X



湯島〜西日暮里・鶯谷・三ノ輪・蔵前あたりでオフ5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん垢版2019/10/09(水) 23:25:35.15ID:1g1xonWL0?2BP(1000)

湯島〜西日暮里・鶯谷・三ノ輪・蔵前あたりでオフ5
根津、千駄木、新御徒町、入谷周辺なども

オフ板のルールとモラルを守ってオフしましょう。

オフ板のルール
http://mevius.2ch.net/offevent/head.txt

※他人が見て不快になる書き込みや公序良俗に反する言動、その他参加者を不安にする発言や行為は禁止
0851ハイテン垢版2020/03/19(木) 12:35:59.84ID:1LxcR3yhO
>>850
砂漠に行ったら
よけいに死に近くなりそう(笑)
水不足で(笑)
むこうにはエボラが(笑)
0852ハイテン垢版2020/03/19(木) 18:19:43.62ID:1LxcR3yhO
今日は久しぶりに鶯谷の長山ラーメン行ってきた
味噌チャーシュー麺食べてきた
お兄さん味玉いつもサービスで入れてくれるφ(._.)メモメモ
めちゃくちゃ嬉しい
体調の心配されたけど
現状維持で頑張ってますと(笑)
糖尿病は治すのつらいよね
お客様がいなくなると
長山で働いてる店員さん話しかけてくれるんだよね
お客様がいるとき殺伐と仕事してるけど
0853ハイテン垢版2020/03/19(木) 22:46:27.95ID:1LxcR3yhO
浅草の焼肉玄に行ってきたφ(._.)メモメモ
なんかラストオーダーが23時から22時になってた
ラーメン食べた後だから
あまり食べれなかった
店長さんに何かお店やってるんですか?て言われた(笑)
0854ハイテン垢版2020/03/20(金) 15:40:16.54ID:5LhHWjSDO
今日は暖かくて気持ちいいねφ(._.)メモメモ
外には出てないけど
窓あけて
競馬みてる(笑)
お腹すいたなぁ〜
今日はなに食べようかな〜φ(._.)メモメモ
0855ハイテン垢版2020/03/20(金) 17:28:53.57ID:5LhHWjSDO
鶯谷もりもりきたけど
なんと17時で入店で
9割くらい席うまってる(>.<)
やばいでしょう(笑)
0856ハイテン垢版2020/03/20(金) 19:08:55.33ID:5LhHWjSDO
帰りるころには
外で待ってる人いた(>.<)
0857名無しさん垢版2020/03/20(金) 21:57:27.84ID:3O97Qf180
そろそろ確変クラスターくるで
0858ハイテン垢版2020/03/20(金) 23:23:14.89ID:5LhHWjSDO
>>857
クラスターきますかね?
きたら怖いですね((((;゜Д゜)))
0859ハイテン垢版2020/03/21(土) 11:35:50.33ID:WFL/wDzzO
トイレットペーパーと箱ティッシュの穴場見つけたφ(._.)メモメモ
0860ハイテン垢版2020/03/21(土) 15:23:21.23ID:WFL/wDzzO
今日も散歩がてら
マスクさがしに行ったけど売り切れ(T-T)
トイレットペーパーもなくなってたぁ〜
箱ティッシュはドラッグストア何件か巡ればある感じ
とりあえず外は暑いφ(._.)メモメモ
0861ハイテン垢版2020/03/21(土) 18:52:17.17ID:WFL/wDzzO
なんか散歩してたら
桜散ってたなぁ〜φ(._.)メモメモ
ニュースで上野公園で禁止エリアの中で花見してる人いるとか
罰金とればいいのに(>.<)
0862ハイテン垢版2020/03/21(土) 19:00:23.65ID:WFL/wDzzO
花見行くのはいいけど
禁止エリアに入るのは
よくないよね
明日から警備員とかアナウンスするみたいφ(._.)メモメモ
0863ハイテン垢版2020/03/21(土) 20:04:24.59ID:WFL/wDzzO
なんか体調悪いなぁ〜(>.<)
薬飲みすぎかな?
それとも飲みたらないのかな?
ウォーターサーバーとか欲しくないなぁ〜
邪魔だし
いちいち宅配で水たのまないと行けないし
とくに宅配業者がくるのが嫌だ
なるべく人とは会いたくない(T-T)
0864ハイテン垢版2020/03/21(土) 21:52:55.75ID:WFL/wDzzO
今日はセブンイレブンで食べ物いっぱい買ってきたφ(._.)メモメモ
今日は太りそう(笑)
0865ハイテン垢版2020/03/22(日) 03:46:53.04ID:RvDHemefO
今日は
僕の誕生日なんだよねφ(._.)メモメモ
誰も祝ってくれない(T-T)
悲しくなるφ(._.)メモメモ
0868名無しさん垢版2020/03/22(日) 09:57:45.33ID:iN/IWrat0
おお、ハイテンさん誕生日でしたか。
誕生日おめでとうございます(^_^)/□☆□\(^_^)

