,) < なまぽ
      。(_ ゚T゚    
        ゚ ゚̄ 
0852名無しさん垢版2019/10/20(日) 19:18:42.16ID:QTveeHBo0
まともな五十六さんが来なくなって残念だ
0853名無しさん垢版2019/10/20(日) 19:21:32.46ID:x/JGKFyu0
くろもりも居なくなったな
0855名無しさん垢版2019/10/20(日) 19:28:22.98ID:BwAk673Q0
成り済ましと否定となすり付けを同時進行は難しいんだろうな
0856S2垢版2019/10/20(日) 19:31:38.48ID:TdURF7Zn0
こんなとこ居ないでダイエット頑張ればいいのに根性ないんだな
0858あ、垢版2019/10/20(日) 19:49:56.04ID:slW4j+rv0
>>857
誰かにLINEで聞いて
0862名無しですよ垢版2019/10/20(日) 19:53:27.99ID:slW4j+rv0
846:名無しさん 2019/10/20(日) 19:10:14.12 ID:brr8iuvs0
ここで募集してなくてもやってるよ
0867ノミトモ2015垢版2019/10/20(日) 19:57:14.18ID:P4xMcy8I0
飲んでるけど日曜なのでもう解散するよ
0868名無しさん垢版2019/10/20(日) 20:02:08.13ID:Z7rpjwnL0
840 名無しさん sage 2019/10/20(日) 18:14:11.79 ID:2K4tOapG0
いまだに行き場所なくしがみついてるの?もうみんな他にいったよ?食べてばかりいないで仕事場で婚活したらどうだい?
0869くろもり垢版2019/10/20(日) 20:16:56.10ID:WzFjKSWt0

スゲー反応してるわ
そんなに悔しいのかな
0870名無しさん垢版2019/10/21(月) 01:11:57.13ID:K4GCL3r70
音速さんとミサキさんが付き合えばいいのかも?
腐(くさり)の強い者同士うまくいったりして
0871名無しさん垢版2019/10/21(月) 06:58:32.90ID:uGyLmTgp0
余計なお世話
0872名無しさん垢版2019/10/21(月) 07:50:57.54ID:ZZ1F/30r0
ちょこちょこちょこ
0873名無しさん垢版2019/10/21(月) 09:04:26.82
便所サンダル土方の五十六が自販機の下を覗いてるの見かけたことがある
0874名無しさん垢版2019/10/21(月) 09:37:43.52ID:BCeCrvBn0
小銭落としただけだろ
0875名無しさん垢版2019/10/21(月) 09:51:12.63ID:WTJBjgZZ0
>>873
やりそう
卑しいからな
0876名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:21:45.44
五十六がゴミ箱漁って空き缶集めてた
0878名無しさん垢版2019/10/21(月) 14:56:35.59ID:BCeCrvBn0
五十六はそこまで困ってないだろ
0881名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:05:02.88ID:sTdfYAUl0
五十六マンセー
0884名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:54:31.90ID:BAUO4zI20
A池の逆襲
0885上野垢版2019/10/21(月) 16:07:49.89ID:Tgkox3oT0
846:名無しさん 2019/10/20(日) 19:10:14.12 ID:brr8iuvs0
ここで募集してなくてもやってるよ
0887名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:16:59.72ID:BCeCrvBn0
五十六が変な知ったかぶりしたところをいじるから面白くなるのに、土方土方と連呼するだけで何が面白いの?土方であること自体は何も悪くないし。
0888名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:18:39.20ID:mgfzMj4z0
ナマポ教
0890Yo垢版2019/10/21(月) 18:28:07.59ID:8gctoQo70
>>889
お前がな
0891司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq 垢版2019/10/21(月) 18:31:03.78ID:oZGj6P1O0
>>815
中学で習う方程式なら、忘れてるおさおばは多いだろうが
ツール使っても計算ができないってIQ50無いんじゃねえ、お前
日本語も変だし日本の社会にも世の中にいらないから死んでいいよ
24で約8%、23で約12%だ
俺は今そのあたりを行ったり来たり

