X



○//○ 今どこ今暇オフin名古屋 286 ○//○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
2019/10/01(火) 01:33:12.44ID:PgOLiAPu0●?2BP(2000)

◎OFF板では、次の行為は禁止されています
・定期OFF板、大規模OFF板との重複スレ、OFFの進行に無関係なage荒らし
・特定の個人叩きや、悪質な騙り、個人が特定できると思われる書き込み
・公序良俗に反する言動、OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
・その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
・恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿
・相手の性別を指定した募集(同性指定は可)
・雇い雇われ・奢り奢られを目的とするスレ
◎幹事・募集する人は捨てアドを晒すの推奨
◎スレ上で「誰がいる?」等の質問はやめましょう
◎電話等での呼び出しは周りの了承を得てからにしましょう
◎自由の意味、自己責任の意味を履き違えないで下さい
◎勝手に写真撮影・うpしない
※130とは「自動販売機で缶ジュースなどを買って飲みながらグダグダしようか」という意味です
※出る気も無いのに書き込む・雑談で無駄にスレを消費し次スレを立てないクズは出禁
※前スレ
○//○ 今どこ今暇オフin名古屋 285 ○//○
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1555779010/
0003名無しさん
2019/10/01(火) 05:53:11.50ID:VfpBdAw80
位置乙
時にここは書き込み無いと落ちる?
0004豚緑
2019/10/03(木) 22:05:19.91ID:bk4A1hd40
ちんぽ!
0006名無しさん
2019/10/04(金) 00:01:55.74ID:NFqoIe3b0
書かない程度にも寄るかも
0007 【大吉】
2019/10/04(金) 00:08:13.22ID:OXULeq6f0
始めのうちは一定数レスが無いと落ちると思うが、
板ごとの違いは良く分からん
0008名無しさん
2019/10/04(金) 06:09:39.56ID:ut8FCKI10
わかった!
じゃーしこっとくわ!
0009名無しさん
2019/10/04(金) 08:02:41.37
俺もしころうかな
0010名無しさん
2019/10/04(金) 10:25:22.35ID:BivAgyCH0
えっ
0011名無しさん
2019/10/04(金) 10:59:08.55ID:7PfiFGTc0
え?しこらない派?くるくる派?
0012名無しさん
2019/10/04(金) 12:01:51.10ID:e1HaMUF20
焼肉食べたい
0013名無しさん
2019/10/04(金) 12:20:54.71ID:4MqLt+bk0
わかる
0014豚緑
2019/10/04(金) 12:34:13.16ID:8CsL1SXo0
>>11
くるくるくわしく
0015名無しさん
2019/10/04(金) 12:58:57.21ID:7PfiFGTc0
亀頭をくるくる