糖尿病も努力でなんとかして、毎日頑張って歩いてて、
すごい結果出せる人ですね。
素敵ですよ

この新たな年がハイテンさん史上最高のものになりますよう、お祈りします
おめでとう&#10024;
0869ハイテン垢版2020/03/22(日) 12:02:30.63ID:RvDHemefO
>>868
名無しさーん
ありがとうございますφ(._.)メモメモ
凄い
うれしいレスでありがとう
いつも
じゃないと思うけど
僕のくだらないレスもみてくれてありがとうございます
今年も名無しさん
1年よろしくお願いしますφ(._.)メモメモ
0870ハイテン垢版2020/03/22(日) 12:17:30.59ID:RvDHemefO
今日も暖かくていい気持ちφ(._.)メモメモ
海外では外出禁止があるのに
日本は平和でいいよね
この三連休で
コロナ感染者何人でるのかな?て言うくらい人いっぱい外出してるんだろうなぁ〜(>.<)
0871名無しさん垢版2020/03/22(日) 13:27:11.57ID:33A2UIeZ0
上野界隈2月下旬あたりはガラッガラだったのに昨日は結構混み合ってました
日本人危機意識薄すぎ問題
0872ハイテン垢版2020/03/22(日) 13:32:04.79ID:RvDHemefO
>>871
ですよね
危機感なさすぎで残念ですよね
イタリアとか武漢みたくなりそうですよね
0873名無しさん垢版2020/03/22(日) 14:24:24.81ID:9ex12DzC0
おめでトゥース!
犬も一緒に飲みに行きたいす
0874ハイテン垢版2020/03/22(日) 15:09:42.91ID:RvDHemefO
>>873
名無しさん
ありがとうございますφ(._.)メモメモ
凄くうれしいです