幼稚園からやり直しても無駄に違いないから、お前の来世はゴキブリでいいよ
俺が安全靴で踏み潰してやるから
0892司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq 垢版2019/10/21(月) 18:34:05.68ID:oZGj6P1O0
>>816
嘘やデタラメと真実を見極められない池沼には何もかもがどうでもいいんだろ
なかよくせえよ
0894名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:59:48.81
×俺が安全靴で踏み潰してやるから
○俺が便所サンダルで踏み潰してやるから
0895名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:01:17.69ID:BCeCrvBn0
体脂肪率8%とか嘘くせえよwっていういじり方ならまだしも
計算ミスはダサすぎる
0896名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:01:50.37ID:BCeCrvBn0
>>894
どちらにしろ踏み潰されるのは変わらないんだな
0897名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:15:24.13ID:uUXWQwyh0
>>891
5chで見栄はる意味ないで
見た目は腐った老害カボチャじゃん
0898名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:29:12.10ID:BCeCrvBn0
話半分に聞いて12%÷0.5の18%でも体重80kgなら筋肉凄いぞw
肉体労働してドカコーラ飲んでたらその位は最低限でも脂肪付くだろ
0899名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:29:52.47ID:BCeCrvBn0
俺も計算ミスってしまった
0900司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq 垢版2019/10/21(月) 19:40:43.48ID:id+x43ug0
アホのカイジはまだ性欲持て余してるならひきょりと結婚しろよ
好きなんだろ?
0902名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:46:13.08ID:BCeCrvBn0
なぜいきなりそんな話が出てくるのか謎
0903司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq 垢版2019/10/21(月) 19:52:05.02ID:id+x43ug0
どっかの国でカボチャは子宝の象徴だったと思う
まあうんこもりもりには関係ない話だわ
0904名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:52:41.14
足が不自由な便所サンダル土方
0905名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:12:44.55ID:wGK7fy+D0
とりから殺しのくろもり
0906名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:20:10.11ID:ET2/yOEe0
>>903
ハロウィンは悪霊退散じゃなかった?
0908名無しさん垢版2019/10/22(火) 00:09:42.47
五十六は足が不自由な便所サンダルガイジ土方
0909名無しさん垢版2019/10/22(火) 00:28:34.25ID:Mo1KcK740
なまぽピクニック
0910名無しさん垢版2019/10/22(火) 00:36:56.05ID:W1cIjdwG0
>>900
そう言えば
親に合わせると言って
彼女と夜行バスで東京から博多てま行った奴いたなーw
結局、実家には帰らず、、、
帰ったらとかw
0911名無しさん垢版2019/10/22(火) 00:41:14.98ID:W1cIjdwG0
五十六さんは
便所サンダルだからエコノミー症候群にならないこど、連れには拷問だと
目力の強い人が言ってました
0914司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq 垢版2019/10/22(火) 04:34:39.92ID:0lJ5YVbF0
早くも池沼が反応したな
キジも鳴かずば打たれまいに
まあオツムが悪い奴相手にしても時間の無駄だから相手にせんけどw
0915司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq 垢版2019/10/22(火) 04:49:24.78ID:0lJ5YVbF0
だがコレは、なすりつけで上村直久に似せたレスなのか池沼のお手本みたいな本人そのものなのかどっちだろうな
0916司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq 垢版2019/10/22(火) 04:54:41.92ID:0lJ5YVbF0
本人だとしたら、いくら酔ってるとしてもお粗末すぎやしないか?
自分で糞撒き散らして恥かいてオフ板から消えたやつが、未だに名無しで未練タラタラとか気の毒すぎる
来世はゴキブリに生まれ変われれば楽に即死させてやんのに
0917名無しさん垢版2019/10/22(火) 04:58:58.19ID:Sgv9Taje0
39:未来婿 2018/12/21(金) 19:57:48.50 ID:ueKiKzVC0
20時から
新宿
kamyomya@eay.jp
40:未来婿 2018/12/23(日) 12:42:45.91 ID:0oyEmE7t0
17時秋葉原
0918名無しさん垢版2019/10/22(火) 05:00:07.69ID:Sgv9Taje0
消えてるの?潜伏してるの間違いだろ
0919司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq 垢版2019/10/22(火) 05:16:51.39ID:0lJ5YVbF0
しかしアレは「目力の強い人」ってボサボサの眉毛が太いだけやろ
営業マンなら古民家の便所の壁のカビみたいな青ひげ剃って眉毛くらい整えそうなのにな
上野の喫煙所で転がして手刀数発入れ秒殺したときは昆虫みたいな目だったぞ
あんな弱いのに王様か殿様並に態度デカくなったのはその周囲の馬鹿連中のせいでもあるんだろうな

今じゃ落ち武者の亡霊みたいに名無しで深夜にあらわれるだけとか惨めも惨めなやつだ
0921名無しさん垢版2019/10/22(火) 05:27:37.61ID:iv/Fimpi0
そんなのなりすまして何の得があるんだ?他にも書き込み見たけど関わりたくないのでそっ閉じ
0922名無しさん垢版2019/10/22(火) 05:30:13.71ID:/UPbqHrv0
799:未来婿 2019/02/09(土) 18:37:12.18
21時から