焼き肉良いね
0016名無しさん
2019/10/04(金) 18:21:43.65ID:WAPo+JDG0
錦で暇〜
0017名無しさん
2019/10/04(金) 19:37:07.66ID:Q6G4eKkN0
名駅で軽く飲める人いないかな?
20代男です
0018豚緑
2019/10/04(金) 21:36:27.73ID:GEQ+V2Vq0
鬼頭くるくるオナニーかぁ
懐かしいなぁ
中学の頃によくやったおもひで
でもイけないよね?
0019名無しさん
2019/10/04(金) 21:42:37.54
カップヌードルもな
0020名無しさん
2019/10/04(金) 21:49:47.04ID:oADOO6QL0
この時間からでもよければ焼肉いくひとー?
0021名無しさん
2019/10/04(金) 22:49:19.05ID:WMH70YDn0
>>20
明日なら行けたのに。。。
0022名無しさん
2019/10/04(金) 22:52:45.80ID:5YaIgUjT0
そだねー
0023名無しさん
2019/10/05(土) 17:02:47.03ID:O86AYLdk0
今日焼肉誰か食べに行きませんか?
mepebo122@ruru.be
0024名無しさん
2019/10/05(土) 19:11:32.03ID:4ZbXDbWc0
>>23
見つかりましたか?
0025名無しさん
2019/10/05(土) 19:18:52.78ID:O86AYLdk0
>>24
今の時点て3名は集まりそうです
0026名無しさん
2019/10/05(土) 20:38:11.38ID:rmkmAAj/0
女子大で焼肉か焼き鳥
gefika356@usako.net
0027名無しさん
2019/10/05(土) 20:40:04.03ID:fBqN56U/0
ショック…
釣られたっぽい…
0028名無しさん
2019/10/05(土) 20:45:17.43ID:sLP5vKD90
>>27
ドンマイ!(^ ^)
0029名無しさん
2019/10/06(日) 11:46:31.81ID:0vyYuIPL0
女子大なら信長なんちゃらって所行ってみたいな
すき焼きたべほうだいの
0030名無しさん
2019/10/06(日) 12:30:57.30ID:eURp8rs00
すき焼きそんなにいらない
0031名無しさん
2019/10/06(日) 12:45:17.14ID:TW5tJx8s0
誰ぞ酒でも飲まんね?
0032名無しさん
2019/10/06(日) 20:27:16.94ID:BpxtRKJm0
デラ過疎??
守山ひま
0033名無しさん
2019/10/07(月) 07:47:24.87ID:8sOEhzlC0
5ch自体人口少ない
焦らず地道にがもっとうです!
0034豚緑
2019/10/07(月) 21:56:25.76ID:MlaYdOeN0
豚がルール違反してから明らかに人が減ったよね
これだから低学歴は嫌いなのだよ
0035名無しさん
2019/10/07(月) 23:01:27.89ID:S8V4ov4P0
写真晒されるような事したんだろ
0037名無しさん
2019/10/08(火) 08:14:57.91ID:UwRjqslH0
>>36
ほとんどの人に嫌われてる尾張人って奴の写真がスレに晒されて、撮った奴じゃなくその場に居ただけの奴を犯人だと思い込んでなりすましや荒らしをする糖質
0038豚緑
2019/10/08(火) 09:19:52.60ID:5psg1SXV0
>>37
これ豚緑本人じゃね?
0039名無しさん
2019/10/08(火) 12:15:07.44ID:byWn69s60
offショット晒されたり荒らしとか辛いね
情報ありがとう
0040名無しさん
2019/10/08(火) 17:54:35.74ID:qhvsTKqp0
>>38
豚緑はお前なんじゃないの?
0041名無しさん
2019/10/08(火) 18:10:17.34ID:A3Sn/38l0
五十六
0042豚緑
2019/10/08(火) 19:15:42.27ID:5psg1SXV0
>>40
豚緑になりすましてるだけだよ
0043豚緑
2019/10/08(火) 21:13:26.35ID:h1zatRyU0
オフスレで他人の肖像さらしたらそりゃ人がいなくなるの当然やんけ
そんなことも分からないから低学歴は嫌いなんたよ
0044名無しさん
2019/10/08(火) 23:45:15.33ID:SFP30vDA0
あ、はい
0045名無しさん
2019/10/09(水) 00:58:07.79ID:AYoNNlz20
0046名無しさん
2019/10/09(水) 07:53:10.05ID:TyuZ8Kqr0
原因は嫌われる事してたお前にあると思うよ
0047豚緑
2019/10/09(水) 08:19:47.82ID:BnSJmz9+0
嫌われる事(粉みかん)
0048名無しさん
2019/10/09(水) 09:50:59.28ID:/pBZeOMp0
そんなに居るのw
0049名無しさん
2019/10/09(水) 17:35:43.82ID:tOcVlQ2e0
うん
0050!id:ignore
2019/10/09(水) 23:22:57.76ID:0T9r9gfc0
つらたん
0051名無しさん
2019/10/10(木) 09:36:27.07ID:QGUzopPW0
八事らへんで暇
yumyagona@fuwamofu.com
0052名無しさん
2019/10/10(木) 17:51:33.99ID:l+uJ5g720
おれも
0053名無しさん
2019/10/10(木) 19:51:37.67ID:8RFYVlN/0
栄お茶
0054名無しさん
2019/10/11(金) 19:52:21.15ID:Myefdufa0
がブリチキン行きたい
25歳の社畜
karaagetabetai@kagi.be
0055名無しさん
2019/10/11(金) 20:16:46.62ID:Pfhb23d00
どこで?
0056名無しさん
2019/10/12(土) 06:46:10.12ID:+6tMwcxE0
おーい
0058名無しさん
2019/10/12(土) 11:04:15.75ID:XSBfcVJz0
うえー
0059名無しさん
2019/10/12(土) 12:09:11.68ID:3YSJZXyM0
>>54ですが市内ならどこでも
0060豚緑
2019/10/12(土) 22:08:18.74ID:uk2UZDUp0
はにまる!
懐かしい
0061名無しさん
2019/10/12(土) 22:36:01.40ID:Yp5sRTxZ0
はあ
0062名無しさん
2019/10/13(日) 13:41:09.87ID:qpOC6Aru0
ななさん元気ですか?
0063名無しさん
2019/10/13(日) 14:07:45.46ID:N+fPtEbw0
国へ帰ったよ
0065名無しさん
2019/10/13(日) 22:44:28.72ID:TzQqpxKd0
え?
0066名無しさん
2019/10/14(月) 10:29:05.87ID:RU0nHknK0
昼過ぎから
nerubyafo@moimoi.re
0067名無しさん
2019/10/14(月) 16:05:12.12ID:6OYzoWeR0
餃子と鶏皮チップス食べたい
0068名無しさん
2019/10/14(月) 17:46:27.06ID:+2sqBPn10
伏見
0069名無しさん
2019/10/14(月) 19:50:01.03ID:+y0y0cJT0
名駅 酒 終電まで
0070名無しさん
2019/10/16(水) 17:32:49.24ID:YQJWlN670
今月誕生日だけど彼女出来なかった(´;ω;`)
誰か女の子、僕とまったりオフしませんか??