ワンワンの悩みがあるんですよね(T-T)
最近
出かけてから家に帰ってくると
ピョンピョン跳ねて
うれションしちゃうの(T-T)
怒るに怒れないし
どうしょうか悩み中(>.<)
0875名無しさん垢版2020/03/22(日) 23:39:36.38ID:OCV/hC5A0
てんかんの影響?
それとも高齢犬なのかな
0876ハイテン垢版2020/03/22(日) 23:55:57.81ID:RvDHemefO
>>875
てんかんは最近ならないですよね
むしろ元気すぎて感じ
年齢は10才かなφ(._.)メモメモ
0877ハイテン垢版2020/03/22(日) 23:58:05.19ID:RvDHemefO
焼肉食べてきたφ(._.)メモメモ
お腹いっぱいで
帰ってきたら
すぐに爆睡しちゃた(笑)
いま起きた
0878ハイテン垢版2020/03/23(月) 04:02:28.51ID:SYwGcGL+O
ドライブしてきたφ(._.)メモメモ
首都高ぐるぐる回ってきた
今日は工事もしてないから凄く走りやすかった
車も全然走ってなかった
0879ハイテン垢版2020/03/24(火) 22:39:23.49ID:vGbzUPwfO
うぇーん(T-T)
スマホなくした
交番に行って紛失届け出してきた
帰りにマック買ってパクパクしながら帰ってきたφ(._.)メモメモ
0881ハイテン垢版2020/03/24(火) 22:56:56.84ID:vGbzUPwfO
>>880
ドコモでやってもらいました
台東区寿3丁目9あたりにありますて言われた
たぶんタクシーの中(T-T)
何回鳴らしても出てくれない
もうスマホ止めてもらって
こっちに電話するようにガイダンスしてもらいました(T-T)
0882音速の名無しさん垢版2020/03/24(火) 23:06:28.57ID:m1JbgYcx0
明日、もう一度やってもらえば事務所とかにあるだろうからどこの会社かわかるんじゃない?
んで、問い合わせてみたら?
0883ハイテン垢版2020/03/24(火) 23:51:15.95ID:vGbzUPwfO
>>882
領収書もらうの忘れちゃたんですよね
もう無くした電話鳴らないし(笑)
明日
朝イチでドコモ電話して補償サービスでリフレッシュ?の同じ機種くるのまちます(T-T)
初期設定のやり方がわからないし
めんどくさいなぁ〜
と思ったら
スーパーさんの元カレがドコモの社員だった(笑)
連絡したら
スマホ来たら自宅来てくれて
初期設定してくれるみたいφ(._.)メモメモ
ラッキー
0884音速の名無しさん垢版2020/03/24(火) 23:53:31.67ID:m1JbgYcx0
電話ならなくても電波の最後位置は拾えると思うけど
リフレッシュくるならいいのか
0885ハイテン垢版2020/03/25(水) 01:12:36.50ID:OPFXay39O
>>884
なんかスマホのことよくわからないから
もうリフレッシュでいいやになちゃいました(T-T)
タクシーの運転手
スマホに出ろよて感じだったφ(._.)メモメモ
0886ハイテン垢版2020/03/25(水) 01:42:40.00ID:OPFXay39O
最近寒くてウォーキングできない(T-T)
そろそろ都内もコロナ感染者増えるのかな?
オリンピックも延期になったから
爆発てきに増える予感
そうなるとウォーキングもできなくなるなぁ〜(>.<)
てか精神科とか気管支炎ぜんそくの薬て
どうすればいいのかな?
病弱は行ってもいいのかな?
0887ハイテン垢版2020/03/25(水) 02:53:31.52ID:OPFXay39O
志村けんもコロナ感染者かぁ〜(>.<)
0888ハイテン垢版2020/03/25(水) 02:54:51.78ID:OPFXay39O
てかオリンピック延期になったら
すぐに感染者が増えるとか
隠ぺいしてたのかな?
0889ハイテン垢版2020/03/25(水) 02:59:09.88ID:OPFXay39O
こりゃ〜
首都封鎖あり得るなφ(._.)メモメモ
0890ハイテン垢版2020/03/25(水) 03:54:17.20ID:OPFXay39O
全然寝れない(笑)
薬飲むの忘れた
いまから飲む(>.<)
マイスリー
デパス
ジプレキサー
リスパダール
ユーパン
ロキソニン
アモバン
胃薬
ぜんそくの薬
飲むだけで大変(笑)
0891ハイテン垢版2020/03/25(水) 03:57:35.25ID:OPFXay39O
この時間でもワンワンは一緒起きてる(>.<)
おやつ食れ食れと
ねだってくるφ(._.)メモメモ
とりあえず
チーズとミルクあげたら落ち着いた(笑)
0892ハイテン垢版2020/03/25(水) 04:03:25.97ID:OPFXay39O
さっき新宿で働いてる
知り合いから
電話あって
コロナ大丈夫て話しをしてたら
結構やばいみたい
でも新しくアルバイト五人採用したみたい
一人は1日で辞めたみたい
未経験の学生がいいみたい
辞めたのは経験者らしい
トイレットペーパー大丈夫ですか?言われた
こっちは朝イチ行かない売ってないよていったら
新宿なら余裕で買えますよて言われた
お店に行くついでに
毎日買いに行ってるみたい
いいなぁ〜
0893ハイテン垢版2020/03/25(水) 04:13:03.90ID:OPFXay39O
マスクは新宿近辺も売ってないみたい
1週間ぐらい前にドラッグストアでみたけど
数分で売れてしまったみたいφ(._.)メモメモ
あ〜マスクほしい
なんか
ちゃんとヒットしないマスクが20枚くらいあるんだよなぁ〜
ちゃんとヒットするのは70枚くらいあるかな
それでも
気管支炎ぜんそくあるから
もう少しストックほしい
0894ハイテン垢版2020/03/25(水) 10:46:29.71ID:OPFXay39O
ドコモ電話したら
時間指定なければ
本日中に届くみたいに言われた
ラッキー
仕事早いの好きφ(._.)メモメモ
0895ハイテン垢版2020/03/25(水) 14:19:13.74ID:OPFXay39O
今日は
さぼてんで
お弁当買ってきたφ(._.)メモメモ
帰りに八百屋さんによってイチゴ買ってきた
海鮮さいとう凄い並んでた〜
0896ハイテン垢版2020/03/25(水) 15:19:19.18ID:OPFXay39O
はや
もうスマホきたφ(._.)メモメモ
ドコモさん仕事
早すぎ(笑)
午前9時半に電話して
午後3時に到着とか神だ
0897ハイテン垢版2020/03/25(水) 15:24:05.77ID:OPFXay39O
宗次郎の縮地なみに早い(笑)
0898ハイテン垢版2020/03/25(水) 18:37:43.20ID:OPFXay39O
炭水化物食うと眠くなるね(>.<)
初期設定できるかな?
とりあえず
わからない所出てきたからドコモに電話するφ(._.)メモメモ
0899ハイテン垢版2020/03/25(水) 18:56:50.17ID:OPFXay39O
遠隔操作とかすげぇ〜けど
わけわからない(T-T)
変な汗出てきた
0900ハイテン垢版2020/03/25(水) 20:09:15.92ID:OPFXay39O
最初からやり直し(T-T)
スマホストップしちゃたから
ちょとめんどくさい
いまアップデート中
ドコモの人優しいφ(._.)メモメモ
0901ハイテン垢版2020/03/25(水) 21:02:33.87ID:OPFXay39O
やっと終わりました(>.<)
1時間半かかった(笑)
アナログ世代はつらいよね
0903ハイテン垢版2020/03/25(水) 21:35:57.01ID:OPFXay39O
>>902
慣れてないから
ドコモ電話して説明しながらやってもらったんですよね
知り合いのドコモの人は今日は厳しくて行けないかもて言われちゃたんですよね(T-T)
0904音速の名無しさん垢版2020/03/25(水) 21:41:38.13ID:vMlR5Enm0
ひとまず最低限の連絡手段だけ復旧させれば
あとは後日でもかわんないからドコモ社員におまかせ
0905ハイテン垢版2020/03/25(水) 21:59:13.55ID:OPFXay39O
>>904
とりあえず電話復活とライン復活しました
とりあえず電話ができれば大丈夫ですよねφ(._.)メモメモ
0906ハイテン垢版2020/03/26(木) 20:45:19.33ID:IdwSaJMkO
鶯谷もりもりなうφ(._.)メモメモ
店内ガラガラで
居心地いい(笑)
てか昼間のドラッグストアの方がコミコミで
コロナに感染しそうだった
0907ハイテン垢版2020/03/28(土) 02:27:34.84ID:NiSvs8IBO
日曜日の競馬
高松宮記念楽しみだなぁ〜
0908ハイテン垢版2020/03/28(土) 02:29:51.41ID:NiSvs8IBO
知ってる人が
神田明神で結婚式やるんだけど
夏前になるんで厳しいでしょう
早くキャンセルすればいいのに
コロナ消息しないよ
0909名無しさん垢版2020/03/28(土) 06:08:47.81ID:kMLB5hBS0
コロナの問題はそこでうつったとは限らないのに疑われてしまうことだよね