803:未来婿 2019/02/09(土) 21:04:45.80
>>801
気にすんな!
0923名無しさん垢版2019/10/22(火) 05:34:30.58ID:/UPbqHrv0
208:未来婿 2018/04/16(月) 17:13:06.86 ID:+e6UrO8X0
早めに恵比寿

325:未来婿 2018/05/11(金) 23:33:18.26 ID:cyKFYXQA0
荻窪

358:未来婿 2018/06/04(月) 19:07:17.51 ID:0LBwysmn0
21時 高円寺

428:未来婿 2018/06/16(土) 12:03:11.20 ID:nCxD2aVE0
15時
上野

429:未来婿 2018/06/17(日) 06:47:55.15 ID:wJC8FsMv0
14時川越
0924名無しさん垢版2019/10/22(火) 05:35:45.26ID:1lo6uUVX0
もういいだろイソロクと愉快な仲間たちは他のとこでやれ
0925司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq 垢版2019/10/22(火) 05:44:03.98ID:0lJ5YVbF0
>>921-923
さあ?釣りなんじゃね?
サボやウニやスカトロの方の家主もフェードアウト前にしばらく頻繁にオフ募集レス出しまくってたからな
俺にビビって無いからオフの募集しまくりますよ的な末期症状の典型だろ
それか身バレしてアリバイ作りで現在位置と違う場所を書けば特定から外されるとかあるんじゃね?
0926名無しさん垢版2019/10/22(火) 05:46:03.57ID:0lJ5YVbF0
>>906
どっかの北欧だったかな?
種が沢山取れて増やしやすいからみたいな
0927名無しさん垢版2019/10/22(火) 05:52:08.66ID:0lJ5YVbF0
>>895
>>898
忙しい現場が2ヶ月くらい続くときちんと3食食べててもそのくらいになるぞ
毎日4000kカロリーくらい取るために間食は欠かせない
胃がもたれるから一食抜いた方が身体は楽なくらい
気温下がってきたし体重は簡単に減るから夏場にどれだけ筋肉と体重増やせるかが大事
0928司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq 垢版2019/10/22(火) 05:59:03.58ID:0lJ5YVbF0
まあメタボ糖尿や予備軍には関係ない話だったな
スレをキレイにして済まんかったな
0930名無しさん垢版2019/10/22(火) 05:59:48.78ID:0lJ5YVbF0
>>928
あ、きれいな水に魚は住まないって意味でな
0931名無しさん垢版2019/10/22(火) 06:02:42.42ID:0lJ5YVbF0
>>929
最近は一時期に比べて市況も閑古鳥
毎日2〜3スレ消化してたのにな
0932名無しさん垢版2019/10/22(火) 06:05:14.48ID:0lJ5YVbF0
今年も毎日ザバス飲んでも75キロくらいまで落ちるだろうな
冬が消化速度も遅いし一番代謝が高いから
0933A垢版2019/10/22(火) 06:33:48.57ID:7aiZ/HoK0
>>913
わいも気になる
0934名無しさん垢版2019/10/22(火) 06:37:08.52ID:dYNtu/9K0
>>927
肉体労働でそんなに筋肉付いたらそこらじゅうガチムチ兄貴だらけになっちゃうよ
0935A垢版2019/10/22(火) 07:06:04.78ID:skVG1Csc0
>>921
これも気になるなw
0936名無しさん垢版2019/10/22(火) 08:01:08.67
足が不自由な便所サンダル底辺土方五十六
0939名無しさん垢版2019/10/22(火) 08:23:07.48
足と頭が不自由な土方便所サンダル五十六(爆笑)
0941名無しさん垢版2019/10/22(火) 11:09:25.79ID:kLMdKwHv0
明智ピクニック盗撮投稿反省会( *´艸`)
0943名無しさん垢版2019/10/22(火) 12:15:59.84ID:KpkAXr+z0
93:穴子 2019/06/20(木) 23:03:43.43 ID:???0
北上キモいのは承知だけどさ
馬鹿にされてたり財布にされてていいのかなと思うよ
どうでもいいけど

95:穴子 2019/06/20(木) 23:12:14.12 ID:???0
情けないな北上って奴は
キモいから見るのも書くのもやめるよ

206:◆MeRuhen/c6 2019/07/06(土) 01:06:41.31 ID:VqJ9tVt40
北上は色んな人に色々口説き過ぎて失敗して総スカンくらってる(笑)