tuwa753@choco.la
0071名無しさん
2019/10/16(水) 20:27:02.16ID:cIjqQ+qh0
>>70
そんなんだからできねぇんだよ気持ち悪い
0073豚緑
2019/10/16(水) 20:38:32.83ID:R2ALAp6K0
誕生日だからクリスマスだからハロウィンだから彼女と過ごしたいっていうのは本末転倒やね
付き合って大事な人だから一緒に過ごしたいってのが本当ではなかろうか
0074名無しさん
2019/10/17(木) 14:23:54.42ID:cMERWpUZ0
突き合いたいだけの下心が
丸見えだからダメなんだよ・・・
0075名無しさん
2019/10/17(木) 15:23:14.18ID:Bd8K+8dS0
ねー
0076名無しさん
2019/10/17(木) 20:33:26.32ID:jGyewihM0
0077名無しさん
2019/10/17(木) 21:37:32.51ID:1yKbUTnW0
はじめまして
大須に住んでいる者ですが、7月から毎晩ホームレスが招き猫の広場を集会場所にして騒いでいて、ここの所ずっとまともに眠れません
ホームレス達は住処は別にある様ですが広場に行けば誰かしら居るからという事で入れ替わり立ち替わりに集まっては騒ぐを繰り返しています
警察や市役所や商店街に相談しても広場に居るだけなのは排除出来ないと言われました
なので、逆に彼らホームレスを追い出す為にこちらも人を集めてホームレスを囲んで威嚇出来ないかというのを考えています

こういうので集まりたいというのはスレチでしょうか?
0078名無しさん
2019/10/17(木) 22:00:44.92ID:40Qi5gzH0
騒音で眠れないって相談したら警察来てくれると思うけどな
0079豚緑
2019/10/17(木) 22:00:59.20ID:49UCLOu60
>>77
そういうのは追い払ってもまた集まるから無意味だよ
窓を二重にして音を防ぐとか自衛に徹するべし
0080名無しさん
2019/10/17(木) 22:01:34.30ID:DNrtNE970
乞食共ウザいよな
ガソリン持ってくと便利だよ
0081名無しさん
2019/10/17(木) 22:03:33.18
さっき資源ステーションのアルミ缶盗んでたわ
0082豚緑
2019/10/17(木) 22:06:51.27ID:49UCLOu60
ガソリン携行缶の話を名古屋でするとタイーホされるから注意な
0083名無しさん
2019/10/17(木) 22:26:29.62ID:1yKbUTnW0
>>78
何度も呼びましたが警察が居なくなるとまた騒ぐのでいたちごっこでした