うつった人は
「ここしか考えられない」とか
「こんな時期にやるから」とか言い出す
0910ハイテン垢版2020/03/28(土) 10:12:52.37ID:NiSvs8IBO
>>909
お疲れ様ですφ(._.)メモメモ
そうなんですよね
結婚式は一生に一度とか言うけど
もし万が一があったら
どうするの?て感じなんですよね
友人とか親戚とか
コロナに感染者がいたり
そこでコロナに感染しちゃたら
もう最悪ですよね
オリンピックが延期になるくらいなんだから
もっと危機感をもってほしいですよ
そのくせに知り合いは2週間分の食料買い占めしてきたとか
なんか意味わからない(>.<)
0911ハイテン垢版2020/03/28(土) 10:21:45.62ID:NiSvs8IBO
知り合い家の3軒隣でコロナ感染者きました
なんかフィリピンにゴルフ行って帰国してから発熱で検査したら陽性で家族にもウィルス検査したら
家族も陽性
ちなみに知り合いは
お姉さんが亡くなって
お葬式で身内にも
事情を話してこないでくれと言って
お通夜とお葬式やったみたいです
0912ハイテン垢版2020/03/28(土) 10:25:36.45ID:NiSvs8IBO
知り合いは
まさかの
凄い田舎で
コロナ感染だからビックリしてた
すぐに連絡あって
そっちは大丈夫なの?て
でもこっちも永寿病院近いんだよね(T-T)
ここらへんの人は永寿病院行く人多いし不安だよね
0913ハイテン垢版2020/03/28(土) 12:28:39.87ID:NiSvs8IBO
近くに感染者がいると
怖さを感じるよね(>.<)
僕もウォーキングしたけど我慢してる
できるだけ外出はひかえてる(T-T)
持病あるからね
0914ハイテン垢版2020/03/28(土) 13:20:58.48ID:NiSvs8IBO
うぁ〜(>.<)
頭痛い(T-T)
とりあえず薬飲んで
ビタミンゼリー飲んで
栄養ドリンク飲んだ
もしかして低血糖かな?
0915名無しさん垢版2020/03/28(土) 14:12:44.78ID:mAE4EPYI0
今日、ノミトモでもりもりが募集出てる(*゚Д゚*)
0916ハイテン垢版2020/03/28(土) 16:52:58.90ID:NiSvs8IBO
>>915
マジですかφ(._.)メモメモ