575 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/09/26(木) 07:42:10.07 ID:nVF7i4Li0 [2/2]
>>567
北上は池沼だからしかたないね
オフで会っても会話つまらんしキモいし
控えめに言ってもゴミ

576 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/09/26(木) 08:50:26.76 ID:Mw2lPxoV0
>>566
北上っバカだと思ってたけど想像以上だな
マジで池沼じゃん
0944名無しさん垢版2019/10/22(火) 12:16:16.33ID:KpkAXr+z0
974 名無しさん 2019/09/28(土) 14:17:18.89 ID:zskyQBMY0
既婚者子持ち同士で草生えるわw
北上はちょこ、南腰、穴子、まりや、らふれしあ等々食いまくってるけど
相手が嫁に訴えられるリスクとか考えないのかな?
そして素直な疑問
その女達って
北上の竿姉妹www
と思われること恥ずかしくないのだろうか?

537 はじめまして名無しさん 2019/09/16(月) 15:00:48.76 ID:l1f1QSZL0
北上さん
飲むと性欲増すのは勝手だが
いちいち女コテにちょっかい出すなよ
風俗行けよ
0945名無しさん垢版2019/10/22(火) 12:16:39.43ID:KpkAXr+z0
805 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/09/25(水) 08:11:12.49 ID:cA8ZwWWO0 [1/2]
池沼というより北上ってアスペに近くない?
普通の会話ができいないときあるし隠れて薬飲んでるじゃん

808 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/09/25(水) 08:34:14.80 ID:cA8ZwWWO0 [2/2]
北上なんてオーディエンスをまったく意識してねーじゃん
くっそ下品な顔で得意そうに自分の性生活を話してたけどさすがにみんな引いてた
0946名無しさん垢版2019/10/22(火) 12:16:50.79ID:KpkAXr+z0
93:穴子 2019/06/20(木) 23:03:43.43 ID:???0
北上キモいのは承知だけどさ
馬鹿にされてたり財布にされてていいのかなと思うよ
どうでもいいけど

95:穴子 2019/06/20(木) 23:12:14.12 ID:???0
情けないな北上って奴は
キモいから見るのも書くのもやめるよ

206:◆MeRuhen/c6 2019/07/06(土) 01:06:41.31 ID:VqJ9tVt40
北上は色んな人に色々口説き過ぎて失敗して総スカンくらってる(笑)

237 名無しさん [sage] 2019/09/15(日) 17:35:25.91 ID:OsrSXhGS0
北上のIQは75
これガチな
0947名無しさん垢版2019/10/22(火) 13:29:17.01ID:YwXiYo/f0
ちょこちょこちょこ
0948賄賂垢版2019/10/22(火) 23:35:32.83ID:P6EZTNkd0
さむいな
0949垢版2019/10/23(水) 00:53:42.72ID:Lli0rmUh0
オリオン座がよく見える
0950司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq 垢版2019/10/23(水) 19:19:48.72ID:T5Y+v+qc0
早いとこカイジと一緒になってスレから消えればいいのに

829名無しさん2017/07/04(火) 14:08:42.10ID:x6R5N/p80
ひきょりの自演勘弁してくれ
ひきょり援護がいる時はひきょりは消える
毎回毎回わざとらしい

830スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/04(火) 14:09:24.27ID:9Z824dKy0
ひきょりは自演なんかするぐらいなら腹切って死ぬタイプだよ

892名無しさん2017/07/04(火) 15:32:30.50ID:Hpj6dwtI0
ひきょりのsexて微妙だよな
濡れやすくてクリでかくてスタイルも良いけど、声とか仕草に色気が無さすぎて興奮しない

899名無しさん2017/07/04(火) 15:52:36.00ID:VSevDmRR0
だから騙されんだよ
ひきょりの自演は有名だし調べてみろ
滅茶苦茶笑える
去年の夏辺りから酷くなった

976よーろー2017/07/05(水) 17:00:36.84ID:o8gct/uU0
馬鹿だな
ひきょりが自演してるのはみんな知ってるよw

59名無しさん2017/07/05(水) 21:13:05.85ID:o8gct/uU0
ひきょり、簡単に股ひらくじゃん
俺ともしたしw
他にもひきょりとヤッタ奴を数人知ってる

214名無しさん2017/07/06(木) 00:06:43.54ID:Cav20smr0
ひきょりさん性格は知らないけどぱっと見はただのひょろひょろしたオバサンでない?こんな話題になるの不思議だー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況