>>79
無意味ですか…
引っ越しを考えるしかないみたいですね…ありがとうございます
0085名無しさん
2019/10/18(金) 06:15:55.51ID:+C1tlDUs0
商店街で対策するしかないかもね
ベンチの真ん中に斜めの手すりとか床は寝そべれないように丸い大きな石を不規則に埋め込むとか居心地を悪くするとか
商店街として利用ルールを決めて警察に相談とか

若宮の高速下追い出ししたからこうなるんだろうな〜
0086名無しさん
2019/10/18(金) 10:45:16.24ID:ndq1hAR20
>>67
あげ

ruhisu735@ruru.be
0087豚緑
2019/10/18(金) 13:51:38.23ID:nGYPUu/I0
いいこと思い付いた
招き猫広場にみんなでうんことおしっこをして寝そべりたくない環境を演出したらいいんじゃね?
0088名無しさん
2019/10/18(金) 14:44:53.02ID:o2oeuFkC0
乞食なんて常日頃糞尿まみれだから、そんなもん気にせんわ
0089名無しさん
2019/10/18(金) 17:40:11.77ID:x2AULnks0
>>77
内容的に大規模OFFか定期OFFの部類になるかも知れませんね
でも「本日何時からやります集まります一人でもやります暇なら見に来て集まって」と突発募集するのはありかも知れません
場所は大須招き猫と固定されていますからこの板で行うのでありましたら専用スレを立てて都度募集してOFFを行ったらいかがでしょうか
定期的に行うのでしたら定期OFF板
日時を決めて大規模に計画的に行うのでしたら大規模OFF板でしょうかね
トラブルが起こるような集まりですから幹事はある程度リスクを背負う必要はありますしローカルルールの範囲内で行動しましょう
また5ch以外にSNS等をを利用してオフ会の枠を超えて大須住民による市民活動的な行動をするのも良いかも知れませんね
0090名無しさん
2019/10/18(金) 18:37:41.28ID:Xm3wdvh+0
名古屋 暇 カラオケでも
車なので市内か尾張なら可
megihuyu@ichigo.me
0091名無しさん
2019/10/19(土) 11:17:48.16ID:a9dL2c7V0
はい
0092名無しさん
2019/10/19(土) 11:23:40.62ID:dplJNAjL0
>>77
相談じゃなく苦情で辞任まで追い込むようなことまでみんなでやればおとなしくさせられるor出来ずに公務員を辞めさせるのどちらかまで引かないという選択を迫らせるしかない
0093豚緑
2019/10/19(土) 11:33:45.04ID:0hpB9zZ70
タゲられる公務員かわいそすぎワロス
0094名無しさん
2019/10/19(土) 11:37:27.78ID:14K1tqt40
公務員の代わりはいくらでもいる
公僕だしなあ、嫌ならやめろでいい
0095名無しさん
2019/10/19(土) 16:58:17.32ID:hfbzjzQh0

7時くらいから軽くご飯か飲み
sekagyo926@eay.jp
0096名無しさん
2019/10/19(土) 19:44:15.60ID:1teqgM3s0
↑釣りでした
0097名無しさん
2019/10/19(土) 19:59:42.15ID:UN1n57rt0
栄でご飯ご一緒出来る方
雨なので出来れば駅近でお願いします

sipopyogyo@nagi.be
0098名無しさん
2019/10/19(土) 22:31:28.60ID:oFfoCFmk0
ほい
0099名無しさん
2019/10/20(日) 02:33:58.49ID:toCfmmqm0

ryonopamyu@macr2.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況