ノミトモ使ったことないからわからない(T-T)


今日は長山で味噌チャーシュー麺食べてきた
お客さんが
ちょうどいなくなったから
お店の人と
お話しをてた(笑)
0917ハイテン垢版2020/03/29(日) 00:03:25.01ID:B8dQssx2O
もりもり行ったら
混んでた〜(>.<)
お魚パクパクしてきたφ(._.)メモメモ
0918ハイテン垢版2020/03/29(日) 03:13:56.33ID:B8dQssx2O
最近
毎日MXテレビの5時に夢中!
録画してみてる
マジ面白い(笑)
へんなお笑い番組みるより面白いφ(._.)メモメモ
0920ハイテン垢版2020/03/29(日) 09:44:08.01ID:B8dQssx2O
>>919
お疲れ様ですφ(._.)メモメモ
シブゴシ?
やばい(>.<)
解読不能です(笑)
もっと初心者に優しい書き込みでよろしくお願いします(T-T)
0921ハイテン垢版2020/03/29(日) 10:05:04.40ID:B8dQssx2O
高松宮記念楽しみだなぁ〜(>.<)
今日は穴狙いでいこうかなφ(._.)メモメモ
0922ハイテン垢版2020/03/29(日) 12:08:42.73ID:B8dQssx2O
いまの予想は
10-12-14-16-18の5頭ボックスで
これは来れば
かなりの配当金になる気がするφ(._.)メモメモ
0924ハイテン垢版2020/03/29(日) 20:04:44.06ID:B8dQssx2O
今日も
もりもりでパクパクφ(._.)メモメモ
今日は空いてるなぁ〜(>.<)
0925ハイテン垢版2020/03/30(月) 10:28:14.70ID:J156EjnJO
志村けん死亡とか(T-T)
悲しいφ(._.)メモメモ
0926ハイテン垢版2020/03/30(月) 13:12:12.71ID:J156EjnJO
志村けんが来てた
鍋屋さんかわいそう(T-T)
志村けん来ると貸し切りだったからなぁ〜
近所の人は
そこの鍋屋さん行かないからなぁ〜φ(._.)メモメモ
0927ハイテン垢版2020/03/30(月) 13:15:19.55ID:J156EjnJO
政治家が自殺したり
公文書改ざんで職員自殺とか
死んだら終わりだよね
生きてればなんとかなるのにφ(._.)メモメモ
0928ハイテン垢版2020/03/30(月) 16:10:52.47ID:J156EjnJO
富士そばでパクパクしてきたφ(._.)メモメモ
美味しかった(>.<)
0931ハイテン垢版2020/03/31(火) 15:41:27.02ID:8JedJCGqO
街は閑散としてるね(>.<)

アメ横もガラガラだったφ(._.)メモメモ
丸井もABABもすいたなぁ〜
ABABの地下は
そこそこ人いた
0933ハイテン垢版2020/03/31(火) 23:07:04.72ID:8JedJCGqO
パーティーとかしてる人いるんだ((((;゜Д゜)))

世の中には
いろんな人いますからね
自分さえよければいいて人たくさんいますよね
0934名無しさん垢版2020/03/31(火) 23:28:22.75ID:8oWk4Aa/0
いや、志村けんの話なんだが…
0935名無しさん垢版2020/03/31(火) 23:33:12.88ID:8oWk4Aa/0
「志村けん バースデー」とかでググればわかる
0936ハイテン垢版2020/04/01(水) 00:36:14.10ID:T7ZYjsvVO
>>934
そうなんですか(T-T)
志村けんさんは
危機感ないんですかね
それより志村けんの運転手さんが
かわいそうφ(._.)メモメモ
0937ハイテン垢版2020/04/01(水) 00:37:01.69ID:T7ZYjsvVO
運転手コロナ感染してないといいなぁ〜φ(._.)メモメモ
0938ハイテン垢版2020/04/01(水) 10:57:09.08ID:T7ZYjsvVO
今日はエイプリルフールかぁ〜φ(._.)メモメモ
0939ハイテン垢版2020/04/02(木) 00:22:54.04ID:SbLM/P/8O
最近は富士そばがお気に入りφ(._.)メモメモ
お金ないし(T-T)
0940音速の名無しさん垢版2020/04/02(木) 00:34:31.60ID:5BkjIep00
あ、いいなー
0941ハイテン垢版2020/04/02(木) 01:53:58.93ID:SbLM/P/8O
>>940
ガールズバー行きたいφ(._.)メモメモ
女の子と話したい
できれば公園とかで(笑)
0943ハイテン垢版2020/04/02(木) 09:23:13.66ID:SbLM/P/8O
>>942
職質されたら
ゴホンゴホン
なんですか?と言えばokφ(._.)メモメモ
0945ハイテン垢版2020/04/02(木) 09:44:20.48ID:SbLM/P/8O
>>944
それは
それでラッキー
検査してもできない
コロナウィルスの検査してくれそうφ(._.)メモメモ
0946ハイテン垢版2020/04/02(木) 09:46:26.52ID:SbLM/P/8O
>>945
訂正
検査したくても
してくれない医療機関でコロナウィルス検査してくれそうφ(._.)メモメモ
0947ハイテン垢版2020/04/02(木) 09:47:19.53ID:SbLM/P/8O
いまさらマスク二枚配布?
0949ハイテン垢版2020/04/02(木) 11:55:49.10ID:SbLM/P/8O
>>948
せめて20枚ですよねφ(._.)メモメモ
郵便局で働いてる人が
政府で二枚配るとか
凄い忙しくなるとか言ってた
0950ハイテン垢版2020/04/02(木) 12:02:00.92ID:SbLM/P/8O
ジャニーズJrのストーンズとスノーマンが同時のメジャーデビューの時も
梱包の積んであるの
そればかりでビックリしたて言ってたφ(._.)メモメモ
0951ハイテン垢版2020/04/02(木) 12:15:02.32ID:SbLM/P/8O
電車からバスに乗れた
座れた
ラッキーφ(._.)メモメモ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況